スクラブ- 頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去!フケ、皮脂、角質ケアで頭皮すっきり。- シーソルト45%配合。ニオイやベタつきもケア。- 週1-2回の使用がおすすめ。- 抜け毛や頭皮の皮脂にお悩みの方におすすめ。- 大きさの違う2種のスクラブが頭皮の角質と汚れにアプローチ。まるでヘッドスパ! トリートメント- たった3秒!自宅でサロン帰りの髪に。- 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合。毎日の髪の熱ダメージからしっかりガード。- ノンシリコン処方。頭皮にも髪の毛にも優しい。- 髪のうねりや癖毛、猫っ毛にアプローチし、翌朝までサラサラしてまとまり感のある髪になります。
MEDICUBEノーウォッシュトリートメントのクチコミ(5ページ目)
- 2023.04.28
Qoo10ビューティーランキング1位👑をとったこともあるスプレータイプのトリートメント💕 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分が配合されてます✨ 香りがわりとしっかりあるので、好みは分かれそうだけど乾いた髪につけても指通りサラサラになるので使い勝手良いです🙆♀️ シャリっとしたテクスチャー♡ 週に1〜2回シャンプーの代わりに使って自宅でヘッドスパ気分♪これからの季節スクラブケアおすすめです♡
- 2023.05.21
パサつきが気になって早くヘアサロンにいきたいー😣って思ってたんだけどこれ使って落ち着いた🥹 たった𝟥秒! 自宅でサロン帰りの髪を味わえる✨ ノンシリコン処方 ソイプロテイン成分配合 髪の熱損傷からしっかりガードし、頭皮にも髪の毛にも優しい🫶 うねり、癖毛、猫っ毛の私にはありがたーいアイテム✨ 𝟣回使用で抜け毛が𝟦𝟨.𝟣%減少 頭皮皮脂改善𝟩𝟫.𝟤%(臨床試験済み) ↑これは期待できるー🥹✨ 頭皮の毛穴の老廃物を𝟫𝟪.𝟪%除去 シーソルト𝟦𝟧%配合 ニオイやベタつきもスッキリ! シャンプーの代わりやシャンプー前に使っています🫧
- 2023.04.17
❤️medicubeメディキューブはヘアケアも凄かった👏①ノーウォッシュトリートメントつるっつるになるアウトバスヘアトリートメント🫧✅大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分で、ドライヤー等の熱ダメージをガード🔥✅ノンシリコン処方で...
- 2023.04.28
たった3秒でサロン帰りの仕上がりを味わえるアウトバストリートメントです。 大豆を原料にしたソイプロテイン成分が配合されており、ドライヤーなどの熱ダメージから保護してくれるそうです。 テクスチャが軽いので、髪が細くペタッとしがちな私の髪でも大丈夫でした🙆♀️ 頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去し、フケ、皮脂、角質ケアができるというヘッドスクラブです。 シーソルトというだけあり、塩によるシャリっとしたテクスチャが特徴的です。 異なる大きさのスクラブが入っているそうで、程よく気持ちいいです。 スーッとした使用感も心地よく、やみつきになりそうです。 頭皮ケアは何から始めていいか分からないという方にも取り入れやすいアイテムだと感じました。
- 2023.05.02
ノーウォッシュトリートメント 大豆を原料にした植物性ソイプロテイン成分配合 髪のうねりやクセ毛、 猫っ毛にアプローチし、まとまり感のある髪へ ノンシリコン処方 イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ 頭皮の毛穴ケア シーソルト配合スクラブ 週1、2回使用
- 2023.04.29
Qoo10ビューティーランキング1位を獲得した、自宅でサロン級の髪を味わえるアウトバストリートメント❣️ 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分配合で 毎日の熱損傷から髪をしっかりガードします💆♀️🤲 ノンシリコン処方で頭皮にも髪の毛にも優しく、 ミストタイプだから全体に付けやすいです🎶 うねりや癖毛に悩んでいる部分もサラサラして まとまり感のある綺麗な仕上がりになりました! さらっと軽めの使用感だからべたつかなくて良いし ハーブっぽい香りも個人的に好きだなと思いました☺️❤
- 2023.05.15
熱ダメージから髪の毛を守る🙌 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分配合で毛先のもつれ改善とのことです🤔 タオルドライの後、髪の毛に左右1ブッシュずつ吹きかけるだけ!ほんとにするん!しっとり!とひた仕上がりです🙆 何かわからないけどとってもいい香りします🥹
- 2024.11.14
ソイプロテインが配合で シーソルトスクラブは 頭皮に直で塗れる細いノズルで 頭皮の臭いや皮脂汚れをディープクレンジング✨ じゃりじゃりしたスクラブか 揉みこんでると溶けてきて ヘッドスパ感覚…💖 ノーウォッシュトリートメントは タオルドライ後に使うミストのトリートメント ヒーリングバードに比べてオイル感少なめ! 髪全体にも使える✨ するするさらさらになってごわつきや絡まりが減る🥹 どちらも髪の補修感がありつつ これからの季節にぴったりな使用感だったよー!
- 2023.04.25
洗い流さないトリートメントはスプレーするだけだからとにかく楽ちん🥺 お風呂入った後髪の毛乾かすのが一番めんどくさいから、簡単にケアできるものだと毎日使える🫶🏻 そしてヘッドスクラブはけっこうジャリジャリするんだけど、それが頭皮を程よく刺激してくれて気持ちいい✨ 洗い流した後キュッキュッて感じでかなりさっぱりする💫
- 2023.05.03
イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ 大きさの違う2重スクラブが頭皮の角質や汚れに対してアプローチ ノーウォッシュトリートメント 熱損傷からしっかりガード 頭皮にも髪の毛にも優しいノンシリコン処方 手軽すぎるのにさらさらでまとまる。嬉しすぎる♡
- 2023.04.24
Medicubeメディキューブ ソイジル SEAスクラブイソフラボンシーソルト頭皮スクラブシーソルト45%配合のニオイやベタつきもケアできる頭皮スクラブ。頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去しフケ、皮脂、角質ケアで頭皮をすっきりさせてくれます。...
- 2023.05.04
タオルドライした髪の毛にシュッシュッとして、ブラシでとかして馴染ませてドライヤー。 スプレータイプなので手にトリートメントを取らずに使えるのが便利✨ 手に取ってもオイルっぽさの少ないテクスチャーですが、後からのスキンケアを考えたときに手に取らずに馴染ませることができるのは感動でした😆 香りがユリ?ちょっとこれだっーて香りが思いつかな香り。 乾かすと指通りよくサラッサラで気持ちいい💗
- 2023.05.15
メディキューブイソフラボンラインはSoyActが史上初適用された抜け毛緩和機能性製品ノンシリコン処方で低刺激 7日間のディープケアでダメージ補修から抜け毛対策までオールケアしてくれるシャンプー 液体のトリートメントをつけると温感のあるクリームタイプに変化 シャンプー、トリートメントどちらにも大豆を原料にしたイソフラボン成分を配合。 Qoo10ビューティーランキングで1位になったアウトバストリートメント 重くなくサラッとした洗い上がりが良い製品でした
- 2023.04.21
大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合 ・ノンシリコン処方 1回の噴射でタンパク質結合力1192%増加! 使いやすいガンスプレータイプ ツヤのあるまとまりやすい髪になりました!ノンシリコンですが、かなり髪にツヤが出ましたよ!
- 2024.11.16
ノーウォッシュトリートメントはサラサラツルツルになるような仕上がりで、香りが良い💖! 甘酸っぱいフルーティーさと石鹸のような爽やかな香りがして良い〜 イソフラボンシーソルトスクラブは、ほんとに塩でジョリジョリ洗う感じでほとんど泡立ちません。 ジョリジョリといっても角がないので痛くはないよ笑😊 仕上がりはサラサラ、頭皮もスッキリして、汚れがしっかり取れる感じがするから、頭が軽くなるような感じもします🥰 こちらも残り香はなくクセがないのでメンズにもオススメ‼️ 抜け毛改善にかなり良いようなので継続します💪!
- 2023.05.03
ノーウォッシュトリートメント洗い流さなくていいトリートメントでタオルドライしたあと髪に振りかけてドライヤーで乾かすだけ◎大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合!ノンシリコン処方だから頭皮にも髪にも優しい◎良い香りに包まれて眠れる𓀙 イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去してくれるから皮脂、角質ケアで頭皮がスッキリ!シーソルトが45%配合されてるから、ニオイやベタつきもフレッシュ!シャリっとしたテクスチャが痛くなくて気持ちよくてハマりそう♡ 頭皮がスッキリして朝起きたときの良い香りとサラッとした髪になってきた◎
- 2023.05.02
髪の毛に優しい植物性タンパク質11種配合されてるらしい😍 濡れた髪にスプレーして、とかしてから乾かすアウトバストリートメント💡 スプレータイプだけど、水分感より油分感がある感じでツヤツヤになってまとまって次の日も癖がつきづらい🫶🏻 個人的にはアウトバストリートメントは香りがいいと嬉しいけど、これは好みではなかったかな💦
自宅でサロン帰りの髪を味わえるアウトバストリートメント✨ プッシュ式なので簡単に使用できるのでヘアオイルより簡単◎ノンシリコン処方なので髪にも優しい🤭 タオルドライ後、髪に馴染ませドライヤーでいつものように乾かすだけ♫ボサボサだった髪がまとまる髪に🥰 朝のヘアセットもとっても楽ちんになります✨
- 2023.05.15
最初にいい香りって思ったんだけど家族で使ってたらなんかちょっと化学的なにおいしない?ってなって😂全員で使ってたからだんだん分からなくなって来たので香りに関してはなんとも言えなくなってしまいました🙇♀️ でも好み分かれると思います!好きな人は好きだと思います!嫌なにおいって感じではないです!
- 2024.03.25
たった3秒でサロン帰りの髪👩 髪のうねりや癖にアプローチして翌朝までサラサラしっとり🤍 髪の毛もつれない! サラッとして嬉しい☺️ シュッシュッとかけるだけなので簡単💕 ヘアオイルなのにノンシリコン処方🩷 大豆を原料とした植物性のソイプロテイン成分配合🙌 翌日もサラサラで驚きました🫢 これからも使いたい🩷
- 2023.04.26
Qoo10ビューティーランキング1位! 吹きかけるだけのアウトバストリートメント 大豆を原料としたソイプロテイン配合で髪を熱から守る さらさらな触り心地が再現されるのでおすすめ! 成分も髪や頭皮にも優しいので繰り返し使っても安心です
- 2024.10.19
こちらの商品はアウトバストリートメントです🫧 洗い流す必要などはなくタオルドライした後、髪に直接吹きかけて使用します🙆♀️ 軽めのテクスチャーのミストでオイルを感じつつもベタつき感がなくて使いやすいなと思いました🙂↕️ これからの乾燥する季節にぴったり!是非チェックしてみてください✔✔
- 2024.10.19
今回ご紹介させていただくのは、medicubeさんのイソフラボンヘアケア3点です💇♀️ 《ノーウォッシュトリートメント》Qoo10ビューティーランキング1位の洗い流さないノンシリコントリートメント✨タオルドライ後、髪の毛に左右1プッシュず...
- 2023.03.22
大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合で、毎日の髪の毛のドライヤーの熱損傷からしっかりガード! ドライヤーも早く終わった感じがしました! スプレーだからノーストレスで使えてそこがすごく良かったです!
- 2024.11.16
Qoo10のビューティーランキング1位と言っても、スプレーで全体に行き渡るのか?毛先に揉み込まなくて大丈夫なのか?と疑ってかかってたんだけど(←まず疑う🥴) 動画の感じで左右に1、2回プッシュしてクシやブラシで梳かすと本当に全体に馴染んで… いざ乾かし始めたらパサつかないし乾きが速い😳←個人の感想ですが私は超多毛です。 硬い、太い、多いの私だけど猫っ毛で柔らかい人やうねりの出やすい人にもいいらしい。 これがソイプロテインの本気なのね🫘 でノンシリコンだから髪そのものや頭皮にも優しくて安心して使えます👼 シュッシュのたった3秒でサロン帰りの髪を味わえるアウトバストリートメントは大袈裟ではなかった!(ロングの人は4プッシュした方がいいかも?) 今までとろ〜りタイプのオイルを毛先から付けて根本を避けて全体にって感じで使ってたけど重くならないし夜はコレで行く❣️普通のオイルは朝セットした後に使う🙄
- 2023.06.25
こんばんは!拓です!Donggubatの正しいシャンプーバーを使用し続け早2ヶ月くらいたちました。最近、リンスバーを使用しなくても、髪が柔らかく扱いやすくなったのです…!!もともと抜けた髪が指に刺さるくらい剛毛で、くせ毛で多毛で、艶もなくバサ...
- 2023.02.16
タオルドライした髪の毛に拭きかけるだけ! たった一回の噴射でタンパク質結合力が1192%も増加⤴︎ 植物性のソイプロテイン成分配合で熱ダメージから髪の毛を守ってくれて嬉しいノンシリコン処方🤍 Qoo10のビューティーランキング1位のトリートメント!実力がすごすぎました!
- 2024.11.08
SOY PROTEIN 髪に優しい植物性のタンパク質11種配合で、熱のダメージから髪の毛を保護してくれます✨ シリコンフリー処方で本物のタンパク質での損傷ケアが叶います💫 Qoo10ビューティー部門 ランキング1位入賞🏆✨
- 2023.05.19
♡••••♡medicube♡••••♡\イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ/\ノーウォッシュトリートメント/お試しさせていただきました🫧🧴イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ抜け毛緩...
- 2023.05.09
こんばんは!拓です。最近、ちょっとヘアケアを変えたら、剛毛くせ毛が柔らかくなってきたんですよ~!!というわけで、最近のヘアケア。シャンプーは、以前ご紹介した、「正しいシャンプーバー」と「正しいリンスバー」を使ってます。正しいリンスバーは、ほん...
- 2023.01.24
大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分配合で毎日のドライヤーの熱損傷からしっかりガードしてくれる優れもの ヘアオイルより簡単なのにノンシリコン処方 頭皮にも髪の毛にも優しいんです✨️ 髪のうねりや癖毛 猫っ毛にアプローチし翌朝まで サラサラしてまとまり感のある髪になります
- 2023.01.05
洗い流す必要がないので、髪に吹きかけて乾かすと、ケアが完了するトリートメント🌿 乾かすととても指通りよく、ふんわりと優しく香ってくれる香りも私は好みでした✨ シャリシャリとしたテクスチャーのスクラブは柔らかくて、マッサージしていると、溶けてきてまるでヘッドスパをしているかのような使い心地🌿 爽快感もあるので、これからの季節にもオススメの頭皮スクラブです🌿
- 2023.04.26
Twitterで今話題のスプレー型トリートメント📣Qoo10ビューティーランキング1位のスプレータイプのトリートメントがツヤ髪ケアにとっても良かったです✌🏻✨▶︎▶︎メディキューブノーウォッシュトリートメントたった3秒!自宅でサロン帰りのサラ...
- 2023.01.11
髪にもプロテイン💆🏻♀️✨ タオルドライ後に髪に塗布するだけでOK!忙しい朝でも手軽にケア出来るよ〜☀️ なんとソイプロテイン配合😳 大豆たんぱく質が髪に栄養を与えダメージを補修してくれる💗 自然なツヤ感とサラサラヘアになりたい人にオススメのアウトバストリートメント💗
【髪質が変わった私のヘアケア用品たち🌸①】最近髪がとても調子が良いので、備忘録もかねてまとめました。髪がロングになったので、よりケアに力を入れています💪(特に冬は乾燥するし…)続いて②も投稿するので良かったら見てください☺️#ヘアケアグッズ #ヘアケアオイル #ヘアケアミスト #ヘアケア #髪質改善
- 2023.02.03
私は毛先がブリーチ毛だから本当にケアが大変なのですが、乾かした後しっとり感がすごくいい感じでした〜🥰 ただ独特な香りがする🥺ちょっと芳香剤感は否めない☺️スプレータイプ大好きだし使用感はめちゃいいので使い切ります💗
- 2022.10.29
♡ノーウォッシュトリートメント@medicube_officialjapan洗い流さないトリートメントなのでドライヤー前にシュッとスプレーをするとサラサラつやつやに、、🫶🥰想像以上にサラサラになるのでびっくり😳翌日まで髪の毛がまとまっていたの...
- 2022.12.07
植物性タンパク質11種類 超微細単位の粒子で髪の損傷部位に結合吸着 シリコンフリー スプレータイプで使いやすい ベタつかない使用感と大人で控えめな香りが嬉しい✨ ノズル式で手軽に使えるのも良い!!
- 2022.12.19
毛先までストンでまとまるしツヤ出るし からまないし次の日の朝も寝ぐせつきにくくなったの👏🏻 洗い流さないトリートメントで、 タオルドライした髪の毛先にぷしゅぷしゅ吹きかけて 馴染ませたらいつも通りドライヤーで乾かすだけ。 最近オイルとかウォータリーでも 手にとってからつける系のトリートメントを 主に使っていたんだけど、スプレータイプってやっぱ便利よね☺️ ボブでだいたい6~7プッシュしてる。 前髪には一旦手のひらに1プッシュして、指でちょちょっとつけてる🫲🏻 ちょっとめんどいけど、 タオルドライ →トリートメント →ドライヤーで乾かす →半乾きになったらまたトリートメント →完全に乾かす ってするともっとつやっつやになるよ🥰 日本での販売名は ノーウォッシュトリートメントなんだけど 英語名soyprotein leave-in treatmentなのなんでだろ🤔 とにかくバズってたの頷けるくらいほんと良い。 同じラインのシャンプーとトリートメントもあってそれも気になってる… サラサラつや髪になりたいひとチェックしてみて~🌈🌈🌈
- 2022.10.31
大豆を原料にした髪の毛に優しい植物性タンパク質を11種配合 髪のダメージをケア&髪の毛の表面をコーティングしてくれて熱による損傷を抑えてくれるそう! 力を入れなくてもミストを出しやすくてミストが細かいから広範囲に吹きかけられる! タオルドライをした濡れた髪と完全に乾いた髪それぞれに試してみたのですが、やっぱり商品説明の通りタオルドライ後に使うのがよかった! 毛先に重点的に使うと乾かした後毛先がごわつきにくくてサラサラ仕上がり!
- 2022.11.26
自宅でサロン帰りの髪を味わえる 吹きかけるだけの超簡単ダメージケア☝🏻✨ サラサラウォーターベースのヘアトリートメント。 タオルドライ後の濡れた髪の毛にシュシュっと左右ワンプッシュずつ吹きかけ馴染ませて髪の毛を乾かすだけと使い方も凄く簡単! 硬く太くパサつく髪の毛のわたしにはこれだけで大丈夫...?と心配になる位軽い使用感だったのに乾かすとサラサラ艶々なしっとりまとまる髪の毛に😮❤️ ベタつき、重さは一切ないので髪質問わず誰でも使えると思います🙆🏻♀️✨ 一度の使用量は2プッシュでOKなのでコスパがいいのも嬉しい🫧
- 2022.11.10
3秒あれば十分!簡単ヘアケア🤍《medicube》ノーウォッシュトリートメント¥2,485(投稿作成時Qoo10価格)髪のダメージが気になるけどケアするのは大変…という方、これ使って〜👏🏻!ドライヤー前にシュッとひとふきで"つやさら"な質感に...
- 2022.11.13
こんばんは!拓です。シャンプー→トリートメント→アウトバストリートメント、の流れが面倒でお風呂が苦痛になりがちなわたし。そこで、ベイビーちゃん石鹸+お酢でシャンプーリンス終わらせてみては!?と思いつきました。元々ベイビーちゃん石鹸は、体と顔を...
- 2022.11.30
Q10購入品!MEDICUBEノーウォッシュトリートメント!Xのおすすめで流れてきて購入!!いい香りだし最高!ただ僕の髪…毛量多いからあんまり効いてない…...
- 2024.06.27
元々大好きなメディキューブのヘアケア 大豆のヘアケアって!?って思ったけど 使い続けて1週間くらい髪のまとまり具合がいい感じ !! 指通りがよくなるよ🙌🏻 ベタつき感なくて好き~ シャンプーとトリートメントも使ってみたくなったよ
- 2022.11.03
めちゃくちゃつやんつやんになる🥹💕 サロン帰りみたい❤️ 広がる毛先も綺麗にまとまるし 一日中サラつやでめちゃくちゃ良い!! スプレーした時は何の香りか分からず あまり好きじゃないかもって思ったんですが 乾かすと清潔感のある香りがふんわり❤️ スプレーした後にブラシで馴染ませてから ドライヤーをすると さらに全体的にエッセンスが馴染んで 良い感じに仕上がります☝️✨
- 2022.10.27
medicube 洗い流さないトリートメント SOY PROTEIN LEAVE-IN TREATMENT 植物性タンパク質11種配合 ナノ噴射できるガンスプレータイプ 環境に優しいFSC認証 ドライヤー前の濡れた状態にスプレーするタイプの洗い流さないトリートメント 髪質的に髪につけるものはベタベタ厳禁、だけど乾燥が激しいのでまとまりは欲しい 特に同じ細毛さん、量が少なめの方でベタつきのないトリートメントをお探しの方
- 2022.11.09
大豆を原料にしたイソフラボン成分を配合。 毛根強化特許成分が含まれているヘアケア。 *ノンシリコン処方!低刺激で髪の毛にも優しいです。 シャンプーはクリームタイプ。頭皮から毛先まで、泡立ちの良い濃密泡で洗い上がります👌 トリートメントは3分サロンケア✨ ヘアサロンを専門ケアを受けたようなシルクヘアに!! シャンプーだけでもきしまず、しっとり落ち着いていますが、トリートメントをすると、めちゃくちゃしっとりします😍 乾かしたあとは、洗い流さないトリートメント!スプレーするだけで自宅でサロン帰りのような髪を味わえるアウトバストリートメントです!
- 2022.11.01
ダメージヘアに集中ケアしてくれる♥️ Qoo10ビューティーランキング1位🥇 Twitterでも話題のノーウォッシュトリートメント☝ 3秒で、自宅でサロン帰りの髪を味わえちゃう✨ 植物性タンパク質11種配合‼️ ソイプロテイン配合で髪の毛を熱のダメージからケアしてくれる♥️ スプレー式なのが本当に楽🥰 手を洗わなくていいのって嬉しいよね♥♥ サラサラでしっかりまとまってくれる💞 髪の毛ロングだしドライヤーかける時間も長いからダメージケアしてくれる嬉しいアイテムです♥️ 手のベタベタが嫌な人、ダメージケアしたい人チェックしてみてください☺️
- 2022.10.31
商品詳細情報MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第62位スペシャルヘアケア 20代 第62位スペシャルヘアケア 30代 第62位スペシャルヘアケア 40代以上 第62位洗い流さないトリートメント 10代 第62位洗い流さないトリートメント 20代 第62位洗い流さないトリートメント 30代 第62位洗い流さないトリートメント 40代以上 第62位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第62位スペシャルヘアケア 脂性肌 第62位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第62位スペシャルヘアケア 混合肌 第62位スペシャルヘアケア 敏感肌 第62位洗い流さないトリートメント 普通肌 第62位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第62位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第62位洗い流さないトリートメント 混合肌 第62位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第62位髪質別ランキング
- スプレータイプの洗い流さないトリートメントです。 アイロンやコテを使う前に使用していただくことで、熱によるダメージから守ります。
- APR JAPAN
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第48位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |