• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)

み ら ん

いちこめー! 最近早くコメントできて嬉しい😆

𝐑𝐈𝐧

ひさしぶりのコメントごめんねー😭😭まだ覚えてくれてるかな、、、?? 私は程度の面長なんだけどめっちゃ参考になった!!!クリスマスとかこれでイルミネーション見に行ったら絶対かわいいー💗🫶🏻

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@rin_loveりんちゃん!久しぶり✊🏻‪❤︎忘れるわけないよ〜🥹🥹 参考にしてもらえて嬉しい!! 写真映えしそうだからイルミネーションとかにもよさそうだよね🪄︎︎‎🤍

YOU✰⋆

コメント失礼します🙇 手や膝にも塗れるんですね🤔💭 試してみます!! 参考になりました🥰

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@lipsfriends_yunaコメントありがとうございます♡ 手や膝に塗ると色素薄い女の子っぽくなれておすすめです😽ぜひぜひやってみてください!!

み ら ん

顔型別にチークの塗り方紹介してくれるのほんとに参考になり過ぎる😭🫶目尻にチークなる方法初めて知った! クマ隠しにチーク使うのすごい✨💕 膝とか関節に付けるの天才すぎ!!可愛い😍 こんなにたくさん塗り方があったのか🤭 参考になったー💕ありがとう😊 みおちゃん前は似合ってるぅ! めためた可愛い😍

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@sparkle_lips_yke参考になりすぎるとか嬉しい〜😽🙌🏻 チークめちゃくちゃ万能だよね! クマめっちゃ綺麗に消えるからやってみて✊🏻‪‪❤︎ 膝と指の関節につけると色素薄い女の子っぽくなれてめっちゃ可愛いの😭🎀 参考になってよかった♡やってみて〜! みーちゃんありがとうぅ🙈⸝⸝

pink_rouge_23s9

みおんさんのネイル素敵です🥰膝や指もチークが効果的なのですね👍みおんさん美容セミナーはいつもいつでも参考になり過ぎです🙏

• fabulous_cosme_sn2

みおんさん、いつも参考にさせてもらってます!ありがとうございました!!

ありん

チークって入れ方は知ってたけど裏ワザとかあんま知らなかった!!でも鼻チークとかwに入れるチークとかは知ってて耳チークと指にチークはみおんちゃんの投稿見て覚えてた!! でも知らないの多くて勉強不足だなぁって思った笑 ありん3月19日にJAM日本メイクアップ検定の3級受けることが決まったの!!元々メイクの検定取るために今の高校入ったけど日にち決まるとすんごい緊張するし不安(´・_・`)でも取得できるように頑張るね!!

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@yang_arin_sn耳チークとか指チークは少し前のメイク投稿で紹介したんだけどそれ覚えててくれて嬉しい✊🏻♡ チーク万能すぎるよねー! メイクアップ検定すごい…!ありんちゃん高1なのにめっちゃ頑張っててすごすぎる🥹 ありんちゃんはメイク上手なイメージあるから絶対大丈夫だよ〜!😽👊🏻 応援してるねꉂ📣

• ぴぃす★フォロバ

チークの塗り方とかほんとに理解できていなかったけど、どこに塗ればいいか書いてあってわかりやすいです〜!基本のことから裏技まで使いこなせるようになりたい…!! 分かりやすいこともそうだけど…みおんちゃんの写真がとにかく可愛い〜💕

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@make26ru_良かった〜わかりやすいって言ってくれて嬉しい😽👊🏻 チークは塗り方変えるだけで一気に印象変わるからやってみてね! ぴぃすちゃん〜ありがとううれしすぎる🙈‎🤍⸝⸝

• もね
    もね

なるほど🤔✍️チークっこんなにいろんなとこに塗れるんだ!!特に膝とか耳に塗ったこと無かったから塗ってみる🤜🏻 チークの使い方だけで25個も紹介してくれてめちゃくちゃ分かりやすい説明でありがたい🙏

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@mone101色々使い道あってすごいよね‪❤︎ 膝とか耳に塗るのは冬にやったらめちゃくちゃ可愛いと思う‪👊🏻‪❤️‍🔥 わかりやすいって言ってもらえて嬉しい!参考にしてね〜😽

• ゆ う   やめます

お写真のみおんちゃんかわいすぎだしめためた参考になった😳💗 このお写真って私がリクエストしたモテに全振りしたメイクの別のお写真だよね~!?なんだこの美少女は!?って思った~‪🫶🏻‪キャンメイクのチークいろち持ってるよ~😽 チークっていつも頬にふつうに塗ってただけなんだけどこんなに塗り方あるのか~.ᐟ.ᐟ初めて知ったのがいっぱいあったよ~.ᐟ.ᐟ ハイライトミックスかわいすぎだから今度やってみるね⸜❤︎⸝‍ 鼻チーク・耳チーク・指チークやったことある~.ᐟ.ᐟ私はこの前あごにもやってみたよ♡なんの効果あるのかわからないけど誰かがやっててめためた盛れてたからやってみた笑 膝にもチーク塗れるの初めて知った~.ᐟ.ᐟ未知なことだらけだ…🙈 クマ隠しにチーク塗るのほんと天才すぎるんだけど.ᐟ.ᐟ.ᐟ こんなにたくさん塗り方があったなんてびっくりだよ…👀 25個も塗り方あるなんてほんとびっくりだしみおんちゃんこんなに知ってるの尊敬する…💗 質問なんだけどみおんちゃんがコンシーラーと一緒にやってた塗り方でなんのコンシーラー使ってたの?? お写真のみおんちゃんほんと国宝級美女すぎて目の保養だぁ…🥹🤍 こんなかわいい子いたら絶対告白してるし付き合いたいってくらい私的にどストライクのお顔…💗💗 あざとかわいいし女神級にかわいすぎて私死ぬんじゃない?ってくらい毎日かわいい攻撃くらってる💗笑笑

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@yuu___lips___meariありがとう〜😽参考になってよかった⸜❤︎⸝‍ そうそうモテに全振りしたメイクのときに撮ったやつ!!!違う写真なのに気づいてくれるのゆうさすがすぎる🥹🥹💖(ゆうって呼び捨てで呼ぶの慣れてないからたまにゆうちゃんって呼んじゃうかもだけどごめんね💦 キャンメイクのクリームチークかわいいよね🫶🏻 塗り方変えるだけでほんとに印象変わるから試してみてほしい! ハイライトミックスはバズってたやつなんだけどめっちゃ透明感出るからおすすめだよ🪄︎︎ ほっぺ以外に塗るの可愛いよね♡ アゴに塗るのは私もよくやってる!なんか顔短く見えるしバブみ出る気がする〜😹💖 膝に塗るのかわいいよね!色素薄い雰囲気になれるから膝上のスカートとか履く時はよくやってるよ♡ 私も投稿作っててチークってめちゃくちゃ万能だな〜って思った😹👊🏻 チークと混ぜてたのはDiorのコンシーラーだよ〜!🫰🏻 国宝級美女とか目の保養とか、いっつも思うけどゆう褒め上手すぎるよおぉ🥹⸝⸝ どストライクとかうれしいぃ…🙈もし同じクラスにゆうみたいな子いたら私から告白すると思うっっ!笑 こんな優しくて良い子で天使みたいな子いないよ〜♡ えぇぇめっちゃ嬉しい…!!ありがとう😵‍💫😵‍💫😵‍💫💖

yuka

指の関節や脚にも塗るのは初めて知りました🙋🏼‍♀️☺️ いつも参考にさせていただいてます💕

• ゆりり(フォロバ💯)

えーーっ!この投稿最高すぎる✨ 神投稿どころじゃないよ~! どうしたらそんなチークの塗り方思いつくの!?スゴすぎるよ〜! みおん可愛すぎるんだが💗 チークお揃い❣写真で1個しか商品でてないのにお揃いあって嬉しすぎる😆 投稿文の下に紹介されてたチークは5個お揃いあった! チークで韓ドルとかクールな印象になれるのすごい! C2チーク今日してる!本当に小顔になれて感動した✨リフトアップの技プロの人もしてるんだったら絶対盛れる!そんな技も知ってるみおんめっちゃ尊敬する❣ 裏技もスゴすぎるよ〜! チークでもクマ隠しできるんだ❣何の色のクマでも隠せるのもすごい!ハイライトミックスも知らなかった❣透明感上がるんだ😆耳チークめっちゃあざとくなれそう💓眉の剃り残しまでチークで隠せるんだ!コンシーラーとかファンデに混ぜるの名案だ!私でもチーク使いこなせそう!眉下の影に使うのも絶対あざとくなる!膝とか関節に使うのもあざとすぎる〜✨鼻チークはハイライト代わりにも使えそう! 全部早く塗ってみたいよ〜😆毎日違うチークの塗り方するとか憧れるけど、それももうすぐ叶いそう!? みおんの顔本当に可愛すぎ💙こんなに可愛いのに努力してるとか本当に尊敬しかない✨ 呼び捨てでも良いって言ってくれたから呼び捨てで呼ばせていただきました!全然慣れないけど仲良くなれた気がして嬉しかった😆もしかしたらこれからまた呼び方変わるかもしれないけど、許してください💦 私の名前も好きに呼んでほしい!あだ名でも呼び捨てでも❣ 今回も参考にします🙋

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@yuriri_lips_renrenえ〜!ありがとう!😽👊🏻 チークの塗り方はYouTuberさんとかインスタで見たりして参考にしてるよ♡ 嬉しい🙈⸝⸝ キャンメイクのタンジェリンティーゆりりちゃんも持ってるんだね♡これすごい可愛くてお気に入りなの〜🫶🏻 ̖́-‬ 5個もおそろいすごい!リップもたくさんおそろいあったけど、チークもたくさんあって嬉しい😽💭 チークの塗り方変えるだけでめっちゃ印象変わるからやってみて👊🏻 2Cチークほんとに小顔に見えるよね! リフトアップチークとかプロの人もしてるって言われたら信頼感すごいよね😽笑 ありがとう〜!✊🏻‪❤︎ ハイライトミックスかわいいよね♡ 耳チークとか鼻チークとか、冬にしたらめちゃくちゃ可愛いと思う🫰🏻 ファンデに混ぜるのはめちゃくちゃナチュラルに仕上がるからチーク苦手な子にいいかも! 膝とか関節に塗るのも可愛すぎるよね‎︎‪🫶🏻❤️‍🔥 毎日違う塗り方やってみるの楽しそう! わわユリリちゃんありがとう😭まだまだ他のリップスの投稿者さんと比べたら全然垢抜けてないから頑張る🤧✊🏻 みおんって呼び捨てで呼ばれるのは私もあんまり慣れてないから嬉しかった、、!💖 じゃあユリちゃんって呼ぼうかなー?!嫌だったら言ってね🙏🏻🙏🏻

• ゆず
    ゆず

チークの位置で顔の印象とか変わるのスゴすぎ!?

すぬーぴぃ

さいきんフォローしました!すごく参考にしてます チーク初めて買ったのでやってみます!、!

• coral_sounds_btu

印象別すごいですね👍

ぞうちゃん

参考になります★

キャンメイク・CEZANNE・rom&nd・ちふれ・AMUSE・A’pieu・インテグレートのチークを使った口コミ -🎀チークの塗り方&裏技 25選🎀

🎀チークの塗り方&裏技 25選🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 顔型別 〙 🤍卵型 🤍丸型 🤍面長型 🤍逆三角形型 🤍ベース型 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 印象別 〙 🤍韓国アイドル 🤍ワンホン 🤍クール 🤍アンニュイ 🤍童顔 🤍Wチーク 🤍2Cチーク 🤍4Vチーク 🤍リフトアップ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 裏技 〙 🤍鼻チーク 🤍クマ隠し ‎🤍ハイライトミックス 🤍唇の上 🤍耳チーク 🤍眉の剃り跡隠し 🤍チーク苦手さん向け 🤍眉下の影 🤍アイシャドウのベースカラーとして使う 🤍指の関節 🤍膝 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 参考になれば嬉しいです❤️‍🔥 #秘蔵の底見えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:54777件
美容液ランキング第44位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームチーク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8608件
美容液ランキング第40位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:2213件
チークランキング第73位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

• 保存数:69611件
スキンケアグッズランキング第24位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2019件
  • 保存数:5028件
スキンケアグッズランキング第23位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

• 保存数:5162件
スキンケアグッズランキング第126位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

396円
  • クチコミ数:19382件
  • 保存数:134769件
スキンケアグッズランキング第71位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

チークブラッシュ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーチーク

チークブラッシュ

• 保存数:12095件
スキンケアグッズランキング第35位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

748円
  • クチコミ数:1944件
  • 保存数:16079件
チークランキング第149位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

1,430円
  • 保存数:5660件
ベースメイクランキング第162位

ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです

ベターザンチーク ミニ / rom&nd

ベターザンチーク ミニ

• 保存数:190件

ラメやパールが全く入ってないマットな質感で、ふんわりと発色してくれます💭

ネオムーンベターザンチーク / rom&nd

ネオムーンベターザンチーク

• 保存数:64件

発色が優しめですが、ほっぺに薄いピンクのベールをかけてくれる赤ちゃんほっぺチーク🍼

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーチーク

パウダー チーク / ちふれ

パウダー チーク

506円
  • 保存数:8161件
ベースメイクランキング第191位

ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。

パウダー チーク ニュアンスカラー / ちふれ

パウダー チーク ニュアンスカラー

• 保存数:1409件
チークランキング第118位

ほわんとした #ぼかしカラーです!控えめなで上品ラメがきれいです♪

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール / ちふれ

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール

• 保存数:90件

メイクしてます感が無いのにパールも入っていて上品に見える♡

ちふれ×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×リキッドチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフトクリームチーク / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドチーク

ソフトクリームチーク

1,890円
  • 保存数:3119件
チークランキング第165位

ふんわりと色付く感じや、あとブラシが星型だったり可愛いが詰まってる 🥺!

チークトクトク / AMUSE

チークトクトク

1,650円
  • 保存数:396件

さらっとしたリキッドチークで、 べたべたしすぎずマットすぎない絶妙な仕上がり❣️

ミニブラッシュキット / AMUSE

ミニブラッシュキット

4,080円生産終了
  • 保存数:296件

自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!

AMUSE×リキッドチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アピュー ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieuLIPSベストコスメ2021年間 ジェル・クリームチーク

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

1,210円
  • 保存数:6386件
チークランキング第75位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

1,320円
  • 保存数:1397件
クリームチークランキング第126位

高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着

ハート オン ザ チーク / A’pieu

ハート オン ザ チーク

生産終了
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:643件

透明で澄んでいるカラーが両頬で溶ける様に柔らかく塗れ、水々しく血色感がいいチークを演出するハートスティックブラッシャー

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×ジェル・クリームチーク

すっぴんメイカー チーク&リップ / インテグレート

すっぴんメイカー チーク&リップ

1,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1861件

じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪

メルティーモードチーク / インテグレート

メルティーモードチーク

1,320円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:1265件
クリームチークランキング第139位

指で触れるとクリームチークのような感触♡頬に塗るとパウダーのようになりサラサラに

プチクレヨンチーク / インテグレート

プチクレヨンチーク

550円生産終了
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:133件

指をぽんぽんするだけで伸びてくれる♪ほんのり血色感で馴染ませれば自然なほっぺになります!

インテグレート×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2005件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1250件
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

チークブラッシュ

• 保存数:12095件
スキンケアグッズランキング第35位

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2809件
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28406件
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1842件
スキンケアグッズランキング第143位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7253件
スキンケアグッズランキング第88位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
  • 保存数:16469件
ベースメイクランキング第42位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8608件

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:7878件
美容液ランキング第102位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

クリームチーク

• 保存数:54777件
美容液ランキング第44位

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4150件
ベースメイクランキング第49位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2232件
美容液ランキング第112位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:250件
ベースメイクランキング第102位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円
  • 保存数:1734件
ベースメイクランキング第135位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

DECORTÉ

クリーム ブラッシュ

3,850円
  • 保存数:3525件
ベースメイクランキング第149位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

クリームチークのランキングをもっと見る

リキッドチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

4,840円
  • 保存数:3527件
スキンケアグッズランキング第89位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

PERIPERA

シロッピー トック チーク

1,540円
  • 保存数:443件
ベースメイクランキング第130位

みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです!

SHEGLAM

カラーブルーム リキッドブラッシュ

• 保存数:1735件
ベースメイクランキング第132位

お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです

Fujiko

⽔彩チーク

1,760円
  • 保存数:3063件
ベースメイクランキング第148位

肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。

Fujiko

ムースケアチークハンディ

1,430円
  • 保存数:313件
チークランキング第69位

チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖

hince

デューイーリキッドチーク

2,200円
  • 保存数:1123件

ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

3,300円
  • 保存数:5779件
チークランキング第84位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

nuse

ムースケアチーク

1,870円
  • 保存数:705件
チークランキング第97位

ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻

リキッドチークのランキングをもっと見る

みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)