わたしは顎に繰り返しできる大人ニキビと 小鼻と頬の高い部分の毛穴に悩んでいるので そのあたりを改善したいなと思って 3月に発売して以来頻繁に目にしていた こちらをGETしてきました🛒🤍 使ってみると、 少しとろみのある美容液で 滑らかでよく伸びます🤍 よく伸びるのでさっぱり系かと思いきや 保湿力がありお肌が潤ってモチっとなりました🤍 顎先と、小鼻のザラつきや 頬の肌触りはよくなってきたので 毛穴への効果もこれからかな? と期待を込めながら継続してみます🤍
- 2022.05.26
私は頬は乾燥する、鼻はテカる混合肌なのでこちらのクリアタイプが1番肌に合っています 密着力が高く乾燥しにくいけどベタつきにくい使用感が大好きです💕 どのタイプもSPF50+/PA++++なので紫外線カットもバッチリです 敏感肌でも角質ケアができる、エファクラ ピールケア セラムもベタつかずにお肌がなめらかになるのでとってもお気に入りです 夏はスキンケアを怠りがちですが、夏こそ紫外線などの刺激が強いのでしっかりケアしていきたいですね
- 2023.08.15
まず塗った感じがなめらかで気持ちいい。 毛穴フラットにしてくれて、テープみたいに密着! 数日、普段のスキンケアに取り入れて、続けたらびっくりするくらい肌質がキレイになった。 キメが整ってるのが目に見えて実感。 毛穴やザラつき気になる人も必見! 普段から愛用してるブランドなだけに好感度バク上がり。 お値段以上の価値あり。 これからもいろんなシリーズ購入してみたくなりました♡
- 2023.07.21
✨肌にやさしい角質ケア美容液|古くなった角質を柔らかくキメを整えてくれます✴️ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム(30mL)⭐️使ってみた感想は?🌸敏感肌の私でもピリピリせず安心して使用できています🌸とろみがあるテクスチャで少量...
- 2022.05.08
【ラ ロッシュ ポゼ】 エファクラ ピールケア セラム(洗顔セット) 敏感肌の味方 信頼度は熱い🔥 毎日使える低刺激 テクスチャトロッとしてる ベタつきに感じる人はいるようですが私は乾燥肌なので気にならず 変性アルコール配合されていて 保湿力、継続して使用すると肌トラブルもだいぶ少なくなった😏✌️♡ ぽつぽつニキビは即効性ある気がするので悩んでる方は是非! スポイトで衛生的にもいいのがまたまた良いポイント 値段も値段なので使用するまでにかなり悩むかも
- 2023.04.08
ずっと使ってみたかったこちら🙌一回2〜3滴でおっきな私の顔もカバー✨ サラッとしてるのに、しっとり感がたまらないこちら🤤塗った感じとってももちもち🥹💕 整肌成分のナイアシンアミド配合なのも嬉しい✨ こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合*1 ナイアシンアミド*2配合🥺 敏感肌*3も考えて開発 ニキビのもとになりにくい処方*4 アレルギーテスト済み *5
- 2023.08.19
LemonSquareを通じて、ラロッシュポゼ様からラロッシュポゼエファクラピールケアセラムをご提供いただきました。肌が敏感なときにも使える角質ケア美容液。すっきりとした使用感で、少しとろみのあるテクスチャーでした!肌が敏感なときにも使えるの...
- 2023.08.30
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム税込4,950円⭐︎ラロッシュポゼとは…1975年に敏感肌のためのスキンケアブランドとしてフランスで誕生。敏感肌のために皮膚科医の協力を得て開発、世界で90,000人以上の皮膚科医が採用されているブラン...
- 2022.09.14
エファクラピールケアセラムとは皮膚科学に基づき開発され、敏感肌にも使える角質ケア美容液です。 少し糸を引くような、とろみのあるテクスチャー 伸びが良いので3滴でも十分全顔塗ることができます 肌表面がとぅるんとしていた… スキンケアとの組み合わせかな?とも思ったのですが、組み合わせを変えても肌触りが違う!私の肌スケートリンクになったの?というくらい 正直、ニキビが出来づらくなった!という実感はあまりありませんが、ゴワつきが減りキメが整ってきたのは大実感しました 使っているなかで、アルコール感を少し感じたのでアルコールが強いスキンケアが苦手な方や合わない方にはちょっと注意が必要かも! 肌のゴワつきが気になる方や毎日角質ケアできるスキンケアをお探しの方に、オススメです
- 2023.07.21
表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ導き角質にトータルアプローチ デイリー使いできる角質ケアに特化した美容液! とろみがあり摩擦レスで顔全体にするする広がるよ Tゾーンの毛穴が気になるから念入りに重ねづけ☝️ スポイトタイプで使いたい分だけ手に取れ衛生的◎ 角質ケアは一時的に乾燥することがあるからしっかり保湿とUVケアを忘れずに ✎ܚ ☑︎刺激の少ない角質ケアを探している ☑︎お肌のざらつき ☑︎毛穴の開きや黒ずみ ☑︎角質ケアを慎重に選びたい方
- 2023.08.21
角質層の表面・内部へトータルアプローチし キメの整った毛穴レス印象の肌に導く 角質ケア美容液✨ 肌がざらつきやすい夏の肌も 続けて使っていると ざらつきが落ち着いてきて 手触りもよくなるから この美容液大好きなんです! 使ってすぐというよりは 使い続けて良さを実感できる美容液だと思うので 毛穴や肌のざらつきが気になる方は ぜひ続けて使ってみてください☺️
- 2023.09.07
敏感肌さんも安心して使えるのが魅力 角質ケアでアプローチ 敏感肌さんでも安心して使える優しい処方が嬉しい!! 角質ケアは肌荒れの心配から手が出しにくいイメージがあったので💦 箱に本体とスポイドは別に入っています スポイドで取れて衛生的に使えます 肌のざらつき(硬い感じ?)にアプローチしてくれます 古い角質は肌トラブルの原因になるのでしっかりケアしていきたいです
- 2023.07.23
角質ケアをしっかりして、角質を綺麗に落とす! 土台の肌が綺麗になれば重ねて隠すようなベースメイクをする必要もなくなる デパコスならもっっと綺麗肌メイクができるんじゃねぇかと。 このセラムを使用するようになってから、まぁまぁ早い段階で お?なんか肌柔らかくないか? と感じるようになりました。 スキンケアしてる時に感じたいつもと違う手の感触。 もちょん、とした感覚(最高にわかりにくい擬音) 毎日使用していますが、ピリピリ感もなし◎ 化粧ノリも良き◎
- 2022.07.23
3つの角質柔軟成分とナイアシンアミド配合でキメの整った毛穴レス印象肌に導きます。 使い方は簡単で化粧水のあとに3滴分を馴染ませて軽くハンドプレスすればOK! テクスチャーは若干とろみがあって 付けた時はぬるぬるしますが 馴染むとぺたぺたしますが その後に乳液などを塗れば気になりません! 朝晩使えるのでザラつきやニキビが気になったときは気軽に取り入れられます! 1回3滴を朝晩使用した場合、約45日分使えるのでコスパ良し!
- 2023.08.20
① 毛穴の黒ずみやざらつきにアプローチ→表面の角質を柔らかくしてきめの整った肌(サリチル酸、乳酸、フィチン酸) ④ 角質層内部まで浸透、うるおい感を与える(ナイアシンアミド、ターマルウォーター) 数滴手に取って、優しく馴染ませてますがベタベタしない使用感なので、使いやすい! 使ってからは、ある程度キメも整ってる感じがあったので、もう少し使ってみようと思います◎ スルスル肌に広げられるのもすごく好きです!! 敏感肌さん用ってゆうのもあって、つけてからのピリッと感もないので、リピするから使い切ってから決めようとおもいます!! 1つ気になる点は、スポイドと液が箱の中では別々なんだけど、スポイドの方に袋もなくて、直で入ってたのが少し気になったかなー🤏
- 2022.09.16
オイルフリーでサラサラとしていて馴染みやすいテクスチャーがとてもよかった! 肌の表面だけじゃなく内部にもアプローチして毛穴レス印象肌に💕 キメを整えてくれるから毛穴の開きが気になる人は是非試してほしい🤝 皮膚科学に基づいて開発されてるから敏感肌*1さんにも安心💮 角質ケアが毎日できるから毛穴だけじゃなくニキビのもとになりにくい処方*2も! 保湿感もありながら使いやすいテクスチャー😌 お肌がキュッとした感じがして感動😳🩷 これは毎日使いたい。リピーターが多いのもわかる。毎日気軽に使えるのがいい❣️
- 2023.08.20
とろみのあるテクスチャーで肌への馴染みは早いけど、ベタつきがある感じ。その分しっかり保湿してくれるので、夜のスキンケアに取り入れたいです👏🏻✨ 古い角質は、毛穴・にきび・黒ずみ・ざらつきなどの肌トラブルの原因になるらしい。。。 わたしは鼻と、特に顎のざらつきが気になる😫 ざらつき=ピーリングや酵素洗顔と思っていたけど、角質ケアを日々の習慣にすることが大切だという事を学びました🫡 はじめは全顔に使ってみましたが、これからは部分的に使ってみようと思います🤍✨
- 2023.08.28
この美容液はこんな人におすすめです! ①3つの角質ケア成分配合 ②ナイアシンアミド配合 ③敏感肌さんも考慮して開発 容器はスポイトタイプになっていて気になる所によって使う量を調整出来るしなにより衛生的なので安心して使い続けています! 使う前はとろとろ密着テクスチャーで摩擦レスだけど多少ベタベタするのかな?と思っていたんですが美容液を伸ばした瞬間肌に馴染んで一切ベタつかず本当に驚きました😮💨🫶🏻
- 2022.09.19
保湿力もあるけどサラッとした使い心地で、低刺激。 季節の変わり目で肌が揺らぎがちな時にすごく良かった! 美容液でピーリングみたいな感じに思ってましたが、もっと優しく肌の角質をやわらかくしてくれるような感覚です。 キメを整えて角質ケアというだけあって、ニキビ跡が普段より早くに気にならなくなるような印象。 とろみのあるテクスチャで保湿力も結構しっかりありますが、ベタつきもなく肌に吸い込まれていくような使用感がお気に入り。 洗顔などで角質ケアは抵抗があるけどはだのざらつきが気になる ビタミン系の美容液は刺激が強くて使えないけど毛穴ケアや肌のキメが気になる 低刺激でベタつきも気にならないので、今の時期には特に良いと思います。 肌のざらつきが気になる人はチェックしてみてください。
- 2023.07.28
角質ケアのピーリング系は肌への負担があるようなイメージですが、敏感肌にも使いやすい低刺激設計です。 普通の美容液よりもかなりとろみがあって肌にのせるとぬるぬる〜っと伸びます。摩擦を抑えて馴染ませることができるのが好きです。 サリチル酸、乳酸、フィチン酸の3つの角質柔軟成分と、ナイアシンアミド、ターマルウォーターの2つの整肌成分が角質にアプローチしてくれます。
- 2022.01.26
❏LAROCHEPOSAY/ラロッシュポゼ❏エファクラピールケアセラム❏30mL/¥4,950(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎低刺激設定*☑︎皮膚科医の協力のもとテスト済み*☑︎アレル...
- 2023.07.25
2023年上半期マイベストコスメ〜スキンケア編〜💖pdc💖ワフードメイド酒粕パック・これを使うと肌がもちもちになる・使った直後少しツヤ感がupしてる気がする・次の日の化粧ノリがよくなるので化粧ノリなんか悪くなってきたなぁって時に使ってる💖RM...
- 2023.06.29
皮膚科学に基づき開発された、敏感肌にも使える角質ケア美容液なんです😳✨ サリチル酸、乳酸、フィチン酸そして… ナイアシンアミドが配合✨ サラッとしたテクスチャー🌱 肌に馴染みやすく、すーっと肌に吸収されました😆 無香料なのも嬉しいポイントかも♡ 1回3滴ほどでいいからコスパいいのも最高👌 やや敏感肌な私でも安心して使えました☺️
- 2023.08.28
皮膚科学に基づいて開発された商品で、敏感肌の方にもおすすめだよ! 角質の表面と内部、Wアプローチしてくれるの👊🏻 スポイトタイプで毎回決まった量、適量出せるのが使いやすくてありがたい! みずみずしいテクスチャーで、お肌にも馴染ませやすいよ🙆🏻♀️ 気になる部分は重ね付けするのがおすすめ!
- 2023.08.28
この エファクラ ピールケア セラム 本当に使ってみたかったアイテムで そして、届いた日の夜から使い続けて 感動しっぱなしです。 翌朝の洗顔後の肌が 毎日 毎朝 え…?これ、私の肌?って 疑ってしまうくらいに 本当に肌が変わりました! 専用のスポイトで 1回に3滴の使用。 すごく伸びが良くて そしてベタつかずに 肌に浸透しているのが 1回目で実感できました! 他のスキンケアは変えずに エファクラ ピールケア セラムを追加しただけで こんなにも肌が変わるなんて… コスパもかなり良いと感じたので これは、現品購入確定です。
- 2023.07.23
こちらは、肌トラブルの原因になる古い角質に着目した角質ケア美容液です♥️ 独自成分【トリアシッドコンプレックス】3つの角質ケア成分を独自のバランスで配合。表面の角質層にアプローチし、古くなった表面の角質を柔らかく、キメの整った肌にし、ナイアシンアミドとターマルウォーターが内部の角質層へ浸透し、穏やかな肌へ。 肌のざらつき小鼻や頬の毛穴が気になる方にオススメ。 スポイト状なので衛生的で、少しとろみのあるのびがよく馴染みのいい美容液で浸透力が早く、ベタベタしないから凄く使いやすいです。 ピーリングのスキンケアは、刺激が強いイメージでしたが肌に負担がないのも嬉しい。 使い始めてから化粧のりがよくなって、毛穴があんまり気にならなくなった気がします。 お気に入りのスキンケアになりそうです♥️
- 2022.09.18
3種の角質柔軟成分(サリチル酸、乳酸、フィチン酸)とナイアシンアミドで角質の表面と内部にWアプローチ。 超敏感肌の方や、アルコールアレルギーがある方は使用を控えた方が良さそう🌧❕ 角質ケアをするものなのでピールケアセラムを使った後はしっかりと肌を保湿してください🌟 即効性はないてすが、1・2週間毎晩化粧水の後に2.3滴ずつ塗ったら、私は肌が柔らかくなり角質が溜まりにくくなりました( '-'🫶🏻)♬.*゚ 毛穴に悩んでいる方、ニキビができやすい方、肌がざらついている方にオススメです〜〜🤍
- 2023.08.14
角質ケアと聞くと刺激が強いイメージがあるけど、このセラムは低刺激設定なので敏感肌にも使いやすい🙆🏻♀️◎ ややとろみがあり1、2滴だけでも肌がしっとりするけど、全顔に使用する推奨量は3滴だそう💡⠜ 1つ難点は、1回で吸い取れる量がスポイトの3分の1くらいと少なめなので、もう少し一気に吸い取れるとズボラなわたしとしてはもっと良いかなと思いました🤣✨
- 2023.08.28
保湿力も高いしね でも、エファクラ ピールケア セラムは若い人やメンズにも使って欲しいアイテム。 つるんと感と保湿力! ニキビ肌だけど乾燥しがちって方にもおすすめだよ🫶 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアも併用して使って、日中のお肌を守ってね🥰
- 2024.09.24
ちょっとアルコールのにおいがする。 サラサラタイプだから季節問わずいけるセラム🙆♀️ お肌のザラつきが使っていくうちにツルツルになるから 使ってて楽しい♡ お肌の角質ケアができる優秀なセラムでした。
- 2023.08.23
塗布した時ペタペタするけど、朝のベースメイク後、しっとりもちもちな質感に仕上がる。 もしかしたら、さっぱりさらさらの質感が好みの人には違和感があるかも。 肌がいつもと違う 美容液を夜と次の朝使いメイクをしたら ベースメイクが終わったところで、 私は肌の質感がいつもと違う感じがした。 粉っぽさがなくしっとり。 実際は違うと思うけどイメージ的には 化粧水をたっぷりチャージした後、ベースメイクを した感じに近い印象。 コスパ 1回あたり3滴なので結構持ちそうな予感 手間がかからない いつもの美容液をつけるタイミングに 追加するだけ(しかも3滴塗るだけ)なので、 手間も時間もあまり掛からないのが嬉しい 衛生的 スポイトで取るタイプなので衛生的
- 2023.05.24
このエファクラピールケアセラムは、敏感肌の方にも使える角質ケア美容液🙆♀️✨さすがラロッシュポゼ!! テクスチャーは少しとろみがあるような透明な液で、スポイトで適量取って使います! ザラつきの気になる部分には重ね付けすると良いみたい👍🏻 ̖́-朝晩2回の使用が可能です🙆♀️✨
- 2022.07.24
- 2023.08.17
とろみのあるテクスチャー。 じんわりと肌になじみお肌がもちもちに。 使い続けているとお肌のざらつきが少しずつ良くなってきてなめらかな肌になるのを実感✧︎ 保湿感もしっかりありキメが整い毛穴が目立たなくなっている感じ◎ 刺激も感じず使えて優しく角質ケアができて嬉しい✿𓈒𓏸
- 2023.05.24
この美容液には… 角質柔軟成分であるサリチル酸・乳酸・フィチン酸と お肌を整えてくれるナイアシンアミドが配合されているよ😉❣ とろんとしたなめらかな美容液でベタつきなし。 香りは特にありません👃 角質ケア系のアイテムって割と刺激強めだから 連日使うのはだめ!ってイメージがあるけど ラロッシュポゼの美容液は毎日使えるのが嬉しい💗 割とニキビができやすい肌なんだけど、 使い始めてからニキビとかちっちゃいプツプツが できにくくなってる気がする😳💡 肌トラブルの原因になりやすい古い角質。 いつものスキンケアにプラスワンして毎日優しくケアしましょ🌹
- 2023.07.24
この美容液は角質にトータルアプローチ𓂃◌𓂂 角質を柔らかくしてキメの整った肌にしてくれちゃうんです🧴✧˖° しかも今話題の成分【ナイアシンアミド】配合 .ᐟ これは期待せざるを得ないですね🧸🍓 スポイトタイプなので量が調節しやすい .ᐟ とろとろ濃密テクスチャーで摩擦レス🥰 付けた時は一瞬べたつくかな?と思ったのですが その後すぐ肌に馴染んだのがびっくりしました♥ ザラつきが気になるところは重ね塗りしました🧚🏻
- 2022.01.26
サリチル酸、乳酸、フィチン酸が表面の角質を柔らかくし、キメのととのった肌に導いてくれます。 ピールケアと聞くと刺激があるように感じますが、無香料、パラベンフリー、オイルフリーでピリ付きがなく使用できます。 スポイトタイプなので、衛生的で量の調節がしやすいです。 化粧水の後に使用しますが、正直べたつきがあります そのため、肌がしっとりした感じになります。
- 2022.01.26
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムこちらは、Lipsさんを通じてラロッシュポゼ様から提供頂きました!こちらの角質ケア美容液は、古い角質の蓄積が原因による、肌のざらつき、毛穴トラブル、肌の角層くすみにアプローチしてくれる商品です。使い続け...
- 2022.09.19
私は肌のゴワつきが気になった時によく使っています。 トロッとしたテクスチャーですが、伸びはすごく良くすぐに肌に馴染みます。 香りもなく普段のスキンケアにも取り入れやすいアイテムです🫧
- 2023.08.29
敏感肌でも使える「守り」の角質ケア美容液です。 黒ずみやザラつきなどの肌トラブルに繋がる古い角質を毎日ケアできるよう、優しい処方になっています。 3つの角質柔軟成分(サリチル酸・乳酸・フィチン酸)と肌を整えるナイアシンアミドでなめらかな肌に導きます。 化粧水の後に塗り、乳液やクリームを重ねて使うことを推奨されており、朝も使用可能です☀️ 少しとろみがありますが、手の甲に出すと少し傾けるだけでも流れてしまうので要注意⚠️(掌に出した方が塗りやすいです) 馴染ませるとサラッとしてベタつきは一切感じません。 一般的なピーリング商品は乾燥やつっぱりを感じるものも多いですが、こちらはしっとり感が残ります。 無香料で、原料臭もしないのでとても使いやすいです! 変化を感じるまでじっくり使い続ける必要がありそうですが長期的に優しく角質ケアをしたい方にはぴったりです☺️ 夏はどうしても毛穴が気になるので、私は毎日使用しています。 肌の調子もいいので使い終わったらリピ買いする予定です!
- 2023.07.29
敏感肌にも使える低刺激設計の角質ケア美容液。 ニキビを予防し、キメを整えてくれる守りの角質ケア🌿低刺激設計の美容液、本当にありがたい...💙 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く
- 2023.08.19
新発想。 肌トラブルに角質ケア。 皮膚科学に基づき開発。 敏感肌にも使える角質ケア美容液が誕生しました。 角質層の表面・内部へトータルアプローチ。 独自成分トリアシッドコンプレックス配合。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミドとターマルウォーター配合。 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 また、日本人の敏感肌を考慮して開発。 敏感肌にも毎日使える処方です。 触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ。
- 2023.07.27
最初はねとーっとしたテクスチャーですが、手で馴染ませていくとサラッとする。 香りもないので使いやすく、ベタつかずさらっとするので他のスキンケアの邪魔をしない! 刺激を感じにくく、ヒリつきもありません◎ しっとりするけどベタつかなくて使いやすい😊💓
- 2023.08.04
正直、物理的に角質ケアをするスキンケアは敏感肌さんが使いにくい商品が多いです💧 初めてこの商品を手に取った時も、あんまりにも刺激感の無さにびっくりしました‼️ 刺激感が少ないのに、この効果はすごいと思いました👍
- 2022.01.26
独自成分トリアシッドコンプレックス*2配合。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌へ。 ナイアシンアミド*3とターマルウォーター*4配合。角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 肌を触ると、ざらつきを感じる 小鼻や頬の毛穴が気になる 敏感肌*1だが、角質ケアをしたい テクスチャーはすっと馴染んで、しっとりとしたような保湿感 このとろっとしていて乾燥を防いでくれそうな使用感好みです 私は鼻回りを重点的にケアしています◎ 使用感としては毛穴詰まりにも良さげな印象でした 継続して効果を期待しています
- 2023.05.23
サリチル酸 角質を柔らかく ターマルウォーター 肌のバリア機能(角質層)をサポート ナイアシンアミド 肌を穏やかに 化粧水の後3滴手に取り馴染ませる 気になる部分は重ねづけ 毎日使いも◎
- 2022.09.20
使用感がかなり良かったのでリピ確定です♡ この方法を約1週間試してみると私の小鼻のザラつきはクリアに😳! 頬のキメが整って毛穴はかなり目立ちにくくなっていました。 個人的に悪い所が見つからず… こんなに短時間で効果を実感する事は珍しいので迷っている方はすぐに始めるべきです!
- 2023.07.26
こちらの美容液はその古い角質をケアする3つの角質柔軟成分とナイアシンアミド配合で、肌のキメを整え、うるおい感のある毛穴の目立たない肌を目指せるアイテムだそう。 みずみずしいとろみのあるテクスチャでサラッと肌に馴染みます。ピールケアとありますが、敏感肌でも刺激が起きにくい処方。チクチク感もなく、しっとりするような保湿感もあって乾燥することもなく問題なく使えました。 この美容液を使っている間はなんとなく吹き出物が出来にくくなるのを感じます🌿 肌荒れがなかなか落ち着かない時のために持っておきたくなる美容液だなと思いました👍
- 2023.07.27
私は顔のざらつきが気になっていたので、使ってよかった😊 特に鼻が気になってたので、嬉しい🎶 もちもちっと、触りたくなる感じになる! 朝晩化粧水のあとに1回3滴3️⃣ スポイトで調節しやすいのも嬉しいポイント! 少しとろみがある感じ、のびが良い! 化粧水の後、3滴手に取る ↓ 目の周りを避け、両手で顔全体を包み込むように肌に馴染ませる ↓ 顔全体に馴染ませたら、ざらつきの気になる部分に重ね付け(私は鼻を中心に) ↓ 最後に手のひら全体で軽くハンドプレス
- 2023.05.23
ロフト先行発売や限定商品や、新作アイテムも盛りだくさん…‼︎ 他にも気になるコスメたちが盛り沢山でとっても楽しいと思います🥰 是非LOFT店舗やネットでチェックしてみてください♡
- 2023.03.20
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第39位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第127位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |