• DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DS RTN リニューイング セラム/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kiehl's DS RTN リニューイング セラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!Kiehl's✨キール..」

limo🐻フォロバ100
  • limo🐻フォロバ100

Kiehl's ✨キールズ DS RTN リニューイング セラム✨50ml 話題のキールズのレチノール美容液💕 今日公式でLIVEしていたのでレビューします🥰 レチノールを美容に取り入れている方が多くて興味があったので有名な某スキンケアを使ってみたらA反応が強く出て断念🫠 運が悪くかなりの敏感肌になってしまいましたが2週間ほどで普段通りのスキンケアが使えるようになりました🥺 ですが美肌へのこだわりがあって💦キールズのレチノール美容液が敏感肌でも使えるらしいと聞いてサンプルも試さずに即購入😅 また反応が出たら怖いけどキールズだし大丈夫よね と初日は薄めにつけました☺️ 次の日は反応が出ましたが某スキンケアより軽いし耐えてみるかと使い続けていたらツヤツヤお肌になってきました💕😍 (※個人の感想です) 即リピして2本目を使い終わる所ですが肌荒れもなく落ち着いています 確かに敏感肌でも使えましたが、私には使えたというだけで合わない方もいると思います🥲 興味がある方はまずサンプルから試すのをお勧めします✨☺️ ※全ての方に使えるとは公式にも書いていません💦 ※画像4枚目は公式からの引用です

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

limo🐻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム

Kiehl's(キールズ)