独自成分トリアシッドコンプレックス(サリチル酸・フィチン酸・乳酸)配合 →表面の角質を柔らかくして、キメのととのった毛穴レス印象肌に導く 2022年3月発売以来、ベストコスメ36冠受賞 ※2018年3月〜2023年6月まで美容誌、ファッション誌などの受賞 色んな化粧下地に浮気したけど、結局こちらに戻ってくるくらい安定の下地です!違うカラーも含めると7.8個目くらい!
- 2024.08.27
アラサー敏感肌の私が選ぶ! 2024年ベストコスメ🤍 今年は今まで以上にいろんなコスメを使った! 他にも好きなのいっぱいあるけど、感動したやつをピックしてみました♪ #ベストコスメ#ベスコス #ベスコス2024 #スキンケア #韓国コスメ #敏感肌#韓国スキンケア #パック#毛穴ケア #保湿クリーム #ツヤ肌#香水#LIPSベスコス使ってみた
敏感肌だから、ピーリング系はいつも悩むし、使うとピリついたりするの気になるんだけど、これは刺激を感じずにいつものケアに手軽にプラス出来るのが魅力。 軽めのテクスチャー。かなりの乾燥肌だけど、しっとり感もあってベタつかずサラッとした仕上がり。 特に好みだったのがツヤ感。なんだろうこれ。ギラギラした感じでもなく、テカってる感じでもなく、なんか凄く自然なツヤ感が好みすぎる。
- 2024.08.28
角質ケア美容液と日焼け止め効果の高い化粧下地です🥰 刺激感ゼロで使えます😳 サリチル酸等で角質ケアもしつつナイアシンアミドで保湿ケアもできるという優れもの😍 UVカット効果が高いのに重くなく、自然なトーンアップ効果とテカリを抑える効果もある優れものです☺️
- 2024.09.01
透明感溢れる✨毛穴レス印象肌へ♡ 皮膚科でも販売中されているダーマコスメ【 ラ ロッシュ ポゼ 】の人気アイテムを使ってみたよ🪻 お肌にやさしい《角質ケア美容液》✨ 《サリチル酸・乳酸・フィチン酸》が角質にアプローチして柔らかくしてくれるんだって! テカリと乾燥が気になる方におすすめのトーンアップUVクリーム☀ 日やけ止め効果・うるおい・テカリ防止・ナチュラルに肌を明るくみせるトーンアップ効果これ1つで叶えてくれる嬉しいアイテムだよ♡
- 2024.09.01
ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌へ ホームピーリング発想のうるおい角質ケア美容液 とろみのあるテクスチャーですがベタつかずに 伸びが良く肌馴染みも良く浸透してくれます🌿 SPF50+PA++++で日焼け止め効果はあるので日焼け止め(+化粧下地)感覚で使っています💡
- 2024.09.01
日本人向けに低刺激で作られているようです!すこしとろみのあるセラムで、肌にすーっと馴染み、ベタつかないです! それでも効果は素晴らしかったです! (すべての方に効果があるわけではありません)
- 2024.09.23
自宅でできるピールケア✨ 日々の肌を角質ケア✖️保湿ケアでサポート! 無香料なので香りが苦手、、、と言う方にもおすすめ♡ ツヤ感のある仕上がりでほんのりトーンアップする使い心地です😆✨
- 2024.09.01
敏感肌ですぐに荒れてしまう10代からスキンケアを始めて気づくと20年が過ぎてしまっていた私の、最高のスキンケアアップデート。 年々すごい成分やすごいアイテム(語彙力)が揃い踏みな美容業界、今年は例年に続いてレチノールを愛用しているわけだけど、PDRNやライスパワーを取り入れビタミンCもしっかり供給し続けた1年だった。 トラブルと感動を乗り越えた1年ももう少しで終わるので、今回は皆さん(特に30~40代の方)にもおすすめしたいものをピックアップしてみたよ。
ざら肌からつる肌へ エファクラ ピールケア セラムは美容液です。テクスチャはサラッとしていて肌馴染みがよく、伸ばしやすくてベタつきにくいです。 自然にトーンアップします。UV効果がSPF50+ PA ++++と高いので日焼け対策をしたい人におすすめです。 とてもしっとりするので冬にも使えそうです。乾燥肌の方にもおすすめです。
- 2024.08.27
神崎恵さんが20本以上リピした11,000円以下の溺愛コスメ、結構使ったことがあったのでレビューしてみたいと思います! 濃密な泡がもっちりしていて気持ちいい🫧 でも余分な皮脂はしっかり洗ってくれて、しっとりさも残る。 使い続けたことで人から肌が白いねと言われることが多くなった! シミも目立ったものはほとんどできてないので、私にはすごく合ってたんだと思う。
ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*へ ホームピーリング発想のうるおい角質ケア美容液 SPF50 PA++++の日焼け止め乳液・化粧下地。適切な皮脂量、水分量をキープしてくれるそう。 いや全然乾燥小皺とか崩れ出てこないな?なんかしっとりしてる…!!
- 2024.08.29
敏感肌にも使えるピールケア。ざらつきを改善してつる肌にしてくれる美容液。 たっぷり3滴、トロミのある肌なじみの良いテクスチャーと使用感。角質ケアだけじゃない!保湿ケアもしてくれるのが嬉しいポイントです。 こちらは使用感が優しく、刺激を感じないのが素晴らしいです。使用し続けていると肌のザラザラ感が減ってつるんとしてきます。
- 2024.09.01
〜毛穴カバーと角質ケアで毛穴レス〜ラロッシュポゼから発売されている乾燥と肌のざらつきが気になる方におすすめのアイテムを紹介美容液はピールケア初心者さんでも挑戦しやすい敏感肌さんを考えた低刺激設計💕日焼け止めはラロッシュポゼ内最高レベルのUV効...
- 2024.09.01
きめ細かく優しいもっちり泡が老廃物を吸着してくれるので毛穴に溜まった汚れをすっきりオフしてくれつつツボクサなどの6種のハーブ成分で敏感肌を保湿しながら保護して肌荒れを速やかに落ち着かせてくれます🌿 本当に軽い使い心地でベタベタが残らずにさらっと仕上がるのにちゃんとお肌にうるおいを与えて乾燥による手荒れを防いでくれます! 親子で使えるのはもちろん髪だけでなく、顔やからだもこれ1本で洗えてしまうところがお気に入り💗
- 2024.09.03
自宅でできるピールケア とろりとしていて、滑らかなテクスチャ スルスルっと伸びて馴染みよく、ベタつきなどもあまり感じず使いやすかった! SPF50+ PA++++ 濃厚でこってりとした日焼け止め乳液・化粧下地 うるうるとしながらもさらっとした膜があるような使い心地 皮脂やテカリが気になる季節におすすめの組み合わせ💪 まだまだ暑い日も続くので、気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2024.08.31
COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム >>保湿力がちょうど良くて使いやすい 導入探してる人にオススメ APLIN ピンクティーツリートナー >>ミストにして使うと凄い肌の奥まで保湿される しゃばしゃば系だから油感ゼロ ADVANCED CLINICALS ビタミンCセラム >>ビタミンCは結局これに戻ってきちゃう 濃度高めで高コスパだし保湿力ある
敏感肌さんの特徴 ・肌にかゆみや赤みが出やすい ・肌に合うスキンケアを探すのが難しい ・ニキビがなかなか治らない ・化粧ノリが悪い 混合肌さんの特徴 ・ニキビや肌荒れを起こしやすい ・生理前だけ皮脂が出たりする ・洗顔後につっぱる感じがする ・あぶらとり紙でTゾーンに皮脂がつく 乾燥肌さんの特徴 ・粉をふくことがある ・触るとカサカサしている ・目元の小じわが気になる ・洗顔後につっぱる感じがする ・あぶらとり紙に何もつかない 脂性肌さんの特徴 ・毛穴や小鼻の黒ずみが気になる ・メイクが崩れやすい ・洗顔後につっぱる感じが少ない ・あぶらとり紙に皮脂がつく
- 2024.05.15
ホームピールケア発想のうるおい角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌へ 独自のうるさら膜が、テカリをおさえてくれます。適切な皮脂量、水分量をキープ。 SPF50+・PA++++ 独自のUVフィルター搭載。最高レベルで紫外線をしっかり防。
- 2024.09.01
LemonSquare🍋を通じて、【ラロッシュポゼ】様から頂きました🙏✨⋆⋆ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム(販売名:ラロッシュポゼエファクラセラム)⋆⋆「エファクラピールケアセラム」は、敏感肌*1にも使いやすい角質ケア美容液で、乾燥...
ダーマコスメのリーディングブランドであるラ ロッシュ ポゼ様✨ ダーマはダーマトロジー(皮膚科学)を表す言葉だそうです! 毎日使いやすい角質ケア×保湿ケアセラムです✨ ピーリング効果の期待できるスキンケアは強めの印象がありますが、このセラムはお肌に優しい使い心地で、潤いを与えながら角質ケアできる所が魅力です✨ 高SPF値で、トーンアップ※とベタつきを抑えてファンでのノリを良くしてくれる!みずみずしく伸びてピタッとお肌に密着!!
- 2024.09.01
とろっとしたテクスチャーでつけた後はべたつきにくい仕様。敏感肌にも使える低刺激設計の角質ケアだから、気軽に使えるピーリングアイテムとしていいなと思いました。 クリアは白浮きもしないし、洋服につく心配もないから気軽に日常使いできるアイテムです。3色の中で一番ナチュラルな仕上がりなので、がっつりメイクをしない休日の利用率も高いです。 角質ケア美容液 30mL 5,280円(税込) 朝も使えます
- 2024.09.01
自宅でできるピールケアです☆彡 ピールケアなのに、毎日、朝晩と使える優れもの!! 1週間に1回程度とか、洗い流すとかをしなくて良い❗️というこの手軽さが、とっても気に入っているポイントです☺️💕 楽チンケアなのに、しっかりお肌に潤いを与え♪ お肌への馴染みもばっちり👌
- 2024.08.30
敏感肌でも使える美容液🫧 サリチル酸を含む3種の角質ケア成分と保湿・整肌成分(ナイアシンアミド)が角層内部まで浸透し、ザラついた肌からつる肌へ導いてくれるラロッシュポゼ 売上No.1美容液✨ とろみはあるけどすっと馴染んで 塗ったらもちもち感がすんごいの!! 低刺激処方だから敏感肌の方でも問題なく使えるし性別問わず使えて便利♡
- 2024.08.27
エファクラ ピールケア セラムはホームピーリング発想のうるおい角質ケア美容液。 これはピーリングアイテムなのに洗い流さないで良いし、朝晩毎日使えるので色々気にせずに使えるっていうのがラク! UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアはテカリやベタつきが気になるお肌におすすめのUV下地。 SPF50+ PA++++で1つでトーンアップも化粧下地としても叶うので色々塗り重ねなくて良いのが敏感肌的にうれしい。 伸びがよく、自然にトーンアップされた仕上がりがお気に入りです♡
- 2024.09.01
しっかり保湿しながら、自宅でピールケアができるアイテム。角質ケアの成分として、サリチル酸、フィチン酸、乳酸。 こんなに塗りやすい日焼け止め下地ある?って思わせてくれるきっかけになったアイテム。 UVカット効果も国内最大値で、下地としても活躍してくれる。テカリやべたつきを抑えて、毛穴カバーも。
- 2024.09.01
エファクラ ピールケア セラムは、敏感肌にも使える角質ケア美容液♡ ホームピーリング発想のアイテムで、角質ケア×保湿ケアでサポートしてくれるのも魅力なの♡ 毛穴やテカリが気になる方にオススメなクリア♡ 柔らかいテクスチャーで伸びも良いし、軽い付け心地♡ SPF50+・PA++++と高い紫外線カット効果やテカリをカバーしてくれたり、マイルドなトーンアップ効果で素肌をキレイに見せてくれるのも嬉しいポイント♡
- 2024.09.01
混合肌に寄り添ってくれている商品すぎて、痒いところに手が届くようなとても使い勝手の良い商品でした🥲✨ 前回いただいた、シカプラストリペアクリームB5+と合わせて使うのも保湿力が増して良かったです◎ ラロッシュポゼさまより素敵な商品をいただきました。
- 2024.09.03
綺麗にトーンアップしてくれて肌が白く見えちゃう.ᐟ.ᐟ 3年連続スキンケアUV売上NO.1*🏆 独自のうるさら膜がテカリを抑える✧*。 適切な皮脂量、水分量をキープし 皮脂・乾燥で悩む混合肌をサポート🏥 ホームピールケア発想のうるおい角質ケア✧*。 ざら肌からつる肌へ、毛穴レス印象肌*1へ𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃
- 2024.09.01
ざら肌からつる肌へ! 角質ケア×保湿ケアで日々の肌をサポート。 すーっと伸びて馴染み良く、もっちりつややかな仕上がり。しっとり感もある軽すぎない使い心地で、ややペタつきはありますが、クリームなど重ねると気にならないくらいです。 SPF50+ PA++++ 大人気!クリアホワイトタイプの日やけ止め。
- 2024.09.01
自宅でピールケア2点セット✨️ ラロッシュポゼさんはもう雑誌などでも見ないことは無いくらい人気だよね✊🏻´‐ 特に私が好きなのがホームピールケア発想のエファクラ❣️ そして雑誌でベスコス常連のトーンアップUVイデア❤️ 毎日この2つで手軽に角質ケア&UVケアが出来ちゃうのが嬉しすぎる〜😂❤️
- 2024.09.01
敏感肌を考えて開発された商品のレビュー!! 角質ケア✖️保湿ケアしてくれる!サリチル酸・フィチン酸・乳酸↑角質柔軟成分 最強UV SPF50+・PA++++独自のUVフィルター搭載。最高レベルで紫外線をしっかり防御。
- 2024.08.31
皮脂・テカリが気になる季節に使いたい ラ ロッシュ ポゼの角質ケア&UVケア\♡/ 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで伸びがよいです! SPF 50+・PA++++あり、石けんオフできます! 自然で素肌のような仕上がり✨
- 2024.08.28
自宅でできるピールケア 敏感肌さんでも使える低刺激設計*1 毛穴のザラつきを整えながらうるおいを与えてくれて なめらかなお肌に導いてくれるの 白浮きしない自然なトーンアップ感 ラロッシュポゼの中でも私は1番使いやすいタイプだと感じているよ
- 2024.09.01
敏感肌にも使える角質ケア美容液だよ😊 角質層の表面・内部へトータルアプローチ✨ 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導いてくれるの❤️ SPF50+・PA++++🌞 自然にトーンアップしたべたつかないクリアな肌に仕上がるアイテムだよ☺️
- 2024.09.01
うるおい角質ケア美容液で敏感肌を考えて開発されているの❣️ 角質柔軟成分のサルチル酸、フィチン酸、乳酸にくわえて保湿ケアとしてナイアシンアミドを配合! テクスチャーはとろサラッとしていて軽い感じで伸びもよくて馴染みも良いけどしっかり3滴使うことが実感するために大切なんだとか🥰 SPF50+・PA++++と紫外線カット効果もばっちりなのに石けんオフ可能なの❣️ さらっと軽いテクスチャーで塗ったあとがベタつかなくてサラサラとした仕上がりだったからそこにびっくりだった👀⭐️
- 2024.08.31
自宅でできるピールケアで日々肌を角質ケア×保湿ケアでサポート‼︎ 敏感肌を考えて開発されてるから毎日の角質ケア習慣に安心して使えそう🤍 テカリやベタつきをおさえ、さらに毛穴カバーまでしてくれる優秀UV!
- 2024.09.02
とろみがあるつけたてはモチっと手に吸い付くようなかんじ。 だけどすっと浸透する(角質層まで)のでメイクの邪魔もしないから朝にもオススメ! このuvカット力の高さでもちっと保湿感たっぷりの仕上がり! 夏場でも小鼻や目元の乾燥が気になるのですが、乾燥しにくくて助かりました🥹 クリアといいつつもほんのり白くトーンアップさせてくれるので、ナチュラル派さんに選んで欲しい🫶🏻
- 2024.09.05
エファクラ ピールケアセラムは角質ケアと保湿ケアが一緒にできる美容液です✨ 敏感肌用で、顔全体でも気になる部分にポイント使いもできます。 皮脂の分泌を減らすナイアシンアミドも配合されているので、ニキビケアにもおすすめです。みずみずしいとろみのあるテクスチャーで、のびがよくとても馴染みやすいです。 UVイデアXL プロテクショントーンアップクリアはテカリ、べたつきを抑えながら毛穴もカバーできるUV下地です✨ 適切な皮脂量、水分量をキープ。
- 2024.08.28
敏感肌にも使える角質ケア美容液で、毎日使用が可能なところが特徴とのこと! ほんのりとろみがありつつも、みずみずしいテクスチャーで、肌にスーッとなじんでくれます😳 高SPF値で、時間が経っても乾燥が気になりにくいところも嬉しい💓
- 2024.08.31
敏感肌にも毎日使える! ホームピーリング発想のうるおい角質ケア美容液☝️💡 ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌へ導いてくれるそう🥺🤍 べたつき・テカリが気になる肌に! 独自のうるさら膜がテカリを抑え、自然にトーンアップしたべたつかないクリアな肌へ*³導いてくれるそう☝️💡
- 2024.09.01
皮膚科学に基づき開発。敏感肌にも使える角質ケア美容液 保湿されてもちもちのツル肌✨ 肌はどちらかと言うと弱い方ではありますが 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。
- 2024.09.01
\古い角質、放置厳禁!/ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム#提供適度な角質ケアって美肌を作る上で大事らしくて、スキンケアに取り入れたいステップだなーと思っていたんですけど何を使ったらいいのか分からず、乾燥肌だし強いものは怖いし迷っていた...
ざら肌を改善してくれる美容液とベタつき、テカりをおさえて元々の肌もキレイに見せてくれるので、W使いすると夏の肌悩みに効果的です。 トロミのあるテクスチャーなのに伸びと浸透が良く、少量でもよさそうですが、効果を実感するためたっぷり使用が◯ 高プロテクションだけど、塗り直しはした方が良い
- 2024.08.30
敏感肌にも毎日使える角質ケア美容液。角質層の表面・内部へトータルアプローチ。独自成分トリアシッドコンプレックス配合で角質ケア。 UVイデア XL プロテクショントーンアップクリアは、すごくみずみずしく伸びの良いテクスチャーに驚きました! テカリやベタつきにも良いので皮脂テカタイプの私にはとても合っていると感じました。
- 2024.08.29
敏感肌のためのスキンケアブランドとして誕生したラロッシュポゼ💎 ピールケアが自宅ででき、うるおいを与えながらなめらかな毛穴レスな肌へと導いてくれます💠 素肌を活かすトーンアップUV下地🪄 SPF50+ PA++++👒 外的要因から肌を守る🧚♀️
- 2024.08.31
角質ケア × 保湿ケア サポート美容液 肌荒れの原因をしっかりケアするエファクラシリーズ! ピーリング美容液と聞くと刺激の強いイメージがありましたが、優しく潤いで満たしてくれる美容液でした♡ ピリつきや刺激は全く感じない! お肌をやわらかく整えてくれる成分ばかり♡
- 2024.08.30
毛穴やざらつきが気になるときは ホームピールケア発想のうるおい角質ケア 敏感肌を考えて開発 衛生的に使えるスポイト式 SPF50+・PA++++ 紫外線が気になる季節に頼もしい
- 2024.08.28
エファクラピールケアセラムは、ホームピーリング発想のうるおい角質ケア美容液です 肌に馴染みやすく、毎日使うことでざら肌からつる肌へと導いてくれます UVイデア XL プロテクショントーンアップクリアはベタつきやテカリが気になる肌でも崩れにくく、ぴたっと密着してトーンアップしてくれます! ファンデの色に影響しにくいクリアカラーはメイク初心者さんにもおすすめです◎
- 2024.08.31
自宅でできるピールケアですが、洗顔の必要なく、毎日朝晩使える優れもの 一回につき2〜3滴をお肌に塗布するだけ♪ 楽チンケアなのに、しっかりお肌に潤いを与え♪ お肌への馴染みもばっちり👌 愛用中です!!
- 2024.09.07
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |