消炎作用のある有効成分や、透明感サイエンスの結晶「美肌糖」が含まれているので、 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアして、透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。 香りは華やかなパウダリーローズを基調に調香されています。 みずみずしくなめらかな感触でした。 「美肌糖」が含まれているスキンケアラインです✨
- 2024.03.12
リボソームはあらためて公式オンラインストアでお試しサイズを買ってみてもっちり良かったからこれだけでも継続したい💜(高いよな)匂いもすき 肌質的に水分不足、皮脂テカテカで紫のラインも勧められたけど、しその匂いが合わず、ピンクすきでテンションもあがるので診断してもらいこちらを買ったデパートは激混みでこちらのお姉さんも良かったけど、前日対応してくれたルミネのお姉さん優しくてまた行きたい☺️ 朝夜とスキンケア時間かかるけど楽しくなるし、次の日肌がツヤツヤになったと言ってもらえたので、なくなったらリピしていきたい(高い🥲)
- 2024.07.19
翌朝→ニキビの赤みが消えてた!!!!! 衝撃でした。ニキビのぼこっとしたところもへこんでた…当然のことながら薬ではないから治療効果はないと思うけど、こんなにも消えることに驚き。 感想→コスメデコルテのスキンケアってどれも本当に好きだし私に合ってる!
- 2024.04.06
アプロスはご存知じゃない方も多いかもね。アステナホールディングスさんからの株主優待で頂きましたよ🎵 今年は長期保有で優待品がグレードアップ👍奥能登復興支援のコスメにしましたよ💓 アステナホールディングスさん…今までは100株保有で優待が頂けたけど、次回から500株保有に変更されたんだよね😔
- 2024.03.30
【私の褒められ化粧水♡5選】私の大のお気に入りの化粧水5つを紹介🤍全部質感、テクスチャー効能違うけど共通してるのは全部よい🥹🩷参考になったら嬉しいな☺️デコルテ以外はメガ割で買ったよ〜〜♡numbuzin3番うるツヤ発酵トナーDECORTÉイ...
- 2024.01.27
DECORTÉイドラクラリティコンディショニング トリートメント ソフナー こちらのシリーズは乳液先行タイプです とろみのあるテクスチャーなので、掌に出しても垂れにくい 柔らかなつけ心地でベタつきはさほど強くない 華やかなフローラルの香り DECORTÉイドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター サラサラなテクスチャーだけど柔らか 先に乳液で肌を整えてるので優しく肌に押さえ込むとまるで美容クリームを塗ったかのようにディープな質感 香は乳液より穏やか
- 2024.02.16
DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター¥6,050ほぼ使い切りました🌟試供品を試して肌に合ってたので、試しに購入。サラッとしててフラワリーな良い香り✨肌が荒れることはなかったです。#デパコス#透明感#インナード...
- 2024.08.26
基本的にメインで使用。同ラインのイドラクラリティの乳液を使った後にそのままこちらでスキンケア✨ ヒリヒリすることがないので使いやすい☝️ サッパリしつつしっとりもさせてくれる軽いテクスチャーで夏に使いやすいトナー。朝の洗顔後の拭き取りやメイク前のコットンパックをする時に良き◎ こちらもドクダミと同じくサッパリしつつ後にしっとりしてくれるトナー。導入的にお風呂上がり1番にバシャバシャと付けたり、毛穴ケアに良いとのことで、小鼻の周りやTゾーンなどにコットンパックしています☝️ とろみがあるテクスチャーで秋頃から使うことが増えてきている化粧水。Diorの香りに癒されるのもラグジュアリーな気分になりたい時や、大切な日の数日前などに使いたくなるローション✨ コスパが良くてたっぷり使えるので、何でもない日のお手軽にスキンケアしたい時に使える化粧水💧 首のコットンパックにも使ったりするよ☝️
- 2023.12.25
淡いピンクが可愛いな、と思っていた化粧水♡アットコスメ様よりサンプルサイズをいただき使用しました。テクスチャーはさらっとしていてクセがない感じ。肌なじみがよくたっぷり使いたくなります。ほどよい保湿感でオールシーズン使いやすそう。乾燥肌で、化粧...
基礎化粧品 基礎化粧水 スキンケア スキンケアマニア スキンケア用品 スキンケア用品 化粧水 化粧水難民 オススメ オススメコスメ 肌トラブル 肌トラブル改善 肌トラブル解消 お肌ケア お肌ツルツル お肌のお手入れ デパコス デパコス購入品 デパコス大好き 化粧品好きな人と繋がりたい 化粧品大好き コスメマニア コスメレポ コスメ紹介 コスメオタク
- 2023.08.31
\保存必須/予算6,000円プレゼント💝予算6,000円前後で買えるプレゼントを14選まとめました✨大人女子に喜ばれる!!センス溢れるプレゼントを厳選して選んでみました🎁私も欲しいものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオススメです🫶...
- 2023.12.31
こちらは保湿力が高い分、塗布した直後はさすがに少しベタつきを感じますが、その後に化粧水を塗布することもあり、スキンケア終わる頃にはベタつきは全く気にならなくなります! こちらは美肌糖だけでなく、有効成分(抗炎症成分)のグリチルリチン酸ジカリウムが配合された化粧水です! 先述したように私は当時ニキビ、肌荒れがひどかったのですが、これを使い始めてからニキビの治りがかなり早くなりました!
- 2023.12.19
𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠@at_cosmeさんからサンプルいただきました🙌肌あれ・ニキビを防ぎ、みずみずしくなめらかな透明肌へ導く人...
化粧水はいくつか使い分けしてますが、しっかり保湿してくれるので冬のケアによく使用してます とろみがある化粧水と思いきや サラサラ系で使いやすく 肌が乾燥するけど、ベタつくの嫌な方にオススメ! ただ、匂いが独特で薬草使いなのでいい匂いではない。 でもリピート買いする程お気に入り👏 ピンクグレープフルーツミント味がとても爽やかで使用後はとてもさっぱりします。 見た目もピンクでかわいいの🩷 乳液は、保湿が物足りなくて リピートしなかったんですが 化粧水が優秀すぎて、リピート。 生理前とかニキビができやすい時期お世話になる化粧水なんですが ニキビできにくくなった気がします。 こちらの化粧水は、ストック買いする程お気に入り。 洗い上がりがサッパリします。 冬の時期だと乾燥までいかないけど、肌がつっぱるので夏向け 香りは、グレープフルーツの香りがして好きです。
- 2024.02.01
DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター300ml愛用のイドラに限定で大容量が、、、!✨️これは買うしかない🥺🩷ニキビできた時は絶対これだしこれ使ってるとほんと肌の調子がいい🥰これからの季節乾燥でカサカサになるけ...
DECORTÉ(コスメデコルテ)イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター肌を深く潤わせながら浸透*。肌あれ・ニキビを防ぎ、みずみずしくなめらかな透明美肌に導く薬用ローション[医薬部外品]*角層まで※美肌糖(異性化糖・チョウジエ...
- 2025.04.10
【やっぱり好き】デコルテ薬用化粧水🎀サラッとした使用感とこれを使うとお肌が安定する感じがするので2本目を購入👏🏻🩷コスメデコルテイドラクダティ薬用トリートメントエッセンスウォーター実際使った感想さっぱりとしたテクスチャーなのに保湿される🌿この...
- 2025.03.21
つけた瞬間、心まで染み渡る。 ニキビ・肌あれも防ぎ、 なめらかでふっくら弾む肌に導く 薬用ローション。 しゃばしゃばなテクスチャーで ぐんぐん肌に吸い込みます。 あと肌はさらりとなめらか🌨 消炎効果のある有効成分の グリチルリチン酸を配合しており 肌あれ予防をしてくれるのも嬉しい🫶
- 2024.01.10
【コスメデコルテ】アットコスメに行ったら絶対置いてない!?特に化粧水!!使う順番が「乳液→化粧水→クリーム」新鮮だよねソフィーナを使う前は、これを使ってたよ高いところ以外は本当にいい塗った瞬間膜を張ったような肌になる!是非使ってみてね〜#コス...
DECORTÉの乳液は肌に付けると、しっとりもちもち肌になる感じで保湿力が高いな〜と実感します😊 翌朝の肌もいい感じで化粧のりも良かった! 化粧水もさっぱりしてるけどしっかり浸透してくれる!
- 2025.03.12
お花の華やかな香りがついていて、スキンケアしながらすごく癒されました😍. ややとろみのあるテクスチャーですが肌なじみがよく、塗った後はベタつかずしっとりとした仕上がりになりました✨️. バシャバシャ使わなくても十分に水分を入れた感があるので満足度も高く, 重ねづけしなくても良いので時短にもなりそう🥰.
- 2024.01.19
中身の見えない福袋より自分で選んだ欲しいものだけ詰め込んだ福袋はもう夢のよう🥺❤️ オマケもすっごく豪華😭❤️ ティッシュなんて何個あっても困らないしポーチも可愛すぎるーーー!!! あとグラスとヘアバンドも付いてきた🥰
- 2024.01.04
ブランド独自の美肌糖の売りの通り、キメが整って肌全体の調子が上がる印象。 普段ニキビができやすい体質なのですが、これを使ってる期間は結構落ち着いてました。 保湿力は悪くはないけど冬は物足りない 塗った後の肌が少しペタペタする 乳液先行タイプなので使う順番が特殊で、一般的なスキンケアに比べて直感的に使いにくい レチノールはその性質上、化粧水の前に塗る方が効果を発揮します。ただわたしの肌だとその使い方だと強すぎて刺激を感じてしまうんですよね🥲 わたしには一般的なステップのスキンケアの方が使いやすかったです。
- 2023.12.29
無印同様、一度使っただけで目に見えて違いがわかって感動した! 厚みがあって洗い心地も良い◎ つぶつぶしたスクラブが入ってて洗うのが楽しい♪ 週に1〜2回使用するとTゾーンがさっぱりして、毛穴づまりがぐっと気にならなくなりました! 保湿感もあるけどさっぱりしてて好き♡ しゃばしゃばでクセがないテクスチャー 美肌糖のおかげか肌荒れしにくかった! 美白有効成分、コウジ酸を初体験。 さっぱりめで化粧に響かないので朝に使用。 高保湿のあまりぬるぬるになりますが、夜使うと翌朝肌がふっくらします。 美白有効成分の4MSKと肌あれ防止有効成分の酢酸DL-α-トコフェロール配合。 液はひたひた、シートは厚めで肌にフィットするベンリーゼ素材。 ほんのり甘いバニラミントの香り。 和三盆シュガースクラブを配合しているそうで、レブロンよりスクラブが優しい気がする◎
- 2023.07.02
充実の潤いをまとう。肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。 深くから冴えた透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 美容成分を角層すみずみに届ける、動物由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用。 ニキビや肌あれを防ぎ、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめです。 ヌメロアン ドゥ シャネルのキーとなる成分は、唯一無二の花、レッド カメリア。 セラム N°1 ドゥ シャネルは、肌をすこやかに整える有用成分、レッド カメリア ペタル エキスが凝縮された美容液。 溶けこむように肌になじみ、都市環境で経験する乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 フォーミュラには自然由来成分95%、カメリア由来成分76%を配合。 肌にのせることで、外的刺激から肌を保護しながらよりすこやかに整えます。 モチモチのすべすべ肌になりました✨
- 2024.01.01
みずみずしくなめらかな感触で、素早く浸透※1する透明感化粧水 毛穴目立ち・乾燥・くすみ※2をケア、肌あれ・ニキビ予防にもおすすめ♡ ふんわり香るグリーンフローラルパウダリーの香りも好きでスキンケアが楽しくなる♡ ボトルのデザインもめっちゃオシャレ♡
- 2023.09.13
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 みずみずしくなめらかな感触で 素早くなじみます 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りもいい
- 2024.01.17
乳液先行のスキンケアラインなので洗顔の後、乳液の後にこちらの化粧水をコットンで丁寧に馴染ませていく使い方✨ 肌荒れが気になる時期に使ってもヒリつかないので手に取ることが多い化粧水。 コットンで馴染ませた後はそのままコットンパックにしてもしっとり感が増して良いですよ🙆♀️
- 2023.12.09
※成分表の写真あり🍑✨限定の300ml✨サラサラテクスチャーで扱いやすく、肌荒れを予防してくれるイドラクラリティの化粧水もう何本もリピート中200mlで5,500円が300mlで6,820円で千円以上お得💴限定発売なので早めに購入をおすすめし...
- 2025.03.16
(1)透明感*1があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導く。 (2)透明感*1を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 (3)肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感*1を与える新成分「美肌糖」を配合! (4)あらゆるライフスタイルに寄り添い、潤いと透明感*1のめぐる*2調子の良い肌へと導く化粧水です。 透明感のあるピンク🩷で、めちゃくちゃ可愛いです(*/▽\*)パケが可愛いと使う時にちょっとテンション上がりますね🎵
- 2023.12.23
DECORTÉ イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター シャバシャバ系の化粧水 クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ イドラタンジュール アンリシn 乾燥や紫外線などの環境ストレスから肌を守りながら、心地よいうるおいが長時間続く日中用美容液です。 生きいきとしたはりと弾力に満ちたなめらかで均一な肌へ導きます🍀 SPF30PA++++
- 2023.12.31
上品で高級感のあるグリーンフローラルパウダリーの香りがついています。 テクスチャーは軽やかでみずみずしく、お肌への馴染みは早いと感じました🥰 ベタつきは残らないのに、しっとり仕上がるので、肌質を選ばずに使いやすそうだと思います! 1回でもしっとりとしてくれますが、おすすめはレイアリングをすること! もちもちなお肌になってくれて驚きます♪ 使い心地も香りもリラックスしながら使える化粧水でした🫶🏻 透明感のある肌を目指して使い続けてみます。
- 2023.09.13
ピンクのかわいいパッケージで、 糖の力に着目したスキンケアシリーズ🌼*・ 肌のキメが整い、 うるおいバリアを満たして、 透明感がアップする効果が期待できます😍! 化粧水は薬用で、 気になる肌荒れやニキビも防ぐ効果も期待できるんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ イドラクラリティは乳液先行タイプなので、 化粧水はあとから使います🙌🏻💕 一度使ってから大好きすぎる(*´︶`*)💓 これからもお世話になります🥺✨
- 2023.11.24
初めての投稿です!長くなりますが、見ていただけたら嬉しいです!産後から子供の保湿剤が手についたものを顔に塗る程度だった私。ほとんどお手入れをしてあげてなかったお肌。特に頬の赤みが気になり、写真を撮ると「さすがに汚なすぎる!!」とショックを受け...
- 2022.05.10
結構シャバっとしたテクスチャーでした☺️ 肌馴染みがよくて潤いました✨ アルコール入ってるなと感じました。見たらエタノール入っていたのでエタノールを感じたんだと思います。
- 2023.12.12
肌荒れやニキビ予防にもgoodな トリートメントエッセンスなので お肌が揺らぎやすい方にもおすすめ☝️ ウォータリーですーっとお肌に馴染み しっかり潤して水分をぐんぐんと肌の内側まで チャージしてくれます♥️ 乾燥やくすみ、肌荒れなどお肌の悩みは いくつになっても付き物だと思うので DECORTÉの薬用トリートメントエッセンスで ケアを頑張りたいと思います🫶
- 2023.09.13
10月使い切り正直レビュー提供品も購入品も使い切ってみての正直な感想ですのでご了承下さい🙇♀️☑︎インフィニティモーニングリニュー提供で頂きました。朝のジェル洗顔。泡立て不要だから最初は手軽で好感触でした。ただ、私は毛穴が広く大きい箇所があ...
- 2023.11.05
「美肌糖」の透明感 肌あれ・ニキビを防ぎふっくら弾む肌に導く薬用ローション つけた瞬間心もクリアに澄み渡る素肌のすみずみまで好きになる 「美肌糖」に含まれる異性化糖はNMFの一種である糖と構造が似ています ひとつひとつの角層(キメ)のフォルムがダイヤモンドのカットのようにととのい規則正しく並ぶため表面のミクロの凹凸もフラットになり外からの光をスムーズに反射潤いに深く満たされるため肌の中で反射する光の量も増えます キメが規則正しく並び潤いバリアに満たされることで美しさのリズムもととのいます どんなライフスタイルを送る人も毎日安定して揺らがないトラブルが気にならない肌へ コットンに裏側まで通るくらいの量を含ませパッティングするようにお肌になじませます しっとりとみずみずしくツヤ肌&香りがGood!肌荒れやゆらぎ肌時や乾燥対策に!!!季節や肌状態によって使い分けたいアイテムです
- 2023.11.15
コスメデコルテのメイクアイテムはいろいろ使ってきたけど スキンケアは初めて使った!! #イドラクラリティ シリーズの化粧水! 水のようなテクスチャーでバシャバシャ使えて、みずみずしい! "美肌糖"に着目して作られていてみずみずしいながらも潤いを逃さない保湿力で 毛穴目立ち・乾燥・くすみ(※乾燥による)をケアしてくれるらしい👍 個人的にはクセがなくて色んなスキンケアと合わせても使いやすいなと思ったよ! くすみピンクっぽいボトルも可愛いし思ってたよりずっと重量感あるから惜しみなく使えるのも良き◎ グリーンフローラルパウダリー🫧のしつこすぎない香りも好き❤️
- 2023.09.19
ꕤ💗COSMEDECORTE💗ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤコスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター[医薬部外品]200mL¥5,500ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈...
- 2023.09.18
スキンケアを意識した1年。 ニキビも出来にくくなったし、肌ツヤ良くなってきた気がする。 来年も継続してスキンケアを重点的に頑張りますので、見ていただけると嬉しいです✨
- 2023.12.30
ベスコスも獲得しているコスメデコルテのコロンとした可愛らしいデザインの化粧水。 独自に選び抜いたコンプレックス成分美肌糖が配合されており、透明感があふれるみずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれるそう。 また美容成分を角層すみずみに届ける動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用し、角層の奥まで潤いで満たしてくれるそうです。 みずみずしく軽い質感の化粧水。 ベタつきはなくさっぱりしながらも、しっとり感もある使い心地です☺️ グリーンフローラルパウダリーの香り。 クセのない甘さのある香りがふんわりと香りとても癒されます💕 季節問わず使いやすい質感なので、季節の変わり目である今の時期からしっかり使用してみようと思います🥰
- 2023.10.27
夜このスキンケアしたら10歳以上肌が若返った…(SOFINAip肌診断による)⇽毎朝寝起きに同じ状況で(クッションに寝転んでタバコ吸いながら)やっております。DECORTÉのスキンケアリピします。🐈⬛DECORTÉリポソームアドバンスト リ...
- 2024.12.18
デパコスの化粧水って有名なものがいくつもありますが、私の中ではこのコスデコの化粧水が人気なイメージがあります! 有効成分としてグリチルリチン酸ジカリウムを配合しており、肌荒れ・ニキビにアプローチしてくれます🍀 さらっとしたテクスチャーで、バシャバシャ使えるような感じ。ベタつきも気にならず、脂性肌の方も使いやすそうです! 優しいお花の香りがスキンケアの時間を楽しくしてくれます🧡 小さく見えるかもしれませんが、たっぷり200ml入っているので、朝晩使用しても長く使えます。
- 2023.10.22
IPSAはサラサラベタつきゼロなのに浸透よくてびっくり! 肌がごくごく化粧水飲んでる感じ。 DECORTÉはアルコール入ってるから苦手な方もあるかもだけど、透明感めちゃくちゃでるし使いやすい。 LANCOMEは透明感とキメ整う塊。 ちょっと強めなので肌調子や一緒に使うものによってはお肌ピリピリすることあり。 B.Aは浸透の良さにもはや引いた、、、 秒速で浸透してお肌水分でいっぱいにしてくれる! うるおうしハリ感全然変わるし使った瞬間虜になるやつ。
- 2023.10.26
✓医薬部外品 ✓シャバシャバなテクスチャーで肌にすっと馴染むような使用感 ✓水っぽいのにしっとりする!! ✓保湿力◎ ✓ほのかに良い香り(グリーンフローラルパウダリーの香りらしい🌿) シャバシャバなテクスチャーでさっぱり系と思いきや肌がしっとりする😳!! 化粧水だけでも結構保湿力あるから秋冬の乾燥対策にもってこいだなと思った👏 第一印象?は個人的にかなり良かったです💘
- 2023.09.19
使用感はさらっとしていて角質層が潤うのが手でつけるとわかる。 使用後は肌がふっくらして透明感が出る気がするのでこれはつづけていきたい! グリーンフローラルパウダリーの香りにも癒されます♡
- 2023.10.10
みずみずしいテクスチャーで 素早く浸透*1してしっとり&もっちり♡ 重ね付けするとよりもっちり感が感じられました✨ 肌に浸透*1した後はべたべたせずさらさら! 次のstepにすぐ移れるから、 朝のメイク前の保湿にも活躍しそうです🥳 消炎作用のある「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で、肌あれやニキビが気になる方におすすめ。 また、毛穴目立ち・乾燥・くすみ*2もケアしてくれます。
- 2023.09.19
薬用ローションで使うほど健やかな強い肌へ導いてくれるよ♪ 香りが良いからスキンケアがリラックスタイムになるのも嬉しい🙌 透明感を引き出してくれるから長く続けて綺麗な肌になりたいなー♪
- 2023.11.05
こちらのシリーズは、透明感あふれるみずみずしく潤い続ける肌を目指す『美肌糖』が配合されているスキンケアラインです️🫧 しっかりと潤いながらもベタベタはせず、すべすべのなめらかな肌へと導いてくれるので愛用しています🙆🏻 化粧水のほうは、薬用ローションとなっているのでニキビや肌荒れを防いでくれたり、日焼けした後のケアなどにも最適です! 乳液はコットンを使用して肌につけます! コットンに2プッシュが顔全体につけるちょうど良い量となります!乳液をコットンでつけたあと、手のひらで顔を優しく押して肌に密着させます!こちらをすることで肌にしっかり乳液が浸透してくれます😌 そして、化粧水はコットンの裏側にいくほどの量を含ませ、パッティングしながら肌へと馴染ませていきます。肌が冷たくなったら化粧水が肌にきちんと浸透したサインです! きになる肌荒れやニキビを防ぎながら、肌に透明感を得られるのでオススメ商品です☝🏻🎀
- 2023.10.11
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第27位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第76位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第108位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第165位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第34位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,550円 |
| 化粧水ランキング第35位 | ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る |