LIPSプレゼントに当選しました🎁ジュレームのシャンプーとトリートメント🫧パッケージがきれいなブルーでテンション上がります⤴️シャンプーは良く泡立ちトリートメントはこってりテクスチャ🧴爽やかな香りに癒されます🥰髪をしっとりさせたいときにオスス...
とろとろテクスチャーで少量でもよく泡立ちます! シトラスホワイトフローラルの香りめちゃくちゃよい❤️ 強すぎずふわっと香る程度! ドライヤー後はしっとりさらさら。
- 2024.04.06
頭皮や髪の毛についた汚れなどしっかり落としてくれる印象ですが、すすいだあとは少しキシむ感じがありました、、! 伸びが良く、しっかりと髪の保湿をしてくれて、しっとりまとまる感じがありました! 髪のダメージがある方には、保湿力は足りないかなと思います。
- 2024.04.07
⺣̤̬★shabon様より提供𓂃je-laime×shabon𓊈ジュレームの美容液ヘアケアセット🧴🫧𓊉✦ジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプー✦ジュレームiPタラソリペア補修美容液トリートメントウルウルちゅるん♪傷みがちな毛先まで、き...
- 2024.04.05
✏︎Jel'aime⚫︎iPタラソリペア補修美容液シャンプー 容量480mL/¥968円(税込)⚫︎iPタラソリペア補修美容液トリートメント 容量480mL/¥968円(税込)✏︎shabonさまより商品提供でいただきました!カラーダメージヘ...
- 2024.04.10
容器がブルー系でまるで海を想像させる美しいものです! シャンプーは毛先まできしまずやさしく洗いあげる3種のアミノ酸系洗浄成分が配合されたもの。 トリートメントは気になる髪ストレスからも徹底バリアしてくれるそう。
- 2024.04.11
#PRshabon《公式》様(@shabon_officiall)(@kosecosmeport_official)ジュレームの美容液ヘアケアセットをいただきました💗シトラスホワイトフローラルのいい香り💐洗い上がりはサラサラで指通り◎ぜひ、チ...
- 2024.04.01
泡立ちがよく潤いがめちゃくちゃわかり ジェル系のテクスチャーで さらりとまとまりやすくいい香りです🩵 ややこっくりめなテクスチャーで しっとりでからみがなくなり 内側から修復されてる感じがします🩵
- 2024.04.09
#PRShabon様のキャンペーンで頂きました🛁🫧ジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメント︎︎︎︎︎︎☑︎フローラルないい香り︎︎︎︎︎︎☑︎髪の毛がサラサラになる︎︎︎︎︎︎☑︎コスパ良い◎#shabon#ジュレーム#...
- 2024.04.17
shabon様を通してコーセー様より《ジュレームipタラソリペア補修美容液シャンプー&トリートメント(モイスト&スムース)》をいただきました🎁💙カラーを重ね続けた隠れハイダメージな私の髪もサラッサラな手触りになりとても気に入りました🥺✨本当ず...
- 2024.03.31
ジュレームiPのシャントリ、昔から知ってたけど改めてカラーダメージが気になる人に推せる。 分子量を小さくしたiPコラーゲンが髪の内側から補修。 各1,000円以下で買えるコスパ良すぎる内容🙌
- 2024.03.24
カラーの色落ちを防ぎ、カラーダメージも徹底補修。 染めたての美しい髪色がつづく、至福の色持ちをかなえます。(STEPHEN KNOLL HP参照) ヘアカラー後は髪に優しいもので洗浄しなくてはならないので、その成分が十分に入ってるこのスティーブンノルはセットで使ってもらうとより効果がある気がします!
- 2024.04.07
Jel'aimeiPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメント・すっきりしたデザイン・中身が見える・バスルームの棚に置きやすいサイズ&フォルム・・・と、ほぼ外見だけで購入したのですが個人的に結構当たり!ほのかに爽やかな香り。私は香りがほ...
- 2024.02.02
トリートメントのテクスチャは柔らかめだと思います! それなので髪に馴染みやすいかったです👍🏻 トリートメントをつけたまま少し時間を置いておくと髪の内側に浸透しているような感じがしました☺️ 髪のまとまりも良くなっており、翌朝の髪に跡は付いてますがストレートっぽくなってしまいました
- 2024.01.14
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちはそれほどだけど、泡切れは良いです。 洗い流すとちょっときしみます。 シャンプーもトリートメントも、ベルガモット&オレンジの精油が使われてて、爽やかなシトラスホワイトフローラルです。
- 2024.04.03
私は幼い頃から髪の毛にコンプレックスをもっていました。 そこで5年もの研究をしやっと自分の髪質に合う商品を見つけることが出来ました。 今回はそれを皆さんに紹介して私のように髪の毛のコンプレックスに悩んでる方の力に少しでもなれるよう私なりにまとめたのでぜひ参考にしてみてください😊
- 2023.12.30
もっちり泡のシャンプーの洗い心地が気持ちよかったです🫧 テクスチャーが新しい、キューティクルボンドヘアオイルは少しの量でつやっつや👩✨✨ #ジュレーム#目黒蓮#めめ#シャントリ Je l'aimeiP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメントジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル
⭐使い切りコスメレビューpart7!スキンケア・ヘアケア・ボディケアも!⭐デジャヴュ/「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン デジャヴュの密着アイライナーの極細タイプがすごく良かった!通常タイプだと私にはちょっと太いかなーと思...
- 2023.05.28
ipコラーゲンが髪内側で効果発揮 カラーダメージまでケアして綺麗な髪色・質感続く 枝毛・切れ毛がきになるからまる髪も毛先までさらりとまとまる髪へ めっちゃ泡立ちも良くて髪もまとまってサラッとするので良い(≧∇≦)b なによりカラーケアがされるってのが魅力♡
- 2023.04.29
からまりがちな髪もさらりとまとまる カラーダメージヘアを芯から補修するiPコラーゲン配合美容液 指通りなめらかでまとまりやすいサラつや髪に✨ シャンプーはきしまず優しい洗い心地 香りは強すぎず程よい🙆 トリートメントは固めのテクスチャ どちらもシトラスホワイトフローラルの香りですが シャンプーより甘く感じました
- 2024.05.03
シャンプーは泡立ちが良くて、スッキリ汚れが取れる感じ🫧 トリートメント後は重くないけど潤う感じがあって 手触りが良くなった✨ 乾かすと艶がでる♫ 傷んだ髪もしっかり補修してくれるから、 カラーを楽しんでる方におすすめ🫶💓
- 2024.04.04
シャンプーは透き通っていてサラサラ、トリートメントはしっかりめの固めのテクスチャーです。 ノンシリコンですが、泡立ちも抜群によくてきしまず、そしてさっぱりとした使い心地です。 トリートメントは成分がギュッとつまっていそうな濃厚テクスチャー。 髪馴染みも良くて、しっとりと仕上がります! 定番お馴染みのベルガモット&オレンジの椿油使用のシトラスホワイトフローラルの香りが華やかに香ってくれます。 補修にこだわっているシャンプー&トリートメントなので、成分はとにかくすごいです。 まずはタラソiP補修で髪の内側から補修、キューティクルも補修! 髪の美容液成分がシャンプーは80%、トリートメントはなんと99%も保有されてます。 湿気バリアでうねり防止、ヒートプロテクトで熱からも守ってくれます。 補修成分も豪華でしっかりプロテクトしてくれるのでとても良いです。 ドライヤーで乾かした後の仕上がりが、ほんとにサラサラ仕上がりなのが嬉しい。 次の日雨でも、湿気バリアのおかげかサラサラヘアで気持ちよく過ごせてます。
- 2023.02.25
シャンプーはとろみがあって、泡立ちも◎ きめ細やかな泡が頭皮と髪を包んでくれます。地肌をこすらず優しく洗えました👏 トリートメントは髪になじませやすい こっくりしたテクスチャで、さっと洗い流せたよ🙌✨ ヘアオイルはさらっとしたテクスチャーで 伸びがよく、するする髪になじむから 少量で毛先に行きわたるよ♪ べたつかず、なじませるとするっとまとまって 軽い仕上がりになるよ🥰 どれも清潔感のあるシトラスホワイトフローラルの香りで、 清楚な女の子っていう感じがしてお気に入り❤ ダメージヘアにぴったりの補修美容液シャンプーだから、 ぜひぜひ3点セットで使ってみて! ウルウルちゅるん髪を体感してほしいな🥰
- 2022.09.04
Disneyデザインのお試し容量。ミニーマウスでかわいい。これから使う。買ってから気づいたけど、オレフィン(c14-16)スルホン酸Naの刺激大丈夫かな。。。成分の備忘録ココイルグルタミン酸TEA・・・刺激、洗浄力も非常に低いオレフィン(c1...
- 2022.10.27
髪がホントに #ウルウルちゅるん⚡️⚡️ トリートメントしてからは 完全に サラサラでビックリした😳😳💙 乾かしているときも サラサラでとぅるとぅるだった❤️🔥❤️🔥 乾かし終わってから翌日まで しっかりまとまってくれて、香りの持続性長く、ツヤ感もあって髪の質感が変わった感じがした💭 真面目な話、乾かさなくて寝ても 翌日サラサラすぎてビックリした🤭🤫😳😹💙💙 ヘアオイルは 素早く馴染んでくれて 指通りの良い質感に変えてくれます☁️ 少しづつ髪のうねりが マシになってきたように感じる🥨🥨 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🌙 いつもは、いち髪のプレミアムを使っていますが、質感が全然違うと感じたので、 発売してからも買いたくなる商品でした。🤍🤍 乾燥も気になるこの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテム
- 2022.02.21
◆プチプラアイテムで褒められ髪へ周りの方に「髪の毛綺麗」と言っていただくことがあり、嬉しい限りです。同時に「何かしてるの?」と聞かれることもしばしばあるので、お話していこうと思います。長いかもなので、時間ないよ!という方は画像を参照くださーい...
- 2022.08.08
\髪にもコラーゲンという発想を/傷んだ髪を内側から補修し、きれいな髪色・質感が続くという補修美容液シャンプー&トリートメントをコーセーコスメポート株式会社様よりお試しさせていただきました、ありがとうございます✨Jel'aimeiPタラソリペア...
- 2022.07.20
iPコラーゲン※配合で特に傷んだ髪の方におすすめ♡ めちゃくちゃ泡立ちが良くて気持ちのいい洗い心地です。 髪に良く馴染んでくれるトリートメント。しっとりまとまる髪に仕上げてくれます♪
- 2022.07.01
💎うるうる髪に ベストコスメ4冠受賞!ジュレームiPタラソリペア💎ベストコスメ4冠受賞👑発売以来話題のこちらジュレームiPのタラソリペア気になってたし口コミもよさそうので使用してレビュー✏︎ダメージヘアにぴったりの補修美容液シャンプーで、ウル...
- 2022.07.08
🧸【補修美容液シャンプーで、ウルウルちゅるん髪に🥹🫶】こんばんは!ベストコスメ4冠受賞の発売以来、話題になっているジュレームiP!口コミもよさそうで私も気になってたので使ってみました🫶ジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプ...
- 2022.07.11
ベストコスメを多数受賞している話題のヘアケア商品👑サラッとまとまり指通りのよい髪の毛へ仕上げてくれます♩ ⸒⸒シトラスフローラルの爽やかな香りも個人的に大好きでお気に入り💛 今回初めて使ったイルミネートヘアオイルも軽いテクスチャーで扱いやすいやすくダメージの目立つ私の髪の毛もつやっとまとまり髪に💆🏼♀️⑅
- 2022.07.07
ジュレーム iPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメント、iPタラソリペアイルミネートヘアオイル。《シャンプー/トリートメント》iPコラーゲン(タラソ由来浸透補修成分)が髪の内側で効果を発揮し、カラーダメージまでケアしてきれいな髪色・...
- 2022.02.27
シャンプーは美容液が80%・トリートメントは99%も含んでいるそうで、他にもタラソスクワラン(毛髪コート)・18種類のアミノ酸など、髪をウルウルちゅるんとさせてくれるものが色々含まれています💗 シャンプーは、透明で少しとろみを感じるようなテクスチャー 泡立ちがよく、ふわふわな泡で洗えてとても気持ちよかったです💭💕 軋まずしっとりとした洗い上がりに感じました🤍 トリートメントは、なめらかなクリームより少し緩いようなテクスチャー すっと髪に馴染んでくれて、嫌なぬめり感もなく使いやすかったです😚 洗い流してる最中から、とぅるんとした髪の感触が堪らない💓 イルミネートヘアオイルは、いい意味でオイルっぽくない軽くて手もベタベタしないサラッとテクスチャー 細髪な私でも、重くならずベタつかない使い心地で、オイルが苦手な方でも使いやすいような使用感に感じました💭
- 2022.02.26
・・発売以来話題!ベストコスメ4冠受賞のコレ使ってみた〜?@jelaime_official「ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー (ディープモイスト)ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液トリートメント (ディープモイス...
- 2022.07.11
"ダメージケアして毛先までウルウルちゅるん"というキャッチコピーの通り、このシャンプー・トリートメント・ヘアオイルを使い始めてから髪がうるちゅるになったんです...! 使って2回目には明らかに変化があって、香りも良いし、一気に激推しになりました💘 ヘアカラーで傷んだ髪を芯から補修してくれるらしく、私の場合、染めてパサつきがちだった髪にしっとりツヤを与えてくれたような感じ◎ 全部に共通してシトラスホワイトフローラルの香りがついていて、特にヘアオイルは香りの持続時間が長いです👏🏻 パッケージが青い宝石みたいで可愛いところも素敵だと思いました💎
- 2022.02.27
本来持つ発色とつややかな質感が続き美しく健やかな髪へと導くシリーズ『ジュレームiP』 芯から補修しまとまる髪に💕 浸透補修成分として『iPコラーゲン』を配合💕 髪の内側から補修して毛先までまとまる髪に💕 からまりがちなカラーダメージヘアを内側からさらりと補修💕 シャンプーは毛先まできしまずやさしく洗いあげる3種のアミノ酸系洗浄成分を配合💕 トリートメントは気になる髪ストレスからも徹底バリア💕
- 2023.07.12
💙💙💙ベストコスメ4冠受賞🏆✨発売以来、話題になっていて私も気になっていたジュレームiP💁♀️口コミもよさそうなので使ってみました🌷━…━…━…━…━…━…━…━…━…━💙ジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプー(ディープモイ...
- 2022.07.05
泡立ちが良くて、ロングヘアの私でもワンプッシュですごく泡立ちました🧴✨ さっぱりオイル!いままで使ったヘアオイルでいちばんベタつかなかったです💙 さらさらで軽やかな仕上がり!と感じました😊 シトラスホワイトフローラルの香りが、甘すぎず爽やかフローラルで女性はもちろん男性ウケもバッチリですね✌️✨ 髪と地肌にやさしい使い心地にこだわった、ノンシリコーン・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・無着色・無鉱物油・弱酸性が嬉しいですよね😆💙 ダメージケアに特化しているシリーズらしいので、アイロンによる熱ダメージが気になる私も期待しちゃいますっ♪
- 2022.03.01
使用後の仕上がりは指通りが良くなめらかな仕上がり! みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香りが良い香り🍊 綺麗でお洒落なボトルデザイン コスパ◎ (大容量なのにお値段が高すぎません) 香りがキツすぎず、サッパリとした香りなので男女共に使いやすい商品だと思います 洗った後も香りはほんのりと香る感じになっていて嬉しいです💕 詰め替え用も販売されているのでお財布にも優しいですよね モイスト&スムース以外にもディープモイストのタイプも販売されています ジュレームさんのヘアオイル同様、ヒートプロテクト効果があったり、湿気バリアの効果もあるそうなのでヘアダメージが気になる方はぜひ使ってみてください(^ ^)
- 2022.06.17
【シャンプーコンディショナー編】Jel'aimeiP(¥968)推しの平野紫耀がCMしてる#ウルウルちゅるんでお馴染みのシャンプー&トリートメント🍀KOSEなの知らなかったんだが←香りもいい感じだし可もなく不可もなく髪が細い猫っ毛さんに合うか...
- 2022.07.10
シャンプーもトリートメントも洗い流した瞬間から指通りが良すぎて、ドライヤーの後もサラサラで、ヘアアイロンをやった後もいつもよりサラッサラなんです! ヘアアイロンをすればサラサラになるに決まってるじゃん、、と思うかもしれませんが、シャンプーの良し悪しでぜんっぜん違うんです!!! このハイダメージくせっ毛がこんなにまとまるということは、かなり効果はあると思います!! ヘアオイルも同時に使うと、さらに効果を感じました! ただちょっと気になるのが「香り」!!! 昔から変わらないJe l'aimeのいい香りなのですが、、 強すぎる、、、 ぜひぜひ試してみてください💭
- 2022.02.24
ipコラーゲン配合の補修美容液シャンプー&トリートメント 髪の内部に入りやすくキューティクルの補修効果も期待されている成分 髪の美容液80%を配合したシャンプー 髪の美容液が99%配合されているトリートメント オイルはサラサラしてして伸ばしやすく 仕上がりは少ししっとりめ
- 2022.02.25
3/1発売【ジュレーム】新シリーズは、ヘアカラーでダメージが気になる髪にピッタリ!MimiTVのレビュー企画でジュレームの新作シリーズをいただいて使用しました。❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ジュレームiPタラソリペア補修美容液...
- 2022.03.09
ipコラーゲンで傷んだ髪も内側から補修。毛先まで#ウルウルちゅるん 髪色や質感まできれいにみせてくれる補修美容液シャンプー&トリートメント 傷んでくすみがちな髪も、透けツヤさらさら髪にみちびくアウトバスオイル 香りは全品共通で、ベルガモット&オレンジの精油を使用した シトラスホワイトフローラルの香り🍊 指通り、神😇✨💕 これに1番感動しました✨ シャンプートリートメントを乗り換える予定です🧴 良いシャンプートリートメント、提供して頂けて良かったです😊
- 2022.02.23
ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース)を使ってみた出してみた感じは、シャンプーは透明で普通のシャンプー液。リンスはクレイ成分が入っているからかグレーがかった色味。シャンプーの泡立ちは良かっ...
- 2022.06.20
【使った商品】Jel'aimeジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント モイスト&スムース各480ml税込み968円コーセーコスメポート様より商品をご提供頂きました。タラソ由来の浸透補修成分iPコラーゲンが、髪...
- 2022.06.16
ジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメントモイスト&スムースを使ってみました!使ってみた感想は、シャンプーが星3つで、トリートメントが星4つかなと思います!シャンプーを出した感じはトロッとしていて、泡立ちはとても...
- 2022.06.18
3月1日新発売!カラーダメージヘアも芯から補修して、本来もつ発色とつややかな質感が続く♡♥︎∗*゚ジュレーム_iPタラソリペア補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメントジュレーム_iPタラソリペアイルミネートヘアオイル♡.*゜私はカラーし...
- 2022.02.27
iPコラーゲンが髪の毛の内側から補修! 枝毛・切れ毛が気になるからまる髪も 毛先までさらりとまとまる髪へ✨ ヘアオイルも傷んでくすみがちな髪も、透け感のあるツヤ髪へ導きます✨ 使用感は… シャンプーを手に乗せたらよりいい香りが❤️ 泡立ちも良く、泡も重たくなくとても軽やかで切れがいいです! ヘアオイルは濡れた髪にも乾いた髪にも使えます♪ ベタつきがなくさらさら❤️ うるうるちゅるんな髪の毛に🥺✨ これはリピ確定🥺✨
- 2022.02.21
𖤐˒˒シャンプー80%美容液配合 ipコラーゲン、タラソスクワラン、 タラソリーフコンプレックス、18種のアミノ酸 𖤐˒˒トリートメント99%美容液配合 ipコラーゲン、タラソスクワラン、タラソオイル、海洋深層水、2種のクレイ、18種のアミノ酸 ベルガモットとオレンジの精油を使用した、みずみずしく爽やかな"シトラスホワイトフローラルの香り" こちらしっとりさらさらのモイスト&スムースタイプで絡まりがちな髪もさらりとまとまる💗 ノンシリコンですが泡立ちが良く、髪が洗いやすいです。 きしむことなくサラサラしっとりになります✨ なんといっても!トリートメントのしっとり感が素晴らしく、私は多め・太め・硬めの髪質ですが広がることなく翌朝の髪のセットがしやすくなりました☺💓 個人的に青や水色が大好きなのでこのブルーのボトルのデザインが大変好みです♡ 詰め替え用も手頃な価格なのでリピしやすいのもありがたい🙏🏻💕 どの髪質にも使えるそうなのでオススメですよ♪
- 2022.05.10
商品詳細情報Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第161位シャンプー 40代以上 第161位市販シャンプー 10代 第140位市販シャンプー 20代 第140位市販シャンプー 30代 第140位市販シャンプー 40代以上 第140位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第161位シャンプー 脂性肌 第161位シャンプー 敏感肌 第161位市販シャンプー 普通肌 第140位市販シャンプー 脂性肌 第140位市販シャンプー 乾燥肌 第140位市販シャンプー 混合肌 第140位市販シャンプー 敏感肌 第140位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント480ml: 968円
- シャンプー/トリートメント 詰替 340ml: 638円
- トライアルセット 10ml+10ml: 95円
- シャンプー/トリートメント 詰替 680ml: 1,100円
- シャンプー 詰替 680ml
- トリートメント 詰替 680ml
- シャンプー
- トリートメント
- シャンプー 詰替
- トリートメント 詰替
- トライアルセット 10ml+10ml
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 カラーダメージヘアも内側から補修して、きれいな髪色・質感がつづく ジュレーム iP ●補修美容液からできたシャンプー&トリートメント 髪の内側で効果を発揮するiPコラーゲン配合。 シャンプー:美容液80%(水を含む、洗浄剤・防腐剤除く) トリートメント:美容液99%(水を含む、防腐剤・色素除く) ●傷みがちな毛先まできしまずやさしく洗い上げ、気になる髪ストレスからも徹底バリア ●髪にやさしい使い心地 シャンプー:ノンシリコーン・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・ 無着色・無鉱物油・弱酸性 トリートメント:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・無鉱物油・ 弱酸性 ●シトラスホワイトフローラルの香り
- コーセーコスメポート
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー > 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、ヒバマタエキス、フェニルアラニン、プロリン、マコンブエキス、マルチトール、リシンHCl、BG、EDTA-2Na、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルサルコシンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トリートメント> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、リシンHCl、海水、BG、EDTA-2Na、PCA、PG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、タナクラクレイ、ベヘニルアルコール、ベントナイト、ポリクオタニウム-10、水添ポリイソブテン、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、緑201 <シャンプー 詰替 > 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、ヒバマタエキス、フェニルアラニン、プロリン、マコンブエキス、マルチトール、リシンHCl、BG、EDTA-2Na、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルサルコシンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トリートメント 詰替 > 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、リシンHCl、海水、BG、EDTA-2Na、PCA、PG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、タナクラクレイ、ベヘニルアルコール、ベントナイト、ポリクオタニウム-10、水添ポリイソブテン、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、緑201
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |