この化粧水最強です!! 見た目も可愛くて、香りもほんのりデパコスの香り🫧 テクスチャはサラサラなのにしっかり保湿感もあり、もちもちふんわりな肌に- ̗̀👏🏻 ̖́- 混合肌のべたつき多めの肌ですがさっぱり使えるのでかなりオススメです! ボトルもとても可愛いのでプレゼント等にもかなりオススメです- ̗̀🎁 ̖́-
- 2024.10.10
ビタミンCが苦手な方必見❕ 低刺激だけどしっかり美肌を作るスキンケアを紹介します🥹 夏も本番にさしかかって、紫外線.毛穴.皮脂たちとの戦いですね🥲 Instagram.YouTubeもやっていますので プロフィールからチェックお願いいたします🐰
- 2024.08.04
20代前半・乾燥肌のスキンケア一覧洗顔・クレンジングはFANCL導入美容液・化粧水・乳液はコスデコレチノールはInnisfree(次PDRNの方に買えるか迷い中)クリームはdプログラムスクラブマスクはLUSH#はじめての投稿...
- 2024.10.23
- 2024.09.08
23years oldはBHA配合してるのでレチノールや他のピーリング系成分と一緒には使わない方がいいと思います。 これだけ少しとろみあり、その分肌なじみもいい気がする。 他3つはさっぱり感強めで暑い時に使いたくなるものばかり。
- 2024.07.06
肌あれ・ニキビを防ぎ、みずみずしくなめらかな透明美肌へ💫 「美肌糖」配合のイドラクラリティ薬用透明感ローションです✨ 美しさのリズムをととのえ、すこやかな肌へ導いてくれます🩷 グリチルリチン酸ジカリウム消炎有効成分が肌あれ・ニキビを予防してくれるので、ニキビが気になる時や揺らいでる時にも使いやすい化粧水です🧴
- 2025.01.11
肌荒れ #鎮静 #夏のお供紹介します #赤み_鎮静 #わたしの仕込み美容 DrJart #ドクタージャルトシカペアクリーム #Torriden #バランスフルシカセラム クオリティファースト #ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク #numbuzin #5番白玉グルタチオンC美容液
- 2024.08.13
ベスコスを沢山獲得しているコスメデコルテ🥹 憧れていたので嬉しい〜✨ 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア。透明感を引き出し、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。 華やかなパウダーローズを基調とした香りです🤍
- 2024.09.20
洗顔後に、コットンで顔にいつも使っているダイソーの100円の美容液を伸ばした後に使ってみました。 さらさらしたテクスチャで、少量でよく効く素敵な商品だと思いました。 現品の購入もしてみたいです!
- 2024.09.21
DR.PEPTI、魔女工場、23years old、AnuaはQoo10公式にて購入。 BENEFIQUEは化粧品専門店にて購入。 エトヴォスはプラザにて購入。 IPSA、DECORTÉはデパートにて購入。
- 2024.04.26
イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導く 洗顔後コットンで乳液をなじませると、あっという間に浸透しやわらかい肌になる! 香りもくすみピンクのボトルも相まって、気分も上がるイドラクラリティ💐
- 2024.08.26
#DECORTÉ#イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター#透明感#デパコス#もち肌スキンケア#ローション#新シーズンあか抜け計画💖みずみずしく、透き通る。 「美肌糖」の透明感。すみずみまで浸透。💖肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら...
26歳/乾燥肌・敏感肌/肌が赤くなりやすい、ヒリヒリしやすい マジョリカ マジョルカ/ラッシュジェリードロップEX ¥1.045【コシ】 エピラット/脱色クリーム ¥800~1400【脱色】
- 2024.07.18
夏の化粧水はこれ☀️✨□商品情報□ブランド名:コスメデコルテ商品名:イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター販売価格:税込¥6,050-コスデコのこの化粧水は夏にぴったりな水のようなシャバシャバのテクスチャーでさっぱりとした使用...
【イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター】肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む透明感のある肌に導く薬用ローション🤍朝・夜、コスメデコルテの乳液で肌をととのえたあと、または洗顔後の清潔な肌に、コットンに裏側まで通るくらいの量を含...
- 2日前
お肌が柔らかくなるように感じられました 美肌菌*1の未来を切り拓く。 深く浸透*2し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます 生体類似成分のリン脂質や肌なじみに優れたエモリエント成分を贅沢に配合。 ニキビや肌あれを防ぎ、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめです 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りです。
- 2024.07.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です❣️#dプログラム#モイストケアローションMB#Anua#ドクダミ77スージングトナー#DECORTÉ#イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター#SHI...
- 2024.07.04
トロミあり、伸びがいい 3プッシュ出して使っているがベタつきはなく保湿してくれる。 リポソーム有名ですよね…!! SNSでよく見かけ気になり今年の初め頃に買い凄く良くてリピ買いをしました!! 使うと翌朝まで保湿していて肌もモチモチしてます(*^^*)
- 2024.08.20
テクスチャはサラサラなのに しっかり保湿感もあり、 もちもちふんわりな肌に- ̗̀👏🏻 ̖́- 夜使用して寝ると翌日は しっとりふわふわで なのに、ベタつきも感じない 絶妙な使用感で調子がいいです🥹 混合肌のべたつき多めの肌ですが さっぱり使えるのでかなりオススメです!
- 2024.07.10
コスデコの化粧水を一ヶ月ほど使ってみました◆商品ポイント・肌を深く潤わせながら浸透・肌あれ・ニキビを防ぎ、みずみずしく・なめらかな透明美肌に導く薬用ローション◆使用感・テクスチャーはさらさらで、ベタつきはない くらい・なめらかで、肌馴染みも良...
SHISEIDOの肌診断店頭で受けてきました紫外線によるダメージで透明感が少ないという結果に…紫外線予防頑張ります💪普段のスキンケア【朝】デコルテの乳液→デコルテの化粧水→トゥベールの乳液【夜】ルルルンのパック→アルティミューンの美容液→トゥ...
- 6日前
スキンケアの最初に使って、保湿成分や美容成分が行き渡る柔らかな肌に仕上げます。 化粧水や美容液の馴染みが浅い方にもオススメです. 肌に近い構造の美容保湿カプセルが角質層まで浸透して、潤って透明感がある、ふっくらハリ・ツヤ肌に。 美肌に欠かせない糖成分(美肌糖)や、潤いを逃さないエモリエント成分配合で、肌荒れを防いで潤う美肌に. 消炎作用のある薬用有効成分や、美肌作りに必要な糖成分の「美肌糖(保湿成分)」が含まれている、医薬部外品の化粧水です. 1gにつき1兆個の「保湿ナイトカプセル」入りで、睡眠中に肌をじっくり保湿して、角層まで柔らかくする。
- 2024.06.04
🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター🐾使い切りー。ラインで使ってるしもちろんこれからも使うのでストックを開封しようかなーとは思ったけど先にこっち使うー。🐈⬛ファンケルトイロバランシングドロップ<医薬部...
私の肌質は『 乾燥肌のインナードライ 』で 乾燥肌で肌が弱いのに、角層が溜まりやすくて 肌悩みは、安定に『 黒ずみ毛穴 』です でも今年1年で少しですが肌が変わったと思います 私が選んだベスコスは価格帯が高めのデパコスが多いかと思います プチプラには価格的に配合できないような成分や肌の内側に成分を届けるシステムがデパコスには配合されていました 1番は肌が目に見えて綺麗になっていく確実な効果を感じたので、値段以上の価値があると思いました プチプラ.韓コスも高い研究技術によって生み出された良い商品がたくさんあります やはり効果実感が感じられないものや効果を感じるのに時間がかかるものが多かったです 早く確実に肌を綺麗にするためには、色々試すよりも高くても良いものを使う方が最終的にコスパがいいと思います この中で1つだけ選ぶとしたらコスデコのリポソームクリームがおすすめです
- 2023.12.30
サラサラのテクスチャーでべたつきません 浸透力が高くスーと肌に染み込みます 95%以上が自然由来成分となっています ロンゴザ配合でキメを整え明るい肌へ導きます テクスチャーはとろみがあり1回なじませるだけで保湿を実感します サラサラのテクスチャーでべたつきが少ないです 独特の匂いと言われますが気にならないです 浸透力と保湿力がものすごいです ややとろみのあるテクスチャーです ポンプタイプなので量が調節しやすく清潔さを保てます ローズの花びらを配合した化粧水です 香りはほとんどありません ガラス瓶がレトロでかわいくてオシャレ サラサラのテクスチャーでべたつきません 浸み込む・なじむ・留まる機能が特徴の化粧水です “Ⅰバランス”は乾燥とベタつきの両方が気になる人向けです テクスチャーはとろみがあります しっとりしてもちっとした肌になります 浸透してベタつきが少ないです
- 2024.06.22
みずみずしいテクスチャーでサラッとしてて 香りもいい!🌷 パケも可愛くて気分も上々💃✨ 肌を深く潤わせながら角質まで浸透☺️ みずみずしくなめらかな 透明美肌に導く薬用ローション❤︎ 保湿力もしっかりあって ずっと肌の潤いが続きます🤭✨ 肌あれ・ニキビ予防にも使えるので 肌質選ばすに使えるのも大きい利点✨
- 2024.06.29
ベタつかず、みずみずしいテクスチャーで肌にスーッと馴染む感じ! サラサラの化粧水なのでコットンに付けて使用した方がいいですよ😊 肌にしっかり馴染んで潤いも感じました 上品で優しい香りが癒されます😄 デコルテの“乳液先行システム”
- 2024.06.04
肌荒れを防ぎながら美白*を叶える薬用化粧水。水分をキープする「アクアプレゼンターIII」仕様の化粧水だから、長時間続く潤いを実感出来ます。 二種類の有効成分が、シミの根本原因にアプローチして、メラニンの生成を抑制します。朝夜の2回使いで、美白*に長時間アプローチ出来る所が、とても優秀な薬用美容液。 2種類の薬用成分が肌荒れを予防。さらに、乾燥小じわを目立たなくするから、ツヤ弾力がある輝く肌に。
- 2024.04.30
テクスチャーは、とろみはあるんだけどさっぱりした仕上がり 細かいミストがでて 香りはなくてファンデがぴたっとすべてが密着する感じがして良かった みずみずしいテクスチャーで、コットンパックするとふっくらしっとりの肌を叶えてくれる
- 2024.06.01
◎みずみずしく心地よい使用感◎シャバシャバとしたテクスチャー◎綺麗なお姉さんの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターサンプル✼••┈┈•...
- 2024.06.13
けっこうシャバシャバっぽいテクスチャー。肌に浸透するとしっとりしてナチュラルなツヤ感がでます。 半透明のジェルっぽいテクスチャー。みずみずしい塗り心地だけどなじむとしっとりします。 少量でも伸びがよくなめらかで塗り心地がいいです。なんとなく肌に柔らかさが出た気がします。
- 2024.05.14
最近使ったリピなしスキンケア用品💧※混合肌・ニキビ肌です繰り返すニキビ(フェイスライン)とニキビ跡に悩んでます😭かれこれもう4年ぐらい悩んでます😣そんな私の最近使ったスキンケアの中でリピなし商品を紹介してます🍀*゜リピあり商品もありますが今...
- 2024.06.03
\プレゼントにもおすすめなご褒美アイテム/見てくださってありがとうございます☺︎今回は実際プレゼントされて嬉しかったものや自分で買ってみてプレゼントにも良いかも!自分でもまた使いたいな!と思うアイテムをまとめました🎁ぜひ、参考になれば嬉しいで...
- 2024.05.03
肌荒れ・ニキビに効いた化粧水4選!!◎dプログラムアクネケアローションおすすめの肌質:脂性肌・混合肌おすすめ度 ★★★★☆ニキビへの効果★★★★★保湿力 ★★★☆☆コスパ ★★★☆☆肌荒れ治癒力 ★★★★★◎Anuaドクダミ77%スージングト...
- 2024.02.03
DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター使い切り&リピ買い😘肌荒れ・乾燥・ニキビを防ぎ、くすみのない透明感の高い肌に導いてくれる化粧水🤍使い心地がさらりとしていて、これからの夏の季節に特に使いたくなる使用感です🐬...
医薬部外品の薬用ローション。角質層までしっかりと潤いを届け、トラブルが気にならない安定したお肌に導いてくれる保湿成分美肌糖が配合。肌荒れ・乾燥・毛穴・ニキビを防ぎ、美肌へ導いてくれます✨ この美肌糖はコスメデコルテ独自のコンプレックス成分。お肌の天然保湿因子(NMF)の一種である糖と構造が似ていて、角層細胞に水分を保持する働きがある異性化糖や、チョウジエキス、ヨモギエキスが配合されているそう☺️ つけた瞬間からお肌の角質層までしっかりと浸透していく感じがあり、潤い感たっぷりのみずみずしいお肌に仕上がります🥹
- 2024.05.07
シカレチA マスク Ultra Whitening First Essence フィニッシングパウダー モイスト 773 クリア イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト 潤いバリア乳液 ピンクティーツリーカバークッション メイク キープ パウダー
- 2024.05.02
*肌にも心にも、澄んだ透明感を🤍*「 コスメデコルテ イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター 」朝、これを使うだけで、“今日もがんばれそう”って思わせてくれる化粧水です🫶薬用なのに刺激が少なくて、敏感になりがちな肌もやさしく...
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー VT リードルショット300 celimax Noni Ampule
- 2024.04.05
シャバシャバ系のお水みたいな化粧水 ピリピリしないし、肌の治安を守ってくれる感じがします 刺激がないので敏感肌でも毎日使えそうです とろみもないので夏に向けて活躍しそう
- 2024.05.20
スノークラリファイア(拭き取り) コットンで直接不要な角質や毛穴の汚れなどを除去しながら保湿成分を浸透させる拭き取り美容液。朝洗顔代わりにも使えて、時短スキンケアが可能に。 リポソームアドバンス リペアセラム(導入セラム) 0.1mlに1兆個の美容保湿カプセル入り導入美容液。肌に近い構造の美容保湿カプセルが角質層まで浸透して、潤って透明感がある、ふっくらハリ・ツヤ肌に。 イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター (化粧水) 消炎作用のある薬用有効成分や、「美肌糖(保湿成分)」が含まれている、医薬部外品の化粧水です。肌荒れを防いで透明感があふれる、みずみずしく潤い続く肌へと導きます。
- 2024.04.07
水分をたっぷり補給してくれるもの しっとり潤うのでもちっとした肌を作りやすい気がする。花粉の時とかもうずっとこれ この価格でこの潤い感は凄い。 アミノ酸配合 化粧水で瑞々しいのに しっとりする感じが好き 美肌糖配合という点が唯一無二で肌が もちっとしてすき トラネキサム酸やグリチルリチン酸 ジカリウムなど肌を健やかに 保ってくれる成分配合が有名。 大容量なので意外とコスパも いい気がしててデイリー使いに本当にイイ。
- 2024.03.04
110 beauty AWARDS(雑誌・WEB等のメディアにおけるシリーズ累計受賞総数)→2023年12月末時点 美肌糖(異性化糖・チョウジエキス・ヨモギエキス)配合→潤いバリアで満たして美しさのリズムをととのえ、素肌の力を引き出します サラサラ系のテクスチャーだけど素早い浸透を感じます 一度塗りでも潤いを感じるけど、重ね塗りするとより塗った後のしっとりもちもち感が増すので好きです♡ ほんのり上品なデパコスの香りがするのが好きでとってもお気に入りです! 同じイドラクラティの乳液で整えた後にこちらを使うとより効果を感じるとのことで購入してシリーズ使いをしてみたいと思いました✨
- 2024.04.09
🧸DECORTÉイドラクラリティシリーズ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏DECORTÉが値上げする直前にオンラインで購入しました^..^੭ずっと気になっていた商品!先行乳液なので順番間違えないようにしないと(՞ܸ.ˬ.ܸ՞)”洗顔後、コットンに乳液...
夏なので!!!!!さっぱりした化粧水が欲しくて、口コミもよかっのでこちらを購入してみました!!さっぱりしていて使いやすいです!特にニキビが出来るとかもなく、どんな乳液クリームとも合います🥰💕今後に期待✨...
わりとしゃばしゃばしてるんですが、肌につけると保湿感があるなと感じます。 香りは品の良いかんじ。化粧品フロアの香りというか、優しいお母さんの香りというか。 肌荒れ、ニキビを防いで滑らかな透明肌へ導いてくれるとのことなので、継続利用も検討中…。 サンプルもそうですが、本体もパケがかわいいのもポイント高いです✨️
- 2024.04.11
CHOIのクレンジングはメイクをするんと落とせる上にニキビ予防もできるのでオススメ🥰 オススメはサラッとしたテクスチャーで保湿力もあるイドラクラリテティ! 薬用なのもポイントです🌿 今年激推ししているトリデンのバランスフル シカセラム!! トラブルに悩むときはしばらくこれに頼ります😭🫶🏻 いつもわたしのお肌を落ち着けてくれる美容液です🪄 ブランのクリームはニキビやニキビ跡を考えた処方になっているのでぜひ使ってみて欲しいアイテム! 保湿力は高くベタつきは少なめでお気に入り🥰 マジックティーツリーオイルはスキンケアの最後に綿棒に1~2滴取り、 赤ニキビにトントン馴染ませるとニキビの治りを早めてくれるまさに魔法みたいなオイル🥹👏🏻
- 2024.01.01
★décolletéイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター★なめらかな透明美肌へ薬用ローションやっぱりコレ!色んな化粧水を試しては、なかなか継続して使用することが難しく。季節の変わり目、肌がかゆい時結局これに戻ってくる。生理...
コスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター6月1日からコスメデコルテほとんどの製品が値上がり🥲ストックとして駆け込み購入!気になっている商品のサンプルもいくつかもらってきました。こちらの化粧水は現在200ml¥5,5...
潤いも透明感も一気に手に入りました🥺 肌がふんわり柔らかくなります🤍 すーっと馴染んでいく感覚に やみつきになりました😍 肌がふっくらするだけでなく、 みずみずしさが一日中損なわれなくなりました🫶🏻 肌が復活するので、まさに お守りスキンケア🥰
- 2024.03.21
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第27位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第76位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第108位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第165位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第34位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,550円 |
| 化粧水ランキング第35位 | ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る |