☀️👩🏻💕バスをたった5分待ってるだけでも汗ばんで日焼けしそう〜🚌💦最近は肌がとにかく揺らぎやすいのも悩み😳敏感肌でも使える低刺激設計の༶ラロッシュポゼ༶がお気に入り🥺@larocheposayjp【トーンアップuvシリーズクリア...
- 2023.08.23
少しトロミがあってサラサラなテクスチャー😊🎵 無香料で香りが無いので 匂いの好き嫌いは関係無く使用出来ます!! みずみずしく肌にスーッと馴染んで モチモチっとするのにベタつきは感じません(* ¨̮*)/ ツルッとして保湿され過ぎないのが 個人的に嬉しいポイントです👌 敏感肌が毎日使えるだけあって刺激を感じないので 使いやすいな~と思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2023.08.22
使っているとお肌のザラつきを無くして毛穴も少しづつ目立たなくなってきた気がしてます。角質を穏やかに整えて、毛穴レス印象肌に導いてくれます。 テクスチャーはとろんとしていて手のひらに3滴、ゆっくり塗ってあげるとまるでエステにいるようなうっとりしたスキンケアタイムです🤗 香りもほとんどなく、敏感肌でも使える👍 敏感肌だけど角質ケアちゃんとしたいなと思ってる方にぜひおすすめです🤗 私の季節の変わり目の揺らぎがちなお肌にもピッタリでした。しばらく使い続けてみたいと思ってます。
- 2023.05.24
使用する際は、化粧水のあとにスポイト2〜3滴を肌に馴染ませるだけ😌 私は2滴くらいにすることが多くて、特にざらつきや毛穴の開きが気になる頬や顎、鼻などに重ね付けするスタイル🙌 キメが整うのか、ゴワゴワが気になりにくく肌が滑らかになるような感じがして気に入って使用中☺️ ニキビや毛穴が気になる方はぜひチェックしてみてください🕊️
- 2022.12.18
独自成分「トリアシッドコンプレックス」*1 が表面の角質を柔らかくしてくれて、さらにナイアシンアミド*2 とターマルウォーター*3 が角質層を穏やかに整えてうるおい感を与えてくれます。 化粧水の後に使う美容液で、とろみのあるテクスチャー。 ハンドプレスするように馴染ませるとすーっと素早くお肌に馴染み、つるんと肌のキメが整うような使用感です。 毎日夜だけ使っているのですが、敏感肌な私でもやさしい使い心地でとても合っているみたいです♡
- 2023.07.26
無香料でさらさらのウォーターテクスチャーで使いやすい😊 低刺激設計、皮膚科医監修、ノンコメドジェニックテスト済みで安心感がある印象🤍 パラベンフリー、オイルフリー処方も嬉しい✨ 整肌成分にターマルウォーターと、ナイアシンアミドが配合されていて、お肌がしっとり潤う☺️ 使用して3日くらいには結構つるつる感や、肌が柔らかく、肌トラブルもなく実感できたので続けて使用してみようと思います😍
- 2022.09.19
最初はねとーっとしたテクスチャーですが、手で馴染ませていくとサラッとする。 香りもないので使いやすく、ベタつかずさらっとするので他のスキンケアの邪魔をしない! 刺激を感じにくく、ヒリつきもありません◎ しっとりするけどベタつかなくて使いやすい😊💓
- 2023.08.04
皮膚科学に基づいて開発された角質ケア美容液✨ 表面の角質を柔らかくし、キメの整った毛穴レス印象肌へと導いてくれるそう♡ 角質ケアだから拭き取りタイプかな?と思っていたら化粧水のあとに使うものだそう💡 目の周り以外に塗布して気になる部分には重ね付けとのことで私は鼻、頬、顎周りには重ね付け🙌💓 テクスチャーは少しとろみがあって伸びが良い◎そして肌なじみも良くベタベタしないので使い心地はかなり好きなタイプでした♡
- 2022.12.04
敏感肌を考えて開発した低刺激設計 こだわりの独自成分、3つの角質柔軟性分配合 キメを整え毛穴レスうるおい感肌へ 肌が徐々に柔らかい感じ、具体的には卵の薄皮の上から触ってるような感じになってきます。 まず普段の化粧水の入り方が全然違う。 いい美容液を使ってる方はぜひピールケアセラムを塗って3分ほど置いてから塗って欲しい。 ラロッシュポゼの方が香りがあって使用感が好きなのはある。
- 2023.05.19
お肌に関するお悩み…つきませんよね。年齢を重ねていく上で悩むことが多くなりました。少しでも肌をきれいに保ちたい…そんな時にLIPSさんのキャンペーンに当選しラロッシュポゼさんから美容液を頂きました!ありがたいです(;▽;)ラロッシュポゼエファ...
- 2022.01.24
ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム 3種の角質ケア成分、サリチル酸・乳酸・フィチン酸を配合 肌ケア成分、ターマルウォーター・ナイアシンアミドを配合した敏感肌でも使える美容液 使用感は、とってもサラサラでみずみずしいのだけど、肌に馴染ませるとモッチモッチな使用感がたまらん!! これ、秋冬にめちゃくちゃ良いと思う!!!
- 2022.09.20
❁❁❁ラロッシュポゼエファクラ ピールケアセラム30ml¥4,950(税込)❁❁❁LIPS様を通してラロッシュポゼ様より先行でお試しさせて頂きました५✍🏻まず私の基本情報と肌質は🧏🏻♀️・アラサーの敏感肌・刺激ですぐ赤みがでる・吹き出物が出...
- 2022.01.25
LIPS様を通して、ラロッシュポゼ様よりエファクラピールケアセラムを頂きました!気になっていた商品なので、とても嬉しいです🥰ありがとうございます😌エファクラピールケアセラム肌トラブルの原因になる古い角質に着目敏感肌にも使える角質ケア美容液・低...
- 2022.09.20
キメを整え毛穴レス♪ 皮膚科学に基づき開発された、 敏感肌*1にも使える角質ケア美容液です(*´∀`*) ブルーを基調とした涼しげなボトルデザインで、 女性はもちろんですが男性でも違和感無くてオススメ♪ 夫婦の共有スキンケアとしても◎! スポイトになっているので、 必要な量が調整しやすいところが便利。 スポイトタイプの美容液って、 先っちょが細くなってるものが多いように感じるのですが… この美容液は太さがほぼ均一の筒状デザインになっているところがちょっと面白い。 ツヤっとしてるけれど、水みたいなサラサラとしたテクスチャー! 暑い季節だとベタベタするタイプはあまり使いたく無くて… こういうシャバシャバ系の美容液だと、 さっぱりとした使い心地で好きなんですよね〜(*´-`) この上にクリームとか乳液を重ねるのですが、 私の場合は最近暑くてムシムシするのに耐えられず… しっとり系よりも、 ジェルクリームとかオールインワンとかサラッと系を使うことが多いかな。
- 2023.07.27
敏感肌用美容液ということで、パラベンフリー、オイルフリー、無香料などお肌に優しい美容液です🐱🌷 角質ケア美容液なので、お肌のざらつきが気になる方にピッタリです✨️ 若干とろみのあるテクスチャーですが、お肌になじみやすくしっとりしたつけ心地でした😊 敏感肌ですが、とくに刺激もトラブルもなく使えたのが良かったです🙌 ちょうどお肌のざらつきが気になっていたので、継続して使用してみようと思います🐱❤️
- 2023.05.29
角質の表面と内部にWアプローチしてキメを整えてくれる毛穴ケアにピッタリのアイテム♡ 整肌成分のナイアシンアミドとターマルウォーター*を配合し、角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えてくれます𓂃𓇬 敏感肌にも使えるように考えて開発され、毎日の角質ケアにオススメです⸝⸝⸝
- 2023.08.20
ラロッシュポゼのセラム。 敏感肌(特に夏)にはビビってしまうピーリング系スキンケアだけれど 透明ですこしとろみありのテクスチャ。 3つの角質柔軟成分として サリチル酸、フィチン酸、乳酸(共に角質柔軟成分)を配合し、 さらにナイアシンアミド*2も配合! 使い方は朝晩の化粧水後に3滴。 無香料、オイルフリー。 ニキビのもとになりにくい処方*4 アレルギーテスト済み*5 1日3滴を朝晩使用した場合、 約45日ご使用使えるんだそうです✨
- 2023.08.26
これを使っていて、肌がツヤっと整っているなと感じるようになりました💧 肌がツヤっとしているように感じる 逆にじわじわ変わっていく様子は好印象でした🌷 テクスチャ の欄にも書いていますが、この美容液トロッとしていて伸びが良いんです。 肌の大敵は《摩擦》 ヌルッとしたテクスチャ とにかく伸びが良い🌟🌟 値段は約5,000円と、少し悩む金額ではありますが2~3滴で良いなら結構もちそう😍 脂性肌の方から乾燥肌の方、そして敏感肌の方 全ての方におすすめです💁 私は乾燥肌なのですが、通常通り☁️化粧水→美容液→クリーム☁️の順に使っていて、全く乾燥は感じません🙆♀️✨ 私は美容液を塗ってからスマホを触るくせがあり、クリームを塗るまでの時間が長いので、少しずつ乾いてきます(当たり前)😂💦 やっぱり良い物を使うと違うな、クオリティが上がるなと感じました。。。 ぜひ使ってみてください☺️🌷
- 2022.09.20
肌トラブルの原因になる古い角質に着目した美容液! 古くなった表面の角質を柔らかくしキメの整った肌へ導いてくれます。 ラサっとしたテクスチャーでべたつきもなく、お肌がもっちりとする◎ 使い続けることで肌表面のざらざらした感じがなくなり、卵肌に近づいてきた♡ 角質ケアをすることで、肌荒れしにくい肌を作れるのはとても魅力的♪
- 2023.07.24
わたし自身たくさんの美容液を試して来ましたが、ピールケア系は初めてになります! ⭐️敏感肌さんも使える低刺激設計 ⭐️3つの角質柔軟成分配合 ⭐️キメを整え毛穴レスの潤いある肌へ ラロッシュポゼといえば下地が有名でわたしも使っていましたが、確かに肌が荒れるという事もなく使いやすかったので期待大⭕️ しかも敏感肌で合わないと顔が赤くなってしまうのですが、こちらは大丈夫でしたー! 使用感としてはかなりトロッとしたテクスチャーで本当に化粧水と乳液の間のような感じ、、なのでしっかり保湿もされそうだし、少量でかなり肌に伸ばすことができたのでコスパも良さそう🥰 スポイトタイプなのも取る量を調節しやすいのがとてもいいし、衛生面もいいかと! 即効性はあまりまだ感じられてはいませんが、やはり朝起きて潤いは保たれてる感じはしました! 使い続けて毛穴レスの肌を目指します🫡
- 2023.05.20
ラロッシュポゼエファクラピールセラム は敏感肌でも使える処方で毎日使っても 平気な角質美容液。キツすぎないから 角質ケア初心者の私も問題なく使えてます! オイルフリーでベタつかないし刺激が少なく 生理前も気にせず使えるので重宝しています! スポイトで衛生的に使えるのも嬉しいポイント! 決してお安くはないけれど、1日3滴で45日間 使用可能(公式サイトによる)とのことなので まあまあ許容範囲のお値段かなと。 角質ケア初めての方やお肌薄めの方は是非ここから お試しするのが良さそうです!
- 2023.08.18
初めて使ったときの驚きが!! 塗った時の肌のスベスベ感がすごい😍 敏感肌さんにも使える 守りの角質ケア美容液で 角質の表面と内部にトータルアプローチして キメを整えて毛穴レス印象肌へ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ すっと馴染んでしっとり保湿してくれます🌷 ピーリングしたようなスベスベ感なのに しっとりするってすごくないですか??
- 2023.05.21
敏感肌のことを考えて開発された低刺激なピールケアアイテム 3つの角質柔軟成分とナイアシンアミド(整肌成分)が配合されていて肌を整え、うるおい感を与えます とろみのある美容液なのにするんと馴染んでベタつかない。これは好印象✨ 使用感はやさしく、ピリつきもなかったです 角質が気になる私としては使い続けたいアイテム! まだまだ使い始めですが毎日使えるピールオフアイテムとして、普段のお手入れに取り入れやすいと思いました 使い続けた時に肌の変化が楽しみになるアイテムです✨ 某俳優さんがWeb CMに出演してるのも嬉しかったです🤭 ピカピカ肌を目指したい!! 素敵な商品をありがとうございました!
- 2023.05.19
こちらは敏感肌※を考えて開発された角質ケア美容液! ほんのりとろみがあるようなテクスチャですが、かなりするすると塗り広げやすいです! 使用感はすっきりしていますが、しっとりとした感触もあるので、角質ケア=乾いた仕上がりのイメージも覆してくれました✌️ 肌が敏感なときにも使えるので、継続して使って、ぜひ肌のごわつきをケアしてあげたいと思います🙆♀️
- 2023.08.31
まさに私の事なんだけど、同じような方にピッタリ! ごわつきのある肌だと 美容成分も浸透しにくいから角質ケアは必須! この美容液はサリチル酸で角質を柔らかくしてくれるよ😊 そしてターマルウォーター、ナイアシンアミドが 保湿しながらバリア機能をサポート✨️ ほのかにとろみがあるテクスチャで 少量でしっかり伸びるからコスパ良さそう♡
- 2023.08.19
サリチル酸・乳酸・フィチン酸という、3つの角質柔軟成分+ナイアシンアミド配合の敏感肌向け角質ケア美容液です🌼 中身は、無色透明で少しとろみのあるテクスチャー スッとなじんでしっとりするので保湿美容液のような使い心地です🌼 摩擦や刺激がなく穏やかに角質ケアできるのは◎
- 2023.05.25
角質層の表面・内部へトータルアプローチ。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 また、日本人の敏感肌*1を考慮して開発。 敏感肌*1にも毎日使える処方です。 触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ。 毎日の角質ケアで キメを整え毛穴レス、うるおいのある肌へ💧 敏感肌のためのスキンケアブランド「ラ ロッシュ ポゼ」✨ 角質ケアというとピーリングや洗顔などを思い浮かべがちですが こちらはデイリーに使える美容液🌙 とろっとしたテクスチャーで お肌にひろげるととろーりとのびていきますが そのままくるくるとしていくとどんどんなじんでくる不思議な使い心地🧞♂️ つけてすぐはかなりしっとりとした使い心地かな?と思いきや すっとなじんでくれる仕上がりで驚きました👀✨ 使い心地としてはみずみずしいセラムなので 擦ったりするピーリングなどよりも取り入れやすいと思いました👏
- 2023.08.25
うるサラに仕上がるところが好きで使ってます😌 白いこっくりしたクリームなのに馴染むのが早くて、白浮きせずデイリー使いしやすい💆♀️ 日焼け止めと化粧下地の二役を担ってくれ忙しい朝のメイクも時短になるのがありがたいです❤️ 動画でもわかるほどのトーンアップ効果✨ SPF50+ PA+++ なのに石鹸で簡単オフできちゃうのもすごい🥺❗️ 夏場は特にベタつきやテカリが気になるけど、これだと気になりにくくて良い感じに仕上がるよ💕 エファクラピールケアセラムも一緒に使って角質ケアもすれば、毛穴レスのお肌が目指せそう。 ふっくらとハリ感のある健やかなお肌に整えてくれるよ🍀
- 2023.08.27
\肌トラブルを繰り返さない!敏感肌のための角質ケア/✔ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム30ml・4,950円発売日2022/3/17汗ばむ夏に多くなるこんなトラブル肌に悩んでいる人にオ...
- 2022.07.27
角質ケアというと強力に肌に働きかけるイメージがありますが、こちらの美容液は表面の角質層を柔らかくする成分と、角質層内部へ働きかけて穏やかに整える成分の両方を配合。 角質層内部へ働きかける成分の一つとして配合されているのが、ブランドのキー成分とも言えるターマルウォーター。 少しとろみのあって伸びが良いテクスチャーの美容液で、匂いは特にありません。 とろみがあってもヌルつくことなく、す~っと浸透(角質層まで)してくれます。 角質ケアはどちらかというとさっぱりなイメージがありますが、こちらは程よくしっとりした使い心地なのもうれしいところ。 角質をケアして肌をやわらげてくれるので、次に使う乳液とかクリームの肌なじみが良くなる感触も気に入りました🎶
- 2023.07.27
ナイアシンアミド配合で肌のキメを整え角質ケアもしてくれます。 サラッとしたテクスチャーでベタつきにくく、ニキビが出来やすい私にはノンコメドジェニックテスト済みなのも嬉しい!!!
- 2023.05.19
敏感肌の私ですがヒリヒリピリピリなどの刺激なく、使い続けられております💃 独自の角質柔軟成分やナイアシンアミドが配合され、角質の表面と内部からWで効かせよどみなくキメの整った毛穴レス肌へ導くよ🥺 使用してみての感想、とりあえず保湿力があることにびっくりした…!!私の中では角質ケア系のスキンケアはどちらかと言うと乾燥するようなイメージがあるので…🤫
- 2023.09.02
\毛穴ケア&敏感な肌のケアに/〰●ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム30ml/4,950円(税込)●Anuaドクダミ80%スージングアンプル30ml/3,800円(税込)〰最後までご覧いただきありがとうございました!!参考になれば嬉しい...
- 2023.06.20
テクスチャーはとろみがありますが ハンドプレスするとしっかり肌へなじみ、 ベタつく感じではなくもっちりしっとりとした仕上がりになります✨ 続けることでごわつきがなくなり 触り心地のいい肌になっていく感じがしました✨ 乾燥肌の私には特にこのしっとりもっちり感がよかった!
- 2023.07.26
こちらの美容液、結構前から人気で気になっていました! 私は敏感肌ではないのですが、生理前など荒れ気味の時期でも安心して使えました♡ きっと刺激があるであろう角質ケアを刺激なく安心して使えるのはいいなと思いました。
- 2023.08.31
肌質的には混合肌さんに向いてるみたいだけど、夏場は乾燥肌さんでもTゾーンは流石にベタつく人も多いですよね?! 普通のテカリ予防の下地を使うと乾燥しがちだけど、ラロシュポゼの下地なら肌に優しいし乾燥もしにくいのでオススメ! 肌色も自然にトーンアップしてくれるし、石鹸落ちなのに日焼け止め効果も最大値といいことずくめ! 私は3種全て持ってますが、どれも使い勝手が良くてお気に入り! ちなみに一緒にピールケアセラムでお手入れすると、つるんとした化粧ノリのいい肌に仕上がって、下地だけでもスッピン風美肌に仕上がります! この季節おすすめのセットなので、是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.08.24
#ラロッシュポゼ#敏感肌にも使える#角質ケア美容液#エファクラピールケアセラム本体30ml¥4,950税込#無香料#オイルフリー#パラペンフリーガラスの瓶でキャップが最初はついていますがスポイトに付け替えて使えます!使い方化粧水の後、スポイト...
- 2022.01.24
みずみずしく少しとろみのあるテクスチャーですが 伸びも良く無香料なのも嬉しいポイント◎ しっとりした使い心地なのにベタベタ・ヌルヌル感 がないので暑いこの時期にも使いやすい🌿 肌を触ると、ざらつきを感じる 小鼻や頬の毛穴の開きが気になる 敏感肌*だが、角質ケアをしたい という方におすすめだそうでざらつきも 毛穴の開きも気になる乾燥敏感肌の私にぴったり! 鼻とあごのざらつきが気になるので重ね付け して使用していますがコスパも◎
- 2023.07.25
・<毎日使う、角質ケア>肌が敏感な時って角質ケアって大丈夫?刺激強くない?そんな不安を抱えている方にも使えるように、皮膚科学に基づき開発された敏感肌にも使えるラロッシュポゼの角質ケア美容液。エファクラピールケアセラム。ぺりぺり肌を剥がすタイプ...
- 2022.07.25
透明でサラッとしたテクスチャーで サッパリめな使用感かと思いきや、お肌に馴染ませるとモチモチの仕上がり! 敏感肌さんでも使えるピーリング効果があるとのことで、お肌が揺らいだ時は刺激を感じることもある私のお肌でも、刺激は全く感じることなく使用できました。 優しい使用感だからか即効性は感じませんでしたが、使い続けることでツルツルで透明感のある仕上がりを感じます。 他のスキンケアの邪魔をしないテクスチャーなので取り入れやすく、夏でもベタつかない使用感が使いやすくておすすめです。
- 2023.06.28
毎日使うことで、ザラつきが気にならなくなってきました! 3つの角質柔軟成分・サリチル酸・乳酸・フィチン酸さらにナイアシンアミド(整肌成分)で表面や角質層にアプローチしてくれます! 馴染みやすく、摩擦レスなテクスチャー! 嫌なベタつきもないし次に使うスキンケアの邪魔もしないので毎日朝晩、使いやすい角質ケア美容液です! ザラつき、毛穴、に悩んでる方におすすめです!
- 2023.05.25
皮膚科学に基づき開発された角質ケアセラム。角質柔軟成分であるサリチル酸・フィチン酸・乳酸と、整肌成分のナイアシンアミド配合で角質の表面と内部にWアプローチ🌟 爽やかな水色の瓶がかわいい、ほんのりとろみ感のあるみずみずしいテクスチャーのセラム🩵 するするとのびて肌なじみが良く、本当に塗った?と思うくらい肌表面がさらさらになるのが不思議な感覚! 角質ケアというと刺激が強いイメージですが、わたしには合っているみたいで痛みやピリつきなども感じませんでした🩵 毎日手軽に取り入れられるのがうれしいです✨
- 2023.08.31
敏感肌でも使えるという角質ケア美容液を、LIPSさまから頂いたので試してみました。 こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合で、キメを整え毛穴レスうるおい感肌*へ導いてくれるそう。 とろみのあるテクスチャー。お肌にスルスル~っと伸びが良い! 肌なじみが良くて、サラサラッとした仕上がりに。とても軽い使用感で驚きました。 だけどしっとりとするような付け心地だし、ほんのり良い香りがするのも好き。 肌荒れ時や敏感になってる時は美容液の重さが気になってしまうのだけど、エファクラ ピールケア セラムは逆に使いたくなってしまう! 朝晩使いやすい美容液です。
- 2023.05.24
テクスチャーはさらっとしていて、とろみも少なめ。 実際に肌に塗ってみてもべたつき感が無く、さらっとしているので使いやすいです。 角質ケアアイテムですが個人的には刺激も特になく、次に使うアイテムの邪魔にもなりにくいので、毛穴や角質が気になるときのプラスワンアイテムとして優秀だなと思いました。 ボトルはブルーが涼しげで綺麗ですし、実際の使用感と見た目はとても好みでした🌿
- 2023.08.28
こんにちはLIPPSを通して頂いたラロッシュポゼエファクラピールケアセラムをご紹介しますラロッシュポゼずっと、気になってたんです!頂いてから、毎日化粧水後に使ってました!!使った次の日から、肌のツルツル具合が違ってました!!画像の3.4枚目が...
- 2022.01.26
とろっとしたテクスチャーで、すーっと肌馴染みがいい◎ 肌が敏感な時に使えて、普段のケアにプラスしても刺激がないのが嬉しい。 継続して使って、お肌の治安を整えていきたいな〜✨🥰 角質ケアはこれまでしていなかったけど、、 お肌のごわつきが減って、メイクのノリが良くなったような気がする…🥹✨
- 2023.08.29
角質層へのアプローチができるのには理由があるそうで サリチル酸…角質を柔らかくする 乳酸…保湿成分 フィチン酸…米ぬか由来の成分 表面の角質を柔らかくして、キメの整った肌にできる!とのこと😊 お肌が柔らかくもっちりする。お肌に液を馴染ませるときに吸い付くような感覚がある。 私は、寝ている間にこれでお肌を柔らかくして、朝に酵素洗顔で毛穴汚れをとっています!!
- 2022.09.16
敏感肌(※)にも使える毎日の角質ケア🥺 表面の角質を柔らかくし、内部まで浸透! おだやかな毛穴レス肌へ✨ 無臭のとろみのある美容液🙌 肌馴染みが本当に良くてべたつかないし、他の美容液と一緒に使えるのが良い💕 しっとりするので、保湿に重きを置いている人にもオススメ😊 朝晩使って45日使えるのも、なかなかコスパ良いかな💮
- 2023.08.27
低刺激設計で、敏感肌でも安心の角質ケア美容液☺️ こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合で キメを整えて毛穴レスうるおい感肌へ💕 スポイトタイプで清潔に使えて、使う量を調整しやすい✨ とろみがあって、肌にすっと馴染んでしっかり保湿してくれる感じ✨ 刺激もないので、安心して使えて、使い心地が良かったです✨
- 2023.05.21
スキンケアの記録✍️クレンジングは今までと同じもの。洗顔と風呂上がりミストは撮り忘れたので次回💦⁂化粧水ファンケル/無添加ホワイトニング化粧液しっとり✍️口コミが良かったので買ってみました👛そして使い切りました!残念ながら美白効果は感じられな...
- 2022.04.25
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <サンプルパウチ> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第43位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第113位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第123位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第134位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |