2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「❁︎❁︎セザンヌ新色チーク❁︎❁︎⸜絶対お..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎セザンヌ新色チーク❁︎❁︎ ⸜ 絶対おすすめ! ⸝‍ 最高に可愛いセザンヌの秋色チーク‪‪𓂃𓈒𓏸 新色2色を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE ナチュラル チークN ⚪︎19 ペールベージュ ⚪︎20 ジンジャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎19 ペールベージュ ペールベージュはツヤ感のあるパール入りのチークで薄めのくすみベージュが可愛すぎる 𖠚ᐝ 塗った瞬間あああもう何これ…って言ってしまうくらい可愛くて儚げな雰囲気や北欧系が好きな方はどハマりしそう🩰𓈒 𓂂𓏸 上品なこなれ感で全力推しのチークです。 ⚪︎20 ジンジャー ジンジャーはTHE秋色なチークで濃すぎないベージュブラウンです。 オレンジ・ブラウン・ベージュを混ぜたヌーディーカラー𓈒 𓂂𓏸 去年のウォームブラウンが濃すぎたり、テラコッタが苦手な方にもめちゃめちゃおすすめです! うすーくぽわっと塗ることで色素薄い系メイクにも使えてしまいます☁️❤︎ 2色ともアイシャドウとして使うのもさいっっこうに可愛いのでこれを使ったメイクをするのが楽しみすぎる💭💭 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎ペールベージュのラメ感めちゃくちゃ可愛いですね💭💭 私も17番アイメイクに使うので、絶対買います☁️𓂃 𓈒𓏸

• 儚那

儚那@jihyo_0711yunaさん❤︎ ペールベージュめちゃめちゃ可愛いですよね!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• アルパカ。

アルパカ。私もジンジャー買いました〜💓💓 めちゃめちゃ可愛いですよね!!! 10/12発売予定のラスティンググロスリップも先行販売されてたので合わせて買っちゃいました😂💕 セザンヌの秋コスメ最高すぎます🤤

• 儚那

儚那@mnmn30129アルパカさん❤︎ ジンジャー可愛いですよね! ラスティンググロスリップはオレンジリップが似合わないので買えませんでした‪( •̥ ˍ •̥ )‬ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!!

• ゆ

儚い感じで可愛い〜❤ 儚那ちゃんって感じのチークだ💖(?) おしゃれで好き🥰 アイシャドウにも使って大丈夫なんだ!? これは使いたい…

• 儚那

儚那@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ わぁぁぁ照れる…(⑉・ ・⑉) アイシャドウとしても可愛くておすすめだよ!!!

• ぱゆ

ぱゆ新色もう買ったんですね!おはやい…! そしてやっぱり新色どっちもや可愛すぎる…♡ 儚げメイクにぴったりですね💭

• 儚那

儚那@payu_cosmeぱゆさん❤︎ 買っちゃいました… めちゃめちゃ可愛いですよね!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ これほんとにほしい…!!!9月11日に発売されるよね〜 アイシャドウも出るよね確か!!もう全部買おうと思ってる笑 ペールベージュがはーちゃんすぎる…💭💭絶対似合う〜〜 グラデしても可愛いよね…発売楽しみ〜!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ これほんと可愛すぎるからおすすめだよ!!! 実はアイシャドウも2色とも買っちゃった(⑉・ ・⑉) えぇぇぇありがとう!!!! この2色使うのは絶対かわいいよね…! 私も見てびっくりした…!!! CMはまだ見れてないからどんな感じで放送されてるのか気になる💭💭 私もめちゃめちゃ嬉しい!!!!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@limpio_flor12そういえば、今LIPSのCM放映されてるけどはーちゃんの投稿あつたよね!!日焼け止めの投稿! 私まで嬉しかった…!!!!!!!!

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

グロウフルールチークス

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 396円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)