高評価なので、ホントに使い心地最高🥰 大満足です🫶 シャンプーはきしまずに、優しく汚れをオフしてくれて トリートメントは髪にすぐ馴染んでいい感じ🧡 香りが癒されるので バスタイムが待ち遠しい!笑 ヘアオイルも、ベタつくことなくさらっとしていて ドライヤーの時間も苦痛じゃなくなりました🥰 うん、べた褒め!! 買ってよかった❤︎/
- 2023.09.12
私の2021年下半期ベストコスメです!日本プチプラ、デパコス、ヘアケア、ボディケアなど18品選びました。韓国・中国のコスメは前回の投稿で◎#本田ユニ推しコスメ#ベストコスメ#ベストコスメ2021#マイベストコスメ#下半期ベストコス...
- 2021.12.31
個人的に泡立ちやすいと思ったのとリンスがすごいとろとろしたテクスチャーで髪に馴染めやすかったです! 匂いが好き嫌いない匂い 髪が柔らかくなる ナイトキャップ処方なのでナイトキャップをしない方には最適 地肌ナイトケア、濃密集中補修で髪に良い事しかない 湿気対策も出来てる気がする
- 2021.09.08
香りが強めで香水みたいです。洗ってる間はなんとなくピオニーの感じがわかりました。 トリートメントは髪になじませやすくて、流しにくいこともなく、使いやすかったです。 乾いてからもほんのり甘い香りが残ってました。パッケージだけはとてもかわいいです。
- 2024.10.24
ゆるめのテクスチャーで馴染ませやすく、フローラルの香り 使った左側は指通り滑らかで、髪のうねりが抑えられ、翌朝もまとまっていました 詰め替えもあるので環境にも優しい
- 2024.10.08
全人類におすすめしたいリピ3本目で年中手放せないヘアオイル!!!-私の髪質-・うねり、ぱさつき、湿気に弱すぎる💜テクスチャー・テクスチャーはtheオイルみたいな感じでとろとろしています!💜香り・ベルガモット&カシスの香りです🫶🏻・簡単に言うと...
- 2022.09.09
私の髪の毛事情・ヘアカラー2~3ヶ月に1度・ヘアアイロン毎日これでもツヤツヤで入れてます!! そんな髪の毛になる方法・トリートメントは週2~3回・コンディショナー、トリートメントは何となく時間を置きます。・ドライヤー絶対!!!自然乾燥させません。・ヘアアイロンをする場合、ヘアオイルはアイロンをかけた後
- 2022.10.20
パッケージが可愛くて、かつ試供品の価格が100円(税抜)だったことがこちらの商品との出会いとなります。 頭に乗せた瞬間からわかる泡立ち量のすごさ 寝癖や結び後がつきにくい ドライヤーした後も、次の日もツヤツヤさらさら いい香り 試供品なのに濡れた手でもスッと開けることができる パッケージのかわいさ 前髪だけは癖毛が強くて重たい感じ
- 2021.09.25
睡眠中の摩擦ダメージから髪を守るシャンプー&トリートメント✨ モイスチャーナイト処方 キューティクルを保湿 まとまりのある髪へ 毛髪をコーティングして ツヤやかな髪へ 地肌に潤いを与える美容液成分配合 ネムノキ樹皮エキス ハス花エキス シャンプーは 濃密な泡で洗い流した時にもう潤いを感じる❗ノンシリコンシャンプーとは思えない仕上がり✨ トリートメントは 少しやわらかめなテクスチャーでなじみやすい❗ やさしいペアー&ゼラニウムの香りで癒される😆 シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料 フリーで髪に優しいので使い続けたいシャンプー&トリートメントでした☺️
- 2023.08.11
なんとなんと宝島社より、YOLUのムック本が登場しました✨ これ税込1500円以下なんですが、なんとヘアオイル現品(1500円相当)にシャンプー&トリートメントのサンプルがこんなにたくさん入ってるんです😭 カームナイトヘアオイルは、スクワランやヒマワリオイルなどが配合されていて、髪はもちろんハンドケアやボディケアにも使えるそうです💕 そして、ここからがすごいのが、YOLUって大人気のシャンプーとトリートメントのシリーズが2つあって、その両方を1週間ずつたっぷり試せるんです💙 どっちも試したことがありますが、しっとりサラサラな艶髪になるし、香りもめちゃくちゃいいので、YOLUは本当に大好きなアイテムです☺️ もちろん、もうすでに使ったことがある人も、旅行などに持って行けるので、めちゃくちゃ便利!
- 2023.01.27
YOLUのヘアケア🌙✨ カームナイトリペアシャンプーと、 カームナイトリペアトリートメントをレビューです🙌🏻💕 香りも好きだし私は髪のまとまりが良くなった気がして、 ずっとリピートしてます😍! YOLUは夜の間にキレイをつくる。 睡眠中の摩擦や乾燥ダメージから髪を守ってくれるそう😌✨ カームナイトリペアシャンプー やわらかな濃密泡で地肌の皮脂汚れや、 髪に付着した大気中の汚れまでやさしくクレンジング(洗浄) 今まで使ってきた中でも結構重ためなテクスチャー! しっかり泡立ってくれて香りも良い😍✨ カームナイトリペアトリートメント 髪1本1本を美髪成分が髪をコーティングしながら、 濃密集中補修 こちらは反対にすごく緩めのテクスチャー! 髪全体に塗布しやすくて使いやすい🙆♀️✨ おすすめシャンプーなので良かったらチェックしてみてください(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.13
シャンプーの泡がヘアカラーの色に染まってて カラーがめちゃくちゃ抜けてる… 洗浄力の強い オレフィン(C14-16)スルホン酸Naが メインの洗浄成分として配合されています 泡立ちの良さや仕上がりの保湿感・まとまり感は とても良かったです◎ 洗い流した時の指通りはとっても良かった!しかし… 毛先のパサつきとアホ毛が気になる… 硬く重い質感に変化していて ゴワつきを感じました スーッとする爽快感が癖になるアイテム!ですが… 難なく通っていた手ぐしが通らなくなるレベルの 髪のきしみを感じました シャンプーの代わりに使用するものだそうですが シャンプーのように泡立ったりはしないので 髪の摩擦ダメージも気になる…
- 2022.10.29
𖤐YOLUカームナイトリペア シャンプー/トリートメント睡眠中の摩擦ダメージと地肌のナイトケアに着目。「ナイトセラミド」×「ネムノキエキス」の濃密集中補修で翌朝しっとり扱いやすい髪へ。 𖢇𖧡〜🌃夜の間にキレイをつくる🌠〜寝る前と寝ている間の限...
- 2022.03.26
水みたいなシャバシャバ系オイル。 サラサラとしたテクスチャーですが、とてもしっとりとした仕上がりになるので不思議! 軽めテクスチャーなので、ついつい付けすぎてしまい、何度か失敗してしまいましたが、個人的には髪の毛を乾かすドライヤーの前に使用するのがベストでした🙆♀️✨ しっとりとまとまる仕上がりになるので、パサつきや広がりが気になる方、髪の量が多い方向けかなと思います◎ 私自身くせ毛で広がりやすい髪質ですが、このオイルを使うと潤って髪が落ち着いてくれるのでありがたいです❤︎ 少しとろみがあり、泡立ちの良いシャンプーとジェルみたいなぷるんとしたトリートメント。 洗い上がりはキシキシ感なく、しっとりです☺️ ネロリ&ピオニーの少し甘くて落ち着く香りが広がり、リラックスしながらバスタイムを過ごすことができます💐❤︎ 夜にピッタリな癒しのパッケージも魅力的です🌙
- 2022.08.24
⭐️7月の使い切り正直レビュー⭐️私個人の感想です🙇♀️・COSRXフルフィットプロポリスシナジーパッドCOSRXは、私のお肌に合っていたのか荒れる事なく使えました☺️まだ他のトナーパッドがあるので一旦保留。・YOLUカームナイトリペアシャ...
- 2022.08.13
YOLUは夜の間にキレイをつくるという、素敵なコンセプトが( ˶ ̇ᵕ ̇˶)✨ 髪をやさしく包み込むナイトケア処方や、夜の髪をいたわる濃密処方などが特徴です! 翌朝のパサつき・うねり・ゆがみ・寝ぐせの原因は、枕や布団と髪が絡むことで発生する髪摩擦なんだそう。 髪をしっかりとコーティングする濃密ナイトケアで、髪を摩擦から守ってくれるのがナイトケア処方なんだそう( ´﹀` )♡ でもYOLUを使い始めて朝の状態が良くなった気がするんです🫢💓
- 2022.08.25
YOLUの美髪になれるシャンプー&トリートメント💜 YOLUという名前だけに、睡眠中の乾燥や摩擦ダメージを軽減してくれる働きもあるそうです🌙 ブルーとパープルのパケも可愛くてお気に入りです💜💙 まず、シャンプーはめちゃくちゃ泡立ちが良かった! 今まで使ってきたヘアケアの中でもトップクラスかなと思います💕 トリートメントはコンディショナーのような少し軽めの印象かと思いましたが、洗い流す時はしっとりしていました。 ブロー後は、しっとりしてめちゃくちゃまとまる髪に変身✨ サラサラでツヤ感も綺麗で、めっちゃよかったです!! やっぱり話題中だけに、使って本当に良かったアイテムです! お気に入りのアイテムで、またリピしたくなりました😊
- 2022.08.31
即効性を感じた美容アイテムをまとめました!好きすぎてもう手放せないものばかり…夏はTゾーンべたべた、冬は頬カサカサの混合肌のレビューです。#本田ユニ推しコスメ#スキンケア#混合肌#コスメレビュー#ガチレビュー#リピ買いコスメ...
- 2024.06.21
わざわざこれを謳うだけあって朝起きた時のサラッとツルッとした質感は他のものを上回るのではないかと思いました😳✨ 個人的にはサラサラよりしっとりが好きなので その好みの部分と洗浄力が高い所で毎日の使用は少し悩む所ですが… トリートメントのサラサラ感と このナイトキャップ処方はかなり推し❤️
- 2022.03.20
最初はう〜ん、、と思ってたけど、使っていくうちにだいすきになりました💕 泡立ちが良く、香りが良いです🥰🥰日中ふわっと香ってくれて幸せな気分になります🫣💕 くせ毛の私はドライヤーをしている最中に、いつもならうねりが出てくるのですが、こちらの商品を使うと、乾かした後もあまりくせが出ていないので翌朝すごく楽になりました😊✨ 痛みで切れ毛もひどかったのですが、かなり落ち着いた気がします😌♡諦めていたパサパサなゴワゴワな髪がしっとりツヤツヤに、♡ これからも使い続けていきたいです💛💛💛
- 2022.09.21
私が1番好きだったのはTHERATISドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメントです! 気になってるパヤパヤした毛がなくなったのとまとまり具合に感動して高評価です! どれも香りは最高に良かったです!
- 2022.12.26
良い匂い トリートメントのした日は髪サラサラ 洗い上がりしっとり さらさらになるのは良かったけど、あまり泡立ちが良くなくて、シャンプー&リンスのリピはなしかなー。 トリートメントはとってもいい👌👌 リピしたい!!!!
- 2023.08.20
私の髪質は細い・少ない・柔らかいの三拍子が揃っていてボリュームのないぺちゃんこ髪です💦 少量で泡立ちが凄く良いなと思いました⭕清涼感がある香りで、洗いながらとてもリラックスできます✨流している時は泡切れが凄く良く、さっぱりと夏向きな印象でした トリートメントの方がシャンプーよりも香りが強く翌日までバッチリ香りが残っていました✌️ トリートメントを洗い流すと先ほどの軋みが嘘のように消えするんとまとまる髪になりました❤️ ドライヤーで乾かしている時もサラサラで一本一本がツルツルになってコーティングされた感じ‼️指通りも滑らかで気持ちよかったです💕
- 2022.08.15
パッケージめちゃくちゃオシャレ!✨ 使ってみた感じ、泡立ちとてもよい! 強めのもちもち泡でした♡ 香りはネロリ&ピオニーで癒されます💓 夜美容にピッタリ!🌸 仕上がりは、しっかり保湿された感じでとてもしっとり😌 なので、さらふわ目指してる方には違うかも! しっとりツヤツヤが目標の方にオススメです✨ ちなみにネロリは落ち着いたアロマ・柑橘系、 ピオニーは芍薬・ボタンなのでフローラルな香りです🌸
- 2022.07.19
今日は!!2022年も残り僅かなので🫶✨ゆりか的2022年ヘアケアトップ5✨私のすっごい個人的な意見で決めたトップ5なので、深く考えずに見て欲しいと思います🥺話題の髪の毛はヘアカラー何回もしてるし、ブリーチもしてる傷みまくってる髪の毛😭そこが...
- 2022.12.29
シャンプーはふわっと泡立って濃密だけどゆるっとやわらかい泡が髪を包み込む少し変わった洗い心地。 トリートメントはとろみ系の美容液のようなやわらかいテクスチャ。 やわらかくて髪がほどけるような洗いあがりでした。
- 2022.10.22
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はYOLUのカームナイトリペアシャンプー/トリートメントのトリートメントをレビューします!【使った商品】YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントトリートメント475g¥1540【香り】ネロリ&ピオニ...
- 2022.08.15
【夜間美容】ナイトキャップ発想で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守る 【特別な香り】安らぎたい夜にネロリ&ピオニーの香り 【翌朝に感動】夜の濃密集中補修で、翌朝扱いやすいうるツヤ髪に
- 2024.10.03
YOLUの洗い流すトリートメントは使ったことがあって、いい香りだし仕上がりもとぅるんとぅるんになるのでお気に入り🌙 こちらのカームナイトリペアヘアオイルもトリートメント同様の香りでとても癒されます💐 シャンプーはどちらも泡立ちがいいし トリートメントは軋むことなく洗い上がりもしっとりしていて良かったです🌼 YOLUのヘアケア商品はどれも香りが良くて好きです🐰🫧
- 2023.07.20
【シャンプー迷子の色々試した記録✨😅癖毛悩みに合うものって難しい…!?】私が求めているシャンプーは癖毛悩みを解消してくれるもの!・うねりがどれくらい出るか・広がりを抑えられるか・パサつきが気にならないか・寝癖つきにくさ[YOLU]カームナイト...
- 2022.03.16
硬めのテクスチャーで泡立ち◎ もちもちの濃密泡で髪を包みながら優しく洗えて心地良い洗い心地🤍𓈒𓏸つるんとした洗い上がり。 ゆるめのテクスチャーで髪なじみよく指通りよくしてくれる🤍水切れもよく洗い流しもスムーズ⋈*.。 髪のパサつき、カラーやパーマのダメージが気になる人にオススメしたいシャンプー🫧🫧🫧 モイスチャーナイトケア処方で、髪1本1本をしっかりコーティング。睡眠中の乾燥や摩擦ダメージから髪を守ってくれる🫶🏻翌朝の髪に感動🥹💞 しっとりうる艶髪に導いてくれます🙌🏻💕 リラックス感のある香りでほんのり香って個人的にはめっちゃすき💜 寝る前にぴったりの香り💭
- 2023.01.22
*ボトルありの価格:各1540円(税込) ボトルありの内容量:475ml、475g *詰め替え用の価格:各1210円(税込) 詰め替え用の内容量:400ml、400g *ネロリ&ピオニーの香り *ダメージ髪に潤いを与える、ナイトセラミド(セラミドNG)配合 *乾燥した地肌を保湿する、ネムノキエキス(ネムノキ樹皮エキス)配合 *シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー(シャンプーのみ) *手に出した瞬間から香りが広がり、翌日も香りが残ってくれる *特に使い始めは香りが濃いめだなと感じるので、人によっては苦手かもしれない *特に翌朝が、しっとりまとまりが良い髪になっていた *翌日も香りが残ってくれる *毛量が多く太めのしっかりした髪の私でも、まとまりが良くなった
- 2022.12.15
めちゃくちゃ良い香り サラサラになる 使用感は&honey よりはボタニスト系(しっとり保湿よりサラサラまとまる感じ) パケがオシャレ ダメージ防いでくれそうな感じはある 値段が高いので続けにくい 人気で手に入りにくい(シャンプーだけしか売って無かったり、両方売り切れを何回かみたことある。)
- 2022.01.26
えっ、さらさらやない!?!?! 巻きやす……………(感動) 久しぶりにいいシャントリに出会えた……🥺❤️🔥 泡立ち ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🖤🖤🖤🤍🤍 洗い上がりきしまない ・・・ 🖤🖤🖤🖤🤍 匂い ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🖤🖤🖤🖤🤍 テクスチャ ・・・・・・・・・・・・ 水寄りの柔らか系 匂い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🖤🖤🖤🖤🤍 その場でのサラサラ度・・・🖤🖤🖤🖤🤍 翌朝のサラサラ度・・・・・・・🖤🖤🖤🖤🖤 ´-
- 2022.01.13
今年もお世話になりました🙇♀️途中から、おばちゃんの介護が始まり半年くらい、飛び飛びの投稿となりましたが何とか続けられました。来年こそはコロナが終息をむかえ誰もが平和な🕊1年になりますように🌈🌈🌈さて、1人シャンプートライアル祭りです♪話題...
- 2021.12.31
髪の毛の乾燥やダメージが気になる人に♪୨୧୨୧YOLU(ヨル)カームナイトリペアシャンプー&トリートメント୨୧୨୧お気に入りポイント♪✓濃密ナイトケアでうるツヤ髪へ導いてくれる✓カラーやパーマなどによる髪ダメージもしっかりケア✓シリコン*・パ...
- 2022.06.29
YOLUのヘアケアは髪と地肌に嬉しい、☑︎ シリコンフリー ※シャンプーのみ☑︎ パラベンフリー☑︎ 鉱物油フリー☑︎ 合成着色料フリーと、4つのフリー処方が特徴👌🏻❣️ シャンプーは程よいとろみのあるテクスチャーで泡立ちもよく、しっとりな洗い上がり。きしみも感じづらく、地肌もしっかり洗えている感じが◎ トリートメントは柔らかく、なめらかなテクスチャー。髪に馴染ませやすく、洗い流した後はとぅるんとした指通りに✨ そして何と言っても香りが良い…!!🥹💓心が安らぐネロリ&ピオニーの香りで、毎日のバスタイムが癒しの時間に✌🏻❣️ パッケージやデザインも可愛くてめちゃくちゃツボ…!! 使用感も良く、私の髪には合っているヘアケアアイテムだったので、次は別シリーズも使ってみたいなと思っています🥰❤️
- 2022.07.17
一回使っただけで髪の毛が潤って、めちゃくちゃつるつるのサラサラになって感動しました! でもアトピー持ちの私には頭皮へのダメージが大きかったようで荒れてしまいました😭残念😭
- 2023.08.13
あのリラックスのできるネロリの香りが入っています🌙 濃密集中補修でしっとりうるツヤ髪へ パッケージが夜空でめちゃくちゃ綺麗なシャンプー&トリートメントです! 試してみて良かったらボトル購入しようと思うくらい惹かれた商品です! 香りに癒やされてリラックスができてストレスも発散?? ぐっすり寝れるのかな?といったイメージです🌙
- 2021.09.27
ヘアセット&ヘアケアめも私黒人系アメリカハーフなもんで地毛がこんなんなんですよ。ストパーは高いし私に合わないからやらないんです。というか1度試したんですけど異国の血が強くて日本の薬剤じゃ真っ直ぐにならなかったんです。だから如何にしてこの天パを...
- 2021.10.19
プルントとヨル選べないくらい同率に良い、、 もちろん。タラソもいい。あとは好み タラソとアンドハニーのオレンジ??が 1番だったんですけど アンドハニーのオレンジは、夏にはちょち重め…? 今はプルントとヨルが しっとりで柔らかくなる 重いんじゃと思うけど程よくて夏でも平気
- 2023.06.06
とろっとした緩めなテクスチャーのシャンプーは 泡立ちが良く、優しくふわふわ泡が気持ちいい🥰 洗い上がりの髪の毛はキシキシせず指通りも良し🙆🏻♀️ トリートメントはジェルっぽさも感じる なめらかなテクスチャーで軽めな使用感✨ スルスル伸びて髪の毛と馴染ませやすく 洗い流すととぅるんとなめらかな仕上がり。 ネロリ&ピオニーの香りは スッキリした癒される香りで凄く好みだった🫶🏻
- 2022.08.15
カネボウオンスキンエッセンスF125ml 11,000円(税込) カネボウクリームインナイト全1種40g11,000円(税込) カネボウクリームインデイ全1種40gSPF20・PA+++8,800円(税込)
- 2022.12.25
泡立ちが非常に良い。 落ち着く優しい香りが ふわっ💭 髪にじわっと馴染む。 こちらも ふわっと香る 𓈒𓏸 指通りがすごく軽い! ドライヤー中も 髪が絡まりにくくサラサラ。 ほどよくしっとりするので、 根元はサラッ 毛先つるんっ 髪を結んでも 跡がつきにくい気がしました✧︎ 翌朝も指通りサラサラ… 根元もベタつきにくく、感動の仕上がりでした!
- 2022.12.29
夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。「ナイトセラミド」×「ネムノキエキス」濃密集中補修で翌朝感動のうるツヤ髪へ カラーやパーマなどによる髪ダメージもしっかりケア キューティクルを構成する18-MEAやCMC類似補修成分を含むディープリペア処方だから、毛先まで濃密集中補修。洗い流されにくい、うるおい持続成分「ペンタバイティン」により、髪の芯まで保湿しうるおい補給。
- 2022.08.09
まず香りがいい✨ 「いい香り〜😍😍😍」というよりは、まさに「落ち着く香り」。 想像以上にコンセプト通りの香りに感動😳✨ ネロリ&ピオニーの香りですが、しっかりとネロリの香りの効能が感じられます。 泡立ちもよく、泡切れも悪くなく、洗い上がりもなめらか。 シャンプーとしての機能も優秀です! シャンプーと同じネロリ&ピオニーの香りですが、トリートメントのほうが香り立ちが強くて甘いです。 ちょっと強すぎ&甘すぎで、こちらは落ち着けない香り…😣 シャンプーがとてもよかっただけに残念です💦 トリートメントはピオニーが勝っています。 トリートメントはゆるめのテクスチャーですが、見た目よりもしっとりとした仕上がり。 ドライヤー時には少し絡むくらいしっとりしているのに、乾くとサラサラ。 ダメージヘアだとパサつくので、ヘアオイルなどを追加することをおすすめします。
- 2022.07.07
とっても泡立ちのいいシャンプーは地肌までスッキリと洗えている感じがして、スカルプケアが好きな私の推しポイント! ナイトセラミド*1と超密着エッセンス*2が髪をコーティングしてくれて、寝ている間の摩擦を軽減してくれる、YOLU独自の「モイスチャーナイトケア処方」に、目から鱗です(๑° ꒳ °๑) トリートメントで洗い終わった髪はもうとぅるとぅる✨髪柔らか!ってなりました♡ ネロリ&ピオニーのやさしくてほんのり甘さのある香りも好き♪ 次の日の朝もなんとなく髪がおとなしい気がするのは、モイスチャーナイトケア処方のおかげなんだろうな( ¨̮ ) ジェルヘアマスクを合わせて使うのもおすすめです𖦊ັ
- 2022.10.16
シャンプーはサラサラしたテクスチャ トリートメントも柔らかく軽い トリートメントを流した後はトゥルントゥルンのしっとり ドライヤー後は、しっとりだけど重くないので、サラサラになりました 香りも柔らかく、お花やアロマの香りでとてもいい香りです ダメージや乾燥が気になる方は是非お試しになって下さい
- 2022.10.18
やから…!! 濃密ナイトケアでうるツヤ髪へ♡ 夜…を連想させるような、 リラックス…︎︎ᕷ 素敵なパッケージデザイン♡ ❝ネロリ&ピオニー❞ この組み合わせ最高に好きやねん♡笑 ▶shampoo とろりとしたテクスチャー。 この時点で香りめっちゃ良い!! 泡立ちも良くて、 しっとりすっきりな使い心地♡ ▶treatment とろっと柔らかいテクスチャー。 トリートメントでこんなに、 とろみのあるの初めてかも?! 髪馴染みよく、 洗い流し後はとぅるん♡ 香りよしの使い心地もよし!! めっちゃお気に入りやよーっ(●ↀωↀ●)✧
- 2022.04.08
カームナイトリペアの方が良かった。 しっとりしてて、髪の毛やわらか。 絡むのも少なく、良い感じ。 リラックスナイトリペアは乾燥感が気になったし 髪の毛も絡んでたかな。 カームナイトリペアの方が私には合ってました。 しっとりまとまり、絡みにくい。 フリース着ても静電気起きにくい。 リラックスナイトリペアは乾燥感がちょっと。 私にはパサついてしまった。 絡みやすくて静電気も。
- 2022.11.20
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
- I-ne
- 2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <詰替えシャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <詰替えトリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー(限定デザイン)> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサンー1、4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(限定デザイン)> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <トリートメント 詰替 1.5倍 大容量 555g> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー 詰替 1.5倍 大容量 555ml> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰替400ml> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
Linon リノン ストレートシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
+tmr スムース シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 驚いたのは 馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントも とろみがあってすぐに密着♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |