YOLUSNSで大人気‼️カームナイトリペアシャンプー/トリートメント🤍🍀おすすめな方 ✔︎乾燥パサつき、カラーによる痛みが気になる方 夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目 ナイトセラミド×ネムノキエキス配合 濃密集中補修でしっとりうる...
- 2023.03.08
\うるツヤ髪を夜仕込むナイトキャップ発想/ドライヤー後の手触りバツグンなのに翌朝残念な仕上がり、、、涙ほとんどの方が↑経験した事があるんではないでしょうか?その原因は夜寝ている間に受ける☑︎摩擦やこすれ☑︎乾燥☑︎髪の絡まりそんな睡眠中のダメ...
- 2021.09.20
「ナイトセラミド※1配合」でダメージを受けた髪に潤いを与え、 「ネムノキエキス※2配合」で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿するように作られています👍♡ キューティクルを構成する18-MEA※3やCMC類似補修成分※4を含むディープリペア処方だから、毛先まで濃密集中補修してくれるように作られているのも特徴です♪ 洗い流されにくい、うるおい持続成分「ペンタバイティン※5」により、髪の芯まで保湿しうるおい補給ができるように作られているのも特徴です♪ ピオニー、ラベンダーの華やかなブーケに柔らかなネロリのフローラル系の香りがするように作られています。 シリコンフリー※6 パラベンフリー 鉱物油フリー 合成着色料フリーなのも気になる方にはポイントなのかなと思いました! 個人的にはパッケージデザインも素敵だなと思います♪ YOLUさんには、今回わたしが使ったカームナイトリペアシリーズにはヘアオイルも作られているので、そちらも気になるな〜🤔と思いました!
- 2022.05.19
バズシャントリ🌌YOLU🌌髪と地肌の濃密ケア・.。*・.。***********************結論、我が家ではリピ確です👏🏻✨睡眠中の摩擦や乾燥ダメージから守ってくれるナイトキャップ処方🌙髪と地肌に潤いを与えしっとりうる艶髪に✨ネロ...
- 2022.07.09
私は以前YOLUのリラックスナイトリペアのシャントリを使ったことがあり カームナイトリペアの ネロリ&ピオニーの華やかなフローラルな香りがとても良い香り♡ シャンプーはノンシリコンなので、 泡立ちは優しく、 トリートメントはみずみずしいテクスチャで髪馴染みがいい気がします♡ 私の髪は、傷んでいてパサついて うねりや広がりが悩みですが、 こちらのシャントリは 髪がしっとり落ち着く気がしました♡ 普段よりもドライヤーブローしたあとが まとまってる気がする♡
- 2022.10.02
ドラッグストアに探しに行くと 本体もトラベルサイズも売り切れなことが多くて ずーっと気になっいたYOLU シャンプーとトリートメントを 洗い流した後の髪の手触りが 信じられないくらい柔らかくて とぅるんとぅるんになる🥹❣️ YOLUが1番好きな香りでした YOLUを推したい1番の理由は 使ってすぐに手触りの変化を感じるところ もともと髪の毛はそんなに傷んでなかったんですが それでもすぐにわかるくらい とぅるんとなって感動しました... 2本で3000円ちょっとするので ドラストで買うシャントリ群のなかではやや高めですが これからもリピし続けたいアイテムです
- 2022.10.09
今までサロンやネットでのおすすめのシャンプー、トリートメントなど買い漁ってましたが、、これは本当に良い!!!!近所のドラストで「品切れ中and入荷未定」の札を見てから…ずっと気になってました!!1か月近く、色んなお店で在庫チェックしてやっと発...
- 2022.03.26
お試しが100円くらいでたくさん置いてあるんですね〜♪楽しかった! 使ったことないシャンプーでも使って、気分を上げていくぞー。 周りに元気を奪われることありませんか?人の愚痴を聞いていたり、怒りを受け止めているうちに自分のメンタルがやられていたみたいです。
- 2024.09.10
YOLUで癒されヘアケア✱.*˚本音レビュー✱.*・✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、あーちんです⋆。˚☁︎˚。⋆。˚☽˚。⋆今回は、YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントを本音レビューしまし...
- 2022.05.09
泡立ち良く泡の洗い流しもスッキリながせました。 ネロリ&ピオニーのアロマの香りがとっても良いくリラックス効果抜群! 洗い流しぬめり感が残ることものくスッキリながせて流してる時すでに指通りが良いサラッサラの髪に驚きました! 洗髪ドライ後の髪と翌朝の髪が同じなのに驚きました💕 頭髪1本1本がサラッサラのトゥルントゥルンっとしていて独立したようにすんなりストレートに🤍゛ くせ毛の乾燥しやすい髪質の私にすごい感動🥺ツヤ髪になれて大満足です🙌🏻
- 2022.05.16
うるつや髪に導くヘアケア🫧売り切れ続出の【YOLU】正直レビューYOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント各1,540円(税込)475mL/475gYOLUのカームナイトリペアシリーズは夜間美容というコンセプト🌙公式サイトによると寝...
- 2022.07.11
YOLUは睡眠中の摩擦を軽減するからナイトキャップを被らなくても翌朝うるサラ髪に❤️ 洗い上がりはサラサラ指通り🙆♀️ 朝起きてもうるツヤでまとまりのある仕上がりに! ドラッグストアやEC(楽天市場/Amazon等)で購入できるので、checkしてみてくださいね✨
- 2021.09.17
✩.*癒やされる香り ✩.*もこもこ泡でキシキシせず ✩.*しっとりさらさら ネロリ&ピオニーの香りが 甘くもなく、かと言って爽やかってわけでもなく ホッとする柔らかな香り。 乾かしたあとは優しく残ります。 シャンプー 透明で粘度が少し高め 泡立ちも良くて、濃密泡で洗えます。 洗い流したあとはキシキシしない トリートメント 白い色でさらさら、緩めなテクスチャー。 硬めを予想してたので意外でした。 髪になじませやすい◎ 乾かしたあとは 指通り良く、うるうるな仕上がり。 地肌よわよわなんですが 個人的には地肌が痒くなるとかは無かったです うーん💭って思ったのは (今自分が愛用してる奴に比べて)癖というか うねりが付きやすい。 潤っているんだけど、翌日になると 毛先がちょっと遊び出してしまい、 自分の髪質的にはもう1種の方が良いのかなと思ったり! パケもかわゆいし、お試しでリラックスナイトリペアも使ってみたい( ´•ᴥ•` )💫
- 2022.06.01
使ってすぐしっとりなめらかな髪質になるのがわかるのが大好き🥺💕 ネロリ&ピオニーの香りも1日の疲れを癒してくれるような香りでリラックス😌 ナイトキャップ発想というのが使ったらわかる商品です🥹 これからもお世話になります🫶
- 2024.10.14
ダメージリスクは日中だけではなく、夜にも。 髪と地肌の濃密ナイトケアでしっとりうる艶髪へ。 ナイトキャップ処方で、睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 泡立ちよく洗い上がりはしっとりして良かったです!
- 2022.08.10
摩擦による枝毛無くしませんか?どーもあーちゃんです🙇♂️参考になった方はいいね👍やクリップ📎、フォロー🤝お願いします!今回紹介する商品はこちら!《YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント》各¥1540+tax睡眠中の摩擦ダメージ...
- 2022.01.20
夜間美容シャンプーのYOLUは、夜を深く濃密な美容タイムに変えて、美しさを目覚めさせるブランド✨ 睡眠中の摩擦や乾燥ダメージから髪を守ってくれる👌 翌朝のスタイリングが楽になります👌 リラックスナイトリペアシリーズはうねり毛の原因である水分バランスを整え、サラサラと指通りのある、「すんなりうるサラ髪」にしてくれる☺️ 洗って乾かしてすぐにサラサラ、うるおってる髪になってくれたのに、翌朝もそのさらさらが持続してくれて感動✨ 髪が素直になってくれたのがわかるうるサラ感👌 朝起きると絡まっていたりした髪がすんなりセットできました👌 つやもでて本当おすすめ☺️
- 2022.04.21
口コミでめちゃくちゃ人気のYOLU🌙私が今1番気になってたヘアケア🥺❣️▷YOLUカームナイトリペア シャンプー・トリートメント【ネロリ&ピオニーの香り】夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目したナイトキャップ発想のシャンプー💓「ナイトセ...
- 2022.07.20
\売り切れ続出!髪も"夜美容"を🌙話題のYOLUシャントリ使ってみた/なかなか入荷しない店舗もあったというヘアケア『YOLU(@yolu_official)。パケがとっても可愛くて気になりすぎて私も以前探したのですが、当時、行った先が何店舗か...
- 2022.10.18
まずは香り!!簡単に言うと、女子高生気分になれます♡ピーチのような、石鹸のようなとにかく万人が大好きな香り!! そして香りの持続力が長い! あとはドライヤーの時にからみにくいサラサラ感。これはナイスですねー!明らかにサラサラです。
- 2022.07.03
パケ買い?中身も超優勝シャンプートリートメント#YOLU#ヨル#カームナイトリペアシャンプー#カームナイトリペアトリートメント睡眠中の毛髪に着目したYOLUの「カーミングナイトリペアシャンプー」と「カーミングナイトリペアトリートメント」をご紹...
- 2022.04.19
正直可もなく不可もなく!の可寄りって感じでした! しっとりしたしまとまりも良くなりました! なんといってもパッケージが可愛いのは良かったです♡使い切るまで毎日ときめきました! おすすめできる商品です!
- 2022.11.20
すごく、地肌から、細かい微粒子汚れを落としていてくれるような感覚で、泡をしっかりとなじませ、髪を洗うことができます。 なんと、保湿成分にナイトセラミドが入っており、乾燥してしまった時、鼻にもしっかりと潤いを与えます。 キューティクルを構成するための18-MEA、CMC類似補修成分を含むディープリペア処方のおかげで、毛先まで濃密集中補修!
- 2022.09.20
よくわからないリンスインシャンプーを貸していただき最高に髪に合わなかった。 髪の毛がギシギシすぎて、髪の毛を乾かすのが痛い。痛すぎて。(手に引っかかって頭皮引っ張られる) 家に帰り、普段のシャンプー、トリートメント、ドライヤーに超感動さらっさら! Panasonicのヘアードライヤーナノケア EH-NA0Jめちゃ高いけどとてもおすすめできる!!!乾き早いし熱すぎないし髪の毛に潤いが保たれてる
- 2023.01.17
朝はもちろんあちこちにはね散らかってるうねうねヘアをヘアアイロンしますが短時間で収まるヘアに感動✨ まさに素直な髪に、なった‼️事、コレを実感しました(*^^*) こちらはしっとり系ダメージヘア用まとまり方が素早い?言うのかな?コレはリピして行きたい!って思えた(*´ ³ `)ノョオ
- 2022.08.12
透明な少しジェルっぽいテクスチャー 泡立ちが良く洗い上がりはしっとり💆🏻♀️🫧 乳白色で柔らかめのテクスチャー 髪との馴染みがとてもよくて 洗い流すと指通りなめらか𓂃🧴.ᐟ.ᐟ 仕上がりは、しっとりまとまっているのに サラサラ指通りもいいのでお気に入り⸜♡⸝
- 2022.10.18
パッケージからして可愛いが止まらない! 使用している間も華やかさにネロリを合わせたフローラル系の良い香りがして終始癒されました❁ 仕上がりはサラサラ。翌日もスタイリングが楽かも! 同じシリーズのヘアオイルを度々SNSで見かけるのでセット使いしてみたいです。
- 2022.07.19
こんにちは~🍀*゜私普段からシャンプーとトリートメントはライン使いはしないんです…なのでいつか投稿するシャンプートリートメントが最初で最後だったかもしれません😂アマトラでさえシャンプーのみだったので笑最近試した中で、(簡単に引用説明しておきま...
- 2022.12.09
🌙YOLUカームナイトリペアジャンプー/トリートメント✨2日間使って見た感想!薬局で思わず目に止まってしまったおしゃカワなパッケージのこのシャンプー......私が見たお店では本体がそれぞれ1,400円、詰め替えが1,100円とお高めだったの...
- 2021.09.16
【🌸わたし的お風呂の入り方🌸】今回、私なりに考えていつもやっているお風呂に入る時の順番や、現在使用しているものをまとめました!私の所感ですので気軽に読んでいただけたら嬉しいです☺️画像にある金額はLIPSで調べたもののため、記載されていないも...
- 2022.06.22
就寝中のダメージに着目したナイトキャップ処方【YOLU】乾燥&パサつきが気になる髪におすすめMimiTVのレビュー企画でYOLUのカームナイトリペアシャンプー&トリートメントをいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製...
- 2022.07.29
✶✮Y͟͞O͟͞L͟͞U͟͞✮✶寝ている間の髪の摩擦と乾燥…髪の傷み気になりますよね。睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る\モイスチャーナイトケア処方/✶✮Y͟͞O͟͞L͟͞U͟͞✮✶ᴄᴀʟᴍɴɪɢʜᴛʀᴇᴘᴀɪʀsʜᴀᴍᴘᴏᴏ&ᴛʀᴇᴀᴛ...
- 2022.04.17
使った直後より次の朝の方がつるつるになってる。この時差には驚きました‼️ YOLUは1週間続けてもそこまで髪がバサバサだったり、ケア不足にならなくてかなり優秀だと思います( ¨̮ ) シャンプーは少量でよく泡立つしトリートメントもジェルみたいな水感覚で伸びがよいから大量に使わなくてもちゃんとケアされました🌙 ほんと軽い。髪も頭皮も軽くてストレスを感じないです花束のような香りで癒されます💐 このシャンプーとトリートメントは人におすすめできるバズったのも納得の使用感でした😍
- 2022.05.28
地肌に潤いを与える、ネムノキの樹皮エキスとハスの花エキスを配合。夜間の地肌ダメージと日中に受けたUVなどの地肌ダメージにアプローチ🙆♀️ ナイトセラミドと超密着オイルを配合した「モイスチャーナイトケア処方」 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは柔らかめで髪にのばしやすく浸透しやすいです。髪がトゥルトゥルに✨ ネロリ&ピオニーの香りがすごくいい香りで癒されるので、髪を洗うのが楽しみになりそうです❤︎
- 2022.07.12
シャンプー、私は2度洗いするので2〜3プッシュ使います。泡立ち普通、悪くはない。 頭のてっぺんの髪の毛が少しキシキシに感じることがあるのはなぜ?毛先はキシキシしないです! トリートメント、いつも1プッシュで毛先に。シャンプー先に使い切りそうなので、なるべく余らないように、最近は2プッシュで多めに使ってます。 洗い流すと、とてもトゥルトゥルします!ケアされてる感します! 総じて欠点はそこまでない!薬局で買えて、プチプラなので続けやすいかな~とも思います! パケが可愛いので気分が上がるし、香りで癒やされます。今のところリピしたいシャントリNo.1です👑
- 2022.12.29
起きた瞬間から天使の輪ができる最強ヘアケア👼🏻𓂃𓈒𓏸今回は私のヘアケアについて紹介します!元々私の髪質は✔︎うねり✔︎広がり✔︎くせっ毛✔︎アホ毛ピンピン✔︎寝癖つきやすい✔︎パサつきetcと悩みが多かったのですが、ヘアケアを見直すと髪質がガ...
- 2022.01.24
特徴は✔︎ナイトセラミドとネムノキエキスなど配合(ダメージへうるおい)✔︎アロマティックフレグランス(ネロリのフローラル系の香り) でねシャンプーがさらに驚き!! ちゃんとシャンプーなんだけど(泡立ち泡切れも良好♪)洗っている時点でとぅるんとぅるん♪ シャンプーの時点でもう潤いを感じてるんだけどさらにトリートメントでとぅぅぅるんとぅぅぅるん♡笑 そしてさらに驚いた点 夜寝ている時も香りが持続…起きてからも香りが持続…まとまりもよくて気になるパサつきもかなり良くなっていて驚きの連続でした♡
- 2022.04.11
上品で素敵な香りが、心落ち着く感じで良かったです。 スッキリ洗えるシャンプーとなめらかな使いごごちのトリートメント。 ふわっとした仕上がりで、サラサラ感もあり。 メイクとの馴染みがとっても良くて、ウオーターブルーフのマスカラやアイライナー、ティントリップにもスルスルと馴染むのが良かった。 先行美容液なんだけど、乳液みたいなテクスチャー。 でもみずみずしくてさっぱり使えました。 ベタベタしないのにしっとりした使い心地も気に入っていたポイント。 見た目も香りもラグジュアリーで、使うのが毎回楽しみになるスキンケアでした。 ふっくら感が嬉しくて、高くてもまた買いたくなる。
- 2022.07.22
シャンプーは泡立ち良く、トリートメントもかたくなくやわらかいのですごく伸ばしやすいです😍 洗い流す時から指通りがよく心地良いです😍✨ ずっとリピートしてるお気に入りのシャンプーです😍✨
- 2022.10.06
新しい発想のナイトキャップシャンプー。夜の髪の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目したナイトキャップ発想シャンプーで、夜の間に濃密集中補修をすることで、翌朝の髪の状態を良くしてくれるそう。私はくせ毛なので、髪が乾けば乾くほど爆発する傾向があ...
- 2021.09.19
YOLUは睡眠中の摩擦ダメージと地肌のナイトケアに着目したヘアケアブランド。 保湿成分としてナイトセラミドとネムノキエキスが配合されていて、髪と地肌をケアしてうるつや髪に導いてくれるそうです。 YOLUを使い始めてからキシキシ感が激減してとぅるんとまとまりやすくなりました◎ YOLUはディープリペア処方なので毛先まで濃密集中補修をしてくれて、髪の芯までうるおい補給ができるみたい! シャンプーはオイルっぽい感じで、すごく泡立ちが良いです◎ トリートメントはみずっぽいテクスチャで髪の毛に浸透してくれます。 ピオニーやラベンダーの優しい香りも癒されていい感じ!
- 2022.04.11
私は朝になると髪の毛がうねったり絡まったりしていたのですが、こちらを使用し始めてからうねりがゼンッゼンましになって朝起きてもツヤサラ髪のままでした✨ 泡立ちは普通くらいですが、シャンプーするとしっとりします🙆🏻♂️ 匂いも甘すぎず、好き嫌いのない香りかなと思いました!!
- 2022.01.11
スッと髪に馴染ませることができ、しなやかでしっとりとした触感の髪になっているのを感じました。 トリートメントはこれまた優秀で柔らかめのテクスチャで馴染ませやすく髪の毛のごわつきを抑えてしっとり仕上げます。 毛先までツルんとした触感の髪にかわり、ドライヤーで乾かした後も、パサつき感なく毛先までしっとりなめらかな洗い上がりであると感じました。
- 2022.10.17
泡立ちも良くさらさらになる洗い心地は良い方です ネロリ&ピオニーの香り嫌な香りでは無いです ほんのり香る感じ気になる人は気になるかもくらい ドライヤー後を見てみるといつもよりツヤツヤしていることが感じられました(個人差あり)さらさらになるのでダメージも補修してくれているのかなと思いました しっとりさらさらにしたい方におすすめです♡
- 2023.07.09
シャントリやヘアオイルでケアしたのに、朝起きると髪のダメージやまとまりの無さが気になる事があります💦YOLUCalmNightRepairShampooヨルカームナイトリペアシャンプー 475ml1540円(税込)YOLUはヨル寝る前のナイト...
- 2021.09.23
シャンプーはやわらかめで、泡立ちがいいです。 泡がつるんとするくらい濃密でなめらか! 泡切れもよく、トリートメントをする前からするんとうるおう感じがします☺️ トリートメントもやわらかめでなめらかなテクスチャー。 やわらかいのに髪になじませるとしっとりとした感じになる気がします! すすいでいるときのとぅるんと感が心地よいです💕 香りはフローラル系と甘酸っぱいような香りが合わさったいい香り! 強すぎないし好みの香りです☺️ 朝起きたときのパサつきが気になっていたので、寝ている間にケアしてくれるのは嬉しいです!
- 2022.09.20
☁こんばんは!ゆきです☁今回は最近気を使っているシャンプーの1回トライアルを試してみたのでレポしたいと思います!使用したシャンプー、コンディショナーは・KNOLL・8THETHALASSO・YOLUの3つです!YOLUは実物のパッケージ撮るの...
- 2022.01.19
🎼.•*¨*•.¸¸🎶夜の摩擦ダメージ•地肌のナイトケアに着目してつくられた『YOLUカームナイトリペアシャンプー&トリートメント』🎼.•*¨*•.¸¸🎶髪•地肌の濃密ナイトケアで睡眠中の摩擦ダメージから髪を守り、ダメージを受けた地肌に潤いを...
- 2022.07.05
良い評判ばかり聞くYOLUですがこれは当てになる。使ってみて結局評判通りだった次第。 可愛い夜的なデザインが心くすぐる外観。やすらぎ香るアロマティックフレグランス。 泡立ち豊かで洗い上がりもキシまずツルリ。トリートメント切れも良くいつまで洗おうが髪に残る感覚も特にありません。ドライヤー後も、酷い乾燥なしでサラッ!寝起きもパサつきなしでサラッ! アロマティックと謳うだけあり爆裂に良い香りです。しかしネロリとは何か。可愛い名前で惹かれますねネロリ。
- 2022.10.26
シャンプー液は透明。 泡立ちもよくモコモコした泡で洗うのが気持ちいいです(*^^*) 洗い流すとシャンプーだけでもつるんとします♪ 乳白色のトリートメント。 柔らかいテクスチャーです。 髪に馴染ませて流すとしっとりします(*^^*) カームナイトリペアは寝起きでもしっとりまとまったまま!! シャンプー、トリートメント共に「ネロリ&ピオニーの香り」です。 ほんのり香って洗ってる時に癒されるよ( ˊᵕˋ* )♩
- 2022.09.15
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
- I-ne
- 2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <詰替えシャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <詰替えトリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー(限定デザイン)> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサンー1、4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(限定デザイン)> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <トリートメント 詰替 1.5倍 大容量 555g> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー 詰替 1.5倍 大容量 555ml> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰替400ml> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
Linon リノン ストレートシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
+tmr スムース シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 驚いたのは 馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントも とろみがあってすぐに密着♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |