1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト(歯磨き粉)の口コミ「こんばんは橋本萌です✨今回は、最近買った歯..」

橋本萌
  • イエベ 春
  • 橋本萌

こんばんは 橋本萌です✨ 今回は、最近買った歯磨き粉🪥のご紹介 ------------------------------------------------------------ オーラツー アロマフレーバーコレクション アクティブベリーミント ------------------------------------------------------------ です! 最近CMをよく見る新商品です💗 オーラツーは比較的新しい歯磨き粉のシリーズですが、どんな効果があるか皆さんご存知ですか?? →オーラツーはステインを除去してくれるので有名です! ・3種類のシリカ配合によるステイン除去 ・ステインコントロール成分によってステインをつけにくくする これが売りなのではないのでしょうか! これによって歯を白くする効果の他に、虫歯予防、タバコのヤニをとる、口臭防止もしてくれるようです💗 今回はアロマフレーバーとのことで、3つの香り?味?があります!! ・スパークリングシトラスミント ・アクティブベリーミント ・ドリーミーラベンダーミント です。 今回私は、アクティブベリーミントを買いました✌️ 香りは、、、 いい!! ときめいて晴れやか気分🎶 色とりどりのベリーがあざやかにスッキリ香る って書いてあるけど本当にこれ通り💗 甘ったるすぎなくてスッキリしたベリーの感じがとっても美味しい! オーラツーを使い続けてるけど正直ステインへの効果は実感出来ていません💧 でも香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! って訳で☆は5つ〜!! #歯磨き粉 #歯磨き粉_ホワイトニング #オーラツー #オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト#アクティブベリーミント#ホワイトニング #歯磨き #歯ブラシ

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガードプレミオ

NONIO

NONIO ハミガキ

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

プレミアム ステインクリア ペースト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

橋本萌さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

オーラツー(Ora2)