パッケージの素材変更によって、リサイクルがよりわかりやすくなりましたし、片手で開閉ができるところが、個人的に嬉しいです。 シアバター※2を20%配合。 確かにマッサージしながら、なじませていくと個人的に使いやすいと思いました。
- 2024.02.14
ずーっと人気のシア ハンドクリームとソープが箱に入って販売されているこちらのアイテムは男女共に貰って嬉しくない方はいないんじゃないかなぁと思います。 ハンドクリームは持ち歩きやすい30mlで保湿力が抜群に良いです♥ 香りもキツくないのでどんな香水とも相性が◎ ソープも可愛らしいサイズでお試しするのにぴったりなサイズ♢♢♢ たくさん香りの種類があるロクシタンのハンドクリームはパケも可愛いのでコレクションするのも楽しい♥
- 2023.11.30
なんて説明すればいいか分からないけど、とっても私好みないい匂いでした。安心出来る、ちょっとミルクの様な(?)香りです。 これはもう言わずもがな。少し硬めのテクスチャーだけどスルスル馴染んで、あんまりベタつかないです! 私はシンプルなこのパッケージを選んだんですが、店頭には限定やカラフルな種類が沢山ありました🙆♀️次は他のを試してみたいです🤭
- 2023.09.30
L'OCCITANEのシアハンドクリームをゲットした!万人受けするタイプの香りでリラックスできる30mlのタイプを買ったので学校とかのカバンにも場所を取らずに持ち運びやすいこれからの季節ガッサガッサになる前にケアしていきたいです#ウルツヤ肌の...
- 2022.12.13
テクスチャーが重め。かなりこっくり。→良く手袋や消毒をする環境にいて、手の荒れがひどい時に、風呂上がりに使用。 翌日には肌が保湿され回復し、もちもちしているので嬉しかった。その点はとても好きだった。 バームの色が白く、手に伸ばしても少しだけ白さが残る。手に浸透する系のクリームではなく、表皮に膜を張り、外部から保湿しているイメージ。雰囲気ラッピング療法とかに近いかも。使用後にスマホなどはさわりたくない。 匂いが何とも言えない。使用しているうちに慣れ、一本すべて使い切ったが、初期は外に付けていけない香りだ…と思っていた。
- 2024.02.12
塗った瞬間はこってりしていますが、手を洗ってもベタベタしない所がすごいです!乾燥にめっちゃ効きます⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ 肌にすんなり馴染みます!ささくれなども減りました! 香りが強いため好き嫌いが別れるかも知れません💦私は学校に持っていって使用したところ香りを嫌がる友人が数名おりました(´._.`) 香りよりも能力重視の方や保湿重視の方にはおすすめです! 爪の生え際にマッサージするように塗り込むと健康でツヤツヤな爪が手に入ります!! 香りも数種類あるので気になる方は是非店舗に足を運んでみてはいかがでしょうか?꒰ ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ ꒱♡⃛
- 2024.03.23
これ、全然ベタつかないし、香りも強くないし、オフィスにピッタリ。 すぐにPCやスマホ触って大丈夫なくらいベタつかなくて、なのにものすごくしっかり保湿されてる感じがして、本当にすごい。 普通にドラッグストアで買えて、お値段そこまで高くないのも良い。 いつもより手が荒れてるな、って時に使ってる。 同じ理由でニベアクリームも買うんだけど、これはやや香りにクセがあるとは思う。 定番なだけあって、どこでも使い勝手が良いから好き。 CHANELのラ クレーム マン はパケから可愛くてテンションあがる。
- 2023.10.05
お誕生日にもらった。#L'OCCITANEローズハンドクリームシアハンドクリームエルバヴェールハンドクリームどれも香りのいいし使いやすい伸びもいいのもお気に入り💕乾燥しがちな手に潤いよ🫶#ハンドクリーム_ベタつかない#ハンドケア#ロクシタン_...
- 2023.04.25
定番のロクシタンハンドクリーム。香りが独特で、テクスチャーも硬めです。持続性は高いものの、伸びにくく、またややベタつくように感じるので、使用を途中でやめてしまいました。これでなくてはいけない理由がないので、リピートはしないつもりです。#L'O...
- 2022.01.27
よく貰うけどあまり得意ではない。ぬるぬるする使用感と、キツいシアの香り……せめて他の香り付きにしてほしい。...
- 2024.02.04
シアハンドクリームに星5個の評価をつけました。...
- 2024.01.27
値段のわりにいい所が見つからずアトリックスの方が手荒れに効果ありました...
- 2022.03.02
わたし的にはロクシタンといえばシア。保湿力に惚れ込んで、冬は基本的にはこれだけ。テクスチャはニベアの青缶よりやや柔らかめで、想像よりも伸びます。ロクシタンの中では香りは抑えめですが、それでもしっかり香るので初めての方は現物購入がおすすめ。#リ...
- 2022.01.30
リピ迷香りがとにかく好きリピしたいんだけど……前のデザインの方が高級感もあって好きだったから迷う……蓋が開けやすくなったのは良き...
- 2024.06.03
シアハンドクリームを評価しました...
- 2024.10.08
こんにちは!Airien_2885です!皆さん、指の関節あたりにシワのようなもの気にしたことないですか?私はめちゃくちゃあります。笑シワが目立って老けてるように見えたり、太く見えたりして、嫌になりますよね。今日は、私が愛用しているアプリLem...
- 2022.07.30
商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第64位パーツボディケア 20代 第64位パーツボディケア 30代 第64位パーツボディケア 40代以上 第64位ハンドクリーム 10代 第31位ハンドクリーム 20代 第31位ハンドクリーム 30代 第31位ハンドクリーム 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 30mL: 1,870円
- ご当地ハンドクリーム上野(30ml)
- ご当地ハンドクリーム京都(30ml)
- HAPPY BIRTHDAY(30ml)
- THANK YOU(30ml)
- ご当地ハンドクリーム大阪(30ml)
- 30ml
- 150ml
- 96%自然由来成分のクリーン処方。シアバター20%配合で乾燥から手肌を保護して、しっかり保湿。さらにナタネ由来成分が荒れやすい手肌を健やかな肌バランスに整えます。 2024.1.31 シア ハンドクリーム30mLがリサイクしやすいパッケージにリニューアル!さらにだれでも簡単に、片手で開閉可能なフリップトップを採用。 2022.1.5 シアハンドクリーム150mLは、リサイクルアルミを95%使用し、より地球にうれしいパッケージにリニューアルしています。
- ロクシタンジャポン
- 2022/1/5(最新発売日: 2025/1/24)
- <ご当地ハンドクリーム上野(30ml)> 水、シア脂、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アブラナステロールズ、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、β-グルカン、トコフェロール、香料 <ご当地ハンドクリーム京都(30ml)> 水、シア脂、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アブラナステロールズ、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、β-グルカン、トコフェロール、香料 <HAPPY BIRTHDAY(30ml)> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ステアリン酸PEG-100、β-グルカン、アブラナステロールズ、セテアレス-33 <THANK YOU(30ml)> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ステアリン酸PEG-100、β-グルカン、アブラナステロールズ、セテアレス-33 <ご当地ハンドクリーム大阪(30ml)> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ステアリン酸PEG-100、β-グルカン、アブラナステロールズ、セテアレス-33 <30ml> 水、シア脂、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アブラナステロールズ、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、β-グルカン、トコフェロール、香料 <150ml> 水、シア脂、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アブラナステロールズ、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、β-グルカン、トコフェロール、香料
ハンドクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第28位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| ボディケアランキング第90位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第49位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第92位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | ||
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第68位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る |