デパコスで唯一大好きな商品COSMEDECORTE💕【コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター】肌のコンディションを整え毛穴を目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く薬用ローションの登場です🪞🧺🧺🧺私、CO...
- 2022.02.12
\イドラクラリティ×FirstDECORTE/アンバサダーを務めているコスメデコルテのファーストデコルテ(期間限定)をお試しさせていただきました☺️✨皆さまもこちらはサンプルもオンラインカウンセリングも無料なのでぜひ一度お試し下さいね💓今回は...
- 2022.03.17
これ使ってから肌荒れしにくくなった! 大きいニキビはこれを使い始めてから一度も見てないかも✨ 肌荒れしづらい土台が出来て嬉しい🧡 シャバシャバの化粧水で浸透がすごく良い◎ 最初エタノール臭が気になったけど今は慣れてあんまり気にならなくなった🙈 デパコスの化粧水なのに5,500円て値段なのも良い♡ 200mlとコスパも良いのでバシャバシャ使えるところも好き🤤🧡 今年のベスコス化粧水になりそう! 薬用だしお守りスキンケアに手放せない1本です💎
- 2022.08.11
これ良かった😍💗 予想以上に良くてびっくりした😲💗 これも良かった😍 出会えて良かったと心から思うものでした✨ これも良かった😍💗 肌が喜んでる感じがした✨ innisfreeで1番好きなシリーズ💗 オススメします✨ 良さをどんどん広めたい🧡 これも良かった😍 もこもこの泡が気持ち良かった🫧 良かった😍💗 パケも可愛い💕
- 2022.12.30
私は、現在混合肌とは言いつつも、どちらかと言うと脂性肌です。(インナードライかもしれないです🙃) そんな私には、この美肌糖化粧水はピッタリでした🥰 これを使ったら、肌の中がふっくらして私の凸凹肌も凸凹が目立たなくなるんです! ニキビも出来やすい私ですが、出来たとしても悪化する事なく沈静化していきます😌✨ なので、即購入に至った訳ですが、同時に乗っかって購入した乾燥肌気味+年齢肌の母は物足りない…との感想… 可能であれば、是非サンプルで試して現品購入するか検討されて下さい。 ちなみにインナードライ疑いを含む脂性寄りの方には、声を大にしてオススメしたいです! 肌の内側が潤っている感覚!コレを味わって頂きたいです! ふっくら感!毛穴が小さくなってる?!という驚き!私は初めて味わいました☺️💗
- 2022.10.11
この時期は、エストロゲンの増加により、肌の調子が良くなる時期♪ 1番ニキビができにくい時期で、肌が安定してる為、存分に好きなお化粧品が使える💞 今回は、サンローランのピュアショット ナイトセラムを4日間使ったんだけど、これすんごく良かったですー🥺 オイル感がしっかりあって、ツヤっとしたハリ肌に✨ そしてオイル大好きなわたしのお気に入りがRMKのWトリートメントオイルとWトリートメント オイルインクリーム✨ トリートメントオイルは、肌に馴染ませた途端肌がツルんとする質感が大好き💗 クリームも柔らかくて馴染みが良くてベタつかない 肌が柔らかくなるように感じられる💗 DECORTEのイドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーターは、1年を通して1番使ってるお化粧水✨ 薬用で肌荒れやニキビも防いでくれると言われてるので、どの生理周期でも使いやすい♪ FEMMUEのスリーピングマスクは、みずみずしくて肌の内から潤うような感覚
- 2023.01.20
コンディショニング トリートメント ソフナーER 肌馴染みかなり良い。乳液なのにこんなに入る?と驚く。 乳液だけでも、もちもち肌が潤う。 特に肌荒れに効果が出た。 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 肌荒れに効果あり。生理前ニキビがかなり減った。
- 2023.11.19
2月16日発売✨DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターLIPS様より#提供頂きました商品です🍒´-こちらの化粧水、乳液の後か洗顔後の使用と2パターンの使用法がありますが私は洗顔後最初のスキンケアとして使用をしまし...
- 2022.02.16
DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター LAVIEN ボリューマイジング ラディアンス エッセンス シナールエクシア ホワイトメディカルエッセンス BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- 2022.12.08
イドラクラリティの化粧水を購入しました!香りが良くて癒されます。シャバシャバタイプですが、すぐに浸透してしっとりします。...
- 2025.04.02
全ての肌に存在し、潤いと透明感の鍵となる「糖」。その知られざる力に着目した化粧水! 毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌荒れをケアし、トラブルを跳ね返す肌へ…✨✨ ○サラッとしてて、ベタつくことなく肌にスっと馴染みます💖 ○高保湿で、肌がつっぱることもないです🙆♀️ ○清潔感のあるフローラルで、万人受けしそうな香りです💐💐 ○乾燥肌な方 ○肌のくすみ、肌荒れをケアしたい方 ○毛穴目立ちを改善したい方 ○ニキビ予防をしたい方 ○パケがほんとに可愛い😭💞 これはパケ買い間違いなしの商品ですよね!! 大人可愛いピンクの色味なんです🎀
- 2022.02.11
前から気になっていたコスデコの化粧水めちゃくちゃ良かった……!!!みずみずしいテクスチャーでスっと肌になじんでくれてしっとりするのにベタつきにくいが好き。 グリーンフローラルパウダリーの香りもボトルの可愛さもテンション上がる🥺💕 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.09.13
【贅沢化粧水💎】美肌糖とは?コスメデコルテの化粧水テスターを使ってみた+本音レビュー▶DECORTÉイドラクラリティトリートメントエッセンスウォーター¥5500※美肌糖(異性化糖、チョウジエキス、ヨモギエキス)・グリセリン(保湿)配合【商品の...
- 2023.01.07
う〜ん。。。特に大きな変化はなし。。。 う〜ん。。。(二回目) 安い化粧水、乳液と何も肌質変わらないからわざわざこの値段出してリピはないかなぁ( ; ; ) 香りはフローラル系でしっかり香るからこの手の香り苦手な人だと一回で使うの辞めたくなるかも😮💨
- 2022.06.22
このスキンケアさんたちが使い終わったら、次に使おうと企んでいます。 購入の理由の一つとして、今使っている化粧水の残りが半分より少なくなったので、残り半分を心置きなくバシャバシャ使えるように、早めに購入しちゃいました! 普段は、「残り少ないから大事に使おう🤔」と大事に大事に使いすぎて、え、いつまで使ってんの状態になってますが、直前になって、「やばい💦もう、あと数日分しか残ってなさそう😭次のスキンケアアイテムどうしよう😭」とか、直前で焦るの防止対策で今回早めに購入してみました。
- 2023.07.26
このボトルに惹かれて購入を決めた化粧水の紹介です🌳🤍DECORTÉ🤍イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター 200mLめちゃくちゃ可愛くてお洒落で使いたいと一目惚れで決めちゃいました🥰🙌🏻私の気になってるニキビなどにも効果アリ...
- 2022.05.14
朝はDECORTÉのイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターで肌を整える🌿シャバシャバ系の化粧水だけど、使用した後は肌がもっちりしていい感じ💕医薬部外品なので、有効成分が配合されてる安心感✨#コスメデコルテ#医薬部外品#美肌糖#...
- 2022.10.20
最初にイドラクラリティを見て惹かれたのがこの化粧水、とっても可愛い………❣️落ち着いたピンクに透明感溢れるボトル このシリーズは「糖」に着目したスキンケアラインで角層細胞の中にある"糖"(天然保湿因子)と構造が似たイドラクラリティ独自のサイエンスで配合したものを美肌糖と名付けています📝 シャバシャバのテクスチャーだけどみずみずしい潤いで肌馴染みが良く内側に水分が留まるよう保湿してくれるのでお肌がなめらかな触り心地に このエッセンスウォーターだけ医薬部外品でグリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)が配合されておりマスクによる肌荒れ、ニキビなどの予防に取り入れても◎ 乾燥肌で化粧水の後は重たい美容液やクリームを使用するので化粧水は軽くしたい方や脂性肌や混合肌気味でサッパリしつつ保湿感のある化粧水を使いたい方にもおすすめです!
- 2022.09.21
メイク前のお気に入り収れん化粧水 みずみずしくクリアで コットンの含みもよく 気軽に毛穴ケア出来るアイテム。 べたつきやすい肌にも 毛穴をキュッとしめてくれる肌感で 気持ちいいです。 パッティングしたあとは 肌がサラサラに…♡ メイク前のこちらをするしないでは 持ちと化粧崩れも変わる気がします ※私の個人的な肌感です 清潔感ある爽やかな香りも良き♡ DECORTEの シャバシャバ系化粧水の前に しっかり潤いも感じて馴染むので つい手にとりたくなるお気に入りです。
- 2022.11.30
#DECORT商品名⸜🌷︎⸝イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターイドラクラリティマイクロエッセンスクレンジングエマルジョンイドラクラリティコンセントレートクリーム50gを今回購入しました(*ˊᵕˋ*)੭この前,サンプルをジ...
- 2022.02.26
皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀DECORTÉ✩.*˚イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター✩.*˚イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー✩.*...
- 2022.02.25
・パケがかわいい❤︎ ・うるおうのにベタつかない! ・優しい香り🫧 健やかな肌の角質に存在する「糖」に着目し、似た構造のコスデコ独自成分《美肌糖》が配合されているそうです! 透明感/なめらかさ/みずみずしさ/ツヤ/毛穴目立ち/キメの6つをバランス良く叶えてくれます✨ この化粧水は、サラサラ系で素早く浸透します! ですが、すぐに乾燥しちゃう!ということは全くなく、しっかり潤いも感じられます🩵 重ね付けするともっちり感が増します◎ 私は夜使う時、重ね付けしてます! 重ね付けするかしないかで朝と夜の使い分けができるので、とても使いやすいし、肌が安定します! 使用してまだ少ししか経っていませんが、大好きな化粧水になりました🫶 コスデコの乳液で肌をととのえた後に使用すると、もっと効果を実感できそうです! どの肌タイプの方もオススメできて、使わないときも置いてあるだけでかわいいので、プレゼントにもピッタリです🌸
- 2023.09.19
健やかな肌は、角層の中にある糖が潤いを抱えている状態なのだそうですが、こちらのイドラクラリティシリーズは、その糖と似た成分でできている〝美肌糖〟が配合されているとのことです。 肌を潤いで満たされた状態に導いてくれるので、結果的に肌のキメが整い、透明感やなめらかさ、ツヤを与え、毛穴をも目立たなくしてくれるということですね! まず使用感がとても良いです! みずみずしいから気持ち良くパッティングできるし、浸透力も高い👏 そして驚くほど肌に潤いを感じます! 時間が経っても全然乾燥しないし、ずっとしっとりもちもちの肌が続いて快適です✨ いろいろな化粧水を使ってきましたが、断トツで好きでした❤️ あ、ちなみにやや香水っぽさのある香りがしますが、強くなくていい香りでした💐 超超おすすめなので、気になっている方は迷わずお試しを!!
- 2022.09.27
詳細記録します!この度Lipsさんを通じてコスメデコルテ様からプレゼントを頂きました♡DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター200㎖2月16日発売¥5500コスメデコルテはずっとずっと大好きでスキンケア用品~メイ...
- 2022.02.08
サラサラしているのにしっかり保湿してくれてみずみずしい肌になります。 あまりベタベタしているのが苦手な私にとってはとても好きなテクスチャーでした。 薬用ローション「イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター」を角層の奥深くまでうるおいで満たして、ふっくら弾むような肌へと仕上げてくれるだけでなく、ニキビや肌あれを防いで、日やけ後のほてりもケア。
- 2022.03.15
#decorte#cosme_decorte#イドラクラリティ#コスメデコルテ_イドラクラリティ#水分化粧水#毛穴_化粧水#コスメデコルテ_化粧水#肌荒れ_化粧水#ニキビ_化粧水#肌_透明感#透明感スキンケア#買って後悔させません#私のベスト...
- 2022.10.06
こちらを使用してから、肌荒れがない!(個人差はあります) サンプルでいただいた乳液も使っているのですが、香りも上品で、乳液の購入も考えてます。 肌の調子が良いので、最近仕事のモチベもあがります笑🥰
- 2023.12.06
無香料・無着色・ノンアルコールの高保湿化粧水 とろっとしすぎていないテクスチャーで肌が荒れやすい時期や刺激に敏感な時期などにも使えて個人的には大満足です👍🏻 保湿系のパッド One-day's youのパッドは濃い緑のやつが私的にはお気に入りなので次買うなら濃い緑かなぁ〜 シャバシャバ系の化粧水で使いやすかった🙆🏻♀️ 特に荒れることもなく使えたので文句なし◎ リピ2本目使い切り✌🏻 とても良い香りで翌朝まで髪にオイル感が残っていて使用感が好み💗
- 2023.05.18
サラッとした化粧水です◎ 全然ベタつかずに使えるので 季節を問わず使いやすいアイテムだと思います♪ 乾燥が気になる部分には重ね付けをすると しっとり肌になれるので気に入っています✨ グリーンフローラルパウダリーという 優しい落ち着くようないい香りでした*° おしゃれなボトルにもテンションが上がりますよね♡
- 2023.09.20
初投稿です!!🥰💕初めまして!!!かなと申します、ケータイを変えたところ以前使ってたアカウントが使えなくなったのでまた1から頑張ります…!!✨今回ご紹介させて頂く商品は、DECORTÉのイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターで...
- 2022.03.11
流石。美肌糖含有 しっとり吸い込まれる!LIPSさん経由で、DECORTÉhydraclarity薬用treatmentessencewaterお試しさせて頂きましたありがとうございます美肌糖という天然の保湿因子に類似した糖が、角質細胞におい...
- 2023.09.19
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 パケがおしゃれ!! 見ているだけでもテンションが上がります。 みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りに癒されます。
- 2022.12.09
コスメデコルテもアルビオンと同じく乳液先行タイプなのですが 乳液はちょっと緩めのテクスチャー。 肌にすると馴染んでくれます。 化粧水は医薬部外品で、ニキビになりにくい処方。 マスク荒れがしやすい方にもぴったりですね😊 今ちょうどスキンケア迷子で、次何を使うか悩んでいるのですが これ使うのもいいなと思いました❤️ 発売は2月なのでもう少し先ですが楽しみですね✨
- 2022.01.31
もっちり透明肌🫧コスメデコルテ💕イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコスメデコルテから新作のスキンケアライン『イドラクラリティ』が登場✨5,500円(税込) 容量:200mL⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱「美肌糖...
- 2022.04.04
『美肌糖を配合』が売りの化粧水。 けっこうシャバシャバ系の化粧水なので、コットンを使ってしっかり行き渡せるのがオススメ。 これを使った日は夕方でも乾燥崩れもなかったし、粉っぽくなることもなかったから、保湿が気になり始める時期に良い化粧水に巡り合わせてもらえて嬉しい♡ パッケージも可愛くてメイクする時もテンションが上がります⤴︎⤴︎ グリーンフローラルパウダリーの香り、上品にフワッと香る程度でいつまでも残ることが無いし、匂いに敏感な私でもキツいとは思わなかった🌸 とても使いやすい化粧水です。 肌荒れとかニキビ予防も出来ちゃうらしいので、揺らぎやすい時期とかも関係なくこれ1つあれば過ごせちゃうのも良いなと思ったポイント💡
- 2023.09.13
パッケージがまずかわいい! さすがDECORTÉ様 見た目から気分を盛り上げてくれる❤️ ピンクでとても可愛い 使用感は馴染ませるとすぐ肌に浸透していって なのにしっとり感がある だけどベタつきがない✨ 肌はしっとりするけど ベタベタ感がないってところが 凄いよかった 乾燥してるけどベタベタ塗りたくないって 人にはとてもおすすめですね!
- 2023.09.19
・さらさらしたテクスチャー。べたつき感は個人的にゼロです。 ・香りがふんわりフローラル、デパコスという感じがしました。グリーンフローラルパウダリーの香りみたいです。 ・グリセリン配合 保湿成分のグリセリン配合です。私はグリセリンフリーを心がけているので、部分的に使おうと思います。 ・キメの乱れや乾燥部分にアプローチすると良いかもしれないです。 ・パッケージに使い方が詳しく書いてあって、こだわりをとても感じました。同ブランドの乳液(先行乳液)も一緒に使用すると良いと記載ありです。 ・効果は1週間では分からないです。また気づいたことがあれば追記します。 ・お肌が悪化することはありませんでした。混合肌・インナードライで10年前からのニキビ肌です。 ・とにかく良い匂い。リラックスできるような香りです。化粧水でフローラルの香りは初めてだったので新鮮で好きでした。 ・インテリアとしても可愛い。置いているだけでも、女子力高まる感じで好きです。 ・思っていたよりも大容量。もちろんお値段はしますが、量はドラッグストアにも売っているような容量です。(200ミリリットルです)
- 2023.09.18
DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターテクスチャーはこんな感じです♡香りも伝われば良いのに!笑少しの量でもかなりしっとりするので大事に大事に使います♡⇦容量は守りましょう#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな...
- 2022.02.10
point1♡. みずみずしくなめらかな感触で、スッと角質層まで浸透する薬用化粧水 point2♡♡. 肌荒れや大人ニキビの予防にも◎、肌のコンディションを整え、健やかな肌へ point3♡♡♡. 濃密な潤いで肌を整え、透明感に満ちた毛穴の目立ちにくい素肌へ導く この商品は前回サンプルで使ったことがあるのですが、初めて使ったとき、自分でもびっくりするぐらい肌にスッと入っていく感じがして、めっちゃ良いです!✨ 肌のごわつきが気になってたのですが、1回使っただけでも全然違います❕❕ モッチモチになります🤤💖 また薬用化粧水なので、ニキビ予防としても使えそうなので私はとっても嬉しいです♪ またDECORTÉのイドラクラリティシリーズは、乳液を先に馴染ませてから、化粧水。という順番らしいので、ライン使いしてみたいな〜🤦🏻♀️ 化粧水単体でも、グングン肌に入っていく感じがするのに、ライン使いすると、もっと肌馴染みが良くなると思うと、全部揃えたいです🥹❤️(多分乳液我慢できずに買いに行きます😂)
- 2022.09.21
水のようなサラサラとしたテクスチャーなのでコットンを使用するのがオススメ! 浸透力が高く、しっとりした仕上がりに。 こちらは消炎作用のある有効成分を配合、気になる肌あれやニキビを防いでくれるのも◎ 香りは、グリーンフローラル 匂いは、好みが分かれるかもです。
- 2023.11.08
角質に潤いをとどめておく天然の糖と似た働きをしてくれる美肌糖がキメを整えて肌表面の凹凸をフラットに! 使い始めた時、ちょうど頬のあたりにニキビと赤みが出ていましたが、普段より早いペースで肌の調子が整った気がしました! 毛穴目立ちとくすみも肌悩みの1つですが、美肌糖の効果のおかげか肌がふっくらし艶のあるなめらかな肌に近づいてきているような🤍
- 2023.09.19
イドラクラリティ シリーズは糖に注目して全てに美肌糖が入ってるで有名だと思います🎵 糖はうるおいや透明感に必要みたいですので‼️ 馴染みもよく使いやすいシャバシャバ系なので使いやすい😃
- 2022.09.27
DECORTÉ コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターしゃばしゃば系ベタつかず適度にしっとり人気なのが分かる...
- 2025.03.01
「美肌糖」がじゅわっと浸透!□□□□□□□□□□□□□□□【COSMEDECORTÉ】イドラクラリティマイクロエッセンスクレンジングエマルジョン200ml¥3,850イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー200ml¥5,50...
- 2022.02.07
KANEBOカネボウ ヴェイル オブ デイ SUQQU ザリクイドファンデーション DECORTÉイドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター AYURAセラムオプティマイザー ポーラ B.A B.A ローションまで😂😂😂😂😂 カネボウのヴェイルオブデイは噂通りめちゃくちゃ良かった!!! 保湿力がすごくて一日乾燥知らずでした! これは現品買う!!
- 2022.02.28
こちらは、サラサラな化粧水 ウォーターって名前だけあって、トロミはまったくなし 📺見ながらだったら、もうちょいトロミがあった方が付けやすい 手からこぼれちゃう🐰✨ こちらは、現品も持ってます✨ ベタベタ大嫌いな方におすすめ🌿 飲みやすい味 これ一本でコラーゲン摂れるなら 嬉しい🐰❤
- 2023.03.14
改めて使い心地、香り好きすぎ本日2/16発売!DECORTÉ イドラクラリティ♡発売前に色々なところでもう売ってた。笑一月中旬からサンプルなどを使って改善されてきた肌の様子は・毛穴がきにならなくなってきた・産後くすみがちだった肌が明るくなって...
- 2022.02.16
肌になじませるとしっとりうるおう感触💕 すごく浸透の良さも感じられベタつきもなく 肌がキメがととのいなめらかになります✨ 香りはグリーンフローラルの良い香りで デコルテっぽい高級感のある香りです💐 保湿力◎香り◎パケの可愛さ◎ これは人気なだけある化粧水!
- 2022.08.31
ボトルのデザインが可愛すぎて思わず手にとってしまいましたが、こちらは可愛いだけじゃないんです!!! 肌あれ・ニキビを防いでくれて、隙なく透明感で満たしてくれる薬用ローション! 「美肌糖」と保湿効果に優れた成分を配合 透明感があふれる、みずみずしい潤い肌へ♡ サラサラのテクスチャーなので、コットンにたっぷり含ませて、顔全体に馴染ませてからパッティングしています! ベタつかず、サラサラな使用感なので、乾燥が気になる部分は重ねて使用します✨ 2〜3回パッティングすると、顔全体がしっとり潤います! 冬場の乾燥肌には物足りない気もしますが、季節の変わり目でお肌が不安定な今の時期に ぴったり!! すっと肌に馴染んで明るいお肌になるので、日やけ後のほてりケアにもおすすめです! 香りも華やかで、優雅な気持ちになるグリーンフローラルパウダリーの香り! 女子力を上げるのに相応しい化粧水です♡
- 2023.10.02
- 2022.09.24
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第87位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第119位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第137位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第132位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
est エスト ザ ローション EX Tタイプ | 6,930円 |
| スキンケアランキング第139位 | 絶妙なとろみがあるけれど肌に塗布するとスッと馴染んで塗り心地がいい。 | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第140位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |