睡眠中も髪を守る。YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントレビューLIPSを通じてYOLU様からカームナイトリペアシャンプー/トリートメントを頂きました 「ナイトセラミド※1配合」でダメージを受けた髪に潤いを与え、「ネムノキエキス...
もっと見るおすすめアイテムYOLU×市販シャンプー
YOLU サクラ カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| 桜餅的な桜というよりはチェリーっぽい香りで使い心地はさすがYOLUって感じでつるつるサラサラになります♡ | 詳細を見る | |
YOLU サクラ リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ふんわり優しい桜と大人っぽいお花の甘めな香り。 泡立ち○しっとり洗える。 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル サクラ ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ラグジュアリーだけど 香りがしつこく残るタイプではないので そこも好感が持てます ·͜·♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムスリーク by サラサロン×市販シャンプー
スリーク by サラサロン バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | 1,760円 |
| サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア | 詳細を見る | ||
スリーク by サラサロン グレースリペアシャンプー/トリートメント | 132円 |
| 市販シャンプーランキング第192位 | シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香り。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン スリークバイサラサロン ナイトケアセラム シャンプー/トリートメント | 1,760円 |
| 泡立ちが良くて、香りも華やかでバスタイムも楽しい♪ 髪の指通りもなめらかで、とてもいい感じ。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
乃愛さんの人気クチコミ
まず泡立たない…!!泡泡にしようとしてもびちゃびちゃ…泡立て方が悪かったのかな?でも荒い方は間違ってないはず… これはダメだ!って決定的になったのは、匂い!!!!! 個人差あると思うんだけど、 自分的に、めっちゃ良く言ったらマダムの香り…?? 泡立ってないから流してもきしまないっちゃきしまないけど、たぶん汚れは取れてないから、迷い中だけど今所持してるウルリスのシャンプーで上から洗い直しました……… トリートメントはテクスチャーは軽め! いい感じに仕上がったのでは…?って思ったけどやはり匂いが😭😭 アプリコットとジャスミンの匂いってめっちゃ好きな匂いなんだけどな!?何でだろう…… お風呂上がったあとの、毛先の整い具合もあんまよくなかったです……パサパサ…🥺
- 2023.12.16
とにかくいい匂い!!お風呂の中がその匂いでいっぱいになって幸せでした🥰 泡立ちもまぁ悪くない!きしまない トリートメントの方も、重すぎず、軽すぎずという感じでした 乾かしてからは、毛先はすとんとしてて、ツヤが出てるような感じがしました✨️ 朝起きても匂いがまだ残っており、つるんとしていて、最近の中では高評価です✨️ また、少し気になるのが洗っていて抜け毛が多いところかな…?そこのポイントで星4の評価です!
- 2023.12.08
泡立てて、髪につけた途端かゆ!!!ってなりました(´•ω•`) 髪につけて痒い!!ってなったのはボタニストとアンドハニーのピンク以来でした、もうめちゃくちゃ痒い😭 キシキシ以前の問題!私とはめちゃくちゃ相性悪かったっぽいです(>ω<;) なんか、、、、固い???毛先に馴染ませるように付けて、なめらかさが残る程度まですすいだんですが…… うーん、ちょっと流すだけでよかったのかな??
- 2024.06.15
2日目⭐️Puruntモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント✨最初に言っときます。良すぎて語彙力なくしてます笑ものすっっっごくいい匂い美容院で洗ってくれてる匂いを限りなく再現してるさすが美容室メーカーが開発し...
- 2022.06.12
⚠️私のシャンプーとトリートメントの投稿は、そのシャンプーとトリートメントだけでどれくらい持つか知りたいため、乾かす時はオイルやミルク塗ってません! 強み①オーガニック調合ナイトリペア(100%オーガニック原料+生コラーゲンのナイト補修) 強み②石油系ゼロ石油系の洗浄成分allフリー(ホホバ由来の洗浄成分を使用) 強み③無添加・free ナイトラベンダーアロマの香り トリートメント:寝ている間にダメージと寝癖をケア。ナイトリペア原料と生コラーゲンで翌朝の髪質が変わる。90パーセント以上の美容液成分入り。ピュアでうるサラな髪へ。 ナイトカモミールアロマの香り
- 2022.12.06
初めて投稿します.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.(そして最初はLIPSに投稿すると思ってなかったので写真が使ったあとで大変申し訳ないです💦)普段はアマトラクゥオという少々お高めだけどとても髪に良いシャンプーを愛用してるのですが、長年...
- 2022.06.11