韓国初のダイエットコーヒーを実飲 ⸜♡⸝ シクテン(SHIKOOTAENG) @an.do_official 特にお気に入りはヘーゼルナッツの方♡ほんのり香っていい感じ! 運動前に飲むと、ガルシニアが脂肪をエネルギーとして使うのを助けるらしいから、ジムの前とか、たくさん歩く時の前がおすすめ♡⃛
韓国で大人気のダイエットサポート飲料「シクテン」で毎日のケア𓍯 一番人気の「アメリカーノ」は本格的なコーヒーの香りとコクがすごい.ᐟ.ᐟ どれも「本当にダイエット飲料?」って疑うくらい美味しいのが続けられる秘訣𓈒𓂂𓏸
韓国の食品医薬品安全処(MFDS)の認証をクリアした、韓国発の健康機能食品で、ガルシニア、カンボジアエキス配合☕ 脂肪の吸収抑制、血糖値の急激な上昇の抑制、空腹感の緩和、便秘解消 美味しいドリンクを飲む感覚で毎日続けられるのはいいね❣
正直、ダイエット=しんどい…って思ってた🥲 そんなときに出会ったのがこれ。 美味しくて続けやすい ちゃんと美味しいから味を楽しみながら生活習慣をちょっと意識できる🌿 いつ、どこでもサッと飲める 1回分ずつ個包装だからバッグにぽんっと入れて持ち歩きOKだよ👜
韓国の食品医薬品安全処(MFDS)の認証を受けた健康機能食品“シクテンコーヒー”\ガルシニア、カンボジアエキス配合/ ・脂肪の吸収抑制・血糖値の急激な上昇の抑制・空腹感の緩和・便秘解消などの効果に期待❤️🔥 美味しさを楽しみながら続けられるのでわたしはいつものコーヒーをシクテンに置き換えてるよ☕️
美味しさを楽しみながら続けられるのが嬉しいポイント😍✨ コーヒー好きでも満足できる味で、“また飲みたい”って思えるのが大事なんだなって実感中…🫧 1回分ずつのスティックタイプだから、バッグに入れて持ち歩きやすいのも◎ 冷たい水にも溶けやすいから外出先でも手軽に飲めます✨
ガルシニア・カンボジアエキスを配合した韓国発のダイエットコーヒー 一般的なコーヒーのように美味しく飲めて 手軽にダイエットをサポートしてくれるそう…✨ 1日2回、1包を180〜250mlのお湯や水に溶かして飲むだけなので、とっても手軽☕️ 私の推しは、香り高いヘーゼルナッツと、シュワっと微炭酸を感じられる青ミカン&ライムです
韓国発インナーケア「シクテン(Sikten)」って知ってる?✨ ダイエットサポートコーヒーなのにとにかく美味しい…! 本格的なコーヒーの味わいで、毎日の食事タイムがむしろ楽しみに☕✨
食前に1杯飲むこと☕️ たったこれだけなのに、ドカ食いしにくくなった気がする…! シクテンコーヒー アメリカーノ ・ガルシニアとカンボジアエキス配合の、韓国初のダイエットコーヒー 苦味や渋みがマイルドでさっぱりしてるから、コーヒーが苦手な人にもおすすめ
「ダイエット中でも、コーヒーは我慢したくない…」って日にシクテンに置き換えてみました✨ アメリカーノはすっきり飲みやすくて食事の邪魔をしにくい印象。 青ミカン&ライムは爽やかで朝にぴったり、グレープフルーツハニーブラックティーはデザート感覚で楽しめました🍊🍯
韓国の食品医薬品安全処(MFDS)の認証を受けた健康機能食品“シクテンコーヒー”\ガルシニア、カンボジアエキス配合/ 脂肪の吸収抑制・血糖値の急激な上昇の抑制・空腹感の緩和・便秘解消などの効果に期待❤️🔥 美味しさを楽しみながら続けられるのでわたしはいつものコーヒーをシクテンに置き換えてるよ☕️
ダイエット=我慢の時代は終わり🎉 美味しさを楽しみながら生活習慣を意識できるのが今の時代です🫶🏻 ガルシニアとカンボジアエキス配合されていて、脂肪の吸収抑制、血糖値の急激な上昇の抑制、空腹感の緩和、便秘解消などの効果が期待できるそう💎 個包装なので持ち歩きしやすく、外出先でもサッと飲めちゃいます🙆🏻♀️
最近のお気に入りがこの《シクテン》シリーズ✨ 味のバリエーションが多くて、その日の気分や時間帯で選べるのが嬉しい☺️ ブラックなのにやさしい味で、食後でも飲みやすい✨ コーヒー感覚で脂肪燃焼サポートできるのが嬉しい☕️🔥 甘酸っぱくて本当にジュース感覚🍹 グレープフルーツの苦味はなく爽やかなみかんみたいな味でホットでもめちゃ美味しい🧡
韓国で話題のダイエットコーヒーと言ったらシクテン!コーヒー以外にもフレーバーがあって、どれも美味しかった〜! ガルシニア・カンボジアエキスを配合していて脂肪の吸収や血糖値の急激な上昇を抑制してくれたり、便秘解消の効果が期待されてるよ! 美味しさを楽しみながら生活習慣を意識できる!いつでもどこでもサッと飲める顆粒タイプの個包装。
ガルシニア・カンボジアエキス配合のコーヒー。食事や体型管理を意識している人の間で注目されている成分だそう。 アメリカーノタイプだけど、想像よりしっかりロースト感のあるビターな風味。香ばしさがあって個人的にかなり好み。 気分に合わせて選べるのがうれしい。 “おいしく続けられるかどうか”重視派さんはチェックしてみてね👀
韓国発のダイエットコーヒー☕️ いつものコーヒーを @an.do_official SHIKOOTANG(シクテン)シクテンコーヒーに置き換え✨ ガルシニア・カンボジアエキス配合で、脂肪の吸収を抑える・食欲を穏やかに・エネルギー消費をサポートしてくれるそう◎ 普通に美味しいから「ダイエット=我慢」にならないのが嬉しい☺️
運動時の脂肪燃焼や腸内環境の正常化をサポートしてくれるドリンク、シクテンを飲んでみたよ!! 「オリジナル」はコーヒー☕️ 酸味がなくて優しい味!!すごくさっぱりしてて飲みやすいし美味しいよ🙆♀️ 「グリーン」は青みかん&ライムのさわやかな炭酸入りドリンク!!これが一番お気に入りな味かも🥺
シクテンコーヒーはガルシニア配合で飲みながらケアできるのが新感覚✨ 個包装で持ち歩きやすくすぐ溶けるのが便利。我慢してる感じではなくちゃんとコーヒー感あって飲みやすいしカフェタイム置き換えで無理なく続けやすい◎
我慢したくない人のダイエットに👌 毎日飲むコーヒーを『シクテン』に置き換えてみた☕️✨ 『シクテン』は、韓国の食品医薬品安全処(MFDS)の認証をクリアした、韓国発の健康機能食品☕️ 持ち運びに便利なスティック型の個包装で、水やお湯、牛乳に溶かしてもOK🥛 冷たい水にもサッと溶けるし、
韓国発のダイエットコーヒーでガルシニア・カンボジアエキス配合で、脂肪の吸収を抑えてくれる効果があるんだって🥹 アメリカーノは酸味もなく飲みやすいブラックコーヒー☕ コーヒーが好きな人にはこれがおすすめ💮 ダイエット中でも罪悪感なく飲めるし個包装で持ち運びにも🙆♀️
続けやすいダイエットコーヒーがおすすめ✨ 後味スッキリ苦味がないのでお水はいらない感じ ダイエット目的じゃなくても つい飲みたくなる美味しさです サラッと溶けやすい粉末タイプでアイスでいただくのもOK
毎日のコーヒーをこれに置き換えるだけ!美味しさを楽しみながら続けやすいのが嬉しいポイント◎ ●〘アメリカーノ〙 が特におすすめ、深いコクとスッキリした後味が美味しい~! 顆粒タイプで180〜250mLのお湯や水にサッと溶かすだけˊ˗ 1回分ずつ個包装だから持ち歩きやすくて、外出先でも手軽に飲めるよ~!
韓国初のダイエットコーヒー、シクテンコーヒー☕️ ガルシニア・カンボジアエキス配合で、炭水化物が脂肪に変わるのを抑え、食欲をコントロールしてくれるそう! ダイエット目的じゃなくても、つい飲みたくなる美味しさだから続けやすい🫶🏻 フレーバーは4種類!・オリジナル(アメリカーノ味)・ブラウン(ヘーゼルナッツコーヒー味)・グリーン (青ミカン味)・レッドムーン (グレープフルーツ味)
ガルニシアカンボジアエキスが糖質が体内に吸収されるのを抑え身体に蓄積された体脂肪を燃焼させてエネルギー消費を増進させる。 黒の方は普通のインスタントコーヒーのお味なんですけど、この白の方はヘーゼルナッツ風味でした。 若干甘めに感じます。アーモンドミルクとも相性良さそう。 見映え的におしゃれなティーカップで動画撮れば良かったなと後から思ったけど常温の水でもすぐ溶けるよって事を伝えたかっただけなのでいいか🤭笑笑
- 2023.10.13
【Qoo10メガ割 今年ラスト❗️】今年最後のメガ割です!!!もう第一弾終わっちゃったけど、、とりあえず買ったものリストにしてみたよ〜✨ほぼ、インスタグラマーさん買い🤣🤣てん子さんと美容神ゆりちゃんコラボとかオススメされてたもの(笑)やっぱり日本で買えなくて、なおかつ知らないものを買いたい気持ちが強く…ストック買いもしたいけど試してみたいものを中心に✨オススメあれば教えてください〜😊😊
- 2023.11.28
毎日飲んでたコーヒーをSHIKOOTAEING(シクテン) に置き換えただけ。 どれも美味しくて、続けやすい✨ 「ダイエット=我慢」じゃなくて、美味しさを楽しみながら生活習慣を意識できるのが嬉しい。
韓国初のダイエットコーヒー、シクテンのシクテンコーヒーに置き換えるだけで気軽にダイエット☕️🤍 ガルシニアとカンボジアエキス配合!脂肪の吸収抑制、血糖値の急激な上昇の抑制、空腹感の緩和、便秘解消が期待できちゃうの🤍 青みかん&ライムが酸味&微炭酸あってだーーいすき🍋🟩💚
毎日飲むコーヒーと置き換えるだけ!まずここがはじめやすかった◎ 個包装だから計量要らず、冷たい水にもサッと溶けやすくていつでもどこでも飲めるのが嬉しいポイント☕️ 味のバリエーションがあるから飽きずに続けられそうだなと思ったよ、むしろ楽しみになりつつある🫶
【まろやかナッツ風味のダイエットコーヒー☕️】シクテンブラウンエディション普通のコーヒー味青みかん&ライム味のエードもある🍹✂☑︎まろやかで奥深いヘーゼルナッツ風味☑︎ガルシニアカンボジアエキス(HCA)ビタミンB1を配合したダイエットコーヒー☑︎2種の穀物由来の食物繊維を配合【飲み方】食前や食後に1日2回、1回1本をお水やお湯で溶かして飲む☕️お湯に溶かしてホットコーヒーとして飲んでるけど、サッと溶けて香ばしいヘーゼルナッツのいい香りが広がる😋普段あまりコーヒー飲まないんだけど飲みやすくておいしくいただけた🙆♀️他のフレーバーや酵素とかも気になるな〜🤔...
- 2022.02.02
韓国のシクテンコーヒー すぐに溶けるのでスプーンで混ぜる必要なし 味は酸味も苦味も少ないライトなコーヒー デザインがシンプルなのも良いです 職場で飲むのに最適 1日2杯が推奨だそう 冷水でも溶けるそうですが、私はアイスだと美味しくなかったです。断然ホットがおすすめ 色々取り入れてて、これ自体の効果は正直わかっていませんが、職場で飲むため習慣化しやすいので継続して行きます もう一つのヘーゼルナッツ味は、ごめんなさい、まずいと感じます。香料がきつすぎて美味しくないです なのでプロテインに混ぜたり、これを牛乳でラテにしてさらにインスタントコーヒーを入れて誤魔化して飲んだりしています。リピートは絶対にしないです
- 2023.12.02
インフルエンサーのてん子さんオススメのダイエットコーヒー☕ 黒がアメリカーノ、白がヘーゼルナッツフレーバー! 白はなんとか飲めるけど、黒はザ・ブラックコーヒーでお子ちゃま味覚の私はゼロカロリーシュガーを追加で買ってしまった😵💧 3ヵ月分買ったからもうちょい様子見~✴️
- 2023.12.27
#Qoo10メガ割 購入品~インナーケア編~✨メガ割で買ったものが届き始めたのでレポ💡インナーケアのが早く届きました!まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが継続できるかは味も大事‼️ってことで、飲んでみてどうだったかレポします💡①バルクス ソイプロテイン1kgで2784円とかなりコスパ良し❗フレーバーは生キャラメルにしました。まず粉がサラサラで、シェーカーで振ればすぐに溶けてダマになりません🙆粉っぽさもなし。くどくはないけれどしっかりキャラメルの甘さで甘いもの好きさんにめっちゃ推せます✨②シクテンダイエットコーヒー...
- 2023.09.11
𝐒𝐇𝐈𝐊𝐎𝐎𝐓𝐀𝐄𝐍𝐆/dietcoffee ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄↪︎スワイプしてご覧ください♪✍︎︎ダイエットでも美味しいコーヒーが飲みたい!………………………………………………ダイエットコーヒーってあんまり美味しくないイメージでしたが、飲んで驚き。めちゃくちゃ美味しい❤️最近、甘いものを食べ飲みすぎていたのでセーブすべくこちらを最近は飲んでます!元々ブラックコーヒーは苦手であまり飲みませんが、シクテンのブラックコーヒーはクセもなく飲みやすかったです!ヘーゼルナッツはしっかりヘーゼルナッツのフレーバーがして私はこっちの方が好きでした❤️...
- 2022.03.09
シクテンのヘーゼルナッツ風味のダイエットコーヒーをおまけでもらって飲んでみたら美味しいし快便で☕️❣️ 2種類の穀物由来を配合していて食物繊維が取れるから快便なのね👏 ヘーゼルナッツってところもシャレうま🥜 わたしはブラックコーヒー飲めないから牛乳に入れて楽しんでます😋👍
- 2023.09.21
30本×2箱3272円でした。 しっかりヘーゼルナッツの香りがしておりブラック珈琲よりは飲みやすいとは思いますが牛乳とお湯を半分ずつ入れて飲んでます。 今のところ痩せた効果は実感していませんが事務仕事中に甘い物を摂取したくなった時に飲んでいるので体重維持にはなっているように思えます。
- 2023.10.09
自分へのご褒美に甘いものとコーヒーを楽しむ時間が欠かせないの☕️ おいしいコーヒーなんだけどこれは脂肪をエネルギーとして使うのをサポートしてくれるらしくて、運動前に飲むのもおすすめなんだって🤭 運動や食事も考えながら好きな時間を大切にできるから挫折しないで続けられてるよ💞
元々ヘーゼルナッツ風味が凄く好きで、いいタイミングで見つけたので購入しました✨ ヘーゼルナッツの甘い香りがしますが味に甘みはなくさっぱりといただけます☕️ 糖質を抑え、体脂肪の燃焼を促すと言われているガルニシアカンボジアエキスが主原料とのことで、元々毎日コーヒー(無糖カフェラテ)を飲んでいたのでこれに変えるだけでも多少は意識が変わるかなぁと思います。 こちらは水に溶かすと発泡するタイプの粉ドリンクで、冷やしていただくと美味しいです🍋 微炭酸なので運動中のドリンクとして飲むこともできますし、サッパリしているのでリフレッシュしたい時にも向いてます✨
- 2023.08.01
商品詳細情報LIZVIEW SHIKOOTAENG BROWN EDITION
- LIZVIEW
- 105g(3.5g*30本): 3,300円
- ガルシニアカンボジアエキス配合! いつものコーヒーに置き換えるだけ!(ヘーゼルナッツ)
- Bestinnovation
- サプリメント・フード > ドリンク
- ガルシニアカンボジアエキス、ビタミンB1 、硝酸塩、コーヒー、デキストリン、合成香料(ヘーゼルナッツ香料)、二酸化ケイ素、緑茶エキス末、白インゲン豆エキス末、小麦の食物繊維、トウモロコシの毛エキス末、チコリー根エキス、ハスの実エキス末、エンバクの食物繊維、L-カルニチ
ドリンクランキング
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る |