【超溺愛】2022年間ベストスキンケア8選🏆スキンケアベスコスも今年本当に愛用した物を本気で厳選しました🔥ちなみに私は混合肌時々敏感肌です☺️【ビタミンたっぷりの美容液クレンジング】▶︎Dr.K/薬用Cクリアクレンジングジェル(150g/...
- 2022.12.05
※成分表の写真あり🍑✨限定の300ml✨サラサラテクスチャーで扱いやすく、肌荒れを予防してくれるイドラクラリティの化粧水もう何本もリピート中200mlで5,500円が300mlで6,820円で千円以上お得💴限定発売なので早めに購入をおすすめし...
- 2025.03.16
つけた瞬間、心まで染み渡る。 ニキビ・肌あれも防ぎ、 なめらかでふっくら弾む肌に導く 薬用ローション。 しゃばしゃばなテクスチャーで ぐんぐん肌に吸い込みます。 あと肌はさらりとなめらか🌨 消炎効果のある有効成分の グリチルリチン酸を配合しており 肌あれ予防をしてくれるのも嬉しい🫶
- 2024.01.10
お花の華やかな香りがついていて、スキンケアしながらすごく癒されました😍. ややとろみのあるテクスチャーですが肌なじみがよく、塗った後はベタつかずしっとりとした仕上がりになりました✨️. バシャバシャ使わなくても十分に水分を入れた感があるので満足度も高く, 重ねづけしなくても良いので時短にもなりそう🥰.
- 2024.01.19
☑︎イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ぐんぐん入ってくれて肌が潤い 馴染ませた後は肌がもっちりツヤっとします。 ☑︎イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー 先行乳液タイプなので、化粧水の前につけるんですが、この時点で既にめちゃくちゃ潤いを感じました。 ☑︎ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン 洗い上がりの肌がふんわりした感じがするような触り心地で、このクレンジングの1番すきなところ。
- 2022.02.18
透明感の鍵は『糖』だった💠肌荒れ・ニキビを防ぐコスメデコルテの新スキンケアライン「イドラクラリティ」が誕生🌷2022年2月16日(水)より発売がスタートします♥✼••••✼コスメデコルテDECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセ...
- 2022.02.14
みずみずしくなめらかな感触で、素早く浸透※1する透明感化粧水 毛穴目立ち・乾燥・くすみ※2をケア、肌あれ・ニキビ予防にもおすすめ♡ ふんわり香るグリーンフローラルパウダリーの香りも好きでスキンケアが楽しくなる♡ ボトルのデザインもめっちゃオシャレ♡
- 2023.09.13
中身の見えない福袋より自分で選んだ欲しいものだけ詰め込んだ福袋はもう夢のよう🥺❤️ オマケもすっごく豪華😭❤️ ティッシュなんて何個あっても困らないしポーチも可愛すぎるーーー!!! あとグラスとヘアバンドも付いてきた🥰
- 2024.01.04
ブランド独自の美肌糖の売りの通り、キメが整って肌全体の調子が上がる印象。 普段ニキビができやすい体質なのですが、これを使ってる期間は結構落ち着いてました。 保湿力は悪くはないけど冬は物足りない 塗った後の肌が少しペタペタする 乳液先行タイプなので使う順番が特殊で、一般的なスキンケアに比べて直感的に使いにくい レチノールはその性質上、化粧水の前に塗る方が効果を発揮します。ただわたしの肌だとその使い方だと強すぎて刺激を感じてしまうんですよね🥲 わたしには一般的なステップのスキンケアの方が使いやすかったです。
- 2023.12.29
【コスメデコルテ待望の新スキンケアライン❤️】.新しくコスメデコルテからスキンケアのブランド出るって言われた時からいまかいまかと待ち望んでた...!!!.そしてついに2月16日にイドラクラリティが発売されるよ〜❤️.今回は一足お先にコスメデコ...
- 2022.02.09
充実の潤いをまとう。肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。 深くから冴えた透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 美容成分を角層すみずみに届ける、動物由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用。 ニキビや肌あれを防ぎ、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめです。 ヌメロアン ドゥ シャネルのキーとなる成分は、唯一無二の花、レッド カメリア。 セラム N°1 ドゥ シャネルは、肌をすこやかに整える有用成分、レッド カメリア ペタル エキスが凝縮された美容液。 溶けこむように肌になじみ、都市環境で経験する乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 フォーミュラには自然由来成分95%、カメリア由来成分76%を配合。 肌にのせることで、外的刺激から肌を保護しながらよりすこやかに整えます。 モチモチのすべすべ肌になりました✨
- 2024.01.01
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 みずみずしくなめらかな感触で 素早くなじみます 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りもいい
- 2024.01.17
夜このスキンケアしたら10歳以上肌が若返った…(SOFINAip肌診断による)⇽毎朝寝起きに同じ状況で(クッションに寝転んでタバコ吸いながら)やっております。DECORTÉのスキンケアリピします。🐈⬛DECORTÉリポソームアドバンスト リ...
- 2024.12.18
上品で高級感のあるグリーンフローラルパウダリーの香りがついています。 テクスチャーは軽やかでみずみずしく、お肌への馴染みは早いと感じました🥰 ベタつきは残らないのに、しっとり仕上がるので、肌質を選ばずに使いやすそうだと思います! 1回でもしっとりとしてくれますが、おすすめはレイアリングをすること! もちもちなお肌になってくれて驚きます♪ 使い心地も香りもリラックスしながら使える化粧水でした🫶🏻 透明感のある肌を目指して使い続けてみます。
- 2023.09.13
乳液先行のスキンケアラインなので洗顔の後、乳液の後にこちらの化粧水をコットンで丁寧に馴染ませていく使い方✨ 肌荒れが気になる時期に使ってもヒリつかないので手に取ることが多い化粧水。 コットンで馴染ませた後はそのままコットンパックにしてもしっとり感が増して良いですよ🙆♀️
- 2023.12.09
(1)透明感*1があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導く。 (2)透明感*1を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 (3)肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感*1を与える新成分「美肌糖」を配合! (4)あらゆるライフスタイルに寄り添い、潤いと透明感*1のめぐる*2調子の良い肌へと導く化粧水です。 透明感のあるピンク🩷で、めちゃくちゃ可愛いです(*/▽\*)パケが可愛いと使う時にちょっとテンション上がりますね🎵
- 2023.12.23
各アイテムについては画像をご参照ください。 透明感が爆発的にUPする 肌が柔らかくなる 生理前でも調子がひどく悪化しない メイクのりがよくなった 洗浄アイテムはわたしには洗浄力が少し物足りなく感じましたが、化粧水・乳液は文句なしの大満足アイテムでした♡ 洗浄アイテムは、乾燥肌〜普通肌の方に特におすすめです。 化粧水・乳液は全ての肌タイプの方におすすめです! デパコススキンケアの中では比較的お手頃価格で、かつ満足度が高いので気になる方は使ってみる価値ありです! めちゃめちゃいいのでお財布と相談してリピート検討です♡
- 2022.09.25
こちらの化粧水は角層の奥深くまでうるおいで満たして、ふっくら弾むような肌へと仕上げてくれるだけでなく、ニキビや肌あれを防いでくれます☺️✨ しばらく使用してみて、確かにお肌がふっくらしてきていてお化粧ノリが良いように感じ始めました! テクスチャーはお水のようですが お肌に乗せるととろみを感じます。 しっとり潤うけれどべたつかず スッと浸透してくれて、 乾燥肌の私ですがしっかり保湿されました😍 保湿効果高めです! グリーンフローラルパウダリーの香りが フワッと香って癒されます。 そして何より今回のライン、 パケがめちゃくちゃときめきデザインなんですよね!!! 淡いピンク色でこれは全世代の女子が ときめくのではないでしょうか! ライン使いして揃えたくなります🥺💕 クリームや乳液も合わせて試してみたいなと思いました!
- 2022.02.11
DECORTÉ イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター シャバシャバ系の化粧水 クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ イドラタンジュール アンリシn 乾燥や紫外線などの環境ストレスから肌を守りながら、心地よいうるおいが長時間続く日中用美容液です。 生きいきとしたはりと弾力に満ちたなめらかで均一な肌へ導きます🍀 SPF30PA++++
- 2023.12.31
肌荒れやニキビ予防にもgoodな トリートメントエッセンスなので お肌が揺らぎやすい方にもおすすめ☝️ ウォータリーですーっとお肌に馴染み しっかり潤して水分をぐんぐんと肌の内側まで チャージしてくれます♥️ 乾燥やくすみ、肌荒れなどお肌の悩みは いくつになっても付き物だと思うので DECORTÉの薬用トリートメントエッセンスで ケアを頑張りたいと思います🫶
- 2023.09.13
今回は、COSMEDECORTÉ(コスメデコルテ)から、新作スキンケアライン誕生✨もちぷるな潤い感で素肌に自信を…💓「イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらな...
- 2022.02.10
見た目からくすみピンクベージュ系でアンニュイな感じが可愛いんですが、使ったらもっと良かったんです!!! 今回、キーとなるのは「美肌糖」🗝肌の天然保湿因子NMFの一種である糖と構造が似ている異性化糖等を配合し、どんな時も調子の良い肌へと導くというもの! そして特に良かったのはローション🥺💫ほんのりとろみがある液で包み込むようなしっとり感がありながらスーーッと馴染んでベタつかない!そしてこれ使うと本当に1日うるっ!つやっ!とした肌なんですよね🤦♀️💕 私、夜は今リフトディメンションをラインで使ってるからどうしよっかなーって最初は思っていたんですがコスデコのお姉さんに「朝のスキンケアにもおすすめです」って言われて、朝使ってみたら最高で💕朝はメイク前にベタつくのが嫌であんまり色々してなかったんですがメイクの邪魔にもまっっったくならず人生初。朝のスキンケアが楽しいです💆♀️ 香りもふわっとフローラルで本当におすすめのスキンケアです♡
- 2022.03.02
似ている化粧水を比較!肌悩みや用途に合わせて選びやすいようにまとめてみました!◆透明感のある肌を目指す名品化粧水2種#コスメデコルテ#イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター肌のキメを整えることでキメのひとつひとつが光を反射して...
- 2023.05.21
ピンクのかわいいパッケージで、 糖の力に着目したスキンケアシリーズ🌼*・ 肌のキメが整い、 うるおいバリアを満たして、 透明感がアップする効果が期待できます😍! 化粧水は薬用で、 気になる肌荒れやニキビも防ぐ効果も期待できるんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ イドラクラリティは乳液先行タイプなので、 化粧水はあとから使います🙌🏻💕 一度使ってから大好きすぎる(*´︶`*)💓 これからもお世話になります🥺✨
- 2023.11.24
ꕤ💗COSMEDECORTE💗ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤコスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター[医薬部外品]200mL¥5,500ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈...
- 2023.09.18
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいとんです💐今日はコスメデコルテのイドラクラリティについて投稿します(灬ºωº灬)♩コスメデコルテから新スキンケアラインが登場しました🌼普段から先行乳液が好きで愛用していましたが今回はパ...
- 2022.02.15
結構シャバっとしたテクスチャーでした☺️ 肌馴染みがよくて潤いました✨ アルコール入ってるなと感じました。見たらエタノール入っていたのでエタノールを感じたんだと思います。
- 2023.12.12
コスメデコルテのメイクアイテムはいろいろ使ってきたけど スキンケアは初めて使った!! #イドラクラリティ シリーズの化粧水! 水のようなテクスチャーでバシャバシャ使えて、みずみずしい! "美肌糖"に着目して作られていてみずみずしいながらも潤いを逃さない保湿力で 毛穴目立ち・乾燥・くすみ(※乾燥による)をケアしてくれるらしい👍 個人的にはクセがなくて色んなスキンケアと合わせても使いやすいなと思ったよ! くすみピンクっぽいボトルも可愛いし思ってたよりずっと重量感あるから惜しみなく使えるのも良き◎ グリーンフローラルパウダリー🫧のしつこすぎない香りも好き❤️
- 2023.09.19
10月使い切り正直レビュー提供品も購入品も使い切ってみての正直な感想ですのでご了承下さい🙇♀️☑︎インフィニティモーニングリニュー提供で頂きました。朝のジェル洗顔。泡立て不要だから最初は手軽で好感触でした。ただ、私は毛穴が広く大きい箇所があ...
- 2023.11.05
「美肌糖」の透明感 肌あれ・ニキビを防ぎふっくら弾む肌に導く薬用ローション つけた瞬間心もクリアに澄み渡る素肌のすみずみまで好きになる 「美肌糖」に含まれる異性化糖はNMFの一種である糖と構造が似ています ひとつひとつの角層(キメ)のフォルムがダイヤモンドのカットのようにととのい規則正しく並ぶため表面のミクロの凹凸もフラットになり外からの光をスムーズに反射潤いに深く満たされるため肌の中で反射する光の量も増えます キメが規則正しく並び潤いバリアに満たされることで美しさのリズムもととのいます どんなライフスタイルを送る人も毎日安定して揺らがないトラブルが気にならない肌へ コットンに裏側まで通るくらいの量を含ませパッティングするようにお肌になじませます しっとりとみずみずしくツヤ肌&香りがGood!肌荒れやゆらぎ肌時や乾燥対策に!!!季節や肌状態によって使い分けたいアイテムです
- 2023.11.15
DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター化粧水〜!!本当に肌に馴染んで、スベスベになりました!乳液やほかの美容液と合わせて使用も良きです!#DECORTÉ#イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター...
- 2025.01.31
スキンケアを意識した1年。 ニキビも出来にくくなったし、肌ツヤ良くなってきた気がする。 来年も継続してスキンケアを重点的に頑張りますので、見ていただけると嬉しいです✨
- 2023.12.30
ふっくら肌になって毛穴が目立ちにくくなるし、透明感上がるし、ベタつかない!! 脂性寄りの肌の方は分かってくれるかもしれない、翌朝起きた時のベッタリ膜張ってる感覚もない!! 控えめに申し上げても最高ですので、私のスキンケア部門のベストコスメはコチラのラインです✨
- 2022.10.12
ベスコスも獲得しているコスメデコルテのコロンとした可愛らしいデザインの化粧水。 独自に選び抜いたコンプレックス成分美肌糖が配合されており、透明感があふれるみずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれるそう。 また美容成分を角層すみずみに届ける動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用し、角層の奥まで潤いで満たしてくれるそうです。 みずみずしく軽い質感の化粧水。 ベタつきはなくさっぱりしながらも、しっとり感もある使い心地です☺️ グリーンフローラルパウダリーの香り。 クセのない甘さのある香りがふんわりと香りとても癒されます💕 季節問わず使いやすい質感なので、季節の変わり目である今の時期からしっかり使用してみようと思います🥰
- 2023.10.27
肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。 みずみずしくなめらかな感触で、スッと浸透する。 濃密なうるおいで肌を整え、透明感に満ちた毛穴の目立ちにくい素肌へ導く。 香りは優しいグリーン系の香りがほのかにします☺️ 夜スキンケアして、次の日の朝はツヤっとして頬にツヤ玉ができてます💗
- 2022.02.11
全ての肌に存在し、透明感の源と言われる「糖」に着目したという今回の新スキンケアライン。 中でもメインアイテムである「薬用トリートメントエッセンスウォーター」は、保湿効果を備えつつ、有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合し、肌あれ・ニキビを防ぐ効果があるんだとか。 まずテクスチャーはシャバシャバ系。 そしてスーッと肌なじみが良い🌬 高保湿系のアイテムがお好きな方には物足りないかもしれませんが、私は好きなすごく使用感でした🤍 今回の化粧水はドンピシャで好みだったし、コスメデコルテにしてはお値段も安いから、これは絶対リピートするつもり🌿
- 2022.02.16
*DECORTÉ(コスメデコルテ) イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ノンコメド処方、薬用だからニキビ、肌荒れ予防や日焼け後のほてりケアにもおすすめ♥ ほんのりラベンダーピンクのボトルが可愛い。 私はお風呂上がりの火照った肌に冷やしておいた化粧水をパッティングするのが好きなんですが、つけた瞬間ほんとにスッと浸透してしっとりした仕上がりになるのを感じました。 全てのケアアイテムが朝・夜どちらにも使えるのが嬉しい♥️ オールシーズン使いやすいスキンケアアイテムだと思います。
- 2022.02.11
こちらは、断然使いやすいアイテムです🫧 ベビーピンククリアボトルもまたまた可愛くって👼 そして、化粧水はニキビや肌荒れも防いでくれると言うことで期待感UPで購入に至りました。 テクスチャーは、サラサラでみずみずしい感じ ニキビや肌荒れに関しては、治すと言うよりは悪化しないように抑えてくれるような使い心地に感じました.
- 2023.06.20
透明感 肌荒れ 毛穴 乾燥 ニキビ 気になってるかたはこれ! しっとりして保湿してくれる万能化粧水- ̗̀ 💡 ̖́- 美肌糖の成分が含まれてるから、お肌を明るく透明感出してくれます!⸜🙌🏻⸝👧🏻💗
- 2025.01.10
ワイのベストコスメスキンケア編💪(^o^💪)クッソ長文ですまない。🤗Attenirスキンクリアクレンズオイル今年は魔女工場とかシュウのオイルクレンジングも使ったけど私的にはアテニアの物が1番好きでした。厚みがあるオイルで摩擦が少なくメ...
- 2022.12.31
まずパケかわいすぎん?結構たっぷり入ってるしいい感じ。 香りは優しめフローラルで高級感あり。 私の場合、毛穴に効いたよ!あとはキメが整ってツヤんとした感じになった。 アルビオンのスキコンも使ってるけど、それよりやや保湿感が高かった。 基礎化粧って同じの使い続けてるとだんだん効果を感じにくくなっていくって噂で聞くんだけど、 みんなの基礎化粧品どのライン使ってる〜?教えて〜🙏
- 2022.02.10
✓医薬部外品 ✓シャバシャバなテクスチャーで肌にすっと馴染むような使用感 ✓水っぽいのにしっとりする!! ✓保湿力◎ ✓ほのかに良い香り(グリーンフローラルパウダリーの香りらしい🌿) シャバシャバなテクスチャーでさっぱり系と思いきや肌がしっとりする😳!! 化粧水だけでも結構保湿力あるから秋冬の乾燥対策にもってこいだなと思った👏 第一印象?は個人的にかなり良かったです💘
- 2023.09.19
イプサ→とにかくうるおい不足な時や生理周期に合わせて使うことが多いです。 ベネフィーク→肌がくすんでる時やごわつきが気になりスキンケアが浸透しにくい時に使うことが多いです。 デコルテ→肌をふっくらさせたい時や季節の変わり目に使うことが多いです。 YSL→毛穴が目立ちはじめた時やナイトセラム使う時に一緒に使うことが多いです。 ランコム→とにかく透明感がほしい時やジェニフィック使う時に一緒に使うことが多いです。 エスティー→肌が弱ってる時やしっかりお手入れしたい時に使うことが多いです。 この中で1番お気に入りはクラリフィック。透明感!!!っていう肌になれるので高いけどなくてはならない化粧水です。
- 2022.08.31
みずみずしいテクスチャーで 素早く浸透*1してしっとり&もっちり♡ 重ね付けするとよりもっちり感が感じられました✨ 肌に浸透*1した後はべたべたせずさらさら! 次のstepにすぐ移れるから、 朝のメイク前の保湿にも活躍しそうです🥳 消炎作用のある「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で、肌あれやニキビが気になる方におすすめ。 また、毛穴目立ち・乾燥・くすみ*2もケアしてくれます。
- 2023.09.19
デパコスの化粧水って有名なものがいくつもありますが、私の中ではこのコスデコの化粧水が人気なイメージがあります! 有効成分としてグリチルリチン酸ジカリウムを配合しており、肌荒れ・ニキビにアプローチしてくれます🍀 さらっとしたテクスチャーで、バシャバシャ使えるような感じ。ベタつきも気にならず、脂性肌の方も使いやすそうです! 優しいお花の香りがスキンケアの時間を楽しくしてくれます🧡 小さく見えるかもしれませんが、たっぷり200ml入っているので、朝晩使用しても長く使えます。
- 2023.10.22
こちらは先行乳液のため、化粧水よりも先に使用します! しっとりもちもちになるのにベタつきを感じず、また匂いも良い香りで癒されるのでスキンケアの時間が楽しくなります✨ さっぱりしたテクスチャーでどちらかと言うとシャバシャバタイプなのですが、肌馴染みも良くスーッと浸透していきます☺️ 私は敏感肌なのですが、化粧水と乳液をコスメデコルテの物にしてから、ニキビと肌荒れも落ち着いて毛穴目立ちも少なくなり、とても肌の調子が良くなりました🥰
- 2023.01.24
IPSAはサラサラベタつきゼロなのに浸透よくてびっくり! 肌がごくごく化粧水飲んでる感じ。 DECORTÉはアルコール入ってるから苦手な方もあるかもだけど、透明感めちゃくちゃでるし使いやすい。 LANCOMEは透明感とキメ整う塊。 ちょっと強めなので肌調子や一緒に使うものによってはお肌ピリピリすることあり。 B.Aは浸透の良さにもはや引いた、、、 秒速で浸透してお肌水分でいっぱいにしてくれる! うるおうしハリ感全然変わるし使った瞬間虜になるやつ。
- 2023.10.26
DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターの300mlが出ていたので購入しました♡やっぱり戻ってきちゃったイドラクラリティ(ˊ˘ˋ*)パケも可愛いし、、香りも好きだし、、なによりニキビが減ってるような、、DECOR...
- 2025.06.04
使用感はさらっとしていて角質層が潤うのが手でつけるとわかる。 使用後は肌がふっくらして透明感が出る気がするのでこれはつづけていきたい! グリーンフローラルパウダリーの香りにも癒されます♡
- 2023.10.10
「イドラクラリティ」のスキンケアをライン使いすることで、肌のキメが整い、潤いバリアで満たされていくことで、透明感がアップするだけでなく揺るがない肌へと導いてくれるそうです。 特に化粧水には、消炎作用のある有効成分が含まれているので、気になる肌あれやニキビも防いでくれる効果が! サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、スっと浸透してくれて肌なじみも良いです。 重ね付けしていくことで、しっとりとしたもっちり肌に…💓 ベタつくこともなく、非常に使いやすい化粧水です。 色は無色で、清潔感のある甘い香り❥❥❥ また、パッケージがお洒落😳 色合いや、ボトルのデザインがこだわっていて、飾ってるだけでもお洒落で映えます❤️ イドラクラリティシリーズは、化粧水の他にクレンジング・乳液・クリームが発売されるので、ライン使いしたいなと思いました😆
- 2022.02.10
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第63位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第84位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
est エスト ザ ローション EX Tタイプ | 6,930円 |
| スキンケアランキング第89位 | 絶妙なとろみがあるけれど肌に塗布するとスッと馴染んで塗り心地がいい。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第112位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第163位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第170位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |