💠とろみがあって摩擦レス 💠吸い付くようにもちもち 💠肌がつるりとした感じ 青くて綺麗な瓶がとてもカワイイ とろみがあって、伸ばしやすい使い心地 塗った直後は肌がヌトっとします ヌトヌト期を超えて完全に馴染むとモチさら〜〜っとしています そして肌がつるりとした触り心地に 敏感肌もおKとのことか 毛穴とか、肌ざわりが気になる人にぴったりな美容液だな〜と思いました!
- 2022.01.29
スキンケア成分沢山ありすぎてよくわからない! 自分に合うスキンケアがわからない! 【ニキビが出来やすい・予防したい】・アゼライン酸・BHA・AHA・サリチル酸(ピーリング成分) 【エイジングサインや乾燥小ジワが気になる】・レチノール・パンテノール・PDRN・ペプチド・ヒアルロン酸
- 2025.11.06
スポイト式になっていて 透明でサラサラの液が肌に スッと浸透してくれます。 わたしは毛穴に皮脂が溜まりやすく 鼻周りのざらつきもすぐに気になって しまうのですが、これを使い始めてから ざらつきや毛穴の詰まりが気になり にくくなったなと思います❄️ 一見サラサラの水みたいなので 効果あるのかな?と思っていましたが 肌になじませたあとはモチッとした 肌感になるし、効果はしっかり 感じられています! ラロッシュポゼは敏感肌に優しい という信頼感もあり、生理前など 肌が揺らいでいる時に使っても 刺激を全く感じませんでした✨ かなり気に入ったので、今は スキンケアの一軍入りしています🤍
- 2024.01.03
これ貼って寝るとすぐ落ち着く!ってわけじゃないけどこれ以上はひどくならない!透明で目立ちにくいしお気に入り♡ 朝はこれ!洗顔したくないから拭き取るだけでよくてめちゃくちゃ良い☺️ 肌にやさしくて荒れない!ガチ荒れない! 保湿してくれるしお気に入り! めっちゃ少量で使ってる!!!沢山使うと敏感肌の私は荒れちゃうから、1日間隔空けて気になるところに少量ぬる!!
- 2023.09.22
【2023毛穴によかったスキンケアまとめ】#ベスコス2023#ベスコス#スキンケア#スキンケアルーティン#ニキビ_ニキビ跡
- 2023.12.18
このアイテムは表面の角質を柔らかくしてキメの整った肌に導いてくれます。 マスク時代になってから気になる ざらつき 毛穴 黒ずみ 肌荒れしやすい肌の お家ケアに使えます☺️ ピーリングができる美容液なのに 刺激が少なく、テクスチャーもとろっと しているので乾燥も感じません☺️ でも翌朝顔を洗うと、つるんと ゆで卵みたいに一皮剥けた感触がします✨ 敏感肌だけど最近ゴワゴワする!という方や 肌荒れが気になるという方には ぜひ使ってみていただきたいアイテムです☁️
- 2022.01.26
敏感肌さんでもつかえる角質ケア美容液🫧 さらっとした軽い使い心地𓂃 敏感肌だけどピーリングしたい!という方にも! 伸びの良い軽い使い心地で ほんのりトーンアップもしてくれて お肌をナチュラルにキレイに 仕上げてくれる気がしてお気に入り💗
- 2023.12.18
ニキビができた後に使う。個人的には、使い続けているとよかった。ドラックストアで買えたり値段もお手軽。 水のような使い心地でストレスなく使える。 水分チャージに特化していてインナードライ肌にオススメ。肌状態関係なく使えるのいい。 出来立てのニキビ跡に使うのによかった。乾燥によるくすみ感もいい感じがした。 優しい角質ケアで敏感肌の私でも使えた。顎のザラザラに使い続けるとツルとした肌触りがよかった。 即効性早いタイプだと感じた。値段が高いだけの価値を感じた。 肌がもちもちふっくらする印象。保湿されることにより毛穴が目立ちにくい感じた。 乾燥によるくすみやゴワゴワ感がパッと明るくなったように感じた。
角質ケアって乾燥するイメージだけどこの美容液はそんなことなくモチモチ仕上がり🥹💓 とろーりテクスチャーで肌なじみがよく優しい使い心地がお気に入りです🤭
- 2023.12.19
エファクラ ピールケア セラム驚いたのは肌にスーッと馴染んでベタベタしない事。不思議な感じがしました。 ピリピリすることもなくて使いやすい美容液だなと感じました。 使い切って気になる毛穴に効果があればリピしたいですね。
- 2023.11.23
肌のザラつき、ゴワつき。 毛穴の開きや黒ずみ。 謎の肌荒れやニキビの発生⚡️ 【サリチル酸×乳酸×フィチン酸】の3種の成分が肌表面の角質を柔らかくし、ターンオーバをサポートしてくれます✨ 【無香料、パラベンフリー、オイルフリー】 使い方は簡単‼︎ いつも使っている化粧水の後に、3〜4滴を肌になじませるだけ💁♀️ トロンとした美容液なのでゆっくり馴染ませるのが良いかな⁈ 使っていて思いました💡 後肌も、もちつる💓な感じで好印象! 肌を柔らかくしておくとスキンケアの浸透も良くなるなので使っていて損はないと思います😌‼︎
- 2022.01.27
最近化粧ノリが悪いなと感じたら… それは角質が溜まってきているサインです⚠️ これらの肌トラブルを未然に防ぐ 角質ケアが重要なキー🔑ポイントです🙆♀️ エファクラ ピールケア セラムは 簡単に角質ケアが出来る美容液です😌 トリアシッドコンプレックス ラロッシュポゼさん独自成分が配合されており 表面の角質をやわらかくし キメの整った肌にしてくれます。 ニキビができやすい敏感肌ですが、 こちらはトラブルなく使用出来ています👏🏻 ④肌表面がなめらかになり、つるんつるんっ
- 2022.01.25
あらゆる媒体でベストコスメを受賞した大人気のトーンアップUV化粧下地です✨ SPF50+・PA++++ 紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 ローズは透明感と血色感をプラス*4 してくれますよ❣️ エファクラ ピールケア セラムは敏感肌*1にも使える角質ケア美容液です✨ * ・独自成分トリアシッドコンプレックス*3配合 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミド*4配合 ・ターマルウォーター*5配合 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 スポイトタイプの美容液✨ とろみがありますがみずみずしいテクスチャーです(^^)
- 2023.12.23
最近流行っているビタミンCの美容液など 試したことはあるのですが ピリついてしまい次の日には赤みが…… ということが多く、美容液はなかなかいいものに出会えずにいました💧 そんな私でもこちらは一切ピリつくことなく さらには超保湿もしてくれる優れもの🧖♀️🧖♀️ まず1番初めに効果を実感したのは、口下のザラつきがなくなったこと! その後も数日使っていくと 頬の毛穴の開きや鼻の黒ずみも 目立たなくなってきた気がしています……! ピーリング効果もあるため 朝のメイク前に使用すると 皮がポロポロ剥けてきてしまいました💦 夜の使用が断然おすすめです✨
- 2023.07.21
ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚科医協力のテスト済みの低刺激設計で安心して使える♪ 使用量は3〜4滴なのでコスパ◎ 保湿力もあって、お肌が手に吸い付くような使用感です! まだ毛穴への効果は分かりませんがなんとなく化粧ノリが良いような🤔✨
- 2022.09.20
セラムは肌表面の角質を柔らかくし、キメの整った毛穴レスな肌へ導く角質ケア美容液。 ほんのりピンクがかった色味が女性らしさをプラスし、素肌感を残しながら肌悩みを自然にカバーします。 外出しない日はこの下地のみで紫外線対策をして、簡単に石けんオフできるのも時短で嬉しいポイント⤴
- 2023.12.23
✨ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム✨プレゼント企画当選しました❣️こんなお高い物自分では中々買えないからめっちゃ嬉しい🥺💓🙆♀️️スポイトで衛生的🙆♀️伸びが良い🙆♀️低刺激🙆♀️敏感肌さんにも美容液は少しとろみのあるテクスチャー❣️3〜4滴を馴染ませると書いてありますが伸びが良いから2滴でも顔全体馴染みます💓敏感肌の方でも使えるピールケアなので刺激は一切感じませんでした👏1週間使ってレビューしようと思ったのですが使用2日目でドワーッとニキビが、、、でもなんとなく肌の調子はいい感じ‼️ニキビが痛いこともないし肌がひりついたり、痒くなることもない不思議な感覚でした🥺...
- 2022.01.28
☑️独自成分トリアシッドコンプレックス*2配合 表面の角質を柔らかくし キメのととのった 毛穴レス*3印象肌へと導きます。 ☑️ナイアシンアミド*4とターマルウォーター*5配合 角質層をおだやかにととのえ うるおい感を与えます。 ☑️日本人の敏感肌*1を考慮して開発 敏感肌*1にも毎日使える処方です。
- 2022.07.25
アゼライン酸 【効果】ニキビ、皮脂抑制、毛穴 【副作用】赤み、痒み 乳酸 【効果】毛穴詰まり、ザラつき、ニキビ 【副作用】敏感肌さんは注意(ヒリつきなど) グリコール酸 【効果】毛穴の黒ずみ、ザラつき、ニキビ 【副作用】赤み、痒みなど サリチル酸 【効果】ニキビ、毛穴詰まり、毛穴の黒ずみ、皮脂抑制 【副作用】赤み、痒みなど グリシルグリシン 【効果】毛穴の開き、皮脂抑制 【副作用】ヒリつき、乾燥
- 2023.08.18
保湿ケアと角質ケアが同時にできるセラムというのに私は初めてであったかも。 オイルフリーということもありサラッとしていてるのですが、 みずみずしさが動画で伝わっていたらと思うほど すっごくみずみすしいです!! 敏感肌さんでもこのセラムは使いやすいかなと 思いました!
- 2022.09.17
皮膚科学に基づき開発されたエファクラ ピールケア セラム。3つの角質柔軟成分サリチル酸・乳酸・フィチン酸配合。整肌成分ナイアシンアミド配合。こだわりの独自成分配合で表面・内部の角質層にトータルアプローチ。うるおいを与え、キメを整えなめらかな肌へ導く。 化粧水のあとに3滴手に取って目の周りを避けて使用。気になる部分には重ねづけ。とろみと厚みのあるテクスチャーで肌なじみが良く、うるおってしっとり。香りなども気になることなく使えたよ。 スポイト式だから衛生的で1滴ずつ手に取りやすいのも嬉しい!自分にあった量も調整しやすいよ◎ やさしい使い心地で毎日使いたくなる角質ケア美容液です!
- 2023.07.21
○敏感肌にも使える角質ケア美容液 ○表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導く ターンオーバーの働きを邪魔する肌表面を柔らかくして、古い角質をきれいにすることができます 古い角質がたまった肌だと どれだけいい化粧品を使っても 肌に行き渡らなければ意味がない‼️
- 2022.09.14
エファクラ ピールケア セラムLIPSでも人気の角質ケア美容液 3つの角質柔軟成分と人気のナイアシンアミドを配合👏🏻 エファクラ ピールケア セラムを毎日のスキンケアに取り入れてから鼻周りやあご周りのザラつきにしっかり効果を感じました🙌🏻 角質ケアをすることで他のスキンケアの浸透もよくなりくすみケアにもよかったです👏🏻 マイルドに角質ケアしたい方におすすめ👌🏻
- 2023.07.21
エファクラ ピールケア セラムは、皮膚科学に基づき開発された、敏感肌にも使える角質ケア美容液。 とろっとしたテクスチャーですが、ベタつかず肌馴染みが良いの。 しっとりとした使用感で内側からふっくらとしたハリが生まれる感じ。 ぷるんと柔らかな肌になって、使うたびにキメが整うような♪ 毛穴も目立ちにくくなってきたかも。 なめらかに伸び広がるテクスチャーでさりげなく自然にトーンアップしてくれます。 ベタつかず肌に密着してくれてサラッと仕上がるのにお肌の内部はうるおいで満たされている感じ。 ベタつかないのでメイクとの相性も良くとても使いやすいよ。
- 2023.12.17
「肌トラブルに角質ケア」「毛穴レス印象肌へ」表面の角質を柔らかくし、キメのととのった肌へ。(角質柔軟成分 : サリチル酸、乳酸、フィチン酸)角質層内部まで浸透し、うるおい感を与える。(整肌成分 : ナイアシンアミド、ターマルウォーター) まず、スポイトは、普通に使いやすいです!軽い力でちゃんと吸えるし不満なし👌✨ 肌にのせると、スーッと垂れるくらいみずみずしい!だけど、触ってみると少しとろっとしてて、「サラサラ」というより「スルスル」🧐笑 伸びがよく、気になるにおいはなく、保湿されている実感があり、かなり使いやすい!!👏 容器が、ビンなので少し重いです。あとパッキンがしっかりしてるから、毎回開ける時ちょっと力がいる!💪 ただ、比較的細身のビンだから、収納はしやすい!コンパクトなところはお気に入り✨
- 2022.01.28
敏感肌&乾燥肌の私はピーリング系に苦手意識があったので、ドキドキしながら使ってみました!LIPS様を通してラロッシュポゼ様より頂きました。ありがとうございます︎。提供品といえど、正直レビューをしていきます!❁❁❁#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム30ml/4950円(税込)❁❁❁🌸使い方🌸化粧水の後、目の周りを避けて2~3滴を顔にぬるだけでOK。ざらつきやごわつきの気になる部分には重ねつけをすると更に良い!🌸コスパ🌸朝晩の使用で約1.5か月もつ⭕おすすめポイント⭕●ゴワつきが気になる部分があったのですが、そこが少し目立たなくなり、若干ツルンとしてきました。
- 2022.09.16
こちらは、VTさんにご提供して頂いた商品でこの商品に出会えたからこそお肌の調子が良くなったと実感できました✨ リードルショットは美容針になるので、痛みに抵抗ある方や敏感肌の方は少量ずつだったり違和感があればすぐ控えてください🙇♀️ 私は50と100はほぼ毎日使いしていて、主に鼻回りを中心に使っています スキンケアの1番最初に使うことでその後にのせる化粧水や美容液などが浸透しやすくなります💭 美容液はもうこれじゃなきゃだめ!っていうくらい本当にオススメ乾燥が気になる人だったり、赤み、ざらつき、毛穴が気になる人に本当にオススメで塗った瞬間もちもちのお肌になるし、お肌が吸いつく感じになる! リピ2本目だけどストック用意したい💭
- 2023.11.26
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム 50mlQoo10メガ割で購入💎とろりとしたテクスチャー💎タカミスキンピールと比べると、毛穴のザラザラの改善は弱め💎値段はメガ割時に買うと安くておすすめ#魅せ肌のつるすべケア
- 2025.07.01
敏感肌を考慮して開発された角質ケア美容液✨✨ 毎日使えるので、日々のケアでどんどん肌の調子が良くなってる気がする😳! ざらつきや毛穴の気になる方にオススメです✌️ 古くなった表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌に導いてくれる✨✨ ミネラルをたっぷり含み肌のバリア機能(角質層)をサポートするセレン、肌をおだやかに整えたりバリア機能(角質層)をサポートするナイアシンアミドが角質層の内部まで浸透! 角質ケアと言ったら、肌の状態によっては乾燥や皮むけが出たこともあったけど、これはもっちり吸い付くような柔らかな肌に仕上がるのでお肌ツルツル🥚💕 今のところ刺激を感じたり肌が不安定になることもなく肌の調子がいい⤴︎⤴ 夏の紫外線を浴びて疲れ果てた私の肌にピッタリな美容液でした! 口コミもよかったので、すごく気になってたアイテムだったけど、期待通りの使用感に大満足💯✨
- 2022.09.30
元々こういった福袋系はあまり買わないタイプですが、RMKのトリートメントオイル(4,400円)が欲しかったので、それに1,100円で色々付いてくる、と思うと安いかな?と思い購入しました。 中身があらかじめわかるのもありがたいですね。 ヘアケア・ボディケア・スキンケアの商品が色々試せそうで大満足です! ロクシタンのハンドクリームは昨年の限定品だったことから、おそらくこの安さで提供されているのは、1年前あたりの在庫整理なのかな?ということ。 ブラックフライデーは年に一度ですが、このAmazonのビューティーボックス企画は上半期にも開催されていたので、また次回開催されたら要チェックかなと思います☺️
- 2023.12.03
赤みのあるニキビ跡 炎症が引いた後も毛細血管が広がっていたり、血流が滞っていたりする状態。狙いたい効果は炎症の鎮静 + 毛細血管の拡張抑制。注目の成分はトラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、パンテノール、ツボクサ(CICA)、グアイアズレン。 茶色いシミのようなニキビ跡 炎症の影響でメラニンが過剰に生成され、色素沈着として残った状態。狙いたい効果は美白ケア + ターンオーバーの促進。注目の成分はビタミンC誘導体、アルブチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、レチノール、ピーリング成分(AHA/BHA)。 盛り上がったニキビ跡 傷を治す力が過剰に働き、コラーゲンが作られすぎてしまった状態。化粧品だけで平らにするのは難しいため、「これ以上刺激を与えないこと」と「徹底した保湿」が最優先です。
美容クリニックなどで「ケミカルピーリング」として使用される成分や、ナイアシンアミドなどが配合された美容液です。 毛穴の黒ずみやざらつきにアプローチしてくれることを期待して使っているよ。 私は、ザラつきや毛穴が気になるときや、生理前で肌がゴワついてるなって時に使っています。 量を調節しやすいスポイトタイプ。 とろみのある美容液なので、スポイトは太めだよ。 私は化粧水で肌を整えた後に使ってる。 数滴手に取って、優しく馴染ませるよ。 ふっくらとろみがあって、スルスル肌に広げられるから、摩擦レスな使い心地なのが気に入ってる。 ざらつきが気になる所は2度付けするよ。 最後に優しくハンドプレスして馴染ませています。 とろみがあるけど、馴染むとベタベタしない使用感なので、美容液のペタつきが苦手な方でも気持ちよく使えそう。
- 2022.09.10
使い切り⭐️レビュー済(⑉••⑉)♡①ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム↪️#akiyuiちゃんからのプレゼント🎁②THEBODYSHOPシャワージェルブリティッシュローズ↪️#ルイボスちゃんからのプレゼント🎁③DUOデュオザクレンジングバームホワイトaミニサイズ20g↪️メガ割購入品④Kiehl'sキールズレアアースマスク↪️アドベントカレンダーに入っていたやつ⭐️どれもお気に入り(⑉••⑉)♡また使いたい(⑉••⑉)♡プレゼントしてくれた友達に感謝⸝⸝❛∽❛⸝⸝見ていただき、ありがとうございましたm(*__)m#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム...
- 2023.11.21
メラノCC 薬用しみ集中対策 美容液 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKU メラノフォーカスZ Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C unlabel V エッセンス DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ80%スージングアンプル
- 2023.06.28
肌がもちもちふっくらする印象。旅行の時や睡眠時間が短い時に使いたい。保湿されることにより毛穴が目立ちにくい感じた。 乾燥によるくすみやゴワゴワ感がパッと明るくなったように感じた。短期間で集中ケアしたい人向け。値段の高さを実感。 優しい角質ケアで敏感肌の私でも使えた。顎のザラザラに使い続けるとツルとした肌触りがよかった。
日本化粧品検定1級のrihoです❤︎今回は発売前の貴重なアイテムをLIPSからいただいたのでしっかりレビューしていきます♬*ラロッシュポゼ エファクラ ピールケアセラム*【発売日】先行発売 2022.02.17一般発売2022.03.17まずは公式の使い方をご紹介♬〖順序〗①洗顔②化粧水③これ④保湿〖方法〗3〜4滴を清潔な手に取り馴染ませる。ざらつきが気になるところには重ね付けする。※目の周りは避けて使用すること*パッケージ*グリーンの瓶ボトルが少し薬品のようなイメージで、効果がありそうな気がしてワクワクするようなパッケージです。
- 2022.01.22
【商品の特徴】・表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ導きます。・角質層内部まで浸透し、うるおい感を与えます。・無香料、パラベンフリー、オイルフリーで敏感肌にも◎ 【テクスチャ】かなりとろみのあるテクスチャ。美容液ってさらさらで水っぽいものが多いけど、こちらはとろみがあり伸びがよく、摩擦を減らして優しく肌に浸透させることができます。 【良いところ】敏感肌にも使える優しい低刺激設計で、角質ケアしてくれるところ。朝と夜、使用してから3日ほど経ちましたが、かなり肌がふわふわに柔らかくなったように感じます💫✨
- 2022.01.24
今回は、LAROCHE-POSAY(ラロッシュポゼ)から、マスク生活の救世主。触れたくなる…ちゅるちゅるたまご肌アンプル美容液💓「エファクラピールケアセラム」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LAROCHE-POSAY(#ラロッシュポゼ)#エファクラピールケアセラム30ml3,960円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスク生活で肌荒れ中の人に救世主💓低刺激設計のピール(角質)ケアアンプル美容液。皮膚科学に基づき開発された、優しい使い心地の角質ケア美容液なので、...
- 2022.07.23
【使った商品】ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム【商品の特徴】敏感肌にも使える角質ケアび【肌質】乾燥肌【テクスチャ】さらっとしている【どんな人におすすめ?】敏感肌の人【良いところ】キメが整ってはだが、明るくみえる#試供品#loft
- 2023.12.31
使い始めて1週間、 朝晩のケアで肌が明らかに柔らかくなり 毛穴も目立ちにくくなりました😭💞 鼻の黒ずみ・ざらつきが悩みだったのですが エファクラ ピールケア セラムを化粧水後にプラスしたら しっとりして目立たなくなったのが分かります。 角質が柔らかくなり、肌のキメが整うことで 古い角質の蓄積もケアできるのでは… と期待しています🥺❣️ また、わたしは敏感肌なので、刺激の強い美容液だと 肌にしみたりすることがあるけれど こちらの商品は「低刺激設計」とうたっているだけあり 全くしみませんでした。 それなのにきちんと角質ケアできるので 本当にすごい!
- 2022.01.28
私が実感したのは肌のゴワつきが改善されたのと(特に鼻周り) 化粧ノリが良くなった感じがします! 鼻のポツポツ、ザラつきが気になってたから嬉しい😫♡ 少しとろみがあるテクスチャで思ってたより保湿力がありました! 私は気になる部分には重ね付けしてる! ノンコメドジェニックなのでニキビが気になる時でも使えました! アレルギーテスト済みなのも敏感肌にとっては嬉しいよね😳 使ってて、私はヒリヒリしたり 赤くなったりしなかった!👍🏻
- 2022.07.26
敏感肌にも*1。守り*2の角質ケア美容 使ってみたかった❣️約2ヶ月朝晩使って最高❣️ 肌に浸透力抜群な美容液⛱🍉🍧🌺🔥 美容液・ゴマージュ・ピーリング パラベンフリー・オイルフリー・無香料 1⃣3滴手に取る 化粧水の後、スポイト状のキャップで美容液を吸い取り、3滴手に取ります。 2️⃣ 馴染ませる 目の周りを避け、両手で顔全体を包み込むように肌に馴染ませます。 3️⃣ 気になる部分に重ね付け 顔全体に馴染ませたら、ざらつきの気になる部分に重ね付けしましょう。 4️⃣ ハンドプレス 最後に手のひら全体で軽くハンドプレスします。
- 2023.11.10
デイリーに使える角質ケア美容液。 毛穴の目立たない肌印象に整えてくれるんだって🤩!! 話題の成分、ナイアシンアミドも配合されていて嬉しい❣ とろみのある軽めのテクスチャで、お肌にスルリと伸びてくれるよ🩷 ザラつきやゴワゴワが気になるところには重ね塗りしてる! 肌表面画ベタつきにくい使用感だから、夏場はもちろんメイク前の朝用スキンケアとしても使ってるよ😊 私にはほぼ無香に思ったよ〜! 暑い日は香りが強いとムワンと香ってきちゃうけど、この美容液は気にせず使えて💮はなまる〜!!
- 2023.07.23
角質ケアの効果が期待できる美容液です✨ 独自成分トリアシッドコンプレックス配合 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導く ナイアシンアミドとターマルウォーター配合 敏感肌にも毎日使える処方 スポイトタイプで、使用量をほおなどに直接のせることができる 糸を引くようなとろみがあるテクスチャーをしています 肌に伸ばすのは肌への摩擦を感じずに広げることができます 肌が潤うような感覚で、肌が少しもちっとしてくれます 肌のざらつきが以前より減ったように感じました 敏感肌のアイテムが多いラ ロッシュ ポゼはさすがで、私は刺激を感じませんでした 長期的にも使用していきたいです
- 2023.07.26
皮膚科学に基づき開発された、敏感肌にも使える角質ケア美容液♡私は敏感肌&ベタつきが苦手なのですが、これは刺激なく使えてて肌の調子も本当にいい! 肌の表面だけでなく、内部にまでアプローチしてくれて、なおかつ敏感肌にも使いやすいので現在2本目の使用。 サラリとしたテクスチャーは、肌にするするとなじんでいき、しっとりなめらかな仕上がり♡ベタつきがないので手持ちのスキンケアとの組み合わせも選ばない! 角質ケアアイテムって、物によっては皮むけやピリつきがあったりしてたけど、これは安定して使用できてる💕 毛穴のザラつきが早い段階で気にならなくなったのと、キメが整う感じがしてかなり手応え感じられる✨️ 少量でとっても伸びが良くてしっとりしてくれるので結構コスパもいいと思う! まだ試したことのない方はぜひチェックしてみてくださいね✓... 人気な理由がきっと分かると思う♡
- 2023.05.20
肌トラブルの原因の古い角質をケアしてくれるセラムです✨️ サリチル酸、乳酸、フィチン酸配合で表面の角質層へアプローチ 伸びが良くて、保湿感もありベタつくこともなく肌がもっちりする!
- 2025.05.18
◆商品◆ラロッシュポゼエフェクラピールケアセラム敏感肌用美容液30ml/5,380円(税込)♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡◆感想など◆💖使ってみての感想・よかったところ◎入れ物の話ですが、小型のビンなので狭い洗面台にも置きやすい。またスポイト式なので衛生的に使うことができ、使う量を調整できるし、最後まで使い切りやすそう!◎肌馴染みはいいので、化粧水と乳液の間に使用しましたが、邪魔にならずに使用できました。◎LIPSベストコスメ2024下半期こだわりアワード美容液部門毛穴賞2位の商品...
- 2025.05.18
頂いてから、毎日化粧水後使っています◎ 1週間程使っていますが、使用後のベタつかないもっちり感がGood!!! 今のところ肌荒れはできにくくなっているような気がしてる。 肌のターンオーバーは28日と言われているので使い続けて肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しみ!
- 2022.01.25
肌トラブルの原因となる古い角質に注目し、敏感肌にも使える角質ケア美容液が誕生 角質ケア成分(サリチル酸、乳酸、フィチン酸)を独自のバランスで配合 2つの肌ケア成分(ターマルウォーター、ナイアシンアミド)配合 糸を引く程とろっとしたテクスチャーの美容液 角質ケア系のスキンケアは肌が乾燥するんですが、こちらは保湿力がとても良いです! 1回使っただけで肌がつるんとするのが実感できました! 顎のザラつきにも効果がありました! 保湿力があって夜塗っても朝までしっとりもちっとします いつも色んなスキンケアを重ねた後は肌がベタベタだったのに、こちらを使ってからはスキンケアした後の肌がベタついておらず、すぐに浸透していて感動しました! 角質ケア系のスキンケアは敏感肌だとすごく肌が乾燥してしまうのですが、こちらは低刺激設計なので敏感肌のわたしでも乾燥したり肌が荒れることなく使えました! つるつる肌が維持できます🙆♀️
- 2023.03.21
→安定!敏感肌でも使えて安心! →水みたいなテクスチャでさっぱり使える!☀️ →とろみのあるテクスチャで美白効果あり! →バブル美容液使うの楽しい!ハリ肌効果! →ドクダミ×ティーツリーで鎮痛効果!薬草のような香りがする! →パケ可愛い過ぎて使うの勿体無い!もっちり赤ちゃん肌に!♡ →バブル美容液で紫の泡がシュワシュワ♡荒れないし浸透力ある!
- 2023.08.31
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <サンプルパウチ> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第137位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第189位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |