肌の熱を循環させるクーリングマッサージ SOKSALウォーターバームのひんやりとしたクーリング感でお肌に馴染み、熱を循環させます。 凝り固まった筋肉をピンポイントでほぐす 指圧マッサージ 凝り固まった筋肉のをピンポイントで指圧し 筋肉の奥深くまで気持ちよく刺激します。 筋肉を刺激してほぐす循環マッサージ 凝り固まった筋肉を部位別のポイントで、マッサージし凝ったボディーの循環を活性化させます。
MEDITHERAPYSOKSAL かっさのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.12
ベタつきにくくて、香りもきつくなく柔らかく優しい香りでリラックスしながらマッサージすることが出来るのでおすすめです! マッサージ師の手の動きを再現したデザインで、首筋やリンパ節などの身体の隅々まで押せて、肩こりや二の腕、ふくらはぎの浮腫みをケア! お風呂上がりのスキンケアの時に、いつものクリームを使って各5分ずつぐらいマッサージすることで顔のむくみを抑えられます! 網目状の新感覚顔パックで敏感肌の人でも安心して使えます!液がたっぷり入っており使用後はモチモチ肌になります!!
- 2023.04.02
【保存版】\デート一週間前に使って欲しいモテコスメ/髪も肌も体も全部、死ぬほど自分磨きしよ✨✔️YOLUサクラカームナイトリペアシャンプー/トリートメント→各1540円夜桜をイメージした大人気シャントリの期間限定!パケめっちゃ可愛くて絶対買う...
- 2023.02.22
こんばんは🌇本日も1日お疲れ様です🫡今日は、Qoo10のサンプルマーケットで当選したMEDITHERAPY(メディテラピー)SOKSALかっさのレビューをさせていただきます🎁💓サンプルマーケットって中々当たらないイメージがあるので、当選したと...
- 2023.04.27
*マッサージ師の手の動きを再現したデザインで、首筋やリンパ節など身体の隅々まで押せて、肩こりや二の腕、ふくらはぎのむくみなどをケア 形が特徴的で、押したりマッサージしたり、体のいろんな部位に使えるのが嬉しいです✨ このかっさと一緒にボディオイルを使うと、より滑らかにマッサージしやすくなります。リラックスできるような香りで、嫌なベタつきも残らないので、マッサージをしない日も愛用しています🍀 *話題の糸リフトから発明された韓国でも珍しい網目状のマスク こちらは珍しい網目状のパックで、私もこういうタイプ初めてかもしれないです。肌荒れを抑えつつ、肌のハリを高めてくれるパックです⭐️ とろみのある美容液が染み込んでいて、液ダレとかはなくて、ズレも気になりませんでした。 使用後は結構しっとり感があって、ハリのあるお肌に✨ 袋にも美容液がたっぷり残っているので、体の保湿に使いました!
- 2023.04.06
♡韓国アイドルも使ってる!天然陶器100%の職人かっさが優秀だった♡MEDITHERAPYSOKSALかっさ&ボディキャリアオイル¥7,125(Qoo10公式価格)LIFMEGUASHA¥5,282(Qoo10公式価格)MEDITHERAPY...
- 2023.04.06
陶器製でずっしり重たいですが、波形ポイントやSポイント、突起ポイントなど、一つでいろんな形状になっていて多機能なかっさです✨ 使い方ガイドも付いていて、韓国語なので翻訳アプリで翻訳して読みました🗒️ しっかりマッサージ出来てふくらはぎなども楽になります♬
- 2023.05.06
ヒノキの香りで癒される 時間が経つと深みのある香りに シザーウッドで早朝に香るようなウッドフローラル ひまわり種子油✖️エッセンシャルオイル 成分が効率よく浸透するキャリアオイル ベタつかないのにつやすべ肌 オイルなのにサラッとしたウォータリーテクスチャ ヒノキの香りが本当に癒されるし、マッサージしていてリラックス🍃 ボディオイル特有のベタつきもなく、おすすめです♪
- 2023.03.20
頭皮からつま先まで使えるホームエステマッサージアイテム。敏感肌の方でも気軽に使えます しっかりしてて少し重めですがフィットしやすくとても使いやすい😊 目の周りから頬、顎のラインなどと、お顔のそれぞれの部位にフィットする珍しい形 ひりひりするような摩擦などもなく、使いやすくて良かったです😄 話題の糸リフトから発明された韓国でも珍しい網目状のマスク かっさと共に使えるアロマオイル
- 2023.04.06
SOKSAL かっさは筋肉を滑らかにほぐしてキレイなボディーラインを作ることが可能だそうです♡ 小さいなみなみがあるところでふくらはぎをマッサージすること。お風呂あがりにオイルとかクリーム塗ってマッサージするだけ♩いっぱい歩いた日とかめちゃ気持ちいいーー🤤 あとは端っこの尖ってる?とこで足の裏のツボ押し。笑地味に気持ちいいしテクニック要らずなので良きです。 陶器なので適度な重みがあって握りやすいけど、すべって落とすと割れちゃう危険なので大事に取り扱わなきゃです🐣゛
- 2023.04.24
.◼︎meditherapySOKSALカッサ凝り固まった筋肉をマッサージしながらしっかりとほぐすかっさ。ホームケア専用として作られた形だそうです!●5POINTのラインマッサージ1突起ポイント2Sポイント3波形ポイント4Cポイント5指圧ポイ...
- 2023.03.28
\韓国のホームエステ専門ブランド💓/⚠️只今Qoo10メガ割中なのでかなりお得に購入できます🫶🌿MEDITHERAPY✔︎CICAローリングマスクパックラクトビフィダ✔︎InTheForestHINOKIBodyOil✔︎SOKSALかっさボ...
- 2023.03.10
初めて網状シートマスクを使用しました✨ シートがズレる心配もなく 美容液はたっぷりでお肌ぷるもちに🥺 お風呂に入りながらの頭皮マッサージは 至福のリラックスタイム💓 Sポイントは肩にフィットして 本当に気持ち良いです👏🏻✨ 全身に使用できる優秀過ぎるかっさです💓 1日5分。簡単に顔のむくみ解消へ🥺🙏🏻 頬、顎にぴたっとフィットしてくれるので ぐいっとリフトアップされる様な使用感が 好きです❤️ 大好きなウッド系の香りで とてもリラックスできます😍 かっさとの相性も良く、アロママッサージで おうちでエステ気分を楽しんでおります😌✨
- 2023.03.09
フェイスラインのどの部位にもフィットする、お家でプロのエステマッサージを実現できるMeditherapyのフェイスリフトかっさです。 たった2週間使用しただけで驚きの変化!? 短期間で小顔効果が期待できるのが嬉しい💓 オリーブヤング1位のカッサ! 頭から足まで、様々な場所にフィットするように設計された使いやすいデザインで、フェイスラインやデコルテだけではなく頭のこりをほぐしたり、足痩せにも効果的! 全身に使えるのが嬉しい💓 肌に馴染みやすいキャリアオイルで、使用後のベタつきがなく、ツヤのあるすべすべお肌に仕上げてくれます💓 CICA乳酸菌配合で、肌荒れを一気に解決してくれるマスクパック✨ 特殊の網マスクなので、お肌の隅々までしっかりと浸透し、肌荒れを抑えてくれるのが嬉しい💓
- 2023.03.11
SOKSALかっさ頭皮からつま先まで使えるホームエステマッサージアイテム。韓国の最大美容サイト「オリーブヤング」でも1位を記録!4辺でそれぞれカーブや凹凸がちがって部位によって使い分けられる◎ CICAローリングマスクパックラクトビフィダ話題の糸リフトから発明された珍しい網目状のマスク。肌荒れを抑えてケアする効果がプラスされたシカマスクパック。保湿力もありツボ草エキス64%、乳酸菌が含まれていてお肌の調子を整えてくれる! ボディーアロマオイルはかっさと共に使えるアロマオイル。滑り良くほぐしやすくなる◎ひまわりオイルにエッセンスをブレンド。肌にすぐ馴染み、べたつかず不快感のない使用感!落ち着きがあり、高級感があるウッド系の香りで癒される🌸
- 2023.03.01
キャリアオイル重ね塗りしてもベタつきづらいボディーオイル。 小顔を目指したい方に必見のかっさ😉 継続は力なりで継続して使用することで効果がありますように🙏 キャリアオイルと併用しての使用をおすすめ! ボディを優しくケア☺️ ニードルで気になる部分をローリング! マスクパックをつけてローリングすることでマスクがよりお肌に密着してお肌に美容液がより浸透されるように感じました🥰 お肌が敏感な時だからこそ、しっかりとしあケアを! そんな時はシカパックをおすすめ💗 首のシワをケアする網マスクパック! 使うのと使わないとで触り心地の良さが全く違いました!ぴたっと密着力が高い💓
- 2023.03.05
まるで恐竜の骨みたいな特徴的な形のボディカッサ! ひとつひとつ職人手作りの天然陶器100%で敏感肌さんにもオススメ! 実際に使ってみると陶器でできているので心地よい重みとひんやり感! 広い面の凹凸は頭皮や体の広い面にピッタリでい〜い感じの痛気持ち良さを与えてくれます! 尖ったところの反対側にある曲線部分!!!ここで首筋なんかをいくのが気持ちいいのなんの🥺 凝り固まった筋肉やむくみが気になる方にとってもオススメです…!
- 2023.03.18
MEDITHERAPYのオススメ商品💋 SOKAL かっさ KARAのスンヨンさんが愛用品として紹介。 真ん中に手をいれる穴が空いているから持ちやすい。 LIF ME かっさ Red Velvetのジョイさん愛用。 顔の色んなところにフィット。 CICA ローリング マスク パック ラクト ビフィダ 話題の糸リフトから発明された韓国でも珍しい網目状のシカマスクパック。 網目状だけど、不安にならないで!しっかり潤います。 キャリア ボディー オイル かっさと一緒に使うボディーオイル。 高級感を感じる韓国でも人気のウッドの香り。 夜のルーティンに取り入れてますが、すごく心地良い香りでリラックスできます。乾燥が気にならなくなるし、もちもち。
- 2023.03.05
MEDITHERAPYというブランドのかっさなのですがフェイスとボディ用があってトゲトゲしている方がボディ、くねくねしねるのがフェイス用です! 最初見た時に痛そう...!!!と思ったのですが使ってみるとめちゃくちゃ気持ちよかったです🫢 肩こりがすごかったのでゴリゴリほぐしましたが全く痛みがなく超愛用中🌈 首筋から肩にかけてリンパを流すのと、ふくらはぎをほぐすのによく使ってます!首筋部分に使うとほんとに体が軽くなり顔のむくみもマシになるので是非使ってみて欲しいです🥺💖 この変わった形には意味があって全ての部分が使えるようになっているのボディ用、フェイス用どちらもおすすめです!気になる部分が多い方を最初は使ってみてください✨ 韓国のブランドなのでqoo10の公式で購入するのが1番間違いないかなと思います🙋🏻♀️ポイント還元もやってるのでこの機会に是非☺️
- 2023.03.28
オリーブヤングでも一位を獲得している100%陶磁器かっさとボディケアだけでなくアロマセラピーも叶うひのきオイル🌳 SOKSALかっさはボディ用になっており、なんとこれ一つで頭皮から全身マッサージできちゃうんです😳👏🏻 形が不思議だなと思ったんですが、部位ごとにデザインが異なるので身体の隅々までしっかりほぐすことができます😌 LIFMEかっさはフェイス用となってます!それぞれの部位にあった形に作られているので、かっさマッサージでむくみもすっきり取れます✨ そして、私のお気に入り『ひのきオイル』もう香りがほんとに落ち着く香りで、しかもオイルなのに”ベタつかない“ボディオイルってどうしてもベタつくからあんまり使ってこなかったんですけど、これはサラッと仕上がるのでとにかく使いやすいしおすすめです!
- 2023.03.11
𝐌𝐄𝐃𝐈𝐓𝐇𝐄𝐑𝐀𝐏𝐘#メディテラピー皆さんお家での浮腫ケアってどうしてますか?私は普段から着圧タイツを履いているけど、それでも中々とれないしぶとい浮腫を最近は、#かっさを使ってケアしています🫧韓国のホームエステブランドの#MEDITH...
- 2023.03.09
フェイス用とボディ用にわかれていて、ボディオイルを使って気持ちよく毎日マッサージできちゃうかっさの紹介です! どちらも天然陶器100%の職人手作りアイテムで、絶妙な突起やカーブが気持ち良いんです…! ボディ用は頭からつま先までどこでも使えちゃういろんな形状。真ん中が空いてるから持ちやすいのもお気に入り☺︎♡ そして、そんなMEDITHERAPYのかっさと一緒に使って欲しいボディオイルがこのヒノキのオイル! ヒノキとユーカリの落ち着く香り癒されるキャリアボディオイルです。 オイルだけどベタつきにくくてしっとりサラサラタイプなのがお風呂上がりでも使いやすくてめちゃくちゃお気に入り…! 自分用はもちろんプレゼントにもめちゃくちゃオススメなので、ぜひ試してみてね!
- 2023.03.09
こちらはボディ用のかっさになります。 ボディラインケア、全身指圧マッサージなど、頭皮から爪先まで全身に使いやすい形になっています。 頂いてから実際に毎日使用しているほどお気に入りで、特に足の付け根から太もも、膝の裏からふくらはぎをいちばん大きなギザギザでマッサージするのが毎日のルーティンになっています✨ 持ち手も握りやすく、力も入れやすいので太ももなどの力が必要なところもしっかりとマッサージしやすくて凝りがほぐれる感じがあります🥰 こちらはフェイス用のかっさになります。 顔のさまざまなラインにフィットする形で、顔の筋肉と凝りをほぐせます☺️ 私はお風呂上がり、スキンケア後にフェイスラインに使っていますが血行が良くなりスッキリしたように感じました✨ こちらふたつは天然陶器100%の陶磁器で、職人さんの手作りで作られています。 程よい重さがあり、陶器ということでお手入れがしやすく、扱いやすいなと思いました🫡
- 2023.03.11
【MEDITHERAPY】✤ヒノキキャリアボディオイル✤SOKSALかっさ𓂃疲れた身体をマッサージとアロマでケア🌿𓂃韓国オリーブヤング美容グッズ部門で1位🏅を獲得しているかっさ✨KARAのスンヨンさんも愛用しており話題となっている人気商品で...
- 2023.03.09
100%セラミック製で 金属アレルギーでも安心 頭皮・肩・胸・腹部・足など、 各ボディエリアに5つの特殊なポイント 湾曲した握りやすいデザインで 使い勝手が最高❤️
- 2024.04.19
オリーブヤング1位のかっさと言うことで、気になってました☺️陶器製のずっしりとした、高級感のある作りです❗ 独特の形で握りやすく、力を入れやすいので、肩、二の腕、首、ウエスト、脚、ふくらはぎ等々いろんなところを適度な力加減でマッサージ出来ます✨ 私は特に肩凝りがひどいので、ギザギザしてるところがちょうど凝りをほぐしてくれて気持ちいいです😆 付いてきたミニボディーオイルは重めの付け心地でかっさの動きを滑らかにしてくれます。ひのきの香りが爽やかでリラックスします🍀 お風呂上がり等に積極的に使っていきたいです❤️
- 2023.03.14
網パックで話題のメディテラピー🌿 定番リンクルフィットマスク(顔用)(首用)、鎮静効果がうれしいシカローリングマスク ヒノキとユーカリのやさしい香りに癒されるボディオイルとカッサでのボディマッサージが最高に気持ちいい!✨ 網のパックは、伸縮性もあって、お肌のすみずみまで美容液を浸透させてくれてるようなしっとり満たされる気分に💭💓 ニードルと使うとより弾力アップ🎶
- 2023.03.04
💄MEDITHERAPY@meditherapy.jpSOKSALかっさ/LIFMEかっさ韓国で大人気の天然陶器100%のかっさをget♡ボディ用のSOKSALかっさはKARAのスンヨンちゃん、フェイス用のLIFMEかっさはredvelvet...
- 2023.03.15
これ1つで頭皮・肩・胸・腹部・足のケアができちゃう!! 全体的に凸凹としているので好みに合わせて使えるのも良かったです🙌 持ち運びの袋やミニオイルも付いてるのですぐに始められる🤩
- 2024.04.04
パックを2種類使ったのですが、面白い「網マスク」! これで貼れるのか…?と思うじゃないですか…!これが貼れるんですね〜🤗 それも結構密着してくれます♡ そしてめずらしい「首用」のパックが!首のしわ気になってるんですよね…消えろ〜!🤣 さらにリンクルフィットニードルでより肌への浸透*1を助けながら使いました♪ 先は鋭いのですが全然痛くないです𖦊ັ そして大人気のSOKSALかっさ!結構大きめに見えるんですけど、このサイズがちょうどいい☆ 4方向どこででも身体中にフィットさせられて、巡れ〜!と優しくマッサージすると本当に気持ちいい♡これは人気なのがよくわかりました!
- 2023.02.03
プチプラだったので軽めなものを想像していましたが、しっかり重みがあり、高級感あるつくりでびっくりしました。 頭や肩、デコルテのこりをYouTubeみながらほぐすと気持ちよいです。 顔は摩擦かけてはいけない説があるので頭皮や首をほぐすことで小顔ケアができたらと思います☺️壊れなさそうなので安心して使いまくります。
- 2023.05.05
ちょっとピリつくけど肌の状態はいい感じ。 ヒノキ、ウッド系の香りで癒される。 カッサと一緒に使ってね。 たしかにボディに滑らせながら使うと血行がとても良くなる感じ。 首筋とフェイスラインにフィット。
- 2023.03.10
手に持ってびっくり…重たい!!! 自分の認識しているかっさの重たさよりもずっしり感があって なんだなんだ!?と思ったら陶器で出来ていました😳 そして使う時にゴリゴリ力を入れなくても この重さがちょうどよく気持ちいい😌✨ あとこの特殊な形もとても良くて 使いたい部位に四方のどこかしらが合ってくる! とても気持ち良いです〜☺️ お気に入りは右側のスパナ🔧みたいな形になっているところ! 凝り固まってる所をゴリゴリほぐしてます🥺
- 2023.04.15
MEDITHERAPY SOKSALかっさみなさん、こんばんは☺️今日は、MEDITHERAPY SOKSALかっさでリンパを流します。セラミックで、少し重さがあるので力を加えずになめらかにかっさできます🎵#MEDITHERAPY#S...
- 2023.12.30
スペシャルケアにおすすめのメディテラピー!素敵な商品ばかりで使うだけでテンションあがる◎@meditherapy.jpQoo10メガ割セール3/1(日)~12(日)20%OFFでお買い得なので是非チェックしてしてみてください!#LIPS...
- 2023.03.11
かっさは、体の部位を道具を使ってほぐしていく一種のマッサージで、一定の部位を連続的に刺激することで循環を促し凝り固まった部位をほぐすことに効果的です。 特に私みたいにデスクワークメインで肩こりがひどい人なんかにおすすめ! かっさの凹凸がいろいろあって体の部位にフィットした形で使えるからそこもすごくいいかも!
- 2022.12.22
真ん中に穴が空いてるから手添えれて🫱ツルって滑るとかがない!! ハート型とかのカッサだとボディクリームとか塗るとカッサめっちゃ力込めないと手からカッサが飛び出るのにこれはその心配がないからストレス軽減!! カッサに4000円…って思ってたけど買ってよかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 陶器だから割れないように凄く凄く丁寧に使ってますwww(●´ω`●)❤️
- 2023.12.12
陶器でできているのか思ったよりもずっしりとした重さ。でもでも高級感があってよき🫶🏻 ふくらはぎや肩に使ったけど、この凸凹が絶妙にフィットして気持ちいい〜!全然痛くない🙌🏻 説明書がついていて、イラストつきなのが分かりやすくて助かった!(韓国語は読めないので…笑)
- 2023.04.18
かっさとか何億年ぶりに使った!? ボディ用もフェイス用もフィット感がとっても良くて、全身の凝りがやばい系の私にとってはゴリゴリマッサージできて最高❣️ 特にお気に入りの使い方は画像で紹介していますがいろんな使い方ができるので嬉しい🎶 オイルもベタつかないのにちゃんとしばらく伸びてくれるからマッサージに使いやすすぎる!!! 職人手作りで天然陶器100%のかっさ! エステで施術を受けたようなマッサージができるフェイス用のかっさ! ひまわりオイルにエッセンスを加えたかっさと一緒に使えるアロマオイル❣️ 成分は肌荒れケアのできるツボクサエキスや乳酸菌などがメインで配合されてます🙆♀️ とろっとしたエッセンスもたっぷり入っていて剥がした後はもちもちの弾力肌に😍
- 2023.03.11
MEDITHERAPYSOKSALかっさみなさん、こんばんは☺️今日は、全身に使えるMEDITHERAPY SOKSALかっさを紹介します。セラミックで重さがあるので力を入れずにマッサージ出来ます🎵#MEDITHERAPY#SOKSALかっさ...
- 2024.01.08
MEDITHERAPY SOKSALかっさ頭皮をほぐすと髪にもいいし、頭の疲れも取れます。頭痛防止にも!!#美髪のキホンは頭皮から...
- 2024.08.05
買う前はプラスチックかなーと思っていたのですが しっかり陶器製でびっくり! いろんな形になっているので、 フェイスライン、肩こり、足 全身いろいろ使えるのでとっても便利。 これでマッサージするとフェイスラインがかなりしゅっとするのでハマってます。
- 2023.11.07
MEDITHERAPYSOKSALかっさみなさん、こんにちは☺️今回は、MEDITHERAPY SOKSALかっさを動画で紹介します。陶器で重さもあり、力を入れなくてもしっかりリンパを流せます🎵ボディ用でフェイス用もあるよ☺️#MEDITHE...
- 2023.05.25
MEDITHERAPY SOKSALかっさ...
- 2024.02.17
MEDITHERAPYヒノキキャリアボディオイルSOKSALかっささらっとしていて軽い☆でもやっぱりオイル♪しっとりです。香りもスッキリとしていて心地いいです。#meditherapy#メディテラピー#ヒノキキャリアボディオイル#SOKSAL...
- 2023.03.02
MEDITHERAPYSOKSALかっさみなさん、こんばんは☺️今回は、MEDITHERAPY SOKSALかっさを動画で紹介します。陶器で厚みもあり、とても肌触りなめらかです♥️ツボ押しもしっかり出来て、形が個人的に使えるのですごく気に入り...
- 2023.03.26
MEDITHERAPYリンクルフィットネックマスクSOKSALかっさこの首のパックめっちゃ良いです♡寝ながら使いたい♪そしてかっさ!持ちやすくてこちらも良き!#meditherapy#メディテラピー#ホームケア#スキンケア#リンクルフィットネ...
- 2023.02.03
MEDITHERAPY SOKSALかっさこれを使い始めてから毎晩マッサージ続いています🌙韓国アイドルが愛用しているのも納得の神アイテム💖●頭、首、肩、腕、お腹、脚…これ1つあれば全身のマッサージに使えるのがとても良いなと思いました⭐忙しくて...
- 2023.04.17
こちらのかっさは陶器製で、程よく重みがありいつもひんやりとして冷たいです オイルやクリームを肌に塗ってからかっさを使ってマッサージすると気持ち良いです 頭に使うのが私は一番好きです🤍 トゲトゲ部分を頭皮に当てて押したり引き上げるように動かしたり… コリが取れてスッキリしますし、すごく気持ち良くておすすめです! 陶器なので落として割らないように注意⚠️ 長く使っていきたいです♪
- 2023.04.21
最近のマッサージ用品達!MYTREX/VIDOアカリンが動画で勧めてて購入したけど本当に良い😘頭皮のコリもだけど、首やデコルテもあててる!こころなしか肩こりも軽減された気がする😉高かったけど買ってよかったMEDITHERAPY/SOKSALか...
商品詳細情報MEDITHERAPY SOKSAL かっさ
- MEDITHERAPY(メディテラピー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 139.4*89.9*17.4mm / 161g: 4,550円
- フェイス・ボディのきれいをサポートするプレミアムカッサです。 ホームエステティックケア用で設計されたデザインでマッサージすることで血行の循環をサポートし、固まった筋肉を柔らかくほぐします。 ■部位別おススメ使用方法 ①頭皮全体を前から後ろに優しくかくようにマッサージします。 ②みぞおちからへそまで指圧するようにマッサージします。 ③首から肩まで指圧してから鎖骨の内側から外側に押し流します。 ④鎖骨の下からバスとの上まで内側から外側に優しく撫でるようにマッサージします。 ⑤ふくらはぎを上下にマッサージします。 ⑥足裏の中央部分を指圧した後、足の内側の上下にマッサージします。
- MEDITHERAPY
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ > かっさプレート
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | ||
SAM'U PHセンシティブクレンジングカッサバー | 2,200円 |
| もちっとした泡で洗い上 がりはすべっとしっとり感✨ | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |