夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目したヘアケアアイテム。ナイトセラミド(保湿成分)×ネムノキエキス(保湿成分) 濃密集中補修ケア効果でしっとりとした潤いのあるツヤ髪へ導く♡♡♡ シリコンフリー(シャンプーのみ)☑︎パラベンフリー☑︎鉱物油フリー☑︎合成着色料フリー
- 2024.12.24
塗った瞬間髪が柔らかくなったかのような塗り心地ですーっと馴染んでくれます🤭 しっとりした仕上がりだけど重くないので使いやすい! サラサラ感、まとまり感もう100点です🥹
通販だと3回分詰め替えがあるよ‼️ けっこうテクスチャーは硬め なぜにジャータイプの容器なのか分かった。。ってくらい、硬め。 使用方法に、トリートメントの代わりも推奨されてましたが ロングヘアーにはコスパ悪い。。 翌朝、まとまります。 というか、荒れすぎてピンピン、クルクル自由に跳ねてた髪の毛が柔らかくなりました。 香りの強さはそれぞれだと思います🎵 日頃から香水つけるわたしには、強く感じません。 私は重度の楽天市場ユーザー 公式サイトでは、3回分の詰め替え売っているんですよ☺️ 濡れた状態で一度櫛でとくと絡まりにくくなりますよ 多毛に猫っ毛、癖っ毛だと絡まるんですが 美容師さんに聞いてみたら 乾かす前に櫛でとくといいよ👌 #髪のお悩み解消テク #目指せうるちゅる髪
- 2023.10.28
市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓 底見え殿堂入り #桜コスメ2023 #最強時短コスメ
- 2023.02.26
とろっとしたテクスチャーで、少量でも泡立ちが良いです。 洗い上がりはさっぱりとした感じがあり、使い始めの数日間は髪がさらさらしていて、まとまりも感じられました。 しかし、最後まで使い切る頃には、少しパサつきを感じるようになったため★3にしました🙇🏻♀️
*ボトルありの価格:各1540円(税込) ボトルありの内容量:475ml、475g *詰め替え用の価格:各1210円(税込) 詰め替え用の内容量:400ml、400g *ネロリ&ピオニーの香り *ダメージ髪に潤いを与える、ナイトセラミド(セラミドNG)配合 *乾燥した地肌を保湿する、ネムノキエキス(ネムノキ樹皮エキス)配合 *シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー(シャンプーのみ) *手に出した瞬間から香りが広がり、翌日も香りが残ってくれる *特に使い始めは香りが濃いめだなと感じるので、人によっては苦手かもしれない *特に翌朝が、しっとりまとまりが良い髪になっていた *翌日も香りが残ってくれる *毛量が多く太めのしっかりした髪の私でも、まとまりが良くなった
- 2022.12.15
YOLUのシャンプー、トリートメント丸々使い切りレビュー!!どっちがどうなん?🤔□□□□□□□□□□□□□□□【YOLU】カームナイトリペアシャンプー/トリートメント各¥1,540リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント各¥1,540...
- 2022.07.09
やっと会えました✨☑︎YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント口コミは良いものの、店頭でいつも売り切れていて、なかなか購入できなかったのですが、昨日やっとGETできました。ちなみに今使っている、☑︎hydrotankダメージリペア...
- 2022.10.03
YOLU🌌カームナイトリペアシャンプー、トリートメント、ヘアオイルの限定🌸夜桜の香り🌸を購入しました✨以前に、定番の青パケをいただいて、すごく気にいったので、🌸の香りも購入してみました✨春ならではの花粉やPM2.5などの乾燥にも考えられていて...
- 2023.02.05
朝はもちろんあちこちにはね散らかってるうねうねヘアをヘアアイロンしますが短時間で収まるヘアに感動✨ まさに素直な髪に、なった‼️事、コレを実感しました(*^^*) こちらはしっとり系ダメージヘア用まとまり方が素早い?言うのかな?コレはリピして行きたい!って思えた(*´ ³ `)ノョオ
- 2022.08.12
私も以前 ポンプもパウチも売り切れてるの実際見たなー!探したもん! ナイトヘアキャップ処方とか、刺さるよね!! 潤いが半端ないから バッチリ合う人にはサイコー! けっこう人を選ぶシャンプーだと思ったよ! 猫っ毛・直毛・元々しっとりでぺたんこなりがちな人にはオーバーパワーかも!? そういう人は、新しく出た「ヨル/リラックスナイト」の方がサラサラで合うのかも!!
- 2022.08.01
YOLUは自分にかなり合ってて髪の毛がしっとりまとまる😚 シャンプー無色透明でとろみが強く、シリコンフリーなのにしっかり泡立ちます! トリートメントは思ってたより軽めだけど髪に塗布しやすくしっかり保湿してくれてます!!! これを使用し続けると、髪の広がりやパサつきが改善されて髪の毛がしっとりまとまるようになりました😳 ネロリ&ピオニーの香りもとてもいい匂い𓅯 ⸒⸒
- 2023.08.30
ドラストで買えるしっとりシャントリ❤︎YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント少し前に買って、詰め替えを2回使い切ったのでレビューします.ᐟ.ᐟ【商品の特徴】保湿成分配合で、ダメージを受けた髪や乾燥した地肌を保湿。髪の内側ま...
- 2023.09.01
ついに買って♡#YOLU#カームナイトリペアシャンプー/トリートメント#詰替えトリートメント#詰替えシャンプー#リラックスナイトリペアシャンプー#ダメージヘアケア#購入コスメレポ...
- 2022.06.20
シャンプー、トリートメント、ボディソープのボトル、詰め替えがそれぞれ入った6本セット! 7,546円が5,500円で買えるお得な福袋なので、YORUリピーターの私は即買い💗 約2,000円もお得になる✨ ボディソープに1,000円以上も…と考えている私にとっては、お高めボディソープがどんなものなのか検証と比較ができるという点で使うのが今から楽しみ😊 髪の広がりやパサつきが気になっている私はカームナイトを使用していますが、他のオイルと比べて時間が経っても髪の広がりがおさまってくれてるのが高評価◎
夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。濃密集中補修でしっとりうるツヤ髪へ導いてくれるシリーズ✨ 太くて硬めの髪質ですが柔らかくまとまりよくなり気に入りました☺️ ネロリ&ピオニーの香りが1日の疲れを癒してくれます🤍
- 2024.12.15
市販・サロン品色んなシャントリ使ってきたけど今のところ1番お気に入り! もう何年もリピートしてるよ✨ こちらは本当に程よくボリュームもツヤもでてサラサラになるけどもまとまってもくれる優秀すぎる商品! 香りもめっちゃ良くて髪が風になびくと良いウォンナの香りがします🥺💓
ネロリ&ピオニーの香りがとっても良い香りで癒されます✨ シャンプーは、こってりしたテクスチャーで泡立ちよく、コンディショナーは、さらりとしたテクスチャーでとっても伸びが良く毛先まで包み込んでくれる感じです✨ YOLU使うようになってから髪のまとまりが良くて髪質が柔らかくなった気がする。 パッケージもとってもかわいいので是非オススメです。
- 2023.03.01
いままで使ってきたトリートメントの中で1番しっとり感が強いなあと感じました!!! ドライヤーした後もしっかりとしっと~りとした感じが残るのでパサつきが気になっていた私にはピッタリ🙆♀️⭕️ ただ好き嫌いは結構分かれるかなと感じました… シャンプーは使ったことないですがトリートメントでここまでしっとりしているとシャンプーはどちらかというとサッパリとした仕上がりが好きな私にとってはどうなんだろう……🤔💭 主人もサッパリとして泡立ちがいいものが好きなのでシャンプークチコミを見る限りわたしは暫くは使わなそうかなと…🙏 でもトリートメントは本当におすすめ★☆香りも優しくて癒し効果が…👀✨️←ネロリ&ピオニーの香り って記載されてましたが正直分からない…笑 とにかく、眠りにピッタリな和らぐ香り🌙香りの表現が難しすぎて勉強したい。。
- 2023.02.05
トライアルを使ってみて、良かったので購入しました!! さらさらになるし、香りもさっぱりしているのでコスパがとてもいいと思います! 合う合わないが結構ある私でも問題なく使えました🙆♀️ 1000円出すならYOLUを買うことおすすめです!
- 2024.08.20
いろんなシャンプートリートメント迷子になってますがやっぱりこのYOLUに戻ってきます🤍 匂いも泡立ちもサラサラになって大好きです。 今回は大容量買っちゃいました🫶🏿
- 2024.11.29
髪を結ぶのをやめたことです。 それを❶身体を洗う ❷お風呂に入る ❸髪を洗う という順番に変更して、❸の後は髪を結ばずにすぐに髪を乾かせるようにしました。 以上のように髪を結ぶ習慣をやめてから、次の日になってもくせっ毛になりにくく、髪がまとまるようになりました☆
- 2024.05.06
✔️YOLUカームナイトリペアトリートメントシャンプーを気に入ったので、トリートメントも買ってきました😘ボトルで揃えるのも可愛いけど、うちは、詰め替え用派。ドラッグストアで今まで買っていたシャントリよりも値段は高いけど、香りもいいし、使用感が...
- 2022.11.17
髪の毛はサラサラになります。 朝起きた後、髪の毛は広がってしまい、まとまるのに時間がかかるようになってしまいました。 こちらの商品とは別で、髪の毛がまとまるための工夫は必要だと思います。
- 2024.03.29
ボトルのデザインもオシャレで 広がりを抑えてまとまり良い感じになる☺️ 夜間美容で寝ている間の摩擦ダメージから髪を守ってくれる😆 香りはネロリとピオニーで安らげる香り😘 しばらく使い続けたいと思う😊
- 2022.08.05
1位&honeyスムース香りが一番好き。甘すぎずサラサラになる。 2位YOLU人気な理由が分かる。万人受けする品のある香りとサラツヤ。ただ私ははちみつ好きなので(プーさん) 3位エイトザタラソ最近めんどくさがりでまだ試せてない😀✨笑
- 2024.03.05
なんと言っても香りがすごく好きです❤️ 寝てる間に美容成分や補修ケアができるみたいなのでいいなぁと思います✨ 翌朝、髪の引っ掛かりやパサパサ感がなくしっかりとまとまる気がします!
- 2022.06.16
YOLUは初めて使った時ビックリした!! しっとりうるツヤ髪へ導きます。って、本当にしっとりして艶がでる。香りも好き。リラックスナイトリペアと一緒にサンプル使って香りで選んで使いきってリピ買いした🤡 coconeはYOLUと比べてしまうと触り心地良くないように感じるけど髪に良さそうな感じする。1本で8役、時短ヘアケア シャンプー・トリートメント・ヘアカラーケア・頭皮ケア・コンディショナー・ヘアパック・ヘッドスパ・ダメージケアこれ1本で完結 泡立たないけど良さそうなので使ってます🫠
- 2024.01.09
香りがすごく好きで購入。 このトリートメントを使った日は ドライヤー後の仕上がりが頭皮付近はべとべとした感じがあり 毛先はパサパサで痒みがあり、わたしにはあわなかった。
- 2024.02.02
するするなめらかなリキッド状のテクスチャー シャンプーの後、このトリートメントをつけるだけでサラサラになります。 リピート商品です! ごわつく髪質の方におすすめです。
- 2023.03.08
ネロリ&ピオニーの香りがめちゃくちゃ癒される♪♪ ネロリは穏やかな柑橘系、ピオニーは優しいフローラル。 重たさがなく、ふわっと軽やかな香りで嫌いな人は少ないと思います。 シャンプーは泡立ちはよく、モコモコの泡で洗えます。 テクスチャーが固めで気温が低いと少しポンプで出しにくいかな、とは思いました。 仕上がりはしっとり滑らか、するんとした髪。 指通りやパサつき、髪の硬さや太さに悩んでいる方におすすめ! まとまり、艶、ボリュームダウン系だと思うので、猫っ毛でふんわりさせたい、パーマを際立たせたい、という方には向かないかもと思いました。 ドラッグストアのシャンプーでは少しお高めな印象はありますが、香りや使い心地など、バランスが取れた商品だと思います!
- 2023.01.31
今使用しているシャンプーの相棒のトリートメントを先に使い切ってしまい、とりあえずトリートメントだけを購入したかったので最近よく聞くYOLUのトリートメントの詰め替え用を購入して使い切りました。最近韓国コスメのヘアケアを使うことが多かったのです...
- 2023.02.01
とにかくしっとり仕上がりで、パッサパサの私の髪にはちょうど良かったです😳. シャンプーは粘度が高く、水飴のようなとろとろ感です😳. 香りはかなり甘めで強いので、好みが分かれそう…(私は好きです💕). 仕上がりはとにかくしっとりしますが、乾燥が気にならない方が使うとベタつくと思います💦. 髪のお悩みの中でも特に乾燥が気になる方には、ぜひ試していただきたい商品です😍.
- 2022.12.23
全人類におすすめしたいリピ3本目で年中手放せないヘアオイル!!!-私の髪質-・うねり、ぱさつき、湿気に弱すぎる💜テクスチャー・テクスチャーはtheオイルみたいな感じでとろとろしています!💜香り・ベルガモット&カシスの香りです🫶🏻・簡単に言うと...
- 2022.09.09
#欲しい物リスト#自分用メモ・サロンシャンプー/SALONLINKエクストラシャンプー・サロンシャンプー/SALONLINKエクストラコンディショナー・サロンリンク/エクストラトリートメント・BEAUA/ビューアサロンリンクエクストラトリート...
- 2022.09.22
スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントLIPSさんから提供いただきました毎度毎度ありがとうございます今回は、洗い流すトリートメント!普段はフィーノしか使わないので比較はできないんだけど初めて使ってみて、やっぱり使うと使...
- 2022.10.02
YOLU(ヨル)/カームナイトリペアシャンプーとトリートメント詰替えシャンプーと詰替えトリートメント/400ml¥1,100(ボトルは¥1,400)/madeinjapan〈香り〉ネロリ&ピオニーの香り〈髪質〉細さ:普通 毛量:多い ※現在の...
- 2022.12.05
有名な香水ブランドの香りを元にしているものもあり、今は本当に自然に香らせるなら香水いらずと言っても過言じゃありません!✨ 特にディープレイヤーは香りの持続感も高く、ジョーマローンの一番人気の香り"イングリッシュペアフリージア"をもとにしてるから万人受け間違いなし!🙌 シャンプーを選ぶ基準に香りが重要な人は是非参考にしてみてください!
- 2022.11.15
【使った商品】YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントインスタやYouTubeでインフルエンサー達がみんな良い!って言っていたシャンプー試してみました!元々の私の髪の毛はパサパサで乾燥毛。ずっとツヤがでてしっとりするシャンプー探し...
- 2022.11.02
結果、髪にぷるんとらツヤっとしましま! 髪の水分量が増えたようなイメージ! まとまる、というよりぷるんっとする感じ! 髪の艶! 髪表面が艶っとしているんです! 触り心地・指通り高家ではなく目に見える変化があるので他の方にも気づいてもらえます! シャンプーの泡立ちは普通で、最初少しキシむ感じがしたんです😐 ですが、トリートメントをつけた瞬間に一気に指通りが良くなり流した時にはもうとぅるとぅる💕 ドライヤー後には指通りの滑らかさ、表面の艶感現れてました!
- 2022.07.22
朝からなんとなく、変化は感じていました。 そして、さっき気づいた。髪の毛に艶が!!! もともとが髪の毛死んでるので、この程度なんですが、一度使っただけなのに!?ってびっくり感激です‼️ すでにストックしたい気持ちでいっぱいですが、もう少し使って変化を楽しみたいと思います。 香りも気に入りました♪
- 2022.10.07
今回はセット売りで衝動買いしてしまった話題のヘアケア商品をご紹介します。こちら購入する前くらいに友人からオススメしてもらって気になっていたんです…ドラストでラス1だったので仕事前なのに買ってしまいましたw商品説明には「睡眠中の摩擦ダメージから...
- 2022.08.11
シャンプーは泡立ちがよく、地肌までしっかり洗えて 頭皮はすっきり、そして洗い流すとサラサラになります。 そしてトリートメントは重めでしっかりと毛先までケアしてくれます。 癖毛、多毛で朝は爆発してる髪がボリュームダウンしていて、手触りもなめらか。私のようなボリュームダウンしたい方にはオススメ!
- 2022.07.10
おだまりウェーブ!!。。にはしてくれました🎵🌿 翌朝ツルツルです 値段のわりにフツーなんですよねぇ。 悪くはない。。でも。。響かない 価格ヤバイって!めちゃくちゃ使いやすかった‼️ これはまた使いたい☺️
- 2023.06.08
少量でも泡立ちがいいので、モチがよくてありがたい!コスパ◎ 洗ってるときも流してからも乾かしてる時も香りがめっちゃいいです🥀 何より、流した後のしっとり感。乾かしてからもうるうるサラサラでリピ決定です!!!! 朝、ブラシでとかすだけでそのまま出かけられるくらいまとまりがいい◎ 夜用というだけあって、朝シャンだと少し効果が落ちる印象です🌟
- 2022.09.21
✎𓈒𓂂𓏸新感覚?〇〇〇ヘアマスク𓈒𓂂𓏸新商品と聞いて即購入したよ𓂃𓈒𓏸期待ほどではなかったけど良い香りに包まれて癒されるアイテム𓂃𓂂◻︎YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクリラックスナイトリペアジェルヘアマスク#YOLU#新作コスメ報告...
- 2022.10.10
✴︎動画でスウォッチ❤️✴︎✴︎YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント✴︎✴︎✴︎#YOLU#ヨル#シャンプー#トリートメント#プチプラ#ヘアケア#ドラコス#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人...
- 2022.08.05
今日からシャンプーとトリートメントを変えたので無くなったら、また投稿します(*^^*)今日から使うのはヨルのカームナイトリペアシャンプー/トリートメントです(*^^*)楽しみで仕方ないです(´•͈ω•͈⑅)1回目の感じはこんな感じです(*´>...
- 2022.07.06
とっても髪が潤ったきがしますしっとり髪が潤って見た目もup!した気がしてます😊指通りも良くなり香りもgooのシャンプー&トリートメント✨CALMNIGHTREPAIRSHAMPOO&TREATMENTカームナイトリペアシャンプー/トリートメン...
- 2022.06.30
#YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント詰替えトリートメントトリートメントのみの使用ですが、香りがよくて、髪のまとまりも良いです!どちらかというとしっとり系です...
- 2022.08.12
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- 詰替えシャンプー
- 詰替えトリートメント
- シャンプー(限定デザイン)
- トリートメント(限定デザイン)
- ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
- I-ne
- 2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <詰替えシャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <詰替えトリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー(限定デザイン)> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサンー1、4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(限定デザイン)> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |