100%陶器でできたかっさ ちょっと重みがあるからしっかり圧をかけることができそう フェイス、ボディ、頭皮マッサージと全身をケアできます 指圧ゾーンで足裏を刺激するのもとても気持ちが良いです 一緒のオイルやクリームを使ってほぐしてあげてね
MEDITHERAPYSOKSAL かっさのクチコミ(3ページ目)
- 2024.08.19
私はお風呂上がりにオイルで首からデコルテにかけて足首から太ももにかけてマッサージしていますが手でマッサージを行うより力がいらないので本当に楽になりました🥺🫶💯 マッサージをするのとしないのではスッキリ度が本当に違うので大切な日の前は必ず行っています☺️ 私はQoo10でタイミングよく100円で購入出来ました!!💗 定価だと少し高いかな?とも思いますがおうちエステおうちマッサージお風呂後の癒やしの時間にはかかせないアイテムになりました🫶
- 2023.08.20
使うタイミングはメイク前 .ᐟ.ᐟ これを仕込むとむくみが解消するし、 血行が良くなるから メイクの仕上がりが良くなる感じ◎ Qoo10 で購入できるから ぜひ試してみてね .ᐟ.ᐟ 韓国 𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾 韓国 𝖿𝖺𝗌𝗁𝗂𝗈𝗇
- 2024.03.30
オリーブヤングの美容グッズカテゴリーで1位✨全身に使えるかっさです♪なんと!5500円程するものが、送料込みで100円😲✨一体どうゆうつもり!?(笑)ちょっと気になってたやつだし、これは買っちゃいますよね~😆こちらは陶器材質100%で出来てい...
- 2023.05.11
メディテラピーSOKSALかっさオイルつきで¥7.125このかっさ韓国オリーブヤングで1位のかっさとはいえ、期待半分で使い始めたのだけれど、最高すぎるので紹介✨握りやすく、全ての部分が身体のどこかしらに使用可能で、ツボ押しも気持ち良いです。力...
- 2023.04.09
このかっさは100%陶器でできています。 それぞれ体の部位に適した凹凸になっていたりしています! 実際に使ってみると陶器でできているため重みがあるけれど痛くならないちょうどいい感じで使用感はとてもよかったです!! 定価5000円ほどなのになぜか100円で売られていたので即ポチっちゃいました、、笑 Qoo10は突然タイムセールが始まったりするので定期的にチェックしているとお得に欲しいものが買えたりするかも知れません!!
- 2023.05.13
なんと、オリーブヤングで1位のかっさらしい!! かっさをする時はバームやクリームなどで滑りやすくしてから使用してね🤍 ウェーブの面で肩の筋肉をほぐしたり、反対側では指圧のように使用するみたい! 血流やリンパの流れをよくして健康的な身体を目指したい🥺🫧 頭皮マッサージもオススメ!!! 痛みもなく本当に気持ちがいいかっさでした!
- 2023.04.21
商品詳細情報MEDITHERAPY SOKSAL かっさ
- MEDITHERAPY(メディテラピー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 139.4*89.9*17.4mm / 161g: 4,550円
- フェイス・ボディのきれいをサポートするプレミアムカッサです。 ホームエステティックケア用で設計されたデザインでマッサージすることで血行の循環をサポートし、固まった筋肉を柔らかくほぐします。 ■部位別おススメ使用方法 ①頭皮全体を前から後ろに優しくかくようにマッサージします。 ②みぞおちからへそまで指圧するようにマッサージします。 ③首から肩まで指圧してから鎖骨の内側から外側に押し流します。 ④鎖骨の下からバスとの上まで内側から外側に優しく撫でるようにマッサージします。 ⑤ふくらはぎを上下にマッサージします。 ⑥足裏の中央部分を指圧した後、足の内側の上下にマッサージします。
- MEDITHERAPY
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ > かっさプレート
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | ||
SAM'U PHセンシティブクレンジングカッサバー | 2,200円 |
| もちっとした泡で洗い上 がりはすべっとしっとり感✨ | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |