LIPSプレゼントに当選しました🎁ジュレームのシャンプーとトリートメント🫧パッケージがきれいなブルーでテンション上がります⤴️シャンプーは良く泡立ちトリートメントはこってりテクスチャ🧴爽やかな香りに癒されます🥰髪をしっとりさせたいときにオスス...
※2023年使用品シャントリサシェ・商品名Jel'aime(ジュレーム)iPタラソリペア補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント ディープモイスト モイスト&スムース香りは好みだった...
こってり重めのテクスチャーで パサパサと乾燥して傷んだ髪に よく馴染んでくれます😊 カラーや熱によるダメージで 髪の毛がパサパサになってる方は サラサラ感を実感しやすいと思います◎ ただ、とぅるとぅるしたツヤ感は あまり感じないので ツヤ感を求めてる方には物足りないかも💭
- 2024.06.29
とろとろテクスチャーで少量でもよく泡立ちます! シトラスホワイトフローラルの香りめちゃくちゃよい❤️ 強すぎずふわっと香る程度! ドライヤー後はしっとりさらさら。
- 2024.04.06
頭皮や髪の毛についた汚れなどしっかり落としてくれる印象ですが、すすいだあとは少しキシむ感じがありました、、! 伸びが良く、しっかりと髪の保湿をしてくれて、しっとりまとまる感じがありました! 髪のダメージがある方には、保湿力は足りないかなと思います。
- 2024.04.07
⺣̤̬★shabon様より提供𓂃je-laime×shabon𓊈ジュレームの美容液ヘアケアセット🧴🫧𓊉✦ジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプー✦ジュレームiPタラソリペア補修美容液トリートメントウルウルちゅるん♪傷みがちな毛先まで、き...
- 2024.04.05
✏︎Jel'aime⚫︎iPタラソリペア補修美容液シャンプー 容量480mL/¥968円(税込)⚫︎iPタラソリペア補修美容液トリートメント 容量480mL/¥968円(税込)✏︎shabonさまより商品提供でいただきました!カラーダメージヘ...
- 2024.04.10
髪内部の補修効果が期待できる成分iPコラーゲン**が配合❣️ アミノ酸系はマイルドな洗浄力でパサつきにくいのが特徴✨ 更に湿気バリア&ヒートプロテクト効果で、きれいなスタイルが長持ちするよ✨
- 2024.03.06
容器がブルー系でまるで海を想像させる美しいものです! シャンプーは毛先まできしまずやさしく洗いあげる3種のアミノ酸系洗浄成分が配合されたもの。 トリートメントは気になる髪ストレスからも徹底バリアしてくれるそう。
- 2024.04.11
#PRshabon《公式》様(@shabon_officiall)(@kosecosmeport_official)ジュレームの美容液ヘアケアセットをいただきました💗シトラスホワイトフローラルのいい香り💐洗い上がりはサラサラで指通り◎ぜひ、チ...
- 2024.04.01
泡立ちがよく潤いがめちゃくちゃわかり ジェル系のテクスチャーで さらりとまとまりやすくいい香りです🩵 ややこっくりめなテクスチャーで しっとりでからみがなくなり 内側から修復されてる感じがします🩵
- 2024.04.09
#PRShabon様のキャンペーンで頂きました🛁🫧ジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメント︎︎︎︎︎︎☑︎フローラルないい香り︎︎︎︎︎︎☑︎髪の毛がサラサラになる︎︎︎︎︎︎☑︎コスパ良い◎#shabon#ジュレーム#...
- 2024.04.17
shabon様を通してコーセー様より《ジュレームipタラソリペア補修美容液シャンプー&トリートメント(モイスト&スムース)》をいただきました🎁💙カラーを重ね続けた隠れハイダメージな私の髪もサラッサラな手触りになりとても気に入りました🥺✨本当ず...
- 2024.03.31
ジュレームiPのシャントリ、昔から知ってたけど改めてカラーダメージが気になる人に推せる。 分子量を小さくしたiPコラーゲンが髪の内側から補修。 各1,000円以下で買えるコスパ良すぎる内容🙌
- 2024.03.24
カラーの色落ちを防ぎ、カラーダメージも徹底補修。 染めたての美しい髪色がつづく、至福の色持ちをかなえます。(STEPHEN KNOLL HP参照) ヘアカラー後は髪に優しいもので洗浄しなくてはならないので、その成分が十分に入ってるこのスティーブンノルはセットで使ってもらうとより効果がある気がします!
- 2024.04.07
Jel'aimeiPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメント・すっきりしたデザイン・中身が見える・バスルームの棚に置きやすいサイズ&フォルム・・・と、ほぼ外見だけで購入したのですが個人的に結構当たり!ほのかに爽やかな香り。私は香りがほ...
- 2024.02.02
トリートメントのテクスチャは柔らかめだと思います! それなので髪に馴染みやすいかったです👍🏻 トリートメントをつけたまま少し時間を置いておくと髪の内側に浸透しているような感じがしました☺️ 髪のまとまりも良くなっており、翌朝の髪に跡は付いてますがストレートっぽくなってしまいました
- 2024.01.14
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちはそれほどだけど、泡切れは良いです。 洗い流すとちょっときしみます。 シャンプーもトリートメントも、ベルガモット&オレンジの精油が使われてて、爽やかなシトラスホワイトフローラルです。
- 2024.04.03
.ゴールデンウィークの旅行にはジュレームのトライアルセットがおすすめ!衣類やスキンケア用品、ヘア用品も詰めていたらバッグがパンパン…なんてことも😨そんな時におすすめなのがトライアルセット!1泊分のシャンプー&コンディショナーがセットになった旅...
私は幼い頃から髪の毛にコンプレックスをもっていました。 そこで5年もの研究をしやっと自分の髪質に合う商品を見つけることが出来ました。 今回はそれを皆さんに紹介して私のように髪の毛のコンプレックスに悩んでる方の力に少しでもなれるよう私なりにまとめたのでぜひ参考にしてみてください😊
- 2023.12.30
モイスト&スムースはしっとりサラサラ髪にしてくれます✨️ 私は猫っ毛なのでサラサラ髪にしてくれるタイプのシャンプーとトリートメントをよく探して使っています! 髪が痛んだりフケが出ることもなく使えました!✨️ シトラスホワイトフローラルの香り🌸
- 2023.10.21
思わず彼が振りむいちゃう......♡まるで香水みたいなシャンプー🦋#シャンプー#ululis#yolu#clayge#エイトザタラソ#jelaime#ダイアン#theratis#elastine...
- 2023.09.21
もっちり泡のシャンプーの洗い心地が気持ちよかったです🫧 テクスチャーが新しい、キューティクルボンドヘアオイルは少しの量でつやっつや👩✨✨ #ジュレーム#目黒蓮#めめ#シャントリ Je l'aimeiP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメントジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル
【2年でここまで変わった!サラツヤ髪になるための習慣をまとめてみました❤️🔥】アイテムやケアの仕方で質問あればコメントしてください❤️🔥#ヘアケア#ヘアトリートメント#乾燥ケアの本音レポ#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.28
iPコラーゲンは加水分解することで分子を小さくした、髪内部の補修効果が期待できる成分です。 キューティクル補修効果にも優れています。 清々しいシトラス系のかおり ドライヤー後しっとり感を感じました。
- 2024.08.13
シャンプーは泡立ちが良く、きしみ感はなかったです☺️. トリートメントは髪になじみやすく、洗い流すとしっとりしたような感じがしましたが、ドライヤー後は若干髪の絡まりが気になりました🥺. 私の髪質が細くて柔らかいので、さらさらの仕上がりが髪のパサつきっぽくなってしまったのかなと思いました🫠.
- 2024.07.09
こちらを購入🐟🐟🐟 気軽に買えてジャブジャブ使えるところが気に入ってます この値段から考えると満足する商品でした🫶 なんといっても香りが気に入ってます🥰 ご自身の洗い流さないヘアトリートメントなども足して使うと尚良いと思います🌈
- 2023.09.20
⭐使い切りコスメレビューpart7!スキンケア・ヘアケア・ボディケアも!⭐デジャヴュ/「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン デジャヴュの密着アイライナーの極細タイプがすごく良かった!通常タイプだと私にはちょっと太いかなーと思...
- 2023.05.28
.ジュレームリラックスはみずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香り🤍🫧ベルガモット&オレンジの精油を配合。暑い時期にもおすすめな清潔感のあるすっきりとした香りです✨ぜひチェックしてみてくださいね👀#KOSE#コーセー#jelaim...
- 2024.09.30
ipコラーゲンが髪内側で効果発揮 カラーダメージまでケアして綺麗な髪色・質感続く 枝毛・切れ毛がきになるからまる髪も毛先までさらりとまとまる髪へ めっちゃ泡立ちも良くて髪もまとまってサラッとするので良い(≧∇≦)b なによりカラーケアがされるってのが魅力♡
- 2023.04.29
からまりがちな髪もさらりとまとまる カラーダメージヘアを芯から補修するiPコラーゲン配合美容液 指通りなめらかでまとまりやすいサラつや髪に✨ シャンプーはきしまず優しい洗い心地 香りは強すぎず程よい🙆 トリートメントは固めのテクスチャ どちらもシトラスホワイトフローラルの香りですが シャンプーより甘く感じました
- 2024.05.03
シャンプーは泡立ちが良くて、スッキリ汚れが取れる感じ🫧 トリートメント後は重くないけど潤う感じがあって 手触りが良くなった✨ 乾かすと艶がでる♫ 傷んだ髪もしっかり補修してくれるから、 カラーを楽しんでる方におすすめ🫶💓
- 2024.04.04
私は細毛・柔毛ですが良い感じに潤うのにサラサラした軽い仕上がりなので気に入りました。夏にも良さそう。 トリートメントはこってりしていて馴染ませやすいです。 香りは爽やかなシトラスホワイトフローラル。ほんのり香ります。
- 2024.04.01
カウブランド無添加 メイク落としオイル 非常にシンプルかつお肌に優しめのメイク落としオイル。 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 保湿力が高過ぎず低過ぎず通年使いやすい乳液。 メラノCC 集中対策プレミアム美容液 コスパ最強ビタミンC。見た目小さいのに全然なくならないしこれ使い出してからお肌がツヤっとしてきた気がする。
- 2024.05.18
まず香りが良い🙆♀️ めっちゃ女子!って香り👩🌷 香水とか苦手だから普段つけないんだけどコレ使ってると髪にいい香りが残るから人から何の香水使ってるの?って聞かれたり🤔✨ シャンプーは泡立ちがよく 洗いあがりもキシキシしません! 地肌の皮脂汚れも改善されており、助かっております😭 トリートメントはサラサラとぅるとぅる潤いある髪にしてくれます❤️🔥ドライヤーで乾かした後も広がらずしっとりまとまります👏 手頃で大容量なのでお買い求めしやすいと思います⭐️
- 2022.12.31
今の染め粉って昔みたいにツーンとした匂いないのね!!進化しててびっくり🥳 そして市販でも買えるおすすめのシャントリをゲット👊🩷 教えて貰って良かった🥹ちなみに今まではLux使ってたけどこれにもラウレス硫酸Naが含まれておりました🥹
- 2024.02.01
シャンプーやドライヤーの仕方、ヘアケアでよりサラサラつやつやな髪になれます!! 髪の傷みが大きく影響しているので、そこはケアしていかなければ!!と思って頑張っています! ・キューティクルを整える・髪を傷めない・しっかりケアする 髪の毛を「熱・摩擦」からは守りましょう!
- 2022.04.02
商品名 :ジュレームリペアヘアトリートメントBコンセプト :カラーダメージまでケアしてきれいな髪色・髪質つづく値段 :¥968(税込)購入場所 :LIPS通販色 :白香り :みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフロ...
- 2022.11.25
シャンプーは透き通っていてサラサラ、トリートメントはしっかりめの固めのテクスチャーです。 ノンシリコンですが、泡立ちも抜群によくてきしまず、そしてさっぱりとした使い心地です。 トリートメントは成分がギュッとつまっていそうな濃厚テクスチャー。 髪馴染みも良くて、しっとりと仕上がります! 定番お馴染みのベルガモット&オレンジの椿油使用のシトラスホワイトフローラルの香りが華やかに香ってくれます。 補修にこだわっているシャンプー&トリートメントなので、成分はとにかくすごいです。 まずはタラソiP補修で髪の内側から補修、キューティクルも補修! 髪の美容液成分がシャンプーは80%、トリートメントはなんと99%も保有されてます。 湿気バリアでうねり防止、ヒートプロテクトで熱からも守ってくれます。 補修成分も豪華でしっかりプロテクトしてくれるのでとても良いです。 ドライヤーで乾かした後の仕上がりが、ほんとにサラサラ仕上がりなのが嬉しい。 次の日雨でも、湿気バリアのおかげかサラサラヘアで気持ちよく過ごせてます。
- 2023.02.25
シャンプーはとろみがあって、泡立ちも◎ きめ細やかな泡が頭皮と髪を包んでくれます。地肌をこすらず優しく洗えました👏 トリートメントは髪になじませやすい こっくりしたテクスチャで、さっと洗い流せたよ🙌✨ ヘアオイルはさらっとしたテクスチャーで 伸びがよく、するする髪になじむから 少量で毛先に行きわたるよ♪ べたつかず、なじませるとするっとまとまって 軽い仕上がりになるよ🥰 どれも清潔感のあるシトラスホワイトフローラルの香りで、 清楚な女の子っていう感じがしてお気に入り❤ ダメージヘアにぴったりの補修美容液シャンプーだから、 ぜひぜひ3点セットで使ってみて! ウルウルちゅるん髪を体感してほしいな🥰
- 2022.09.04
Disneyデザインのお試し容量。ミニーマウスでかわいい。これから使う。買ってから気づいたけど、オレフィン(c14-16)スルホン酸Naの刺激大丈夫かな。。。成分の備忘録ココイルグルタミン酸TEA・・・刺激、洗浄力も非常に低いオレフィン(c1...
- 2022.10.27
しっとりさらさらか 超しっとりの 2種類!! 香りはともに 同じく シトラスホワイトフローラルの 香りです❀.*・゚ 季節の変わり目なので 静電気なども 気になります♪
- 2022.09.04
髪がホントに #ウルウルちゅるん⚡️⚡️ トリートメントしてからは 完全に サラサラでビックリした😳😳💙 乾かしているときも サラサラでとぅるとぅるだった❤️🔥❤️🔥 乾かし終わってから翌日まで しっかりまとまってくれて、香りの持続性長く、ツヤ感もあって髪の質感が変わった感じがした💭 真面目な話、乾かさなくて寝ても 翌日サラサラすぎてビックリした🤭🤫😳😹💙💙 ヘアオイルは 素早く馴染んでくれて 指通りの良い質感に変えてくれます☁️ 少しづつ髪のうねりが マシになってきたように感じる🥨🥨 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🌙 いつもは、いち髪のプレミアムを使っていますが、質感が全然違うと感じたので、 発売してからも買いたくなる商品でした。🤍🤍 乾燥も気になるこの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテム
- 2022.02.21
ジュレームのシャントリは何度か使ったことあるんだけど、香りが良くて好き・・・❤️なので、今回もすごく楽しみにしてたよ今回使ったのは”髪にもコラーゲン”という発想で、分子を小さくしたiPコラーゲンを配合した、キューティクル補正にも優れたシャント...
- 2022.07.07
\ジュレーム全シリーズを徹底解説✨/LIPSのみなさんこんにちは、ジュレームです!今回はジュレーム全シリーズを徹底解説✨各シリーズのPOINTをご紹介❤️あなたにぴったりのジュレームは??◇カラーダメージヘアも内側から補修して毛先まで#ウルウ...
- 2022.06.04
こちらは2022年3月に上旬にJe l'aimeから発売予定です🌿 ベルガモット&オレンジの精油を使用したシトラスホワイトフローラルの香りでお菓子のグミのような甘い香りがします🍊 ディープモイスト(超しっとり)モイスト&スムース(しっとりさらさら)の2種類あるようです💫 カラーダメージが気になる人のことを考えて作られていると感じたのでカラーをしている人におすすめだと感じました!
- 2022.02.25
◆プチプラアイテムで褒められ髪へ周りの方に「髪の毛綺麗」と言っていただくことがあり、嬉しい限りです。同時に「何かしてるの?」と聞かれることもしばしばあるので、お話していこうと思います。長いかもなので、時間ないよ!という方は画像を参照くださーい...
- 2022.08.08
\髪にもコラーゲンという発想を/傷んだ髪を内側から補修し、きれいな髪色・質感が続くという補修美容液シャンプー&トリートメントをコーセーコスメポート株式会社様よりお試しさせていただきました、ありがとうございます✨Jel'aimeiPタラソリペア...
- 2022.07.20
iPコラーゲン※配合で特に傷んだ髪の方におすすめ♡ めちゃくちゃ泡立ちが良くて気持ちのいい洗い心地です。 髪に良く馴染んでくれるトリートメント。しっとりまとまる髪に仕上げてくれます♪
- 2022.07.01
商品詳細情報Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第173位シャンプー 20代 第173位シャンプー 30代 第173位シャンプー 40代以上 第173位市販シャンプー 10代 第148位市販シャンプー 20代 第148位市販シャンプー 30代 第148位市販シャンプー 40代以上 第148位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第173位シャンプー 脂性肌 第173位シャンプー 乾燥肌 第173位シャンプー 混合肌 第173位シャンプー 敏感肌 第173位市販シャンプー 普通肌 第148位市販シャンプー 脂性肌 第148位市販シャンプー 乾燥肌 第148位市販シャンプー 混合肌 第148位市販シャンプー 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント480ml: 968円
- シャンプー/トリートメント 詰替 340ml: 638円
- トライアルセット 10ml+10ml: 95円
- シャンプー/トリートメント 詰替 680ml: 1,100円
- シャンプー 詰替 680ml
- トリートメント 詰替 680ml
- シャンプー
- トリートメント
- シャンプー 詰替
- トリートメント 詰替
- トライアルセット 10ml+10ml
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 カラーダメージヘアも内側から補修して、きれいな髪色・質感がつづく ジュレーム iP ●補修美容液からできたシャンプー&トリートメント 髪の内側で効果を発揮するiPコラーゲン配合。 シャンプー:美容液80%(水を含む、洗浄剤・防腐剤除く) トリートメント:美容液99%(水を含む、防腐剤・色素除く) ●傷みがちな毛先まできしまずやさしく洗い上げ、気になる髪ストレスからも徹底バリア ●髪にやさしい使い心地 シャンプー:ノンシリコーン・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・ 無着色・無鉱物油・弱酸性 トリートメント:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・無鉱物油・ 弱酸性 ●シトラスホワイトフローラルの香り
- コーセーコスメポート
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー > 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、ヒバマタエキス、フェニルアラニン、プロリン、マコンブエキス、マルチトール、リシンHCl、BG、EDTA-2Na、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルサルコシンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トリートメント> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、リシンHCl、海水、BG、EDTA-2Na、PCA、PG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、タナクラクレイ、ベヘニルアルコール、ベントナイト、ポリクオタニウム-10、水添ポリイソブテン、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、緑201 <シャンプー 詰替 > 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、ヒバマタエキス、フェニルアラニン、プロリン、マコンブエキス、マルチトール、リシンHCl、BG、EDTA-2Na、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルサルコシンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トリートメント 詰替 > 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、リシンHCl、海水、BG、EDTA-2Na、PCA、PG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、タナクラクレイ、ベヘニルアルコール、ベントナイト、ポリクオタニウム-10、水添ポリイソブテン、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、緑201
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |