2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「❁︎❁︎セザンヌ新色チーク❁︎❁︎⸜絶対お..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎セザンヌ新色チーク❁︎❁︎ ⸜ 絶対おすすめ! ⸝‍ 最高に可愛いセザンヌの秋色チーク‪‪𓂃𓈒𓏸 新色2色を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE ナチュラル チークN ⚪︎19 ペールベージュ ⚪︎20 ジンジャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎19 ペールベージュ ペールベージュはツヤ感のあるパール入りのチークで薄めのくすみベージュが可愛すぎる 𖠚ᐝ 塗った瞬間あああもう何これ…って言ってしまうくらい可愛くて儚げな雰囲気や北欧系が好きな方はどハマりしそう🩰𓈒 𓂂𓏸 上品なこなれ感で全力推しのチークです。 ⚪︎20 ジンジャー ジンジャーはTHE秋色なチークで濃すぎないベージュブラウンです。 オレンジ・ブラウン・ベージュを混ぜたヌーディーカラー𓈒 𓂂𓏸 去年のウォームブラウンが濃すぎたり、テラコッタが苦手な方にもめちゃめちゃおすすめです! うすーくぽわっと塗ることで色素薄い系メイクにも使えてしまいます☁️❤︎ 2色ともアイシャドウとして使うのもさいっっこうに可愛いのでこれを使ったメイクをするのが楽しみすぎる💭💭 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。私もジンジャー買いました〜💓💓 めちゃめちゃ可愛いですよね!!! 10/12発売予定のラスティンググロスリップも先行販売されてたので合わせて買っちゃいました😂💕 セザンヌの秋コスメ最高すぎます🤤

• 儚那

儚那@mnmn30129アルパカさん❤︎ ジンジャー可愛いですよね! ラスティンググロスリップはオレンジリップが似合わないので買えませんでした‪( •̥ ˍ •̥ )‬ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!!

• りー

りー初めてコメントさせていただきます! 前にセザンヌチーク18をアイシャドウにしているのをみて、職場用のメイクで毎日真似させていただいてます。🙏🏻🙏🏻 質問なのですが、ローズベージュとペールベージュは色味はどんな感じで違いますか??💦

• りー

りー@fleurs_confite8返信ありがとうございます✨✨ ペールベージュ早く買いたくてウズウズしてます✨✨

• 儚那

儚那@yuuurliyyりーさん❤︎ コメントありがとうございます! わぁぁとっても嬉しいです…!!! ローズベージュの方が、ピンクみが強く、ペールベージュはTHEベージュみたいな色味です。 またペールベージュの方はパールがはいってます!

• Milkyway

Milkyway儚那さん♡♡♡ 儚那さんが前にレビューしてたセザンヌの18番のチークにどハマり中なんです。本当に儚那さんが使ってると全部欲しくなっちゃいますよ・・・!笑 今回のチークも可愛すぎる。19番とかはアイシャドウにも良さそうな色ですね! ちなみに19番のチークは頬にのせるとどんな感じになりますか??ベージュって赤みがないからどんな風になるのか想像がつかなくて!

• 儚那

儚那@shiny_glow_5mbMilkywayさん❤︎ 18もめちゃめちゃ可愛いですよね!!!!! えぇぇぇありがとうございます…!!!! ほんのりベージュに色づきます! ピンクって感じではないのでおしゃれで儚いほっぺになります💭💭

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎ペールベージュのラメ感めちゃくちゃ可愛いですね💭💭 私も17番アイメイクに使うので、絶対買います☁️𓂃 𓈒𓏸

• 儚那

儚那@jihyo_0711yunaさん❤︎ ペールベージュめちゃめちゃ可愛いですよね!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ これほんとにほしい…!!!9月11日に発売されるよね〜 アイシャドウも出るよね確か!!もう全部買おうと思ってる笑 ペールベージュがはーちゃんすぎる…💭💭絶対似合う〜〜 グラデしても可愛いよね…発売楽しみ〜!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ これほんと可愛すぎるからおすすめだよ!!! 実はアイシャドウも2色とも買っちゃった(⑉・ ・⑉) えぇぇぇありがとう!!!! この2色使うのは絶対かわいいよね…! 私も見てびっくりした…!!! CMはまだ見れてないからどんな感じで放送されてるのか気になる💭💭 私もめちゃめちゃ嬉しい!!!!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@limpio_flor12そういえば、今LIPSのCM放映されてるけどはーちゃんの投稿あつたよね!!日焼け止めの投稿! 私まで嬉しかった…!!!!!!!!

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19186件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 360円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)