ラロッシュボゼエファクラピールケアセラム(販売名:ラロッシュポゼエファクラセラム)スキンケアで角質ケアができる!?肌の優しさを考えた処方の角質ケア美容液。スポイト式で透明・少しだけとろみのあるテクスチャー。浸透力抜群で、ざらつきの気になる部分...
- 2024.05.12
ラロッシュポゼ🤍💎エファクラピールケアセラムなぜ話題?✨人気のポイントまとめてみた✍🏻🌫️✔角質ケアで肌をスッキリ整える毛穴のザラつきやごわつきの原因になる“古い角質”にアプローチして、肌表面をなめらかに整える効果が人気✔肌のトーンやキメ感の...
とろっとしたテクスチャーで なじむと割とさらっとする🌿 角質ケアやピーリング系は 肌に負担がかかるなって思う人に オススメしたいピーリングケア! ピリピリしたりもなく角質ケアできる✨ 低刺激なものは使い続けやすいし これは敏感肌でも毎日使えるみたい🙆♀ 使ったあとはざらつきが なくなった気がする! 主に鼻や頬に使ってる☺🧡
- 2024.05.07
\\べスコス2025アイテムも大集合//12月1日(月)から始まる「@cosmeBEAUTYDAY2025」では全品ポイントバック、3,000円(税込)以上の購入で送料無料、サンプルセットプレゼントなど、うれしい特典が盛りだくさん!ビューティ...
リピです!前回使い切った後、使ってる時と肌の調子が変わったなと思い母のリクエストもあって、リピしました😆高いけど💸あると安心感がある!ざらついたときのSOSスキンケア!毎日はつける必要ないかな?と思ってて🤔気になる時や、そろそろくるかな?みた...
皮膚科学に基づき開発されていて、独自の3つの角質柔軟成分とナイアシンアミド配合。 表面の角質を柔らかくし、同時に肌を整え潤いを与え、キメの整った毛穴レス印象肌に導いてくれるそう。 サラッとしていてその後つけるスキンケアの邪魔もしないし、朝晩顔を洗うのが楽しみになりました。 なんとなくイメージですが、洗顔の時に角質が剥がれていくのかな?って気がして。 ニキビのもとになりにくい処方。
- 2024.05.07
テクスチャーはさらっとして 伸びもよくてなじみやすい さらさらしてるけど保湿されるのかな?? 塗った後はお肌がもちもち‥♡ つけ心地が良すぎる!!!! ベタベタしないのがお気に入り 化粧のりもいい感じ ニキビができやすい肌質の人も 安心して使えるのが◎ ピリつきもなく刺激もなかったよ✨ ガラスの瓶で水色のカラーがかわいい🩵
- 2024.05.07
皮膚科学に基づいて開発された角質ケア美容液✨ 表面の角質を柔らかくし、キメの整った毛穴レス印象肌へと導いてくれるそう♡ 角質ケアだから拭き取りタイプかな?と思っていたら化粧水のあとに使うものだそう💡 目の周り以外に塗布して気になる部分には重ね付けとのことで私は鼻、頬、顎周りには重ね付け🙌💓 最後はハンドプレスで馴染ませてその後クリームつけてます✨ テクスチャーは少しとろみがあって伸びが良い◎そして肌なじみも良くベタベタしないので使い心地はかなり好きなタイプでした✨
- 2023.08.14
敏感肌にも使える低刺激設定のおかげか私は問題なく使用できました☺️ 肌にすっとなじんだ後は、ものすごくお肌がもちっとなります✨ 高保湿でアトピーが引いてきているカサカサ箇所もしっとりとした感じがします。 キメを整え高保湿で毛穴の目立たないお肌へ
- 2024.05.15
かなーりとろみのあるテクスチャで 割とずっと、 お肌ベタベタする感じが残る! 朝お肌触ったら 柔らかーーーーい!!!! え?この子のおかげなのかい??! 私の角質を掃除してくれたのかい?!!! ってビックリした🥹🫶🏻️💓 え、この子優秀やん👏って思ってる🙆♀️ これで毛穴抹消したい!笑
- 2024.05.13
サリチル酸※1×ナイアシンアミド※2が配合され、肌を整えつつ、潤いを与え、毛穴レス肌へ導いてくれます。 水のようなテクスチャーだから、肌にすぅーと浸透※してくれます。 化粧水後の美容液としても、導入美容液としても使えます✨
- 2024.05.12
とろっとした馴染みやすいテクスチャーで、 毎日使えるので、トラブルの元になる角質を 溜めずに優しくオフしてくれます☺️ 顔全体にも使えるし、ざらつきの気になる場所には 重ね付けも◎ 角質オフすることによって、ニキビの予防もできるので 健やかなお肌を目指す美容液としてずっと使っていきたいです!!
- 2024.05.11
テクスチャーはサラッとしていて、スーッと伸びが良くお肌に馴染ませやすいです🙆♀️ 毛穴が目立ちにくくなりお肌がつるんとした印象です😳 化粧ノリも良くなったように感じて気分が上がります🥰 さらにこちらは 敏感肌にも使えて*2、男性の方にも使えるそうなので 多くの方に使いやすい商品だと思います😌
- 2024.05.12
敏感肌でも使える、角質ケア美容液!! ざらつきを優しくオフして毛穴レスなお肌に導いてくれます(^-^) とろとろのテクスチャーで、 お肌に摩擦レスで馴染んでくれます! 保湿力もすごくて、もちもちになります! 敏感肌でも刺激を感じることもなくて、 お肌がつるん♪ ざらつきの気になる小鼻やアゴまわりに重ねてつけているのですが、使いはじめて早々に肌触りが変わってきました!
- 2024.05.11
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム30ml ¥5,280お高いんですけど、しっかり効果ある気がします!ピーリング作用でニキビができにくくなってる気がする・・・!!!#角質ケア#敏感肌#毛穴ケア#ゆらぎシーズンの肌ケア...
数日使うだけで、触れた時の肌の感じが違うように感じました。 敏感肌でも使える守りの角質ケア美容液。 古い角質をケアすることは起こる肌トラブルを回避することに繋がるのでニキビや毛穴が気になる方にもおすすめ! こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分と人気のナイアシンアミドを配合。 毎日朝晩使えるのも嬉しいです。 ぬるぬるとした使用感の美容液がしばらく肌の上に残る感覚があるのが気になります。 しばらくペタペタする感覚もありました。
- 2023.07.21
LIPS当選!角栓詰まりが起きるとニキビが出来るのとシミも気になるのでピーリングなどをたまに受けるけれど自宅で角質ケア出来るならそれが一番そこでラロッシュポゼエファクラ ピールケア セラム店頭でサンプル触って良さそうだったので当選して嬉しいっ...
- 2024.05.18
角質ケアに特化した美容液。 敏感肌※にも使えるところが◎ ※全ての方に肌トラブルがおきないというわけではありません。 皮膚科学に基づいて開発されており 敏感肌にも使用できる低刺激設計なところが 安心ポイント◎ とろみのあるサラッとした無色透明の液体。 化粧水→スポイト状のキャップで吸い取り3滴ほど手に取ったら顔全体→ザラザラやキメの粗い場所など気になるところには重ねづけ ナイアシンアミドも配合。 メラニンの生成を抑えシワ予防をしたい。 そんな方におすすめしたい美容液. 開封するとスポイト状のキャップを使用前にセットする仕様に。 ボトルの蓋に触れずに液を塗布出来ることが出来 て衛生的◎ 角質ケアとかピーリングって聞くと刺激が強そうなイメージだけどこの美容液はマイルドな使用感で敏感肌でも使える!!
- 2024.04.28
角質ケア美容液で毎日の角質ケアに使える この美容液✨✨ サリチル酸とフィチン酸、乳酸が入っていてナイアシンアミドも配合されてる美容液✨ わたしはスキンケアの前に3滴くらいを手のひらに乗せて目の周りん避けて塗ってるよ✨ ざらつきや毛穴が気になる箇所には重点的に🫶
- 2024.05.07
⭐️皮膚科学に基づいて開発された低刺激設計の敏感肌*1でも毎日使える角質ケア美容液 ⭐️角質層の表面・内部へトータルアプローチしてくれる独自成分「トリアシッドコンプレックス*2」を配合。古くなった表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌に導きます ⭐️整肌成分のターマルウォーター(水)とナイアシンアミドが角質層の内部まで浸透し、肌のバリア機能をサポートしておだやかな肌に
- 2023.07.28
こちらは肌のざらつき、小鼻や頬の毛穴が気になる時におすすめで、使用法としては化粧水の後付属のキャップ兼スポイトで美容液を吸い取り3滴を手に取ったら目の周りを避け、肌全体に馴染ませる。ざらつきの気になる部分には重ね付けし、最後に手のひらで軽くハンドプレスすると非常に簡単です! なぜ角質ケアが出来るのかと言うと、独自成分トリアシッドコンプレックス(サリチル酸、フィチン酸、乳酸共に角質柔軟成分)配合で表面の角質を柔らかくし、キメを整えてくれ更に、ナイアシンアミドとターマルウォーター(整肌成分)でうるおいを与えて角質層をおだやかに整えてくれるからだそう! 使ってみた感覚としては少しとろみのあるテクスチャで塗りたては少しペタペタしますが肌に馴染むとそのペタペタも気にならなくなります。香りはほとんど感じませんでした!
- 2024.05.12
つい手に取っちゃうお守り美容液🩵【ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム】.ラロッシュポゼ定番の敏感肌を考えて開発された美容液。.サリチル酸、乳酸、フィチン酸の3つの角質柔軟成分と整肌成分のナイアシンアミド配合毛穴やざらつきにアプローチして...
保湿成分に「ビフィズス菌」や「乳酸菌」などの美肌菌入りで、しっとりなめらか肌に。 3つの角質ケア成分【トリアシッドコンプレックス】を、独自のバランスで配合しています。 日中や睡眠中に保湿ケアが出来る美容液と、角質ケアが出来る肌に優しい使用感の美容液。
- 2024.05.17
化粧水の後に3滴程手に取り、馴染ませるとすーっと肌に馴染みます! 少しとろみのあるテクスチャーでやさしい使い心地◡̈︎ 𖧷 ザラつきがきになる箇所はさらに重ね付けしています^^ しっかり保湿しながら毛穴ケアができる! 毛穴が引き締まって、肌のキメも整う感じがしました(*´꒳`*) 肌のザラつきやゴワつきが気になる方に特におすすめしたい美容液です💓
- 2023.08.13
使い心地は、軽い美容液! 少しとろみのある水のようなテクスチャーで、2、3滴で全顔にいけるくらい伸びが良いです👏 匂いはなく、どんな化粧水やクリームとも相性がいいので 朝のスキンケアにも使いやすいなと感じました😊 1週間ほど使い続けていると、お肌がしっとり保湿される感じがあり、カサつかないので表面もなめらかな質感に! お肌が元気になってくれたように思います👍
- 2024.05.11
こちらは、サリチル酸含む3種の角質柔軟成分*×ナイアシンアミド**配合の角質ケア美容液みたい✨ とろみを感じるやわらかなテクスチャーで肌になじませやすいところが🙆♀️ 夜のスキンケアに続けていきたいです😌✨
- 2024.05.11
使い心地はいい意味で特徴がなく、肌の上をとぅる〜んと滑るように馴染む保湿美容液という感じ。 香りも特になし。 その後に使うスキンケアも選ばず、めちゃくちゃ使いやすい❣️
- 2024.05.13
敏感肌*にも使えそうなLIPSで人気の角質ケア美容液皮膚科学に基づいて作られたセラム ピールケアセラムってピリピリしないか気になっていたけど肌にのせてもよく馴染んで数滴で広がっていきます… なじませていくと肌が柔らかくなる感じでしっとりちょっと嬉しいのにザラつきや毛穴までキレイにしてくれることを期待できるなんてもっと嬉しくなる… 他のスキンケアとの相性も良い感じだし、使い続けていきたいな…って思います。
- 2023.07.24
保湿力★★★★★ 使用感★★★★★ コスパ★★★★☆ 動画広告で見て、パケの澄んだ青と角質ケアできる美容液という珍しい特徴に惹かれて購入しました! とろみのあるテクスチャーで、保湿力あり。ベタつくというほどではないですがペタペタする感じは数分ほどありますがすぐに馴染みます。 私は頤唇溝(おとがいしんこう)のザラつきが気になっていたのですが、こちらを使い始めてからザラつきがなくなりました。 伸びがいいので結構もちましたが、30mlで約5千円とお高め…ただ角質ケア美容液は珍しいですし、私は効果も実感できたのでまた購入したいです! ・瓶がおしゃれ! ・敏感肌でも角質ケアしたい人に向けた商品で肌に優しくピーリングできる。 ・高め ・角質ケアとしての効果は実感できたけど、毛穴ケアとしてはまだ効果が実感できていない💦
- 2024.04.24
肌トラブルを防ぐために、古い角質を毎日ケア。 見た目はさらさらとしていますが、テクスチャーはかなりとろみがあります💧 すぐに乾く感じもなく、それなりの保湿力も。 かなり伸びがいいので、3滴で十分。 これまで肌のざらつきが気になっていた鼻周りやあごなど、少しずつ気にならなくなってきたような気がします🌱 そして蓋の閉まり方がとっても好きです。 最後にキュッとしっかり閉まる感覚があるので、とっても衛生的で使いやすい☀️ こちらは美容液なので、肌に優しく、肌を守りながらケアできるのが嬉しいポイントです🪷
- 2024.05.07
今回ご紹介するアイテムは📍ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラムラロッシュポゼさんからいただきました!ラロッシュポゼさん、LIPSさんありがとうございます😊こちら前回も一本使い切ったのですが、肌荒れ予防ができた優秀美容液!敏感肌の方も使え...
- 2024.05.12
独自成分のトリアシッドコンプレックス配合で、肌表面の角質を柔らかくし、キメの整った毛穴レス印象肌に ナイアシンアミドとターマルウォーター配合で角質層を整え、うるおい感も与えてくれます。 少しとろっとしたテクスチャーで、よく伸びます。 さっぱり<しっとりもっちり仕上がりです🌼 ピーリングのように一気にツルツルにはなりませんが、しっとりもっちり保湿してくれます 敏感肌さん、季節の変わり目などゆらぎ肌にお悩みの方、私みたいに潤い不足の開き毛穴やざらつきにお悩みの方に是非一度お試しいただきたいです❤️
- 2023.07.21
LIPS様を通してラロッシュポゼ様よりいただきました!♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰ ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰3つの角質柔軟成分*2を配合し、毛穴レス印象肌に導いて...
- 2024.05.13
使用感もベタつきが少ないのにしっかりと保湿してくれる感じがしてすごく好きです🫶🏻 スポイトタイプで使用する分量がわかりやすいのも有難い🙇🏻♀️ 1回に使用する量が3滴ほどなのでコスパも良いと思います👏🏻 敏感肌用と書いてあるだけあってヒリヒリすることもなく使いやすかったです🐰
- 2024.05.12
美容液をつけた後、肌がモチモチして触り心地が良かったです。 鼻やあごのあたりの角質が気になっていて、少しずつですが肌が柔らかくなってきてます。 敏感肌にも使えるのは嬉しいです♪
- 2024.05.07
敏感肌にも使える低刺激な角質ケアセラム こんなに優しい使い心地なのに 角質柔軟成分が含まれていて 肌トラブルの原因となる角質を 適切にケアしてくれる ターンオーバーが乱れて 古い角質が蓄積することが肌トラブルを引き起こす
- 2024.05.16
べたつかず、さらっとしていました! ベタつきが苦手な方にもおすすめです🙆 ・サリチル酸含む3種の角質柔軟成分✖️ナイアシンアミド配合で角質ケアにぴったり! ・敏感肌の方も使いやすい配合で、私(混合肌)は刺激を感じませんでした!
- 2024.05.10
毎日使える敏感肌用角質ケア美容液 トロミ控えめ、割とさらっとなじむ ピリピリしたりせずに角質ケアできる ペタペタ・ベタベタしない お値段やや高めなところ 速攻どうにかはならない(当たり前) 肌を触った時のざらつきが気にならなくなっていている様に感じます
- 2024.05.06
1日使用しなかっただけでザラつきが気になり 角栓が抑えられてるのを実感しました。 特に顎のあたりのザラつきに効果が現れてました。 継続は力なりで使用し続けたいと思います!
- 2024.06.17
テクスチャーは画像にも入れたとおり、一見サラッとしたシャバシャバ系なのですが、よくよく触ると少し糸引く粘度のあるテクスチャーです。 やや敏感肌の私ですが、特に刺激を感じることなく使えてます♫ ナイアシンアミド配合で保湿ケアもしつつ、角質ケアもできるのがやはり1番の良いなと思ったポイントでした✨
- 2022.03.09
サリチル酸を含む3種の角質柔軟成分✕ナイアシンアミド*配合 表面の角質を柔らかくし、同時に肌を整えうるおい感を与え、キメの整った毛穴レス印象肌に導いてくれます 敏感肌の私でも特に刺激を感じることなく使うことができました🫧
- 2024.05.10
整肌成分のナイアシンアミド配合✯*・ 表面の角質を柔らかくし、肌を整え、キメの整った毛穴レス印象肌 ※2に導いてくれるそう✨ とろみのあるテクスチャーで、伸びがすごくいい🫢 顔全体に馴染ませて、ざらつきの気になる部分に重ね付け✯*・
- 2024.05.13
注目の角質ケア美容液で、毛穴レス印象*1へ🤭 ラロッシュポゼの #エファクラ! 肌に馴染みやすい摩擦レスなテクスチャーで塗った後はしっとりもちもちな触り心地🤭 翌朝まで乾燥も感じなかったししっとり柔らかな触り心地は続いている感じがした😊 朝夜使えるから継続して使ってみるつもり🤍
- 2024.05.12
皮膚科学に基づき開発された敏感肌さんにも使える角質ケア♡ ナイアシンアミド配合なのでしっとり感も☻ ピーリング系って聞くとピリピリしたり刺激が強いイメージでしたがこちらはピリピリもせず使えました♡‼︎
- 2024.05.26
とろっとした透明の液 塗るとベタベタはしないけどしっかり保湿!😳 サリチル酸とナイアシンアミド配合なのでなんか肌がツルンと一皮剥けた感じ?ピカっとしてきた🥺 お値段的にも使い続けられる! これは良いものを知りました!🥺💕
- 2024.05.07
【使った商品】ラロッシュポゼ/エファクラピールケアセラム【商品の特徴】角質ケアできる美容液【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】肌のざらつきが気になる人【良いところ】敏感肌の人でも挑戦しやすい【イマイチなところ】スポイト式***ピーリ...
- 2024.05.11
さらっとしたテクスチャーで肌なじみの良く、朝晩使用しやすくて とても気に入りました🩷 軽い使用感なのに高保湿でもちっとした 肌仕上がりに驚きました! いただいてから2週間ほど経ちますが ニキビやざらっとした感じも 気になりにくくなってきたので 使い続けたいアイテムの1つになりました🩷🩷
- 2024.05.12
ナイアシンアミドや3種の角質柔軟成分配合で角質の表面、内部にアプローチ🤛 角質ケアによる、気になるお肌のゴワつきや毛穴の黒ずみや開き・ニキビなど肌トラブルにトータルにアプローチできる美容液です。 少しとろみのある質感。伸びが良く、肌なじみも早い◎ 夏は紫外線による刺激や汗などで肌が弱っている日が多いと感じているのですが、毎日使っていても特に刺激を感じることなく使えています😉 即効性があるわけではないのですが、使い続けることで少しお肌のざらつきがマシになったと思います⸜🙌🏻⸝ 毛穴に関しては個人的にはまだわからないかな🤔 刺激になるようなケアは避けたい😖´-と思う方や 角質ケア初心者です🔰という方にも おすすめできる美容液でした५✍🏻
- 2023.07.27
角質ケアを美容液でできちゃう#エファクラ ピールケア セラムで 角質ケア習慣化。 ♡注目の角質ケア美容液で毛穴レスへ✨ 発光肌ーーー! LIPS様のプレゼント企画でラ ロッシュ ポゼ様からいただきました。
- 2024.05.21
ベタベタしていない、流れやすい軽い美容液ですが、肌に載せるととろみが少しでてしっかり保湿されます! 毎日でも使えるような刺激やピリ付きゼロの美容液でとってもよかったです! 皮脂や毛穴悩みをケアしつつ、水分バランスを整え潤いのある肌に仕上げてくれるので、今の季節にピッタリだと思います! パッケージもスポイトが付いてる蓋が別添えなので、衛生面も素晴らしい商品です✨️ ベタつかず保湿もしてくれので、季節問わず、様々な肌質の方にオススメです!
- 2023.07.26
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第39位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第127位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |