歯磨き粉とは思えない、オシャレで明るいパッケージが特徴的! ①はスッキリ感が強めなので、シャキッとさせたい朝におすすめ☀️🌱 ②は3つの中では甘めなので、お口が寂しいときに使えば、完食を控えられそうでした😋💓 ③は寝る前におすすめな良い香り💜3種類の中では1番おすすめでした❣️
- 2023.06.20
気分に合わせて選べる3種のフレーバーはどれもいい香り✨ 毎回のステインケアがアロマの香りでより楽しくなります🦷🪥 💙スパークリング シトラスミント さわやかフレーバー 朝の目覚ましにもよさそうなすっきりフルーティーな風味 🩷アクティブ ベリーミント 甘いベリーのフレーバー お出かけ前やお昼休みの気分転換に使いたい♪ 一番香りが広がる印象。 💜ドリーミー ラベンダーミント ほんのり香るフレーバーで1番やさしい感じ オレンジの優しい風味で夜の歯磨きに使いたい♪ 白く柔らかいペーストでした。 パッケージも可愛いので気分も上がります♡
- 2023.06.18
歯の着色汚れをケアしながら、「ハミガキしている最中」から「ハミガキした後」までフルーティーな香りが広がるハミガキ粉✨ 香味は3種類。 かわいいパッケージデザインなのが◎。 どの香味も爽やかで、マイルドなミント感がいいです😊 私が特に好きなのはドリーミーラベンダーミント。 シーン別で使い分けるのもいいですね🍒
- 2023.06.24
着色汚れを落としつつ、香り(フレーバー)が楽しめるハミガキ粉です。感覚的にはマウスウォッシュに近いかも!!! ちょうど当選前から使っているのがオーラツーミーのステインクリア、ピーチリーフミントだったので、テクスチャーや磨き心地などを比較してみましたが、特に違いは感じませんでした。アロマフレーバーよりピーチリーフミントの方がスースー感は強めかも。
- 2023.06.24
オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト全種レビュー*✔︎スパークリングシトラスミント✔︎アクティブベリーミント🫐✔︎ドリーミーラベンダーミント🪻*息ケア💨ステインケア*3種のミント香りは名前のまんま🍵*それぞれ朝昼夜におすすめらし...
- 2023.07.03
こんな可愛いパケの歯磨き粉ある😍!? 洗面所に置いているだけで気分が上がること間違いなし。 そしてこの商品香りも3種類から選べるの! フルーティーな香りが息まで広がるの最高すぎる。 香りはドリーミーラベンダーミントをお試ししました🪻 やさしいミントなフレーバー。皆はどれが気になる? ステインオフして、歯本来の白さに導いてくれるみたいˎˊ˗ 着色汚れを簡単にケアできるのも控えめに言って最高だよね🫶🏻 昼食後やコーヒー後の『昼みがき』にもオススメ。 歯磨きの時間がより楽しくなりそうです!
- 2023.11.30
定番に近いフレーバーのスパークリングシトラスミントは爽やかだけどスースーしない穏やかさがgood!朝用におすすめです! アクティブベリーミントは主役級の香りでハミガキがより楽しくなります◎ ドリーミーラベンダーミントは夜のリラックス時間に使いたいフレーバー。 もちろん香りだけじゃなく3種のシリカ配合でステイン「着色汚れ」を除去して歯本来の白さへ導いてくれます。 華やかなパッケージでハミガキ時間が楽しくなりそうです◎
- 2023.06.24
かわいいデザインが目を引く歯みがき粉💙 気になるお口のにおいを防いで、息までアロマが広がる💮 とてもいい香りで、歯みがきタイムが楽しみになる♪ 気分に合わせて使い分けるのも楽しそう! 着色汚れもケアしてくれるので、癒やされながらも白い歯を目指せます。
- 2023.06.25
オーラツーミー アロマフレーバー コレクション ペースト スパークリングシトラスミント 柑橘系のスィーティー&グレープフルーツミントような爽やかさ。3フレーバーの中で、朝に歯みがきしたくなる、ミント感を感じる歯みがき粉です。 オーラツーミー アロマフレーバー コレクション ペースト ドリーミーラベンダーミント バスタイムの後のリラックタイムの歯磨きに オレンジとラベンダーの香りを楽しめる歯みがき粉。 香味はマイルドなミントです。おだやかなひと時を演出。 オーラツーミー アロマフレーバー コレクション ペースト アクティブベリーミント ベリーの甘みにすっきりとしたやさしいミント 気分転換の歯みがきや食後のデザート感覚のフレーバーです。 デートの前にもぴったりな可愛い香りの歯みがき粉
- 2023.06.15
オーラツーミー アロマフレーバーコレクションペースト 気分で選べるフレーバー💫 パケも可愛いから洗面所に置いてるだけでも華やかに😍 お気に入りはスパークリングシトラスミント🌱
- 2023.06.20
めちゃくちゃラベンダーの香りというわけではないですが、オレンジの香りも適度に相まっていい感じ!🍊 エッセンシャルオイルが配合されてるってところがすごい!!👏 こういう珍しいフレーバーはすぐ販売終了する可能性があるので、やっぱりもう1本買っておこうと思いますw
- 2023.09.27
こちらのフレーバー《ドリーミー ラベンダーミント》は、ラベンダー×オレンジのゆったりと落ち着く香り。 やさしいミントなフレーバーでツンとしすぎず使いやすいところも◎ ぱっと気持ちが明るくなるような彩りのパッケージも魅力。
- 2024.03.28
見た目がかわいいし、味も香りもしっかりあります。 マスクをしない場面が増えて気になる口臭などをしっかりケアしてくれる頼もしい歯磨き粉です🤍 私はスパークリングシトラスミントがお気に入り! 私は口が小さいのでコンパクトヘッドがとても使いやすくて良かった! 奥歯までしっかり磨けます🫧 3種類も試させていただいたので、毎回どのフレーバーにしようかなと選ぶ楽しさがあって良かったです🪥
- 2023.07.30
シトラスミント・ベリーミント・ラベンダーミントどれもとても香りが良く歯みがきが楽しくなりました☺️ 着色汚れも落としてくれて◎ 私は朝使うのにピッタリなスパークリングシトラスミント推しかな♪ 脱マスクする機会も増えてきたので楽しく息ケアしていこう⤴️
- 2023.06.15
SUNSTAROra2me・スパークリングシトラスミント・アクティブベリーミント・ドリーミーラベンダーミントシーンや気分によって使えるアロマフレーバー🍓3種類のシリカ配合で着色汚れを除去!ミント感控えめなのでスースーするのが苦手な方でも使いや...
- 2024.09.02
初めて購入しました。パッケージに惹かれて。使うのが楽しみです◎#歯磨き粉#オーラツー...
この試せるミニサイズ最高🫰 気分で変えれるし、持ち運びにも便利🥹 朝の目覚めにシトラスミント お出かけ用にベリーミント 寝る前にラベンダーミント 使い分けたら気分も変わるのでお勧めです😎♡
- 2022.11.11
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合💐💐 使い切り&コスパがいい歯磨き粉🪥💕 爽やか気分💙 スパークリング シトラスミント 25g みずみずしいグレープフルーツの香り🍋🍋 晴れやか気分♥️ アクティブ ベリーミント 25g 色とりどりのベリーがあざやかにすっきり香る やさしい気分💜 ドリーミー ラベンダーミント 25g ラベンダーやオレンジの香りは特にしませんでしたが、口の中は爽やかで癒される🍃 3本おためしセットがココカラファインで270円ぐらいでした(⑉• •⑉)♡ 辛くないけど、スースーして爽やか🍃 フラッと入ったらお試しセットがあって、可愛いミニサイズなので買ってみました♡ 辛くないし、甘すぎないのがおすすめです🦄
- 2022.09.23
ステインオフして、歯本来の白さへ導けるというのが特徴のアイテム! ラベンダーの香り大好きなのでラベンダーを感じつつミントのフレッシュさ&やさしいミントでハミガキ時間を楽しむことができるフレーバーがとても好み☺️ 気分や好みによって選べる3種類のフレーバーが展開されているのも次使い切ったら何を使おうと楽しみになるのいいですよね👌
- 2023.11.07
優しいミントフレーバーの中に香りを楽しめる歯磨き粉! 香りを楽しめリフレッシュできるので昼みがきにもおすすめ♩ 優しいミントの香りの中に、フローラルな感じもあり、そしてその香りも強すぎず程よい。 歯磨き粉の清涼感とアロマフレーバーのバランスが絶妙でした! 昼みがきでリフレッシュ、ラベンダーを少し感じるので夜寝る前にももちろんおすすめ♩ 他のフレーバーも揃えて、歯磨きの時間によって使い分けるのもいいかも♡ 香りを楽しめるだけでなく、しっかりステインオフもしてくれるのできれいな歯を保てるのも嬉しいです!
- 2023.11.02
パケがめちゃめちゃ可愛い!🥰💕 洗面台を彩どる、洗練されたおしゃれなデザインなので置いてあるだけで洗面所が明るくなっていい感じでした👍✨ いい香りで、オシャレなので昼みがきにもピッタリかなと思います! いい香りするし、やさしいミントなフレーバーで気に入りました( ˶´♡`˵ )
- 2023.10.27
私はドリーミーラベンダーミントを使用しています!! ドリーミーラベンダーミントはラベンダーの優しいフレーバーで心地よさがお気に入りです🌿 「ステインオフして、歯本来の白さ」へ導いてくれるそうで歯の黄ばみケアが叶うことを期待しています✨️ 夜のハミガキとしてだけではなく"昼みがき"としても使用してお口のリフレッシュをしたいと思います!
- 2023.11.29
オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト ドリーミーラベンダーミント アロマエッセンシャルオイル(香料)配合歯磨き粉! お洒落なデザインで可愛い🥰 ドリーミーラベンダーミントは優しいミントフレーバーなので夜寝る前に使っても睡眠の邪魔をしない感じが好き😴💕 良い香りで口臭予防にもなるのでにおいが気になる職場での昼みがきにもぴったり! ステインケアにもおすすめだよ👌
- 2023.11.01
やさしいミントなフレーバー🫶🏻 癒されちゃう! 昼みがきに最適で 気分をリフレッシュできちゃう💗 見た目が可愛い!おしゃれなデザイン🙆🏻♀️ 全部で3種類あるので 気分にあわせて選べます!
- 2023.11.10
ボトルデザインがとっても可愛い歯みがき粉🥰🥰気分に合わせて選べる3種類のフレーバーが発売されています。私が今回使ったのは「ドリーミーラベンダーミント」で、ゆったりとやさしい気分がコンセプト。ラベンダーにオレンジとカシスの香りで、こだわりのアロ...
- 2023.10.26
味がけっこうガツンときます! アロマシリーズがまろやかな味でほわ~んと香りがくるので さすが口臭防止😳の プレミアムミント!! 効いてる感がありますが 好き嫌いあるかも😊 白さは一回では分かりません🐣 使い続けてみます👍
- 2022.08.22
ドリーミーラベンダーミント 華やかなラベンダーとオレンジがふんわり香る、 ゆったりとやさしい気分 スパークリングシトラスミント みずみずしいグレープフルーツがはじけて香る、 すがすがしい爽やか気分 アクティブベリーミント 色とりどりのベリーがあざやかにすっきり香る、 ときめいて晴れやか気分の
- 2024.01.08
本当に使うたび香りに癒されます🌈 個人的にはラベンダーというよりオレンジやカシスの香りの方が強いように感じました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ ミントの刺激が少ないのも良かったです! 歯磨き粉自体は白色です。 歯垢もよく取れてツルツルになります⋈*.。 歯の美白効果が嬉しいです🎶
- 2021.11.05
気分もみがく、アロマなハミガキ✨もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕ぽてこ。です(*´꒳`*)。*⑅୨୧୨୧⑅*今回はSUNSTARのOra2meシリーズから発売された「オラーツーミーアロマフレーバーコレクションペースト」を紹介していこうと思います...
- 2021.10.09
\アロマな香りで気分もみがく♡/☑︎オーラツーミーステインクリアペースト*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…本日は気分に合わせて選べる、アロマの様なフレーバーの歯磨き粉のご紹介🪥🤍*….....
- 2021.09.22
気分やシーンに合わせて使い分けできる3種類のフレーバー! #スパークリングシトラスミントみずみずしいグレープフルーツが爽やかに香るフレーバー。さっぱりして、爽やか⭐️ #アクティブベリーミント色とりどりのベリーが鮮やかにすっきり香るフレーバー。歯磨き後も、ふんわり甘い香りが残ります🫐 #ドリーミーラベンダーミント華やかなラベンダーとオレンジがふんわり香るフレーバー。やさしく香って、リラックス気分🪻 どれもミント感が控えめなので、使いやすい! パッケージもかわいくて、気分が上がります🥰
- 2023.06.24
最近の#使い切り記録です✍️(画像参照)使い切りが近そうなものまだまだ控えてるから一週間もしたらいくつか貯まりそう。イグニスのムック本のミニボトル達まだ開けてないからそろそろ開けたい!#本音レビュー...
- 2022.05.21
香りもパッケージも可愛くていい感じの歯磨き粉試してみました! 私がお気に入りなのはラベンダーミント。 気分に合わせて使えるし、フレーバーにこだわりたい方はほんとおすすめです。 思ったよりたっぷり入ってて、歯磨き粉を気分と合わせるのは結構楽しいです〜
- 2023.06.20
質感:普通のOra2と一緒の若干のしゃりしゃり感 味:ピンク:ベリーのガムっぽい。最初若干おっさんの匂いした気がするけどそれは私側の問題? 青:一番スッキリして一番好きかも。美味しい 紫:もっとトイレの匂いするかなって思ったけど意外と一番ガムっぽくて好き 使用感:しゃりしゃりしてて磨いてる感は強い。ただ最近歳のせいか歯磨きするとすぐ吐くから(汚い)あんまりわからん 使用後:しっかりスッキリする。 評価:見た目も可愛いしいいと思う でもホワイトニングを押し出してるやつの方がなんか白くなりそうだから私は好きだ
- 2023.06.26
フレーバーは3種類から選べてしっかりステインケアまで出来ちゃいます! 私は華やかなラベンダーの香りが推しでした🍇 しっかり洗い上がりのスッキリ感も得られる歯磨き粉です!
- 2023.06.18
こんなに可愛い歯磨き粉、他にある‥!?💛しっかり着色汚れをケアしながらふわっと息もいい香り🤭✨私はドリーミーラベンダーミントがお気に入りだけど、全部いい香りで歯磨きの時間が楽しみになる♩#オーラツーミー#オーラツー#歯磨き粉#歯磨き#コ...
- 2023.07.01
オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト スパークリングシトラスミント アクティブベリーミント ドリーミーラベンダーミント パケが可愛い❤︎ フルーティな香りでどれも好き💛 日替わりで使ってみよっ!
- 2023.06.28
✔︎ 3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去 ✔︎こだわりの香りで息ケア ✔︎華やかなパッケージで、洗面台を彩る💐 泡立ちがよく、歯の着色汚れをケアしながら歯磨きした後もフルーティーな香りが息まで広がります🪥 気分によって使い分けできるのも、リフレッシュできます✨
- 2023.06.26
オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト 気分に合わせて使い分けできてキュン息になれる歯磨き粉🦷🪥✨ オーラツーの磨き心地の良さで歯もスッキリ フレーバーで気分上がる🎶 私の推しはアクティブベリーミント🩷
- 2023.06.24
❤️アクティブベリーミント →ベリーの香りが磨く前から香る😘 デート前とか女子会の前に良さそう! 💜ドリーミーラベンダーミント →ラベンダーってなかなか聞かんよね? 就寝前とか落ち着きたい時にオススメ 💚スパークリングシトラスミント →個人的に1番オススメ☝️❤️ やっぱりミントはスッキリさっぱり🐵 また歯ブラシにも拘ってるようで ヘッドが小さい特徴があるよ🐖 断面が四角形になってるおかげで 接触面積が広くなってる🌻 特許も取ってるらしい👐 あと歯磨き粉のパケが可愛いから 洗面台の女子力も上がりそう🫶笑
- 2023.06.12
#ガチモニター_オーラツーオーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストを頂きました✨どのフレーバーもフルーティーな味と香りで気に入りました🥰特にスパークリングシトラスミントがグレープフルーツの爽やかな香りで好きです💛...
- 2023.06.15
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合の気分もみがく、アロマなハミガキ やさしいミントなフレーバーでスッキリした使い心地🌟 泡立ちもマイルドで泡ダレしにくいから、昼みがきにもピッタリで、香りがいいから、リフレッシュできちゃう🙆🏻♀ しかも香りがいいだけじゃなくて、ステインオフして、歯本来の白さへ導いてくれるんだって☝️🏻
- 2023.10.09
フレーバー香る息ケア気になるお口のニオイを防ぎ、こだわりの香りが息まで広がる。 ちゃっかりステインケア3種類のシリカ配合でステイン「着色汚れ」を除去し、歯本来の白さへ。 選んで楽しい3つのフレーバーアロマエッセンシャルオイルやフルーツなどの香料にこだわってブレンドした、3種のフレーバー。 心ときめくデザイン洗面台をかわいく彩って、楽しく前向きなハミガキ時間に。 味がおいしい!笑(食べられません)個人的にミント感の強い口の痛くなる歯磨き粉が苦手なのですが、こちらの商品はミント感控えめで味が美味しいのがとっても嬉しかった。 私のお気に入りはアクティブベリーミント🍓 味がおいしくてミント感控えめ。ミント味やスースー感が苦手な方におすすめ ミントのスースー感や、磨いた感が欲しい方には物足りなく感じてしまうかもしれません。
- 2023.06.15
#購入品#オーラツーオーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストドリーミーラベンダーミント#歯磨き粉新しく購入しました💞オーラツーは、いろんなパッケージ、味があるので毎回どれにしよう?と選べるのが嬉しいところ。みきぽんがおすすめしてるの...
- 2021.11.20
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合のハミガキです! 3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去してくれます! ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくします😳 「アクティブベリーミント」 色とりどりのベリーがあざやかにすっきり香る、ときめいて晴れやか気分に 「ドリーミーラベンダーミント」 華やかなラベンダーとオレンジがふんわり香る、ゆったりとやさしい気分に 「スパークリングシトラスミント」 みずみずしいグレープフルーツがはじけて香る、すがすがしい爽やか気分に
- 2023.06.24
アロマ系ってクセが強く好みが分かれるイメージですが、こちらはあくまでミントがベースなので家族で使えそうです。 言われてみればラベンダー…?ハーブっぽい感じがあってミントを柔らかくしてるかも…という感想でした。 歯が白くなるのは期待してないのは、使いやすさがあるこちらは私にとってコスパ十分です!
- 2024.07.06
3種のフレーバーは左から ☑︎スパークリング シトラスミントグレープフルーツがベース。スパイスのキリッとした感じが爽やかで朝の使用におすすめです。 アクティブ ベリーミントベリーがミックスされた甘くみずみずしい香り。ここぞと気分を上げたいときに良さそう✨ ドリーミー ラベンダーミントラベンダー×オレンジのやさしく落ち着く香り。ゆったりと心地良く、就寝前にぴったりです。
- 2024.03.04
.*・゚アロマフレーバーコレクション.゚・*.本日はアロマオイル配合の歯磨き粉をご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》❥オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト三本セット(各25g)¥242(税込)130g1本418円アロマな香りで、気分...
- 2021.10.13
🦷🪥✨ちっちゃくてかわいいオーラツー個人的にはラベンダーが好きなのですが、販売しているお店が少ないので助かります🙏#オーラツー#アロマフレーバーコレクションペースト#スパークリングシトラスミント#アクティブベリーミント#ドリーミーラベンダーミ...
オーラツーは比較的新しい歯磨き粉のシリーズですが、どんな効果があるか皆さんご存知ですか?? オーラツーはステインを除去してくれるので有名です! これによって歯を白くする効果の他に、虫歯予防、タバコのヤニをとる、口臭防止もしてくれるようです💗 今回はアロマフレーバーとのことで、3つの香り?味?があります!! 今回私は、アクティブベリーミントを買いました✌️ 香りは、、、 いい!! ときめいて晴れやか気分🎶 色とりどりのベリーがあざやかにスッキリ香る って書いてあるけど本当にこれ通り💗 甘ったるすぎなくてスッキリしたベリーの感じがとっても美味しい!! オーラツーを使い続けてるけど正直ステインへの効果は実感出来ていません💧 でも香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! って訳で☆は5つ〜!!
- 2021.09.29
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト
- オーラツー(Ora2)