• ブレスデザインピーチミントティー/Dr.オーラル/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレスデザインピーチミントティー/Dr.オーラル/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブレスデザインピーチミントティー/Dr.オーラル/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブレスデザインピーチミントティー/Dr.オーラル/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブレスデザインピーチミントティー/Dr.オーラル/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブレスデザインピーチミントティー/Dr.オーラル/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブレスデザインピーチミントティー/Dr.オーラル/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(7枚目)

Dr.オーラル ブレスデザインピーチミントティーの口コミ - Drオーラル様の 【BREATHDESIGN」ボトル】

PR Dr.オーラル

Drオーラル様の 【BREATHDESIGN」ボトル】 【ポーション】 のご紹介です。 『商品説明』 《ドクターオーラル ブレスデザイン》 SNSで大人気! 息をデザイン!? 人気ブランド「ドクターオーラル」が お届けする新感覚マウスウォッシュ「BREATHDESIGN―ブレスデザイン―」 マスク習慣で気になる口臭や、 自粛生活でストレスがたまると 感じている皆様へ。 20秒で簡単ケア、 口をすすいで吐き出すだけで、 口の中の汚れが見えて!? 息リフレッシュ! 新感覚マウスウォッシュ(洗口液)です。 ピーチミントティーフレーバーで 息さわやかな日常に。 朝目覚めた後、お食事3食の歯磨き前後、3時のおやつの歯磨き前後や、 夜寝る前の口臭ケアにも お使い頂きたい新概念 マウスウォッシュです。 口中のニオイ菌の繁殖のもととなる タンパク汚れを絡めてオフ! お口の中の汚れや口臭は、 口腔内に残った たんぱく質が原因の一つ。 お口の中に適量10mlを含み、 約20秒すすいで吐き出すと、 汚れが見えて体感できる 新概念オーラルケア。 ●ボトル300ml ボトルはお家で使いやすく 大容量30回分!! ●ポーション6個 ポーションは1回分使い切りで清潔。 ポーチにも入るサイズで 持ち運びにも便利です。 《口臭の原因を固めてオフ! 20秒の簡単ケア》 口中のニオイ菌の繁殖のもととなる タンパク汚れを絡めてオフ! お口の中の汚れや口臭は、 口腔内に残った たんぱく質が原因の一つ。 お口の中に適量10mlを含み、 約20秒すすいで吐き出すと、 汚れが見えて体感できる 新概念オーラルケア。 《歯磨きプラス、息までデザイン!?》 オーラルケアブランド 「ドクターオーラル」よりお届けする、「ブレスデザイン」は歯磨きの 仕上げにもピッタリな、 息をデザインする 新感覚マウスウォッシュ(洗口液)です。ドクターオーラルの新しい香り 「ピーチミントティーフレーバー」も オススメ。新感覚オーラルケアで、 楽しみながら息リフレッシュ。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらはとても爽快感のある フレーバーのマウスウォッシュに なります。 今回はボトルタイプと ポーションタイプの2つを お試しさせて頂きました。 まず、ボトルタイプは 自分で計量して使いますが 1本で30日も使えるので 毎日使っても約1ヶ月 使えるのが嬉しいですよね。 こちらのボトルタイプは おうちに置いておいて 夜寝る前に歯磨きをしたあと 最後にまた使うようにしています。 ポーションタイプは そのまま持ち運びできるので、 外出先などでさっと ケアしたいときに 持ち歩いて使うようにしており 荷物になりにくく 小さい使いきりタイプなので 手軽につかえるのも気に入っています。 フレーバーが ピーチミントティーフレーバーなので やや甘めのフレーバーに なっておりその中に しっかりと爽快感があります。 オーラルケアしたあとは 口の中がさっぱりとするのが とてもオススメです。