ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「♡簡単なパーソナルカラー診断♡ブルベorイ..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡簡単なパーソナルカラー診断♡ ブルベorイエベ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、簡単に自分のパーソナルカラー が分かるような投稿です♡♡ パーソナルカラーは4つに分類されるのですが、 今回はまずイエベなのか、ブルベなのかを 調べる方法です🌷 4タイプの診断はまた次回好評でしたら 載せようと思います♡♡ この診断方法は私がプロのパーソナルカラー リストさんに診断してもらったときの ものなので、是非参考にして欲しいです!!! ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #pc診断 #ブルベメイク #イエベメイク #垢抜ける方法 #可愛いくなる方法

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬めいちゃんブルベのメイクもイエベのメイクもどっちも似合うし可愛いです〜🥺♡

• 苺鈴

苺鈴@_fukase深瀬ちゃん💗いつも可愛いって言ってくれるの嬉しすぎるありがとう( ˃ ⌑ ˂ഃ )❤️

• サクラ。

サクラ。苺鈴さん、こんばんは〜🌱 イエベメイクもブルベメイクも、どっちも似合ってて可愛いです!でもやっぱりイエベメイクの方がより魅力的に見えますね❤︎私は圧倒的ブルベなのでイエベの方に憧れちゃいます✨

• 苺鈴

苺鈴@sakura_cherry_39rサクラ。さま♡♡ こんにちは‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ コメントいつもありがとうございます!!! イエベメイクの方がいつもの私ぽいですよね🤣 私はブルベの方に憧れがあるので、ないものねだりですね…🤔💭笑

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵どっちも可愛いですね🥺💓 個人的にはブルベメイクの方が好きですが、 もうパーソナルカラー関係ないくらいの メイク技術…さすがです🙌💕

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@meirin0922ぼぶ。です、合ってますよ🤭💓 どっちも本当に違和感ないです!✨ 才能あるなんて…勿体ないお言葉🥺 お言葉に恥じないメイクを研究します🙋笑

• 苺鈴

苺鈴@_bobぼぶ?さま♡♡ コメントありがとうございます!!! 圧倒的なイエベなのですが、 ブルベメイク似合ってますかね🥲💗 技術…🥺!! ぼぶさまのように、メイクの才能がある方に 言われるなんて嬉しすぎます…💗 ありがとうございます!!! 🌷🌷🌷

• 黒

苺鈴さんどっちも似合ってます❗ 可愛いです☺

• 黒

@meirin0922私も苺鈴さんからの返信で癒されてます♡

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn黒さま♡♡ いつも黒さまのコメントに、癒されてます🌷💗 ありがとうございます🐰💭💗

• れいちゃん👼🍓🔔

れいちゃん👼🍓🔔いろんなパーソナルカラー診断をやってきたけど、苺鈴ちゃんのこの投稿のパーソナルカラー診断が、1番簡単にできたし、1番わかりやすかったです😍楽しくできました😻結果は3:2でイエベでした🌟苺鈴ちゃんのイエベのメイクの投稿、もう一度見ます💕これからの投稿も楽しみに待っています💖

• 苺鈴

苺鈴@pink_perfume_ekbdれいちゃんさん♡♡ コメントいつもありがとうございます!!!💗 わぁあ!1番って言われるなんて…🌼 いつも優しいお言葉ほんとに ありがとうございます🥲💗

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:20995件

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19345件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

苺鈴さんの人気クチコミ

2021年10月15日(Fri)