髪に優しい植物性タンパク質11種配合 香りは優しい印象のフローラル系💐 洗い流す必要がなく 吹きかけて乾かせば終わりの超簡単ダメージヘアケア☺️ 普段はゴワついているダメージヘアも感動Lvでふんわり柔らかい仕上がりに😭
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第188位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
Noix🐿️フォロバ100さんの人気クチコミ
これは気になっているなら間違いなく買った方がいいアイテムです。 上下に別れている2枚のつけまつげを専用クリップにセットしたら自まつ毛を挟むようにサンドするだけ。 一瞬でまつ毛メイクが完成する手軽さももちろん、帰宅したら指で優しくつまんでそっと外すだけなのでアイメイクリムーバー等も必要なく、毎日のメイクオフもかなり楽に。 1セット約5,000円と決して安くはないですがマツエクよりはお手頃ですし、接着剤等も使わないので通常の糊を使うつけまつ毛よりは長く使用できるんじゃないかな?
- 2024.08.04
超乾燥肌もしっかりとうるおし翌朝の“うるもち肌”を実現させる ヴァセリン初の“#ナイトケアボディクリーム”は レチノールとヒアルロン酸を4種配合。 無香料・無着色、弱酸性なので年齢・性別問わず家族などで使うこともできます。
- 2024.09.07
スキンケア発想のヘアトリートメント2種。いずれも弱酸性・無香料・無着色でキュレルのスキンケアアイテムの技術も活かされています。 髪表面に隙なく密着してくれるほか、肌のセラミドの働きを補い、潤いを与えるセラミド機能成分※1を配合。 100%スキンケア成分のヘアクリーム。従来のヘアケアアイテムたちに感じていた敏感肌の悩みに対する解像度の高さがさすがキュレル様…!
- 2024.09.11
大人の毛穴悩みに対応する、1品5役 (洗顔・メイク落とし・毛穴ケア・くすみケア・プレスキンケア)の多機能ジェル洗顔がアクアレーベルから登場。 温泉のpHに着目した「角栓分解処方」によって肌のうるおいを残しながらも毛穴を押し広げていた角栓を取り除きます。 全3種共通のうるおいを保持する成分#浸透美容アミノ酸のほか青の#スペシャルジェルクリームには#デパコスにも配合の美白有効成分4MSKを配合。
#PRPRTIMES主催のイベントに招待されましたitem▷INTOU#リップマッドポット#美人シナモン#クイーンローズティー#ピーチポップ#アイスベリー世界で累計4200万本以上を売り上げているINTOUの看板アイテム“泥リップ”より、ポッ...
敏感肌を救う、ロート製薬のアトレージュAD+から5月に登場した美容液はユニークな粒々入りのジェル。 V3カプセルはレチノール誘導体・ビタミンC誘導体・天然ビタミンE・アスタキサンチンなどがぎゅっと閉じ込められており、エアレス容器なので最後までフレッシュなまま使うことができます。 無香料・無着色、弱酸性、パラベン/鉱物油/合成界面活性剤フリーなど、エイジングケア*はしたいけれど強い刺激には不安が残る敏感肌の方でも使うことができます。
- 2024.09.10
商品詳細情報MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第60位スペシャルヘアケア 20代 第60位スペシャルヘアケア 30代 第60位スペシャルヘアケア 40代以上 第60位洗い流さないトリートメント 10代 第60位洗い流さないトリートメント 20代 第60位洗い流さないトリートメント 30代 第60位洗い流さないトリートメント 40代以上 第60位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第60位スペシャルヘアケア 脂性肌 第60位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第60位スペシャルヘアケア 混合肌 第60位スペシャルヘアケア 敏感肌 第60位洗い流さないトリートメント 普通肌 第60位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第60位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第60位洗い流さないトリートメント 混合肌 第60位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- スプレータイプの洗い流さないトリートメントです。 アイロンやコテを使う前に使用していただくことで、熱によるダメージから守ります。
- APR JAPAN