周りかもめっちゃ髪の毛褒められるようになった激ヤバすぎるトリートメント… 1週間使用したら見違えるように変わりました‼️ しかも衝撃的なのが市販の泡カラー使って髪の毛傷ませたくせに、めっちゃみんなから褒められるくらいのサラツヤっていう…凄すぎます。
もっと見るMEDICUBEノーウォッシュトリートメントのクチコミ(6ページ目)

- 2022.09.11
たった3秒でサロン帰りの髪👩 髪のうねりや癖にアプローチして翌朝までサラサラしっとり🤍 髪の毛もつれない! サラッとして嬉しい☺️ シュッシュッとかけるだけなので簡単💕 ヘアオイルなのにノンシリコン処方🩷 大豆を原料とした植物性のソイプロテイン成分配合🙌 翌日もサラサラで驚きました🫢 これからも使いたい🩷
- 2023.04.26
はじめは霧で吹き掛けれるくらいの液量で髪全体が本当に補修されるのか半信半疑でしたが、かなり効果があります😆❣️ ミストだけど中は水というよりサラサラなオイルみたいな液体な気がします。 使用感としてはハリコシのあるサラサラ髪になる感じです。 私は髪が細いので、かけすぎるとハリがですぎて逆にごわつく感じがしてしまうのですが、それだけ矯正力があるということだと思うので、うねり髪の人なんかに効果が高いのでないでしょうか🤔
- 2022.10.29
私のヘアミストの中で革命が起きました🥺❤️ まとまってサラサラに!!🥹 毛先のパサツキはオイルを塗れば本当に綺麗な髪になりました❤️ これは全癖毛さんにオススメしたいです😭😭もっと早く出会いたかった!
- 2022.09.13
熱ダメージから髪の毛を守る🙌 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分配合で毛先のもつれ改善とのことです🤔 タオルドライの後、髪の毛に左右1ブッシュずつ吹きかけるだけ!ほんとにするん!しっとり!とひた仕上がりです🙆 何かわからないけどとってもいい香りします🥹
- 2024.11.14
髪の毛に優しい植物性タンパク質11種配合されてるらしい😍 濡れた髪にスプレーして、とかしてから乾かすアウトバストリートメント💡 スプレータイプだけど、水分感より油分感がある感じでツヤツヤになってまとまって次の日も癖がつきづらい🫶🏻 個人的にはアウトバストリートメントは香りがいいと嬉しいけど、これは好みではなかったかな💦
- 2024.11.23
最初にいい香りって思ったんだけど家族で使ってたらなんかちょっと化学的なにおいしない?ってなって😂全員で使ってたからだんだん分からなくなって来たので香りに関してはなんとも言えなくなってしまいました🙇♀️ でも好み分かれると思います!好きな人は好きだと思います!嫌なにおいって感じではないです!
- 2024.03.25
大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合で、毎日の髪の毛のドライヤーの熱損傷からしっかりガード! ドライヤーも早く終わった感じがしました! スプレーだからノーストレスで使えてそこがすごく良かったです!
- 2024.11.16
タオルドライした髪の毛に拭きかけるだけ! たった一回の噴射でタンパク質結合力が1192%も増加⤴︎ 植物性のソイプロテイン成分配合で熱ダメージから髪の毛を守ってくれて嬉しいノンシリコン処方🤍 Qoo10のビューティーランキング1位のトリートメント!実力がすごすぎました!
- 2024.11.08
Qoo10ビューティーランキング1位! 吹きかけるだけのアウトバストリートメント 大豆を原料としたソイプロテイン配合で髪を熱から守る さらさらな触り心地が再現されるのでおすすめ! 成分も髪や頭皮にも優しいので繰り返し使っても安心です
- 2024.10.19
♡••••♡medicube♡••••♡\イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ/\ノーウォッシュトリートメント/お試しさせていただきました🫧🧴イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ抜け毛緩...
- 2023.05.09
洗い流す必要がないので、髪に吹きかけて乾かすと、ケアが完了するトリートメント🌿 乾かすととても指通りよく、ふんわりと優しく香ってくれる香りも私は好みでした✨ シャリシャリとしたテクスチャーのスクラブは柔らかくて、マッサージしていると、溶けてきてまるでヘッドスパをしているかのような使い心地🌿 爽快感もあるので、これからの季節にもオススメの頭皮スクラブです🌿
- 2023.04.26
なんとこのトリートメント、Qoo10ビューティー部門でランキング1位に輝いた人気アイテムなんです🥇 以前にも一度使わせて頂いたのですが、本当に髪がサラッサラになって、まとまるんですよね😍 まるでサロン帰りの髪になれちゃうお手軽時短トリートメント💓 とっても細かい霧状のナノ噴射で、髪にまんべんなく成分を行き渡らせ、ドライヤーやヘアアイロンの熱からも髪を守ってくれます。さらに、頭皮の角質を取り除き、毛穴ケアもしてくれる優れもの🥰 大豆を原料としたソイプロテインなど11種の植物性タンパク質に、4種の植物系オイルなども配合で、髪に優しいノンシリコンのアウトバストリートメントです。
- 2022.10.24
SOY PROTEIN 髪に優しい植物性のタンパク質11種配合で、熱のダメージから髪の毛を保護してくれます✨ シリコンフリー処方で本物のタンパク質での損傷ケアが叶います💫 Qoo10ビューティー部門 ランキング1位入賞🏆✨
- 2023.05.19
こんばんは!拓です。最近ますます剛毛くせ毛が、扱いやすくなってきたので投稿します!写真は相変わらず無加工です、すっぴんすみません!きゅーてんでリピートしてる、「正しいシャンプーバー」。これとあわせて使ってる、「正しいリンスバー」。更に、洗面器...
- 2023.01.29
こちらの商品はアウトバストリートメントです🫧 洗い流す必要などはなくタオルドライした後、髪に直接吹きかけて使用します🙆♀️ 軽めのテクスチャーのミストでオイルを感じつつもベタつき感がなくて使いやすいなと思いました🙂↕️ これからの乾燥する季節にぴったり!是非チェックしてみてください✔✔
- 2024.10.19
植物性タンパク質を11種類配合し、髪にうるおいとツヤを与えながらダメージをケアしてくれます*:・゜ ドライヤーやアイロンの熱からも守ってくれるとのこと➴⡱ サラサラとしたオイルのようなテクスチャーですがベタベタ油っぽくなく、いつものようにドライヤーで乾かすと、私の硬い髪の毛がサラサラ〜と指通り良く柔らか〜くなりました𓂃𓈒𓏸 翌朝も髪がまとまっているのでスタイリングしやすく、朝の時短にもつながるよ🙌
- 2022.11.12
Qoo10のビューティーランキング1位と言っても、スプレーで全体に行き渡るのか?毛先に揉み込まなくて大丈夫なのか?と疑ってかかってたんだけど(←まず疑う🥴) 動画の感じで左右に1、2回プッシュしてクシやブラシで梳かすと本当に全体に馴染んで… いざ乾かし始めたらパサつかないし乾きが速い😳←個人の感想ですが私は超多毛です。 硬い、太い、多いの私だけど猫っ毛で柔らかい人やうねりの出やすい人にもいいらしい。 これがソイプロテインの本気なのね🫘 でノンシリコンだから髪そのものや頭皮にも優しくて安心して使えます👼 シュッシュのたった3秒でサロン帰りの髪を味わえるアウトバストリートメントは大袈裟ではなかった!(ロングの人は4プッシュした方がいいかも?) 今までとろ〜りタイプのオイルを毛先から付けて根本を避けて全体にって感じで使ってたけど重くならないし夜はコレで行く❣️普通のオイルは朝セットした後に使う🙄
- 2023.06.25
Q10購入品!MEDICUBEノーウォッシュトリートメント!Xのおすすめで流れてきて購入!!いい香りだし最高!ただ僕の髪…毛量多いからあんまり効いてない…...
- 2024.06.27
▪️たった1回の噴射でタンパク質結合力が1192%増加 ▪️洗い流す必要なし ▪️吹きかけて乾かせば終了 ▪️毎日たったの1回の使用で、損傷した髪の毛のもつれを解決 ▪️シリコンフリー処方 優しく和やかなコットンの香り サラサラしたテクスチャー スプレータイプなので手が汚れず◎ 細かい粒子が髪を包み込んでくれます✨ 洗い流さなくてよいので楽ちん👏🏻 髪の広がりが落ち着き、まとまりのあるつるんとした髪になります💓
- 2022.09.05
優秀すぎて本当にびっくりしたmedicubeノーウォッシュトリートメントすぐにパサつくしシャントリだけじゃ絶対無理で何かしら使わないとダメな髪なんだけど…これは1回でうるうる艶々を実感できた!...
- 2022.10.21
ノンシリコンで、髪にも頭皮にも優しいタイプ。 入浴後、濡れた髪に吹きかけるだけでOK。 オイルタイプと違って、サラッとした仕上がりです。 何より、スプレー式で手が汚れないのが嬉しい! 植物性タンパク質が、髪を熱ダメージから守ってくれるので、アイロンやコテを使う前にもおすすめです。 たっぷり入っているから、朝晩使っていますが、なかなか減らないし、コスパもよし!
- 2023.08.09
スプレータイプなので、手軽にシュッシュと出来るので楽ちんなのも良いです。 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合。 熱損傷からしっかりとガードしてくれるそうです👍 こちらをスプレーしてからドライヤーしましたが、とぅるとぅるになるし、サラッサラにもなるところがかなり気に入りました💕💕 潤って、乾燥対策にもなりました! 多めにつけると、濡れツヤ感出ました。 使用感かなり気に入ったのでオススメです! 是非チェックしてみてね☝️
- 2022.10.23
最初、液体でシャバシャバしてるし 多めにつけないとだめかな? と思って6回ほど吹きかけたら 髪がしっとりを通り越して べたべたになりました笑 すっごくトリートメント効果が高いことがわかった🤣 ちゃんと公式説明通り、左右に1プッシュずつかけてドライ、ブローをしてみると めっちゃしっとりまとまる🫢💓 髪のクセがリセットされて、 巻き髪がぷるんと綺麗に巻ける 理想の髪に♡ そして指を引っかけて使う ガンミスト構造が便利&ミストの広がり方がいい◎ 香りはシトラス系です。 あまり得意ではない系統ですが、 ドライヤーでブローすれば、香りが飛びます。 逆にシトラス系が好きな人に向いてますし、 パートナーとシェアしやすい香り! 洗面台はごちゃつきがちだから 夫とシェアできるアイテムは どんどん取り入れていきたい😤
- 2022.12.29
ごまかしナシのタンパク質損傷ケア🫶💕 植物性11種のタンパク質complex シリコンフリー 1回の噴射でタンパク質結合力が1192%増量↑ 使い方はとっても簡単で、シャンプー後の濡れた髪に左右1プッシュ吹き掛けて手ぐし等でなじませてからドライヤーで乾かすだけ🥰💕 ほんとにつけ心地が軽くて なじませると手触りがつるんってカンジに滑らかになるよ🥹💗 乾かすとまず艶にビックリ❣️ 手触りも翌日もサラサラだし、使い方もめんどくさくないからこれは毎日のヘアケアルーティンに仲間入りです〜😘💕 medicubeさんはスキンケアだけじゃないぞっ🥹🫶❤️ ヘアケアもぜひcheckだぞーーーっ😍🙌💗
- 2023.05.24
毛髪に優しい 植物性タンパク質11種類が 超微粒単位の粒子で 毛髪の損傷隙間の間に結合吸着され 即時の毛髪損傷ケアはもちろん 毛髪の表面をタンパク質コーティングして 根津による損傷を最小限に✨ ノンシリコンで髪や頭皮にも優しい✨ ダメージがひどい髪ですが... スプレーして乾かしたら こんなにツヤツヤ 指通りもとっても良いです☺️ 香りもとっても爽やかで 我が家の男子も気に入っています♪
- 2022.10.29
大豆を原料にしたソイプロテインが配合されたアウトバストリートメントで、お風呂上がりのタオルドライ後に使います。 とってもサラッとしたテクスチャでベタつかないですし、乾かしたあとの髪もサラサラになって気に入りました✨
- 2022.11.12
メディキューブ⭐洗い流さないトリートメント⭐新発売のシャンプー!詳しくは後日にご紹介します...
- 2023.07.31
- 2024.11.14
Qoo10ビューティーランキング1位!の髪サラサラスプレー。 スプレータイプは手軽なので、気軽に毎日使えるところが好きなところ。 サラサラしてまとまりのある髪になりたい方におすすめ!
- 2024.11.09
ノーウォッシュトリートメントはミストタイプのアウトバストリートメント。 ノンシリコンで植物性タンパク質によってまとまる髪へと導きます。 太くて硬い髪質、半年に1度縮毛矯正、2ヶ月に1度全体カラーをしている傷んだ髪でも効果を感じられました。 翌朝も寝癖が付きにくくスタイリングが楽になって助かっています。
- 2024.11.21
サラサラまとまる艶髪に✨ いつも見てくださってる方にはしつこい程言ってるんですが😅 私の髪は本当パサっと広がりやすい乾燥毛… ドライヤーで髪を乾かす前にシュッと吹きかける、洗い流さないタイプのヘアトリートメント 11種の植物性タンパク質が髪内部のダメージによる空洞を埋め、外側はコーティングケアすることで熱ダメージから守ってくれるんだそう❤️ しっとりまとまるのに、ベタっと重くならずにサラサラ艶も出る仕上がりが私の髪質にドンピシャでした🫶✨
- 2024.10.22
たった3秒❗️自宅でサロン帰りの髪を味わえる @medicube_officialjapanのアウトバズトリートメント🧴 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合で頭皮にも髪の毛にも優しい💕 髪のうねりや癖毛、猫っ毛にアプローチし、翌朝までサラサラしてまとまり感のある髪に導いてくれます✨
- 2024.10.17
指通りするんするん🎵 髪にタンパク質の集中ケア❤️ 髪の毛に優しい植物性タンパク質11種配合! 髪の毛の損傷ケアや表面のコーティングをしてくれるそう! いくつか使ってきたミストタイプの中で上位に入るレベルで髪がサラサラ! 翌朝までサラサラしてまとまり感のある髪になったような!
- 2024.10.17
Qoo10ビューティーランキングでも受賞🏅 『髪さらさらスプレー』と呼ばれる\medicube/ノーウォッシュトリートメント! 植物性のソイプロテイン成分配合のノンシリコン処方。 ドライヤーなどの熱ダメージから守ってくれるんだって⤴︎︎︎ サラッとしたウォータータイプで少し甘めのフルーティな香り♡ オイルっぽいのに手はベタつかず軽めの仕上がり!
- 2024.10.18
◎イソフラボンLPPシルクシャンプー 植物性タンパク質をはじめとしたタンパク質、さらにアルガンオイルなどを配合したノンシリコンシャンプー。まずはシリコンフリーとは思えない泡立ちの良さにびっくり。韓国のヘアケアっぽい香りはありますがけっこう好きかも。指通りもなかなか。 ◎ノーウォッシュトリートメント タオルドライ後、髪全体に噴霧し髪になじませてからドライヤーで乾かすだけ。きめ細やかなミストなので素早く噴霧できるアウトバストリートメント。なんとたった1回の噴霧でタンパク質結合量が1192%増加するんだそう(!)。こちらもシリコンフリーとは思えないくらい、つるんつるんの触り心地に。とにかくわたしの毛はパッサパサなのでこれぐらいうるおうトリートメントだと安心感がありますが、猫っ毛さんは初めは少量ずつ使うのがおすすめかも。
- 2023.08.27
これ、一回使っただけで私はかなり効果を実感✨ これをつけてドライヤーで乾かして寝た次の日、いつもはヘアアイロンをしないとまとまらない髪が、ブラッシングだけでまとまってびっくり!!! うねりがかなり軽減されて、めちゃくちゃ嬉しい〜😭 これ、一回の噴射でタンパク質結合力がかなりUPするみたいで、手触りがサラサラになります✨ 髪の表面をコーティングして熱からも守ってくれるので、毎日アイロンする人にはとてもおすすめ♡ かなり効果を感じたトリートメントなので、ぜひチェックしてみて下さい✨
- 2023.05.13
自宅でサロン帰りの髪を味わえる 吹きかけるだけの超簡単ダメージケア☝🏻✨ サラサラウォーターベースのヘアトリートメント。 タオルドライ後の濡れた髪の毛に シュシュっと左右ワンプッシュずつ吹きかけ馴染ませて 髪の毛を乾かすだけと使い方も凄く簡単! 硬く太くパサつく髪の毛のわたしには これだけで大丈夫...?と心配になる位軽い使用感だったのに 乾かすとサラサラ艶々なしっとりまとまる髪の毛に😮❤️ ベタつき、重さは一切ないので 髪質問わず誰でも使えると思います🙆🏻♀️✨ 一度の使用量は2プッシュでOKなので コスパがいいのも嬉しい🫧
- 2022.11.10
髪を乾かす時の熱ダメージってより気になりますよね💦 そんな熱ダメージを少しでも軽減してくれる植物性タンパク質11種配合のヘアトリートメントスプレーです。 もちろんシリコンフリー👍シリコンでツヤを出すのではなく天然のソイプロテインでケアしてくれる嬉しいアイテムなんです🎵 しかも、洗い流す必要ないんです‼️ これはヘアオイル感覚で使えてとっても便利。 でも髪の毛をつるんとコーティングしてくれる感じです😉 パサつきが落ち着きますよ。
- 2022.11.04
大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分配合で毎日のドライヤーの熱損傷からしっかりガードしてくれる優れもの ヘアオイルより簡単なのにノンシリコン処方 頭皮にも髪の毛にも優しいんです✨️ 髪のうねりや癖毛 猫っ毛にアプローチし翌朝まで サラサラしてまとまり感のある髪になります
- 2023.01.05
一回使っただけで私はかなり効果を実感! これをつけてドライヤーで乾かして寝た次の日、いつもはヘアアイロンをしないとまとまらない髪が、ブラッシングだけでまとまってびっくり!!! さらに、一回の噴射でタンパク質結合力がかなりUPするみたいで、サラサラになります✨ 髪の表面をコーティングして熱からも守ってくれるので、毎日アイロンする人にはとてもおすすめ♡ 香りはなんだか不思議な香り😳 さっぱりした香りだけど、少し好き嫌いが分かれそうな感じ。
- 2023.05.23
- 2023.01.14
medicubeNoWashTreatment吹きかければOK👌🏻❤️簡単スピードケアができちゃうトリートメント!!#medicube#メディキューブ#ノーウォッシュトリートメント#アウトバストリートメント#トリートメント#洗い流さないトリー...
- 2022.11.03
【自分用メモ】・コスパ :★★★★★・匂い :★☆☆☆☆・触り心地:★★★★★・まとまり:★★★★☆・ツヤ :★★★★☆・購入場所:Qoo10他の人には教えたくないヘアケア商品。ドライヤー前に数プッシュ髪の毛に吹きかけて乾かすだけでまとま...
- 2023.03.02
【ノーウォッシュトリートメント】今まで使ってきたヘアミストでダントツに好き!私の髪は細めなので広がりがちなのですが、このトリートメントを使用した日はずっと髪がまとまっています。ただかけすぎると、テカテカになり、お風呂に入っていない???と思わ...
- 2022.09.23
商品詳細情報MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第63位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第63位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第63位トリートメントヘアミスト 混合肌 第63位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- スプレータイプの洗い流さないトリートメントです。 アイロンやコテを使う前に使用していただくことで、熱によるダメージから守ります。
- APR JAPAN
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第87位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
Daleaf ヘアパック in ミスト |
| アウトバストリートメントランキング第109位 | 手軽に使える洗い流さないタイプで楽ちん。髪の毛がさらさらまとまり良くなりました。 | 詳細を見る | ||
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第111位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第123位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第158位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第161位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| トリートメントヘアミストランキング第10位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る |