皮膚科学に基づき開発されていて、独自の3つの角質柔軟成分とナイアシンアミド配合。 表面の角質を柔らかくし、同時に肌を整え潤いを与え、キメの整った毛穴レス印象肌に導いてくれるそう。 サラッとしていてその後つけるスキンケアの邪魔もしないし、朝晩顔を洗うのが楽しみになりました。 なんとなくイメージですが、洗顔の時に角質が剥がれていくのかな?って気がして。 ニキビのもとになりにくい処方。
- 2024.05.07
透明のサラッとした液です。 刺激もなく、肌にすっと馴染む感じで使いやすいです。 あごが少しざらつきを感じたので3日間使用してみたら、ざらつきがなくなりました🙆♀️ 気になる時に使っていきたいと思います!
- 2024.05.07
テクスチャーは、意外にも、しっとりしている✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 使い方は、おそらく哺乳瓶みたいに、膨らんでる所を、押すと、液体がスポイトに入ってくる:-) スポイトタイプの化粧品を現品で、使ったことがなかったので、使い方が最初は、分からなかった。。 スポイトのガラス棒は、量を調整できるから、スポイトになってるのかな。。 あと、ガラス瓶でできてるので、落としたら割れちゃったりして危なそう。。 あとは地震が来て、割れたら大変。。怪我しちゃうので、置いておく場所は気をつけた方が良いと思う。。 お高めなのと、ガラス瓶ということと、スポイトのガラス棒?を(気をつけていたけど)手で触れちゃったので、衛生的に良くないのかも? 商品自体は良いです♡
- 2023.05.21
2~3滴で全顔に塗り広げられて 気になるところは重ね塗り◎ さらさらしてとろみのあるテクスチャーで とっても伸びがよく、1滴で片手の指先までうるおいます✊🏻 仕上がりはベタつかないのが嬉しいっ.ᐟ しっとり潤うけど、ベタつかない、ずっと触っていたい肌さわりでした👶🏻👐🏻
- 2023.03.12
テクスチャーがとろとろしていて、液だれすることなく、とっても塗りやすい!! 敏感肌でも使えるピーリング美容液はなかなか出会えないのですが、こちらは毎日使っても問題なく使えるのでとても有難いです!! 使うほどに滑らかなお肌になっているのを感じます!
- 2024.08.04
テクスチャーはサラッとしていて、スーッと伸びが良くお肌に馴染ませやすいです🙆♀️ 毛穴が目立ちにくくなりお肌がつるんとした印象です😳 化粧ノリも良くなったように感じて気分が上がります🥰 さらにこちらは 敏感肌にも使えて*2、男性の方にも使えるそうなので 多くの方に使いやすい商品だと思います😌
- 2024.05.12
数日使うだけで、触れた時の肌の感じが違うように感じました。 敏感肌でも使える守りの角質ケア美容液。 古い角質をケアすることは起こる肌トラブルを回避することに繋がるのでニキビや毛穴が気になる方にもおすすめ! こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分と人気のナイアシンアミドを配合。 毎日朝晩使えるのも嬉しいです。 ぬるぬるとした使用感の美容液がしばらく肌の上に残る感覚があるのが気になります。 しばらくペタペタする感覚もありました。
- 2023.07.21
香り・ほぼ無臭若干アルコール系の匂いがする時がある テクスチャー・とろみがあるしっとり おすすめポイント🩵・日本人の敏感肌*¹を考慮して開発・角質柔軟成分サリチル酸・フィチン酸・乳酸配合で優しくケア・私は小鼻のざらつきがすっきり*¹すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません おすすめの使い方・顔全体に馴染ませたら、ざらつきの気になる部分に重ねづけ 気になった点・量が多いと肌がペトペトするので気になる人はいるかも??
- 2023.07.27
⭐️皮膚科学に基づいて開発された低刺激設計の敏感肌*1でも毎日使える角質ケア美容液 ⭐️角質層の表面・内部へトータルアプローチしてくれる独自成分「トリアシッドコンプレックス*2」を配合。古くなった表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌に導きます ⭐️整肌成分のターマルウォーター(水)とナイアシンアミドが角質層の内部まで浸透し、肌のバリア機能をサポートしておだやかな肌に
- 2023.07.28
こちらは肌のざらつき、小鼻や頬の毛穴が気になる時におすすめで、使用法としては化粧水の後付属のキャップ兼スポイトで美容液を吸い取り3滴を手に取ったら目の周りを避け、肌全体に馴染ませる。ざらつきの気になる部分には重ね付けし、最後に手のひらで軽くハンドプレスすると非常に簡単です! なぜ角質ケアが出来るのかと言うと、独自成分トリアシッドコンプレックス(サリチル酸、フィチン酸、乳酸共に角質柔軟成分)配合で表面の角質を柔らかくし、キメを整えてくれ更に、ナイアシンアミドとターマルウォーター(整肌成分)でうるおいを与えて角質層をおだやかに整えてくれるからだそう! 使ってみた感覚としては少しとろみのあるテクスチャで塗りたては少しペタペタしますが肌に馴染むとそのペタペタも気にならなくなります。香りはほとんど感じませんでした!
- 2024.05.12
化粧水の後に3滴程手に取り、馴染ませるとすーっと肌に馴染みます! 少しとろみのあるテクスチャーでやさしい使い心地◡̈︎ 𖧷 ザラつきがきになる箇所はさらに重ね付けしています^^ しっかり保湿しながら毛穴ケアができる! 毛穴が引き締まって、肌のキメも整う感じがしました(*´꒳`*) 肌のザラつきやゴワつきが気になる方に特におすすめしたい美容液です💓
- 2023.08.13
美容液をつけた後、肌がモチモチして触り心地が良かったです。 鼻やあごのあたりの角質が気になっていて、少しずつですが肌が柔らかくなってきてます。 敏感肌にも使えるのは嬉しいです♪
- 2024.05.07
使い心地は、軽い美容液! 少しとろみのある水のようなテクスチャーで、2、3滴で全顔にいけるくらい伸びが良いです👏 匂いはなく、どんな化粧水やクリームとも相性がいいので 朝のスキンケアにも使いやすいなと感じました😊 1週間ほど使い続けていると、お肌がしっとり保湿される感じがあり、カサつかないので表面もなめらかな質感に! お肌が元気になってくれたように思います👍
- 2024.05.11
こちらは、サリチル酸含む3種の角質柔軟成分*×ナイアシンアミド**配合の角質ケア美容液みたい✨ とろみを感じるやわらかなテクスチャーで肌になじませやすいところが🙆♀️ 夜のスキンケアに続けていきたいです😌✨
- 2024.05.11
使い心地はいい意味で特徴がなく、肌の上をとぅる〜んと滑るように馴染む保湿美容液という感じ。 香りも特になし。 その後に使うスキンケアも選ばず、めちゃくちゃ使いやすい❣️
- 2024.05.13
敏感肌*にも使えそうなLIPSで人気の角質ケア美容液皮膚科学に基づいて作られたセラム ピールケアセラムってピリピリしないか気になっていたけど肌にのせてもよく馴染んで数滴で広がっていきます… なじませていくと肌が柔らかくなる感じでしっとりちょっと嬉しいのにザラつきや毛穴までキレイにしてくれることを期待できるなんてもっと嬉しくなる… 他のスキンケアとの相性も良い感じだし、使い続けていきたいな…って思います。
- 2023.07.24
10日間分のお試しサイズ🌹✨ 現品そのままミニサイズにしてるのでポンプ式で美容液出せます💜 とっても可愛いので飾る用に持ってても良さそう🌹✨ 左は比較用ラロッシュポゼのミニサイズです💙 トライアルは公式サイトで購入出来ます♪
- 2024.03.30
敏感肌にも使える低刺激な角質ケアセラム こんなに優しい使い心地なのに 角質柔軟成分が含まれていて 肌トラブルの原因となる角質を 適切にケアしてくれる ターンオーバーが乱れて 古い角質が蓄積することが肌トラブルを引き起こす
- 2024.05.16
毎日使える敏感肌用角質ケア美容液 トロミ控えめ、割とさらっとなじむ ピリピリしたりせずに角質ケアできる ペタペタ・ベタベタしない お値段やや高めなところ 速攻どうにかはならない(当たり前) 肌を触った時のざらつきが気にならなくなっていている様に感じます
- 2024.05.06
サリチル酸を含む3種の角質柔軟成分✕ナイアシンアミド*配合 表面の角質を柔らかくし、同時に肌を整えうるおい感を与え、キメの整った毛穴レス印象肌に導いてくれます 敏感肌の私でも特に刺激を感じることなく使うことができました🫧
- 2024.05.10
整肌成分のナイアシンアミド配合✯*・ 表面の角質を柔らかくし、肌を整え、キメの整った毛穴レス印象肌 ※2に導いてくれるそう✨ とろみのあるテクスチャーで、伸びがすごくいい🫢 顔全体に馴染ませて、ざらつきの気になる部分に重ね付け✯*・
- 2024.05.13
注目の角質ケア美容液で、毛穴レス印象*1へ🤭 ラロッシュポゼの #エファクラ! 肌に馴染みやすい摩擦レスなテクスチャーで塗った後はしっとりもちもちな触り心地🤭 翌朝まで乾燥も感じなかったししっとり柔らかな触り心地は続いている感じがした😊 朝夜使えるから継続して使ってみるつもり🤍
- 2024.05.12
角質ケア美容液✨キメを整え毛穴レス、うるおい感のある肌へ導くそうです♡ さらっとしたテクスチャーで、肌なじみがよく使いやすいです( *´꒳`*) しっとりな使用感が好みでした😊
- 2023.10.02
さらっとしたテクスチャーで肌なじみの良く、朝晩使用しやすくて とても気に入りました🩷 軽い使用感なのに高保湿でもちっとした 肌仕上がりに驚きました! いただいてから2週間ほど経ちますが ニキビやざらっとした感じも 気になりにくくなってきたので 使い続けたいアイテムの1つになりました🩷🩷
- 2024.05.12
サリチル酸、乳酸、フィチン酸、ナイアシンアミドetc. 角質の表面と内部にwアプローチして 肌のキメを整えてくれるらしい✊🏻 ̖́- 使いやすい🥹 密着感は低いけど、伸びがいいのと 塗ったあとのベタベタ感が無いのは嬉しい🥹
- 2024.02.09
【使った商品】ラロッシュポゼ/エファクラピールケアセラム【商品の特徴】角質ケアできる美容液【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】肌のざらつきが気になる人【良いところ】敏感肌の人でも挑戦しやすい【イマイチなところ】スポイト式***ピーリ...
- 2024.05.11
容器はこんな感じ!衛生面◎なスポイト式です。 とろんっとしてはいるんだけどスーっとなじむので、しっとり感はあるんだけどさっぱり使えました。 敏感肌だけどピールケアしてみたい人、肌のごわつきやざらつきが気になる人、コメドがちょっと気になるよ~という人、べたつかずつるんな使い心地の美容液が好きだという人、ニキビのもとになりにくい処方のスキンケア用品を探している人、にとくにおすすめかなと思います。 あとこちら無香料なので、顔につけるものは香料ナシのものがいいな~という方にも😊 敏感肌&乾燥肌の私でもさっぱり使えて気持ちいい、ピールケア美容液でした💮
- 2023.05.19
敏感肌だと守りのスキンケアが徹底されがちだけど、 そんな方に朗報- ̗̀📢 ちょうど今ようやく皮膚科駆け込むレベルの肌トラブルから治りかけでごわつきが気になってたから救世主すぎた…🙏🙏🙏 すっとなじむテクスチャーで前後のアイテムを選ばず使えるのも🙆♀️ つけたてはなめらかで吸い付くような肌感になってこれはかなり期待大なので続けてみます☺️
- 2024.05.13
毛穴レス印象のうるおい肌を目指す人へおすすめしたい製品✨LIPS様を通してラロッシュポゼ様から美容液のエファクラピールケアセラムを提供していただきました💓ありがとうございます🥰🌟商品の特徴◎敏感肌を考えて開発した低刺激設計◎こだわりの独自成分...
- 2023.05.20
ふわっふわの泡立ちで、気持ちよく洗えました。 デリケートゾーン専用って良いなって思えたアイテムです。 とろみがあるので、摩擦レスで使える感じが良かった。 べたつかない使用感も気に入っていたポイント。 マスクで毛穴とか詰まりやすい気がするから、続けて使っていきたいと思える美容液でした。 このクレンジング好きでした。 ジワリと温かくなっていくのがとっても気持ちいいの。 うっとりなめらかなテクスチャーも良かった。 トロトロと、メイクとの馴染みも大満足。 DUOシリーズ、何種類か使ったけど、これが1番好き。
- 2023.01.02
#コスメ購入品#スキンケア購入品#戦利品・集英社/MAQUIAマキア2023年7月号No.225・ラロッシュポゼ/エファクラピールケアセラム試供品3ml(付録)・ラロッシュポゼ/UVイデアXLプロテクショントーンアップ試供品3ml(付録)・M...
- 2023.06.25
敏感肌もOK!キメのととのった毛穴レス印象肌に♡世界の皮膚専門家が自信を持ってオススメする、角質ケア美容液を本音レビュー!!!☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。mint.です♪紫外線がどんどん強くなり、いつも以上に...
- 2023.05.24
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムを使用してみて、肌のトーンが均一化され、肌が明るくなったように感じました♡肌の質感も良くなり、メイクベ...
- 2024.05.07
ほどよいとろみがあるので、摩擦レスかつ素早く肌全体にのばしやすいテクスチャー。 特にざらつきが気になる部分には重ね付けも◎。 敏感肌*2も使える、注目の角質ケア美容液。 個人的に何本リピしたかわからないほど気に入っているアイテムです! * 1 保湿による、毛穴の目立たない肌印象のこと
- 2024.05.12
透明でとろみのあるテクスチャで、すーっと肌なじみがよく、ベタつきもない使用感がとてもお気に入り。 使った時と使ってない時のお肌の違いを感じるので、 やっぱりつい使ってしまう美容液。 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません
- 2024.05.15
べたつかず、さらっとしていました! ベタつきが苦手な方にもおすすめです🙆 ・サリチル酸含む3種の角質柔軟成分✖️ナイアシンアミド配合で角質ケアにぴったり! ・敏感肌の方も使いやすい配合で、私(混合肌)は刺激を感じませんでした!
- 2024.05.10
ラロッシュポゼ様からいただきましたラロッシュポゼエファクラピールケアセラム 30mLいつものスキンケアにプラスワンで角質ケアができる美容液☺️みずみずしいテクスチャーでなじませるとベタつかず、良い意味でクセのない美容液なのでとても使いやすい...
- 2024.05.08
サラッとしたテクスチャーで、伸びもよくベタつきは全然ない𓂃◌𓈒𓐍 角質ケアだけど、刺激も特に感じないので肌質問わずに使いやすくてとってもいいです♡ スポイトタイプで衛生的だし、毎日手軽にケアできるのが嬉しい⟡꙳
- 2024.05.13
これは私は染みたり合わなかったりしたことがなく、さすが敏感肌も考えて開発されただけあります! 説明では男性にも使えるらしいのですが、私もこれは男性にもおすすめしたいセラムだと思いました! これを使った次の日とかは肌の調子が良い!て感じのお肌になりました!つるっとするので用事がある日の前の日とかに使ってます🤭🤍
- 2024.05.09
敏感肌でも使用できる角質ケア美容液です♪ まだ花粉症シーズン(後少し!)黄砂で敏感気味 でも角質のケアしたい! 顔の凹凸が滑らかになるのはもちろん 私が1番感じたのは首‼️ もともと顔は皮膚が薄いようで 角質たまりにくいタイプだと思います.. 美容液なので化粧水の後に塗るだけ 拭き取る必要もなし 簡単に刺激なくケアしていけるのが良い⭕️ #ラロッシュポゼ #モニター
- 2024.05.07
古い角質は毛穴、にきび、黒ずみ、ざらつきなど 肌トラブルの原因に。 角質ケアすると 肌が一時的に乾燥することがあるため 保湿ケアとUVケアも忘れずに☺️ これ、気に入りました♡ 毛穴によさそう〜✨
- 2024.05.13
美容成分の組み合わせの相性が良いとされているサリチル酸*2+ナイアシンアミド*3を配合。 ラロッシュポゼの美容液は敏感肌を考えて開発されているので、手軽に取り入れやすい気がします。 ややとろみのあるテクスチャで、スポイトで4滴程手の平にとって顔に馴染ませて使用します。 まだ使い始めて数日しか経っていませんが、心なしかゴワつきが改善されている気がします✨
- 2023.05.19
夏のメイクに最適すぎる UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 毛穴をぽわっとぼかして、トーンアップしてくれるのに日焼け止め効果あるんだぜ! 敏感肌というか子供がいるのであまり強い製品使わないようにしているので、こちらのアイテム大勝利😍 使い心地良すぎて2本目🤔 この使い心地の良さは使わないと分からないとは思いますが、夜使い、朝洗顔し、コレを使うと本当化粧ノリ変わります🤤
- 2024.08.26
ストレスとかで、ニキビに悩むことが多く わたしは毎日ラロッシュポゼの洗顔と美容液にお世話になってます! もっとはやく出会ってればよかった! って思えるシリーズ。 プチプラじゃないから、手が出にくいけど、 替えがきかない自分のお肌には欠かせない🥺 洗顔と美容液セットで、こんなお得に買えるの嬉しい✨
- 2023.01.28
使用感もベタつきが少ないのにしっかりと保湿してくれる感じがしてすごく好きです🫶🏻 スポイトタイプで使用する分量がわかりやすいのも有難い🙇🏻♀️ 1回に使用する量が3滴ほどなのでコスパも良いと思います👏🏻 敏感肌用と書いてあるだけあってヒリヒリすることもなく使いやすかったです🐰
- 2024.05.12
\敏感肌でも使える角質ケア美容液♡/✔︎︎︎︎ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムサラッとしたテクスチャで、香りはナシ。他のスキンケアと併用出来るのが嬉しい✨使う時は3滴くらい使うのがベスト💭⸒⸒気になるところには重ね付けして使うと◎スポ...
- 2024.05.13
とろっとした馴染みやすいテクスチャーで、 毎日使えるので、トラブルの元になる角質を 溜めずに優しくオフしてくれます☺️ 顔全体にも使えるし、ざらつきの気になる場所には 重ね付けも◎ 角質オフすることによって、ニキビの予防もできるので 健やかなお肌を目指す美容液としてずっと使っていきたいです!!
- 2024.05.11
#ラロッシュポゼ💙エファクラピールケアセラム。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。★毎日の角質ケアに✨️古い角質などの肌トラブルケアに。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。潤いのあるセラムなので肌馴染みもよく毎日のスキンケア(...
- 2024.05.13
テクスチャーはさらっとして 伸びもよくてなじみやすい さらさらしてるけど保湿されるのかな?? 塗った後はお肌がもちもち‥♡ つけ心地が良すぎる!!!! ベタベタしないのがお気に入り 化粧のりもいい感じ ニキビができやすい肌質の人も 安心して使えるのが◎ ピリつきもなく刺激もなかったよ✨ ガラスの瓶で水色のカラーがかわいい🩵
- 2024.05.07
古い角質は、毛穴・ざらつきなどの肌トラブルの原因に。 でも、敏感肌さんには角質ケアって刺激があってちょっと心配。 【 エファクラ ピールケア セラム 】はそんな方におすすめしたいアイテム。 爽やかなブルーのボトルがキレイ♡ セラムは透明で、ややとろみがあります。 使用後はしっとり、もっちりとした使い心地。 敏感肌にも使える仕様なので、女性特有のゆらぎ肌にも使えそうです。 誰でも手軽に角質ケアできるのが、いいですね。 肌のキメを整え、手穴の目立たないお肌になれれば嬉しいな♡
- 2023.05.22
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第143位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第180位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第163位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第132位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第24位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |