口臭の原因を固めてオフ! 口中のニオイ菌の繁殖のもととなるタンパク汚れを絡めてオフしてくれる 中身は持ち運びに便利で衛生的な個包装タイプ🌸 職場やお出かけ先などでも気軽に使えます 蓋を開けるとお花の形が可愛い🌸
Dr.Oralドクターオーラル ブレスデザインのクチコミ(2ページ目)
- 2024.04.19
口中の汚れを固めてオフ。 "汚れが見えるマウスウォッシュ"です。 ピーチミントティーなのでとてもいい香りでスッキリ! よくあるピリピリした刺激も感じることなく ほのかな甘みが嬉しいです。
- 2024.04.20
口臭が気になった時にサッと口に含んで20秒すすいで吐き出すだけで、お口の中のタンパク汚れを絡めてオフしてくれるんだって 吐き出した液にタンパク汚れが見えるから、目でみて汚れを確認できるのも良いよね 爽やかなピーチミントティーの香りだから、お口の中がすっきりとするよ
- 2024.04.20
ポーションタイプのマウスウォッシュ 持ち運びにも便利になってます。 お口の中の匂い 外出先でも口の中の匂いがなんか気になる。。 だけど歯磨きできない。。 なんて事が多々あるのですが 味はほんのり甘いピーチミントティー お口の中にミントの爽やかさも広がる。 お口の中が爽やかに。 お口の中の汚れがドバッと出てきたのには衝撃 そりゃあ臭くなるはずだわ。 私ってば恥ずかしいわ🫣。
- 2024.04.14
ピーチミントティーのフレーバーで、辛さや刺激がなく使いやすいです。 吐き出した時に汚れが目に見えるので、気分的にもスッキリします。 一回使い切りで、持ち歩きも出来るサイズなのが嬉しいです。
- 2024.04.16
息をデザインする新感覚マウスウォッシュ! 口内のニオイ菌のもとになるタンパク汚れを絡めて除去してくれて、20秒間お口に含んでくちゅくちゅぺーをすると、汚れが目に見て確認出来ちゃいます! ピーチミントティーのフレーバーで、辛さが控えめでほんのり甘め!ささっと使えてお口の中がスッキリします♡ 辛いのが苦手な方も使いやすいと思います⟡.·
- 2024.09.10
汚れも固めてオフ。新感覚マウスウォッシュ。 辛くない、そしてすすぎ不要。すすぎ不要ってやつでも、口の中が気持ち悪くてよく水で濯ぐけど、これは、香料がキツくなくミント感もキツくなくスッキリしていい。 プレ企画。当選品ありがとうございました🙌
- 2024.08.04
Drオーラルブレスデザインボトルタイプ香るピーチミントティーはお口に適量(10ml)含んで20秒すすいで、吐き出すとお口の中のタンパク汚れが取れて綺麗な口内環境にしてくれるよ。 ピーチミントティーの味でずっと口に含んでいたくなる美味しさ。ピリピリ感もないから安心。 汚れが目に見える、体感型オーラルケア、みんなも始めてみない? 綺麗な口、綺麗な息でいたいなら迷わずこれ使って。
- 2023.07.01
朝目覚めた後、お食事3食の歯磨き前後、3時のおやつの歯磨き前後や、夜寝る前の口臭ケアにも使いたい新概念マウスウォッシュです🙌🏻 口中のニオイ菌の繁殖のもととなるタンパク汚れを絡めてオフ🫶🏻(※個人差があります。) 研磨剤不使用・発泡剤不使用 上品で爽やかなピーチミントティーフレーバーでスッキリしました😊 家族皆で使えるボトルタイプと、持ち運びに便利なポーションタイプがあるので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2023.03.18
ピーチミントティーの少し甘さのある爽やかフレーバー🍑🫖 1袋16個入のポーションタイプで1つずつ個包装になってるから、ポーチに入れて持ち歩けるのも嬉しい♡ 約20秒すすいで吐き出すだけで簡単に使えるのもポイント◎
- 2024.05.30
個包装でお出かけの時ポーチに1個忍ばせるようになりました。 外出先でも息キレイ。 お口をこれでゆすぐと、タンパク汚れもペッと吐き出されて目に見えるので気持ち的にもスッキリ✨ ピーチミントティーのあっさりした風味も◎ 20秒の簡単ケア。 口をすすいで吐き出すだけで、 お口まるごと洗浄!? 口中の汚れを固めてオフ。”汚れが見えるマウスウォッシュ”です。口臭・ 歯垢・黄ばみ*1の原因となる口中・歯間・舌苔のタンパク汚れを固めてオフ。舌苔ケアも。さらに美容成分配合で口中にうるおいを与え口臭を防ぎます。
- 2024.04.20
ドクターオーラルブレスデザインピーチミントティー寝起きの口臭が気になるのでいつも歯磨き後にマウスウォッシュを使っているのですが、刺激が強いやつだとかなりの苦行…その点、この商品はほんのり甘くて刺激控えめでよかったです。翌朝の口内環境もさっぱり...
- 2024.05.30
4種のお茶エキス配合。 口中の菌の繁殖のもとになるタンパク汚れを絡めて落としてくれます♪ ピーチミントティーフレーバーで、ふわぁ〜と爽やかで甘い香りが口に広がります🤗
- 2024.03.28
マスク習慣で気になる口臭や自粛生活でストレスがたまると感じている 20秒で簡単ケア、口をすすいぐだけで口の中のニオイ菌の繁殖のもとのたんぱく汚れを固めて落としてくれる.ᐟ.ᐟ 口臭の原因の一つは、お口の中の汚れ・食べかすや歯の磨き残しによる歯や舌に残ったタンパク質汚れみたいでブレスデザインはそのタンパク質汚れを、くちゅくちゅと20秒うがいするだけで簡単にオフしてくれるのは嬉しい☺️💖 辛みのないピーチミントティーのフレーバーで息さわやかで口の中が爽快すっきりする👌🏻🌿 ボトル(300ml)はお家に置いておいてポーションは個包装なので持ち歩きもできるのがお気に入り🙆🏻♀️✨
- 2023.01.30
株式会社エクロール様の、Dr.オーラルブレスデザインのご紹介です。メーカー:エクロールブランド:Dr.オーラル商品名:Dr.オーラルブレスデザイン容量:300ml、10ml×ポーション6個セット価格:2200円(税込み)口中の汚れも固めてオフ...
- 2023.02.02
@droral.jp\SNSで大人気!息をデザイン?/新感覚マウスウォッシュDrオーラル「BREATHDESIGN」をご紹介💁🏻♀️マスク習慣で気になる口臭感じていませんか?☁️お口の中の汚れや口臭は、口腔内に残ったたんぱく質が原因の一つで...
- 2023.01.07
新感覚 マウスウォッシュ Dr.OralBREATHDESIGNピーチミントティーフレーバーを紹介するよ!¥500(Loft参考価格)ホワイトニングのパウダー歯磨き粉でよくみるDr.Oralの新感覚 汚れを固めて落とすマウスウォッシュ!実際に...
- 2024.05.17
BREATHDESIGN20秒で簡単ケア、口をすすいで吐き出すだけで息リフレッシュ✨歯磨きの仕上げにもピッタリな、息をデザインする新感覚マウスウォッシュ(洗口液)です❣️ピーチミントティーフレーバーの香りでとってもすっきり爽やか🍑研磨...
- 2022.12.15
こちらはとても爽快感のあるフレーバーのマウスウォッシュになります。 ボトルタイプは自分で計量して使いますが1本で30日も使えるので毎日使っても約1ヶ月使えるのが嬉しいですよね。 ポーションタイプはそのまま持ち運びできるので、外出先などでさっとケアしたいときに持ち歩いて使うようにしており荷物になりにくく小さい使いきりタイプなので手軽につかえるのも気に入っています。 フレーバーがピーチミントティーフレーバーなのでやや甘めのフレーバーになっておりその中にしっかりと爽快感があります。 オーラルケアしたあとは口の中がさっぱりとするのがとてもオススメです。
- 2022.12.02
おすすめマウスウオッシュ🫧 オクチシリーズ オクチレモン Dr.オーラル ブレスデザインピーチミントティー 使い方液体を口に含み20秒ほど口をすすぎます。 すすいだ後 吐き出すと茶色い汚れの塊がたくさん😱💦 マウスウオッシュした後は息スッキリ✨✨
- 2022.11.22
約20秒すすいで吐き出すだけで、口臭の原因、口中の菌の繁殖のもととなるタンパク汚れを、絡めて落とす簡単ケア♡ 透明な液かと思ったら、茶色だったのでびっくりw 「ピーチミントティーフレーバー」で ピーチの香りが強めで ミントの爽やかさもプラスされてる感じ🦷 3種のお茶エキスとキシリトール、Agイオン水、コラーゲン、モモ葉エキスを配合されているので、お口の中が爽快です。 マウスウォッシュしたあと、歯に詰まっていたお菓子のカスも綺麗に取れていたし、 うがい直後は息も爽やかでした 今流行りの【ドクターオーラル ブレスデザイン】は楽天、Amazon、ドラッグストア、ロフト、ハンズ等のバラエティストアで購入できるので、ぜひチェックしてみてね♡
- 2022.09.25
@droral.jpの「ドクターオーラルブレスデザイン」をお試し♡6個入り/16個入りの2種類展開。どちらも個包装でポーチインができるサイズ感。外出先でも手軽に口臭ケアができ、マスク内の吐息も爽快。その秘訣は…、口臭の原因になるタンパク汚れを...
- 2022.08.01
♡香りがいいマウスウォッシュ♡オクチレモンシリーズも今でも使用してますが、ピーチミントティーに惹かれて購入してみました【使った商品】 Dr.オーラル ブレスデザインピーチミントティー【商品の特徴】 口内のニオイ菌の繁殖のもとになるタンパク 汚...
- 2022.06.09
約20秒すすいで吐き出すだけで、口臭の原因の一つ、口の中のニオイ菌の繁殖の元になるタンパク汚れを絡めて落とすよ .ᐟ.ᐟ 味はピーチミントティー🫶🏻 ́- 辛みやピリピリ感がなくてスッキリした風味だよ✨ 男女問わず使いやすそうꕀ♡︎
- 2023.07.14
体感型とは何ぞや?っていうと 汚れが目に見えて取れる メッチャ楽しい&気持ちいいオーラルケアなのよ🥰 それからタンパク汚れをオフしてくれるマウスウォッシュは必需品!! ちなみにこのBREATHDESIGN 甘くて美味しいピーチミントティー味🫖 ピリピリ感はほぼ感じないし 使った後の息がいい香りすぎるんだよ😍 このボトルで30回使えるんだけど 大きさは意外とコンパクトなの✨ だから私は旅行にも絶対持っていく♡ ガチで良すぎて手放せない😅
- 2023.07.03
目元をこれ一つで印象的に仕上げられる! 左側がベース、締め色、ラメ、アクセントカラー 右側がハイライトとなっています。 こっくりしたテクスチャーのヘアマスク。うねりや広がり、ダメージによる大人のクセ髪に! ツヤ感とシアーな発色が魅力です。 リラックスとスキンケアを同時に叶えるバスタイムの相棒にしたい🛁 刺激感なく使え、ピーチミントの香りとピンクのデザインに気分もあがります🍑
- 2024.09.10
20秒間お口の中をゆすいでみると肉眼でみえるくらい汚れがごっそりでてこんなにでてくるんだと驚きました笑 口の中がピーチミントティーの香りで包まれてすっきりします🍑 友人と喋っていた時に何か桃の良い香りがする…と言われたので口臭ケア力はフレグランス並に高いです👏🏻 個包装の方は持ち運びにも適していて便利.ᐟ ももの香りもとっても良い匂いなので口臭が気になる方は是非チェックしてみてください❤︎
- 2022.10.09
新感覚フレグランスマウスウォッシュ、Dr.oralのブレスデザイン💕約20秒すすいで吐き出すだけで、口臭の原因、口中の菌の繁殖のもとになるタンパク汚れを絡めて落としてくれます♪口の中の汚れが見えて出てくるので、使いやすい👍3種のお茶エキスとキ...
- 2022.08.01
口に含んでくゅくちゅ20秒。吐き出して見てみると、うわー…茶色い固まりが。 口の中がスッキリします💋✨✨ ピーチミントティーフレーバーは、ピーチのほのかな香りと甘さで、辛味や刺激が少なめなのですごく使いやすいです❤️
- 2024.04.10
20秒間口に含んでぶくぶくすると、ニオイ菌繁殖のもとになるタンパク汚れを絡め取ってくれるそう👀 個包装で持ち歩けるから、来月の韓国旅行にも持っていこうと思います。
- 2024.05.28
ドクターオーラルのマウスウォッシュ「BREATHDESIGN-ブレスデザイン-」「毎日忙しく短時間で出来るオーラルケア商品を探している!」「おしゃれでスマートなオーラルケアをしたい!」「日常の歯磨きケアをもっと充実させたい!」そんな方におすす...
- 2023.02.14
20秒間お口の中をゆすいでみると肉眼でみえるくらい汚れがごっそりでてこんなにでてくるんだと驚きました笑 口の中がピーチミントティーの香りで包まれてすっきりします🍑 友人と喋っていた時に何か桃の良い香りがする…と言われたので口臭ケア力はフレグランス並に高いです👏🏻 ももの香りもとっても良い匂いなので口臭が気になる方は是非チェックしてみてください❤︎
- 2022.09.18
テイストはピーチミントティーフレーバー。爽快感はあっても、強めミント系のようなスースー感はマイルド。 そのため、歯みがき粉などでも強すぎる清涼感ではなく、マイルドなものを好む方へもおすすめです♡ そして、1番の推しPointはすすぎ終えたあと、吐き出すと汚れが激見え。 汚れが残っていると、口臭原因にも。 マスク生活なので、他の方に迷惑をかけることは少なくても、マスク内の嫌なニオイ。 吐息がキレイ♡だと気分も上がりますよ♡ おうち用or職場用に置いておくと使いやすい大容量ボトルVer.の@droral.jp 様の「Dr.オーラル ブレスデザイン」でした🤗✨
- 2022.10.12
【ドクターオーラルホワイトニングパウダーミント】【ホワイトニングブラシ】のご紹介です。『商品説明』ドクターオーラルホワイトニングパウダーはホームホワイトニングの粉タイプの歯磨きです。清掃成分として天然『卵殻アパタイト※1』40%・重曹※2・ポ...
- 2022.11.01
口臭の原因を固めてオフ!20秒の簡単ケア 口中のニオイ菌の繁殖のもととなるタンパク汚れを絡めてオフ! お口の中の汚れや口臭は、口腔内に残ったたんぱく質が原因の一つ。お口の中に適量10mlを含み、約20秒すすいで吐き出すと、汚れが見えて体感できる新概念オーラルケア。 歯磨きプラス、息までデザイン!? オーラルケアブランド「ドクターオーラル」よりお届けする、「ブレスデザイン」は歯磨きの仕上げにもピッタリな、息をデザインする新感覚マウスウォッシュ(洗口液)です。
- 2024.05.27
新感覚の、”汚れが見えるマウスウォッシュ”を使ってみました! 1回分使い切りのポーションタイプで、コンパクトサイズだから持ち運びにも便利✨ ピーチミントティ味で、辛味や刺激が低めで甘くて美味しいフレーバーです。
- 2024.04.17
商品詳細情報Dr.Oral ドクターオーラル ブレスデザイン
- Dr.Oral(ドクターオーラル)
- 生産終了
- 【商品特長】 ●Point1 口臭の原因を固めてオフ!20秒の簡単ケア 口中のニオイ菌の繁殖のもととなるタンパク汚れを絡めてオフ!お口の中の汚れや口臭は、口腔内に残ったたんぱく質が原因の一つ。お口の中に適量10mlを含み、約20秒すすいで吐き出すと、汚れが見えて体感できる新概念オーラルケア。 ●Point2 口臭ケアで息キレイ! 笑顔とコミュニケーションを増やしたい、マスクの中でも同じこと。自分の口のニオイが気になると、それだけでも気持ちが憂鬱になってしまうものです。歯磨きだけでは物足りない、そんなあなたへ、新しいオーラルケアを。 ●Point3 歯磨きプラス、息までデザイン!? オーラルケアブランド「ドクターオーラル」よりお届けする、「ブレスデザイン」は歯磨きの仕上げにもピッタリな、息をデザインする新感覚マウスウォッシュ(洗口液)です。ドクターオーラルの新しい香り「ピーチミントティーフレーバー」もオススメ。新感覚オーラルケアで、楽しみながら息リフレッシュ。
- eclore
- 2020/2/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第174位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | ||
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| ボディケアランキング第140位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |