1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\毛穴の目立たない滑らか肌に/3.17新発..」

優奈
  • 優奈

\毛穴の目立たない滑らか肌に/3.17新発売 ラ ロッシュ ポゼから“敏感肌にも使える”角質ケア美容液が誕生 ラ ロッシュ ポゼは敏感肌のためのスキンケアとして知られているフランスのブランド *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム 30mL 4,950円 発売日:2022年3月17日(木) 一部先行発売:2月17日(木) *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ざらつきや毛穴の黒ずみなどの悩みは 古い角質の蓄積が原因の場合が多い そんな古い角質の蓄積に着目して、 角質の表面だけでなく、内部のケアまでトータルにアプローチ美容液が誕生 ★こんな時におすすめ ・肌トラブルが気になる ・毛穴が気になる ・肌触りが気になる べたつきのない軽やかなテクスチャー 特に角質が溜まりやすい夏にも使いやすい 化粧水で肌を整えたあとに、スポイトで2~3滴を手に取り、顔全体に馴染ませるだけでOK サラサラしているので摩擦も気にせず顔全体に伸ばしやすい 特に黒ずみが気になるアゴと鼻に重ね付けしています♡ ニキビができたときの肌は本当に敏感でいつもの美容液だとひりひりするけど、 こちらはひりひりすることなく使い心地がいい! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: これからの季節は皮脂の分泌も多いので、しっかり角質ケアしていきましょう! 気になる方ぜひチェックしてみてね! #PR_ラロッシュポゼ #美容液 #敏感肌 #スキンケア #角質ケア #voceアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #ガチレビュー

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

エファクラ ピールケア セラム / ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

”よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨”

ヒアル B5 クリーミーエッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

ヒアル B5 クリーミーエッセンス

”翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ!”

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)