とろみがすごいから私はハンドプレスでじんわり馴染ませるのが好きだった💕 とろみあるテクスチャだから摩擦レスで使えるのいい✌ 保湿力もあるし刺激は感じず使いやすいセラムだった😍 毛穴レスなお肌を目指すべく、これからも使い続けます!!
- 2023.07.27
この美容液は敏感肌を考えて開発された美容液で、とくに #ニキビ、#毛穴、#ざらつき、#黒ずみが気になる方へおすすめしたい商品です✨️ 肌に馴染みやすく摩擦レスなとろみのあるテクスチャーです☝🏻 ̖́ ⚪️朝起きた時の肌がふっくらしている。 ⚪️毛穴が目立たなくなっている"気がする" ⚪️ざらつきが少しずつ無くなってきている ⚪️つっぱり感はないが、もう少し保湿力があれば◎
- 2023.07.23
しゃばしゃばな質感で水のようなのに、しっとりする不思議な感覚 角質ケアと保湿が一緒に出来るので嬉しい◎ ザラつきが気になるところは重ね付けすると良いそう✨️ クセがなく使いやすいので、手持ちの化粧水やクリームなどとも馴染みよく使えました☺️ みずみずしくてさっぱりしていて馴染みも良いので、暑い季節にもピッタリの美容液◎
- 2023.07.21
ラロッシュポゼ人気No.1美容液 自宅でできるピールケア 保湿力が高いのにベタつかない 癖がなくて使いやすい 角質ケアも保湿ケアもできるのに、個人的には刺激を感じることがなく、肌のゆらぎが気になるときにも使いやすいお守り的存在です🤍
- 2024.09.03
ラロッシュポゼの エファクラ ピールケア セラム 敏感肌さん向けのアイテムを取り扱っているラロッシュポゼだからこそ この角質ケアアイテムができたんじゃないかなって思う サリチル酸と乳酸が入っていて、 古くなった角質を柔らかくしてキメの整った肌にしてくれるよ ピールケアって書いてあるけど、化粧水の後に使うタイプで 少しとろみがある美容液を塗布して乳液やクリームでフタをする感じ 肌が全体が柔らかくなってなめらかな触り心地だし、 ざらつきが気になる部分はツルッとなってくる なんとナイアシンアミドも配合されているの! メラニンの生成を抑えてくれたり、シワ予防をしたい!って方にも ピーリング系のアイテムって刺激があることもあるから毎日は使えないこともあるけど これは毎日使えるところもいい♪ この後にビタミンC系の美容液をすると 毛穴がよりキュッとなってよりいいから合わせ使いがおすすめ!
- 2022.11.15
目の下の牌粒腫がポロッととれた! 敏感肌でも使える角質ケア美容液だそう💡 独自成分「トリアシッドコンプレックス」 古くなった表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌に。 2つの肌ケア成分配合で内部の角質層へアプローチして角質層の内部まで浸透し、おだやかな肌に。 ・少しとろみのあるテクスチャー ・敏感肌でも刺激がなく毎日使えています ☑︎肌を触ると、ざらつきを感じる ☑︎小鼻や頬の毛穴の開きが気になる ☑︎敏感肌*だが、角質ケアをしたい ただ敏感肌でも毎日使える低刺激処方なのは安心😊
- 2023.03.12
角質層の表面・内部へトータルアプローチ。独自成分トリアシッドコンプレックス配合。表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミドとターマルウォーター配合。角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 お肌に乗せると、びっくりするくらいの伸びの良さです。使う量は一度に3、4滴なんですがそれで十分だし 肌馴染みもかなり良くて使い心地最高。 使い初めてからお肌が柔らかく、キメが整った感じがします。スッごくいい感じ!無香料だから使いやすいし、低刺激設計なのに高保湿で確かな手ごたえ。
- 2023.07.23
現場でも愛用してるラロッシュポゼはフランスの皮膚科やクリニックでも取り扱いがあるスキンケアブランドだからどちらかというと敏感肌の方に好まれるやさしめのスキンケアブランドなイメージが強くて、でも角質ケア系コスメってちょっと刺激強そう…?という真逆のイメージがあったので、実際どんななんだろう?って発売当初からすごく興味を持ってたコスメです。 実際使ってみたらやはり刺激を感じることはなく、翌日鏡を見るとお肌の調子が明らかに良い感じ。毛穴がなんか気にならないというか…! サリチル酸配合コスメ、結構好きです🫶
- 2023.07.25
🔹[LOFT]ロフトのコスフェス2022SS-1st参加レポロフトのコスメフェスティバル10thアニバーサリーに参加させていただきました🌸☑️ReFa大人気のReFaLOCKOILがロフト限定で桜の香りが販売するそう!ピンクのパケが春らしくて...
- 2023.03.07
みんな大好きラロッシュポゼの美容液買ってみた〜〜#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラムラロッシュポゼは元々、あの有名すぎる下地?日焼け止め?を使ってて、敏感肌用だから気に入ってて、これも気になって買ってみた!多分LIPSのプレゼントであ...
- 2022.04.24
DECORTÉコスメデコルテ ゼン ウェア フルイド SOO ADOR okhee 白玉ファンデーションブラシ AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 03シアーピーチ CEZANNE 超細芯アイブロウ 04ディープブラウン 05ナチュラルグレー デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ビターブラウン ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル オルビス エッセンスインヘアミルク AVEDA ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ amproom ビタミンバスパウダー ビタミンC誘導体配合入浴剤 CICI BELLA 3Dマスク Viage ナイトブラ ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム
- 2022.10.16
使用して思ったのが、重ね付けです。気になる部分に重ね付けが私の肌には良く感じました。化粧水との相性もあるかと思いますが、毎日のスキンケアに角質ケアを取り入れて無い方、刺激が気になる方には良い商品だと思います✨
- 2023.07.21
ラロッシュポゼから敏感肌でも安心して使えるピーリング美容液誕生!朝晩化粧水の後に使用するだけで、明るく滑らかな肌に整えてくれます!ラロッシュポゼに必ず入っている温泉水、ターマルウォーターが、肌を健やかに!話題のナイアシンアミドも配合!今まで肌...
- 2022.07.30
【ラロッシュポゼの新作‼️肌トラブルに角質ケア‼️角質にトータルアプローチ🤛✨】この度、LIPSさんを通してラロッシュポゼ様からいただきました😭😭本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🔖ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム 30ml...
- 2022.01.25
独自成分配合の表面・内部の角質層にトータルアプローチ。こだわりの独自成分「サリチル酸」 「乳酸」「フィチン酸」「ナイアシンアミド」により肌を整える。 つけた次の日から鼻のザラつきが改善されたのは驚いた😳 ザラつきは良くなったけどニキビにはそこまで… ザラつきが気になる人にはおすすめかも!
- 2023.07.29
美容液つけた後、肌がもちもちして、手に吸い付く感じになる 保湿感◎ 乾燥肌+やや敏感肌でも、問題なく使えた まだ毛穴への効果は感じない 朝使っても、その後のスキンケアやメイクのじゃまをしない お値段もめっちゃ高いわけではないので、けちらず使えるところもいいなと思いました!
- 2023.07.23
美容液とスポイトが分かれて入っていて、スポイトをセットして使用します! テクスチャーは少しとろみがあって透明! スーッと肌に浸透します! 使った次の日は化粧ノリがよく感じましたが、毛穴の効果は△ ラロッシュポゼなので、低刺激設計で敏感肌の方にも使えます👏
- 2022.12.21
私はニキビと、なんとなくごわつく感じが気になります💦 でも、赤みがでやすく敏感肌になりやすいです。 無香料でとろみがある美容液ですが、ベタつきにくく、朝に使っても化粧に響きませんでした✨ スポイトタイプで、量も調整しやすいし 最近毎日使っています💕
- 2022.09.20
大抵ピーリングは赤みが出るし、結構女性ホルモンの関係で揺らぎやすいので避けていた角質ケアですが、こちらは塗布するだけだし摩擦はないからと思い切って挑戦!! 3種の角質柔軟成分*2とナイアシンアミド*3で角質を柔らかくして肌を整えるとともに、キメの整ったなめらか肌へと導いてくれます。 とろみがあるテクスチャーだけれど、スッと馴染んでそのあとはベタつかないしその後に+αの美容液や乳液、クリームを重ねても重たくなりませんでしたよ!
- 2023.07.23
角質ケア美容液っていうだけあってお肌のザラつき減りました。 テクスチャーはみずみずしい。肌なじみはすごく良かったです。 洗顔後すぐ塗る方がいい気がしたので洗顔後すぐに塗ってます!
- 2024.08.23
表面の角質層へアプローチ独自成分「トリアシッドコンプレックス」・サリチル酸(角質柔軟成分)・乳酸(角質柔軟成分)・フィチン酸(角質柔軟成分)3つの角質ケア成分を独自のバランスで配合。古くなった表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌に。 内部の角質層へアプローチ2つの肌ケア成分配合。ナイアシンアミド(整肌成分)ターマルウォーター(水:整肌成分)角質層の内部まで浸透し、おだやかな肌に。 無香料で使いやすく肌が敏感な時に使用すると鎮静されるような気がします 毛穴の改善は即効性はないのかなと感じますが使っていると肌が柔らかくなるおかげで角質ケアができてると思うので使用し続けると効果が出てきそう♡ 保湿力も高くお守りスキンケアとして使います💫
- 2023.07.24
表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に👏🧡 3つの角質柔軟成分とナイアシンアミド配合で角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えてくれます🥰 化粧水の後に2〜3滴使用でいいのでなかなか減らなくてコスパもいいです🙆♀️! 即効性はないけど時々出来ていたぷつっとしたニキビが出来にくくなったかも👏! 肌の調子に合わせて美容液をレイヤリングしていますがこちらは毎日使用しています😊 1本使用してみてリピートは検討したいと思います🙋♀️
- 2023.07.27
ラロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム (30mL) 4,950円(税込) 肌のざらつき、毛穴の開きが気になる方 古くなった表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌にしてくれるそう 使用して1週間たちましたが、少し小鼻のざらつきが気にならなくなった気がします! 敏感肌さん 低刺激設計で敏感肌さんも安心 私はアレルギーで肌ゆらいでいる時も使えました ややとろみのあるテクスチャー 塗った後はベタついたりはしなかったです
- 2023.07.24
初めて使ったのですが、さらっとしたテスクチャーで角質ケアに期待できる仕上がり✨ ナイアンシンアミド配合なので乾燥対策も安心。 肌への馴染みも良いので摩擦の心配も少なく、気軽に毛穴ケアが出来る一品です♡
- 2023.07.25
ほんのちょっと原料臭のような香りがしますがそんなの全然気にならない◎ 少しとろみのあるテクスチャーでスーッと浸透していっちゃいます☝️ 刺激あるのかなって不安だったけど、全然そんなことなく私は使えてます!✔ 気になる毛穴ケアは例えると... ◾︎ダラダラしてたのがシャキッとするような𓂃 𓈒𓏸 ◾︎網戸だけだったのを窓も閉める🪟みたいな(笑) 毛穴の開きやザラつき、敏感肌だけど毛穴ケアしていきたいという方にオススメされていて化粧水のあとに朝晩使ってOKな美容液🤍
- 2023.04.14
頬の毛穴に少し効果があったような気がします。少し目立ちにくくなったかな?? 毎日化粧水の後に使用。サラッとしたテクスチャーで使いやすい(^^) なにより見た目がかわいい♡ 清潔感の感じられるボトルです。洗面所にあるだけで満足ww この時期、季節の変わりと花粉で誰より早く肌荒れするわたしですが、こいつのおかげか?今のところ大丈夫。 保湿力はんー?って感じなので、とりあえず星4つです⭐︎
- 2022.09.18
角質ケアアイテムなんだけど 敏感肌の方にも使いやすい低刺激設計の美容液✨ とろーんととろみのあるテクスチャーで お肌にスッと馴染むよ。 つけたてはもちっと、やがてしっとりな使用感。 角質ケアすると その後のスキンケアもよく馴染むようになるから 欠かせないアイテム♥︎
- 2023.08.04
この美容液は、表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ、そして角質層内部まで浸透して潤い感を与えてくれます✨ なのでほとんどの人にぜひ使って欲しい美容液です🥰🥰 実際に使ってみて、水っぽいテクスチャーかと思いきや、塗るとモチモチになってびっくり🤭🤭
- 2022.01.26
下地で人気のラ ロッシュ ポゼさんから敏感肌にも使いやすい角質ケア美容液が新発売✨ 角質ケアって聞くと肌に刺激が強いイメージがあってあまり使ってこなかったのですが、このセラムは使いやすくて朝晩使用できて嬉しい✨ 皮膚科学に基づいて開発されているみたい。敏感肌にも使用できる低刺激設計なところが◎ 角質の表面を整える角質ケア成分と内部を整える肌ケア成分が配合されていて、私は刺激なく使用することができました✨ 個人的にパッケージも清潔感があって好きです☺️ あと、ラ ロッシュ ポゼさんの製品は外箱に点字が打ってあるところも親切☺️
- 2022.02.24
ホームピールケア発想のうるおい角質ケア こちらのスキンケア商品は、前からとても気になっておりました。 ざら肌からツル肌、毛穴レス印象肌へと導いてくれます✨️ ベタつき感は、感じなくなめらかなテクスチャーで肌に優しく触れると浸透を感じます。 つっぱり感はなく、刺激もなく、敏感肌の方でも安心して使用できます。
- 2024.08.26
朝晩で使うことが出来ちゃうのが魅力的です✴︎ 角質ケアすると肌がツルッとするけど、ちょっと乾燥しそうで怖い…と私は思ってました。 ナイアシンアミドが含まれているので保湿ケアもしてくれるんです◎ 敏感肌の方にも使えるので嬉しいですよね。 とても伸びが良く、肌に馴染ませるとすーっと浸透してくれます。 ベタっとせずにサラサラしてたのでとても使いやすいです!
- 2024.08.26
まず、初めて使った翌朝の洗顔時に気になっていた部分のザラつきが少しなめらかになっていて驚きました😳( 私は 小鼻のキワと唇の下の部分 ) 現在、使い始めてから1週間ほどですが使い続けるほどに↑のザラつきが気になりにくくなってきております💗 もともとなめらかだった部分もキメが整ったような感じでなんとなくスベッとしているような…?✨ これは良い感じがしますね🤔❤ 使い切ってみて感想が変わらなければリピしようかな〜と思える商品でした👏
- 2022.09.20
角質ケア美容液。 触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ。 独自成分トリアシッドコンプレックス*1配合。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミド*2とターマルウォーター*3配合。 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 敏感肌*4にも毎日使える処方です。 化粧水の後、スポイト状のキャップで美容液を吸い取り、2~3滴手に取ります。 目の周りを避け、両手で顔全体を包み込むように肌に馴染ませます。 顔全体に馴染ませたら、ざらつきの気になる部分に重ね付けしましょう。 最後に手のひら全体で軽くハンドプレスします。
- 2022.09.17
敏感肌でも安心して使える低刺激設計◎ かなりサラッとした水のようなテクスチャーだけど肌に馴染ませるとしっとりもちもちするの。 1週間、鼻と頬の気になる毛穴に使ってみたけどザラつきが軽減されてつるんとした🪄 ラロッシュのスキンケアは初めて使ったけどとっても良かったから他も試してみたい🩵
- 2023.05.25
成分が角質柔軟成分が配合されているので、表面の角質を柔らかくしてキメの整った肌へ導いてくれるとのことです。 低刺激になっているので敏感肌の方にも使用できます。 使い方としては、化粧水のあとにスポイトで3滴ほどとり、肌に優しく押し込むようにハンドプレスをして浸透させていきます。 特に鼻の毛穴開きが最近気になるようになってきていたので、角質ケアのこちらの商品はまさにぴったりと思いました! まだ使い始めて1週間ほどなのですが、今の時点でも効果を感じています! なんとなく自分の肌触りが良い、朝の化粧ノリがよくなった気がする。。。と感じてます♪ 最後まで使い切って、どれくらい最初と肌が変わるのか楽しみです!
- 2023.07.27
肌トラブルの原因になる古い角質に着目した美容液! 古くなった表面の角質を柔らかくしキメの整った肌へ導いてくれます。 ラサっとしたテクスチャーでべたつきもなく、お肌がもっちりとする◎ 使い続けることで肌表面のざらざらした感じがなくなり、卵肌に近づいてきた♡ 角質ケアをすることで、肌荒れしにくい肌を作れるのはとても魅力的♪
- 2023.07.24
使ってみると、他の美容液にはないような肌触りに驚きました。 もちもちと吸い付くというか、もはやフィックス系下地を使ったような、ぺたりと肌と手が張り付く感じ! それでいてベタベタするわけではなく、次に塗るクリームがピトッとくっつく感じ! 手触りも初めて使った翌朝から滑らかで、柔らか〜くなってる感じ。 ちなみにパケはガラスの瓶。 箱を開けると中にスポイトと瓶が別で入っていました。 ガラスのスポイトは真っ直ぐなデザインで高級感も。 テクスチャーはとろみのあるタイプ! 伸びはよく、少量でももっちりと馴染んでくれます。 わたしはすり鉢毛穴で結構ひどい状態なのでなかなか時間がかかりそうですが、小鼻のざらつきはこれを使っていると感じません。 続けたら毛穴も良くなるかな?と期待できそうな使用感でした!
- 2023.07.28
✔︎角質ケアで毛穴レス印象肌に導く美容液 ✔︎敏感肌でも使える角質ケア美容液 ✔︎毛穴が気になる方 ✔︎お肌のざらつきが気になる方 ✔︎ニキビに悩んでいる方 ✔︎表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ導く…3つの角質ケア成分[サリチル酸、乳酸、フィチン酸]を独自のバランスで配合*。 ✔︎角質層内部まで浸透し、潤い感を与える…2つの肌ケア成分[ターマルウォーター、ナイアシンアミド]配合**。 ✔︎敏感肌にも使用可…低刺激設計***、ノンコメドジェニックテスト済み****、皮膚科医の協力のもとテスト済み*****、アジア人の肌でテスト済み、無香料、パラベンフリー、オイルフリー
- 2022.09.19
適切な角質ケアが肌トラブルを避けるために重要で、 ラ ロッシュ ポゼの美容液は敏感肌でも使える角質ケア美容液となってます☺️ 入っている成分は角質を柔らかくするサリチル酸・乳酸・フィチン酸 肌を整えるナイアシンアミドなどです! テクスチャーは水のようにサラサラしていて 肌にのせるとしっかり保湿されている感じがします 敏感肌処方のため、ピリピリ感もありませんでした🤗
- 2023.05.20
さらさら系のイメージだったのでほんのりとろみのあるテクスチャだったのが少し意外でした! サリチル酸、乳酸、フィチン酸、の3種の角質ケア成分で表面の角質をやわらかくしてキメのととのった肌にしてくれるらしい。 このセラム自体のなじみがいいのもなんだけど使っていると他のスキンケアもなじみが良い気が。 使い方は化粧水の後に3滴と普段のスキンケア通り使える感じで取り入れやすかったです。 この後にクリームするともっちもちで調子良い。 諸々なくなったらリピしたい逸品。
- 2022.09.16
透明でみずみずしいけど、少しとろみのあるテクスチャーの美容液で、肌馴染み◎ ベタつかないので、朝のスキンケアに使ってもメイクに響かない印象🙆🏻♀️ 継続して使うことで毛穴が目立ちにくくなるような✨️✨ 敏感肌でも使える処方なのが嬉しい! スキンケアが肌に合わないとブツブツやニキビが出来てしまう事がありますが、こちらは私は大丈夫でした♥ デイリーでの毛穴ケアに使っていきたいです!
- 2023.05.21
敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地紫外線などの外的要因から肌を守り、自然で透明感のある肌へ 特にこのクリアタイプは自然なツヤ感とトーンアップしたお肌にしてくれる! UVアイテムは使いを間違えると効果を感じにくくなる!ポイントは2つ!
- 2024.08.28
肌荒れ、ざらつき、毛穴目立ちなどの原因は古い角質の蓄積が原因の場合が多いんだそう…🤦♀️🌀 角質ケア美容液はそんな古い角質層の表面・内部にトータルアプローチしてくれます✨ とろーっとするけど伸びが良くて馴染みも良かった!! ベタつきにくいのでメイク前にも使えます◎ もう+1滴たっぷりめに使うのが私的おすすめ🫧✨ ニキビ部分につけても全然ピリピリ感なく使えました☺️ 敏感肌だけど角質ケアしたいなと思ってる方におすすめ!
- 2023.05.22
ラ ロッシュ ポゼ 新トーンアップUV下地&角質ケア美容液が気になり購入! 敏感肌にも使えるのでマスク生活のお疲れ肌や悩みにおすすめ。 サボリーノ シャンプー&トリートメント翌朝のスタイリング早ラク、仕上がりしっとり。頭皮やうねりが気になる髪にぴったり! ポーラB.A B.Aローション イマース大人女子のゆらぎ肌に効きそうです!
- 2022.04.07
私はアトピー持ち敏感肌です。 でもラ ロッシュ ポゼと言えば敏感肌に優しい安心安定なブランド🙌 トロッとした使用感で特に癖もなく、刺激を感じることもなかったです。 ストレスフリーでツルスベむき卵肌に🥚 実年齢34歳肌年齢26歳
- 2023.05.23
皮膚科学に基づいて開発されたラロッシュポゼのエファクラ ピールケア セラム 角質のごわつきザラつきを柔らかくし、毛穴レスなと肌へと導いてくれます。 サラサラとした流れるようなテクスチャで、肌に塗ってもベタつきを感じません。 それなのに翌朝しっとりふっくらしていて驚きました…!! 使い始めて1週間ほどですが、肌が引き締まってるような…?! これがナイアシンアミドの効果でしょうか まだまだマスクが手放せない場面もあるので、やはり毛穴は気になります。 使い続けて様子を見たいと思います🤍 日本人の肌に合わせた設計で、私のような敏感肌さんにも安心して使える美容液です✨
- 2023.05.22
LIPS当選品╰(*´︶`*)╯♡2月17日発売ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム☑︎トロミがあるのに速乾性がありサラサラに☑︎角質ケア+ナイアシンアミド配合☑︎無臭☑︎敏感肌でもいけるらしい公式より✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.01.26
古くなった表面の角質を柔らかくしてくれる サリチル酸・乳酸・フィチン酸が配合されているピーリングケアアイテム 3滴分を肌に馴染ませるだけ よくあるピーリングケア製品は洗顔後のファーストステップが多いですが こちらは化粧水の後というのが他と違いますね 肌のざらつきがなめらかになり 細かい凹凸がなくなってきた気がします 肌に刺激なく使える 点がとても優秀で デイリーケアに取り入れやすい角質ケア美容液
- 2022.09.20
こだわりの独自成分や、3つの角質柔軟成分とナイアシンアミドを配合した角質ケア美容液です。 トロッとしたテクスチャーの美容液。ちょっとスポイドに入っていくのが入りにくい感じがしたかな💦 でもそのとろみのおかげで肌馴染みがすごく良い感じで、柔らかい付け心地でした。 角質ケア系のセラムは結構さっぱりしてる使い心地のものが多いイメージですが、こちらはしっとりとした使い心地でした。 気になる部分には重ね付けするのが良いそう。
- 2023.07.27
表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ お肌のザラつき・毛穴・黒ずみ とろっとしたテクスチャーなのに肌へ すーっと馴染んでいくので使いやすく、 お肌にうるおいを与えてくれます! 使い続けていくことでお肌のキメが整って 滑らかな肌に❗ 使い始めて1週間ほど、肌のザラつきが軽減されてお肌の調子もいいです😍 ピールケアは何を使ったらいいか分からない という方にも良い商品だと思います☺️
- 2022.01.24
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第39位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第127位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |