Qoo10ビューティーランキングで1位を獲得するほど 大人気のヘアトリートメントのご紹介です❤️ たった3秒で自宅サロン帰りのように うるツヤ髪を味わえるアウトバズトリートメントなのです🥰❤️ スプレータイプは使う時のストレスがなくて 重宝できそうです❤️🎶
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| ヘアブラシランキング第30位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第76位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第181位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
Siratamaさんの人気クチコミ
マグネットつけま付けてみた🤍色んな動画見て疑いつつも…美容オタクは試してみたくなる🥹練習は数回必要だけど、普通のつけまつげよりは簡単!一気に華やかになるよ♥️#WOSADO#つけまつげ#マグネットつけまつげ#まつげ#アイメイク動画...
- 2024.08.24
【正直レポ】フジコニュアンスラップティント昨日ご紹介しました、今月22日発売予定の、フジコニュアンスラップティント✨(¥1,280+tax全3色容量2.8㌘)早速使ってみました!(01珊瑚ピンクを使用)今日はあえてティッシュ...
- 2021.02.13
最近のネイル💅サナエクセルネイルポリッシュNをメインに、シンプルネイルにしました。エクセルのネイルポリッシュは、絶妙に綺麗なカラーが多くてどれを買うかすごく迷ってしまいます🌈速乾でちゅるんとした感じを出してくれるので、使用感...
- 2020.12.20
OPERALIPTINT💖ずっと01REDを愛用していましたが、02PINKを頂いたので、今年の仕事始めに使ってみました💕もちろんマスクですが😷マスクしてても必ず塗る派です。やっぱりマスク落ちしにくい🙌忙しくてメイク直しのタイ...
- 2021.01.06
Today'smakeup.CEZANNEナチュラルチーク19ペールベージュ🤍✔︎今っぽい絶妙カラー✔︎パウダーなのにジュワっと感✔︎くるくるブラシ使いでツヤ感✔︎失敗しにくい✔︎どんな肌にも合いそうベージュ系のチークは...
- 2020.12.21
クリスマスデートメイク🎄その2先日クリスマスメイクをupしましたが、その2もやってみました。メイクだけでもクリスマス感出して、気分アゲていきましょ🤍少しでも参考になりますように…🙏✨【やり過ぎない繊細まつげ】マスカラ下地+ロ...
- 2020.12.08