【商品の特徴】浸透が早い 【肌質】敏感肌さんほんとに買って欲しい! 【テクスチャ】しっとりよりのさらさら 【どんな人におすすめ?】絶対的敏感肌さん! 【良いところ】肌荒れおきない 【イマイチなところ】ホントにないすごい
- 2022.09.16
使用感はとてもよくて、肌が整う感覚! ただ、肌が何か変わったかというと、変化は特にありませんでした😗 個人的にナイアシンアミド入ってるとなんでも肌良くなってる気になってる人なのでとても気になる。。 スポイトの仕様は衛生的でよいですね😊
- 2022.09.19
わりととろみのあるテクスチャー𓂃 𓈒✍︎ お肌に馴染ませると、かなりもっちりします! とろみのあるテクスチャーですが、お肌にスッと馴染むのが驚きでした𓏗𓏗! 届いてから1週間程度、毎日朝晩使用してみましたが、お肌のごわつきが改善されました! スポイトも、はじめは硬めで使いづらいかも...と思ったのですが、何回か使用しているうちに柔らかくなってくれました◎ 無香料なので、香りの苦手な方にも使いやすいかと思います! すこーーーーし、アルコールのような香りがしますが気にならない程度です◎ 朝のお化粧前に使用しても、メイクに影響することなく使えました𓅯 𓎤 とっても優秀な美容液です🤎⸝⸝⸝⸝ 美容液の中では、かなりお手頃価格でリピートしやすいのも◎◎◎ 私はリピートすると思います𓂃˚‧
- 2022.09.19
少しとろみはあるものの すーっと流れ落ちてくるくらい みずみずしい美容液。 初めてこれを見た時に 緑色の美容液なのかな、って思ったんやけど 瓶が緑色なだけで 美容液自体の色は無色透明。 スポイト1プッシュで十分 全顔に塗れるくらいの伸びが良さ。肌に馴染むのも早かった👏 塗った直後は少しべたつきがあるけど しっとりもちっとしてて、 馴染めばべたつきも治まるよ。肌の表面がなめらかになって 触ると少しキュッキュッと感も…! 肌が敏感な時に使っても ピリピリすることなく使えたのもよかった。 ほんの少しだけ原料臭のような 癖のある香りがするかな。
- 2022.09.20
まず保湿力がすごい! 塗った跡は保湿されてるなとわかるほどしっとりもっちりします❣️ 1回3滴出して塗っていますがサラサラしたテクスチャーで伸びもいいので全顔にしっかり塗れます。 乾燥肌ですが滲みたりせずに毎日使えています! スポイトタイプなので容量を調整しやすく、衛生的なのも嬉しいです😌💜
- 2022.09.19
まず、ヒリヒリしませんでした! 流石の低刺激設計です。 ヒリヒリしないので エファクラ ピールケア セラムに 皮膚を保護してもらおうと思い 最初につけてます。 スルンと皮膚の上を滑るので摩擦が少なく 次につけるスキンケアもスルンとすべるので 負担が少なくなりました。 今回本当に助けられたので 星5個つけさせていただきます。
- 2022.09.20
敏感肌*1にも毎日使える角質ケア美容液! 3種の角質ケア成分*2を配合し、角質層の表面・内部へトータルアプローチ! 表面の角質を柔らかくし、しっとり保湿感でキメのととのった毛穴レス印象肌に導いてくれるそう! さらりとした軽いテクスチャーで、肌馴染みがとても良いです。 角質ケアのものはさっぱりとした使い心地のものが多い印象でしたが、こちらはしっとりとした使い心地でベタつきにくくてお気に入り!
- 2022.09.19
無香料でさらさらのウォーターテクスチャーで使いやすい😊 低刺激設計、皮膚科医監修、ノンコメドジェニックテスト済みで安心感がある印象🤍 パラベンフリー、オイルフリー処方も嬉しい✨ 整肌成分にターマルウォーターと、ナイアシンアミドが配合されていて、お肌がしっとり潤う☺️ 使用して3日くらいには結構つるつる感や、肌が柔らかく、肌トラブルもなく実感できたので続けて使用してみようと思います😍
- 2022.09.19
サラッとした液体なのにしっとりもちっとしてベタつきは気にならなかったです。 使った翌日に顎を撫でたら、ザラ付き部分から消しゴムのカスの様な垢が出てスッキリ。 このセラムのおかげだと思います。 角質ケア成分としてサリチル酸、乳酸、フィチン酸が配合されているそうです。 更にうるおいを与えてくれる肌ケア成分ターマルウォーター、ナイアシンアミド配合。 パラベンフリー、オイルフリーで敏感肌でも毎日使える低刺激設計が嬉しいです。
- 2022.09.20
あの有名な青い瓶の角質ケア商品も使い切りましたが、1ヶ月使い切った頃にようやく良くなってきたかな?と思うくらいで、こちらは使って1週間くらいで効果抜群でした!毛穴が薄くなって、ざらつきゼロに! テクスチャとろんとしててつけた後はもっちりしてちゃんと保湿されてる感覚!でもべたべたはしていない! 良いところ毛穴が小さくなってくる ざらつきがなくなってきた なし!!! 化粧品によってはすぐ肌荒れを起こしてしまうのですが、こちらは敏感肌にも使えるようで私にも安心して使用できました☺️ もっと毛穴をなくす為に使い続けたいと思います❣️
- 2023.10.21
洗顔後、直ぐに塗ってみました。 トロッとした感じの美容液で お肌にのせると、 ヌルヌル~(๑°༥°๑) としますが、 少しすると 顔が張った様な感覚!? 内側からの弾力感を感じましたよ! こんなに お肌にグングン浸透してるのを 感じたのは初めてです♡♡ 柔らかい感じと、内側からの弾力! 唯一無二の存在になりそうです(˶ᐢωᐢ˶) 朝、メイク前に「エファクラ ピールケア セラム」 その後、 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ セット使いしています。 お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えますよ~♡⃛ おすすめです!
- 2022.09.16
角質層へのアプローチができるのには理由があるそうで サリチル酸…角質を柔らかくする 乳酸…保湿成分 フィチン酸…米ぬか由来の成分 表面の角質を柔らかくして、キメの整った肌にできる!とのこと😊 お肌が柔らかくもっちりする。お肌に液を馴染ませるときに吸い付くような感覚がある。 私は、寝ている間にこれでお肌を柔らかくして、朝に酵素洗顔で毛穴汚れをとっています!!
- 2022.09.16
手に取った感じは少しだけトロミがありとってもみずみずしいテクスチャー✨ 独自成分配合!毛穴が目立ちにくい印象肌へ。 敏感肌にも使える低刺激設計 毛穴の目立ち・黒ずみ肌悩みの原因“角質”をケア けれど肌にとても優しくてみずみずしいので、ビタミン負けしてしまう方はぜひこちらをオススメしたいです☺️✨
- 2022.07.27
肌にやさしい角質ケア美容液✨ 古くなった角質を柔らかくしてキメを整えてくれます😊 とろっとしたテクスチャーです😊 スルスルーっと肌に伸び、肌なじみが良いです☺️ つけたあとは肌がモチモチします😊 季節の変わり目だからか、肌のごわつきが気になっていたのですが、使い初めてからごわつきが改善☺️ 肌が敏感な季節も使えるので嬉しい💕
- 2022.09.14
最初はとろりとしていますがスッと馴染んでしっとり摩擦レスな使用感に驚きました👀💕 お肌をなるべくいたわりたいからやさしいタッチの使い心地なのがうれしいです🤍 ざらつきが気になるところに重ね付けするのがおすすめなんだとか✨ 毛穴レス印象肌を目指すなら角質ケアはかかせないのでしっかりケアしていきたいです🥰✨
- 2022.09.19
・瓶に入った美容液 ・スポイトで取るから清潔 ・無香料(ちょっと石鹸ぽい香り) ・角質ケアしてしっとり保湿 ・敏感肌に使える低刺激設計(らしい) ・パラベンフリー、オイルフリー ・さらさらだけどちょっととろみあり ・ちょっととろみがあるから塗りやすい ・混合肌は結構しっかりしっとりできる ・数日使うと肌が柔らかくなった感じする
- 2022.09.19
トロッとしたテクスチャーでしっかり肌に馴染みます。 もちもちになるので、メイク前には少しだけティッシュオフをしてから始めます。 スポイトはあまり慣れていないのか少しだけ使いにくいところもありますが商品自体が良いのでなくなったらリピしたいと思える美容液。^^! Twitterでバズっていた商品なだけあってやっぱりこう言う口コミからの使用感は気持ちも上がりますね
- 2022.10.05
ずっと馴染んでしっとり保湿感 敏感肌にも使える低刺激設計 容量を調節しやすいスポットタイプで衛生面バッチリ 肌がゆらぎがちなときにも使えて嬉しいです。 無色透明でとろみのあるテクスチャです。 肌なじみがよくて、すーっと染み渡ります。 敏感肌にも使える低刺激設計。 ベタつかず、しっとりとした使い心地、とても素敵な体験をさせて頂きましたルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン ありがとうございました✨
- 2022.09.20
皮膚科学を基づき開発 敏感肌にも使える 角質美容液 古くなった表面の角質を柔らかくしキメの整った肌に 独自成分 トリアシッドコンプレックス 2つのバリア機能をサポートする成分を配合 肌にスッとのばしやすくて すぐに浸透するから ベタつかず ピリつかず肌への刺激もなし 数日使ってみて 肌表面がつるんとした印象 メイクのりも良く感じる
- 2022.09.17
透明でとろっとした感触で、無香料。 数回使っただけで、翌日の肌のつるっとさが、あ、変わった!っと思いました。 角質表面と内部にアプローチし、肌のキメを整え毛穴レス印象肌へ導いてくれる美容液。敏感肌にも安心して使えるのも この製品の良いところだと思います。
- 2022.09.16
容器は清潔感ある青いビンに、スポイトが付いてきました。必要な量を取りやすく便利!☺️ 美容液自体はとろみがあって伸びもよく、使いたいところにしっかり乗せれて良きでした。 私はおでこのくすみと小鼻のゴソゴソっとした角質が気になっていたのでそこを重点的に! 使い始めてまだ数日なので、おでこの方は見た目変わらずですが鼻は気になっていたゴソゴソ感がなくなっています!☺️ 継続して使用したらおでこのくすみにも効果あるかな?期待してケアを続けて行こうと思います!
- 2022.09.15
とろみのある美容液なのに、ベタベタする感じがなくすごく使いやすいです。 すーっと伸びて馴染むのが早いです。 肌荒れしている部分に付けても全く刺激を感じなかったのが個人的に一番驚いたところ。
- 2022.09.19
最近肌の調子がよく、洗顔のみで済ませてしまうことが多かった中、こちらの美容液を使うとつるりと肌が整う効果を1度目から感じられました! 肌に他の化粧水などを使用していない分効果がはっきり出ているのかもしれませんが、つけた瞬間からつるりと肌がなめらかになって嬉しかったです! 他にもいろいろ美容液は試したことがありますが、その中でもまた使用したいなと思えました!
- 2022.09.19
とってもなめらかで滑りのよいセラムです。 つるつるつるーって伸ばせました。 スポイトなのがとても好きですね。 欲しいだけ調節できるので良かったです。 お肌が敏感な方向けに作られてるようなので そこまで敏感でない私は何も気にせず使えてます。 毛穴が目立たなくなるといいなと思って使っていこうと思います。
- 2022.09.14
ラロッシュポゼ好きで小さいサイズを頂いて使って気に入って現品購入して使っていました❣️ 季節の変わり目は特に肌のゆらぎを感じるんですが、 使えば使うほど肌が柔らかくなり、 敏感な時でも肌に刺激感なく使えるので信頼してる美容液です✨ スポイトタイプなので自分で量も調節しやすくてGood これからの季節特に愛用品になります✌️
- 2022.09.22
この美容液は清潔に使いやすいスポイトタイプ 透明でとろみのあるテクスチャが特徴。 この美容液を使ってから、化粧水をつけるとお肌がもちっとするような感じがしました。 この美容液を使うといつもよりも保湿力が上がってるような気がしました。 この先行美容液、私には合ってると感じています😊
- 2022.09.20
肌トラブルの原因になる古い角質に着目した美容液! 表面の角質を柔らかくして肌のキメを整え、 角質内部まで潤い感をしっかり与えてくれる😌 敏感肌にも使える処方だから、 肌がゆらぎがちなときにも使えて嬉しい💡 こちらは化粧水のあとに使うとのこと! スポイトで吸い取る容器で、 一度の使用には3滴が使用目安だそう! 色は無色透明でとろみのあるテクスチャ! 肌なじみがよくて、すーっと染み渡る✨ ベタつかず、しっとりとした使い心地もとてもよい! 角質・毛穴ケアにぴったりな美容液とのことで、 毛穴や肌のざらつきが気になるから、たくさん愛用したい🎶
- 2022.09.14
・表面の角質をやわらかくし、キメのととのった肌へ。 ・角質層内部まで浸透し、うるおい感を与えます。 ・敏感肌にも使える、低刺激設計 ほんのりとろみのある、透明な美容液🌼 香りもないので、香料が苦手な方にも👌 ベタつかず、なじみやすいです♪ マスク生活が続くので、こちらの力を借りて、もちもちお肌になれたら良いなぁ🐥
- 2022.09.19
とろりとしたテクスチャで、伸びが良くスルスルと広がります。 化粧水の後馴染ませるのですが、私の使っている美容液との相性もあるとは思うけど、馴染むまで時間がかかるかな、という印象。 ベタつくという意味ではなく、表面にペタペタと残る時間が長いという意味です。 馴染んでしまえば、モチッとした感触になりサラッとしてくれます。 保湿力は期待していなかったけど、なかなか良いです❤️ ざらつきや毛穴に対して穏やかに変化を感じていて好感触です!
- 2022.09.23
肌馴染みはいいのですが、やや皮膜感を感じるため、快適な使い心地ではありませんでした💦 しかし1週間くらい使い続けると、肌のざらつきが落ち着いてよかったです◎ 毛穴、美白に関しては特に大きな効果は感じませんでした…が、ざらつきが解消したことで後の美容液の吸収が良いように感じました! まあまあお値段もするので、週に3回くらい、他のスキンケアの効果を上げるために使いたいと思います!
- 2022.09.18
娘は激的に毛穴が綺麗になりました。(脂性肌でニキビあり) 私は‥たるみ毛穴なのでまだ効果は感じていませんがお肌がツルツルになってきました。なんとなく肌が柔らかくなった気がします。 4滴ほどを毛穴の気になる頬に乗せて 両手でハンドプレス浸透してる感覚あり❣️ 保湿力抜群なのでこれから秋冬にオススメです。スポイトタイプなのも衛生的で 娘と2人で使用してますが安心です。 敏感肌の方 肌に潤いが欲しい方買う価値ありです。
- 2022.09.15
もともと毛穴が気になってるのはもちろん、それに加え肌のゴワつきだったりマスクの擦れによる乾燥だったりと... 今はアルビオンのエクサージュの乳液に、スキコンをつけてからこれを使ってるんですが、だいぶ調子が良いです🫢!! 毛穴もつるんとしてきました🙆🏼♀️ 特に鼻の頭らへんがつるんとしてきました! 使い心地もいいし、使用してから2、3日ですが効果を感じるのも早いなと思いました🙆🏼♀️ 1日中乾燥も全く感じなかったです🥺💗 このまましっかり使い切りたいと思います🧚🏻✨
- 2022.09.16
角質ケアをしっかりして、角質を綺麗に落とす! 土台の肌が綺麗になれば重ねて隠すようなベースメイクをする必要もなくなる デパコスならもっっと綺麗肌メイクができるんじゃねぇかと。 このセラムを使用するようになってから、まぁまぁ早い段階で お?なんか肌柔らかくないか? と感じるようになりました。 スキンケアしてる時に感じたいつもと違う手の感触。 もちょん、とした感覚(最高にわかりにくい擬音) 毎日使用していますが、ピリピリ感もなし◎ 化粧ノリも良き◎
- 2022.07.23
吹き出物はできてないけど 顎まわりや小鼻の横のざらつきが気になっていて この角質ケア美容液を塗り込んでたら 気にならなくなってめちゃくちゃ感動しました🥹 ターマルウォーターのほかに 角質溶解酸とナイアシンアミドが入っていて 皮脂の詰まりや黒ずみなどを 目立ちにくくしてくれるんだって! 洗顔やピーリングで 洗浄しすぎてしまうのではなく、 美容液で洗浄していく仕様で、 肌を整えてくれます 私みたいに毛穴のざらつき、 角栓が目立つなぁ〜とお悩みの方にオススメ💫 発売した時から気になっていたけど、 人気の理由がわかる美容液でした...🥰
- 2022.07.26
【LAROCHE-POSAY】エファクラピールケアセラム30mL肌のざらつきなど肌トラブルの原因になる古い角質をケアして毛穴の目立たない、キメ細やかな肌へと導いてくれる角質ケア美容液✨トーンアップUVでお馴染みのラロッシュポゼ🌿下地は使っ...
- 2022.07.24
スポイトになっていて、必要な量を毎回使えます。 とろみ弱めのさらさら系美容液ですが、使い心地はしっとり。 おでこのあたりが私の場合はキメが粗いのですが、そういう悩みが気にならなくなりました。 ピールケアと書いてあったので、乾燥しやすくなるのかな?と心配でしたが、そんなことはなかったです。 毛穴に悩みがある方におすすめの美容液。
- 2022.09.19
触りたくなるような、キメ肌へ🌿 角質層まで浸透、肌を柔らかく保ち、キメのととのった印象肌に導きます。 敏感肌*を考慮して開発. 皮膚科医の協力のもとテスト済み 低刺激設計* アレルギーテスト済み* ノンコメドジェニックテスト済み* 角質層内部まで浸透し、肌をおだやかにととのえ、うるおい感を与える🌱 テクスチャーは流動性高めな少しとろみのあるべたつきのない軽やかな仕上がり🌿 みずみずしくひろがり肌なじみも良い印象✨ スポイト状のキャップはゴム部分は少し硬めで、先端は平らになっています。 セラムを手に取り顔に馴染ませる時にアルコールの香りがすることが少し気になりました😔 みずみずしく広がるさっぱりした使い心地なのにほどよいしっとり感なので冬だけでなく夏にも使いやすい美容液です👏🏻
- 2022.01.29
敏感肌*でも使える角質ケア美容液です。 少しだけとろみのあるなめらかなテクスチャーでした。うるおい感もあって肌なじみがよかったので、お肌もうるおいつつ、お肌もやわらかくなってきたかなって思います。 1週間ほど使っていますが個人的には小鼻の黒ずみに使ってよかったって思ってます♪
- 2022.09.18
発売されてから大人気で、上半期のLIPSのベストコスメでも美容液部門で2位となったラロッシュポゼの角質ケア美容液♡ とろんとして摩擦レスに使えて、肌になじむとベタつきも感じません。 角質ケアってどうしても擦り取るようなイメージだったり、刺激が強めな印象がありますが、さすがラロッシュポゼ♡敏感肌にも使える*低刺激設計なのです。 古い角質をケアすると肌荒れやニキビ、毛穴の詰まりなどのトラブルが出にくい肌を目指せるので、敏感肌だけど角質ケアしたいなと思ってる方にぜひ使ってみて欲しいです!
- 2022.07.20
テクスチャーはとろみがあって伸び🙆♀️ 化粧水の後スポイトで3滴ね! 皮膚科医の協力のもとテスト済み☑️ アジア人の肌でテスト済み☑️ アレルギーテスト済み☑️で 敏感肌の方にも使えます♪安心🌈
- 2022.09.19
私いませんみたいな顔してすぐになじむのに、誰の邪魔もせず、それでいてただただ存在感を発揮してくれるすごい子😳💓 下地しか使ったことなかったけど、美容液のほうが好きだ…。 これはリピる…。
- 2022.09.19
透明なとろんとしたテクスチャーが お肌の上ではするする伸ばしやすくて 馴染むともっちりとした仕上がりに。 寒くなって乾燥の気になる季節… 保湿の効果もあるし これを使い始めてから 肌のごわつきや 毛穴が気にならなくなってきた。 肌のキメが整う効果も期待できて これは使い続けたくなった美容液。
- 2022.12.14
いつもは有名なピールセラムを使用していて、より低刺激なものがあればいいなと思っていた矢先の発売! ピールセラムを使用すると、気になっていたことに対して、日に日にあっ!てのが増えました。 悪い意味ではないです。 角質層の表面・内部へトータルアプローチ。独自成分トリアシッドコンプレックス配合。 ナイアシンアミドとターマルウォーター配合。角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 また、日本人の敏感肌*1を考慮して開発。敏感肌*1にも毎日使える処方です。触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ.
- 2022.08.27
テクスチャーとしてはなんら普通の美容液と変わらない感じで重くもなく軽くもない。 使用感は毛穴とニキビケアがされたかな!?といった感じです♩ 角質、毛穴ケアされているので肌明るくなってる!!と気づきました。 わたしはスキンケア中も香りなどに癒されたい派なのでそこはおしい!って感じです。
- 2023.10.19
ラロッシュポゼ💙エファクラピールケアセラムなんかすごいもちもちする☺️透明のジェルっぽい感じだけど、保湿力がとてもあると感じました!現品欲しいですね😏✨#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#美容液#人生コスメへの愛を語ろう#多才コスメ...
- 2023.10.28
ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラムいただきました☆角質ケアができる美容液だそうです。使い心地はサラッとしたテクスチャでした。香りは全く無いです。塗り心地も伸びが良く、ベタつきもありません。非常に使いやすい美容液だなと思いました。まだ使...
- 2022.09.15
【ONE THING】▼ドクダミ化粧水 【魔女工場】▼ガラクナイアシン2.0エッセンス 【LA ROCHE-POSAY】▼ エファクラ ピールケア セラム 【banilaco】▼ クリーンイットゼロ クレンジングバームC(フォアクラリファイリング) 【SNP】▼ ゴールドコラーゲンデイリーマスク
- 2022.07.07
💠とろみがあって摩擦レス 💠吸い付くようにもちもち 💠肌がつるりとした感じ 青くて綺麗な瓶がとてもカワイイ とろみがあって、伸ばしやすい使い心地 塗った直後は肌がヌトっとします ヌトヌト期を超えて完全に馴染むとモチさら〜〜っとしています そして肌がつるりとした触り心地に 敏感肌もおKとのことか 毛穴とか、肌ざわりが気になる人にぴったりな美容液だな〜と思いました!
- 2022.01.29
こちらは敏感肌のかたにもオススメできる角質ケア美容液です 3つの角質ケア成分☑サリチル酸☑乳酸☑フィチン酸で古くなった表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌に 2つの肌ケア成分☑ターマルウォーター☑ナイアシンアミドで角質層の内部まで浸透し、おだやかな肌に とろ〜っと、とろみのあるテクスチャーで吸い付くような質感です♩
- 2022.09.05
こちらはLIPSさんを通して、ラ ロッシュ ポゼさんからプレゼントで頂きました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✔️毛穴が目立ちにくい印象肌へ ✔️敏感肌にも使える低刺激設計 ✔️角質ケア(毛穴の目立ち・黒ずみ・肌悩みに◎) テクスチャはとろみがあってかなりしっとりします! そして、翌日の肌がしっとりしてモチモチに🥲✨ まず、敏感肌でも使える毛穴ケアっていうのが嬉しすぎる(´,,•∀•,,`)
- 2022.07.26
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |