うるツヤ髪を夜仕込むYOLUカームナイトリペア シャンプー・トリートメントは睡眠中の摩擦ダメージと地肌のナイトケアに着目👀ナイトセラミド×ネムノキエキスの濃密集中補修で、翌朝はしっとりとした扱いやすい髪へ導きます💓シャンプーは透明でサラッとし...
もっと見るおすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| 使用感は良い感じ♡洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆♀️ | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| とろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! 流すとトュルッとしっとり! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
IKU☆さんの人気クチコミ
シャンプー液は透明。 泡立ちもよくモコモコした泡で洗うのが気持ちいいです(*^^*) 洗い流すとシャンプーだけでもつるんとします♪ 乳白色のトリートメント。 柔らかいテクスチャーです。 髪に馴染ませて流すとしっとりします(*^^*) カームナイトリペアは寝起きでもしっとりまとまったまま!! シャンプー、トリートメント共に「ネロリ&ピオニーの香り」です。 ほんのり香って洗ってる時に癒されるよ( ˊᵕˋ* )♩
- 2022.09.15
✧︎CANMAKEラスティングリキッドライナー&クイックラッシュカーラー✧︎・ラスティングリキッドライナー限定色グレージュ¥990(税込)・クイックラッシュカーラー限定色モカグレージュ¥748(税込)LIPS(@lipsjp)よりCANMAK...
- 2022.04.19
✧︎ドクターソワ5Gリフトファンデーション✧︎ドクターソワの塗る糸リフト5Gリフトファンデーション✨@dr.soieスピキュール不使用、ノンケミカルです。エイジングケア専用の美容皮膚科『広尾プライム皮膚科』の無痛たるみ治療に使用している成分の...
- 2022.03.22
✧︎BabyWhiteベイビーホワイト✧︎レナテーラ(@renaterra_official)の“飲む太陽ケア”サプリ『BabyWhite』✨紫外線は年中降り注いでいるけど、これから紫外線量も増えてくるよね☀︎*.。日焼け止め塗ったり外側から...
- 2022.04.08
✧︎PHアフターセラムVcara✧︎PHジャパン(@phjapan)のアフターセラム✨デリケートゾーンのケアも浸透してきたよね(ˊᵕˋ*)洗うタイプの多いけどこれは洗ったあとに使う、デリケートゾーン用保湿美容液なんです!!保湿ケアし...
- 2022.05.30
✧︎ロゼットオフロゴマージュ✧︎レモンスクエア様よりロゼットのオフロゴマージュを頂きました✨このオフロゴマージュは敏感肌でも使える弱酸性ピーリングジェルなんです🥰岡山県湯原温泉の温泉水と12の季節湯成分を配合。まるで温泉あがりのような、やわら...
- 2022.04.06
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- シャンプーボトル:475ml: 1,540円
- トリートメントボトル:475g: 1,540円
- 詰替えシャンプー:400ml: 1,210円
- 詰替えトリートメント:400g: 1,210円
- シャンプー
- シャンプー(限定デザイン)
- トリートメント
- トリートメント(限定デザイン)
- 詰替えシャンプー
- 詰替えトリートメント
- ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
- I-ne
- 2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)