キメを整え毛穴レス印象肌*、うるおい感のある肌へ導いてくれるそう🥺 こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分*2、サリチル酸*3、乳酸*3、フィチン酸*3、ナイアシンアミド*4を配合✨ のびが良く、お肌に馴染ませやすい♪ もちっとした使用感が凄い😳
- 2023.07.27
少しトロミのあるテクスチャーで馴染ませるとべたつかない使用感! 敏感肌でも使える守りの角質ケア美容液✨ 角質の表面と内部にWアプローチ❣️ 皮膚科学に基づき開発された独自フォーミュラの角質柔軟成分とナイアシンアミド配合で、表面の角質を柔らかくし同時に肌を整えて潤い感を与える。 乾燥肌なので角質ケアは毎日できないと思っていましたが、エファクラ ピールケア セラムなら私の場合は刺激を感じずに使用する事ができました! 毎日化粧水の後に使っていますが、お肌の調子が良い気がしてます💜 ラ ロッシュ ポゼは肌と向き合うブランドでミニマム処方設計、必要な成分を適正量配合していて私は信頼できるので好きです♪ なんと2023年で日本上陸20周年🇯🇵エファクラ ピールケア セラムは2022年に新誕生✨
- 2023.08.19
うるおい感を与え、なめらかな肌に導いてくれる角質ケア美容液です😌❄️ 大好きなスポイドタイプで、最後まで衛生的につかえるのも◎ 水のようにサラサラなテクスチャーは、すーっと肌なじみがとってもいい🫧 肌のゴワつきも気にならず、毛穴がきゅっと引き締まる感じわかるのがとにかくうれしい〜☺️👏🏻 ピリつく感じもしなかったので、比較的やさしい美容液かな?➿❣️
- 2023.08.18
角質ケア系はピリついたり、使った後乾燥が気になるものもありますが、こちらは穏やかに角質ケアができるので気に入っています。 3つの角質柔軟成分が表面の角質を柔らかくしてくれて、 さらにナイアシンアミドとターマルウォーターが角質層を穏やかに整えてうるおい感を与えてくれるそうです。 化粧水の後に使う美容液で、とろみのあるテクスチャーです。 ハンドプレスするように馴染ませるとすっと素早くお肌に馴染み、ベタつかずさらっとした使用感。 毎日使っていてもやさしい使い心地で、私には合っているみたいです♡
- 2023.08.28
角質の表面と内部にWにアプローチし、キメを整え毛穴レスな印象肌へ導いてきれる美容液🫧 敏感肌にも使える低刺激設計✨ 少しとろみがあるんだけど、さらっとしたテクスチャー🫧 みずみずしくてとても伸びが良く、肌にスッと馴染んでくれる✨ さっぱりとしているんだけど、お肌がしっとりもちっとするような使い心地です☺️ 無香料なので、使う人を選ばないのもポイント⭐️
- 2023.08.28
角質ケアが大事やと痛感してる毎日 角質を柔らかくしてくれる成分がたっぷり🫧 お値段はちょっとお高めやけどラロッシュポゼはブランドの信頼感🩵💯 ピーリングパッドに抵抗ある人はこういうセラムタイプで角質ケアするのがいいかも!☺️
- 2023.08.31
夏は「 UVイデアXL プロテクショントーンアップ クリア」かな? メーキャップ効果によるトーンアップが魅力なのはもちろん、テカリをカバーしてくれるよ〜🐰🩰🤍 そして角質ケア美容液は現在リピート中なのだけど、やっぱり好きですね😌👏🏻 1本使い切るの秒な気がするけど、使用感でいいじゃん!って気持ちなのでよしとしましょう📝
- 2023.08.28
角質・毛穴ケア美容液 肌トラブルの原因となる古い角質に注目し、敏感肌にも使える角質ケア美容液が誕生 3つの角質ケア成分を独自のバランスで配合🌿 ・サリチル酸 ・乳酸 ・フィチン酸 表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へと導いてくれるそうです。 肌ケア成分配合🌿 ・ターマルウォーター ・ナイアシンアミド 角質層内部まで浸透し、潤いを届けてくれます。 伸びが良いので少量でOKです! とろみのあるテクスチャーで塗ってすぐはペタペタ感はあります。馴染んでくると手に吸い付くような感じでした😄 敏感肌だけど角質ケアしたい方! チェックしてみてね💓
- 2023.08.23
手に取った感じは少しだけトロミがありとってもみずみずしいテクスチャー✨ 独自成分配合!毛穴が目立ちにくい印象肌へ。 敏感肌にも使える低刺激設計 毛穴の目立ち・黒ずみ肌悩みの原因“角質”をケア けれど肌にとても優しくてみずみずしいので、ビタミン負けしてしまう方はぜひこちらをオススメしたいです☺️✨
- 2022.07.27
この美容液、スッと吸収する感じではなく 最初はじくような感じなんです。 丁寧にのばしながらつけて ハンドプレスするとゆっくり吸収して もちもちのお肌になります✨ 私は夜のみ使っています。 朝に使用したら、メイク下地 を使用したらモロモロが出てしまいました💦 次の日も同じ事になったので、 後日美容液のみをいつものに変えたら モロモロが出なくなりました。 なので、朝のメイク前の使用は向いていないのかな、 って思います。 長く使っていくうちにお肌がじわじわ 変化しているのに気付きます🥺 これは継続してみたい✨
- 2022.11.02
すごく肌に優しい・・ 安心して使えます😌🍀 専用のスポイトもついてきてとっても便利です! 朝晩の化粧水後にお使いくださいね!! ざらつきや毛穴悩みのケアにもおすすめです💫
- 2022.01.26
角質層の表面・内部へトータルアプローチしてくれて独自成分トリアシッドコンプレックスを配合していて表面の角質を柔らかくしてくれるからキメのととのった毛穴レスを目指せちゃうよ⭐️ ナイアシンアミドとターマルウォーターを配合しているから肌にうるおいを与えてくれるよ💡 みずみずしくて肌になめらかに馴染むテクスチャー✨️ 紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載していて肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートしてくれるラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーターを配合しているから保湿もばっちり🤲低刺激設計になっているみたい💡 ベタつきにくて、テカリが気になりやすい私にぴったりのうるおってサラッとした仕上がりだったよ✨ 白浮きせずにナチュラルに肌になじむから化粧下地として使用回数が増えたよ⭐️
- 2023.08.14
少しトロミがあってサラサラでみずみずしい🎵 無香料だから香りは無く匂いの好みを気にせず使用出来ます(* ¨̮*)/ スーッと伸びて馴染みが良くサラッともっちりした触り心地でヒリヒリしたり痒みなど個人的に無いので嬉しいです🤗 混合肌ですがしっとり感も丁度良く時間が経ってからギトギトせず有り難い‼️ ニキビやザラつきがある部分には数回重ねていますがツルっとして肌が落ち着いてきた気がします♬
- 2023.08.28
ラ ロッシュ ポゼ グリーンのパッケージが印象的 敏感肌にもつかえる 毎日の角質ケアで憧れの毛穴レスちゅるん肌へ 皮膚科学に基づいて開発された こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合 キメを整えて、角質の表面と内部にWアプローチ 1日3滴を朝晩使用して、約45日間もつ容量 1回に3滴を目の周り以外の顔全体にぬりぬり 化粧水のあとがおすすめ 特に気になる部分には重ねてぬりぬり とろみのあるのびのいいテクスチャがお肌にしみこむ 数日使ってみると、お肌が柔らかくなってきたような感じがする 洗い流しもふきとりも不要な気軽につかえる角質ケアの美容液、忙しい毎日でもプラスできるからいいね 毛穴レス肌になるぞー٩(`・ω・´)و
- 2023.08.20
とろっとしたテクスチャーですが、伸びも肌馴染みもいいです◎ 肌が敏感な時にも使えるのが嬉しい✨ 普段のケアに簡単に取り入れれるので、継続して使っていこうと思います🌻
- 2023.08.23
無臭みたいですが、個人的にアルコールの香りを感じました。(気になる方は注意⚠︎) 肌全体がなめらかになった実感があり化粧のりが良くなった気がします! 肌のざらつきや毛穴が気になる方・手軽に角質ケアを取り入れたい方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.22
使用方法3~4滴を清潔な手にとり、目の周りを避けて塗布し、やさしく馴染ませます。 化粧水後に使う美容液。みずみずしいだけではないとろっとしたテクスチャーです。 とろみがある割には伸びがいいです。一滴あたりの量が多くて、たっぷり贅沢感があります。 無香料で素材自体もにおいがあまり感じず、香りがなく使いやすいです。他のスキンケアの相性を考えず使えて◎
- 2023.08.23
キメを整え毛穴レス、 うるおい感のある肌へ導く 角質ケア美容液。 3〜4滴を清潔な手に取り、 目の周りを避けて塗布し、 優しくなじませていく。 少しとろみのあるテクスチャー。 肌にスーッと浸透し、 つけるだけで角質ケアできるのが手軽。 スポイトなので衛生的に使えて、 敏感肌にも使える※1 優しい処方なのが嬉しい。
- 2023.08.24
日本人の肌でテスト済みであり、低刺激設計✨アレルギーテストも済んでおり、敏感肌の方でも安心して使用できます🤩皮膚科医の協力のもと、テスト済みのアイテムです。(ラロッシュポゼはとにかく信頼性の高さが自慢!)ニキビのもとになりにくい処方であり、男...
- 2023.08.19
敏感肌さんでも使える優しい処方で 角質ケア美容液が3月に発売されます!! 肌のごわつき 毛穴の開き・黒ずみ ニキビ などなど 【エファクラ ピールケア セラム】なんです! 使い方は朝晩の化粧水の後に 3〜4滴 目の周りを避けて馴染ませるだけ ザラつきが気になる場所には 重ね付けしてもOK 少しとろみがあるから ぬるっとするような感触があって 伸びもいいので摩擦が少なくていい! これを塗ったあと 手が肌に吸い付く感じが結構病みつき 使用中に肌が揺らいだ時もあったけど 私は刺激もなく毎日使うことができました! 最近は毛穴の黒ずみとかザラつきは ひどくはないから、これのおかげ! 毎日のケアにプラスワンでOKな手軽さも 続けやすくていいポイント 似たような商品色々使ったことありますが 他のスキンケアを邪魔しない使用感も とっても好きでした 発売はまだちょっと先になるので 気になった方は保存推奨です
- 2022.01.27
ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラムは 塗る角質ケア美容液で ズボラにもありがたい 簡単ステップなんです🦥 敏感肌*にも使えスーッと伸び広がる 心地よい使用感が保湿すら感じられますꕀ 夏にたくさんの紫外線を浴びた お疲れ肌のスキンケアとしても️☀️.° 秋の乾燥による 肌のごわつき対策にもGood🍁 特に30代におすすめの美容液だから ぜひ使ってみてねー
- 2023.08.28
*#エファクラピールケアセラム#ラロッシュポゼ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんを通じてラロッシュポゼ様より頂きました、ありがとうございます。新商品の美容液で3/17に発売されます。一足先にお試しさせて頂き...
- 2022.01.25
独自成分のトリアシッドコンプレックスが配合されていて、表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導いてくれるそうです! とろっとしたテクスチャーは肌馴染みがよく、しっとりした使用感! 使い始めてから小鼻周りのざらつきが落ち着いてきました✨✨ 私は季節の変わり目に肌がゆらぎやすいので、敏感肌の人にも使いやすい設計なのが嬉しい!
- 2023.08.31
ラロッシュポゼは古い角質が肌トラブルの一因として、皮膚科学に基づき開発された毎日の角質ケア習慣アイテム💓 角質ケアアイテムって、角質をポロポロ落とすイメージだったけど、これは美容液だから、お肌への負担が気になる私にぴったり✨ 少しとろみのあるテクスチャーで、肌に馴染むとサラッとしてベタつきなし。仕上がりはツヤのある感じになるよ! 角質の表面と内部にWでアプローチしてくれるらしく、お肌がツルツルした感じで、ざらつきも気にならなくなってきて、朝のメイクが楽しくなったよ💄 使い続けることで毛穴レスを目指したいな𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.08.28
角質の表面と内部にWアプローチしてキメを整えてくれる毛穴ケアにピッタリのアイテム♡ 整肌成分のナイアシンアミドとターマルウォーター*を配合し、角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えてくれます𓂃𓇬 敏感肌にも使えるように考えて開発され、毎日の角質ケアにオススメです⸝⸝⸝
- 2023.08.20
敏感肌*の方にも使える守り**の角質ケア美容液✨ 3つの角質ケア成分と、ナイアシンアミド(整肌成分)配合。毎日使える角質ケアセラム。 とろみのあるテクスチャーで、もっっちり肌になります。べたーっとする感じではない、もっちりさです! 浸透も良き◎ 無香料で使いやすい。 朝も夜も使用OKで、1滴でも十分な伸びですが3滴使用を推奨だそうです。 他の美容液との併用もOK🤘🏼 肌のターンオーバーをめちゃくちゃ最近意識しているので、毎日使い続けたいと思います☺️!
- 2023.09.01
\角質ケア/敏感肌の味方ラロッシュポゼの角質ケア美容液。とろっとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地!香りも気にならなくて使いやすいから続けやすいなと思った☺️ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム#ガチモニター_ラロッシュポゼ...
- 2023.08.31
角質の表面と内部にWアプローチし、キメを整えて毛穴レスなお肌に導く美容液です✨ サリチル酸などの角質柔軟成分やナイアシンアミドが、角質をやわらかくしながらお肌に潤いを与えます! 使うとツルっとキメの整った印象になりました👏🏻👏🏻 使うほどにお肌がつるすべでやわらかくなるのを感じてとっても気に入っています🥹🫶🏻
- 2023.09.04
ラロッシュポゼエファクラピールセラム は敏感肌でも使える処方で毎日使っても 平気な角質美容液。キツすぎないから 角質ケア初心者の私も問題なく使えてます! オイルフリーでベタつかないし刺激が少なく 生理前も気にせず使えるので重宝しています! スポイトで衛生的に使えるのも嬉しいポイント! 決してお安くはないけれど、1日3滴で45日間 使用可能(公式サイトによる)とのことなので まあまあ許容範囲のお値段かなと。 角質ケア初めての方やお肌薄めの方は是非ここから お試しするのが良さそうです!
- 2023.08.18
角質ケアなのに、敏感肌でも使いやすい優しい処方で、大人気の美容液。 皮膚科医の協力のもとテスト済み パラベン、オイル、香料フリー 角質柔軟成分[サリチル酸・フィチン酸・乳酸] 整肌成分[ナイアシンアミド・ターマルウォーター] キメが整い、毛穴がより目立ちにくくなる成分配合なので テクスチャーはみずみずしい。 香りはないかな。 伸びがめちゃくちゃいいので コスパが良さそうなのも嬉しい☺️ 角質ケア美容液って毎日つかないイメージだけど、これは毎日使えるってのが大事‼️ 1本使い切りでなんとなく肌が柔らかくなって 触り心地がわかるかなっと。 敏感肌さんのケア用としてはこのようなアイテムはなかなか貴重⭕️
- 2023.08.22
まさに私の事なんだけど、同じような方にピッタリ! ごわつきのある肌だと 美容成分も浸透しにくいから角質ケアは必須! この美容液はサリチル酸で角質を柔らかくしてくれるよ😊 そしてターマルウォーター、ナイアシンアミドが 保湿しながらバリア機能をサポート✨️ ほのかにとろみがあるテクスチャで 少量でしっかり伸びるからコスパ良さそう♡
- 2023.08.19
角質の表面と内部にwアプローチしてくれるセラム✨ 角質を柔らかくするのと同時に肌を潤して整えてくれるそう😊 少しとろみがあるサラサラ系のテクスチャーで肌なじみがいいです😆 しっとりとした使い心地で、刺激も感じず香りがしないのもお気に入りポイント👍 万人受けするセラムだと思います😊💕
- 2023.09.02
美容液はとろみのあるテクスチャーでピタッと肌に膜を張ってくれるよう。やさしくハンドプレスするとモチっとした仕上がりです。 使い続けてしばらくするとザラつきがマシになってきたような! モチモチするので、夜のスキンケアに取り入れるのがおすすめです♡
- 2023.07.29
スポイトから出すと、みずみずしく感じられるさっぱりしたテクスチャが印象的な美容液! 角質をやわらかーくするための成分と、潤いを与える成分をたっぷり配合しているようです🧐 皮膚が柔らかくなって、潤いも閉じ込めてくれるからキメの整った毛穴レスなつるん肌を目指せるんですよね♥️ さらに流石ラロッシュポゼ様、敏感肌でも使える低刺激な処方にしてくれています🤲 ピールケアアイテムだけど刺激を感じにくくなっているのが使用していて伝わりましたし、これなら毎日使いたいです💝 敏感肌でも角質ケアをしてみたい方、古い角質を取り去ってつるんなお肌になりたい方におすすめです🥺
- 2023.08.25
角質ケアって特に敏感肌には強いイメージがあるけど、このピールケアセラムは低刺激設計※で敏感肌のことを徹底的に考えて作られているから角質ケアに毎日使えるのがうれしい。 使うタイミングは化粧水のあと。 適量の3滴ほどを手にとって顔全体に塗布し、最後に手のひらでハンドプレスするように馴染ませます。 オイルフリーでさらっとしたセラムはさっぱりとした使用感で、洗い流す手間もなく、時間が無い時でも使いやすい。 塗布後は肌がなめらかになりキメが整う感じがするので、朝のメイク前に使うのもオススメです。
- 2023.09.04
皮膚科学に基づき開発。敏感肌にも使える角質ケア美容液、誕生! 角質層の表面・内部へトータルアプローチ。独自成分トリアシッドコンプレックス配合。表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミドとターマルウォーター配合。角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 肌を触ると、ざらつきを感じる 小鼻や頬の毛穴の開きが気になる 敏感肌だが、角質ケアをしたい トロっとしたテクスチャー 1、2滴全顔に馴染ませて 1滴気になる部分に重ね塗りするといいとのこと🙆♀️ 化粧水の後に使うってなってるけど ピールケアだと 何となく前に使いたい気分 毎日使えるタイプなので 低刺激なピーリングケア用品探してる人にオススメ!
- 2023.08.02
もう3本目突入のラロッシュポゼの美容液... エファクラピールケアセラムと出会って角質ケアを取り入れたらお肌のトラブルも減ったような気がしててリピートしてます! でも1番私が効果を感じるのがごわつきが軽減されてること💙 ナイアシンアミド配合だからキメも整えてくれる 角質がたまってると色んなトラブルを起こしがち!ぜひラロッシュポゼの美容液で日々ケアしてキメ整えて毛穴レスうるおいある肌目指しましょ〜💙💙💙
- 2023.08.13
古い角質はニキビやざらつき、毛穴の黒ずみなど 肌トラブルの原因なんだとか💦 毎日の角質ケアでトラブルになりそうな角質を 適切にケアすることが重要🎶 私は朝晩3滴ずつ目の周り以外の顔全体に 馴染ませてますよ~💪🏻 ̖́- 即効性というよりは使い続けてトラブルは 起きにくくなったかも⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.08.31
触りたくなるような、毛穴レス印象肌へ ざらつき・毛穴・黒ずみ対策に!🐠 角質層の表面・内部にトータルアプローチ 肌に馴染みやすく、べたつきにくく摩擦レスなテクスチャー 敏感肌を考慮して開発 とろみのある美容液で、ベタつき感はありませんが、ぺたぺたした使用感はあります。 穏やかな使用感で、私の肌では特に刺激を感じる事はありません☻ 保湿力はまずまずだと思います💡 お肌はつるんとなめらかになるので嬉しいです☺️✨ 黒ずみや毛穴への劇的な効果は今の所、はっきりとは分かりませんが、ザラつき対策に使いやすいと思いました🙆♀️⭕️ あまり刺激が強いものは使えないけれど、角質ケアをしたい!そんな時にぴったりかもしれません🕊
- 2022.01.29
角質ケアでつるんとしてツヤのある肌に 刺激も少なく優しくみずみずしいのが特徴です この後に手持ちの美容液を重ねて使ったらもちっとツヤっとしてすごく良い仕上がりになったので重ね付けがいいかもしれない✨ 伸びがいいので少量でOK ベタつかず使えるのも夏のスキンケアに良かった!リピしたいな
- 2023.08.28
スポイトタイプで1滴ずつ出せるので調節しやすいです♪ 糸を引くくらいとろみがあり 少量で広範囲に塗ることができます✨ 保湿力は高いのにベタベタせずに使えて しっとり肌になれるので気に入ってます♡ 顎周りのザラザラが気になっているので 効果が感じられたらいいな思います☆ 刺激なく角質ケアができて嬉しいです*°
- 2023.08.31
普段ベタつくTゾーンや鼻周り、頬まで全然ベタつかないからびっくり! 潤ってるのちさらっさら。 潤い=多少のベタつきな印象だった自分には革命でした。 私のように水分不足から来るオイリー〜混合肌な方に特におすすめできる商品です💕 香りもボタニックな感じで大好き! とろみのある美容液がぐんぐん肌に入っていく感じでとっても使いやすいです。 リピ予定リストへ即inしました😳
- 2023.07.21
キメを整え毛穴レス、うるおい感のある肌へ✨⭐️ラロッシュポゼ⭐️エファクラピールケアセラム30ml4,950円(税込)これ推し🥰これ本当に使って良かった!って思う角質ケア美容液💧使って良かったって思うから継続できる💪朝晩毎日使える✨(目の周り...
- 2023.08.30
外箱の中にスポイトが別途入っていて さりげなく使い勝手の良いところ。 スポイトから出してみた時はぽたっと落ちる水のようなテクスチャーなのに 肌触りもっちりで、 さらっと伸びが良いところから伸ばしていくともちっと。 角質ケアして肌触り柔らかくしてくれるけれど、角質ケアと保湿はセットで捉えてねというものだったのでまだ汗ばむ今だけど さらっとしすぎない乳液なりクリームなりを足して使ってるよ! 3〜4滴が適量らしく、気になるところには重ねづけも◎ わたしは鼻先、鼻周り、顎に特に使っています。 夜1回のケアにしてるけれど赤みが出てきたりせず使えてる◎
- 2023.08.28
私は特に小鼻の手強いゴワつきが気になるんだけど そんなゴワつきにも対抗できるような商品✨ 軽やかでベタつきのないテクスチャー 3-4滴を顔につけるんだけどつけた後にもちっとしたお肌に♡ 私のお肌には合うみたいでお肌が喜ぶ感じがする~ さすがラロッシュポゼって感じ!すごい感動した🥺✨
- 2023.08.30
こちらはキメを整え毛穴を目立ちにくくし うるおい感のある肌へ導く人気の美容液です! 角質層の表面・内部へトータルアプローチして ニキビなどの肌荒れにも役立ちますよ🎶 少しとろみのあるようなテクスチャーで 肌にはスっと馴染みやすいです! しっかり入れ込んだ後はもっちりとして お肌がつるっとなめらかになる感じ❤️ 数日使うとなんとなく肌のザラつきが 気にならないな〜って感じがしてます! 使用感も優しくて私は刺激なく使えているし 人気なのも分かるなぁと思いました☺️💕
- 2023.08.24
SPF50+ PA++++で紫外線防止効果が高いのに日焼け止め特有の乾燥をほとんど感じることなく使えます。 ベタつきを抑えてくれるからうるさら仕上げで快適に過ごせるよ😄 クリアはナチュラル感のある仕上がりにしたい人におすすめ🩵 馴染むと透明になるからメイクの邪魔せず使えそう! エファクラピールケアセラムで角質ケアをして肌を整えると、よりツルンッと均一に日焼け止めがつけられるよ✨ 敏感肌のつよい味方、ぜひ試してみてね🫶❤️
- 2023.08.21
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム美的 美容部員が選ぶ2022年度ベストコスメ受賞!各口コミサイト、SNS等でも高評価✨ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムLipsさんを通してラロッシュポゼ様からお試しさせて頂きました🥰ラロッシュポ...
- 2023.07.22
やはり使用開始から2.3日目でブワッとニキビができました😭 4.5日後には肌の調子が落ち着いてきて2週間の期間を終えるまでツルンとした肌が継続しました❣️ 勿体無いから、また使うのをやめましたが調子の良い肌が継続されてます👏 肌の調子最近悪いなーってなったらまた使って肌を整えようと思います💓
- 2022.03.10
幅広い世代や、さまざまな人種について多くの試験を行い、敏感肌、肌の違い、肌の年齢、年齢を重ねてきた跡に悩む方のサポートになれる商品となっています♪ 手にしたことがない方は是非一度手に取って肌で実感してほしいです!!!
- 2023.08.27
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第39位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第127位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |