こちらは敏感肌の方でも使える角質ケア美容液ということで、敏感肌の私にもありがたーい美容液です! キメを整え毛穴の目立ちにくい肌へ すっとなじんでしっとり保湿 敏感肌にも使える低刺激設計 少しだけとろみのあるテクスチャーですが、お肌にすっと馴染んで、そのあともっちりした感じになります! 鼻に近づけるとすこーーーしアルコールの香りは感じます。 ◎小鼻の角栓が目立たなくなった! ◎1週間程でザラつきを感じなくなった! ◎敏感肌でも大丈夫だった!
- 2022.09.20
肌トラブルの原因となる古い角質を穏やかにピールオフが出来るセラムです✨ ザラつきや黒ずみ、毛穴に👏 スポイト式になっており取り出してみるとややとろみのあるテクスチャで 香りはないよ〜✨ 使用方法は 化粧水の後、スポイト状のキャップで美容液を吸い取り、2~3滴手に取ります✨ 目の周りを避け、両手で顔全体を包み込むように肌に馴染ませていくよ〜😶 馴染ませやすく、使いやすいですね✨ 伸びもよくべたつきがないのもいい🥺 あたしは気になる小鼻や頬を 集中的にケアを😶 毎日のケアは大事だし継続的にね💖
- 2022.09.19
私が実感したのは肌のゴワつきが改善されたのと(特に鼻周り) 化粧ノリが良くなった感じがします! 鼻のポツポツ、ザラつきが気になってたから嬉しい😫♡ 少しとろみがあるテクスチャで思ってたより保湿力がありました! 私は気になる部分には重ね付けしてる! ノンコメドジェニックなのでニキビが気になる時でも使えました! アレルギーテスト済みなのも敏感肌にとっては嬉しいよね😳 使ってて、私はヒリヒリしたり 赤くなったりしなかった!👍🏻
- 2022.07.26
美容液とスポイトが分かれて入っていて、スポイトをセットして使用します! テクスチャーは少しとろみがあって透明! スーッと肌に浸透します! 使った次の日は化粧ノリがよく感じましたが、毛穴の効果は△ ラロッシュポゼなので、低刺激設計で敏感肌の方にも使えます👏
- 2022.12.21
テクスチャはシャバシャバ系かと思いきや 少しとろみがあります 角質ケアアイテムには珍しく毎日使用可能ということなので、数日間試してみましたが 今のところ刺激は感じていません! ♡ナイアシンアミド配合で敏感肌でも安心して刺激なくピーリングができる ♡サリチル酸が配合されており角質を柔らかくしてくれる ♡成分かなり優秀
- 2022.09.19
古くなった表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌に導きます。 敏感肌でも使いやすいものになっています。 独自成分「トリアシッドコンプレックス」(サリチル酸・乳酸・フィチン酸(共に角質柔軟成分))。 3つの角質ケア成分を独自のバランスで配合で表面の角質層へアプローチ! 2つの肌ケア成分(*6 ナイアシンアミド(肌ケア成分))配合で内部の角質層へアプローチ! 容器は綺麗なブルーです。 中身は透明な美容液。 スポイドを利用すれば必要な分だけ出せて便利。 化粧水の後の肌に伸ばして馴染ませます。 3滴くらいでOKです。 最後はハンドプレスで整えます。 しっとりした使い心地です。 敏感肌にも優しいというところが気に入っています。
- 2022.09.14
使用感は、とろみがあり、肌がしっとりつるんと潤います。 角質層の表面・内部へトータルアプローチ。独自成分トリアシッドコンプレックス*3配合。表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミド*4とターマルウォーター*5配合。角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 また、日本人の敏感肌*1を考慮して開発。敏感肌*1にも毎日使える処方です。
- 2022.09.14
キメを整えて毛穴レス印象肌✨ すっと馴染んでしっとり保湿✨ 敏感肌にも使える低刺激設計✨ 塗った瞬間はペタッとする感じははありますが べたつくことなく、次の乳液やクリームとも相性が良いです! ピーリング系は肌への刺激が気になりますが このセラムでは肌の赤みもなく使い続けることができました! 頬にある大きな毛穴がすぐ目立たなくなるわけではありませんが肌のごわつきも軽くなり、もうしばらく使い続けたいと思います! テクスチャーは少しとろみのある液なので 私は化粧水の次に使っています。 ボトル自体は緑色をしていますが セラムそのものは透明で、 香りも特に感じませんでした! 肌のごわつきや毛穴を綺麗にしたい方におすすめです!
- 2022.09.14
角質ケア美容液ってちょっと刺激が強いイメージ🤔 でもさすがラロッシュポゼ様👏肌に刺激を与えず角質ケアができちゃう😍 角質ケアの美容液ってさらっとしてるものが多いけど、これは少しとろみがあるタイプ!! とろみがあるのにスっと馴染んでつるんとしっとりするよ🥚 ザラつきが無くなるから朝のケアにも、化粧ノリが良くなってとってもいい❤️
- 2022.09.20
① 毛穴の黒ずみやざらつきにアプローチ→表面の角質を柔らかくしてきめの整った肌(サリチル酸、乳酸、フィチン酸) ④ 角質層内部まで浸透、うるおい感を与える(ナイアシンアミド、ターマルウォーター) 数滴手に取って、優しく馴染ませてますがベタベタしない使用感なので、使いやすい! 使ってからは、ある程度キメも整ってる感じがあったので、もう少し使ってみようと思います◎ スルスル肌に広げられるのもすごく好きです!! 敏感肌さん用ってゆうのもあって、つけてからのピリッと感もないので、リピするから使い切ってから決めようとおもいます!! 1つ気になる点は、スポイドと液が箱の中では別々なんだけど、スポイドの方に袋もなくて、直で入ってたのが少し気になったかなー🤏
- 2022.09.16
とろっとしたテクスチャーで、化粧水のあと2~3滴を目の周りを避けた顔全体に。 3種の角質ケア成分*が独自のバランスで配合されていて、表面の角質をやわらかくしキメの整った肌にしてくれるのだそう。 ダーマルウォーターとナイアシンアミド(水:整肌成分)が、角質層内部まで浸透するから、しっとりした使い心地です👍🏻 ̖́- 小鼻やアゴのザラつきにも!
- 2022.09.20
キメを整えてくれる印象に! すっと馴染んでしっとり保湿感 低刺激設計なので敏感肌の方にも! ターマルウォーターとナイアシンアミドが内部まで浸透 ノンコメドジェニックテストテスト済み 本当に刺激のないサラッとしたテクスチャーで、肌に馴染むのも凄く早く感じました! 使い続ける事によってしっかり毛穴ケアが出来そうに感じました! 摩擦レスなテクスチャーなのでしっかりハンドプレスしてあげてください☺️
- 2022.09.23
独自成分「トリアシッドコンプレックス」。3つの角質ケア成分を独自のバランスで配合。 古くなった表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌に。 ナイアシンアミドや ターマルウォーター(温泉水)を使った美容液🧴 敏感肌も毎日使えるような低刺激設計! ピールケアセラムはとろみのあるテクスチャで 肌になじませやすいです! わたしは、毛穴のざらつきが気になる鼻周りとあごをメインに使っています! 2週間ほど使ってますが、刺激感や赤みは特にありません😌 ざらつきは無くなったとまではいきませんが、改善した気がします…! 敏感肌ゆえに、角質ケアアイテムとは縁遠かったので ピールケアセラムは本当に嬉しい💓 今後もリピして使って行きたいです!!
- 2022.09.20
表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導く 肌なじみのよいなめらかなテクスチャー 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与える♡ 独自成分トリアシッドコンプレックス配合。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導く💁♀️ 角質層をおだやかにととのえ、 うるおい感を与えます🙆♀️
- 2024.03.11
敏感肌の人も使える角質ケア美容液として有名ですね✨ 本当にすぐには効果は出ません🤣肌なじみはかなり良かったです😊 しばらく(3~4日後くらい)してから詰まってた角栓が頭を出してきて気になったりはしました🥺 刺激もなかったし、ツッパリもないし、すぐに荒れたりする人には良い商品だと思います✨ 匂いも無香料なのが(´。・ω・。`)◎*!
- 2022.09.19
お肌のざらつき、毛穴が気になる方必見👀!!2月17日発売の新商品♡一足先に試させて頂きました🙇♀️#ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム30ml敏感肌でも使用できる!角質にトータルアプローチしてくれる角質ケア美容液。・お肌のざらつき・毛...
- 2022.01.25
敏感肌でも使える角質ケアの美容液! 表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌にし、角質内部まで浸透させ潤いのある肌に導いてくれるそうです!! 使い始めてから少し肌が柔らかく、ツルツルになったと思います 肌が荒れるとか痛みとかもなく使えているので、角質ケアしたいけど敏感肌で不安な人とかも使えます!
- 2022.09.24
しっとりとした保湿感でキメを整えて、毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれる美容液です✨ 容量を調整しやすいスポイトタイプの美容液🌱 すっきりと馴染んで、しっとりと保湿感のある使い心地✨ 角質ケアができるのに、敏感肌にも優しい低刺激設計なのがとっても嬉しい美容液です💓
- 2022.09.25
これを使っていて、肌がツヤっと整っているなと感じるようになりました💧 肌がツヤっとしているように感じる 逆にじわじわ変わっていく様子は好印象でした🌷 テクスチャ の欄にも書いていますが、この美容液トロッとしていて伸びが良いんです。 肌の大敵は《摩擦》 ヌルッとしたテクスチャ とにかく伸びが良い🌟🌟 値段は約5,000円と、少し悩む金額ではありますが2~3滴で良いなら結構もちそう😍 脂性肌の方から乾燥肌の方、そして敏感肌の方 全ての方におすすめです💁 私は乾燥肌なのですが、通常通り☁️化粧水→美容液→クリーム☁️の順に使っていて、全く乾燥は感じません🙆♀️✨ 私は美容液を塗ってからスマホを触るくせがあり、クリームを塗るまでの時間が長いので、少しずつ乾いてきます(当たり前)😂💦 やっぱり良い物を使うと違うな、クオリティが上がるなと感じました。。。 ぜひ使ってみてください☺️🌷
- 2022.09.20
LIPS様を通して、ラロッシュポゼ様よりエファクラピールケアセラムを頂きました!気になっていた商品なので、とても嬉しいです🥰ありがとうございます😌エファクラピールケアセラム肌トラブルの原因になる古い角質に着目敏感肌にも使える角質ケア美容液・低...
- 2022.09.20
保湿力高めで使用感よかったのでまた買おうと思います! とにかく香りが好き。リフレッシュできてスクラブできるので夏のお気に入りでした。 安定感抜群。バシャバシャ使えるのですぐ無くなりました! こちらも保湿力ありで香りも好きでした。 かなりしっとりしますが、その分とろみがあるので伸びはそこまで良くないです。。 伸びが良くて普段使いに良いです。値段も安いのでガンガン使ってました! 提供品ですが、よかったのですぐ使い切りました。無香料でおすすめ! 4つ全部欲しかったのですが、ガイルを購入。見た目可愛いし、結構クール系ですがよかったです。 ファンデなしの日はこれを使用。少しカバーしてくれてトーンが上がるのでよかったです。保湿力もありました。 これ最高です。保湿されて肌も整うので冬も使いたいと思います。よってリピ決定!
- 2023.10.31
比較的敏感な日でしたが…滲みない😭 どれだけ有難かったか…! 濃厚な美容液だとピシッとしたりしますが、とろっしたテクスチャのお陰なのか 滲みずに使えたのが良き! そして乳液忘れてクリーム付けちゃった事もありますが、仕上がりが好きで手が伸びます🫳 スポイトタイプなので衛生面の心配が少ないのも◎
- 2022.09.16
表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ 角質層まで浸透し、うるおい感を✨ 敏感肌にも使える低刺激設計 ノンコメドジェニックテスト済み・無香料・パラベンフリー・オイルフリー サラサラと使い易いセラムです🤗 敏感肌にも使える角質ケアセラム❤️ しっかり使って短期集中型で一気に肌をケアしていきましょう❤️🩹
- 2022.09.25
正直、レビューって言ったって受け取ってから2週間かそこらでそんなに効果はないだろうと思ってましたが、鏡を見た時に「あれ、今日なんか肌綺麗じゃない?」って思う日が増えました。 しかも、生理前の何やってもダメな期間に入ってたのですが、肌荒れするどころかいつもより気持ち化粧ノリも良くなっている気がする……! 角質ケアって肌にも刺激があるイメージでしたが、全然ヒリついたり乾燥を感じることなく使えています。 スポイトでとるので衛生的。 30mlで¥4,950-は少し高いかなぁと思ってましたが、出しすぎたりせず無駄がないのでコスパがいいです。 ナイアシンアミドが入っているのも嬉しいです。 とろみを感じますが、ベタベタすることなく肌に馴染みます。 ベタつかないので朝も使えます。 効果を感じるのが遅い方なので、こんなにすぐに「これだ!」って思ったスキンケアは初めてです! これは本気でリピートします。
- 2022.09.20
キメを整え毛穴レス印象肌へ すっとなじんでしっとり保湿感 敏感肌にも使える、低刺激設計 1週間使用してみて、肌がつるんとした気がします💡個人的に「なんかいい感じ」と思える商品を使い続けるのがとても好きなので、とても好ましい変化でした! またナイアシンアミドも配合されているのも嬉しいです😭 使用感もよくて、程よくとろみがあって摩擦を感じにくく、それでいて肌への馴染みも早いので本当に使いやすいです! 変性アルコールなるものが入っているので近くで注意深く嗅ぐとほんのりアルコールの香りがしますが、普通に使う分には私は気になりませんでした。 刺激を感じることも一切なく優しい使い心地だとも感じましたが、私は肌が強靭な方なのであまり参考にならないかも…。これに関しては敏感肌の方のレビューを参考にしてください🙏 全体的にとても優秀で、取り入れやすいスキンケア商品だと思います! 1本使い切ったときの肌状態によってはリピ買いも視野に入れています👀
- 2022.09.14
とても気になってた美容液☺️ とろみのある美容液でお肌にすーっとなじんでくれます。 さすが低刺激!私はまったく肌荒れしませんでした。 肌に手を当てると張りつくようなモチモチ感のある肌になりました😊 話題のナイアシンアミドも配合😆 うるおい感を与えてくれるので、パックをした次の日のような化粧ノリの良さでした✨ 毎日使い続けたいと思うステキな美容液でした❤️❤️
- 2022.09.14
ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム 3種の角質ケア成分、サリチル酸・乳酸・フィチン酸を配合 肌ケア成分、ターマルウォーター・ナイアシンアミドを配合した敏感肌でも使える美容液 使用感は、とってもサラサラでみずみずしいのだけど、肌に馴染ませるとモッチモッチな使用感がたまらん!! これ、秋冬にめちゃくちゃ良いと思う!!!
- 2022.09.20
使用感はトロトロしていて伸びが良く少ない量ですが思ったよりももちそう!😌 1週間ほど使ってみてなんだか肌がつるりとしたような感じがありとても良いです😍 肌が弱くて角質ケアをしたいと言う方にとてもお勧めです💁♀️💕💕 サリチル酸や乳酸フィチン酸などで表面の角質を柔らかくしてくれるそうです☺️
- 2022.09.15
この美容液は、角質ケアを目的としたものだとか⁈ 小鼻のざらつきとか、顎のざらつき、あとは眉間のざらつきが気になる時があります😓 この美容液を使い始めてから心なしか、ざらつきが減った気がします。 美容液自体は、少しトロッとしていて、めちゃ伸びがいい! ほんの少しなのにしっかり広がってしっかり保湿してくれます! お値段が4,950円(税込)らしいけど、本当に少ない量で済むから、コスパ的には結構いいかも😳✨ 化粧ノリも良くなった気がします♬ 保湿ができているおかげかな?
- 2022.09.15
特徴として3つ。 ①表面の角質をやわらかくして、キメの整った肌へ サリチル酸、乳酸、フィチン酸 配合。 ②角質層内部まで浸透し、うるおい感を与えてくれます。 2つの肌ケア成分配合💓 ③敏感肌にも💕 毎日心地よく使えるフォーミュラ。
- 2022.09.14
【商品の特徴】浸透が早い 【肌質】敏感肌さんほんとに買って欲しい! 【テクスチャ】しっとりよりのさらさら 【どんな人におすすめ?】絶対的敏感肌さん! 【良いところ】肌荒れおきない 【イマイチなところ】ホントにないすごい
- 2022.09.16
使用感はとてもよくて、肌が整う感覚! ただ、肌が何か変わったかというと、変化は特にありませんでした😗 個人的にナイアシンアミド入ってるとなんでも肌良くなってる気になってる人なのでとても気になる。。 スポイトの仕様は衛生的でよいですね😊
- 2022.09.19
わりととろみのあるテクスチャー𓂃 𓈒✍︎ お肌に馴染ませると、かなりもっちりします! とろみのあるテクスチャーですが、お肌にスッと馴染むのが驚きでした𓏗𓏗! 届いてから1週間程度、毎日朝晩使用してみましたが、お肌のごわつきが改善されました! スポイトも、はじめは硬めで使いづらいかも...と思ったのですが、何回か使用しているうちに柔らかくなってくれました◎ 無香料なので、香りの苦手な方にも使いやすいかと思います! すこーーーーし、アルコールのような香りがしますが気にならない程度です◎ 朝のお化粧前に使用しても、メイクに影響することなく使えました𓅯 𓎤 とっても優秀な美容液です🤎⸝⸝⸝⸝ 美容液の中では、かなりお手頃価格でリピートしやすいのも◎◎◎ 私はリピートすると思います𓂃˚‧
- 2022.09.19
少しとろみはあるものの すーっと流れ落ちてくるくらい みずみずしい美容液。 初めてこれを見た時に 緑色の美容液なのかな、って思ったんやけど 瓶が緑色なだけで 美容液自体の色は無色透明。 スポイト1プッシュで十分 全顔に塗れるくらいの伸びが良さ。肌に馴染むのも早かった👏 塗った直後は少しべたつきがあるけど しっとりもちっとしてて、 馴染めばべたつきも治まるよ。肌の表面がなめらかになって 触ると少しキュッキュッと感も…! 肌が敏感な時に使っても ピリピリすることなく使えたのもよかった。 ほんの少しだけ原料臭のような 癖のある香りがするかな。
- 2022.09.20
まず保湿力がすごい! 塗った跡は保湿されてるなとわかるほどしっとりもっちりします❣️ 1回3滴出して塗っていますがサラサラしたテクスチャーで伸びもいいので全顔にしっかり塗れます。 乾燥肌ですが滲みたりせずに毎日使えています! スポイトタイプなので容量を調整しやすく、衛生的なのも嬉しいです😌💜
- 2022.09.19
まず、ヒリヒリしませんでした! 流石の低刺激設計です。 ヒリヒリしないので エファクラ ピールケア セラムに 皮膚を保護してもらおうと思い 最初につけてます。 スルンと皮膚の上を滑るので摩擦が少なく 次につけるスキンケアもスルンとすべるので 負担が少なくなりました。 今回本当に助けられたので 星5個つけさせていただきます。
- 2022.09.20
敏感肌*1にも毎日使える角質ケア美容液! 3種の角質ケア成分*2を配合し、角質層の表面・内部へトータルアプローチ! 表面の角質を柔らかくし、しっとり保湿感でキメのととのった毛穴レス印象肌に導いてくれるそう! さらりとした軽いテクスチャーで、肌馴染みがとても良いです。 角質ケアのものはさっぱりとした使い心地のものが多い印象でしたが、こちらはしっとりとした使い心地でベタつきにくくてお気に入り!
- 2022.09.19
無香料でさらさらのウォーターテクスチャーで使いやすい😊 低刺激設計、皮膚科医監修、ノンコメドジェニックテスト済みで安心感がある印象🤍 パラベンフリー、オイルフリー処方も嬉しい✨ 整肌成分にターマルウォーターと、ナイアシンアミドが配合されていて、お肌がしっとり潤う☺️ 使用して3日くらいには結構つるつる感や、肌が柔らかく、肌トラブルもなく実感できたので続けて使用してみようと思います😍
- 2022.09.19
サラッとした液体なのにしっとりもちっとしてベタつきは気にならなかったです。 使った翌日に顎を撫でたら、ザラ付き部分から消しゴムのカスの様な垢が出てスッキリ。 このセラムのおかげだと思います。 角質ケア成分としてサリチル酸、乳酸、フィチン酸が配合されているそうです。 更にうるおいを与えてくれる肌ケア成分ターマルウォーター、ナイアシンアミド配合。 パラベンフリー、オイルフリーで敏感肌でも毎日使える低刺激設計が嬉しいです。
- 2022.09.20
あの有名な青い瓶の角質ケア商品も使い切りましたが、1ヶ月使い切った頃にようやく良くなってきたかな?と思うくらいで、こちらは使って1週間くらいで効果抜群でした!毛穴が薄くなって、ざらつきゼロに! テクスチャとろんとしててつけた後はもっちりしてちゃんと保湿されてる感覚!でもべたべたはしていない! 良いところ毛穴が小さくなってくる ざらつきがなくなってきた なし!!! 化粧品によってはすぐ肌荒れを起こしてしまうのですが、こちらは敏感肌にも使えるようで私にも安心して使用できました☺️ もっと毛穴をなくす為に使い続けたいと思います❣️
- 2023.10.21
洗顔後、直ぐに塗ってみました。 トロッとした感じの美容液で お肌にのせると、 ヌルヌル~(๑°༥°๑) としますが、 少しすると 顔が張った様な感覚!? 内側からの弾力感を感じましたよ! こんなに お肌にグングン浸透してるのを 感じたのは初めてです♡♡ 柔らかい感じと、内側からの弾力! 唯一無二の存在になりそうです(˶ᐢωᐢ˶) 朝、メイク前に「エファクラ ピールケア セラム」 その後、 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ セット使いしています。 お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えますよ~♡⃛ おすすめです!
- 2022.09.16
角質層へのアプローチができるのには理由があるそうで サリチル酸…角質を柔らかくする 乳酸…保湿成分 フィチン酸…米ぬか由来の成分 表面の角質を柔らかくして、キメの整った肌にできる!とのこと😊 お肌が柔らかくもっちりする。お肌に液を馴染ませるときに吸い付くような感覚がある。 私は、寝ている間にこれでお肌を柔らかくして、朝に酵素洗顔で毛穴汚れをとっています!!
- 2022.09.16
手に取った感じは少しだけトロミがありとってもみずみずしいテクスチャー✨ 独自成分配合!毛穴が目立ちにくい印象肌へ。 敏感肌にも使える低刺激設計 毛穴の目立ち・黒ずみ肌悩みの原因“角質”をケア けれど肌にとても優しくてみずみずしいので、ビタミン負けしてしまう方はぜひこちらをオススメしたいです☺️✨
- 2022.07.27
肌にやさしい角質ケア美容液✨ 古くなった角質を柔らかくしてキメを整えてくれます😊 とろっとしたテクスチャーです😊 スルスルーっと肌に伸び、肌なじみが良いです☺️ つけたあとは肌がモチモチします😊 季節の変わり目だからか、肌のごわつきが気になっていたのですが、使い初めてからごわつきが改善☺️ 肌が敏感な季節も使えるので嬉しい💕
- 2022.09.14
最初はとろりとしていますがスッと馴染んでしっとり摩擦レスな使用感に驚きました👀💕 お肌をなるべくいたわりたいからやさしいタッチの使い心地なのがうれしいです🤍 ざらつきが気になるところに重ね付けするのがおすすめなんだとか✨ 毛穴レス印象肌を目指すなら角質ケアはかかせないのでしっかりケアしていきたいです🥰✨
- 2022.09.19
・瓶に入った美容液 ・スポイトで取るから清潔 ・無香料(ちょっと石鹸ぽい香り) ・角質ケアしてしっとり保湿 ・敏感肌に使える低刺激設計(らしい) ・パラベンフリー、オイルフリー ・さらさらだけどちょっととろみあり ・ちょっととろみがあるから塗りやすい ・混合肌は結構しっかりしっとりできる ・数日使うと肌が柔らかくなった感じする
- 2022.09.19
トロッとしたテクスチャーでしっかり肌に馴染みます。 もちもちになるので、メイク前には少しだけティッシュオフをしてから始めます。 スポイトはあまり慣れていないのか少しだけ使いにくいところもありますが商品自体が良いのでなくなったらリピしたいと思える美容液。^^! Twitterでバズっていた商品なだけあってやっぱりこう言う口コミからの使用感は気持ちも上がりますね
- 2022.10.05
ずっと馴染んでしっとり保湿感 敏感肌にも使える低刺激設計 容量を調節しやすいスポットタイプで衛生面バッチリ 肌がゆらぎがちなときにも使えて嬉しいです。 無色透明でとろみのあるテクスチャです。 肌なじみがよくて、すーっと染み渡ります。 敏感肌にも使える低刺激設計。 ベタつかず、しっとりとした使い心地、とても素敵な体験をさせて頂きましたルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン ありがとうございました✨
- 2022.09.20
皮膚科学を基づき開発 敏感肌にも使える 角質美容液 古くなった表面の角質を柔らかくしキメの整った肌に 独自成分 トリアシッドコンプレックス 2つのバリア機能をサポートする成分を配合 肌にスッとのばしやすくて すぐに浸透するから ベタつかず ピリつかず肌への刺激もなし 数日使ってみて 肌表面がつるんとした印象 メイクのりも良く感じる
- 2022.09.17
透明でとろっとした感触で、無香料。 数回使っただけで、翌日の肌のつるっとさが、あ、変わった!っと思いました。 角質表面と内部にアプローチし、肌のキメを整え毛穴レス印象肌へ導いてくれる美容液。敏感肌にも安心して使えるのも この製品の良いところだと思います。
- 2022.09.16
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第164位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |