画像の効果を感じた毛穴ケアに関してはかなり改善を感じたのですが、加齢と共にたるみ毛穴が気になってきて、もうこればかりは美容医療にも頼らざるをえないなと感じてます🙏 毛穴専用の化粧品などもありますが、個人的な見解としては高い化粧品を色々試すより、レチノールを取り入れる方がいいと思います。 あととても大事だと感じるのが保湿!!
- 2022.05.11
マイベスコス〜スキンケア編〜今回、スキンケア編は2022年下半期に出会ったアイテムではなくて、2022年下半期のスタメン超推しアイテムを選びました!!というのも、最近は好きなスキンケアアイテムが決まって来ててこの下半期はあまり新しいアイテムに...
- 2022.12.21
私はこの美容液一生使い続けます‼️レチノールといえばキールズと言われるくらいSNSで大人気ですよね…💭今回はどんな点でいいと言われているのか徹底解説です🫣⭐️キールズキールズDSRTNリニューイングセラム30ml9,460円50ml12,98...
- 2024.07.01
\一生お世話になります!/私の人生のベストスキンケア🧴💭メラノCCディープクリア酵素洗顔オルビスクリアフルウォッシュd'AlbaホワイトトリュフスプレーセラムDr.jartバイオームエッセンスキールズハーバルトナーランコムクラリフィックデュア...
- 2022.12.23
このレチノールセラム、とってもやさしい!! レチノールと言えば攻めの成分なので皮剥けが起こったりピリついたりもあるんだけど、これは全然大丈夫だった🙆♀️ サイト見てみるとセラミドやヒアルロン酸が配合されてて守りもしっかりされてます。 わたしはいろんなレチノール使ってるから耐性ある説もあるので、初めてレチノール使う!って人は少量から試してみてね。 最近敏感肌気味なのもあるし毎日継続できるくらいの濃度をコツコツ取り入れた方が肌にいいんじゃないかな〜って思い始めてる! 毎日継続して使うのにちょうどいいレチノールセラムだなと思いました。
- 2022.12.17
キールズが肌荒れに良いと見てトライアルセットを買ったのですが…写真の通り赤いプツプツが増えてしまって💦 レチノールのa反応なのか、そもそも肌にあってないのかどっちか分からなくてアドバイスお願いします🙇
- 2023.01.01
やっぱりお肌の調子いいとメイクノリも違うし カラーや質感を楽しむメイクの方が全然いい.ᐟ.ᐟ 「時短メイク」×「すっぴん力」をベースにおすすめな美容ケアを選びました👆🏻🤍 この中でもおすすめなのがアートメイク。すっぴん人生変わったし薄眉さん、眉毛生えてこないさんはぜひぜひやってみてほしい.ᐟ.ᐟ もう20代も後半なので2023年はもっと色んな美容にチャレンジしたいなぁ。
- 2022.12.21
ずーっと気になってて使ってみたかったDS RTN リニューイング セラムをついにGET♪ ハリ・乾燥小じわ・毛穴印象が気になる方におすすめ♡ 夜のスキンケアにプラスし使用していますが、翌朝小じわがふっくら🥰肌がちゅるん♪としていて使い続ける事で肌への変化にかなり期待ができそうな満足度🙆♀️✨ 香りも気にならないし、ポンプ式なのも嬉しい😍のびがよく塗った後のベタつきも無し‼️めちゃくちゃ使いやすい♪ ライン使いできるセット内容になっているので、ハリ&透明感一緒にGETしちゃおッ♡♡ オリジナルポーチもブラシ収納と小分け内ポケットが付いていて、たっぷり大容量♪色はパープルのみ💦DS RTN リニューイング セラムをイメージしたカラーらしぃですよ😁これは旅行の時大活躍しそう♡♡
- 2022.11.30
独自開発の「マイクロレチノール」によって、レチノールの効果はそのままに刺激感を抑えることに成功したそう。 私の場合は使用開始後A反応で軽く皮むけしましたが、数日で落ち着きました。 セラミドも配合されていて特に乾燥を感じないので、レチノールが初めての方でもお手入れに取り入れやすい印象です。 目周りを含めて全顔に使えるのが嬉しい!
- 2023.01.02
刺激が少なくて少量でもするすると伸びる とっても使いやすいテクスチャ。 香りもほとんどなし レチノールちょっとびびってるので 夜しか使ってませんが、これはなかなか良いです。
- 2024.02.17
肌荒れ鎮静成分のシカが配合されてるよ🪴 ジェルのようなテクスチャーで肌馴染み抜群、 ベタつかず、使用感とても良い✨ 柔らかいクリームのようなテクスチャーで びっくりするほど伸びが良い😳肌がもちっとする! 1プッシュを毎晩使ってたら3日程で 赤み、皮むけ、ヒリヒリのもろA反応🫢
- 2022.09.07
\Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム30ml☺︎/参考価格 ¥7920(税込) ※サイズによって値段は異なります必ずリピする🫶大好きなレチノールの美容液です!これを塗り始めてから毎日肌がぴんっと張って、ふっくらしてる...
- 2022.12.11
今年の私の中での大きな変化は「レチノール」にハマったこと。プチプラからデパコスまで数百の商品を試してきましたが、レチノールで今までに感じたことないほど肌質が変わるのを感じました。 今回選んだレチノール商品は初心者の方でも安心して使える、皮剥けしないレチノールです🙌 レチノール以外で特に感動したのは洗顔料!1万以上する洗顔料に何度も泣かされながら(悪い意味で)今年は最高だと思える洗顔料に二つも出会えました!!
- 2021.12.30
毛穴に効果があってほしいなと思い使っていますが、今のところ特に変化はありません。 毎日連続使用しているわけではないので、毎日使い続ける方が効果があるかもしれません。 僕の場合は、顔より首に効果があったようで 首のしわがあまり気にならなくなりました◎
- 2024.02.07
クリームの上から塗ったら急に痛くなくなったので、調子に乗って塗る頻度を毎日にしたら痛くなりました。程々にしましょう。 レチノールを塗ると次の日は明らかに肌のハリが出るし、触った感じ肌が強くなっているような感じがします。 クリームUFCですが、乾燥肌かつ敏感肌の方にはとてもおすすめです。
- 2024.01.14
そろそろちゃんとした美容液使ったほうがよさそうだな・・・って思った時におすすめ4選!#美容液#デパコス美容液#スキンケア#スキンケアマニア#コスメ#エイジングケア#キールズ#キールズレチノールセラム#レチノール#打倒乾燥...
- 2022.11.15
Kiehl'sのNO1エイジングケア美容液! エイジングケアの有効成分レチノール配合で毛穴×ハリ×乾燥小じわにアプローチ! さらに贅沢にナイアシンアミド・セラミド・ヒアルロン酸配合 私の推し有効成分が3つ全て入ってる、、 美白・しわ改善のナイアシンアミド 保湿のセラミド 肌をなめらかにするレチノール! Kiehl's独自開発のマイクロレチノール(整肌成分)配合でレチノールの効果を届けながら刺激感も抑えてくれます。 なので前に他の某ブランドのレチノールで荒れてしまった敏感肌の私でも肌刺激は今のところ感じていません◎ レチノールの効果はアイクリームを使ったときに凄いのは確信していたので肌荒れやかゆみがないのはとてもうれしい! 使い始めて2週間。なんとなーく毛穴がなめらかになってきたような? レチノールの肌荒れ等もないのでいままでだめだった方も試す価値アリです!
- 2022.10.16
cosrxのレチノールを使ってから、 すっかりレチノールにハマりました!笑 敏感肌でも使えるレチノール。 黄色い伸びのいいテクスチャー。 肌がゆらいでるときは、若干ピリピリするけど、それ以外は大丈夫でした! キメが整って、プリッとなる使用感🫶 週に3〜4回使用してます😌 お値段高めですが、おすすめレチノールです♪
- 2022.12.07
ハリ・乾燥小じわケアと 毛穴レスな印象の肌へ キールズ独自開発の「マイクロレチノール」は、 時間差で徐々に肌に働きかけるため、 レチノール効果を届けながら 刺激感を抑えることに成功したそう😳 さらに、ナイアシンアミドやペプチドが 攻めのケアを一層サポートし、 セラミドやヒアルロン酸が肌を守ってくれます☺️
- 2022.11.23
現品はフェイスクリームとリップバームだけかな? 思ってたよりもサンプルサイズが多いなぁっていうのが正直な感想😂 でもキールズのスキンケアってお高めだし妥当なのかな🤔 気になっていたスキンケアがたくさん試せるのは嬉しい♡ 特にレチノールのセラムと夜用オイル美容液と美白用セラムは気に入っていて現品買うか検討中です🔥
- 2022.10.22
ビタミンAの一種で、優れたエイジングケア成分を持つ注目のレチノール✨たっぷり50mLを使っています😊レチノールって、肌に塗ると赤みが出るなどA反応が出たりするとよく言われますが、キールズのレチノール美容液は、独自開発の「マイクロレチノール」が...
- 2022.10.08
美肌になりたい❣️最近のわたしの愛用品🥰そしてあんまりインスタに載せてなかったものを中心にご紹介してみました〜😊💓キールズレチノールは紹介しまくりだけどこれは省けないのでごめんなさい🙇♀️✨★はわたしの独断と偏見による評価です💓効果とコスト...
- 2022.10.29
ドクターズコスメなら、お医者さんから説明があると思うけど市販のは自分で調べないと、肌荒れになったりするので、いつかは…! レチノール美容液 レチノールシカリペアセラム 乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.18
敏感肌にも使える攻めと守りレチノールしかし、しっかりA反応が起こってるので経過を書き出してみることにしました長文になったので、画像にのせましたが、読みにくかったらすみません私の結論敏感肌でも大丈夫だからといって油断しない特に肌が弱い方はクリー...
- 2022.11.11
1本目は一番小さいサイズを週1〜使用して だんだんと肌が慣れてきたのを確認してから週3〜に頻度を増やしました! 1本目を使用し初めの頃は、肌がピリピリと感じたことがありましたが 量を調整したり、塗る順番を遅くしたりなど工夫しながら使用しました! 今ではもう刺激などを感じることなく使えています! またA反応もなく、効果を感じつつも副作用もなく使えています(๑・̑◡・̑๑) エイジングケアを始めたい方にぴったりな美容液だなぁと思っています!
- 2023.12.16
キールズ史上最も豪華なアドベントカレンダーです! 現品6種+ミニサイズ18種の計24種が素敵な箱の中に含まれています🤩!! このお値段でこの内容、お得すぎません?!🤯 開けるのが楽しみでたまらないです🥲 毎日この美しい箱を眺めながら、お仕事頑張ります😂!!
- 2023.10.21
独自処方マイクロレチノール配合で 肌ストレスを感じにくい レチノールを実現✨ ナイアシンアミドや ペプチドなど配合 乾燥による小じわ 毛穴ケアに♪ 現段階数週間使用で 全く反応出てないの♡ 口コミ通り本当に優秀で びっくりの連続!! 淡いイエローカラーの クリームのようなセラムで 潤うけどベタつき感が残りにくい テクスチャー♪ 気になる目元、口元、 首元にも使用していて 使い始めは2日に1回 0.5から1プッシュ夜使用。 この時点でも反応出なかったから 毎日夜2プッシュ使用へ。 お肌がうるうるピンと仕上がるし 艶感も出るの♡
- 2022.10.11
初めてのアドベントカレンダーはKiehl's♥️ サンプルサイズ込みとはいえ、いっぱいある✨ お目当てはレチノール美容液の#リニューイングセラムですが、 クレンザーやトナーも試してみたかったので嬉しい。 リップクリームは現品か?と思うくらい大きいのが入ってたり、 知らなかったキールズ製品との出会いとかもアドベントの醍醐味だなぁ。 スキンケア好きさんにオススメです♥️ いやー、満足満足♥️
- 2022.10.22
\つるつるむき卵肌になる✨/レチノールが最高だった🤗冒頭からすっぴん失礼しますw(眉毛は描き足してます)私が美容を気にし始めたのは実はほんの1年ほど前。それまでは日焼けし放題、ホワイトニングなんてなにそれ状態でした!なので当然お肌は荒れ放題で...
- 2022.07.05
レチノールは肌のターンオーバーを促進し、皮膚のごわつきキメを整え小じわを滑らかにする効果が期待出来ます。 レチノール使いたいけどA反応が怖い!という方はこのようなマイルドなレチノールからスタートするといいと思います! 私の場合は毎日使用していると皮むけしました🥲 なので2日に1回の使用にするとトラブルなく使用出来ました! レチノールはすぐに効果が出るものではないので根気強く使用し続けて見たいと思います~! 毛穴に1番効果が出た気がします! 本当は色素沈着やニキビ跡に効いて欲しい…… まだまだ使用し続けてみたいと思います💞🙌🏻
- 2022.10.14
今年の春頃から継続して使ってるブライトニング美容液。 優しく角質ケアをしながら、シミを防いでくれる医薬部外品。 これを使い始めてから肌のなめらかさがUPしている気がするの。 ブライトニングってなかなか目に見えて効果がわかるものではないけれど、未来の肌への投資としてこの冬も使い続けます⛄ マイルドな使用感でありながら肌がつるんと、ピンと張るような使い心地。 キメが整う事で毛穴もキュッとみえる。 この2つの美容液は何度もリピートしてるお気に入り。 今かなり肌の調子が良いので、冬のスキンケアはこの2つの美容液をメインに使っていこうと思います🫰🏻💓
- 2023.11.15
キールズの美容液は肌を外的刺激から守りつつ独自のマイクロレチノールで刺激感をなるべく抑えてくれるから敏感肌さんでも使いやすいアイテム◎ リピしたのはキールズが初めて🪄ˎˊ˗ 今は肌が慣れたので毎晩2プッシュを全顔、1プッシュを首元までなじませて使ってる🌿𓂃
- 2022.10.07
レチノールは、肌の弱い私は「使用するのは難しいかな…」「A反応(皮剥け、痒み、赤み)が出るかな…」と心配して手を出せずにいた成分。 注意点としては⚠️✔スクラブ、サリチル酸などのピーリング後は使用不可✔ビタミンCは併用すると副反応が起きやすくなったり、効果が薄れる為オススメしない(朝ビタミンC、夜レチノールで分けて使うようにする)✔初めは少量の0.5~1プッシュからスタートする✔使用後は保湿をしっかりするなど色々とありました📝 金額は50mlで¥11130(税込)ですが、約3ヶ月もつようなのでコスパも良し⭕️(30mlサイズもあります) 私は使用し始めて1ヶ月以上経ちますが、A反応はでませんでした。2週間後からは量を増やして1.5~2プッシュで使用中。 まずは3ヶ月、じっくり肌を見ながら使用を続けていこうと思います😊
- 2022.10.17
感動したのはObagi...!!!! 周りにも使っている友達が多くて、おすすめされて使ってみたのだけど、肌がつるーん!ってなる感じ😍 毛穴が気になる人におすすめしたい🥺 キールズは、レチノールの方は敏感肌の方でも使えるくらい優しいって聞いて使い始めたのですが、A反応などはなく、ピリピリしたりもせず使えてます✨ キールズのホワイトニングは、くすみが気になるから使ってます🥥 透明感+潤いをGETしたいならこれ。 さらにしみ、くすみ、乾燥による小じわにもよいので、何使っていいか迷ったらまずこの美容液がオススメ😊 CHANELは、乾燥が気になる時によくプラスしています✨ 仕上がりはもっちり肌が柔らかくなった感じで好き💓 結構とろみが強めだけどなじみは抜群🙆♀️
- 2022.07.21
〖私の愛用している一軍スキンケア〗目指すは完璧ではなく、ヘルシースキン🧖♀️💕✨私の大好きな一軍スキンケアのご紹介🤲🏻💕もう出会って2年が経つのですが、以前の私は酒さや皮膚炎に悩まされていて、顔が腫れてただれて仕事も休む事もしばしば…😓スキ...
- 2022.08.15
︎❤︎︎.\夜のスキンケア/.様々なスキンケアを試して、今のベストをご紹介💁♀️秋冬バージョンです🍁⛄️.朝はビタミン🍋夜はレチノール♥️これで完璧!ハリと弾力感を重視したアンチエイジングスキンケア。.参考になれば嬉しいです♥️...#...
- 2022.12.10
新品のストッキングを使う前に冷蔵庫で冷やしてから使うと伝線しにくくなるという噂があります🤭 フロスは歯磨きの前に行うことが最も効果的に歯垢を除去する理想的な順序である」という研究結果が報告されているそうです✨ ロコボとは横から見た時に鼻より口が前に突出した状態のことを指します。 乾燥によってお肌の水分量が低下すると、お肌の透明感が損なわれてしまい、くすんだように見えてしまいます💦 ティントで時間が経つと蛍光ピンク(ザ・ピンク)に変わっちゃうリップありませんか?💦 レチノールは2017年に医薬部外品成分として厚生労働省から、シワ改善効果があると認められておりTwitterでも海外の女性が数十年間使っていてシワなどがほとんどない画像が一時期話題でした😳 首は頭を支えているため特に圧がかかりやすい部分です🥲
- 2021.09.24
まず、刺激については はじめはA反応が怖かったので 1日置きに使用し1プッシュで様子を見ていました。 慎重に取り入れたこともあり A反応は見受けられず。 匂いが独特ってクチコミでみていましたが わたしは全然気にならないレベルでした🥲 ややこっくりした乳液のようなテクスチャーで 伸びも良く、肌なじみもよいです。 まだ使い始めて3週間程度ではありますが 確かに毛穴が気にならならくなり お肌表面がつるっとした印象です❤️🔥❤️🔥 お肌の凹凸が軽減されたことにより ベースメイクがとても綺麗に仕上ります! 確実に使い続けたい美容液です🙂
- 2023.03.21
キールズのお兄さんがあまりにも ツルツルのお肌だったので、 キールズでレチノール始めました。 レチノールは早く始めれば始めるほどいい!と聞いていたのでたのしみ。(もう既に早くない説まである) まだ2回ほどしか使ってないですが、 今のところA反応で肌がむけたりピリピリは ないです。 効き目も始めたばかりでまだわかりませんが、 肌にうれしいペプチド、ナイアシンアミドも入ってる! 攻めの美容!! あとセラミド、ヒアルロン酸も入っていて守りの美容も……💫 ほぼにおいは感じません。 まずは三日にいっぺんずつ続けてみます。 またもっと使ってから追ってレビューしたいと思いました!
- 2022.09.15
使い始めは肌が慣れるまで、少量(2プッシュ)にするか毎日ではなく数日に1回にするようにしていました! 肌が慣れたら3プッシュで使用しました◎ 肌荒れは少しましになった気がします!
- 2022.10.08
私の憧れだったキールズ様のレチノール美容液😆 レチノールだけでなく セラミド、ナイアシンアミド、 ペプチド、ヒアルロン酸などなど… 本当に素晴らしい製品なので みなさんもぜひ!使ってみてね♡ 乾燥肌の味方 #乾燥肌におすすめ #乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.21
キールズは浮気性の私が20代前半~10年以上愛用し続けているブランド! 特に透明美白美容液は透明感ゼロだった私でも透明感出てより自分の肌を好きになれた商品です🥺 去年のベスコスにも選んだレチノール美容液は特に好きな商品に! レチノールにハマって色々試してる中、レチノール美容液は皮剥けしないできちんと効果を感じる事ができたので、レチノール初心者さんにもおすすめです☺️ 他にも透明美白美容液も恐らく10本以上はリピートしてきてて、美白美容液の中でも特に好きな商品! とにかく透明感欲しいひとにおすすめです✨
- 2022.08.25
キールズのレチノール美容液は敏感肌の方でも刺激が少なく使えるところが魅力的♡ ハリ、シワの改善効果が期待できるそうです。 特許取得技術で配合した「マイクロレチノール』 ゆるやかにレチノールを肌に届け、刺激感を抑えます。 パラベンフリー / 鉱物油フリー 遮光容器・酸化防止エアレス容器を使用 リサイクルパッケージを使用 レチノール初心者の方は2日に1回からスタートがオススメです。 ハリ×ツヤ×なめらかさで頬に現れる 使い続けることでお肌が柔らかく明るい印象になってきた感じ♪
- 2022.09.11
攻めと守りのバランスがいい、攻めながら守るレチノール美容液 レチノールは安定性があまりよくないので容器にもこだわっていてエアレス容器になってる👌 紫の瓶は遮光性の働きがあるんだって😳 私は刺激なく毎日使えているけど、ピリッと刺激が気になる人は先にクリームを塗ってみるのもおすすめ👌 一緒に使うと注意が必要なビタミンCの化粧品とは使うタイミングをずらしたりして注意しながら使うといいみたいです☺️ 使った日の翌朝と使わない日の翌朝ではちょっと肌感が違う気がしている🙄 美白美容液も3本目に突入したし、クリームも本当に使いやすい👌おすすめしたい☺️
- 2022.09.19
エイジングケアで人気の成分のレチノール。 肌の乾燥や赤みなどの副反応が出やすいことも… 初めて使う人にも優しいレチノール美容液から始めることをオススメします! キールズはアメリカの調剤薬局から始まった天然由来成分を配合したブランド。 まず特許取得技術で配合している「マイクロレチノール」が、肌への刺激を抑えながらゆるやかにレチノールを届けます。 真空のエアレス容器なので衛生的で、紫色のボトルカラーは遮光性もバッチリ。 使い続けるとハリ×つや×なめらかさで光をはね返す「レチリング」が出現するそう。
- 2022.09.20
Kiehl'sDSRTNリニューイングセラムクチコミアプリのTRILLのCPで#バズコスメ大賞を受賞した際にプレゼントでいただいた美容液です♡レチノールは乾燥小じわや毛穴などのいろんな肌悩みに万能に使える整肌成分。ただ、刺激が強くて一時的に肌...
- 2022.09.08
Kiehl's ⸒⸒ LOVES JAPAN 今年のテーマは… 〝自分の肌を好きになって この夏を全力で楽しもう〟!!!です 𓈒𓏸 夏をイメージしたPOPで 気分も明るくなるようなデザインで とっても可愛い〜🎐 Kiehl'sアイテムは季節問わず年中愛用、 そして私の投稿でも度々登場する お馴染みアイテムなので Kiehl'sに対して愛は伝わっているはず…🫶🏽 旦那さんと何年も一緒に愛用している化粧水、 夏は必ずお世話になる大好きな美白美容液、 レチノール初心者の私でも 負担なく取り入れられているレチノール美容液、 そしてKiehl'sを代表とするUFCクリーム🪞 どれも大好きでおすすめのアイテム🌿 ⸒⸒
- 2022.08.23
使う時にネックなのがビタミンAによる刺激感や赤みといったいわゆるA反応。 こちらのキールズのレチノール美容液はA反応をキールズ独自のフォーミュラで抑えることに成功。 パッケージは遮光容器、酸化防止エアレス容器を使用。 ビタミンA商品は冷蔵庫保管が必要なものも多い中、これは常温保存が可能。 中身はゆるめのカスタードクリームなような見た目。 すっと伸びてベタつかず、肌馴染みもよき! ビタミンA初めての方にも使いやすいアイテムだと思います。
- 2022.09.17
ʚ♡ɞ✧*。キールズkiehI's✧*。美容液∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾDSRTNリニューイングセラム∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴税込11,330円 容量:50mlレビュー⸜❤︎⸝マイクロレチノールやナイアシンア...
- 2022.09.04
スキンケア収納🐰🤍好きなものばかりです✨来年はさらに厳選してもっと少なくしたい!#韓国スキンケア#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.09
商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム
- Kiehl's(キールズ)
- 50ml
- 30ml
- 2022 ホリデイ限定エディション
- 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
- 2024ホリデイ限定エディション
- キールズ独自開発のマイクロレチノールを配合した美容液セラム。マイクロレチノールにより、肌への刺激感を抑えながらレチノールの効果をしっかり届けることに成功。さらに、ペプチドやセラミドを配合することで弾むようなハリ感を与えながら、外的刺激から肌を守ります。 潤いをたっぷり届けながら素早く浸透する軽やかなクリーム状のテクスチャーで、肌悩みの変化を感じ始めた時のお手入れに活躍するはず
- 日本ロレアル
- 2021/9/3(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <30ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2022 ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <50mL(2023ホリデイ限定エディション)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2024ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第171位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第124位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第153位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第128位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る |