DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター✨️サンプルを試した後キャンペーンでミニサイズをいただきました🥰💖30mlのミニサイズながら2枚目の手の平に出した量で全顔しっかり保湿されるのでかなりコスパよし✨️コスメデコ...
- 2022.08.02
デパコスでありながらミドル金額で『憧れデパコスのスキンケア』が叶うおまけにパッケージがピンクで可愛くて化粧水も乳液も揃えたい💓 「美肌糖」の透明感がキーワードで、わくわくしますよね🥰 ほんのりデパコスの香りがして高揚感もありいいんですけどね。程よい保湿力。
- 2023.10.14
「エッセンス ウォーター」というだけあって水のようなサラッとしたテクスチャです 最近、特にデパコスは化粧水もかなりトロミの強いものが多い気がしててシャバシャバ系が逆に新鮮です☺️笑 手だとこぼれそうなので、コットンでつけました かなり保湿先行で入れてからのお手入れだったのでシャバシャバ系でもアラフォーもトータルでは十分潤いました🙆♀️
- 2023.10.03
びっくりしたのが、導入液なしでも、導入液を使ったかのように、ぐんぐんと肌に入り込んでいく感じがありました!! 普段化粧水を付けたあとは、肌に残りびしゃびしゃするので、ほんの少し時間を置いて馴染んでから乳液などを付けていますが、こちらではその時間が必要ありませんでした◎ 付けてすぐ肌に浸透し、また、その後に付けたクリームも普段より肌に入り込んでいく感じがありました◎
- 2023.09.11
普段から肌荒れやニキビが出来やすい肌質で困っているのですが、使って2週間とても肌の調子が良いです✨ 化粧水以外何か変わった事していないのでこの商品のお陰だと思っています😊 DECORTÉさんは大好きで色んな商品を使っているのでまたお気に入りが増えました🎵 パッケージも香りもよく使う度に癒されています😌 お値段は少し張りますが、お値段以上だと思っています🙇🏻♀️ 是非使ってみてください👋🏻
- 2023.09.19
みずみずしく、肌あれ・ニキビ予防にも◎ 高級感がある映えるパッケージです! 水のような、サラサラなテクスチャです🧚🏻♀️ エタノールが入っているようなので、エタノールが大丈夫な方! 軽めなスキンケアが好きな方! 肌質は私的には、混合肌から脂性肌の方にオススメしたいです🦋 デパコスでこの価格はとてもお安いと思いました👌 パケがガラスではなくプラスチックだからかもしれませんね🤔 見た目は高級感があるので良いです✨ そしてベタつきにくいのでとても気に入りました💕 イマイチなところはとくに無いのですが、強いて言うなら、目の周りにつけた時にエタノールのスーッとする感じが少しあるので、苦手な方はいるかも知れません🤔 金額的にもお手頃だと思いますし、さっぱり系のスキンケアが好きな方や、気になっている方はぜひ使ってみてほしい商品だと思いました🧜🏻♀️💕
- 2023.09.15
さらっとしたテクスチャーでさっぱりとした使い心地です🥰 べたつかないのでバシャバシャいけちゃいます 香りも良くて癒されます🤍 パッケージもかわいくて可愛くて置いておくだけでもテンションが上がります🥺💘
- 2023.09.10
とてもいい香りの化粧水でした 水みたいなシャバシャバ系で浸透力も早い気がしました 肌の効果の方はまだよくわかりませんが、今のところ荒れることもないので様子見します 香りは少し強く感じたので、気になる方は確認した方がいいと思います お値段と容量を考えると、やっぱりデパコス化粧水だな〜と思うのでリピするかは考え中です 正直、使うなら乳液とライン使いしたいところ 形状がとてもかわいいのでプレゼントにもピッタリだと思います
- 2023.09.19
とろみがないのでパシャパシャ使えます🙆♀️ さっぱりだけどしっとりもちもちな肌に♡ 乾燥肌の方は物足りないかもしれないので、 重ね付けした方がいいかもしれません…! 香りはフローラルのいい香りで癒されます🫶🏻 スキンケアの時間が楽しみになります☺️ フローラル系の香りが好きな方におすすめです◎
- 2023.09.19
こちらの化粧水は肌の表面にベタっとつくのではなくてサラサラした液がお肌にしっとり残ってくれる感覚🫶🏻潤いが安定していて、女性特有のバランスの悪い時期でもお肌のゆらぎを感じずらかったです🥹 刺激感やベタベタが苦手な方でも使いやすいテクスチャー◎みずみずしくなめらかな感触で万人受けしそうなので、プレゼントにもお勧め‼︎ 華やかなパウダリーローズを基調にした化粧品らしい上品な香りで、パッケージも可愛いから自然と手が伸びちゃう商品🕊️💓
- 2023.09.21
特に何も変わらず新しくニキビができるし使ってて意味あるのかなという感じ サンローランの化粧水よりは保湿力ある。 これじゃないの使って最近四つに減ってきたので全部治ったらまたレビューする!
- 2023.10.18
水みたいなシャバシャバした軽いテクスチャですが、肌に馴染ませるとしっとりします。 個人的にフローラル系の香りがよく、使うたびにリラックスできます。 イプサからイドラクラリティに変えて約一カ月経過しましたが、使用感としてはイプサよりも保湿されるように感じ、化粧水や乳液を塗る際に肌の質感が滑らかにキメが整ってきたように感じました。 提供品でいただいたアイテムですが、ぜひリピートしたいと思いました!
- 2023.09.29
鍵を握るのは、肌の天然保湿因子(NMF=ナチュラル モイスト ファクター)。 「美肌糖」に含まれる異性化糖はNMFの一種である糖と構造が似ているそうです。 さらに潤いと結合し、肌に長時間留めることができます! どんなライフスタイルの人も毎日安定して揺らぎにくいトラブルが気にならない肌へ。 使い心地はさっぱりしていて、すっとお肌に馴染みますが、ぐんぐんお化粧水が浸透する感じがして、潤います。 かわいいパケも毎日のお手入れが楽しみになります!
- 2023.09.22
ベスコスを何冠かもしている化粧水で見た目も可愛いくてテンション上がりますね🥳 これは美肌糖っていう不思議なワードでかなり話題になった化粧水ですね。肌荒れ、ニキビを防ぐらしいです! テクスチャが結構シャバシャバ系で誰でも使いやすいと思います😌 香りはなんか…いつものコスメデコルテの香りではないような?少し薬用っぽい匂いがまじってるかも🤔 これパケもとっても可愛くて瓶じゃないから使いやすいしとてもいいです😚👍 今のところ肌の調子もいいです!
- 2023.09.19
イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター〔医薬部外品〕。コスメデコルテさんのこだわりが詰まったアイテム。・透明感サイエンスの結晶「美肌糖」配合・消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」*を配合・美容成分を角層すみずみに届...
- 2023.09.14
『美肌糖』・グリチルリチン酸ジカリウム配合の化粧水!手で塗るとなじみにくい感じがしたので、私はコットンパックをしていました。 保湿力は程々。ミストタイプなので、日中の乾燥対策やメイク直しの際に大活躍しました。 オイルのネガティブポイントNo.1であろう『べたつき』を克服したオイルセラム!とろーっとしたオイルで伸びも良いんだけど、なじむとまったくベタつかない。 可もなく不可もなくなごく普通のリップクリーム。芯は比較的固めで『とろける塗り心地』系ではない。 これ使うと毛先までさらっさらになって良い!しっかり効果が感じられるトリートメント! 1包にたっぷり入っているので、ロングヘアでも1包で足りるのが嬉しい。個包装なので、旅行やお泊まりにも持っていきやすいのが良い。
- 2023.07.29
シャバシャバなのに使っていても 特に乾燥が気になる感じもなく とても好きな使い心地で見た目も可愛いくてお気に入りです 肌トラブルも減った気がします🌟 美肌糖の透明感はあまり感じていませんが 肌トラブル😈が減ったのでこれからもリピします🍑
- 2023.09.17
花粉症に効くスキンケアまとめてみました!花粉の気になる季節のお買い物の参考になれば嬉しいです#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#資生堂#SHISEIDO#dプログラム#イハダ#Dr.Althea#Aesop...
- 2024.10.12
お水のようなシャバシャバとしたテクスチャーなのですが、しっとりもっちりとお肌を保護してくれます🫧 また香りがとっても良く思わず深呼吸してしまいました𓂃𓈒𓂂𓏸 お肌も心も満たされるスキンケアタイムが実現しますよ🍃 そしてこの高級感あるパケも気分を上げてくれます✨ 敏感肌のわたしでも問題なく使えたので、なくなったらリピしたいと思います🫶🏻
- 2023.09.19
・おしゃれなボトル…少女のようなかわいらしさなのに、甘すぎない大人の落ち着きも兼ね備えた、心をぐっと掴むボトルデザイン ・さっぱりした使い心地なのに使用後肌がモチっとしてる ・ほんのり「グリーンフローラルパウダリー」の香り ・みずみずしいテクスチャーで今の季節にちょうどいい♪ ・すこーしだけエタノールのにおいを感じる(ただし香りだけで肌に影響は感じない)
- 2023.09.19
私には良さが実感できず😔 普通に良かった! 荒れることも無く、毛穴も引き締まった気がする! 使用感は変わらず良くて、割と敏感肌でも使えると思う! これめっちゃ良い! 潤ってる感じするし、香りも悪くないし☺️ これもめっちゃ良かった🥹 日焼け止めだけど下地にもなるので時短に👌´- 先程の通りのわたしの髪にはまあまあ良かったかな? 髪もしっとり収まる感じだし、ベタつかない! このシャントリは私の髪には微妙やったかなあ、、 泡立ちもあまり良いと思えないし、1番人気のイランイランを買ったけど香りもそこまで好きじゃなくて😂 まあまあ濃い色だと思った😂 描きやすさは細くも太くも描けるから良いんじゃないかな? 使用感はジャバジャバしてるけど割と保湿されると思います!
- 2023.07.25
ベタつかずにすぐ浸透して、肌のキメを整えてくれます✨ 主張しすぎないフローラルな良い香りがします。 ハトムギなどと比べると少しトロッとしていて保湿力は高いですが、ベタつかず良い使い心地です!
- 2023.09.18
みずみずしくなめらかな感触で素早く浸透 毛穴目立ち、乾燥、くすみケア、肌荒れ、ニキビ予防にも◎ みずみずしいのにべたつきにくい心地よいテクスチャー 香りがふんわりします。 重ね付けしてもベタつかないのが好き。しっとりもっちりした質感になる! とても心地よい使用感です。 公式が押すポイントどうりの使い心地で本当にスキンケアするのが楽しくなる化粧水です!! 見た目も可愛くてテンション上がる。 ボトルも大きくて、なかなかなくならそう!バシャバシャ使えちゃいます!
- 2023.09.13
前から気になっていたコスデコの化粧水めちゃくちゃ良かった……!!!みずみずしいテクスチャーでスっと肌になじんでくれてしっとりするのにベタつきにくいが好き。 グリーンフローラルパウダリーの香りもボトルの可愛さもテンション上がる🥺💕 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.09.13
みずみずしく、透き通る。 「美肌糖」の透明感。 すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、 ふっくら弾む肌に導く薬用ローション [医薬部外品] デパコススキンケアで医薬部外品って珍しい? なにより見た目から可愛すぎる。 スキンケアやろう!ってなる🤣笑 ①みずみずしくなめらかな感触で 角層まで素早く浸透する透明感化粧水 ②毛穴目立ち・乾燥・くすみはもちろん 薬用なので肌荒れ・ニキビ予防にも効く ③みずみずしくベタつきにくいテクスチャー ④グリーンフローラルパウダリーの香りが 優しく香って癒しのひととき さらさらで水のようなテクスチャー。 コットン推奨だけど、手でもコットンでも なじみが早い!スッと肌にはいる! 保湿大丈夫?ってほど、 整えた後もさっぱりとしています🤣 コットンが透けるくらい浸して パッティングする様に優しくつけます🙌 私としては、夏向きの化粧水かなーっと感じました🌺
- 2023.09.18
コスデコの化粧水は使うの久しぶり!フィトチューンの化粧水を使ってたんですけど使用感や香りは今回頂いたものとそっくりでした! コスデコは本当にパッケージが可愛くて癒されます シャバシャバ系ですけど、少しだけ馴染みのいい感じです 本当に若干だけトロってしてるかな 完全なシャバシャバ苦手なので使いやすかった! 肌の写真は1日目使用直後!鼻の毛穴開きが酷いんですが、それがふっくら保湿された感じがしました! 何回も化粧水入れたりするんですけどこの化粧水だと1回でも保湿できてました! 液が軽いのでコットンにヒタヒタつけてパックするのもおすすめです!2日目からそうしてるんですけどやっぱり毛穴の改善度変わります 匂いはコスデコって感じの匂いで嫌いな人は居なさそうな癒される感じ 日焼けしすぎちゃったので肌が明るくなっていくかまでは分かりませんが使い切るまでの変化が楽しみです😊 万人受け使いやすい化粧水でした(*^^*)
- 2023.09.10
化粧水:DECORTÉ イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 美容液:COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 乳液:なめらか本舗 リンクル乳液 N
- 2023.10.30
肌治安を守る化粧水です🩷🩷この時期、なんとなく調子悪いなーって時が多々あるんだけど…こちらに頼ります💨みずみずしくもベタつかずオールシーズンOKな使用感でした🫶🏻薬用なのがまた嬉しい😳香りも良くて使うたびにテンションあがります🥹✨今回PRにて...
- 2023.09.15
乾燥肌向きの薬用化粧水なのでこれからの夏から秋に変わる肌荒れしやすい季節の代わりめにピッタリです! 化粧水がでてくる量が適量ずつなので急いでてもばしゃばしゃこぼす心配はなくなりました🙉 香り付きグリーンフローラルパウダリー
- 2023.09.19
使い方に書いてある通りコットンにつけてパッティングしていくと素早く浸透してくれます✨ 重ね付けするともっちりした肌になれます。でもベタベタしない!最高かな? メイクの邪魔にもならないので、私は朝に使っています!
- 2023.09.18
肌荒れ・乾燥・ニキビを防ぎ、くすみのない透明感の高いお肌へと導く化粧水✨️ 乾燥肌、敏感肌は特に◎ しっとりだけどサラッと デパコスって感じでパケが可愛い🩷 グリーンフローラルパウダリーの香りがほんのり。 デパコスだからお値段はするかな… あと先行乳液型だから違和感を感じない人はいいかな♪
- 2023.09.20
かわいいボトルで毎日手に取りたくなる! しゃばしゃばのテクスチャーでかなり浸透が早いです! 浸透した後の肌のみずみずしさもすごい…ベタつかないのにしっかり潤ってくれてるのがわかります 毛穴・乾燥・くすみをケアしてくれて薬用なので肌荒れ・ニキビ予防にも効果的◎ 肌が揺らぎやすい方にもおすすめです! もっと早く使っておけばよかったと思う化粧水でした☺︎
- 2023.09.16
コスメデコルテ独自のコンプレックス成分『美肌糖』がキメを整え、毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌荒れをケア。潤いのある瑞々しい透明感に。 まずピンクのボトルが可愛い♡ フローラルな高級感のある香りが癒されます。 みずみずしくサッパリしたテクスチャーですが、しっかり潤してくれます。 劇的な効果は感じませんが、使用してから何となく肌の調子が良く、肌のトーンが明るくなった気がします。
- 2023.09.19
こちらは化粧水なのですが、乳液の後に使うタイプなんです! まず、パッケージがかわいすぎますよね🤤 香りも良くいつもスキンケアタイムが癒しの時間になります みずみずしいテクスチャーでべたつかず使いやすいです! 毛穴目立ち、乾燥、くすみをケアしてくれるそうです☺️
- 2023.09.18
こちらは先行乳液(イドラクラティコンディショングトリートメントソフナー)推奨商品だと思いますが、手元にサンプルが一つしかなかったので、大した比較はできないんですが、やっぱり一緒に使うと良さがより引き立つのを感じました! 先行乳液のおかげで肌が緩む?感じがして浸透も早かったです✨ その後は普通に化粧水としての使用ですが、さっぱりしていてオイリー肌やニキビ肌の方には良さそう◎ ボトルがめちゃくちゃ可愛くて、手に取るたびにニヤケちゃう🤭 ただ、生理前のおできちゃんには効果は発揮できなかったみたいで、通常のニキビに効くのかもしれない…! 購入する方はライン使いおすすめです!!
- 2023.09.19
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合で、透明感を引き出し、みずみずしく潤い続け、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます 美容成分を角層すみずみに届ける、動物由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用で、浸透性・親和性が高く、角層の奥深くまで潤いで満たします。 洗顔後、コットンに裏側まで通るくらいの量を含ませ、パッティングするように肌になじませます。使用後はベタつかず、肌の角層にしっかり浸透してる感じで、しっとりした肌になります。 ニキビや肌あれを防ぎ、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめです。
- 2023.09.16
独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」と消炎作用のある有効成分配合💗 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます テクスチャーは、 みずみずしくなめらかな感触で🧴🫧 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りもすごく好みだった🥰🎀
- 2023.09.11
みずみずしく、スッと馴染む。 サラサラのテクスチャーでありながら、しっかりと潤ってみずみずしい肌へと導いてくれます。 イドラクラリティの女性らしいグリーンフローラルパウダリーの香りも素敵です。 私は普通に使うのはもちろん、メイク前にこの化粧水でサッとローションパックをするのも好きです。しっかり潤ってメイク持ちを良くしてくれます。
- 2023.09.17
いい香りな上に、ベタつかないテクスチャーが好きすぎます☝️ 薬用なので幅広い方が使用出来ると思います⭐️ 私は特にニキビと乾燥が気になっていたので、改善させるといいな…💦 パッケージも可愛いので、ディスプレイとしても大活躍!!!! 良かったので、お友達には化粧水と乳液のセットをプレゼントしたよ- ̗̀🎁 ̖́-
- 2023.09.19
・独自の「美肌糖」成分を配合 ・うるおいと透明感UP ・有効成分「グリチルリチン酸誘導体」配合 ・肌あれ、ニキビを予防する ・毛穴・乾燥・くすみをケア ・グリーンフローラルパウダリーの香り ・テクスチャーはサラサラなのに、馴染ませるとしっとり・もっちり ・容器が可愛い ・フローラル系の香り ・ニキビできてる時でも刺激なし ・ニキビを鎮静化 ・医薬部外品 ・すっと浸透する!! ・ベタつかない ・減りが早い1ヶ月くらいでなくなりそう ・コスデコは乳液先行だから乳液揃えた方が良さそう
- 2023.09.15
さっぱりとした使い心地の化粧水で、全然ベタベタしない♪ 薬用&この使い心地はこれから肌が荒れそうっていうときにとても良さそう◎ 香りはコスメデコルテさんらしいフェミニンでフローラルな「グリーンフローラルパウダリー」の香り 高級感があり、癒される🍀*゜
- 2023.09.25
ベタベタせず夏場にいい!! 乾燥肌なのですが乾燥することもなかったです 油断してると出しすぎてしまう( ᐪ꒳ᐪ ) 香りが高級感ある💜 (香りが良すぎてついつい余分に出しちゃう🤣) パケも可愛く飾っておくだけでも︎👍🏻 ̖́- ちなみに香りはグリーンフローラルパウダリー!!! 薬用なのも嬉しいポイントですね(*ˊᵕˋ*) 価格は決して安くは無いですが1度は使ってみたい化粧水です💠
- 2023.09.17
お肌に欠かせない天然保湿因子と似た構造の異性化糖が含まれる美肌糖配合で、キメの整った透明感溢れる肌に導いてくれるスキンケアシリーズ💐 乳液先行型で、柔らかくほぐれたお肌にぐんぐん染み込むみずみずしいテクスチャーです! さらさらなのにお肌に浸透するとしっかり潤ってベタつかないとても使い心地の良いローションで、夏場や混合肌・脂性肌の方にも使いやすそう🙆♀️ 淡いくすみピンクのパケとグリーンフローラルの香りで気分も高まります🥰 コットンにたっぷり出して、香りを楽しみながらパッティングすると、お肌の隅々まで潤って、内側から保湿感溢れるなめらか美肌に仕上がります✨ どんな日も調子の良い肌を目指してしっかり保湿していきたいです♡
- 2023.09.15
みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローション [医薬部外品] 保湿効果に優れた成分を厳選して配合! 毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような肌へ! 美容成分を角層すみずみに届ける、動物由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用 みずみずしいのにべたつきにくいテクスチャー グリーンフローラルパウダリーの香り💐
- 2023.09.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1年半ぶりに会った友人に肌白くなった?と言われました😂✨美白、透明感へ導くおすすめ商品をまとめましたのでご覧ください^_^(魔法工場のがこの中では1番かもです。)#DHC#DHCはとむ...
- 2024.06.12
糖の力に着目し、すみずみまで透明感に満ちた潤いのあるお肌へ。 肌荒れやニキビを防ぎ、キメ・毛穴の目立ちにも。 テクスチャはサラサラした化粧水で、コットンの裏まで行き届くくらいたっぷり含ませてパッティングします。 お肌がどんどん吸収していって、もっちり肌になります。 先行乳液の後がより効果的なので、一緒に使用されることをオススメします。 1週間使用してみて、顎にできたいた治りかけのニキビにも効果を感じました。 今からの段々乾燥も気になる季節、夏のダメージも受けた後のケアと、これ1本で叶えられると思いました。
- 2023.09.19
テクスチャーはさっぱりとしているけど直ぐにお肌に入って保湿してくれます! さらさら系なんですけど、何とな少しくとろみもあるようにも感じます! 見た目が可愛くてテンション上がりました😆
- 2023.09.19
みずみずしくなめらかな感触で 重ね付けしてもべたべたせずに 素早く浸透する化粧水🧴 グリチルリチン酸ジカリウム配合で 肌荒れ・ニキビ予防 美肌糖のおかげでキメが整い 透明感を感じられます🪞 保湿力はそこまでないので 乾燥肌さんだと夏から秋におすすめ グリーンフローラルパウダリーの香りが 心地よくてリラックスできます🫧
- 2023.09.18
イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター4本目🫶これ付けてるといい意味で何も起きない🥺違うの使うとすぐ吹き出物がでる🥲そしてこれに戻る🥹🫶#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#イドラクラリティ...
- 2023.09.15
見た目、香りで幸せ感が増し、スキンケアタイムをより充実させてくれると思いました。 普段からニキビは出来にくいので、ニキビへの効果は分かりませんが、キメが整う感じ?肌がふっくらするような感じが良いです。 使い続けて透明感が増しますようにと期待しています。
- 2023.09.15
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る |