見た目、香りで幸せ感が増し、スキンケアタイムをより充実させてくれると思いました。 普段からニキビは出来にくいので、ニキビへの効果は分かりませんが、キメが整う感じ?肌がふっくらするような感じが良いです。 使い続けて透明感が増しますようにと期待しています。
- 2023.09.15
デパコスってこういう香りだよねー!って感じの香りですが強すぎずなので使用していて香りのストレスは無し 商品説明にある様にみずみずしいのにベタつき難いは正にその通り まだ使い始めて日が浅いので毛穴・くすみケアの実力については未知数なのでしっかり使い切ってから改めて詳しいレビューにまとめます!
- 2023.09.19
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー BRIGHTAGE クリア クリーミーウォッシュ IHADA 薬用エマルジョン 無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- 2023.09.05
寝起きの肌がもっちりする感じがする 塗った直後もさっぱりよりしっとり しっかり浸透して乾燥が気にならない 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえる化粧水 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」を配合しています◎ パケも可愛くてテンションが上がります!! とってもオススメです◎
- 2023.09.18
消炎効果のある有効成分で肌荒れやニキビを予防しゆるぎない肌へ みずみずしくさらっとしたテクスチャーが肌へ馴染みやすく、ふっくらと透明感のある肌へ✴︎ 個人的には、サラッとしたテクスチャーなのに肌への保水力や、翌朝の肌の透明感に感動でした! また使い出してから肌荒れがあまり気にならなくなったような…! これから季節の変わり目で何かと肌トラブルが気になる季節に使いやすい化粧水だなと思います◎
- 2023.09.20
美肌糖に着目した化粧水とのことで、季節の変わり目や肌が揺らぎがちなシーズンに使いたい化粧品だなと思いました! 自分はずっと使い続けていて、「あれ…!これ、いいな…!」と実感した化粧水です! 寒暖差が激しくなる季節だからこそ使い続けたい!
- 2023.09.24
肌荒れ・乾燥・毛穴・くすみ・ニキビ予防にピッタリな化粧水です✨️ みずみずしい感触で素早く浸透してくれました また、ベタつきにくいのでさっぱりめが好みの方におすすめです。 重ね付けするともっちり感はありながらもベタつかないのでこの季節にちょうどいいです。 薬用なのも嬉しいポイントでした。
- 2023.09.13
医薬部外品で肌荒れを防いでくれるのと、美肌糖により透明感が出るということで、ずっと気になっておりました!!👀 手に出した時、結構シャバシャバっとしてたので保湿力が心配でしたが実際肌に置いてみるとあれ!?めちゃくちゃモチモチ……不思議な感覚でした! 肌に浸透するのもとても早い💨 まだ数日しか使用していないので、くすみに関しては分かりませんが、特に荒れることもなく使えております!
- 2023.09.15
サラッとした使い心地だけどめちゃくちゃ保湿してくれる(*´∀`*)🩷 ぐんぐん肌に入って行ってお肌がめちゃ柔らかくなるの♥️ こんな肌に入りやすいことある?って驚くくらい(´∀`*) 乾燥肌さんでサラッとした付け心地が好きな人にはおすすめ❣️
- 2023.08.31
手に取った感じとろりとはしていないものの 肌に広げると密着感、保湿感を感じました😳 とろりが苦手な方にはとても良いと思います✨ 香りは少し合成香料の匂いがするので 好き嫌いが分かれるとは思うけど私は気になりませんでした! 薬用化粧水とのことなので肌荒れやニキビに効くといいな🥰 使用感はまだ1週間しか使用してないけど肌のごわつきが 以前よりマシになった気がします! ベタつかないしシャバシャバ系の化粧水なのにしっかり保湿もしてくれると思いました! 500円玉くらいの量で潤うからコスパもいいかも🤔❣️ 見た目も可愛いので置いてあるだけでテンション上がります♡
- 2023.09.13
キャンペーンでいただきました❣️ まず使用感ですが、さっぱりとベタつきにくいので夏にもぴったりです 薬用なのも安心して使えるので嬉しいです☺️🩷 グリーンフローラルパウダリーの香りで着け心地が良くオススメです
- 2023.09.13
みずみずしくなめらかなテクスチャ 毛穴目立ちや乾燥をケア 肌荒れニキビ予防にも グリーンフローラルパウダリーの香りが心地よく広がる💜 しっとり感はあるのにベタベタしない❣️ 毎日使いたくなる化粧水でした🥹
- 2023.09.17
みずみずしく滑らかな感触 素早く浸透 毛穴目立ち、乾燥、肌荒れ、ニキビ、くすみをケア みずみずしいのにベタつきにくく心地よいテクスチャー 目を引くオシャレで可愛いパッケージ✨ グリーンフローラルで柔らかなパウダリーな香り🫧 ふんわり高級感の良い香り♪ ベタベタしないのにみずみずしくお肌への浸透力が抜群でした💗 薬用なのも嬉しい!! 香りも良く、浸透力と着け心地の抜群さが離れられない🥹💗
- 2023.09.07
医薬部外品で肌荒れに効きそう?ですが、すごい即効性で効果を感じるわけでもなく、感じないわけでもなくという感じでしたので、1本使い切ったらまたレビューしたいと思います。 テクスチャーは、サラサラでさっぱり使いやすそうです。暑かったり寒かったりするいまの時期は使いやすそう🙌
- 2023.09.15
す〜っと肌の内部へすぐに浸透して✨ しっとりもっちり肌に💕 べたつかないので使いやすいです💯 ニキビ・肌荒れを防いでくれるのも嬉しいです🌸 見た目も可愛く💕上品な香りに癒されます 🌼
- 2023.09.19
改めて調べてみると、砂糖には吸水効果があり保湿にいいらしい 何か肌柔らかくなった、、😳? PMS期に、ホルモンバランスの崩れによるニキビが大量発生しているのですが、一日使っただけでも少し落ち着いた気がして感動😭 シャバシャバ系のテクスチャーなのですが、保水力は抜群、そしてベタつかない◎ 脂性肌のためか、オイル感が強いスキンケア製品は苦手なので、これはかなり嬉しい😭 香りは〔グリーンフローラルパウダリーの香り〕とのこと 家族からも「なんかいい香りする」と好評でした◎
- 2023.09.13
私はホルモンバランスが乱れやすく、小鼻にニキビができやすい体質なので予防効果のある医薬部外品なのが嬉しい🫶 有効成分に消炎作用で肌あれを予防する《グリチルリチン酸ジカリウム》を配合しています! ノンコメドジェニックテスト(ニキビの元をできにくくする)・アレルギーテスト済みとのこと。 そして匂いがいい! グリーンフローラルパウダリーという香りで、嗅いでいるとなんだか落ち着く匂いがします。 シャバシャバのテクスチャー=保湿に不安 なイメージがありましたが、朝つけて1日中しっとりしていました。 さっぱりした使い心地なのでベースメイクも崩れることなく、なのに潤いを守られている感じがしました! 朝に是非使用したい化粧水だなと思いました🫰
- 2023.09.14
とろみのないみずみずしい化粧水で朝夜どちらも使いやすかったです。 フローラルのような優しい香りで、スキンケアがご褒美タイムでした🌼 これ使ってる間は肌の調子良かったので現品欲しい🥺
- 2023.08.28
🤍DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター🤍リップスモニターを通じて、コスメデコルテさんからいただきました!ありがとうございます!☺︎テスターでは使ったことあったのですが、現品は初めて!数日使い続けた感想は、、さ...
- 2023.09.16
イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコスメデコルテ(DECORTÉ)LIPS様を通してコスメデコルテ様よりいただきました💕ありがとうございます😊2月16日発売の新スキンケアライン「イドラクラリティ」の薬用化粧水です。うるおい...
- 2022.02.11
まず、パッケージデザインかわいすぎ🥺 シンプルだけど、ピンクで且つ重厚感もある。 香りは落ち着く感じのフローラルでした💐 透明でサラサラのテクスチャーでベタつかず、付けてて気持ちがいいです。 グリチルリチン酸ジカリウム配合で消炎作用が働き、大人ニキビや肌荒れを防ぐのもありがたいところ! 毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかなお肌になりますように✨
- 2022.02.18
みち🫡です。【DECORTÉ】イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター🗣️医薬部外品🗣️薬用ローション🗣️保湿成分配合🗣️美容成分を角質隅々に届けるオリジナルカプセル採用🗣️グリーンフローラルパウダリーの香り🔸有効成分グリチルリ...
- 2024.03.14
#1軍アイテム#ガチレビュー2.16販売のDECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターをLIPSを通してコスメデコルテさんから頂きました♡めっちゃ嬉しい♥フェイスパウダーが良すぎて大好きなんだけどこれ使って更に好きにな...
- 2022.02.10
さっぱりめだけど、乾燥肌でも十分潤う💡 ライン使いを始めてから、目立った肌荒れがなくなりました! 香りも好きで、スキンケアのたびに癒されます♪ 乳液は減りが目では見えないですが、重さの感じだと減りが遅くてとても長持ちしています😳✨ なくなったらまたリピートしたい商品です!
- 2023.09.13
DECORTÉ コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターしゃばしゃば系ベタつかず適度にしっとり人気なのが分かる...
ピンクのかわいい・高級感ある見た目も最高。 糖の力に着目したスキンケアシリーズです! 知らなかったけど糖はうるおいや透明感の鍵を握っている、全ての肌に存在するものなんだそう😳✨ 肌のキメが整い、うるおいバリアを満たして透明感がアップする効果が期待できます🥺💕 こちらの化粧水は薬用になっていて、気になる肌荒れやニキビも防ぐ効果が☺️💓 香りもコスメデコルテだな💕って思ういい香り!
- 2023.09.07
コットンは毛羽立たないので肌に優しくパッティングできます。 化粧水はサラッとしてつけた後さっぱりする感じでした。 コットンの気持ちよさにびっくりしました。次にお店行く時絶対本品買います☺︎
- 2023.09.02
みずみずしく滑らかな感触のテクスチャで、スッと浸透するトリートメントエッセンスです。コスメデコルテではじめて美肌糖に着目した成分を配合したイドラクラリティシリーズのなめらかテクスチャが特徴。美肌糖はお肌を健やかに保つために必要な糖類の事だそう...
- 2022.02.12
これ切らせかけた日には不安で不安で仕方なくなるってぐらいには使ってる どんだけ疲れて帰ってもこれは絶対つけてる 保湿と鎮静効果のアレ… これも無くなったら不安になるスキンケア品 これ最後にしっかりつけて蓋をしてる感じ
- 2024.03.31
テクスチャーは、シャバシャバとしていてみずみずしい感じです💛全くベタつきがなく、肌にぐんぐん浸透していきます😆 グリーンフローラルパウダリーの香りが良くて癒されます🕊☘️ ベビーピンクのパッケージも可愛いく、プレゼントにも絶対喜ばれると思います💞 置いておくだけで、気分があがります💕
- 2023.09.14
DECORTÉ様よりサンプルをいただき3日間使用しました。【使った商品】DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター(3日間分)【商品の特徴】✔︎毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌あれをケア。✔︎潤って、みずみずしい透明感。...
- 2022.03.30
コスメデコルテシリーズは、乳液先行のスキンケアで、乳液で肌を柔らかくした後に、化粧水で肌を整えるというスキンケアです☝️ 化粧水も薬用ローションになるため、私の肌悩みにぴったりあうローション! また、シャバシャバ軽ーい付け心地ですが、しっかり肌を整えてくれてきめ細やかな肌になってます🌼
- 2024.01.18
デパコススキンケアってたまにしか使わないけど、使うたびにやっぱり気分が上がる🌟 コスメデコルテ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター5500円 みずみずしく、透き通るお肌になりたい方はぜひ使ってみて欲しい〜🩵💭
- 2023.07.28
肌荒れ、ニキビを防いで隙なく透明感で満たしてくれるローションになっております✨ グリーンフローラルの香りが癒されます。 みずみずしいテクスチャーで肌にすっと馴染んでくれます。 ピンクの容器も女性らしくて気に入っています。
- 2022.02.11
動画ver.です✨🤍#DECORTÉ#イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター#化粧水 #コスデコ...
- 2024.12.19
コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター〔医薬部外品〕をお試ししました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎コスメデコルテと言えば、ベスコスもたくさん獲得していてSNSでも話題になってますよね💛そんなコスメデコルテから新スキンケアラ...
- 2022.02.18
先行乳液は先に乳液を使うことで肌を柔らかくし、その後につける化粧水や美容液等を浸透しやすくする効果があるのだそう。 化粧水はくすみや肌荒れに悩んでる人におすすめです!私はくすみが気になっていたので合わせて使っていましたが、生理前のにきびも減った気がします😳 テクスチャーは水のようにさらさらしているのに保湿力がしっかりあり、時間が経つと肌がしっとりするんです!
- 2023.06.28
美肌糖配合により肌荒れ悩みの手助けをしてくれます🤍 手に乗せるとさらさらしてるので、潤いたっぷりで手に吸い付くほどお肌がもちっとします👏✨ 香りも素敵な心落ち着く香りで、 使うたびに癒されてます・*:.。
- 2024.06.29
消炎作用のある有効成分を配合で肌あれやニキビを防ぎます 日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめなんだって さらっとしたテクスチャーなのでパシャパシャ使えます。 みずみずしくなめらかな感触で、肌なじみもよいです。 華やかなパウダリーローズを基調にした香りがほのかに香ります。 ほんのりピンクのボトルも可愛いのでドレッサーに並べておくだけでもテンションあがります。 最近本当に吹き出物がよくできて肌状態が安定しないので 健やかな肌めざしてしっかり使っていきたいと思います!
- 2023.09.12
とろみのないみずみずしい化粧水でした。 ベタつかないのに肌がしっとりしました。 サンプルで数日しか使えなかったので肌の変化はわかりませんでしたが、使い心地はよかったです。 香りはフローラルのようなイドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター感じでした。 ピンクのパッケージがとても可愛いなと思いました。
- 2023.07.15
【DECORTE】美肌糖で出す透明感の輝き✨拭き取り化粧水のようなサラサラしたテクスチャーで毛穴目立ちやくすみをなかったことに!『美肌糖とは?』角層細胞の中にある天然保湿成分と構造が似ている異性化糖、チョウジエキスという香りの良いエキス、お肌...
- 2022.03.02
潤って、みずみずしい透明感。肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。サラサラなみずみずしいテクスチャー。スーッと伸びてスーッと浸透。うるおいたっぷりでべたつかず、しっとり。肌が柔らかくなってモチモチ肌。コットン馴染みもいいの...
- 2022.04.28
<イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター>を愛用中♪コスデコといえばベスコスをたくさん獲得しており、スキンケアアイテムもメイクアップアイテムも大好きなブランドです!こちらのイドラクラリティはお肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡...
- 2023.04.26
DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター5本目🥰ニキビ出た時とかこれ使っとけば間違いない😌R5.12#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.11
無香料・無着色・ノンアルコールの高保湿化粧水 とろっとしすぎていないテクスチャーで肌が荒れやすい時期や刺激に敏感な時期などにも使えて個人的には大満足です👍🏻 保湿系のパッド One-day's youのパッドは濃い緑のやつが私的にはお気に入りなので次買うなら濃い緑かなぁ〜 シャバシャバ系の化粧水で使いやすかった🙆🏻♀️ 特に荒れることもなく使えたので文句なし◎ リピ2本目使い切り✌🏻 とても良い香りで翌朝まで髪にオイル感が残っていて使用感が好み💗
- 2023.05.18
乳液、化粧水ともにいい香りで、 パケも大人可愛いピンク。 使用感はなめらかなあと肌になって、お肌がふっくらとうるおう感じがします☺️ 手が届きにくいコスメも付録で試せるのが嬉しいですね🥹✨️
- 2023.07.05
イドラクラリティの化粧水を購入しました!香りが良くて癒されます。シャバシャバタイプですが、すぐに浸透してしっとりします。...
花粉で荒れちゃって赤くなってる肌の赤みが 引き、しっとりもっちりという言葉がぴったりな 状態に✨✨ 荒れていた肌が徐々に安定してきていて 整ってきてる! ニキビ予防にもいいみたいなので使い続ければ肌のキメが整ってきそうで今後楽しみ〜
- 2024.04.04
コーセーのローションは首やデコルテ用に購入。ポンプ式でベタベタもしないから夏でも使いやすそう!首日焼けしてるから何とか元に戻したい…!コスメデコルテの化粧水は使った次の日は必ず目元が乾燥して皮膚がポロポロ落ちる😭期待してた分ショック…。リピは...
- 2022.03.25
ずーっと気になっていたこの化粧水♥️値上げを知り、いまのタイミングで!と思い切って限定らしい大きなサイズを購入しました╰(*´︶`*)╯‼️使ってみて、めちゃくちゃよかったです✨夏にぴったりな軽いつけ心地ではありますが、しっかり奥までいきとど...
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第102位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第128位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る |