• スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

ドレスを着てみたい on LIPS 「【人気のピールセラム比較】 今回は毛穴に効果があると言われている2種類を比較しました! ..」

【人気のピールセラム比較】 今回は毛穴に効果があると言われている2種類を比較しました! 使い方はどちらも一緒! 洗顔後に軽く化粧水を馴染ませてからピールセラムを使います。 その後に手持ちの乳液を馴染ませておわり。 私は毛穴が酷く気になる鼻にポイント使いしました! ・使用感 ラボラボ サラッとしている ラロッシュポゼ ドロっとしている ラボラボは導入液のような軽いつけ心地。 ラロッシュポゼはつけている感じがします。肌に一膜はっている感じ。 ・効果 ラボラボ わからなかった ラロッシュポゼ 毛穴が小さくなった ラロッシュポゼは他人でも分かるぐらい毛穴が小さくなりました。 ・香り ラボラボ 柑橘系 ラロッシュポゼ ほぼ無臭 どちらとも使いやすそうな香りで、低刺激でした。 ・コスパ ラボラボ 30ml3080円 ★★★☆☆ ラロッシュポゼ 30ml 4950円 ★★☆☆☆ ラボラボの方が2000円程安いですが、ラロッシュポゼの方が減るのは遅いです! 〜総評〜 私は圧倒的ラロッシュポゼが良かったです! ラボラボずっと使っていて、ほぼ底をつきそうですが、 効果はいまいちでした。 なんの効果も得られませんでした! ラロッシュポゼをかれこれ2ヶ月使っていますが、 他人から分かるほど変化が! 「肌綺麗になった?」 「スキンケア変えた?」 と身近な人にも気づかれるぐらい変化が?! 自分では言われるまで気づかなかったので嬉しいです。 これを使っている部位はニキビが全く出来なかったです。 肌のキメを整える様な感じもしました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 効果は人に寄っては違うかもしれませんが、効果を早めに得られたいなら、少し多めにお金を出して、ラロッシュポゼを買った方がいいと思います。 流石ラロッシュポゼはスキンケアブランドと言われているだけありますね(*^^*) 次回ははかの有名なラロッシュポゼの下地の紹介をしたいと思います! #ラボラボ #ラロッシュポゼ #ピールセラム #毛穴ケア #スキンケアルーティン #美肌_ケア

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

エファクラ ピールケア セラム / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2022上半期 美容液

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1925件
美容液ランキング第24位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨

ヒアル B5 クリーミーエッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

ヒアル B5 クリーミーエッセンス

翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ!

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:1973件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ドレスを着てみたいさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)