CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ

\ 🍇プチプラチークッ 🥀 ! / 🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の ウォータージェルティント に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、プチプラのチークについて リクエストをいただいていたので お気に入りのプチプラチークをレビューッ...! リクエストありがとうございます( ◜௰◝ )👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 セザンヌ 『 ナチュラルチークN 』イェー! 💰💰💰 ¥ 388円 (税込)  内容量:4g 2018.10/04時点でカラー展開は11色ッ💨 その中から今回レビューするのは ↓ 🍊 (10)オレンジピンク 🍇 (16)カシスローズ (取扱い店限定商品)  🌿 無香料  🌿 無鉱物油  🌿 ミネラル成分90%配合  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 高発色! こちらのチークは 360円とプチプラ価格ですが 発色良すぎてビビる...:(っ'ヮ'c):💨💨 季節ごとに色持ちは変わると思いますが 単品使いでも優秀です👏👏 更に、下にクリームチークを仕込むと 1日中そのままなのでうれしいッ!最高ッ! どちらのカラーも付け方によって ナチュラル、濃いめに調整可能です( ◜௰◝ )✌️ 💙 血色感!ツヤ感! 新色のカシスローズ...罪深い...😩☝️ 内側からぽわっと血色感(すき) (透明感が増すようなカラー💎) マットタイプの絶妙な くすみローズで色っぽさを感じます🥀 オレンジピンクはベージュっぽさもあり 派手過ぎず年齢問わず人気なカラーです💭 パールタイプなので ゴールドっぽいラメがチラチラ入っててツヤ感ッ (個人的にパールタイプすき) パールタイプですが あまりラメが主張しないので大丈夫ッ🤝 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 しっかり発色が好み 🌱 シンプルがお好き 🌱 色々なカラーに挑戦してみたい プチプラチークの王様ッ🤴🤴🤴!!!! 学生時代からお世話になっている ナチュラルチーク様ッ!!!!!!!!!! (多分初めてのチークだった気がッ) 発色が良くて 手軽に買えるので本当にオススメッ☺️👏👏 個人的にですが 付属のブラシを使用すると粉飛びがひどいので 別ブラシ、指でぼかすようにのせるとGOOD👌 (付属ブラシの使い方教えてプリーズ😟) 色持ちも優秀なので この価格で少々の粉飛びは我慢ッ!。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 CP不明の27さんですが どちらのカラーもお気に入りで 毎日のように使用してます...🐟💨 カシスローズを中心に塗ってから 周りをぼかすようにオレンジピンクを塗ったり... プチプラなので複数色買って混ぜるのもGOODッ 中々減らないのでコスパは最強💪💪💪 長持ちかなりしますッ( ◜௰◝ )☝️ 普段メイクにはオレンジピンクッ! 秋冬に是非使いたいカシスローズッ!! どちらもオススメのカラーなので 是非テスターしていただきたいッ...!!!😤😤 #セザンヌ #チーク #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• たくさくママ

たくさくママこの色見つからない! 人気で近くのお店には無いみたい いつ出会えるのかな?

• 27 / tuna

27 / tuna@sparkle_make_99vpたくさくママさん、コメントありがとうございます✨ 店舗が限られてるそうです…😢 わたしの場合は通販で購入しましたよッ! 在庫も切れてないようなので是非通販で( ◜௰◝ )✌️

• かのん

かのん本当にレビューうまい👏

• 27 / tuna

27 / tuna@kanon231306かのんさん、コメントありがとうございます✨ うわ〜ッ!うれしいです😢😢!!! これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします…!🤝

• かのん

かのん@27よろしくお願いします🙇 これからも参考にしていってもいいですか?

• すずたん。

すずたん。付属のブラシを、潰して毛先がばらつくようにしてから塗るとすごく綺麗に塗れる!という経験をしたのでチークブラシ忘れた時など試してみてください>< コメント失礼しました!

• 27 / tuna

27 / tuna@royal_milk_teaすずたん。さん、コメントありがとうございます✨ なるほど!!?早速試してみますね( 'ω' 三 'ω' )💭 情報ありがとうございますッ!助かりました👏👏

• ひかり

ひかりブルジョワの35番チークが似合うのですが、発色が悪すぎて時間がかかるので、セザンヌ10番を買ってみたら、ものすごく付きすぎてうまく使いこなせませんでした 好きな色なんですけど難しいですね、加減が 柔らかい毛の大きなブラシだとまだマシかもしれないですね

• 27 / tuna

27 / tuna@lemon_creamひかりさん、コメントありがとうございます✨ こちらのチークは発色が良すぎて 薄くつけたい場合加減が難しいですよね…😢 わたしの場合は大きめのブラシで塗っております! かなり使いやすいのでおすすめですよ👍👍

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング