1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「口コミでめちゃくちゃ人気のYOLU🌙私が今..」

さやぴよ♡フォロバ100
  • さやぴよ♡フォロバ100

口コミでめちゃくちゃ人気のYOLU🌙 私が今1番気になってたヘアケア🥺❣️ ▷YOLU カームナイトリペア  シャンプー・トリートメント 【ネロリ&ピオニーの香り】 夜の摩擦ダメージや、 地肌のナイトケアに着目した ナイトキャップ発想のシャンプー💓 「ナイトセラミド※1」×「ネムノキエキス※2」  濃密集中補修で翌朝感動のうるツヤ髪へ✨ *1 セラミドNG(保湿成分)   *2 ネムノキ樹皮エキス(保湿成分) YOLUってブランドにぴったりの 星空のような素敵なパッケージ☪️ シャンプーは、 ほんのりとろみがあるテクスチャー 泡立ちもよく、とろけるなめらかな泡で 包み込んで洗ってくれるような印象🙌🫧 洗い流すと少しきゅっとするけどきしまずに しっかりと洗えている感じがします♬ トリートメントは、 水々しい半透明のなめらかテクスチャー うっかりシャンプー?!って思うくらい これは珍しいトリートメントの印象🫢💓 水々しいけど手からこぼれることない絶妙さで 塗り心地よく、髪に馴染んでくれます☁️❣️ どちらも共通のネロリ&ピオニーの香りが、 よく眠れそうな香りでとってもいい香り🌙🌸 最近眠れない日が多いので、 入浴剤もラベンダーとか使うことが多くて この香りも本当に心地良くて好きだ…🥺💓 髪を乾かすと、いつもより乾くのが 少し早いような気がしています🍃✨ 髪の触り心地もサラサラ🙌❤️ 香りも残ってくれていい香り〜🌸 寝癖やうねりがすごい私なのですが、 翌朝、いつもより寝癖やうねりが 気にならなくなった気が…!!! 毎朝しているヘアアイロンの時間も 短縮された気がします🕐💫 アイロン時間短縮できたら 髪にも優しくて嬉しい〜っ😆💓 口コミで良いのって本当に良いのね🥹🌙 これはかなり推しのヘアケアです💖 #正直レビュー

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

リラックスナイトリペアシャンプー / YOLU

リラックスナイトリペアシャンプー

”泡立ちは相変わらず良い! キシキシにもならない!”

リラックスナイトリペアトリートメント / YOLU

リラックスナイトリペアトリートメント

”本当にするんするんな仕上がり! ペアー&ゼラニウムの香りもめちゃくちゃよくて♥”

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19445件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さやぴよ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

YOLU(ヨル)