使い方はタオルドライ後、濡れた髪の毛にプッシュするだけです♡ スプレータイプなので手も汚れないし使いやすかった!! 私はいつもこのスプレー+ヘアオイルを使った後にドライヤーで髪の毛を乾かしてます このスプレー本当にサラサラになります🥺!! オイルだけで乾かしていた時と全然違う、、 スプレータイプなので満遍なく髪に広がるしとっても良い、、!! ブリーチ毛の私でも見違えるほどサラサラになるので是非! 匂い匂いって言われてるけど私はそんなに気になりません、、(ちょっと香水感あるかも??) 長時間続く匂いでもありません、わりとすぐ飛んでいきます🕊(笑)
もっと見るMEDICUBEノーウォッシュトリートメントのクチコミ(5ページ目)

- 2022.08.23
MEDICUBE✓イソフラボンシャンプー✓イソフラボントリートメント✓ノーウォッシュトリートメントスキンケアが大人気のメディキューブ今回はヘアケアを使ってみたよ❣️メディキューブのヘアケア商品はイソフラボンが配合されているよ~🫧◆◆✓イソフラ...
- 2022.10.16
スクラブ- 頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去!フケ、皮脂、角質ケアで頭皮すっきり。- シーソルト45%配合。ニオイやベタつきもケア。- 週1-2回の使用がおすすめ。- 抜け毛や頭皮の皮脂にお悩みの方におすすめ。- 大きさの違う2種のスクラブが頭皮の角質と汚れにアプローチ。まるでヘッドスパ! トリートメント- たった3秒!自宅でサロン帰りの髪に。- 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合。毎日の髪の熱ダメージからしっかりガード。- ノンシリコン処方。頭皮にも髪の毛にも優しい。- 髪のうねりや癖毛、猫っ毛にアプローチし、翌朝までサラサラしてまとまり感のある髪になります。
- 2023.04.28
とても泡立ちが良くクリーミーな泡ですごく自然な洗い上がり!きしまないし頭皮にも優しい気がする❤️このシャンプーはすごい気に入った😍✨香りはそんなに強くないけど甘い香りがします! 容器が特徴的で、チューブみたいになってて直接頭皮にトリートメントを流し込むかんじそして髪全体に馴染ませます。全然きしまないし、こちらもすごく自然な触り心地のサラサラヘアーに仕上がります。ウォータートリートメントって他のとこでも使ったことあるけど、私は特にこれが気に入りました😍💕 シャバシャバの液体ミストで髪全体になじませて、ドライヤーなどで仕上げます。ベタつくことなく、ほんと自然な仕上がり🌱とっても馴染み良いので使いやすい✨
- 2022.10.14
▷イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ 抜け毛、フケ、かゆみ、皮脂バランスの崩れが 気になる人むけのスクラブ! 洗い流し後はスースーしない、しっとり! 毎日使うものではなく、 週1〜2で普段のシャンプーと置き換えて つかっています。 ▷ノーウォッシュトリートメント お風呂上がりに、髪の毛乾かす直前に使う スプレータイプのアウトバストリートメント。 これ拭きかけた瞬間髪の毛があたたかくなって まっすぐになっていこうとする実感あり…! これやるとやらないでは 朝の仕上がりに差が出るのでもはやかかせないです!
- 2023.05.03
❤️medicubeメディキューブはヘアケアも凄かった👏①ノーウォッシュトリートメントつるっつるになるアウトバスヘアトリートメント🫧✅大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分で、ドライヤー等の熱ダメージをガード🔥✅ノンシリコン処方で...
- 2023.04.28
ノーウォッシュトリートメント 大豆を原料にした植物性ソイプロテイン成分配合 髪のうねりやクセ毛、 猫っ毛にアプローチし、まとまり感のある髪へ ノンシリコン処方 イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ 頭皮の毛穴ケア シーソルト配合スクラブ 週1、2回使用
- 2023.04.29
シーソルト45%配合 おうちでヘッドスパ気分が味わえます スクラブがかなり大きめで指先にゴツゴツと感触があり水を加えて泡立てていくとだんだん小さくなっていきます 若干キシキシは感じるものの、次に使うトリートメントがとても気持ちよく髪に馴染む気がします 髪の毛と地肌がすっぴんになるようなさっぱり感がいいですね 大豆由来のソイプロテイン成分配合 ノンシリコン処方で髪の毛と頭皮に優しくスプレー式なので手も汚れません ウォータータイプでなくオイルなので髪の毛表面につやが出て少量でまとまりやすく広がりにくい髪に仕上がります アホ毛や広がりが落ち着き、ブリーチ部分もつやっとまとまりパサつきが抑えられて美しく扱いやすい髪に トリガーノズルで簡単にダメージケア 毎日取り入れやすいのが嬉しいです グレープフルーツのようなビターで爽やかな香りも気に入ってます
- 2023.05.18
タオルドライの後、髪の毛に左右1プッシュずつ吹きかけてから、手やブラシで馴染ませてからドライヤーで髪を乾かすだけの簡単ケアなのに使うのと使わないのでは全然髪のまとまりが違います🥹 ブリーチやカラーなどでばちばちな私の髪でもドライヤー後の髪のパサつきも全然気にならなくなったし、翌朝までサラサラしてまとまり感のある髪になり感動…! 毎日のドライヤーやコテやアイロンの熱損傷から髪の毛を保護してくれるのも嬉しいポイント✨
- 2023.05.16
3秒あれば十分!簡単ヘアケア🤍《medicube》ノーウォッシュトリートメント¥2,485(投稿作成時Qoo10価格)髪のダメージが気になるけどケアするのは大変…という方、これ使って〜👏🏻!ドライヤー前にシュッとひとふきで"つやさら"な質感に...
- 2022.11.13
.medicube#頭皮ケア★イソフラボンシーソルト頭皮スクラブシャリっとしたテクスチャー痛みは感じない。マッサージするととっても気持ちいいょ(◜ω◝و(و産後の抜け毛気になってる方いない?(うちは頭皮が薄いのが切実な悩み…)1回の使用で抜け...
- 2023.05.13
medicube 洗い流さないトリートメント SOY PROTEIN LEAVE-IN TREATMENT 植物性タンパク質11種配合 ナノ噴射できるガンスプレータイプ 環境に優しいFSC認証 ドライヤー前の濡れた状態にスプレーするタイプの洗い流さないトリートメント 髪質的に髪につけるものはベタベタ厳禁、だけど乾燥が激しいのでまとまりは欲しい 特に同じ細毛さん、量が少なめの方でベタつきのないトリートメントをお探しの方
- 2022.11.09
たった3秒でサロン帰りの仕上がりを味わえるアウトバストリートメントです。 大豆を原料にしたソイプロテイン成分が配合されており、ドライヤーなどの熱ダメージから保護してくれるそうです。 テクスチャが軽いので、髪が細くペタッとしがちな私の髪でも大丈夫でした🙆♀️ 頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去し、フケ、皮脂、角質ケアができるというヘッドスクラブです。 シーソルトというだけあり、塩によるシャリっとしたテクスチャが特徴的です。 異なる大きさのスクラブが入っているそうで、程よく気持ちいいです。 スーッとした使用感も心地よく、やみつきになりそうです。 頭皮ケアは何から始めていいか分からないという方にも取り入れやすいアイテムだと感じました。
- 2023.05.02
自宅でサロン気分を味わえるトリートメントと頭皮スクラブをセットで使ってみました☺ Qoo10ビューティーランキング1位👑 自宅でサロン帰りの髪を味わえるアウトバストリートメント こんなに簡単なのに、ドライヤー後の髪が驚くほどサラサラになり、普段との違いを感じられます。 私は特に顔周りがうねりやすい髪ですが、このトリートメントを使ったらうねりやクセが気にならない。 スタイリングもしやすくなって時短に繋がります。 使用感がとても気持ち良くてハマった頭皮スクラブ! ノズルの先端が細いので塗布しやすく使いやすい。 マッサージするとスクラブの適度なツブツブ感が気持ち良く(粒が大きすぎないので痛みもなくてちょうど良い)、頭皮もスッキリします。 1度使うとクセになるような爽快感があり、自宅でヘッドスパ感覚を気軽に味わえるアイテムです。
- 2023.04.30
大豆を原料にした髪の毛に優しい植物性タンパク質を11種配合 髪のダメージをケア&髪の毛の表面をコーティングしてくれて熱による損傷を抑えてくれるそう! 力を入れなくてもミストを出しやすくてミストが細かいから広範囲に吹きかけられる! タオルドライをした濡れた髪と完全に乾いた髪それぞれに試してみたのですが、やっぱり商品説明の通りタオルドライ後に使うのがよかった! 毛先に重点的に使うと乾かした後毛先がごわつきにくくてサラサラ仕上がり!
- 2022.11.26
ダメージヘアに集中ケアしてくれる♥️ Qoo10ビューティーランキング1位🥇 Twitterでも話題のノーウォッシュトリートメント☝ 3秒で、自宅でサロン帰りの髪を味わえちゃう✨ 植物性タンパク質11種配合‼️ ソイプロテイン配合で髪の毛を熱のダメージからケアしてくれる♥️ スプレー式なのが本当に楽🥰 手を洗わなくていいのって嬉しいよね♥♥ サラサラでしっかりまとまってくれる💞 髪の毛ロングだしドライヤーかける時間も長いからダメージケアしてくれる嬉しいアイテムです♥️ 手のベタベタが嫌な人、ダメージケアしたい人チェックしてみてください☺️
- 2022.10.31
濡れた髪に使う洗い流さないトリートメント🌟 翌朝までサラサラまとまりのある髪になります🌱𓂃 𓈒𓏸 Twitterで話題のノーウォッシュトリートメント! Qoo10のビューティーランキングでも1位を獲得するほど大人気👑✨ 特徴は… ○ 髪の毛に優しい植物性タンパク質11種配合 ○ 熱ダメージから髪を保護 ○ ガンスプレータイプで使いやすい ○ 毛先のもつれ改善 ○シリコンフリー お風呂上がりのタオルドライした髪に使うんだけど ガンスプレータイプだからめっちゃラクちん💓 スプレーすると、ふわっとハーブっぽい香りが広がるよ🌿 少し油分感のある使い心地で、 馴染ませてドライヤーで乾かすとサラサラに…💕 翌朝もいつもよりパサつかずサラサラも続いてた🤗 お風呂上がりに1回使うだけだから ほんと楽ちん〜🎶 忙しい方にもおすすめだよ⸜🙌🏻⸝
- 2023.05.17
めちゃくちゃつやんつやんになる🥹💕 サロン帰りみたい❤️ 広がる毛先も綺麗にまとまるし 一日中サラつやでめちゃくちゃ良い!! スプレーした時は何の香りか分からず あまり好きじゃないかもって思ったんですが 乾かすと清潔感のある香りがふんわり❤️ スプレーした後にブラシで馴染ませてから ドライヤーをすると さらに全体的にエッセンスが馴染んで 良い感じに仕上がります☝️✨
- 2022.10.27
Twitterで話題✨ Qoo10ビューティーランキング1位獲得🎖 たった3秒でサロン帰りの仕上がりを 体感できるアウトバストリートメント 植物性のソイプロテイン成分配合 ノンシリコン処方で 毎日の髪の熱損傷から しっかりガード⚡️ タオルドライ後の髪にスプレーして 乾かすだけのかんたんケアで 髪のうねりを抑えて翌朝までサラサラ まとまりのある髪に仕上がるよ💓 頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去🏅 フケ・皮脂・角質ケアで頭皮をすっきり🌿 臨床試験では 1回の使用で抜け毛が46.1%減少 頭皮皮脂改善79.2% 実証されたんだって🎉 大きさの違う2種類のスクラブで 頭皮を心地よくマッサージ ミントのすーーっとした爽快感が あるから男性にも良さそう🙍♂️ ニオイやベタつきが気になるこれからの 季節にぴったりだよ☀️
- 2023.05.07
自宅でサロン帰りの髪を味わえる 吹きかけるだけの超簡単ダメージケア☝🏻✨ サラサラウォーターベースのヘアトリートメント。 タオルドライ後の濡れた髪の毛にシュシュっと左右ワンプッシュずつ吹きかけ馴染ませて髪の毛を乾かすだけと使い方も凄く簡単! 硬く太くパサつく髪の毛のわたしにはこれだけで大丈夫...?と心配になる位軽い使用感だったのに乾かすとサラサラ艶々なしっとりまとまる髪の毛に😮❤️ ベタつき、重さは一切ないので髪質問わず誰でも使えると思います🙆🏻♀️✨ 一度の使用量は2プッシュでOKなのでコスパがいいのも嬉しい🫧
- 2022.11.10
ソイプロテインが配合で シーソルトスクラブは 頭皮に直で塗れる細いノズルで 頭皮の臭いや皮脂汚れをディープクレンジング✨ じゃりじゃりしたスクラブか 揉みこんでると溶けてきて ヘッドスパ感覚…💖 ノーウォッシュトリートメントは タオルドライ後に使うミストのトリートメント ヒーリングバードに比べてオイル感少なめ! 髪全体にも使える✨ するするさらさらになってごわつきや絡まりが減る🥹 どちらも髪の補修感がありつつ これからの季節にぴったりな使用感だったよー!
- 2023.04.25
こんばんは!拓です。最近、ちょっとヘアケアを変えたら、剛毛くせ毛が柔らかくなってきたんですよ~!!というわけで、最近のヘアケア。シャンプーは、以前ご紹介した、「正しいシャンプーバー」と「正しいリンスバー」を使ってます。正しいリンスバーは、ほん...
- 2023.01.24
パサつきが気になって早くヘアサロンにいきたいー😣って思ってたんだけどこれ使って落ち着いた🥹 たった𝟥秒! 自宅でサロン帰りの髪を味わえる✨ ノンシリコン処方 ソイプロテイン成分配合 髪の熱損傷からしっかりガードし、頭皮にも髪の毛にも優しい🫶 うねり、癖毛、猫っ毛の私にはありがたーいアイテム✨ 𝟣回使用で抜け毛が𝟦𝟨.𝟣%減少 頭皮皮脂改善𝟩𝟫.𝟤%(臨床試験済み) ↑これは期待できるー🥹✨ 頭皮の毛穴の老廃物を𝟫𝟪.𝟪%除去 シーソルト𝟦𝟧%配合 ニオイやベタつきもスッキリ! シャンプーの代わりやシャンプー前に使っています🫧
- 2023.04.17
#ノーウォッシュトリートメント ズボラな人にとにかくおすすめ! お風呂上がり左右1プッシュずつかけるだけでok #イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ とにかく頭皮すっきりさっぱりさせたいときの救世主🦸♀️ わたしはこれ塗ってスカルプブラシとかで ゴシゴシマッサージするのがだいすき! 個人的には頭皮スクラブ推し💓
- 2023.05.18
イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ 大きさの違う2重スクラブが頭皮の角質や汚れに対してアプローチ ノーウォッシュトリートメント 熱損傷からしっかりガード 頭皮にも髪の毛にも優しいノンシリコン処方 手軽すぎるのにさらさらでまとまる。嬉しすぎる♡
- 2023.04.24
Medicubeメディキューブ ソイジル SEAスクラブイソフラボンシーソルト頭皮スクラブシーソルト45%配合のニオイやベタつきもケアできる頭皮スクラブ。頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去しフケ、皮脂、角質ケアで頭皮をすっきりさせてくれます。...
- 2023.05.04
大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分配合で毎日のドライヤーの熱損傷からしっかりガードしてくれる優れもの ヘアオイルより簡単なのにノンシリコン処方 頭皮にも髪の毛にも優しいんです✨️ 髪のうねりや癖毛 猫っ毛にアプローチし翌朝まで サラサラしてまとまり感のある髪になります
- 2023.01.05
こんばんは!拓です!Donggubatの正しいシャンプーバーを使用し続け早2ヶ月くらいたちました。最近、リンスバーを使用しなくても、髪が柔らかく扱いやすくなったのです…!!もともと抜けた髪が指に刺さるくらい剛毛で、くせ毛で多毛で、艶もなくバサ...
- 2023.02.16
メディキューブイソフラボンラインはSoyActが史上初適用された抜け毛緩和機能性製品ノンシリコン処方で低刺激 7日間のディープケアでダメージ補修から抜け毛対策までオールケアしてくれるシャンプー 液体のトリートメントをつけると温感のあるクリームタイプに変化 シャンプー、トリートメントどちらにも大豆を原料にしたイソフラボン成分を配合。 Qoo10ビューティーランキングで1位になったアウトバストリートメント 重くなくサラッとした洗い上がりが良い製品でした
- 2023.04.21
元々大好きなメディキューブのヘアケア 大豆のヘアケアって!?って思ったけど 使い続けて1週間くらい髪のまとまり具合がいい感じ !! 指通りがよくなるよ🙌🏻 ベタつき感なくて好き~ シャンプーとトリートメントも使ってみたくなったよ
- 2022.11.03
⚫︎植物性たんぱく質11種類配合 ⚫︎シリコンフリー ⚫︎うるおいとツヤを与えながらダメージケア ⚫︎ドライヤーやアイロンの熱から守ってくれる ミストタイプのトリートメントはこれまでも使った事があるんだけどこのトリートメントはちょっと違った😳吹きかけた後すぐに髪に馴染んで髪がビショビショにならない‼︎手櫛でとくだけでツヤが出てブローしなくても出歩けそうな感じだった🥺💓 毎日アイロンする人とか髪のがなかなかまとまらないって人にオススメです😆‼️
- 2023.05.11
大豆を原料にしたイソフラボン成分を配合。 毛根強化特許成分が含まれているヘアケア。 *ノンシリコン処方!低刺激で髪の毛にも優しいです。 シャンプーはクリームタイプ。頭皮から毛先まで、泡立ちの良い濃密泡で洗い上がります👌 トリートメントは3分サロンケア✨ ヘアサロンを専門ケアを受けたようなシルクヘアに!! シャンプーだけでもきしまず、しっとり落ち着いていますが、トリートメントをすると、めちゃくちゃしっとりします😍 乾かしたあとは、洗い流さないトリートメント!スプレーするだけで自宅でサロン帰りのような髪を味わえるアウトバストリートメントです!
- 2022.11.01
このスプレータイプのノンウォッシュトリートメントは、とにかくミストが細かい! ドライヤー時も手が濡れず、サラッサラの仕上がりです! ミストが細かすぎて、水っぽさとか、髪が濡れすぎることもなく、軽いつけ心地なのに艶もでます👀 大豆を原料にしたソイプロテイン成分配合です☺ 手軽に、普段のケアにプラスして使えるだけでなく、しっかりとサロン帰りの髪を実感できることがなんといっても魅力です✌
- 2023.05.05
ノーウォッシュトリートメントはサラサラツルツルになるような仕上がりで、香りが良い💖! 甘酸っぱいフルーティーさと石鹸のような爽やかな香りがして良い〜 イソフラボンシーソルトスクラブは、ほんとに塩でジョリジョリ洗う感じでほとんど泡立ちません。 ジョリジョリといっても角がないので痛くはないよ笑😊 仕上がりはサラサラ、頭皮もスッキリして、汚れがしっかり取れる感じがするから、頭が軽くなるような感じもします🥰 こちらも残り香はなくクセがないのでメンズにもオススメ‼️ 抜け毛改善にかなり良いようなので継続します💪!
- 2023.05.03
medicubeNoWashTreatment吹きかければOK👌🏻❤️簡単スピードケアができちゃうトリートメント!!大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分が配合されており毎日の髪の熱損傷からしっかりガードしてくれるアイテム☀️ˎˊ˗産後の...
- 2022.11.03
こんばんは!拓です。シャンプー→トリートメント→アウトバストリートメント、の流れが面倒でお風呂が苦痛になりがちなわたし。そこで、ベイビーちゃん石鹸+お酢でシャンプーリンス終わらせてみては!?と思いつきました。元々ベイビーちゃん石鹸は、体と顔を...
- 2022.11.30
Twitterで今話題のスプレー型トリートメント📣Qoo10ビューティーランキング1位のスプレータイプのトリートメントがツヤ髪ケアにとっても良かったです✌🏻✨▶︎▶︎メディキューブノーウォッシュトリートメントたった3秒!自宅でサロン帰りのサラ...
- 2023.01.11
Qoo10ビューティーランキング1位👑をとったこともあるスプレータイプのトリートメント💕 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分が配合されてます✨ 香りがわりとしっかりあるので、好みは分かれそうだけど乾いた髪につけても指通りサラサラになるので使い勝手良いです🙆♀️ シャリっとしたテクスチャー♡ 週に1〜2回シャンプーの代わりに使って自宅でヘッドスパ気分♪これからの季節スクラブケアおすすめです♡
- 2023.05.21
洗い流さないトリートメントはスプレーするだけだからとにかく楽ちん🥺 お風呂入った後髪の毛乾かすのが一番めんどくさいから、簡単にケアできるものだと毎日使える🫶🏻 そしてヘッドスクラブはけっこうジャリジャリするんだけど、それが頭皮を程よく刺激してくれて気持ちいい✨ 洗い流した後キュッキュッて感じでかなりさっぱりする💫
- 2023.05.03
ノーウォッシュトリートメント洗い流さなくていいトリートメントでタオルドライしたあと髪に振りかけてドライヤーで乾かすだけ◎大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合!ノンシリコン処方だから頭皮にも髪にも優しい◎良い香りに包まれて眠れる𓀙 イソフラボンシーソルト頭皮スクラブ頭皮の毛穴の老廃物を98.8%除去してくれるから皮脂、角質ケアで頭皮がスッキリ!シーソルトが45%配合されてるから、ニオイやベタつきもフレッシュ!シャリっとしたテクスチャが痛くなくて気持ちよくてハマりそう♡ 頭皮がスッキリして朝起きたときの良い香りとサラッとした髪になってきた◎
- 2023.05.02
medicubeノーウォッシュトリートメント抜け毛に特化したヘアケアシリーズ🧴◌𓈒𓐍タオルドライ後濡れた髪の毛にシュッシュするだけ♥️タンパク質の結合力を高めるノーウォッシュプロテインケア‼️タンパク質で熱損傷からも保護してくれる✨...
- 2022.06.16
左右に1プッシュずつスプレーしてドライヤーで乾かしていきます! スプレー直後は香りがけっこう強めですが、乾かしていくうちに適度な香りに。 髪の毛は指通りがよくて、サラサラでとても良かったです🙌 ノンシリコン処方なところも嬉しい。 クチコミでさらさらになるとの書き込みが多かったのですが、たしかに髪がさらさらで扱いやすくなった気がします! プチプラでコスパも抜群です!
- 2022.11.10
タオルドライした髪の毛にシュッシュッとして、ブラシでとかして馴染ませてドライヤー。 スプレータイプなので手にトリートメントを取らずに使えるのが便利✨ 手に取ってもオイルっぽさの少ないテクスチャーですが、後からのスキンケアを考えたときに手に取らずに馴染ませることができるのは感動でした😆 香りがユリ?ちょっとこれだっーて香りが思いつかな香り。 乾かすと指通りよくサラッサラで気持ちいい💗
- 2023.05.15
Twitterで話題になったこちらは大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合した流さないトリートメント𖤐´- タオルドライの後の髪の毛に吹きかけ、手やブラシで馴染ませてからドライヤーで髪を完全に乾かすんだけど、ガンスプレータイプだから手軽にケア出来ます。 オイルっぽいけどベタつきにくいしオイルが苦手な方にも使いやすいと思います。 乾かすとサラッとまとまり感が出ました。髪のうねりケアにも良さげー♡ 香りも良かったです.•♬私は毎日ドライヤーやヘアアイロンを使うからアウトバストリートメントでしっかりケアしたいな.ᐟ
- 2023.05.28
item▷#medicube#ノーウォッシュトリートメントスキンケアで人気の#韓国コスメブランド、#メディキューブのヘアケアアイテムを初めて使ってみました✨植物性タンパク質を11種類配合し髪にうるおいとツヤを与えてくれるミストスプレー。Qoo...
- 2022.10.27
今回ご紹介させていただくのは、medicubeさんのイソフラボンヘアケア3点です💇♀️ 《ノーウォッシュトリートメント》Qoo10ビューティーランキング1位の洗い流さないノンシリコントリートメント✨タオルドライ後、髪の毛に左右1プッシュず...
- 2023.03.22
植物性タンパク質11種類 超微細単位の粒子で髪の損傷部位に結合吸着 シリコンフリー スプレータイプで使いやすい ベタつかない使用感と大人で控えめな香りが嬉しい✨ ノズル式で手軽に使えるのも良い!!
- 2022.12.19
Qoo10ビューティーランキング1位を獲得した、自宅でサロン級の髪を味わえるアウトバストリートメント❣️ 大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分配合で 毎日の熱損傷から髪をしっかりガードします💆♀️🤲 ノンシリコン処方で頭皮にも髪の毛にも優しく、 ミストタイプだから全体に付けやすいです🎶 うねりや癖毛に悩んでいる部分もサラサラして まとまり感のある綺麗な仕上がりになりました! さらっと軽めの使用感だからべたつかなくて良いし ハーブっぽい香りも個人的に好きだなと思いました☺️❤
- 2023.05.15
自宅でサロン帰りの髪を味わえるアウトバストリートメント✨ プッシュ式なので簡単に使用できるのでヘアオイルより簡単◎ノンシリコン処方なので髪にも優しい🤭 タオルドライ後、髪に馴染ませドライヤーでいつものように乾かすだけ♫ボサボサだった髪がまとまる髪に🥰 朝のヘアセットもとっても楽ちんになります✨
- 2023.05.15
♡ノーウォッシュトリートメント@medicube_officialjapan洗い流さないトリートメントなのでドライヤー前にシュッとスプレーをするとサラサラつやつやに、、🫶🥰想像以上にサラサラになるのでびっくり😳翌日まで髪の毛がまとまっていたの...
- 2022.12.07
商品詳細情報MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第63位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第63位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第63位トリートメントヘアミスト 混合肌 第63位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- スプレータイプの洗い流さないトリートメントです。 アイロンやコテを使う前に使用していただくことで、熱によるダメージから守ります。
- APR JAPAN
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第87位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
Daleaf ヘアパック in ミスト |
| アウトバストリートメントランキング第109位 | 手軽に使える洗い流さないタイプで楽ちん。髪の毛がさらさらまとまり良くなりました。 | 詳細を見る | ||
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第118位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第123位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第158位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第161位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| トリートメントヘアミストランキング第10位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る |