Bonajourはボディケアもやっぱり良かった🥰💗 トラブル肌のことを考えられたボディケアライン。ティーツリーオイル(整肌成分)、ティーツリーエキス(整肌成分)配合で皮脂の多い肌や荒れてひび割れの乾燥肌など様々な肌悩みを優しくケア。 ティーツリーの優しくて爽やかな部分を切り取ったかのような甘みのあるハーブ調の香り🌿 ボディウォッシュは泡立ちもよく、洗い上がりもサッパリしながらも乾燥を感じにくい! ボディローションは伸びがよく、さっぱりとベタつかない! さっぱりしたながらも肌に潤いを与えてくれるような使用感。
導入美容液はシカ配合で肌荒れしてる時にも👌 全体的にもっちりした肌にしてくれるイメージで軽めの感覚です 最近はローズセラムが人気🌹 グリーンティー、プロポリス、ナス🍆等様々なシリーズがあります
- 2022.10.12
ベタインサリチル酸配合で、肌の老廃物と古い角質を除去し、きれいな毛穴と滑らかな肌へ ティーツリーのやさしい香り。すっきりとした香りで癒されます✨ さっぱりとした潤い感が楽しめるボディローション。さらっとして伸びもよく、程よい保湿感。
【しっとりサラスベ!Bonajourのボディローション】BonajourティーツリーACコントロールボディローションBIGSALEで購入勝手にサラサラしたテクスチャを想像していましたがこっくりクリームのような質感でしたしっとりするのにベタつか...
- 2022.08.15
【夏のBIGSALE購入品紹介】Bonajour編8/1から始まったBIGSALE皆さんは何買いましたか〜?メガ割を控えてるので抑えめに買ったつもりです😇抑えめとは大好きBonajourからいくつか購入しました詳しくは後日レビューすると思いま...
- 2022.08.07
商品詳細情報Bonajour チートリアックコントロールボディローション
- Bonajour(ボナジュール)
- きれいな肌に仕上げるティーツリー成分*が含まれたボディローション。 肌を整え、乾燥したボディ肌を健康的でしっとりとケアします。敏感肌にもお使い頂けます。 *整肌成分
- Bonajour
- Water,Propanediol,Caprylic/Capric Triglyceride,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract,Dipropylene Glycol,Isopropyl Myristate,Arachidyl Alcohol,Cetearyl Alcohol,Xylitol,Saccharomyces Ferment,Cryptomeria Japonica Leaf Extract,Nelumbo Nucifera Leaf Extract,Eucalyptus Globulus Leaf Extract,Borago Officinalis Extract,Helichrysum Arenarium Extract,Alchemilla Vulgaris Extract,Achillea Millefolium Extract,Butylene Glycol,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil,Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract,Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract,Cetearyl Olivate,Sorbitan Olivate,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil,Behenyl Alcohol,Arachidyl Glucoside,Betaine Salicylate,Pentylene Glycol,Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol,Carbomer,Caprylhydroxamic Acid,Arginine,Fragrance
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第53位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第59位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第77位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |