カラーの色落ちを防ぎ、カラーダメージも徹底補修。 染めたての美しい髪色がつづく、至福の色持ちをかなえます。(STEPHEN KNOLL HP参照) ヘアカラー後は髪に優しいもので洗浄しなくてはならないので、その成分が十分に入ってるこのスティーブンノルはセットで使ってもらうとより効果がある気がします!
- 2024.04.07
iPコラーゲンは加水分解することで分子を小さくした、髪内部の補修効果が期待できる成分です。 キューティクル補修効果にも優れています。 清々しいシトラス系のかおり ドライヤー後しっとり感を感じました。
- 2024.08.13
こちらを購入🐟🐟🐟 気軽に買えてジャブジャブ使えるところが気に入ってます この値段から考えると満足する商品でした🫶 なんといっても香りが気に入ってます🥰 ご自身の洗い流さないヘアトリートメントなども足して使うと尚良いと思います🌈
- 2023.09.20
カウブランド無添加 メイク落としオイル 非常にシンプルかつお肌に優しめのメイク落としオイル。 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 保湿力が高過ぎず低過ぎず通年使いやすい乳液。 メラノCC 集中対策プレミアム美容液 コスパ最強ビタミンC。見た目小さいのに全然なくならないしこれ使い出してからお肌がツヤっとしてきた気がする。
- 2024.05.18
今の染め粉って昔みたいにツーンとした匂いないのね!!進化しててびっくり🥳 そして市販でも買えるおすすめのシャントリをゲット👊🩷 教えて貰って良かった🥹ちなみに今まではLux使ってたけどこれにもラウレス硫酸Naが含まれておりました🥹
- 2024.02.01
iPコラーゲン配合の補修美容液シャンプー 気になる髪ストレスからも徹底バリア めちゃくちゃサラサラになるし、 洗浄力の強い安いシャンプーにありがちなキシキシ、乾燥もなく しっとりとまとまります!! アミノ酸系で優しく洗い上げるから ヘアカラーの褪色が穏やかで 落ち方がとっても綺麗!! 1500円シャンプー顔負けなのでは。。。 と思うほどのクオリティ。
- 2022.10.24
Lipsショッピング購入品紹介!今回は特にお気に入りリピート品多めです🫶🏻※アイクリームを朝塗ると瞼が荒れたと書いてありますが、これは恐らくレチノールによるものです#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.07
泡立ちがいいって聞いてたけど最初はえ?これで泡立ちいいの?って思ってて トリートメントはこってりしてるけどそんなに重くなく伸びがよくて髪に馴染ませやすかった🌟 それは髪が固く仕上がること あたしはくせ毛の柔らかめの髪質で カラーもしてる影響もあってか毛先は枝毛ありなんだけど余計そこが気になったかな、、、
- 2023.01.29
Jel'aime iPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメントモイスト&スムース シャンプー詰替 340ml【商品の特徴】・しっとりさらさら・シトラスホワイトフローラルの香り【使用感】・ふわっとほのかに香るフローラル系の香りに癒やされ...
- 2023.08.24
前回モイスト買ってかなり良かったから今度はVにしてみた! 今まで持ってなかった薄いスケ感のあるシャドウだから手持ちのものと合わせても使いやすい✌ 手軽な香水が欲しくてお試しに買ったんだけど思った以上に良かった! 香り強すぎないし、ペット飼ってるから帰る頃にはかなり薄れてて そこが逆に良かった! 前回別のタイプのJe l'aimeを買ったんだけど値段の割にすごく良くてこれも期待してる。 髪がスベスベさらさらになって重くないように感じた! 一回きりだからわからないけど好きな感じではあった。 肌荒れしてるときにいいかなと思って買ってみた。 シャバシャバ化粧水好きなのでかなり嬉しい使用感♡
- 2024.02.12
Jel'aimeiPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメントモイスト&スムースタイプ❤︎ボトルで買ってなくなっちゃったので詰め替え用を購入しました(*^_^*)!サラッとツヤやかな仕上がりになるし軽い感じで重たさがなくていい👍香りも爽...
- 2023.05.20
自然な艶が出る仕上がり! 髪本来の艶を引き立てているような自然な仕上がりになります 万人受けする匂い 説明が難しいのですが、キツすぎない匂いが万人受けすると思います! 高コスパ 価格が安いのはもちろん、詰め替え用もあり少ない使用量でしっかり泡立つしツヤツヤになるので高コスパです🫶🏻
- 2023.02.27
私の髪質 : くせっ毛でダメージ毛、とにかく広がりが気になる髪の毛 補修されてるのかはあまり分からないけれど、乾燥しにくいのは実感できました。 もう少し泡立ちが良かったらさらに嬉しかったな〜
- 2023.08.02
個人的ベストのLUXのトリートメントを超えた!髪がするんするん。 匂いは控えめだけどいい香り(持続性はない) シャンプーは普通。ストレートにはなりきらず、少しうねってる仕上がり。 パサついたりはしない。 1番の魅力は成分がお値段の割に良いこと。 600円台でラウリル、ラウレス系を使ってない商品は少ないので重宝してます。 将来剥げたくない! シャンコンジプシーの方は一度試してみる価値あり👍 SDGsを気にする女なので、いつも詰め替え用を買って家にあるボトルに詰め替えています。
- 2022.09.10
先日、日本化粧品検定協会様主催の「コーセーコスメポートサンカット&ジュレーム発表会」へ参加させていただきましたイベント内容をレポ。長文になってしまうので、2日に分けてに、新商品をご紹介いたしますね♪1日目は明日発売、3月4日発売のジュレームの...
- 2022.03.03
⭐︎シャンプー→ジェルみたいな軽いテクスチャーの液体。泡立ちがとても良く、泡🫧がきめ細やかく、洗っていてもヘタレない。洗浄力は弱め。 ⭐︎トリートメント→こってりした固めの液体。髪との馴染みがあまり良くない。蒸しタオルで、5分置いてすすぐと、髪の指通りがなめらかになります。洗い流した後は、髪がかなりきしみやすかった。 ♡香りが良いので癒される ♡トリートメントの後は、髪が柔らかく滑らかな仕上がりになった ♡髪のボリュームUP🆙が期待できる ♡美容液で、保湿されながら洗っている感じがする ✖️乾かしたら髪が軋む ✖️アウトバストリートメントをしても髪がからまりやすくなった ✖️乾かした後に、髪の毛のまとまりが悪い
- 2023.12.10
安くてサラサラにしたいならコレでいい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Jel'aime iPタラソリペア補修美容液 シャンプー/トリートメント モイスト&スムース ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.11.10
好きな匂い!ブリーチ何回もしてる髪の毛ですが、使い心地良かったです!なにより、安いのでリピート確定です。...
- 2023.05.01
Jel'aimeiPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメントモイスト&スムースシャンプー詰替に星5個の評価をつけました。...
- 2023.03.01
iPタラソリペア補修美容液シャンプー/トリートメントに星5個の評価をつけました。...
- 2023.01.21
LIPSで購入しました。...
- 2023.03.26
LIPSで購入しました。おまけでラブライナーのラメマスカラも付いてきました!...
- 2023.03.26
商品詳細情報Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第182位シャンプー 20代 第182位シャンプー 30代 第182位シャンプー 40代以上 第182位市販シャンプー 10代 第151位市販シャンプー 20代 第151位市販シャンプー 30代 第151位市販シャンプー 40代以上 第151位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第182位シャンプー 脂性肌 第182位シャンプー 乾燥肌 第182位シャンプー 混合肌 第182位シャンプー 敏感肌 第182位市販シャンプー 普通肌 第151位市販シャンプー 脂性肌 第151位市販シャンプー 乾燥肌 第151位市販シャンプー 混合肌 第151位市販シャンプー 敏感肌 第151位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント480ml: 968円
- シャンプー/トリートメント 詰替 340ml: 638円
- トライアルセット 10ml+10ml: 95円
- シャンプー/トリートメント 詰替 680ml: 1,100円
- シャンプー 詰替 680ml
- トリートメント 詰替 680ml
- シャンプー
- トリートメント
- シャンプー 詰替
- トリートメント 詰替
- トライアルセット 10ml+10ml
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 カラーダメージヘアも内側から補修して、きれいな髪色・質感がつづく ジュレーム iP ●補修美容液からできたシャンプー&トリートメント 髪の内側で効果を発揮するiPコラーゲン配合。 シャンプー:美容液80%(水を含む、洗浄剤・防腐剤除く) トリートメント:美容液99%(水を含む、防腐剤・色素除く) ●傷みがちな毛先まできしまずやさしく洗い上げ、気になる髪ストレスからも徹底バリア ●髪にやさしい使い心地 シャンプー:ノンシリコーン・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・ 無着色・無鉱物油・弱酸性 トリートメント:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・無鉱物油・ 弱酸性 ●シトラスホワイトフローラルの香り
- コーセーコスメポート
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー 詰替 680ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、ヒバマタエキス、フェニルアラニン、プロリン、マコンブエキス、マルチトール、リシンHCl、BG、EDTA-2Na、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルサルコシンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トリートメント 詰替 680ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、リシンHCl、海水、BG、EDTA-2Na、PCA、PG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、タナクラクレイ、ベヘニルアルコール、ベントナイト、ポリクオタニウム-10、水添ポリイソブテン、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、緑201 <シャンプー > 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、ヒバマタエキス、フェニルアラニン、プロリン、マコンブエキス、マルチトール、リシンHCl、BG、EDTA-2Na、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルサルコシンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トリートメント> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、リシンHCl、海水、BG、EDTA-2Na、PCA、PG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、タナクラクレイ、ベヘニルアルコール、ベントナイト、ポリクオタニウム-10、水添ポリイソブテン、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、緑201 <シャンプー 詰替 > 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、ヒバマタエキス、フェニルアラニン、プロリン、マコンブエキス、マルチトール、リシンHCl、BG、EDTA-2Na、PCA、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルサルコシンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トリートメント 詰替 > 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PCA-Na、アスパラギン酸、アセチルグルタミン、アセチルグルタミン酸、アセチルヒドロキシプロリン、アラニン、アルギニン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソロイシン、グリシン、グルタミン酸、シトルリン、セリン、トコフェロール、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、リシンHCl、海水、BG、EDTA-2Na、PCA、PG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、タナクラクレイ、ベヘニルアルコール、ベントナイト、ポリクオタニウム-10、水添ポリイソブテン、乳酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、緑201
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |