Ayakaです❣️今回は私の大好きなグッツ達を紹介しようと思います‼️✨では本編へレッツゴー!!(ु›ω‹)ु♡💝(本編ෆ ̫ෆ)1.𓂃𓈒𓏸໒꒱ビタミンCサプリメントこれすっごく肌白くなります!(個人差あるかも?太陽が出てる日や、肌白くしたい方にオススメ(*¯꒳¯*)✨2.❥︎:❥︎🔫ハトムギ化粧水これも肌白くなります!お風呂上がりに肌に塗るだけです❣️大容量だしコスパもいいから学生さんにオススメ(°ᵕ°❤︎)3.˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙浸透白肌これはちょっと高いかも(?)でもお風呂上がりにハトムギ化粧水と一緒に塗ると効果倍‼️4.ꪔ̤̮ニベア...
- 2021.12.05
\スキンケア発想のヘアトリートメント/『フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク』ランキングでも常連のこちらのアイテム!スキンケア発想の「髪のキメ」を整える美容成分がポイント!<美容成分>●浸透保湿→ローヤルゼリーEX●グロス、ツヤ→スクワラン+ジメチコン●キューティクル補修→フィトステリル誘導体傷んだ髪はキューティクルがめくれてささくれ立っている状態です。そこをしっかり補修して髪表面を整えることでツヤが出ます。そして、アウトバスのケアとして愛称抜群なのが『フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル』香りはヘアマスクと同じフローラル系です。セミロングで1プッシュあれば十分潤います。
- 2022.08.11
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルいい香りがしてドライヤー前につけると、髪がサラサラになる!オイルなのに付けてもベタベタしないところがお気に入り🤩
- 2025.02.08
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルフィーノのヘアマスクと共に使い始めました!元々他のヘアオイルを使っていたんですけどこれを使い始めてから髪の毛がそこまでハネなくなりました✨そして触ってみると前よりもサラサラで凄く気分が良いです!髪の毛が気持ちいいとこんなに毎日良い気分になるんだなって嬉しい思いです😆私の髪の毛は剛毛で量が多くて癖毛なのでもう半ば諦めかけていたんですがこの商品に出会って良かったです!縮毛矯正をかけようかと思ったんですが色々試してみる価値があるなと思いました〜ぜひ一度試してもらいたいなと思います!#期待越えコスメ
- 2021.11.23
ヘアオイル、何使ってもしっくりこなくて使い切る度に違うの買ってたんだけど、これはほんとに良かった✨ 結構重めなテクスチャーで、優しくて上品な香水っぽい匂いがします💎 ・髪の毛が超しっとりする&まとまる ・匂いがちゃんと残る!でも強すぎない ・付けた後手がベタつかない! ・細身なので場所取らない 多毛剛毛の私でも今まで使ったオイルのなかでトップクラスに髪の毛が落ち着いた!
- 2022.09.02
購入品✨♡フィーノヘアマスクまた使いたくなって戻ってきました前はケチって使ってたけど今度はたくさんちゃんと揉み込んで正しい使い方で使うぞ!♡フィーノヘアオイルこれがないとダメだ❣️人生で1番髪質が変わったヘアオイル髪質変わって強くしなやかになったしツヤツヤだしアホ毛無くなった!!他のオイルも使ってみたいから買うけど、もしそれが合わなかったら嫌なので保険かつストック購入です♡アポスティーリピート何百回(盛ってる)高校あたりからずっとこれなんかこれは使用感が好きニキビがすぐ治る!とか強力!ってわけではないんだけど使い心地優しくて、痛みもすぐ取れる次の日には赤みや痛みが引いてる感じ...
- 2021.11.29
インバストリートメントで話題になったfinoからヘアオイルが登場💎🌈香りはインバストリートメントよりほんの少し甘いかな?と感じましたが同じだそうです💖お風呂上がりタオルドライをした後に塗布してドライヤーをしています🔥🔥🔥香りの持ちも良くサラサラになりお気に入りです✧̣̥̇寝る前のヘアケアとしても◎スタイリング剤としても◎これからも継続して使いたいと思います🌈購入価格は1200円程でした🎀#fino#インバストリートメント#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#ヘアケア#ヘアオイル#スタイリング剤
- 2021.09.24
です!!今回は、私が最近使い始めたfinoのヘアオイルについてやっていこうとおもいます!Let'sgo→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→使い方半乾きまたは乾いた髪に使えます!(この商品は洗い流さないタイプです)本当にこれを使ったときびっくりしました!!私はヘアトリートメントタイプも愛用させて頂いてますがそれと相性◎そして、なんといってもあのいい匂い♪フワッと香るので全然キツくないです!!!!私の髪型はボブで結べないので、おろして学校へ行ってるのですが、使う前よりアホ毛が少なくなった気がします!!髪もしっかりまとまるし、ツヤツヤになるし、...
- 2021.09.30
学校のテストが近くてなかなか投稿できてなくてすみません🥲今回はfinoのヘアオイルについて紹介していきます!!🥰実はfinoにヘアオイルが登場したんですよ!それも結構入手困難らしくて…私が実際に使ってみました🤧特徴としては、とてもいい香りがするとろっとしているテクスチャー髪に馴染みやすいとてもさらさらになる!(傷んでいてもさらさらになり指通りがやばいです😹)これを使用するタイミングはシャンプーとコンディショナーをしたあとにタオルで軽く水を拭き取ります(お風呂上がり)ヘアオイルを適量髪につけてよく馴染ませます。次にドライヤーで温風をしたあとに冷風であててくしをとくとサラッサラになってます😳...
- 2021.09.30
購入品✨暑い😵今日はとっても暑かった💦夏に向けて大量購入🥵♡汗拭きシートエージーデオ24クリアシャワーシートビオレビオレさらさらパウダーシート冷シート夏にこれは必須Agの拭き心地が大好きで高校生以来で購入そしてビオレの気になるシートも買ってみた♡ドライシャンプーメリットドライシャンプーシートドライシャンプースプレー頭臭くなったとき用笑旅行とかでも欲しいって思った!♡ヴィートピュアボタニカルズ除毛クリームやっぱこれだねーボタニカルははじめてだからつかってみます敏感肌用であってもすぐ痒くなっちゃうんだよね♡フィーノプレミアムタッチヘアオイルリピートしすぎこれはもう切らさない...
- 2022.06.25
結局どーなの??フィーノのヘアオイル正直レビュー.ᐟ.ᐟ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍今回は有名なフィーノから出ているヘアオイルのレビューです.ᐟ.ᐟこのヘアオイル。良いと言う方も,全然ダメという方も半々なんです…私の結論から言うと『良かったけどリピは多分しない』です…それでは細かいレビューです⤵︎⤵︎☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁*°使用方法ドライヤー前の濡れた髪にワンプッシュ.ᐟ.ᐟフィーノのヘアマスクとW使いです☁*°髪質情報・腰と肩甲骨の真ん中くらいの長さ・(たぶん)軟毛・どちらかと言うと細め・多くも少なくもない毛量・友達には猫っ毛。母には違うと言われましたᯅ̈❔<香り>...
- 2022.01.30
皆さんは、髪に気を使っていますか?実は髪の毛は、そうめんと同じで傷つきやすいんです。✂1.シャンプー・頭皮を濡らすように、髪を2分程度濡らします。・軽く髪の水をぎゅぎゅっと絞ります。・毛先から徐々に泡を立てていきます。※つむじは、洗い過ぎ注意⚠️アホ毛ができやすいよ。・襟足、頭の後ろ、おでこの所は、しっかり洗う。2.流す・流す前に、泡を軽く取る。・洗いの残しがないように、襟足などを洗う。・軽く水を絞ります。3.リンスーorトリートメント・頭皮に当てないように、つける。・髪を前に持ってきて、荒いくし(細かいくしは、❌)でリンスー(トリートメント)をなじませる。4.流す・丁寧に洗う。
- 2022.04.19
-̗̀現役「芋」jk的Routiné̖-初投稿です新年の規律付けとしてメモしておきます使用しているものをタグ付け?してあります(個人情報保護の為,捏造要素があります)𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌6:00起床,洗顔,保湿❥洗顔後はキッチンタオルで拭く6:10下地塗る❥夏はこのタイミングで日焼け止めも塗るALLIEの紫が有能(少量で色白になれる)その後、Innisfreeのパウダーを付ける6:15着替え6:20ヘアセット❥アホ毛は絶対抹殺する❥マトメージュのピンク愛用中6:35メイク❥禁止されてるので薄くする別枠でメモ書き程度に載せたい…...
- 2022.01.01
①日焼け止め シミやそばかすの予防にもなって白い肌もGET できちゃう! ②眉毛 眉毛を整えることで印象も変わるし清潔感UP! ③美肌ケア ・ニキビを無くすために家では前髪をあげる ・毛穴ケアをする ・パックで保湿 ④髪をサラサラに 髪がボサボサだと不潔な印象に... ヘアオイルをつけたりアホ毛を整えるたり前髪 を整えるといい✨ サラサラにする方法は以前投稿しているので参 考にしてみてください ⑤ムダ毛処理 ムダ毛を無くすことで肌が白く見えるし透明感 もプラスされるのでとっても大事! ⑥二重 私は元々一重だったのですが一重だと目付きが 悪く見えて嫌だったのでアイプチを使って二重 を作るとみんなから可愛いと言われました!
- 2023.06.18
今日はあの人気商品『fino』から新しくヘアオイルが発売されたのでレビューしていきたいと思います🗣<プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル>・テクスチャーはサラサラに近い・匂いはトリートメントと似ているが少し強め・伸びが良いので思っているよりも少量私の髪の毛は剛毛・太毛・癖毛なのですが、思っているよりもしっとりまとまる感じでした!正直、トリートメントは私の髪質には合わなかったのでTSUBAKIのほうがあっていました。このヘアオイルをリピするかといったらしない可能性が高いです😣匂いが少し強かったです。。匂いに関しては賛否両論あるかもしれません🤔最後までご覧いただきありがとうございました!
- 2021.09.23
フィーノヘアオイル使ってみた!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼話題のヘアオイル使ってみました髪は🐥セミロング🐥硬い🐥太い🐥多い🐥ブリーチ🐥トリートメントカラー🙆🏻♀️◎良いところ🐥ドンキやドラストで買える🐥しっとり🐥安い(°×°)個人的いまいちポイント🐥匂いが強い🐥手がベタベタになるタオルドライ後ワンプッシュでも多いかもしれません私は重めが好きなので。。#本音レポ匂いに関しては翌朝まで残って嫌な香りではないけどブロー中結構匂いがキツイかなと思いましたフィーノのトリートメント好きな方は香りに問題ないと思います髪多い太い硬いの三重苦なのでヘアアイロン使うので...
- 2022.01.12
☆特に傷んだ髪へ☆フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルオンラインショップ価格:1298円半乾きの髪にも乾いた髪にも使える洗い流さないヘアトリートメント(オイル)✨おすすめの人🙆🏼♀️☟・髪が傷んでいる・パサつきが気になる・剛毛、硬毛👇🏻使用方法👇🏻お風呂上がりタオルドライ後の半乾きの髪に‼︎手に適量をとり毛先を中心に髪全体に馴染ませその後にドライヤーをします✨合う人合わない人で別れやすいオイルだと思いました🤔髪が細くて軽い方などはベタついたり合わないなどあるかもしれません😖匂いも好き嫌い分かれると思います…私は3本目リピ中です👌🏻試してみたいと思う方はぜひ💇🏻♀️✨
- 2022.04.07
今回は今話題のfinoのヘアオイルを使ってみました〜!!🙌🏻✨〖smell〗finoヘアマスクを使った方ならわかると思いますが、ヘアマスクと同じく上品なグレースフローラルの香りです🤍₊⁺甘すぎず、落ち着く香りです❕❕〖texture〗トロッとした感じでよく髪に馴染みます!⚠️髪に塗ったあと手に残るので洗う前にスマホなどを触らない方がいいかもです、笑〖goodpoint〗個人的にとても好きな香りなので、結構癒されます🍀✨軽く仕上がるのでさらふわって感じの髪にしたい方にはぴったりだと思います🙌🏻〖badpoint〗特にないかな、と思います!ここまで見てくれてありがとうございました🌷*゚#初投稿...
- 2021.10.11
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル1200円くらい 使って最初はいいかも!?なんて思ってたのですが... 香りが強くて長続きするのと、ベタつくのと、静電気が結構あったのでリピなしかなって思いました😞 ですが、1200円で結構中身入っているので学生さんには一回使ってみてほしいです🎀
- 2022.03.14
【使った商品】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル【香り】好き嫌いに分かれるかも【どんな人におすすめ?】髪の潤いUPしたい人【良いところ】髪に潤いがでる!【イマイチなところ】匂いの好き嫌いが分かれるところ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おまけ{ヘアオイルパック}お風呂で週1くらいでヘアオイルをつけて10分くらいおいてリンスやって流したらすごくさらさらになります!!!#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル
- 2022.02.11
今日は私のヘアケアをご紹介します☁️今の季節髪の毛も乾燥してきますね🥺🥺乾燥と静電気に負けないように頑張ります!✄✄①自分に合うシャンプーリンスーを見つける私は地肌が弱いので、肌に優しいシャンプーを使っています!髪質を分析して色々試してみるのも🙆🏻♀️です②ヘアパック、トリートメントをするいくら面倒くさくても、週に二三回はやりましょう!私が使っているのはLatteのヘアパックを使用しています🙂(シャンプーリンスーも同じです)③タオルで優しく拭く乱暴に拭くと髪の毛が傷つきますし、乾燥の原因です!優しく叩くように拭きましょう!ポンポン…ポンポンです!④乾かす前にヘアオイル...
- 2022.12.18
華やかな強い香りが特徴で、私はコレを使ってから毎日「ℳ.ℛ、いい匂いするなー」って言われています(*´罒`*) 他のオイルと比べて、香りも強く、いい匂いが長続きしやすいです。 少し固めのテクスチャで神馴染みが良いです。 髪がまとまらなかったり、ツヤサラ感が出したい人におすすめです。
- 2023.04.25
髪質良くしたい...!こんにちは!ユキアチャです!私が使ってみて感動したヘアオイル・クリームを紹介します👏◌⑅◌◌⑅◌フィーノこれほんと最強なの!髪乾かした後にワンプッシュ分塗ってるけどめっちゃサラサラになるし触り心地最高😭匂いは甘めの匂い?苦手な人は結構苦手かも💦これ使い始めてから髪の毛のまとまりが凄く良くなった(。>∀<。)♥♥◌⑅◌◌⑅◌ルシードエルこれはオイルの方は使ってみたら超サラサラに...🙄セミロングで2〜3プッシュくらい!クリームの方はまとまりが良くなった((*॑꒳॑*))セミロングで2㌢くらいかな?つけすぎるとベタつきが出るからようちゅーい!
- 2021.12.05
2個へいです(((o(*゚▽゚*)o)))今回は,サラサラで話題になったfinoのヘアオイルとヘアマスクについて投稿しようと思います(*^^*)①ヘアオイル【香り】甘い香りがする【テクスチャ】トロットした感じ【どんな人におすすめ?】ブリーチしすぎた人や髪の毛がいたんでいる人におすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))【良いところ】寝癖がつきにくくなるし,次の人サラサラになります【イマイチなところ】つけすぎたらベタベタします②ヘアマスク【香り】ヘアオイルより匂いが控えめの甘い匂いがします【テクスチャ】柔らかめ【どんな人におすすめ?】髪の毛がいたんでる人【良いところ】...
- 2022.11.06
濃密もったりテクスチャーで、お値段優しめなのに結構良かった! 仕上がりはあまり軽くないけど重すぎず、毛先までまとまる感じで個人的には結構好きだった☺️ finoのマスクとの合わせ使いも良さそう💡
- 2023.01.29
フィーノヘアオイルが神😇な件についてこんにちは🧸𖤐⡱先程投稿したフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルのレビューの動画バージョンです♡使用感などなど知りたい方は、画像投稿にて!つやつやの髪になります〜♡ぜひ試してみてください!!!!ご覧いただきありがとうございます🧸𖤐⡱#フィーノ#フィーノ_ヘアオイル
- 2021.09.28
話題になってたフィーノのヘアオイルをたまたま見つけたので購入し(てもらい)ました。インバスのトリートメントは最近購入したのですが、使い心地が良くて自分の髪に合うなって思ってて、ヘアオイルはどうなのだろうと思って普通のシャンプー+トリートメント後のパサパサ髪に使ってみた。インバスとは違って癖はつきやすいけど、まとまりがあっていいしパサつかない。もう少しヘアオイルの量を増やしてもよかったかも?と思う。&honeyの3.0と同じくらいの保湿力を求めてたけど、いいの見つけたかもしれない。
- 2021.10.08
ゆんですっ!今回は、私の髪の毛事情についてです!!自分で言うのもあれですが髪の毛はめっちゃ綺麗なんです🤍そんな私の髪の毛事情どーぞご覧ください笑笑まず、私の髪について!毛量普通やわらかめくせっ毛!!シャンプー🧴マー&ミーダメージリペアシャンプー/コンディショナーを使用していますわたしはフケが出やすかったのでできるだけ頭皮に負担がかからず優しいものを使用するようにしています🎶♡ちっちゃい子も使えるほど優しいもの💔ダメージが強い方やむっちゃ保湿してトゥルントゥルンにしたい方は向いてないかもです、、ヘアマスク1番のおすすめはフィーノですねールシードエルのヘアマスクも使ったんですが、フィーノの方が...
- 2022.08.10
#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#購入♡これずっと使ってみたくて♡♡買いました。ドライヤーの前に塗るヘアオイル♡♡♡2021年終わる前にバズりヘアオイル♡♡これ本当にいい匂い♡ドライヤーの後サラサラになるねぇ私は剛毛直毛カラーで痛みまくってて🥺美容室いかないと行けないレベルでやばいからみんながクチコミ良かったので買ってみたました。ライン使いしようと思ってるのでまた効果あれば投稿しますね😊
- 2021.12.28
リピ買い商品メモ📝◎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX最初はあんまりかな〜と思ったけど結局これ買ってしまう。使ってるとたまに途中で吹き出し口詰まってミストの出が悪くなるところはうーんて感じだけどバシャバシャ使えるしこれ無いと困るレベルになってきてなんやかんやリピ3個目。◎innisfreeノーセバムミネラルパウダーN初めて買ったとき容器の開け閉めがしづらくてうーんて思ったけどもう一回買ってみたらリニューアルしたパケは開け閉めしやすくなってた気がして嬉しかったけど気のせいかも。なんやかんや使えるので無心でリピ2個目。◎URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン...
- 2023.01.31
軽い仕上がりでサラツヤヘアーテクスチャは重めですが、仕上がりがとにかく軽いのが特徴だと感じました!普段はタオルドライ後、ドライヤー前に2プッシュ使っていますが、、、ドライヤー後は少しパサつきが気になるのでドライヤー後に1プッシュ使っています!発売前から買おうと思っていたのですが、ついこの間彼氏が使っているのを知りそそくさと私も便乗して買いました✌️彼氏の髪の毛はフィーノのこのいい匂いがするので、私もそう思われていたらいいなぁと思っています🫣💗#フィーノ#ヘアオイル
- 2022.06.28
冬でもパサつきのないサラサラ髪へ!こんにちは!🐰です!今日は、大人気商品のフィーノヘアマスクのヘアオイルを2.3ヶ月使ってみた感想を書いていきます!私の髪の毛は乾燥とパサつきが酷いんです、それでしっかりまとまるヘアオイルが欲しいくて、そんな時に見つけたのがフィーノのヘアオイル!しっかりまとまるし、パサつきもマシになりました!しかも、私は髪の毛が細いので量も少しでいいので2.3ヶ月使っているのに、まだ半分以上もある!コスパも最強のヘアオイルです!ぜひ乾燥やパサつきで髪の毛に悩んでいる人は買ってみる価値はあると思います!是非この機会に買ってみるのはどうですか?フィーノプレミアムタッチ...
- 2022.01.06
サラサラオイルで滑らか髪𓅮フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルあのフィーノ様のアウトバストリートメントですってよ!と聞きつけてドラストで買いましたオイル好きじゃないけど🤔と思ってたけどベタつかない!サラサラ!翌朝も滑らか!!!さすがフィーノ様でした👏香りはめちゃめちゃフィーノなので苦手な人は気をつけて🥺#フィーノ#ヘアケア#アウトバストリートメント#アウトバスルーティン
- 2021.09.15
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルアウトバストリートメントが無くなったので結構話題になってるこちらを買ってみました!重くなり過ぎず、さらさらでまとまるタイプのオイル!指通りも良くなったし香りもいい!ショートヘアの人は半プッシュくらいでいいかも!オイルは重い!でもミルクタイプでは物足りないって人には使ってみてほしいヘアオイルです!
- 2021.09.18
あの、大人気ヘアマスクからヘアオイルが登場ボトルデザインも同じボトルがスリムになりました香りも一緒かな?※個人的には一緒に感じたシャンプー後の濡れた髪にアウトバストリートメントとして使用しています毛先にしっかりなじませトップは手に残ったのをなじませそれからドライヤー乾いた髪はトップもフワッと軽く毛先はサラサラでするりんとまとまる髪に重ね付けして濡れた質感として使うこともできるので好みで調節できます合わせて使うと、香りの共通感があっていいですねフィーノ様のプロモーションに参加中
- 2021.10.23
⸜🌷︎⸝フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル⸜🌷︎⸝フィーノのヘアオイルだいぶ前ですが有名になってましたよね!私もようやく使ってみたのでレビューします!今までフィーノのヘアパックを使用していてフィーノ信者でした。ヘアオイルは前使ってたのが無くならなかったので出遅れましたが笑💦髪を乾かす前に髪全体に塗って乾かすだけでトゥルントゥルンのしっとりヘアになりました✨サラサラが好きな人はフィーノは向いてないかもしれないですツヤも出たのでさいこですっ!#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.22
これを使った次の日に色んな人からいい匂いごするって褒められましたァ!めっちゃいい匂いがします。 まじでえぐいほどサラサラになります。(笑) あと、個人的には、ジャータイプと一緒に使うのもオヌヌメです❕
- 2023.04.24
私の垢抜ける為にしたことを紹介しますちょっと私は昔、うーんってかんじでしたwwでも頑張ったら変われます1つ目 コンタクトにするこれは結構変わります私もメガネからコンタクトにしたら結構変わりました2つ目 髪を綺麗にするこれは一番大事!髪を綺麗にするだけで変わる!私のやり方はフィーノの美容液ヘアオイルと、髪に摩擦を起こさないように寝る前にキャップ?ヘアキャップみたいなのを被って寝てましたこれだけでホントに変わりました 3つ目 歯を白くする今はコロナでマスクをしているけど意外と見られてます私はシローラクレイホワイトニングを使いましたこれは本当にいいですオススメ!この3つをやるだけで変わります...
- 2022.03.27
インバスのトリートメントも何十個も使ってたくらい大好きなフィーノ. アウトバストリートメントも最高だった. どんなにぱっさぱさでも落ち着くの. 乾燥ひどい人におすすめ!
- 2022.11.20
私はタオルドライ後にアウトバストリートメントとして使用しています。毛量が多くて太い為、広がりやすいのですが、まとまりやすくサラサラになります。オイルですが、ベタつかないのが嬉しいです!さらにツヤを出したい時は、乾いた髪に薄く伸ばすようにしています。私のように髪が多くて広がりやすい方や、パサつきやすい方にオススメです♡[PR]フィーノ様のプロモーションに参加中
- 2021.10.14
おかゆです!今回はもうすぐ新学期と言う事で、新しいクラスで少しでも印象を良くするために出来ることを紹介していきたいと思います🥺👊(長文)・・・目次1.雑談、新学期について2.本題!3.おすすめのもの4.おわり・・・1.雑談、新学期についてみなさんもうすぐクラス替えの季節がやってきますよ〜😳早すぎるっっ(᷇࿀᷆)最初は最悪だと思ってても最後の方はなんだかんだ今のクラスしか勝たん状態になるのあるあるですよね笑ところで皆さんは「第一印象」について考えた事はありますか?わたしは第一印象結構大事だと思ってて、!
- 2023.02.05
~フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル~どうもっスマイルです✩.*˚今回はフィーノのヘアオイルを紹介します!〇匂いめっちゃいい匂いです✩例えると、お風呂上がりみたいな感じだと思います。(絶対全然違うと思います。私だけだと思います😅)しかも、乾いた髪にも濡れた髪にも使うことができます🙆♀️〇コンパクトサイズ感いい感じです!蓋も付いていてまぁまぁな小ささなので普通に持ち歩きにも便利だと思います!今回も見ていただきありがとうございます😊いいね❤、コメント💬、クリップ📎ぜひぜひよろしくお願いしますm(__)m#フィーノ_ヘアオイル
- 2021.10.10
話題のヘアオイル買ってみた!!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルHP⤵︎https://brand.finetoday.com/jp/fino/oil/写真はHPから引用まあまあかな…🥲理由としては、すぐ減ってしまった!!1ヶ月半くらいでもう出づらくなってしまいました、、ダメージ補修効果があまり感じられなかった、この値段でこの容量ならもっと他にいいのあるかなと思いリピなしです、ごめんなさい🥲🥲#ヘアトリートメント
- 2022.04.06
(fino:hairoil)つるサラ髪が継続するのありがたい塗布したすぐはサラサラだけど時間経つとゴワゴワしたり乾燥でぶわ〜っと広がったり…なんてことがない!髪の毛がだいたい乾いたな〜ってときに若干手についた残りをトップと前髪にさらっと撫でるように軽くつけたらべたつかないのにまとまる#ロングヘア#fino_ヘアオイル#提供_fino
- 2022.07.11
今話題のフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル使ってみました!①感想とにかく匂い!!匂い!!匂い!!()きつく感じました💦でもツヤが出て、サラサラになったからリピは考え中です…(あくまで個人の感想です)②おすすめする?しないかも……どっちかって言うと&honey派です🙋♀️今度、&honeyヘアオイルを投稿します!フォローとハートお願いします❤#フィーノ_ヘアオイル
- 2021.12.24
Yです。今日は、私のおすすめヘアオイルについてなどを紹介しようと思いますそれでは、図取り線までどうぞ✂商品名フィーノいい所あまり、ベタつかない私からのアドバイス↓お風呂上がりに塗ること(髪)その後ドライヤーで根元から、乾かします※注意⚠️ちゃんと髪を乾かすこと髪を乾かさないと髪がパサパサします。見ていただきありがとうございます😭✨参考になるといいです!ありがとうございました。
- 2022.04.30
髪の毛がとぅるんとぅるんの男友達にヘアオイルおすすめ何って聞いたらフィーノって言われたので買ってきました。めっちゃ見つけずらいとこにあって探すの大変だったけど無事見つけられました。いい匂いです。私は好きです。髪の毛いい感じになります。
- 2022.09.19
LipsBestcosme2021上半期第1位です‼️‼️高いけどやっぱりサラサラになります‼️私は、特別な日の前の日とか髪下ろす前の日とかにヘアマスクと一緒に使っています‼️ほんとにサラサラになります‼️ドライヤー後から次の日まで匂いも長持ちするのでこれは最強です-̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ̖́-ヘアマスク➕ヘアトリートメント一緒に使うことをオススメします💓💓_フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル__フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク_
- 2022.07.27
ボブの時に使っていて髪がサラッサラになった。 ピンクはサラサラで、黄色はちょっと重めって感じでした。 フィーノのトリートメント愛用してたので、ヘアオイルも試してみました。 正直なところ、しっとりまとまりはするけど、うーーん、、って感じ。 ピンクネコよりピンクミーのが、綺麗にまとまりました。 サラッサラになるし、それでもちゃんとまとまるし、おまけに匂いまで最高で、申し分無いな、なんだこのヘアオイル!!!
- 2024.01.02
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルしっとりして髪もまとまっていい感じ匂いも良いコスパもいいのでリピあり
- 2024.12.01
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第35位アウトバストリートメント 20代 第35位アウトバストリートメント 30代 第35位アウトバストリートメント 40代以上 第35位ヘアオイル 10代 第16位ヘアオイル 20代 第16位ヘアオイル 30代 第16位ヘアオイル 40代以上 第16位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第35位アウトバストリートメント 脂性肌 第36位アウトバストリートメント 乾燥肌 第35位アウトバストリートメント 混合肌 第35位アウトバストリートメント 敏感肌 第35位ヘアオイル 普通肌 第16位ヘアオイル 脂性肌 第17位ヘアオイル 乾燥肌 第16位ヘアオイル 混合肌 第16位ヘアオイル 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 【新】70ml
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2026/8/26)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <【新】70ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソドデカン、ポリシリコーン-13、香料、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸、加水分解コンキオリン、ジメチコン、トコフェロール、水、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、BG、グリセリン、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |