\コスメデコルテのケア☆1ヶ月使ってみました/『コンディショニングトリートメントソフナー』『薬用トリートメントエッセンスウォーター』こちらの2点を1ヶ月使用してみました。<イドラクラリティ(HYDRACLARITY)ラインの特徴>●潤いと透明...
- 2022.08.24
・軽くなめらか 肌にとけこみ、しっとり感が続く 毛穴をふんわり隠す きめ細かく上品な仕上がり 乾燥しにくい パフが厚くてやわらかい ・清潔感のある香り パッケージがお洒落 ニキビや肌荒れをケアしてくれる みずみずしいテクスチャー 適度な保湿力 ベタつかない ・伸びがよく、保湿力がある パールが入っていて、ツヤ肌に くすみを飛ばしてくれる 肌のムラを均一にしてくれる 乾燥しにくい ・ナチュラルにカバーしてくれる 保湿力があるので乾燥しにくい 色味が調整しやすい ハイライトカラーが入っているのが珍しい フローラルのようないい香り ・フローラルのようないい香り 保湿力がある ナチュラルにツヤ感を出してくれる クリームタイプですが比較的ヨレにくい
- 2022.02.26
乳液から使うタイプのスキンケアです! 化粧水は結構シャバシャバだからコットン使った方が良いです!! 一回だけでも肌の調子がすごく良くなって最高でした!! 次の日のメイクも仕上がりが良くて、今度買おうと思っております!! 乳液を先に使うタイプだからDECORTÉで揃えないと効果変わるのかな?と不安なので、また購入したらレビューしようかなと思います!!
- 2024.08.22
\DECORTÉの「美肌糖」配合スキンケア/DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターイドラクラリティ、レビュー多くて評価も良いので気になってました!比較的手が出しやすい価格設定で、デパコスのスキンケアデビューやプレ...
- 2022.09.24
このファンデーションは、24時間つけたての美しさが続くというもので、とにかく崩れにくいのがポイント! さら〜っとした軽いやわらかなテクスチャーなので伸びが抜群で薄膜の綺麗なベースメイクが簡単に作れます✨ フィット感があるので、つけた時から、「あ、これは崩れにくそう。」ってすぐ実感しました😃 化粧水のイドラクラリティは、高保湿化粧水で今年のベスコス多数受賞の実力派🥹✨ ロージー グロウライザーはもう説明はいらないくらい有名な下地ですね✨ 優しいピンクカラー×パール入り下地なので血色感もカバーして、ツヤも演出して、さらにクリーミーな付け心地でベタつかないけどしっとり✨🙆♀️ ゼン ウェア フルイドとの相性がとっても良い下地✨
- 2023.01.10
毛穴レス肌になれる朝/夜スキンケア#毛穴レア#毛穴レス#毛穴レス肌の作り方#毛穴レス肌#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケアマニア#スキンケアルーティン#スキンケアおすすめ...
透明感✨ 透明感*1があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。 商品の特徴✨ ・独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」を配合 ・消炎作用のある有効成分を配合 ・美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用 ・気になる肌あれやニキビを防ぎます ・日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめです😉 使用感やテクスチャー✨ 素早く浸透 ・みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です。 香り✨ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りがとても良いです🩷 お手入れのたびに、お上品かつ爽やかな甘みがほんのり香ります。 パッケージデザイン✨ まず、パッケージに一目惚れしました(*/▽\*) 香水のようなとっても可愛いパッケージで、淡いピンクのボトルを見るたびにテンションが上がってしまいました(❁´◡`❁)
- 2023.10.24
✅イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター消炎作用のあるグリチルリチン酸誘導体配合で肌荒れやニキビを防ぎ、透明感を引き出します。グリーンフローラルパウダーの香りの薬用化粧水です。浸透性、親和性が高く角層の奥深くまで潤いを満たします。 サラッとしたシャバシャバ系の化粧水です🧊さっぱりしてるんだけどしっかり保湿はできる強者‼︎メイク前にも使いやすく毛穴もカモフラージュしてくれます。女子力あがるパウダリーな甘い香りの化粧水✨ 特に乾燥が気になるときは、2度付けするとより効果が出ます💕春夏にもピッタリなベタつき感ない化粧水なのでテカリやすい方にもマスト‼︎
- 2022.02.12
240131DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコンディショニングトリートメントソフナー200ml付けかえ用公式オンラインから購入しました。いずれも2本目です。特に乳液が好きだったのでまた買いました。これで半年...
- 2024.01.31
まずラベンダーピンクとシルバーの容器が高級感がありとても素敵🥹💘 イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。保湿効果に優れた成分を厳選して配合。深くから冴えた透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 シャバシャバ系の化粧水だけど、使用した後は肌がもっちりしていい感じ💕 医薬部外品なので、有効成分が配合されてる安心感😮💨
- 2023.08.15
ピンクのかわいい・高級感ある見た目も最高。 糖の力に着目したスキンケアシリーズです! 知らなかったけど糖はうるおいや透明感の鍵を握っている、全ての肌に存在するものなんだそう😳✨ 肌のキメが整い、うるおいバリアを満たして透明感がアップする効果が期待できます🥺💕 こちらの化粧水は薬用になっていて、気になる肌荒れやニキビも防ぐ効果が☺️💓 香りもコスメデコルテだな💕って思ういい香り!
- 2023.09.07
〜2023年ベスコス〜🌸スキンケア🌸*DECORTÉ*イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター200ml¥5,500肌荒れやにきびを防ぎ、弾力のある肌に導く、薬用化粧水です健やかな肌は角層に存在する「糖」が潤いを抱えています配合...
- 2023.12.01
こちら、毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌あれもケアしてくれて、ふっくら潤いを抱えこむ異性化糖が潤いを長時間とどめて高保湿✨ 初回だけでも感動するほど高保湿! 乳液は少し油膜感がある使い心地でツヤツヤ お肌がふっくらとする感じ✨ 化粧水はお水のようなシャバシャバ系で、お肌がぐんぐん吸収します✨ 化粧水の方はニキビ予防もできる医薬部外品 香りがめちゃくちゃ私好みで、スキンケア後もしばらく漂う良い香り✨ まずは乳液でお肌を柔らかくしてから、化粧水をする乳液先行タイプ パケもシンプルながらも洗練されたデザインで、上品なピンクが置いておくだけでもテンション上がるボトルですよね♡ 美肌糖でふっくらキメを整えて、みずみずしい透き通るようなお肌へ✨ これはすごい🥺✨と思った新商品でした
- 2022.02.11
イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分『美肌糖』を配合した薬用ローション。 みずみずしいテクスチャはすぐに馴染んで、うるおって保湿されたような使用感。 水分で満たされたように、ぷるんとした肌に✨✨ うるおう感じはするのにベタつかず、サラッと仕上がります。 グリーンフローラルパウダリーがやさしくふんわり香ります。 コスメデコルテ初めて使ってみたけど、やっぱり良かった!
- 2023.09.15
マスク荒れに悩んでた私が一目惚れして出会ったもの。DECORTÉイドラクラリティコンディショニングソフナーER(200mL¥5,500)イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター(200mL¥5,500)たくさんのいいねをいただき...
- 2022.05.16
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション🤍 以前、モニターさせていただいて気に入ってリピしてます😍 とにかく華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りが好きすぎて🥰 デザインもめっちゃかわいいのに写真では伝わりづらいのが残念😢 みずみずしくまろやかなテクスチャー✨ シャバシャバしてるのでコットンを使ってパックや拭き取り化粧水として使うのがお気に入り🙌🏻
- 2023.11.23
乳液はとろみはありますが柔らかくサラッとした質感。保湿感はしっかりとあります💭 化粧水はシャバシャバしたテクスチャでかなりさっぱりしています。 乳液〜化粧水までを済ませた段階だともっちりというよりさっぱりと仕上がります。 乳液の方はほわっとしたフローラルの香りのみで心地よく使用出来ました🙆♀️ 私は混合肌なので、乾燥ケアをするとオイリーが気になりオイリーケアをすると乾燥が気になるのですが…肌全体のバランスがよくほどよくサラッとしたすべすべのお肌になって感動! 軽めの仕上がりが好みで肌全体のバランスが気になる方にはかなりオススメです。 イドラクラリティはあくまでお肌を整えてくれるものに感じたので、特定の悩み(ニキビ/毛穴/エイジング等)を化粧水、乳液の段階でケアしたい方にはあまりオススメではないかも、、😵 でも、個人的にはイドラクラリティでしっかりお肌を整えた後に別のクリーム等でポイント的にケアをするとよりお互い効果が出るんじゃないかなぁと思います💭
- 2022.02.05
みずみずしくなめらか✨ トラブルを跳ね返す肌へ🌌 みずみずしいリキッドテクスチャ フェミニン&クラシックで飾りたくなるデザイン グリーンフローラルパウダリーの香り コスメデコルテといえば、パウダーやグロウライザーを始めにベスコスによく入るブランドさんですよね。 可愛いデザインのボトル。こちらは200mLと大容量でたっぷり使えます。 まろやかさを感じる心地よい使用感 フローラル、ローズ、ハーブ系の香りがお好きな方は是非
- 2022.02.06
コスメデコルテは一生推す。無駄に長文となってしまいました。ブラシへの愛が重い。✔COSMEDECORTÉアイグロウジェム2022年春の限定色BE399を入手しました。🤗ベースカラーに丁度良い柔らかなベージュ。アイグロウジェムは絶妙カラーが揃っ...
- 2022.01.31
肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます! 毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 美容成分を角層すみずみに届けます。 テクスチャーはさらっとしていて、すぐにコットンに浸透していきます! 乳液先行型で、乳液後につけます! ぐんぐん化粧水が入っていきます! 仕上がりはしっとりしますがベタベタはしません! 香りもとても良く、スキンケアが楽しくなります😊 もともとニキビはそんなにできない体質ですが 今のところニキビができたり、トラブルはおきていません! 私にはピッタリの化粧水かもしれません! 化粧水に困っている時にたまたまBAさんにすすめられ 手でお試しさせてもらったら透明感、しっとり感、もちもち感に一目惚れ! すぐに予約しました!!発売日がまちきれなかったです🥺 ぜひ!店頭で見つけた際はためしてもらいたい一品です😊
- 2022.04.09
◎COSMEDECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター基本的に化粧水はこれ使ってる、混合肌なんやけど頬の乾燥割と気になるタイプやから保湿できるタイプの化粧水を…って思ってずっとこれ使ってる冬場は特にずっとこれ...
- 2024.01.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめ化粧水をお好み別にまとめてみました❣️是非、ご覧ください^_^#dプログラム#モイストケアローションMB#Anua#ドクダミ77スージングトナー#DECORTÉ#イドラクラリテ...
- 2024.07.04
やっと使い切りました‼️ おなじみの先行乳液で、ERの割にはかなりさっぱりしている感じがあります‼️ 使用後はつるんと光沢感がある肌になります✨ 夏は乾燥も気にならず、化粧崩れも軽減✨ お花のような上品で華やかさがあり、ステキな女性を連想させる香りはさすがDECORTÉって感じです🥰 リピートするならイドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター✨ これは単体で使っても肌がツルんと磨かれたような肌触りが気にいっています😍 開き毛穴にも効果あったし、私はライン使いするよりアルビオンやエクシアの先行乳液と合わせて使った方が使用感がよかった♡♡ 美肌糖の効果が気になってて使ってみたいって方は、まずはイドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーターをオススメします¨̮♡︎ 他のスキンケアとも相性がよく使いやすかったですよ🙆♀️
- 2022.11.09
目を引く映えるパッケージ、グリーンフローラルパウダリーの上品な香りで気分が上がります♡ 驚くほどしっとりしました!重ね付けしてもベタつきません◎ みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローション みずみずしくなめらかな感触で、素早く角層に浸透する透明感化粧水 毛穴目立ち・乾燥・くすみをケア、肌荒れ・にきびの予防にも◎ みずみずしいのにベタつきにくい心地よいテクスチャー
- 2023.09.13
<イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター>を愛用中♪コスデコといえばベスコスをたくさん獲得しており、スキンケアアイテムもメイクアップアイテムも大好きなブランドです!こちらのイドラクラリティはお肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡...
- 2023.04.26
みずみずしくサラッとした化粧水で、朝夜ともに使いやすいです。 肌が敏感なときでもしみることなく使用できました! 朝のスキンケアでとにかく保湿はしたいけど、メイク前の妨げにならない化粧水を探している方にオススメです。
- 2024.01.13
もう今までのスキンケアはなんだったのか、と言うくらい調子が良くて…ここまで自分に合うとは思わなかったです。 先行乳液のおかげなのか、翌朝まで乾燥知らずでとにかくキメが整う。 保湿具合が高いので毛穴も目立たなくなりました。今後何本リピするかな…🤔 多分たくさんします😂 シャバシャバ系のテクスチャでコットンに含ませてパッティングしていますがもっちりうるおいを与えてくれます。医薬部外品ですしこれからもリピしたい! 水分感たっぷりでどんなスキンケアにも合うような気がします。伸びの良い軽やかなテクスチャで ほんとうにスイスイ伸びる。使いやすすぎる。これもずっと使うだろうな、というアイテムです。
- 2023.03.20
この子 肌を潤いで満たし 限りなく 澄み渡る透明感を与える☝️ 新成分「美肌糖」を配合(*´꒳`*) そして 消炎作用のある有効成分を配合。 それから 美容成分を角層すみずみに届ける 動物性由来原料フリーの オリジナルカプセルを採用(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)をケア🎵 見た目 上から見ると正方形で こんなコスメ初めて❣️って 驚きました*+º♥(๑• . •๑)♥º+* 色もピンクで 色占いで恋愛運にいいと言われているから 見ているだけでもテンション上がる🎵 使い心地 みずみずしさの中にも まろやかさを感じられる 心地良い使用感(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 香りは 華やかで洗練された グリーンフローラルパウダリーの香り💚
- 2022.12.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1年半ぶりに会った友人に肌白くなった?と言われました😂✨美白、透明感へ導くおすすめ商品をまとめましたのでご覧ください^_^(魔法工場のがこの中では1番かもです。)#DHC#DHCはとむ...
- 2024.06.12
イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター イドラクラリティコンディショニング トリートメント ソフナー エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム
- 2024.01.08
まず透明のパケが可愛い! しっとりするし、軽い着け心地✧‧˚ 容量が少ないのですぐに無くなりそう💦 こちらもくすみピンクのパケが可愛い♡ 肌に馴染みやすく、しっとりもちもちになるのでお気に入り😍♡♡ 香りも化粧水より少し強めかな?? 平べったいくすみピンクのパケ! 少量でしっかり保湿されるので、コスパはそんなに悪くないかも♥︎∗*゚ スパチュラがついてないのが残念💦 香りは3つの中で1番強めかな?
- 2022.04.18
イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン 30mL イドラクラリティコンディショニング トリートメント ソフナー 30mL イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 30mL イドラクラリティコンセントレート クリーム 15g
- 2023.11.08
こちらは薬用とのことで、肌荒れ・乾燥・ニキビ・くすみのない透明感の高いお肌に導く化粧水…とパッケージに書いてあり、肌荒れで悩んでいたため購入しました。 容量は200mlで夜のみ使用していたため、無くなるまで長く使えました。香りは強くなくフローラルの香り、テクスチャはかなりサラサラしていました。 残念ながら私の肌荒れには効果がなく、この化粧水でなくてもいいかなというのが正直な感想です。
- 2024.08.31
独自成分[美肌糖]がニキビや肌荒れを防ぎ健やかで透明感あふれる肌をかなえてくれるそう シャバシャバとしてさっぱりしたテクスチャながら潤いはしっかり感じます 浸透が早いのにつっぱらなくてもちっと仕上がるのと重ねて塗ってもベタつきなし 大容量でたっぷり使えるのも嬉しいです ボトルは高級感のあるデザインながらもプラスチックで軽くて持ちやすい形状 天面がミラー加工されているのも個性的で棚の中で目立ちます! これを使って二週間、よくできていた生え際や頬の小さなニキビがそういえばできてない✨オールシーズンどんな肌タイプも使いやすいマルチな薬用化粧水です 私はやや乾燥よりなので保湿力のある美容液と併用しています 同ラインで化粧水の前に使う導入乳液(ソフナー)も発売されるのでそちらも併せて使ってみたいです👍 香りはグリーンフローラルパウダリーわずかにアルコールも感じます 好きな香りです
- 2022.02.15
🌺DECORTÉ🌺イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター🌺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは、コスメデコルテの「イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター」です☺️✨LIPS...
- 2022.09.21
まずラベンダーピンクとシルバーの容器が高級感がありとても素敵🥹💘 デパコスのパッケージデザインまでこだわっているところが気分を上げてくれてだいすき💛 イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。 保湿効果に優れた成分を厳選して配合。 深くから冴えた透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 シャバシャバ系の化粧水だけど、 使用した後は肌がもっちりしていい感じ💕
- 2022.09.23
パッケージは、ピンクで可愛くてほんとにタイプ♡ 使用感も良かったんですが、、、 私は香りがだめでした😭 トイレの芳香剤のある香りがする。 これは好き嫌いはっきり分かれる香りです。 購入する時は、店頭やサンプルで試してみることをオススメします!! 乳液は、さっぱりとしっとりタイプ 選べるんですが、私はしっとりタイプの ER使って、物足りないです。 私が思うに、10代、20代前半向けで 肌トラブルのない方だったら良いかな? って思いました。 コスメデコルテのリポソームは 高くても効果があるからリピート してるんですが、イドラクラリティシリーズは 正直リピートなしです。 コスメデコルテのイドラクラリティスキンケア 絶賛されてる口コミ多いけど 私は物足りないって思いました。
- 2022.05.28
イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター〔医薬部外品〕200ml5,500円みずみずしく、透き通る「美肌糖」の透明感。毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌あれもケアイドラクラリティ、誕生。✔️肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡...
- 2022.02.06
DECORTÉの新しい化粧水は、敏感肌にとても使いやすいアイテムでした❣️▶︎イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター少しだけエタノール感は感じるものの、敏感肌の私でも低刺激で使えました!私は敏感肌でエタノールが強いとピリピリ染...
- 2022.02.10
『美肌糖』・グリチルリチン酸ジカリウム配合の化粧水!手で塗るとなじみにくい感じがしたので、私はコットンパックをしていました。 保湿力は程々。ミストタイプなので、日中の乾燥対策やメイク直しの際に大活躍しました。 オイルのネガティブポイントNo.1であろう『べたつき』を克服したオイルセラム!とろーっとしたオイルで伸びも良いんだけど、なじむとまったくベタつかない。 可もなく不可もなくなごく普通のリップクリーム。芯は比較的固めで『とろける塗り心地』系ではない。 これ使うと毛先までさらっさらになって良い!しっかり効果が感じられるトリートメント! 1包にたっぷり入っているので、ロングヘアでも1包で足りるのが嬉しい。個包装なので、旅行やお泊まりにも持っていきやすいのが良い。
- 2023.07.29
美肌のカギ「美肌糖」に着目したスキンケア。 20代30代におこりやすい肌不調を優しくケアしてくれます。 目を引く映えるパッケージでスキンケアの気分を上げてくれます♡ グリーンフローラルパウダリーの香りで爽やかながらほんのり甘い良い香りがします。 ハーブ系の爽やかさからフローラル〜パウダリーへの変化に癒されてスキンケアタイムが楽しくなりました。 サラッとしたテクスチャーで肌馴染み抜群。 重ね付けするとしっとりもっちり。ベタベタせず薬用なのも嬉しい♪
- 2022.02.10
肌表面が平滑になって光をなめらかに反射しつづけてくれる 特にこの化粧水には消炎作用のある成分が配合されていて気になるニキビや肌荒れを予防してくれます! 実際2週間使い続けてみたけどニキビできたり、肌荒れすることもなくて化粧ノリめっちゃいいし乾燥注意報出てる日でもつっぱることなくバッチリ潤ってます◎ 個人的にはすっきりした優しい香りが気に入っててつけた瞬間、女子力上がる&癒される〜 それとこの四角いフォルムかわいいし棚にバチッと入ってくれて嬉しい◎
- 2022.02.12
独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合で透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ道いてくれるそう。 ペールピンクのボトルがたまらなく可愛い~まるで香水瓶みたいで見ているだけでもテンションが上がってしまいます。 注ぎ口がドバっと出ないようになっていて使いやすいですよ。 手にとるとみずみずしくてなめらかなテクスチャー。素早くなじんでみずみずしさの中にもまろやかさを感じられる、とても心地よい使用感 でした。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りも好みの香りで気に入っています。
- 2022.12.11
[化粧品専門店?百貨店?のコスメデコルテのカウンターにお邪魔しました]DECORTÉ/イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターサンプル試供品2022年4月12日に、イオンのBisho-doに入った。デパコスもプチプラも扱ってるお...
- 2022.04.27
美肌糖って知ってる??隙ない透明感𓂃.⋆。.▷◁--------------------▷◁.。充実の潤いをまとう。肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。...
- 2022.09.26
\DECORTEの新スキンケアライン/見た目もくすみピンクで可愛いんです💓DECORTE待望の新スキンケアライン✨イドラクラリティシリーズ👏✨どんなときも調子の良いお肌をかなえる「美肌糖」に注目したスキンケアです😌今回もラインでお試しさせてい...
- 2022.04.02
効果としては、毛穴・乾燥・くすみ・肌荒れに効き目があるそう! 透明感を引き出す化粧水🤩 薬用ってなんだろう? 普通のと何が違うんだろうって思ったら 医薬部外品のものと同じことらしい! イメージ的に、刺激強いとか使い方難しいのかなとか 思ったりするけどそんなことなかった!! 肌がふっくらモチモチに!! 気持ちトーンアップするような感じも、、👼🏻 これは使い続けたら調子良くなりそう☺️ こらからも使い続けていきたい所存!!!
- 2023.11.10
発売日までまてなーい!DECORTÉより新ライン!2/16〜“糖”の力に着目した新スキンケア「イドラクラリティ」✴︎トリートメントエッセンスウォーター(化粧水)200mL5,500円 つけた瞬間透明感がでます! 乳液先行型なので乳液をつけ...
- 2022.01.25
ただ、夜つけたら朝まで乾燥は気にならなかった気がする👏🏻 高いだけあって、やっぱ保湿力はすごい! 敏感肌の人とか、わたしみたいに乾燥しやすいのにニキビが出来やすい人とかにも使いやすくておすすめ✨
- 2022.04.14
私には良さが実感できず😔 普通に良かった! 荒れることも無く、毛穴も引き締まった気がする! 使用感は変わらず良くて、割と敏感肌でも使えると思う! これめっちゃ良い! 潤ってる感じするし、香りも悪くないし☺️ これもめっちゃ良かった🥹 日焼け止めだけど下地にもなるので時短に👌´- 先程の通りのわたしの髪にはまあまあ良かったかな? 髪もしっとり収まる感じだし、ベタつかない! このシャントリは私の髪には微妙やったかなあ、、 泡立ちもあまり良いと思えないし、1番人気のイランイランを買ったけど香りもそこまで好きじゃなくて😂 まあまあ濃い色だと思った😂 描きやすさは細くも太くも描けるから良いんじゃないかな? 使用感はジャバジャバしてるけど割と保湿されると思います!
- 2023.07.25
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第87位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第119位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第137位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第132位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
est エスト ザ ローション EX Tタイプ | 6,930円 |
| スキンケアランキング第139位 | 絶妙なとろみがあるけれど肌に塗布するとスッと馴染んで塗り心地がいい。 | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第140位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |