甘いハチミツの香りと、爽やかなレモンの香りの組み合わせが甘すぎず、爽やかすぎず、、両者の良いとこ取りをした万人に受けるとっても良い香り🥰 ベタベタしないけど、しっかりうるおいを与えてくれます✨ 肌なじみが良く、保湿力の高いアルガンオイル配合!しっかり保湿されるのに、ベタつかないので作業中でも乾燥が気になった時に気軽に使えます👌 浴槽に入れて、その上にお湯を勢いよく注ぐと、バブルバスとしても使えます𓂃🫧 エアリーなクリームが足のマッサージにも使いやすい絶妙なテクスチャー👌 単に伸びが良いのではなく、心地よく肌に馴染んでくれるのでボディクリームを塗る作業がご褒美になっちゃいます🥺💕
- 2023.01.26
ハニー&レモンの甘酸っぱい香りが塗っている間中広がって癒し。 MARY QUANTのボディケアアイテム初めて使いましたが、どれも上質な潤いと心地よい香りがめちゃくちゃ良い。 一番気に入っているのはリップ バウンサー。1本でリップケアとリップベースの役割を果たしてくれる唇用美容液。 ボディ クリームもハンドクリームもコクがあって潤うのにベタつかなくて良き。 シャワージェルはバブルバスとしても使えるの!
- 2023.01.15
バニラの香りで極上の癒しを、、肌に溶け込む潤いベールを全身にMARYQUANT/ボディアイコンシャワージェル&ボディアイコンボディクリームのご紹介です◟̆◞̆୨୧˖◌⁺˖˚◌⑅˚₊◌⁺⑅˚◌”◌⁺˖˚◌⑅˚₊◌⁺⑅˚◌”濃密な泡とバニラの優し...
- 2021.11.01
商品詳細情報MARY QUANT ボディアイコン ボディ クリーム
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 数量限定発売 エアリーでのびの良いクリームが肌に溶け込むようになじみ、全身をうるおいのベールで包み込む高保湿ボディクリーム。毎日の疲れを優しいバニラの香りで癒しながら、引き締まったボディラインに整えます。
- マリークヮント コスメチックス
- 2021/10/1(最新発売日: 2022/11/2)
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディクリームランキング第1位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ボディクリームランキング第2位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ボディクリームランキング第4位 | ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| ボディクリームランキング第6位 | 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | |
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| ボディクリームランキング第7位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディバター シア | 3,520円 |
| ボディクリームランキング第8位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ボディクリームランキング第9位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム | 1,980円 |
| ボディクリームランキング第10位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る |