ジャスミンとバニラの香りが特徴のバスボムでした! ザクロの果汁が入っているのでお風呂上がりの肌がハリもありつつ、しっとりとした感じでお風呂上がりずっと肌を触っていました笑🤣 お香のような香りが好きなので、異国の雰囲気を味わえる香りがとても癒し時間をくれました 肌をしっとりとさせる効果があるので、乾燥肌の人向けだなと思いました!私もなので笑 バニラが入ってるので、お香のような香りや異国風な香りが好きな人におすすめです!
もっと見る商品詳細情報ラッシュ ライトザナイト
- ラッシュ(LUSH)
- 980円
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- "宝石のような色彩とラグジュアリーな香りがあなたの心を美しく照らす数量限定バスボム(入浴剤)です。世界中のお祝いを知って、いろいろな国を旅している気分になりましょう! 日中の飲食を断ち、神の恵みに感謝し心を清める「ラマダン」は、イスラム教徒にとって特別な1か月です。この聖なる月が明けたことを祝う「イード」からインスピレーションを得て、『 ライトザナイト 』が誕生しました。 イードを祝う食事に用いられ、イスラム教の聖典にも何度か登場するザクロの果汁がお風呂上がりのお肌をハリのあるしっとりとした質感に。そして、優雅なジャスミンと甘美なバニラの香りがヴェールのように全身を心地良く覆います。 『 ライトザナイト 』の装飾的な形は、イードの習慣をよく知るラッシュスタッフたちによってデザインされたものです。ラマダンの月にMENA(中東・北アフリカ地域)で見られる、家や通りを飾りつける伝統的なファヌス(ランタン)をイメージしています。 「ファヌス」という言葉は、歴史をさかのぼると「世界の光」を意味していたことがあり、暗闇を照らす「希望」を象徴する言葉でもあったそうです。 光が輝くようなまばゆいバスタイムを演出する『 ライトザナイト 』は、誕生日プレゼントやスプリングギフトにもおすすめです。なかなか海外旅行に行けなくて落胆しているお友達に贈って、家にいながら異国情緒を楽しんでもらいましょう。 ■注目の原材料 <ザクロ果汁> 還元作用のあるポリフェノールやアントシアニンを豊富に含むザクロの果実から得ています。お肌に潤いとハリを与える働きがあり、柑橘を思わせるみずみずしい香りが特徴です。 <ジャスミンエキス> ジャスミンは16世紀にヨーロッパに伝来し、今もなお、香水の調香に用いられる重要な原材料の一つです。豊かで深みのある香りのエキスは、お肌を健やかにします。 <バニラ果実エキス> 甘く心地良い香りは、お菓子の風味づけにも用いられるほどです。バニラに含まれる糖分が肌の表面に保護膜を作り、潤いを保ちます。 ■香り 温かな光のように優しいバニラと、官能的で濃厚なジャスミンを組み合わせた中東の雰囲気を感じさせる香りがバスルームに広がります。ラブダナムやフランキンセンスもブレンドしているので、華やかでありながら落ち着いた印象です。 ■使用方法 バスタブに溜めたお湯に一つ入れて、豊かな香りを堪能してください。一日の終わりを穏やかに締めくくりましょう。"
- ラッシュジャパン
- 2022/4/7
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
- 炭酸水素Na、クエン酸、オオバナソケイ花エキス、バニラ果実エキス、シスツスラダニフェルス樹脂、ニュウコウ、合成フルオロフロゴパイト、酒石酸K、ココアルキル硫酸Na、DPG、水、ザクロ果汁、加水分解デンプン、コカミドプロピルベタイン、コーンスターチ、タルク、スクロース、糖水解物、香料、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、酸化クロム、アントシアニン、黄4、青1、赤104(1)
プチプラ × 入浴剤ランキング
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |