ロージーローザはプチプラなのにハイクオリティなツールが勢揃いしてるよね〜👏 ファンデを吸わない名品パフ 一度使ったらやめられない均一な肌に仕上げられるよ✨ 水ありも水なしもどっちも使えるパフ🚿 水ありにすると薄づきでナチュラルな仕上がりひんやりする感じも👍
ロージーローザマルチファンデブラシ のクチコミ(2ページ目)
ロージーローザはパフやほかのブラシを使っていて、どれも使い勝手がよいので、このブラシも不安なく選びました 初回の使用は問題ないのですが、2回目以降、毛先が束になって固まってしまい、ファンデをしっかりフィットさせられません泣 今度、ロージーローザから新しいファンデブラシが出るみたいですね そちらはどんな感じなのかなー
全ファンデーション対応ブラシ。毛先やわらか、極細加工。目元や小鼻周り、頬などにも塗りやすくカバーしやすいオーバル型穂先。 毛穴や色ムラをカバーし、パウダーを薄く均一に伸ばせるのが◎! 特にしっかりカバーしたいところや細かい部分はポンポンとブラシを置くようにして、ファンデーションを優しく重ねるのがポイント^ ^ 気になる毛穴をぼかしてくれて、パウダーを均一につけられる使用感はすごく良かったから、今のような部分使いなら良いかも!
デパコスにハマって、限定を追い続けた1年でした! 初めて買うブランドばかりだったー✨ 特にSUQQUは沼りました😏 スキンケア、ベースメイク編💫 excel デイスキンコンフォート DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション ポイントメイク編💄 SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 06 透重 -SUKEKASANE
LIPSフェスタ購入品🌷約12000円分🌷🌸ロージーローザマルチファンデブラシ🌸紫外線予報さらさらUVスティックF🌸espoirビーベルベットカバークッション21アイボリーミニ🌸メイクミーハッピーオードトワレWHITE🌸rom&ndハンオール...
🐈⬛ロージーローザマルチファンデブラシ🐾あたしの投稿を見て買おうかなと思ってくださる方がいらっしゃったのできちんとレポしたいと思って今日の朝使って、感想をまとめました。写真で手に使ったリキッドファンデは🐈⬛KiSSミルキッシュガラスファン...
#ROSYROSA名品ツールレポマルチファンデパフ2PPL¥638分厚くてふわふわなパフで付属についてるようなパフよりも均一に着くような感じがします◎マルチなパフなのでプレストやクッションなどマルチに使える!マルチファンデブラシ¥748さゆり...
💕Recommend💕リキッド・クリーム・クッション・パウダーファンデーション\ 全ファンデーション対応✨ /ファンデーションの塗りやすさを体感してみませんか?˖°-------------------------------˖°ロージーロー...
コスメオタクの私が感動した、本当にいいアイテムを忖度無しでご紹介します! どれも薬局で買える! ぜひチェックしてみてください!✨ 本当に良いものを厳選紹介! コスメオタクが感動したアイテム12選⬇️
- 2024.09.09
💕Recommend💕/ぴったりが見つかる!ファンデーションブラシ\お買い物の際に便利👌保存してね☑ロージーローザのブラシを使ってみたいけれどどのファンデーションに合うのかお悩みの方へ…ぴったりが見つかる!「ファンデーションブラシ早見表」それ...
- 2024.09.18
毛穴おちの救世主リキッドつけて刺し気味に掃く感じ??で元通りさ!!まーわたしの毛穴にしては上出来なんです...
- 2022.11.14
ロージーローザのマルチファンデブラシお値段¥748「全ファンデーション対応」という謳い文句のファンデブラシリキッドファンデ派なのでがムラなく濡れるブラシがなかなか見つからず……そこで見つけたのがこのブラシ!幅が広いので一気に塗れる!リキッドフ...
安くてどこでも買える 毛がびっしり!ガタつきも無い! かなり厚塗り感が出た😭 びっしりな毛が少し硬いのもあり、チークやシェーディングにはファンデ剥がしてしまうので向かず 買いやすい価格なので、こういった切りっぱなし?型のブラシを試すってところでは、今後の買い物に役立ったなーと思います🤔
全ファンデーション対応 【リキッド・クリーム・クッション・パウダー】どんとこいブラシです。 私はリキッドファンデに使う所存。 と、このように LIPS購入品のレビューを投稿するとさらに8%還元…pointパックされます。 人気商品なので、amazon・楽天等、価格変動が大きく品切れも多い。 損したくないなら、LIPSで買っとき。
リキッド派のみなさん クッション派のみなさん 騙されたと思ってこれを使ってみてください 毛穴を綺麗にカバーできる! そして薄く伸ばせるため結果すごく崩れにくい✨ 本当私にとっては魔法のブラシ🧙 クッションファンデをパフ以外で塗るなんて!?
全ファンデーション対応なのでお泊まりの時とかこれ一個で仕上げられると思う‼︎ 一本しっかりめのブラシを持ちたいって人は候補に入れていいと思って(^^)/ パウダーは全顔にいれるというよりよれやすいところのみに置くようにしたら綺麗
LIPSフェスタだーーーー!! お買い物だ!! いっぱい買うぞーーーー💪! ロージーローザ縛りみたいになっちゃったけど、特にそういった意図はなかったです。ロージーさんが安価で質がいいからこうなった。 ビオデルマは寒くなってからの朝洗顔用。レブロンのシュガースクラブはサクラの香りのをずっと使いたかったんだ🙌
- 2024.10.22
毛先が柔らかくて肌触りよくてビックリ。ファーストタッチの感動はすごく大きかったです。ただ使ってみたらブラシの筋が出ちゃって使うのが少し難しいです。パフでそのあと馴染ませると割と綺麗に出来るので評価自体は☆3。慣れてきたらもっと評価あがるかもし...
伸びがいい!!!👏これは感動!!✨ 最近、花粉だったり乾燥で悩んでたから保湿力の高いリキッドファンデ欲しいなと思って変えてみました! まぁ、ファンデだけではさすがに乾燥とか花粉による皮剥けとかまではカバーできないからスキンケアとかでどうにかするしかないけどニキビ跡とかちょっとした赤みとかならこれだけでも余裕でカバーされます!すごい! 崩れに関してはほぼない! テクスチャーはトロッとしてる感じ!ちゃんと振ってから出さないと分離してる感ある! 私はロージーローザのブラシ使ってます!めちゃ良いからおすすめです!👏
- 2023.03.19
ROSYROSAMAKEUPBRUSH全ファンデーション対応◎ソフトカバー付き私はパウダーファンデーションをのせるのに使用しています!筆が柔らかく、程良くプレスされている為ふわっと全体にのせるのも小鼻の周りなど細かいところにも!キレイな仕上が...
- 2022.06.29
ロージーローザ マルチファンデブラシ ¥748 パーフェクトポアカバーブラシ ¥1100 ユアグラム スクリューブラシ ¥110 WHOMEE アイブロウブラシ扇型熊野筆 ¥1980 ロージーローザ アイシャドウブラシセット ¥528 ユアグラム アイシャドウブラシA ¥110
- 2024.10.11
汚れ防止のソフトカバーも付いていて衛生的◎ コスパ◎ 筆先はふわっと柔らかいが毛束は割としっかりしています。 平筆の太い版のような感じ。 リキッドファンデをこのブラシで伸ばしてみたら、個人的にすごく伸ばしやすかった 薄付けしやすいので、節約になる◎
- 2024.09.29
めちゃくちゃ使いやすい!毛穴がしっかりカバーされるしななめ上に上にと筆を滑らせるだけでいつもと同じファンデでも全然仕上がりがかわる!!ただ洗剤が合わないのかクリーナーを変えたら毛が抜けやすくなってしまいました...
値段の割に毛の密度がものすごい! 普通お高いブラシにありがちなスタイルなのにプチプラでこのクオリティ出せるの!? あっという間に下地が肌になじんでいくのがわかり、、、嫌に残らないと言うか、付けすぎても余らないような気がするんですが🤔 アイテム1つ変えるだけでここまで変わってきたり、苦労していたのが楽になったり。 メイクのアイテムってこんなに大切な事だったんだって気付けました♡
- 2024.08.26
プチプラブラシとは思えないほどキレイに仕上がるので使ったこと無い人には試してもらいたいです🥰🥰 500円代で2本もブラシが入っているなんて本当にコスパ良すぎですよね🤗🤗 アイシャドウに限らずいろいろと使えるのでぜひ使ってみてください♡♡
- 2024.09.25
💕Recommend💕パウダー・リキッド・クリーム・クッションファンデーション全ファンデーション対応のマルチなメイクブラシ&パフ【オーバル型で簡単フィット!】お肌にピタッとフィットし、細かい部分にも塗りやすい!ロージーローザマルチファンデブラ...
- 2024.09.03
いつものファンデーションの仕上がりが変わるし毛穴がより綺麗に埋められるし、フィルターかけたようなレベルの仕上がりになるからすごく綺麗な仕上がりに! いつものファンデより少なく済むから塗ってる感が強く出なくてすきです❤️🔥❤️🔥
リキッドファンデを以前に頂いて、最初は指とパフで塗っていたのですが、ブラシを使うとどうだろうと思い購入 肌の仕上がりは、綺麗に均一に塗る事ができ、鼻などの細かい部分も筆の向きをうごかせば塗れますが、 安いし毛質も悪くないし、持ち運び出来るケース?フィルム?もついてるので1本持っててもいいかもしれないです。
- 2024.09.20
【使った商品】ロージーローザマルチファンデブラシ¥748【商品の特徴】毛先を極細加工毛穴も色むらも綺麗にカバー全ファンデーションに対応するブラシ【使い方】クッションファンデーションをパフで上手くのせられなかった時に、伸ばすのに使いました。ファ...
♥︎LIPSShopping♥︎今回はポイントの期限が切れそうなのでついつい購入しちゃいました👶🏻新作・ストック・気になってたものを購入しました☺︎皆さまの参考になりますように😌💐#秋コスメ#excel#excel_下地#エクセル#モチベート...
毛穴も色ムラも綺麗にカバーする全ファンデーション対応ブラシ。目元や小鼻周り、頬などにも塗りやすくカバーしやすいオーバル型穂先。 伸び方や塗り方の均一さは良かったのですが、じゃっかんチクチクした印象でした😖💦 崩れは少なくヨレてきたり秋冬特有のひび割れなども無かったのでその辺は良い点でした🙆♀️
このクオリティで1000円以下で買えるのはすごい。 指やブラシで塗るよりも薄づきで均一!全ファンデーション対応とのことですが私はリキッド用にしています❤︎ パウダーはちょんちょんってら置くようにして使えばまぁ悪くはないかな🙂
💕Recommend💕/ポーチにin!旅行にも◎\****お買い物の際に便利👌保存してね☑****お出かけの機会が増える季節、✅ 外出先でもしっかりメイク直しをしたい!✅ 旅行中こそメイクに手を抜きたくない!だけど...かさばらせたくない!と...
- 2024.08.02
💕Recommend💕こんなお悩みありませんか?✔️ファンデーションがムラになりやすい😥✔️小鼻や目元にうまく塗れない😣✔️厚塗り感が出てしまう😔そんなお悩みを#マルチファンデブラシが解決👆ロージーローザマルチファンデブラシ フラットなオーバ...
Lipsの記事を見て購入 TIRTIRのクッションファンデと相性◎ 付属のパフ使うより、均一にムラなく広がり、塗りやすい クッション、リキッド、パウダーの全てのファンデに対応 クッションファンデ使ってる人には特におすすめ
- 2023.03.04
マルチファンデパフ 2P お気に入りすぎて使い込んでるこのパフ🩷🩷 全てのタイプのファンデーションに対応してるよ👍 3Dスポンジ<WET&DRY> 水あり水なし どちらも対応できる 立体スポンジ🧽 マルチユースブラシ <ポイント> とにかく持ちやすくて 狙ったところに バシッと決められる ポイントメイク用ブラシ🎯
- 2024.06.13
肉厚でふわふわなのがリピしたい欲すごい出た😍 ファンデにもいいけど、 私は下地とか日焼け止め塗ったあとにこれで整えるのが好き💗 ブラシも人気のやつ🥹 使い勝手良さげでチクチクしなくて気持ちいい🪽
- 2024.07.14
今年の冬は本当に仕事や、子供の学校や、引っ越し関係で忙しくて、なかなか開けれずにいました。💦 思い返せば、もう半年前だけど1月は本当にヤバかったですぅ。💦 リピ品あれば、初めまして、リベンジ品もあります。 なので安いとどうかな、と不安もあるけどトーンハーモニーの雲のお布団は期待。
- 2024.07.05
アテニアのクレンジングオイルはリピ! 通常タイプでもこっちでもどっちも良い✨ これ1本で結構綺麗になる! 完全にカバー出来るわけではないので ファンデーションもがっつりで隠してた。 大好き、リピ。 最初は綺麗に仕上がるから 買って良かった〜って思ってたんです。 でもお手入れするじゃないですか...
- 2024.06.04
マルチユースブラシはフェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなど幅広く使えるパウダー専用ブラシ。 マルチファンデブラシはリキッド・クッション・パウダーまであらゆるファンデーションに対応したファンデ用ブラシ。 3Dスポンジ<WET&DRY>はここ数年人気が高まっているそのままでも、水を含ませても使える2WAYタイプのフェイススポンジ。
- 2024.06.06
リキッド、クッション、パウダー すべてのファンデーション対応のブラシです。 オバール型のブラシでカバーつき。 ブラシも肌当たりがよく、ちくちくしませんでした。 普段、リキッドファンデを使っていますが 均等に塗れて、仕上がりがとてもきれいです。
- 2024.07.13
FASIO ✨エアリーステイBBティントUV02ライトベージュロージーローザ 🩵マルチファンデブラシこの夏、このセットにお世話になってます!崩れにくいし隠れるけど厚塗り感が無い😳そして、このブラシと相性抜群!セットで買っても2000円ぐらい ...
- 2024.09.08
アイシャドウブラシセット ポイントメイクアップブラシセット ダブルエンドコンシーラーブラシ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ マルチユースブラシ<ポイント> マルチユースブラシ<フェイス>マルチファンデブラシ マルチファンデブラシ
- 2024.05.17
毛穴ボコボコを目立たなくしたい! 赤み、顔のトーンをカバーして均一にしたい! 化粧を長持ちさせたい! 化粧ノリを良くすることが1番大事です。 自分に合ったスキンケアをして下さい Torridenのダイブインスージングクリームを使います。 みずみずしいクリームで、乾燥対策が可能です。 LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++を乗せます。 量は、1チップ分くらいです。 GIVERNYの密着カバーファンデーションを スポンジがマルチファンデブラシで塗って行きます。 コスメデコルテのフェイスパウダーをさささーと気持ち少なめにはたいて、終了です。
- 2024.05.27
LIPSフェスタも開催中なので ぜひ購入に参考にしていただければと思います😉 LIPSで高評価のものばかり選んで 購入したのでかなり厳選しました😉💕 今回はお気に入りになるものが多かったので リピ買いできるものも多そう🫶
- 2024.05.12
私の肌と相性が悪いのか 乾燥が気になって、崩れ方も汚かった。 量が多いとべたつくし少ないとパサつくから いい塩梅が最後まで掴めず。 私はコレ乾燥が気になって なかなか使いきれず。
- 2024.05.11
ファンデーションがかなり綺麗に肌に乗るからかなりよかった!1本数千円するファンデーションブラシも持ってるけど全然負けてない。ななめ上に塗るようにすーっと筆を撫でると良い感じに!毛穴もよりカバーされます。...
- 2024.11.07
ROSYROSA買ってよかったものをまとめてみました💫①マルチファンデパフ2P②マルチファンデブラシ③アイシャドウブラシセット④ダブルエンドアイブロウブラシスクリュータイプ特にマルチファンデパフがお気に入り🫠💓#ロージーローザ#rosy_ro...
- 2024.08.27
マルチに使えるとのことでかったみました!私はパウダーにつかうよりはリキッドファンデーションやコンシーラーをぼかすのに使う方が良いかなと思います!1000円くらいで買えたとは思えないくらいの毛質でした😍🙌🏻✨上に上にと使うとより毛穴がよりカバー...
全ファンデーション(リキッド、クッション、パウダー)対応 ソフトカバー付き ロージーローザは安くて手を出しやすいお値段ですよね。 購入して2ヶ月。毎日使用後はダイソーのブラシ専用洗剤で洗って乾かしておくんですが、毛が抜けやすくなってきました💦
- 2024.09.10
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデブラシ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第21位メイクアップグッズ 20代 第21位メイクアップグッズ 30代 第21位メイクアップグッズ 40代以上 第21位メイクブラシ 10代 第8位メイクブラシ 20代 第8位メイクブラシ 30代 第8位メイクブラシ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 1本: 792円
- 毛先やわらか、極細加工。 毛穴も色ムラも綺麗にカバーする全ファンデーション対応ブラシ。 目元や小鼻周り、頬などにも塗りやすくカバーしやすいオーバル型穂先。 保管や持ち運びにも嬉しいソフトカバー付き。
- 株式会社ロージーローザ
- 2022/7/1
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第159位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第82位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
コージー ブラシドライクリーナー | 1,078円 |
| たった10秒ぐらいで買った時に戻ったと思うレベルで綺麗になります☆ | 詳細を見る | ||
DAISO フィンガーマルチブラシ | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | 毛先にハリがある感じ。安くて買い替えやすいので衛生面◎ | 詳細を見る |