レチノールの成分が人によっては刺激が強いそうで、はじめはパール1個分から使って慣れさせるといいみたいです。 今のところ何も反応はないので大丈夫そうですが、シミやシワの気になる部分に塗っています。 口コミも凄く良いので、また何か良い効果があったら追記します(*^^*)
- 2023.09.04
先日はキールズのお勉強会へ行ってまいりました。「キールズレチノール*¹美容液」についてじっくり学んできたのですが、元々愛用していたのでより知識が深まりさらにファンに☺️💫刺激を抑えつつ、レチノール*¹ケアができる!と、キールズの中でも絶大な人...
- 2023.07.14
クレンジング力は申し分なくしっかり高いのに、洗いあがりはさっぱりしつつ潤いは残っている感じでお肌の触り心地が一皮剥けたんかってくらいつるんつるん。もちろんピテラ配合。 これで顔洗うとお肌がパッと明るくなる感じがあった。炭酸効果でなんとなくお顔スッキリするし個人的に朝洗顔にイチオシ! 肌悩みにマルチにアプローチしてくれる、配合成分が贅沢すぎる先行美容液。とにかく使用感が好みすぎた。香りが良すぎて絶対顔に塗る前に深呼吸しちゃう。
説明会に登壇してたキールズの社員さんのお肌がみんなツヤツヤで、説得力が半端なかったです。 今まで使用したことあるのは弱めのレチノールだったので、本格的なレチノール美容液は初めて。A反応があるかドキドキでしたが、刺激を感じることなく使えています。ちょっと日焼けしたかな?マスクによる擦れダメージがあったかな?という日だけ、少しピリつくぐらいです。 普段ビタミンCなど刺激が出やすいのですが、こちらは問題なく使えました。湿度のせいで肌が緩みがちなのですが、これを塗った翌朝はピンっと張ったような肌になれました。 使ってくと確かに変化を感じられます。私の場合、特にニキビ跡に実感しました。これは今後も続けたいです!
- 2023.07.22
ベタつかないサラサラ質感で保湿力もそれなりに◎ 美白+抗炎症は荒れがちな私の肌にぴったりでした! これはリピする!変化がわかりやすいから感動した🥹 乾燥する事なく保湿力が抜群なのはもちろん こっくりしてるのにベタつかない高密着クリーム。 しょぼくれ肌とおさらばするならこれオススメ♡ すごく伸びるとかはないけど毛がしっかりするし コツコツ伸びて行くタイプ! 色素沈着しないし目元用美容液として使えるし ブラシの使い心地も良い◎
- 2023.05.29
一包で何回分かあったので日にちをあけつつ使用してみたのですが、なんか吹出物ができかけたのでやめました😅ちょっとかゆかった。 敏感肌にも使えるとのことだったのですが残念。 お肌に合えば毛穴レスのハリ肌が入手できたのにー キメの整ったハリ、弾力のある肌へ。 モスビーン種子エキス、イノノツスオブリクウスエキス、ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール、加水分解ヒアルロン酸が配合されているそうです。 たっぷり眠った翌朝のように、なめらかなモチ肌に。 月見草油、スクワラン、ラベンダーオイルが配合されているそうです。
- 2023.07.04
【話題すぎるレチノール*¹実際どうなの?】発売当初からかなーーり話題になってこのパケみたことある!って方も多そうなキールズのレチノール*¹美容液。これ私も実際使っててもともとすごく好きだったんだけど🥹先日勉強会にお邪魔してさらに深くこの製品の...
- 2023.06.10
お肌に悩みのある人全てにおすすめしたい😍 『KIEHL'S DS RTNリニューイングセラム』 毛穴キュッ🕳お肌プリッ🥚 これ使ったらタマゴ肌も夢じゃないと思わせてくれる🙌💕 攻めながら守る実力派レチノール こだわりの配合技術を採用し、レチノール従来の効果を届けながら刺激感を抑えるだけでなく、肌を保護する成分も組み合わせているため、“攻めながら守る”ケアが1本で可能に。
- 2024.10.29
結論、言います。 毛穴よりハリに効果出ました。 ハリ、これは最高ですね。 求めていたのは毛穴効果だったので、ハリが出るとは思っておらず、ビックリ。 肌にハリがめっちゃ出ました。 ふっくら、柔らかで元気はつらつなイメージのほっぺになります。 肌自体に多幸感が出ました。 元気なハッピー肌になれちゃいました。 毛穴よりそちらの効果の方が大きかったので、ハリを出したい方におすすめです。 また、レチノールは使うと最初の頃は肌荒れすることがあると聞いていたのですが、私は特になかったです! 私は脂性肌寄りの普通肌ですが、同じような肌タイプの方はおそらく大丈夫なのではないかな〜 使って良かったなと思える美容液でした!
- 2023.06.07
Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション SK-II ジェノプティクス オーラ エッセンス Dior カプチュール トータル ル セラム LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム SABON ローズウォーターインオイル SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ SABON ローズ ウォータージュレ
- 2023.07.23
ただ、どちらかというと肌が薄い自分が連日使用すると、保水力が低下して、つっぱり感・乾燥感、ピリピリ感が増してしまうので、肌状態を確認しながら、ニキビができやすい顎など部分的に使用したり、首や腕のザラザラなど身体に使っています。 Kiehl's DS RTN リニューイング セラムややこっくりとしたテクスチャーで保湿力○ナイアシンアミド、セラミド配合が嬉しい… VT シカレチA エッセンス0.1シカヒアロン、バクチオール(次世代レチノール)など低刺激で肌負担が少ない成分処方。みずみずしいテクスチャーでベタつかないのも○
- 2023.06.21
PRでいただいたDr.Gが最高すぎた。香りと使い心地大好き。 キールズはクリームタイプやからなんとなく刺激弱めそう。自分の肌が強過ぎてA反応ほんまでんのよ。 減らしていきたいよコスメオタク卒業して貯金したい。ミニマリストにでもなりたい。
- 2024.07.29
\攻めながら守る🫧敏感肌でも使えるレチノール美容液/キールズDSRTNリニューイングセラムオンラインでのお手入れ会に参加させてもらったよ🫧年齢を重ねていくとともに毛穴やハリのなさが気になってきたのでレチノール使ってみたいな、と思っていたんだけ...
- 2023.05.31
【使った商品】Kiehl's/キールズ・DSRTNリニューイングセラム【商品の特徴】価格¥12,320(税込)内容量50ml30mlで¥8,910(税込)もございます。※稲猫調べ🔍【使用感】先日キールズさんのレチノール美容液オンラインお手入れ...
- 2023.05.22
\投資するべき美容液🫧/ お高めだけど価値あり✨ 厳選された成分が洗練されて配合🫧 唯一無二の輝きを放つ🫶💕 お高いからこそ失敗はしたくないよね! 不安なことがあったら何でも聞いてね♡
- 2023.04.21
攻めながら守る 毛穴レスな印象のハリ肌を目指せます!! 独自のフォーミュラを開発することで、レチノール特有の刺激を抑え敏感肌の方でも毎日使用が可能! 使い終わるまで空気に触れない遮光性の容器を採用し、毎回、新鮮なレチノールを肌に届けてくれます! 黄みがかった色のクリームタイプのなめらかな美容液! キメが整ってメイクのりが良い感じがします! ハリ感や毛穴への効果ももっと期待できそう! 肌全体にハリを届け、毛穴レスな印象の肌へ。 バリア機能をサポートしながらうるおいを与える。 レチノールの安定性のために開封後も光や酸素から守れるよう遮光性のエアレス容器を採用! いくらレチノールが配合されていても容器がちゃんとしていないと使用時にはすでにレチノール効果が失われていたり変質してしまったりしていたら意味がないのでこれはかなり重要!
- 2023.05.26
もともとレチノールを使用していたので、A反応が出ることなく使用できています。 肌にハリツヤがでて、均一感が出ます。 私はクレーターが気になるので、そこには効果が見えません。
- 2023.06.07
◎キールズ独自の守りながら攻める配合で敏感肌でも使いやすい◎朝晩使える大人の肌に欠かせないエイジングケア成分レチノール◎こだわりの容器で開封後も安心◎さらっとした軽い使用感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》...
- 2023.04.30
キールズから待望の美容液が登場✨ マイクロ・レチノール*1を配合した、皮膚科学に基づいたエイジングケア*2セラムで ハリ不足から生まれる影や乾燥小じわ*3などの線に優しくアプローチしてくれるんだとか 黄色いクリームで割とこっくりとしたテクスチャ レチノール*1入りのスキンケアは色々使ってきたけど こちらはレチノール*1特有のピリッと感はあまり感じず クリームの心地よい伸びを感じる使用感♡ 付け心地の良さはもちろんなのですが ベタつきを感じないのもよかった👌 使用量は首元やデコルテにそれぞれ1プッシュが目安です♡
- 2023.05.21
コスメ編に続き2023年大活躍したスキンケア編私の肌の治安を守ってくれた大切なアイテム達今後もリピしたいアイテムを選びました!#ベストコスメ2023#ベストスキンケア#ベスコス...
- 2023.12.28
キールズ様のオンラインお手入れ会の参加の際に現品を頂きました! 特にキールズ DS RTN リニューイングセラムは攻めと守りの成分を配合とのこと🫢 開封後12ヶ月もレチノールの有効性が持続できるように遮光性エアレス容器を採用するなど、容器へのこだわりも強いようでした😆 効果やレチノール反応には個人差がありますが、今のところ私はA反応はほとんどなく、デイリー使い出来そうです😍 継続して使い続けたいと思います!
- 2023.05.03
個人差はありますが、毛穴やニキビ跡に良いと伺って購入しました。 まだ使い始めてから1週間なので、毎晩1プッシュずつ使用しています。 伸びはいいのですが、やはり全顔となると、1プッシュだと物足りない気がするんです。 この先、毛穴やニキビ跡がどのように変化していくのか楽しみです。
- 2023.05.08
キールズは敏感肌さんでも使える✨ キールズ独自のマイクロレチノールは 徐々にレチノールが活性化されるという処方。 またA反応といって、ビタミンAが不足している肌に 急に補給した場合に起こる乾燥・皮むけ 赤みやかゆみなども比較的起こりにくいです︎💕︎ 特にハリ感、ツヤ、肌が元気なのも感じましたが 肌の色むらも気にならなくなったのも 推しポイントです👍 私的に肌の変化を感じるのがかなり早かった美容液です♥️ 即効性を求める方にオススメ♥️
- 2023.06.15
私が今まで使ったレチノールは キールズ、イニスフリー、プリメラです! イニスフリーはレチノールの量が0.015%の濃度ということでほんと僅か。キールズは公式に発表されていないのですかイニスフリーよりはあるとのこと。 イニスフリーは全然荒れなかったんだけどキールズは最初量が多かったみたいで荒れてしまいました😂でも荒れる人って中々いないってBAさんは言ってたよ、、、 使い始めてから肌のツヤ感が出た気がする。旦那にも肌綺麗じゃない?て言われることが増えました🫶肌綺麗だと綺麗さ何割か増しだと思っているのでケアしていきたい、、、笑 レチノール慣れてない人は0.5プッシュ、2日に1回にしてくださいね、私はこれで慣らしていきました! 2本め使用しているのですがお高めだけどずっと買うと思う💓またいいのあったらレビューさせてください!
- 2023.05.07
攻めのケアで肌にハリを与え、 守りのケアで潤いも届けてくれる😌 伸びが良くベタつかないので 気になる目元や首元にも使いやすい♪ 私は毎日使用でも刺激を感じることは無かったです🌼
- 2023.05.25
しゃばしゃば系の化粧水は物足りないかな?って思ってたんだけど水分をしっかりチャージしてる!って使い心地が気に入って使ってる🙋🏻♀️ かなり効果を実感したのはこの美白美容液! お肌全体のトーンアップを実感したよ🤍👼 これは手放せない。。。 目の下・目尻・首まで使えるのが嬉しい! 使い始めは少しピリッとしたから少しずつ慣らしていくのが吉🫶 柔らかくて軽やかなテクスチャー ベタつかないから夏でももっちり肌🏄
- 2023.08.22
レチノールは刺激が感じられやすいと有名ですが、Kiehl'sのレチノールは''敏感肌さんも使える''攻めながら守る(セラミドやヒアルロン酸配合)美容液なんです!! シワやたるみ、毛穴にも効果的! 今の季節 毛穴が気になるのでワンステップ取り入れてみて!!
- 2023.08.25
まず、刺激については はじめはA反応が怖かったので 1日置きに使用し1プッシュで様子を見ていました。 慎重に取り入れたこともあり A反応は見受けられず。 匂いが独特ってクチコミでみていましたが わたしは全然気にならないレベルでした🥲 ややこっくりした乳液のようなテクスチャーで 伸びも良く、肌なじみもよいです。 まだ使い始めて3週間程度ではありますが 確かに毛穴が気にならならくなり お肌表面がつるっとした印象です❤️🔥❤️🔥 お肌の凹凸が軽減されたことにより ベースメイクがとても綺麗に仕上ります! 確実に使い続けたい美容液です🙂
- 2023.03.21
肌質→鼻周りがテカりやすい混合肌。 ニキビ跡といちご鼻が気になる。 しっとりした使用感よりも、肌の内側から 潤っているような、瑞々しい使用感が好き。 RMKのオイルとIPSAの化粧水は2本以上リピしているお気に入りです! キールズの美容液はまだ1本目の途中なので、使い切ってニキビ跡が薄くなっていることに期待します☺️肌のキメが整う効果は感じていて、生理前の肌荒れも引くのが早いです。 A反応がなかったのは、トレチノイン・ハイドロキノンの経験者だからかもしれないので、本当に初めてレチノールを取り入れる方は、乳液の後に塗る、1プッシュに留めておくなど、様子を見ながら使用していくことをオススメします!!
- 2023.03.14
優秀すぎるスキンケアがたくさんの キールズのレチノール美容液がすごかった…! 攻めながら守るレチノール美容液🍃 攻め 毛穴 ハリ 乾燥小ジワ 守り 敏感肌にも バリア機能 うるおい レチノールだけじゃなくナイアシンアミドや セラミドなども配合されています🌿 キールズ は美白美容液も めちゃめちゃ良かったからねえ…🥰 人生初レチノールがキールズで良かった💗 使い心地が絶妙だし、肌荒れない😢
- 2024.05.06
.メガ割オススメ❕初心者でも使いやすい🔰レチノール🌿ܸ#VTコスメティクス「@vtcosmetics_japan」🍃#シカレチAエッセンス定価3,300円→メガ割価格2,475円🌿#シカレチAクリーム定価2,730円→メガ割価格2,048...
- 2023.03.01
今年も素敵なコスメがたくさんありました! 菊正宗の化粧水 dプログラムのバイタルアクトローション ポアクリアリングジェルウォッシュ pdcのワフードメイド vエッセンス アンレーベルラボ キールズのリニューイングセラム
- 2023.01.01
スキンケアマニアなので今年もコスメ以上に沢山のスキンケアを試してきました🪞 ⸒⸒そんな中でも私が気に入って使っている6選。本当はもっと載せたかった🤦🏼♀️💭♥選ぶのに苦労しました、、それだけ今年も沢山のアイテムに出会うことが出来ました🫰🏼 乾燥肌さん必見アイテムでもあるので少しでも参考になれば嬉しいです☻
- 2022.12.31
最近毎晩使っていて肌の調子が良くなった優しいレチノール美容液! パズルだけある実力派でした✨ レチノールのA反応が怖くてレチノール苦手な方、毛穴気になる方、騙されたと思って試して見て欲しいです🌈✨!!
- 2023.03.16
自分のお悩みに合わせて購入してみて下さい✨ ・美白やシミ予防≫クリアリーブライト ・ふっくらハリ感のあるお肌≫ビタミンC ・毛穴が気になる方≫レチノール クリアリーブライトとビタミンCorレチノールの併用◎ レチノールとビタミンCを毎日交互で使用しています🙌🏻♡
- 2023.02.07
美顔水かSK-2の拭き取り化粧水で拭き取り、ランコムのジェニフイック、それからSK-2のFTEとShiseido オイデルミン エッセンス ローションのダブルローション使い! Kiehl'sのレチノールは必ず使いますが、GUERLAINのウォータリーオイル、クラランスのダブルセーラム、Diorのカプチュール トータル ル セラムは肌状態を見て使い分け、 朝にはKiehl'sのレチノールは使いませんが、Diorのカプチュール トータル ル セラムは必ず使用 SK-2のジェプティクス ウルトオーラ エッセンスは昨日から使っていますがこれは毎日朝晩使います! クリームはあくまで蓋をすれば良いので、デリズム アドバンストのジェルクリームか、トラネキサム酸が入っている豆腐の増田屋のホワイトニングクリームです クラランスのダブルセーラムはマジ神 まじリピします とりあえず毎日朝晩に足してみちゃうかな 美肌になり過ぎて、困る!
- 2023.05.14
攻めながら守るレチノール美容液🤍キールズDSRTNリニューイングセラム50ml最近SNSでもよく見かけるキールズのレチノール美容液✨なめらかなテクスチャーで馴染ませやすく、次の日の朝が楽しみになるような美容液ですˎˊ˗プレエイジングケアにもお...
- 2023.06.01
悩みに悩んで購入を見送ったKiehl's福袋✨再販してたのを見て公式サイトで購入しちゃった😍。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。Kiehl's福袋2023・キールズハーバルトナーCLアルコールフリー・クリームU...
- 2023.01.23
「2022に出会ったこれも良かったよー」ってのあったらコメントで教えて😘#2022#2022ベストコスメ#2022ベスコス#ベスコス#ベスコス2022#ベストコスメ#ベストコスメ2022#コスメ#メイク#コスメマニア#コスメレビュー#コスメ紹...
- 2022.12.31
キールズとは💡スキンケアやボディケア、ヘアケア製品を展開するブランド🤞天然由来成分を配合した製品を現在は42カ国約900店舗で販売中‼️ 美容液や化粧水をまとめたよ💓この6つは持ってて損が無いと思うものばかり🤔🍀 プチプラで出来る美容を日々研究中🫶24時間ニキビ消すことに命かけてます🔥
- 2023.03.26
🎄🎄キールズアドベントカレンダー2022🎄🎄🎄1️⃣2️⃣月1️⃣7️⃣日は、キールズDSRTNリニューイングセラム現品定価は、30ml8250円50ml11330円初のレチノールにドキドキ(ᐡo̴̶̷̫᷄o̴̶̷̥᷅ᐡ)ピリピリしないし、カ...
- 2022.12.17
顔の皮膚が薄くて疲れる?体調悪い?っていわれがちだけど、塗った翌日翌朝お肌がぱーーーーん!って元気に見える!!! 気になる毛穴もふっくらしてきて心なしかブラックヘッドが目立ちづらくなった気が😌💗 「攻めと守り」を謳っているだけあって、美容成分たっぷりの優しい作りになっているので敏感肌さんも使えるそうです🙆♀️
- 2024.03.05
■Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム使い切りレビューです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎■感想▷良い・エアレス容器・荒れにくい(連日使用しても赤みや痒みは出ませんでした)・クリームのようなテクスチャーで保湿力もありそうな気がする(上から結局保湿す...
- 2024.06.27
キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーしゃばしゃばな化粧水で低刺激なので赤みで熱を持ってるときは使いやすいです。 これ自体に保湿力はないですがとろみ系が苦手なのでこのタイプの化粧水は好きです! キールズ DS RTN リニューイング セラムマイルドな使用感ながらわりと早いうちに効果を感じてます! 私は1週間ほどで顔全体のハリを感じ、とくに鼻の毛穴が一番引き締まってツルンとしてきました。 キールズ クリーム UFC伸びが良くべた付くこともなく使いやすいみずみずしいクリームで、朝のメイク前に使っても今のところ目立つ崩れもなく使えてます。 レチノールは乾燥しやすいので、ライン使いするとこのクリームの良さがひと際わかります!
- 2023.01.27
こんにちはちゃもです🐱今回は、ニキビ跡に効くスキンケアアイテムのご紹介♪ニキビ跡って一回できるとなかなか治らないですよね🥲できるだけ早く治せるよう、ぜひこちらのスキンケアアイテムを使ってみてください🥰是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは...
- 2022.10.16
2022年に使ったレチノール製品を簡単にレビュー!私はレチノールに耐性があり効きにくい肌質でインナードライ肌。1番効果感じるのはキールズ!でもクリームがこってりなので夏には重たいんですよね〜💦逆に使用感が好きなのはトゥヴェール。◎リピするかど...
- 2023.01.29
LUSH 天使の優しさお湯で練って柔らかくして肌に乗せ優しく肌にクルクルし洗うタイプです。肌がツルツルになって手放せない商品です。 アルビオンフラルネ ミルクEM昨年新発売したアルビオンの新シリーズ。柔らかいクリームで冬の乾燥時期には手放せない商品です。 キールズレチノール他のは皮向けしたのにこれだけはしなかった! LUSH ティーツリーウォーター夏に背中ニキビに悩まされて購入したのですが、すぐ消え去った🥹今年の夏もお世話になりそう.....‼︎ marks&web フェイスパック酒粕/コメ匂いは独特ですが、お肌がツルツルになります。毎年季節限定なので今年もゲットしたい‼︎
- 2023.01.15
使うと高かったことないんて忘れちゃう! むしろなんで早く使わなかったんだろう? ってすんばらしい美容液に出会うたびに思っております🙌 ボーナスで買ってもいいし日頃のごほうびにするもいいよね〜♡ 昨日から楽天マラソン始まったしどれを買おうか吟味中🤍
- 2023.02.26
クリームはすぐ吹出物ができて基本苦手なのに、クリームがないと乾燥が気になるようになったり🥺 私はそこまで肌が強くないので刺激が強くなく、わりと使いやすいものが多いなぁという印象でした☺️
- 2022.12.15
今年はコスメよりスキンケア系に力入れたかなぁ💪(特にクレンジング) ベスコスは自分で買ったものたちで構成したけど、タイアップやギフトなども入れて良いんだったら ・FEMMUE ルミエール ヴァイタルC ・ASTALIFT D-UVクリア ホワイトソリューション が、ものすごく良かったです🥹💓 来年の目標はエイジングケアを頑張ってみたいね〜🌟 アラサーも頑張って楽しむ😌💕
- 2022.12.29
商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム
- Kiehl's(キールズ)
- 50ml
- 30ml
- 2022 ホリデイ限定エディション
- 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
- 2024ホリデイ限定エディション
- キールズ独自開発のマイクロレチノールを配合した美容液セラム。マイクロレチノールにより、肌への刺激感を抑えながらレチノールの効果をしっかり届けることに成功。さらに、ペプチドやセラミドを配合することで弾むようなハリ感を与えながら、外的刺激から肌を守ります。 潤いをたっぷり届けながら素早く浸透する軽やかなクリーム状のテクスチャーで、肌悩みの変化を感じ始めた時のお手入れに活躍するはず
- 日本ロレアル
- 2021/9/3(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <30ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2022 ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <50mL(2023ホリデイ限定エディション)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2024ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第165位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第133位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る |