・<毎日使う、角質ケア>肌が敏感な時って角質ケアって大丈夫?刺激強くない?そんな不安を抱えている方にも使えるように、皮膚科学に基づき開発された敏感肌にも使えるラロッシュポゼの角質ケア美容液。エファクラピールケアセラム。ぺりぺり肌を剥がすタイプ...
- 2022.07.25
私が悩んでるお肌のざらつき、毛穴の開き、 黒ずみに特化した美容液なので嬉しい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝ )♡ 戴いてから2週間ほど経ちますが毎日使ってみて 特に感じた事は、確実に肌が柔らかくなった☁️ 肌のトーンも上がった気がします🐰 これから長く使っていくと毛穴も どんどん目立たなくなりそうな予感🪽 化粧水の後に2〜3滴でいいのでコスパも文句なし👍🏻 目の周りには塗れませんが、ピリピリ感もなく 皮膚科のお医者さんの協力のもと テストされてるらしいので安心💭
- 2023.07.27
頂いてから、毎日化粧水後使っています◎ 1週間程使っていますが、使用後のベタつかないもっちり感がGood!!! 今のところ肌荒れはできにくくなっているような気がしてる。 肌のターンオーバーは28日と言われているので使い続けて肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しみ!
- 2022.01.25
最近、ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムを使いはじめました❣️毛穴の目立ちやざらつきなどの肌悩みの原因である角質をケアできる美容液✨独自成分のトリアシッドコンプレックス(角質柔軟成分)配合しており、表面の角質を柔らかくしてキメのととの...
- 2022.07.23
☆ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム当選し、届きました!LIPSさん、ありがとうございます✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*早速開封!箱はほとんど英語で片側側面に日本語説明のシールが貼っておりもう片側は点字がありました!こういう点字入の箱あ...
- 2022.07.20
LIPS、久々!!ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラムはいはい、LIPSに投稿するの久々で〜す!!ラロッシュポゼさんのプレゼントキャンペーンで当選しました、エファクラピールケアセラムこちら敏感肌も使える角質ケア美容液で、毛穴も目立ちにく...
- 2022.07.23
.【エフェクラ ピールケア セラム】 『ラロッシュポゼといえば化粧下地!』と思ってきたけど、美容液もとてもよかった🥰 暑い日が続いて、毛穴トラブルや肌のざらつきも気になりがち🫠そんな時季にもぴったりの、毎日使いたくなる角質ケア美容...
- 2022.07.20
こんばんは😌今回はLIPSのプレゼントキャンペーンで当たった物の商品になります😌ラロッシュポゼさんのエファクラピールケアセラムです😌敏感肌用で自分の場合1週間以上使っていましたが何も問題はありませんでした😆ただ人によっては合わない方もいるとは...
- 2022.07.24
こちらの美容液をレビューします🧐✨✨ 肌に乗せると、最初はヌルッとするような 不思議な感じがありますが すぐに肌に浸透して、保湿力もとても良く もっっちりした肌になります🥹🫶🏻 肌の角質をオフしてくれるので もうね…肌が…ツルッツルのツルツルに なってくれるんです…🥹🥚✨✨ 鼻の黒ずみが軽減しました‼️ というより、新しい黒ずみが 発生しなくなりました‼️ 毎日のクレンジングや洗顔で しっかり毛穴の汚れを落とす ⬇︎ こちらの商品で角質ケア ⬇︎ 毛穴に汚れが溜まりにくい ⬇︎ 鼻の黒ずみが出来上がらない👃 肌がツルツルになることで 毎日の化粧ノリも抜群です‼️ オイルフリーでノンコメドジェニック処方 なので脂性肌さんやニキビ肌さんにも とってもオススメな商品です✨
- 2022.10.02
「エファクラウルトラコンセントゥレイティドセラム」は、肌荒れに悩むかたにむけた美容液です◎スポイト式で量を調節しやすく、衛生的に使えるのが嬉しいポイント。さらりとしたテクスチャで伸びがよく、さらっと全顔に塗ることができます。洗顔やピーリングで...
- 2022.07.29
お肌の悩み✔️毛穴✔️ニキビができやすい✔️ざらつき 角質の表面と内部にWアプローチ! 毎日使って効果を実感🫶🏻 Lemon Squareを通じてラロッシュポゼからエファクラピールケアセラムを提供してもらいました🙇🏻♀️✨
- 2023.08.31
✨ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム✨★敏感肌にも使える角質ケア美容液触りたくなるような、毛穴レス印象肌へ★★独自のトリアシッドコンプレックスサリチル酸、乳酸、フィチン酸(米ぬか由来成分)ナイアシンアミドターマルウォーター(ミネラル「セ...
- 2022.07.25
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムお肌がつるんっと生まれ変わる美容液。口コミが良かったので買ってみました‼︎乾燥肌、敏感肌でも使えます。#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
- 2023.09.28
表面の角質を柔らかくし、キメのととのった肌へ✨ 角質層内部まで浸透し、うるおい感を与える✨ つけたての肌に触るともちっと吸い付く😳 ベタベタするわけではなくて、しばらくするとサラッと馴染んでくれる☺️
- 2022.01.24
エファクラピールケアセラムは皮膚科学に基づき開発された敏感肌*2にも使える角質ケア美容液で表面・内部の角質層にトータルアプローチしてくれます。敏感肌を考慮した設計になっているところも嬉しい。30ml入りの小瓶。スポイドタイプのキャップに付け替...
- 2022.07.20
敏感肌にも優しい角質ケアを。▶️ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム🫧☑︎独自成分配合。毛穴が目立ちにくい印象肌へ。☑︎敏感肌にも使える低刺激設計。☑︎毛穴の目立ち・黒ずみ・肌悩みの原因"角質"をケア透明感のある肌を目指す上で、角質ケアは...
- 2022.07.25
これ。よかった!使った後の肌がクリームいらないくらいの潤いと、肌がピンっとハリが実感できました!目の下のくすみがだいぶ軽減されてきました!これはちょっとビックリ!めちゃくちゃ合ってる!ちょっとネバトロの使用感から馴染んだらパンッつるぷりな...
- 2022.07.29
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムサンプルを頂きましたキメを整え毛穴レス、うるおい感のある肌へ導く美容液かなりサラッとした水みたいなテクスチャーベタつきはなく朝のスキンケアにも使いやすいです毎日使えるのも◎#Qoo10メガ割#お値段以上...
- 2023.09.19
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム税込4,950円⭐︎ラロッシュポゼとは…1975年に敏感肌のためのスキンケアブランドとしてフランスで誕生。敏感肌のために皮膚科医の協力を得て開発、世界で90,000人以上の皮膚科医が採用されているブラン...
- 2022.09.14
すごく肌に優しい・・ 安心して使えます😌🍀 専用のスポイトもついてきてとっても便利です! 朝晩の化粧水後にお使いくださいね!! ざらつきや毛穴悩みのケアにもおすすめです💫
- 2022.01.26
敏感肌さんでも使える優しい処方で 角質ケア美容液が3月に発売されます!! 肌のごわつき 毛穴の開き・黒ずみ ニキビ などなど 【エファクラ ピールケア セラム】なんです! 使い方は朝晩の化粧水の後に 3〜4滴 目の周りを避けて馴染ませるだけ ザラつきが気になる場所には 重ね付けしてもOK 少しとろみがあるから ぬるっとするような感触があって 伸びもいいので摩擦が少なくていい! これを塗ったあと 手が肌に吸い付く感じが結構病みつき 使用中に肌が揺らいだ時もあったけど 私は刺激もなく毎日使うことができました! 最近は毛穴の黒ずみとかザラつきは ひどくはないから、これのおかげ! 毎日のケアにプラスワンでOKな手軽さも 続けやすくていいポイント 似たような商品色々使ったことありますが 他のスキンケアを邪魔しない使用感も とっても好きでした 発売はまだちょっと先になるので 気になった方は保存推奨です
- 2022.01.27
*#エファクラピールケアセラム#ラロッシュポゼ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんを通じてラロッシュポゼ様より頂きました、ありがとうございます。新商品の美容液で3/17に発売されます。一足先にお試しさせて頂き...
- 2022.01.25
このエファクラ ピールケア セラム、肌が敏感な時でも使えるそうで、非常にありがたく感じています。 私は時々あご周りにニキビが出るので、このセラムをあご周りに塗っているのですが ホルモンバランスが崩れるときも、ニキビが気になりませんでした。 角質ケアは大切なので、これからも継続したい❤️
- 2023.08.20
敏感肌でも使いやすい、低刺激な処方の角質ケア美容液。毎日使うことができます🙆♂️角質ケアをすることによって、毛穴汚れや黒ずみが目立ちにくくなる!少しトロッとしたテクスチャーですが、スルスル伸びて少量でも肌に馴染みます。肌にグングン入っていく...
- 2022.07.26
触りたくなるような、毛穴レス印象肌へ ざらつき・毛穴・黒ずみ対策に!🐠 角質層の表面・内部にトータルアプローチ 肌に馴染みやすく、べたつきにくく摩擦レスなテクスチャー 敏感肌を考慮して開発 とろみのある美容液で、ベタつき感はありませんが、ぺたぺたした使用感はあります。 穏やかな使用感で、私の肌では特に刺激を感じる事はありません☻ 保湿力はまずまずだと思います💡 お肌はつるんとなめらかになるので嬉しいです☺️✨ 黒ずみや毛穴への劇的な効果は今の所、はっきりとは分かりませんが、ザラつき対策に使いやすいと思いました🙆♀️⭕️ あまり刺激が強いものは使えないけれど、角質ケアをしたい!そんな時にぴったりかもしれません🕊
- 2022.01.29
やさしく角質をケアしてくれる美容液。 使い始めは、つるんとなめらかな肌に毎回感動していました! 角質ケア系なので乾燥するかと思えばそうでもなくなじませていくと、吸いつくようなもっちりとした感触の肌に🌟 乾燥しやすい私でも化粧水+これ+クリームで十分しっとりです👍🏻 シンプルに、しっかり保湿してくれる美容液。 とろっとした美容液が肌にたっぷりうるおいを補給して乾燥からしっかり守ってくれます🫧 やさしくしっかりうるおいを与えてくれるので乾燥で肌がゆらいでる時などにぴったりです🌿 つるんとなめらかな肌に整えてくれるエファクラの方が使用感は好きかなぁ🤔 でも乾燥する季節や肌がゆらいでる時にはトレリアンを使った方が落ち着く気がするので、とにかく乾燥がひどい!なかなか満足できる保湿ケアが見つからない...という方にはトレリアンがおすすめです◎
- 2023.12.02
とろみのあるテクスチャーで使う量が少ないのでコスパはいいかも! とろっとしたテクスチャーなのに肌へ すーっと馴染んでいくので使いやすく、 お肌にうるおいを与えてくれます! もともと2.3回使うことで肌キメが整ったという 印象があって変化が分かりやすく使っていて楽しいセラムでしたが、半分ほど使ってもまだ お肌の変化が感じられてすごくいいです。 とろみがあり摩擦による刺激も少ないし 脂性肌の私には十分潤いも与えてくれます。 私が気に入っているところは 肌荒れ防止・ザラつき軽減・程よく潤う ところです!
- 2022.06.16
角質ケア美容液 キメを整え毛穴レス印象肌、うるおい感のある肌へ こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分と人気のナイアシンアミドを配合 肌にスーッと馴染んでいき摩擦レス! みずみずしいテクスチャーでした 高保湿で潤いを感じられます!🥹 あまりベタつかず、後にぬる化粧水の馴染みもよかったです! 敏感肌さんでも使えるので安心ですね 使い始めたばかりで毛穴の効果はまだ分かりませんが、角質ケアはすぐに実感しました! 肌のざらつきやゴワつき、角質肥厚にお悩みの方にはおすすめできる商品だな〜と感じました🙆♀️
- 2023.07.23
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム⭐︎感想⭐︎無色透明でトロッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、すぐに肌がもちっとします🌾朝起きた時、肌のトーンが明るかったので、即効性が嬉しい美容液です!!朝夜1週間使い続けてみて、毛穴が詰まりにくく...
- 2022.07.26
✨肌にやさしい角質ケア美容液|古くなった角質を柔らかくキメを整えてくれます✴️ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム(30mL)⭐️使ってみた感想は?🌸敏感肌の私でもピリピリせず安心して使用できています🌸とろみがあるテクスチャで少量...
- 2022.05.08
テクスチャーはとろみのある液。 包み込むような安心感があって、ピーリング系というより保湿系美容液のよう! 敏感肌でも使いやすいと謳っているだけあって、ヒリついたりすることなく使えました◎ 更に良かったのが、使用後のもちもち感! しっかり潤ってくれて、ピーリング後のケアをしてくれてる感じがしました😌 潤いたっぷりのとろとろ液は良いのですが……ちょっと弾くような? 肌馴染みの悪さが少し気になりました。 ピーリング系は躊躇しがちな人にも、ぜひ使って見て欲しい美容液でした!
- 2023.07.27
美容液とスポイトが分かれて入っていて、スポイトをセットして使用します! テクスチャーは少しとろみがあって透明! スーッと肌に浸透します! 使った次の日は化粧ノリがよく感じましたが、毛穴の効果は△ ラロッシュポゼなので、低刺激設計で敏感肌の方にも使えます👏
- 2022.09.14
優しい使い心地で、ピリピリ、ヒリヒリ等は私はかんじませんでした✨️ サリチル酸・乳酸・フィチン酸を角質ケア成分として配合し、みんな大好きナイアシンアミドまでモリモリの頼もしい美容液です! なぜがスポイト部分が別で、使用時にセフルで差し込んで使わなきゃならないのがちょっと手間だなぁと思いました🫣
- 2023.07.25
やはり使用開始から2.3日目でブワッとニキビができました😭 4.5日後には肌の調子が落ち着いてきて2週間の期間を終えるまでツルンとした肌が継続しました❣️ 勿体無いから、また使うのをやめましたが調子の良い肌が継続されてます👏 肌の調子最近悪いなーってなったらまた使って肌を整えようと思います💓
- 2022.03.10
伸びが良くしっとりするので、乳液やクリームを塗らなくてもしっとりします。 角質を柔らかくしてくれるので、肌のキメが整います。 強い成分ではないので、ピリつきなども感じません。
- 2022.10.27
ざらつきお肌さんにおすすめ🩵敏感肌OK🙆♀️角質ケア美容液とろみがあるけどさっぱりしたテクスチャーでお肌にすっと馴染む✨角質を柔らかくしざらつきがある肌がツルスベに😍毛穴が気になる方にゴリ押しです🔥⌇ラロッシュポゼエファクラピールケアセ...
- 2023.07.25
ラロッシュポゼといえば、敏感肌用のコスメやスキンケアでお馴染みですが、 2022年3月に角質ケア美容液が発売されました👏💛 敏感肌でも余裕で使えました✊🏻 角質ケアでキメが整ったおかげか、小鼻の横や頬の毛穴が改善されつつあります🥲 塗った後にモチっと潤ってくれるので混合肌でもストレスなく使えました。 敏感肌の方、毛穴の開きが気になる方はぜひ使ってみてください🫶🏻
- 2022.10.09
わたしは顎に繰り返しできる大人ニキビと 小鼻と頬の高い部分の毛穴に悩んでいるので そのあたりを改善したいなと思って 3月に発売して以来頻繁に目にしていた こちらをGETしてきました🛒🤍 使ってみると、 少しとろみのある美容液で 滑らかでよく伸びます🤍 よく伸びるのでさっぱり系かと思いきや 保湿力がありお肌が潤ってモチっとなりました🤍 顎先と、小鼻のザラつきや 頬の肌触りはよくなってきたので 毛穴への効果もこれからかな? と期待を込めながら継続してみます🤍
- 2022.05.26
角質ケアのピーリング系は肌への負担があるようなイメージですが、敏感肌にも使いやすい低刺激設計です。 普通の美容液よりもかなりとろみがあって肌にのせるとぬるぬる〜っと伸びます。摩擦を抑えて馴染ませることができるのが好きです。 サリチル酸、乳酸、フィチン酸の3つの角質柔軟成分と、ナイアシンアミド、ターマルウォーターの2つの整肌成分が角質にアプローチしてくれます。
- 2022.01.26
敏感肌でも毎日使える角質ケア美容液です。 サラッとした粘度の低い液体を塗るだけでケアできるのも魅力的。 肌を柔らかくするサリチル酸や今注目の美肌成分であるナイアシンアミドなどが含まれているのも◎。
- 2023.07.27
このエファクラピールケアセラムは、敏感肌の方にも使える角質ケア美容液🙆♀️✨さすがラロッシュポゼ!! テクスチャーは少しとろみがあるような透明な液で、スポイトで適量取って使います! ザラつきの気になる部分には重ね付けすると良いみたい👍🏻 ̖́-朝晩2回の使用が可能です🙆♀️✨
- 2022.07.24
この美容液は角質にトータルアプローチ𓂃◌𓂂 角質を柔らかくしてキメの整った肌にしてくれちゃうんです🧴✧˖° しかも今話題の成分【ナイアシンアミド】配合 .ᐟ これは期待せざるを得ないですね🧸🍓 スポイトタイプなので量が調節しやすい .ᐟ とろとろ濃密テクスチャーで摩擦レス🥰 付けた時は一瞬べたつくかな?と思ったのですが その後すぐ肌に馴染んだのがびっくりしました♥ ザラつきが気になるところは重ね塗りしました🧚🏻
- 2022.01.26
一皮剥けたようなつるんとした肌へと導いてくれる美容液。 朝化粧水をつけた後、塗るだけ簡単ピーリングで、毎日の角質ケア習慣を! 毛穴、ニキビ、黒ずみ、ごわつきやざらつきのケアに、こちらもおすすめです◎
- 2023.08.22
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムです。LIPS様を通じてモニターでお試ししました(提供🎁ラロッシュポゼ)化粧水の後に使う美容液です。◎特徴①角質ケア美容液で3つの角質柔軟成分(サリチル酸、乳酸、フィチン酸)+ナイアシンアミド配合。②と...
- 2023.07.24
サリチル酸、乳酸、フィチン酸が表面の角質を柔らかくし、キメのととのった肌に導いてくれます。 ピールケアと聞くと刺激があるように感じますが、無香料、パラベンフリー、オイルフリーでピリ付きがなく使用できます。 スポイトタイプなので、衛生的で量の調節がしやすいです。 化粧水の後に使用しますが、正直べたつきがあります そのため、肌がしっとりした感じになります。
- 2022.01.26
初めて角質ケア美容液を使用しました🥳 とろみも少しありつつ、サラッとしたテクスチャーで 使用しやすかったです! 伸びもよく、ベタつく感じはなかったです。 スポイトタイプの美容液は使用量が分かりやすいので 好きです💗💗
- 2023.08.28
point1🌱敏感肌を考えて開発 point2🌿キメを整え毛穴レス印象肌へ point3🌴こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分と人気のナイアシンアミドを配合 使用してみた感想は夜のスキンケアに取り入れて使っているうちにザラつきがなくなってきて肌がつるつるになってきました! 敏感肌の方も毎日使用できるのでとても使用しやすいなと感じました🥳
- 2023.07.25
正直、物理的に角質ケアをするスキンケアは敏感肌さんが使いにくい商品が多いです💧 初めてこの商品を手に取った時も、あんまりにも刺激感の無さにびっくりしました‼️ 刺激感が少ないのに、この効果はすごいと思いました👍
- 2022.01.26
独自成分のトリアシッドコンプレックス*2配合。 表面の角質を柔らかくして、キメのととのった肌へと導きます。 さらにナイアシンアミド*3とターマルウォーター*4配合。 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 とろみのある伸びのいいテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりとした使用感でした。 毎日のスキンケアに取り入れやすい使い心地なのが嬉しいです。
- 2023.08.26
特徴としては▪独自成分トリアシッドコンプレックス(サリチル酸・フィチン酸・乳酸)配合で表面の角質を柔らかくして、キメのととのった毛穴レス印象肌に導く▪ナイアシンアミド(整肌成分)・ダーマルウォーター(水:整肌成分)配合で角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与える▪日本人の敏感肌を考慮して開発。敏感肌にも毎日使える処方 サリチル酸・変性アルコール・乳酸が入ってるので敏感肌の方は特に注意は必要ですね🤔 私は敏感肌ですが1週間使用して今のところ大丈夫です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 使った感想としては、ザラザラ感が無くなったなと思いました。 でも1日でも使わないと元に戻る印象があります🤔 私の場合は翌日から効果がわかるぐらいだったので、無くなるまで使い続けて見ようと思います。
- 2023.07.27
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |